Нижний Новгород: НЕ досуг - Паразитирующие на ходоках разводилы и кидарасы, предоплата, попадания мимо
Отправлено 27 February 2018 - 17:29
кстати, у тебя картинки криво прикреплены там, где "Эксклюзивные девушки", если не сложно, подредактируй, может кому (в том числе и мне) будет интересно прозондировать почву у тех телак, которые имеют слабое отношение к блядосфере.
все как всегда - чем проще правила, тем лучше будет искать и делиться инфой
Отправлено 27 February 2018 - 23:02
-John- (27 February 2018 - 17:29) писал:
Да, знаешь, еслип твёрдо знать фсио заранее, йа бы, наерна, даже связываццо не стал

Stormer (26 February 2018 - 03:21) писал:
Но ктош праверял-то?

Вопсчем, фзял ф разработку йа ево - ну, а дальше палучилось то, што палучилось

Полный бред!

Кстате, у лоховода-одмина пат ником Factorial аватар пасути, с символикой RFC:
Аригинал, если чо, вот так выглядит:
Йа даже думал - уш не из быффшых-ли нашых?

Дык вот, первае (ано же - ффтарое, ано же - аснафное) правело: "Никаму не грить о байцоффскам клубе"

А ф етом ебучем клубе па разводу хадакофф на бабки - есть!

Пайми прально: етат клуп не придназначен для абмена инфой ваапсче

"Падредактировать" мне не тошто сложно

Каэшна, фсикда прийатно иметь вазможнасть фнести ниапхадимые праффки

С другой стараны, фсикда есть риск "фпылу" правок внести праффку нефтот свой пост, ф каторый намеревалсо

Кроме таво, пападаюццо неблягонадёжные ходоки

Наканец, если на форуме присуцтвуют феи

Вопсчем, палучяеццо, што вазможнасть праффки - тоже инструмент, вроде каг топор

global-nn (16 February 2018 - 09:48) писал:
Ф данном канкретном случяе, пажалуй, сагласен с каллегой

Нада аткрыть первый спойлер, фсамом ево низу есть вложенный, ф катором фсе собраны фсе кортинки из обеих чястей
На форуме есть фстроенный "словарь"

Дык вот, эти "ключевые" слова форум парсит даже када ани находяццо фнутри тегов bb-кода, к сужалению, йа за етим не уследил - какие-то ис слофф папали ф названия кортинак... ну и панеслось

Изабражения, засвеченные на скрине "уехали", патамушта их аригинальные названия етих файлофф при загрузке "060-Рабочие девушки (Автозаводная зрелка).png" и "062-Рабочие девушки (Марина Мурза).png" - присуцтвует ключевое слово "девушки", на каторое и сработал прасер. Причом, што сцукко характерно, тег непосрецтвенной фстаффки вида:
[attachment=attachID:attachName]
Срабатываэ карректно!

А вот тег паффторнава использования таво же файла ис хренилищя:
[sharedmedia=core:attachments:attachID:attachName]
Выдайот вышеаписанную ашыпку!

Но больше ффсиво меня падъебло аграничение с каличеством симвалафф - тварение майо палучилось, паходу, больше 150кб

Ну ето ладно, ето хуй сней

ЗЫ: За "заслуги" перед клубом:
Йа таки был там забанен с абнулением "репы"

"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!

При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем

Отправлено 01 March 2018 - 12:27
Stormer (27 February 2018 - 23:02) писал:
К тому же они явные паразиты, не выступающие ни на стороне ни ходоков, ни уж тем более фей. О какой взаимовыручке и обмене данными может идти речь, если судя по исследованию, всеми правдами и неправдами ставятся препоны для обмена полезной информацией.
На самом деле почти все информационные ресурсы подобного рода, подразумевающие накопление или получение каких либо преимуществ за деньги, только и стараются получать деньги, все остальное там сделано как правило для заманухи и для галочки. Что мамба, что любые сайты для знакомств и поиска партнеров для секса играют на слабостях и инстинктах людей. По счастью у меня всегда хватало ума не попадаться на все эти уловки и не ввязываться в долгое и мучительное накопление "репы" даже на заре ходоковства, поэтому считаю что все твои выводы насчет заманухи новичков несколько преувеличены. У новичков обычно все же есть мотивация исследовать самостоятельно, а не получать все готовое, ведь поиск, это тоже одна из приятных составляющих походов по девочкам. Банально так называемый "инстинкт охотника". Не утверждаю конечно что там новичков нет, но скорее всего больше такими сервисами пользуются те кто уже хоть как то в теме, но еще не окончательно разобрался и ищет способы без особых трудозатрат получить желаемое.
Как бы то ни было, рад что ты разворошил эту шарашкину контору. И по скринам понял что там есть и те люди, кто раньше был на нижегородском форуме, надеюсь ты им хотя бы сообщил, что есть лучшая альтернатива этому "новоолуху" в виде нынешнего форума. Неплохо было бы, если бы и потерявшиеся ходоки нашлись и новые появились.
Сообщение отредактировал Paradigmain: 01 March 2018 - 12:27
Отправлено 01 March 2018 - 22:58
Paradigmain (01 March 2018 - 12:27) писал:
Сточьнастью да дня не скожу

Точьна не альтруист

К тому же они явные паразиты, не выступающие ни на стороне ни ходоков, ни уж тем более фей. О какой взаимовыручке и обмене данными может идти речь, если судя по исследованию, всеми правдами и неправдами ставятся препоны для обмена полезной информацией.
На самом деле почти все информационные ресурсы подобного рода, подразумевающие накопление или получение каких либо преимуществ за деньги, только и стараются получать деньги, все остальное там сделано как правило для заманухи и для галочки. Что мамба, что любые сайты для знакомств и поиска партнеров для секса играют на слабостях и инстинктах людей.
Ты апсалютно уловил суть!

Йа падобные ресурсы ф агромном каличестве

Смаря каво щщетать "новичьком"

Сопсна, не ап етой фелософии речь, а о том, што многие ходят годами напролёт

Пачему йа там сам прадалжал шерудить

- Вазможнасть и целесообразность использования ф какчестве источьника годных тел (праверено: вазможнасть чиста тиаритическая существует, целесообразность - даже не нулевая, а, скарее - минусовая, гемору дахуйа, толку - нихуйа).
- Вазможнасть фручьную набить "репу" и папасть ф платные разделы (праверено: ето вазможно, трудно, но риально).
- Праверить риальное садержымое платных разделофф (базавая праграмма - аснафные три, максимальная - фсе читыре), целесообразно ли пакупать / набивать репу, штобы папасть туда? (праверено: нецелесообразно не пакупать, не набивать, садержымое - полный шлак, фсио, што там и пападаеццо путное - дафно выебано безафсяких "клубафф".
Абрати фнимание на первый пункт - источьнег годых тел!

У меня ф потпеси было написано, што мы на амуре находимсо - гугл есть у фсех, а так-то прямые сцылки на сторонние ресурсы "аналагичьнава назначения" были тоже запрещены

Нисмаря на ето, йа туда и аттачи с архивом нашых строницц выкладывал (а уш дальше ф браузере нажать сцылку - дело техники

Кстате, амур весьма неплоха гуглиццо

Сообщение отредактировал Stormer: 01 March 2018 - 23:00

"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!

Отправлено 03 March 2018 - 18:00

Я даже хуй знает что сказать, чувак...

А если серьёзно, то работа проделана немалая, потрачено хуева туча усилий и времени, справедливости ради хочу признаться, что я бы так не смог

Я сам видел ссылку на этот ресурс в какой-то группе в контакте, но свободного доступа туда нет, а регистрироваться мне было лениво. Ну я и хуй забил. Как оказалось, всё сделал правильно.

Что-то мне подсказывает, что ты ни хуя не расстроен

Вот к этому люто плюсуюсь!

Stormer (01 March 2018 - 22:58) писал:
Вопрос конечно не по теме, но мне интересно, как там было в начале, на старом форуме? Ты где-то в 2012 году регался? Были там разделы на салоны и диспетчерские сети, или всё было как в винегрете - разбирайся сам?
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.
Отправлено 04 March 2018 - 09:35
Голодранец (03 March 2018 - 18:00) писал:
Ну ето, кагбэ, аснафная цель фсей темы

Да-да, апсалютно прально сделал!

Ф каком-то плане

Да и не нужно

Это адна из пречин, пачему йа наработе не сежу нападобных ресурсах

Сообщение отредактировал Stormer: 04 March 2018 - 09:35

Отправлено 10 March 2018 - 00:27
Коллеги, подскажите, не сталкивались ли Вы с таким вариантом знакомств, как объявления в ВК ?
Вот например: https://vk.com/id455906552
Фея обещает встречу за 2к в час, но просит предоплату половины вперед на карту, телефона нет, но адрес назвала примерный: Н.Новгород, пр.Ленина, 2, говорит, что фото ее...
Но чуйка моя говорит мне. что оплатив 1 т.р. на карту, я по приезду поцелую закрытую дверь или того хуже... откроет какой нибудь боксер и что-нибудь попытается мне сломать... )))
Отправлено 10 March 2018 - 00:46
xmn92t (10 March 2018 - 00:27) писал:
Коллеги, подскажите, не сталкивались ли Вы с таким вариантом знакомств, как объявления в ВК ?
Фея обещает встречу за 2к в час, но просит предоплату половины вперед на карту, телефона нет, но адрес назвала примерный: Н.Новгород, пр.Ленина, 2, говорит, что фото ее...
Но чуйка моя говорит мне. что оплатив 1 т.р. на карту, я по приезду поцелую закрытую дверь или того хуже... откроет какой нибудь боксер и что-нибудь попытается мне сломать... )))
Неужели трудно пробить в гугле ? Конечно левак https://www.instagram.com/loolabelly/
Отправлено 10 March 2018 - 00:53

Чуйка говорит правильно

P.S. Нормальная досуговая анкета содержит:
- телефон для связи.
- город проживания.
- часто ( но не всегда ) цену без допов.
- худо - бедно реалистичные фото.
Сообщение отредактировал Brent2011: 10 March 2018 - 01:05
Отправлено 10 March 2018 - 09:26
Lexxx52 (10 March 2018 - 00:46) писал:
Brent2011 (10 March 2018 - 00:53) писал:

Lexxx52 (10 March 2018 - 00:46) писал:
- телефон для связи.
- город проживания.
- часто ( но не всегда ) цену без допов.
- худо - бедно реалистичные фото.
Дабы небыло недапанимания, стопитисотпервый блеать рас, напаменаю:
Суть именно ва фзимании предоплаты , а предоплата - ето фсикда развод!
При етом фсио астальное может выглядеть каг угодно - ф том числе, каг ва фпалне себе харошей-годной онкете - ф том числе, негуглясчиесо фотки, ф том числе - ценнег, город, и телефон

xmn92t сказал:
, бес сарказама

ЗЫ:
global-nn (15 February 2018 - 17:21) писал:
global-nn (15 February 2018 - 17:21) писал:
Каг видишь

Сообщение отредактировал Stormer: 10 March 2018 - 09:34

Отправлено 11 March 2018 - 00:20
Вот еще одна страничка в VK с разводяшкой-предоплатой:
Альбина Титова - https://vk.com/id473457460
Будьте внимательны !
Отправлено 12 March 2018 - 13:31
Да все знают и ты и я и другие
А этот кренделёк походу баллы на форуме зарабатывает (типа я не в курсе. извините виноват из деревни туповат), создаёт безполезные диалоги и вброс тухлятины на форум, типа давайте пообсуждаем мою писанину....
Нахуй только это ни кому не нужно. Лажа.
Отправлено 12 March 2018 - 21:58
global-nn (12 March 2018 - 13:31) писал:

На данном форуме, слава

Кстате, вопрос ат нево пришол камне ф личько

Сичяз, када есть тема для вапросафф, градус неадеквата заметно снизилсо

Са фсем етим разводиловом ситуёвина, фпринцыпе, аналагичьная - есть те, кто знают, и те, кто нет - просто смирись с етим фактом, ты фсио рафно хуй чо изменишь

ЗЫ: Па поваду вапросафф заметил очень интересную весчь - некатарые, прислафф вапрос па онкете ф личько

Отправлено 14 March 2018 - 23:33

Приглошаэ на улетсу Кирова (Автозавод

Отправлено 21 June 2018 - 10:34

- "909-087-67-16" [ +79090876716 ] - развод на предоплату!
https://vk.com/club1...01742_456239790 (ДА1798!) - сцылко неробочее.
Начялось фсио исчо земой

Не званил туда долго

Званю: харошые новасти

Тащем-то, клоссический развод на предоплату

Мне было маленько скушно

ЗЫ: Буттьте астарожны!

Сообщение отредактировал Stormer: 21 June 2018 - 10:36

Отправлено 02 July 2018 - 15:45
Не уверен, на сколько в тему, но сообщу следующее. В последнее время все чаще сталкиваюсь с такой вещью: выискиваю номера телефонов с предложением услуг (конкретно сегодня смотрел телефоны по услугам в городах области), начинаю пробивать их по принадлежности к региону. И вылезают результаты: Алтай, Красноярск, Краснодар, Спб и т.д. Я правильно понимаю, что даже набирать такой номер - уже риск?
Отправлено 02 July 2018 - 20:01
Wind37 (02 July 2018 - 15:45) писал:
Если рассуждать с позиции

А если сурьёзно - ацтаветь панику!

Нисафсем ф тему, но, фсио же, градус неадеквата дабафляет так нозываемая атмена "мабильнава рапства"

Карочи, ничево "такова" ф том, што номер с другова региона нету!

Сообщение отредактировал Stormer: 02 July 2018 - 20:02

Отправлено 04 July 2018 - 14:24
global-nn (12 March 2018 - 13:31) писал:
Да все знают и ты и я и другие
А этот кренделёк походу баллы на форуме зарабатывает (типа я не в курсе. извините виноват из деревни туповат), создаёт безполезные диалоги и вброс тухлятины на форум, типа давайте пообсуждаем мою писанину....
Я вот например этого не знал... Спасибо за науку... И тем не менее, разводящие анкеты выкладывать нужно, ибо не все такие "вумные" как Ты !
Отправлено 12 September 2018 - 21:29

Цитата
Исчо и фотку прислала с номерам таво же щщота:
Фсио изваротливее становяцо, сцукки!

Отправлено 29 September 2018 - 09:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных