Перейти к содержимому

0

Нижний Новгород: НЕ досуг - Паразитирующие на ходоках разводилы и кидарасы, предоплата, попадания мимо

индивидуалки

Сообщений в теме: 291

#241 Mr_Joseph

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • На форуме с 17 February 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 01 September 2021 - 15:11

Я думал давно уже никто такие разводы не мутит…

Сообщение отредактировал Mr_Joseph: 01 September 2021 - 15:12

#242 Gaines

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 07 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 103

Отправлено 01 September 2021 - 21:08

У нее есть фото в инсте из Мило Концерт Холл где она находится на ночных тусах ночь там с 18 лет у всех паспорта смотрит охрана. Так как внутри наливают и им там уже нет времени проверять скока лет а продавать до 18 нини и с этим там строго. Паказать паспорт яб если чесно на ее месте тоже хрен паказал ты узнаешь ее имя фамилию возраст мож адрес прописки глянешь, зачем ей такой гемор хз кто ты.

#243 Mr_Joseph

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 September 2021 - 10:56

Ну не знаю как щас, а я в свои 16 туда без паспорта залетал и никаких вопросов не было у охраны.

#244 Mr_Joseph

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 September 2021 - 11:05

А теперь по теме:
Сабж пиарится в группах знакомств ВК, имя не знаю, по этому только номер: 918-686-21-01[+79186862101]
Ничего конкретного сказать не могу, но есть подозрение, что тупо развод на бабки.
Вк в профиле указан номер и отсылка в ватсап, там же написал ей, переписка ниже:

Я - Привет
Она - Встречусь после покупки моих фоточек 350р20шт?

#245 oIITiMicT

• Совершенство - это не мастерство, это отношение
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • На форуме с 21 July 2021
  • Интересы:Самореализация
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 08 October 2021 - 21:57

Зарегался на дейтинг-сервисе JuliaDates (отстой :366: + платный :008:), заполнил анкету, разместил фотку :372: и сразу начали поступать входящие сообщения от девушек :275:, от одной из них мне прилетело 2 одинаковых сообщения :211:, фотка отсутствовала у нее и текст сообщения был примерно такой: "Познакомимся, вот мой тг ....", завуалированно был написан ак в телеге, сайт JuliaDates - все 2 раза банил эту особу :193:, когда пытался зайти на ее страничку, то она была заблокирована, затем законектился с ней в телеге, ответила на следующий день, где обозначила прайс и предоплату в размере 50 руб., на мою обратную связь, насчет опасений - отреагировала, мягко говоря прискорбно :to_babruysk:. Скрины переписки с ней в телеге и ее фотка, во вложении :391:

Ее аккаунт в телеграмме :044: @torisec

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: photo_2021-09-02_11-31-20.jpg
  • Прикрепленное изображение: Скрин.jpg
  • Прикрепленное изображение: Скрин..jpg

#246 oIITiMicT

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 October 2021 - 23:47

Немного мутная фея с мамбы, на страничке - левые фотки :044: https://love.mail.ru...file/1791136247, законтачился, сообщила, что на сайте не для знакомств, уточнил для чего, ответила проявив осторожность - слово интим, состоящее из 3х сообщений, продолжили диалог, попросила номер, оставил, затем от известного телеграм-бота мне прилетает одно оповещение, что мой номер только что пробивали :187:, затем еще раз :187:, через пару минут - оповещение, что по фото пытались пробивать :386: (благо того, что ранее у меня основная инфа - скрыта из общего доступа, в этом боте), далее оставила свою телегу - marins0d (фото аватарки в телеге)

Списались там, 2500/1 час (классика), мбр/1500 руб., анал - 3000/руб., сразу скинула 9 фоток, 2 из них - фото гениталий, место - Херсонская 10, запросил доп. фото, скинула несколько штук с лицом и в полный рост (в г. Париж, в каком то рестике, в помещениях), на лицо - весьма милая, далее спросила следующее:

- Смотри перед встречей мне нужно увидеть с чем я буду работать (член) с таким жестом ✌️

Без лица и без этого отказывается встретиться, проявил немного возмущения на такое условие, сообщила следующее:

- Смотри понимаешь ко мне приезжают то с сыпью то с папиломами

Бла, бла бла, уточнила ждать ли фото, взял паузу, кому интересно устроить интимную фото-сессию, либо захочется/получиться договориться без нее - гоу

• Прикрепленное изображение: photo_2021-10-31_21-55-42.jpg

Сообщение отредактировал oIITiMicT: 31 October 2021 - 23:53

#247 barsik1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • На форуме с 02 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 164

Отправлено 09 November 2021 - 20:59

на мамбе новенькая анкета с разводом на предоплату https://www.mamba.ru...file/1791245390
сразу дает телегу @uttrens915, и там предлагает видео 500-1000 руб. за встречу 3-5к.
потом спрашивает из какого города)
анкету твою не просматривает, на вопросы не по теме не отвечает

#248 pizdariki2

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 11 November 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 11 November 2021 - 12:42

Просмотр сообщенияKahar (10 July 2021 - 16:05) писал:

По всей видимости, это мошенница/мошенник.

да, это развод. на просьбу сбросить фотки в лс, грит давай я видюхи сброшу за 500 руб. ну лан грю давай.
номер карты дала, сказал только по номеру телефона через сбп могу, прислала номер МТС Тульской области)) перевел, потом грит давай еще переводи)
телега @Charmingaccident
телефон "910-556-79-50" [ +79105567950 ]

• Прикрепленное изображение: Charmingaccident_телега89105567950.png

Сообщение отредактировал pizdariki2: 11 November 2021 - 12:46

#249 Bluesky

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 04 May 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 11 November 2021 - 21:10

Просмотр сообщенияpizdariki2 (11 November 2021 - 12:42) писал:

да, это развод. на просьбу сбросить фотки в лс, грит давай я видюхи сброшу за 500 руб. ну лан грю давай.
номер карты дала, сказал только по номеру телефона через сбп могу, прислала номер МТС Тульской области)) перевел, потом грит давай еще переводи)
телега @Charmingaccident

А зачем переводить деньги за фото?
Нюдсы же в инете за всю жизнь необдрочишься будь здоров

#250 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 14 November 2021 - 20:40

Просмотр сообщенияbarsik1 (09 November 2021 - 20:59) писал:

на мамбе новенькая анкета с разводом на предоплату https://www.mamba.ru...file/1791245390
сразу дает телегу @uttrens915, и там предлагает видео 500-1000 руб. за встречу 3-5к.
потом спрашивает из какого города)
анкету твою не просматривает, на вопросы не по теме не отвечает

Чесскозать, мутноватое апесание - фотки, да, прадайот, город - да, спрашывает, и ващще, па фсем семптомам очень пахоже на то Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif , но... каг такавова паттверждённава развода на предаплату тут не наблядаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Бротан, твайо стремление принести пользу пахвально, но праверяй инфу ч0чче, прежде чем выкладывать Изображение . Ф какчестве абрасца можешь чекать пост выше - там фсио паттверждено Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png .

Просмотр сообщенияoIITiMicT (31 October 2021 - 23:47) писал:

Немного мутная фея с мамбы, на страничке - левые фотки :044: https://love.mail.ru/profile/1791136247, законтачился, сообщила, что на сайте не для знакомств, уточнил для чего, ответила проявив осторожность - слово интим, состоящее из 3х сообщений, продолжили диалог, попросила номер, оставил, затем от известного телеграм-бота мне прилетает одно оповещение, что мой номер только что пробивали :187:, затем еще раз :187:, через пару минут - оповещение, что по фото пытались пробивать :386: (благо того, что ранее у меня основная инфа - скрыта из общего доступа, в этом боте), далее оставила свою телегу - marins0d (фото аватарки в телеге)

Списались там, 2500/1 час (классика), мбр/1500 руб., анал - 3000/руб., сразу скинула 9 фоток, 2 из них - фото гениталий, место - Херсонская 10, запросил доп. фото, скинула несколько штук с лицом и в полный рост (в г. Париж, в каком то рестике, в помещениях), на лицо - весьма милая, далее спросила следующее:

- Смотри перед встречей мне нужно увидеть с чем я буду работать (член) с таким жестом ??

Без лица и без этого отказывается встретиться, проявил немного возмущения на такое условие, сообщила следующее:

- Смотри понимаешь ко мне приезжают то с сыпью то с папиломами

Бла, бла бла, уточнила ждать ли фото, взял паузу, кому интересно устроить интимную фото-сессию, либо захочется/получиться договориться без нее - гоу
Изображение

Просмотр сообщенияbarsik1 (01 November 2021 - 12:44) писал:

камрады, со своими фотками надо быть аккуратнее! особенно когда их пытаются всячески выудить, а то можно нарваться на каких нибудь личностей из мест не столь отдаленных и дальнейший шантаж

Просмотр сообщенияRorshah777 (05 November 2021 - 02:41) писал:

Коллега в общем-то прав. Также хотел предупредить всех заинтересовавшихся данной ссылкой.
Ваша "подружка" тут промышляет некоторыми операциями Изображение в связи с чем я бы не рекомендовал взаимодействовать с данной анкетой.

Классический развод на фотки! Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif Не фсдумайте ничо туда ацсылать! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Прикрепленное изображение: Анна Осада - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Анна Осада - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Анна Осада - (Фотка №0004).jpg

На фсех фотках профиля некая Осада Анна Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , ана хоть тоже и из Нижнего, думаю, фотки у ней просто спиздили Прикрепленное изображение: Водитель ГАЗели - это отдельный вид примата.png (хатя фсякое может быть Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ).

Просмотр сообщенияFirr12 (08 July 2021 - 23:11) писал:

Забыл девочку))
Телега в фото)))
Изображение

Просмотр сообщенияKahar (10 July 2021 - 16:05) писал:

По всей видимости, это мошенница/мошенник.
ИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияStormer (17 July 2021 - 22:58) писал:

Телега, надеюсь, не левая (выписывай, кстате: @Charmingaccident - не забывай! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif ), патамушта фотко Прикрепленное изображение: 1.jpg - левак и очень апшырно нагугливаеццо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png . Па поваду машенничества желательно самим апридилиццо - да, иле нет... скринофф, фзятых хуй пайми аткуда, не дастаточьна - может быть и поклёп Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif .

Просмотр сообщенияpizdariki2 (11 November 2021 - 12:42) писал:

телега @Charmingaccident
Изображение

Просмотр сообщенияBluesky (11 November 2021 - 21:10) писал:

А зачем переводить деньги за фото?
Нюдсы же в инете за всю жизнь необдрочишься будь здоров

Каэшна ничо не нада ебучим машенникам перевадить! Прикрепленное изображение: Шаришь!.jpg Но фсио же пачему-то такие находяццо Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg .

Просьбо to admins:

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#251 oIITiMicT

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 November 2021 - 00:15

Не уверен, стоит ли этот сабж с мамбы внимания :379:, на ее страничке хештеги акцентирующие на съем, диалог ведет хамовато :to_babruysk:, после корректного предложения - скинула номер карты, с пометкой "кинуть на карту" :icon_exclaim:
На соответствующий фитбек - не реагирует, продолжает на своей волне :popcorn:

:044: https://love.mail.ru...file/1679291391

• Прикрепленное изображение: 2095762054_huge.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2078901578_huge.jpg
  • Прикрепленное изображение: Переписка.jpg

#252 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 25 November 2021 - 11:22

https://vk.com/id44172351

педераст

#253 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 November 2021 - 11:35

https://vk.com/id654319113 (ссылка не рабочая)
Федосеенко 79
@Alenyska_alena Телеграмм

• Прикрепленное изображение: eu-v-P3FIeQ.jpg
  • Прикрепленное изображение: FG6YvLgC3ZQ.jpg
  • Прикрепленное изображение: hjzh_vzjEco.jpg
  • Прикрепленное изображение: JCYixAFTGfY.jpg

#254 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 November 2021 - 13:00

https://www.mamba.ru...88015707-шантаж

#255 Bluesky

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 04 May 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 28 November 2021 - 03:42

Просмотр сообщенияАсташьев (25 November 2021 - 13:00) писал:

Что это за страхуилина?
Вы совсем чтоли?

• Прикрепленное изображение: форум.jpg

Сообщение отредактировал Bluesky: 28 November 2021 - 03:46

#256 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 November 2021 - 09:52

Просмотр сообщенияАсташьев (25 November 2021 - 11:35) писал:

Федосеенко 79

данная барышня, хочет предоплату , и на разумную аргументацию не реагирует

поэтому прошу Админа перенести тему в

Нижний Новгород: НЕ досуг - Паразитирующие на ходоках разводилы и кидарасы, предоплата, попадания мимо

#257 oIITiMicT

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 December 2021 - 22:10

Второй раз попалась на мамбе, данная чепуха. Телегу скидывает сразу же, первый раз решил пообщаться, отвечал не бот, мотивирует посмотреть номер перейдя по ссылке, ту переписку удалил.
Аккаунты меняет часто, из-за регулярного бана, фотку на мамбе - чаще использует первую (фотки с аватарок, в телеге).

Телеграмм - @Sanokena

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: Скрин.jpg

#258 barsik1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • На форуме с 02 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 164

Отправлено 12 December 2021 - 23:49

Просмотр сообщенияoIITiMicT (12 December 2021 - 22:10) писал:

Второй раз попалась на мамбе, данная чепуха. Телегу скидывает сразу же, первый раз решил пообщаться, отвечал не бот, мотивирует посмотреть номер перейдя по ссылке, ту переписку удалил.
Аккаунты меняет часто, из-за регулярного бана, фотку на мамбе - чаще использует первую (фотки с аватарок, в телеге).

Телеграмм - @Sanokena

тоже списывался и сразу давала ссылку на сайт. не пробовал переходить что там?

#259 oIITiMicT

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 December 2021 - 02:29

Просмотр сообщенияbarsik1 (12 December 2021 - 23:49) писал:

нет, подобное :nahui:

#260 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 01 January 2022 - 01:35

Просмотр сообщенияoIITiMicT (19 November 2021 - 00:15) писал:

Не уверен, стоит ли этот сабж с мамбы внимания :379:, на ее страничке хештеги акцентирующие на съем, диалог ведет хамовато :to_babruysk:, после корректного предложения - скинула номер карты, с пометкой "кинуть на карту" :icon_exclaim:
На соответствующий фитбек - не реагирует, продолжает на своей волне :popcorn:

Просмотр сообщенияoIITiMicT (19 November 2021 - 00:15) писал:

Развод на предоплату налицоПрикрепленное изображение: Развод - Российский Фонд выкупа Аляски у США.jpg, што интересно, фотки гугляццо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png реальной нижегароцкой тёлкой Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , весь вапрос ф том, у нийо тупа фотки спизданули, иле ана сама етим занимаеццо Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif .

Просмотр сообщенияАсташьев (25 November 2021 - 11:22) писал:

https://vk.com/id44172351

педераст

Чесскозать, не уверен, стоит ли кидать на етат форум такое Прикрепленное изображение: Ватник - Педерасты - ненавижу их!.jpg , даже ф кантексте данной ветки Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png ... фсе ети ахтунг-преколы Прикрепленное изображение: В каментах пидары!.gif апсалютно точьно не для риальных падонкафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , и, если там не садержыццо какова-то наебалова / развода / пацтавы для абычьнава ходока Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif , так, ИМХО, тупо пролистал, и похуй Прикрепленное изображение: Авто - Буква «Ю» вообще похую.jpg . Наше время Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png - адин ис нашых важнейшых ресурсафф, стараемсо не растрачивать иво попусту на фсякую хуету Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Просмотр сообщенияАсташьев (25 November 2021 - 11:35) писал:

Федосеенко 79
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияВолгарь (26 November 2021 - 16:10) писал:

Это она мне должна приплатить 4 000 рублей что б я с ней. И то не смогу.

Просмотр сообщениядэйвиджонс (27 November 2021 - 14:27) писал:

Поверь, найдутся сказочные долб…

Просмотр сообщенияАсташьев (29 November 2021 - 09:52) писал:

данная барышня, хочет предоплату , и на разумную аргументацию не реагирует

Просмотр сообщенияStormer (24 December 2021 - 10:56) писал:

Паскоку речь а разводе на предоплату Прикрепленное изображение: Развод - Куда переводить деньги.jpg , то ацобо распёсдывать тут, наерна, неачем Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , хатя фотакартачьки, разумееццо, магли бы и пасимпатшнее падабрать Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif (те, што выложены, кстате, не гугляццо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png ), но не будем пацказывать машенникам Прикрепленное изображение: Обманул однажды - он мошенник, обманул дважды - ты дурак.jpg .

Таки нашол, каму фотки принадлежат... фпрочем, ето азначяет рофным щщотом нихуйа Изображение

Просмотр сообщенияАсташьев (25 November 2021 - 13:00) писал:

Просмотр сообщенияBluesky (28 November 2021 - 03:42) писал:

Что это за страхуилина?
Вы совсем чтоли?
Изображение

Асташьев, хателось бы падробнастей (хатябы ф двух словах Прикрепленное изображение: Ночь, улица, словарь, экспрессо.png ), ф чом заключяеццо шантаж? Прикрепленное изображение: Какие все злые - лучше бы вы, твари, на простыни засохли!.png

ИзображениеИзображение

Фотки неизвестных тёлок, папижженые по пабликам Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

Изображение

Спижжена у девушки Виктория Разумовская Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png .

Изображение

Спижжена у девушки Катрина Смолла Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Телеграмм - @Sanokena

ИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияbarsik1 (12 December 2021 - 23:49) писал:

Просмотр сообщенияoIITiMicT (13 December 2021 - 02:29) писал:

нет, подобное :nahui:

Там давольно стандартная сцылка перехода на регу на сцайте знакомстфф Прикрепленное изображение: Знакомства - Одинокий волк ищет волчицу.jpg , на катором, падазреваю, лутше не региццо, и, каг правельно падметили каллеги, даже перехадить па етим сцылкам может быть чревато Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Фцелом, ИМХО, затраты на выкладку паследнева кейса на форум, не апраффданы фактической ценности палученной инфы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Уши спаниеля.png , но рас уш вылажыл - пусть будет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 01 January 2022 - 01:37

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!