Перейти к содержимому

0

Нижний Новгород: НЕ досуг - Паразитирующие на ходоках разводилы и кидарасы, предоплата, попадания мимо

индивидуалки

Сообщений в теме: 291

#61 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 04 October 2018 - 10:59

Просмотр сообщенияStormer (18 February 2018 - 11:55) писал:

па номеру "926-162-01-00" [ +79261620100 ] фсио намнога интереснее!

Карочи, закончилось фсио трицотью падрят нидазвонами Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif ... мертвяк! Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#62 Варфоломей

• Дамы кто хочет полирнуть мой штуцер?
  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • На форуме с 22 March 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 04 December 2018 - 11:58

Просмотр сообщенияStormer (04 December 2018 - 10:23) писал:

Варфоломей, йа диствительно там атписывал када-то (уже пачьти год назат блеать ), ресурс рассматривал ф какчестве донора годных тел (тада дефицыт уже ачючялсо, и надо было што-то делать, мне прислали сцылку... йа решыл - а пачему бы и нет? ), фрезультате надежды маи савершенно не апраффдались - новой годноты там не нашлось (фсех более-менее нармальных тёлок йа перетестил исчо да реги там)... зато завалы аткравеннава шлака , УБЖ [ УБВ], каторых придлогалась выгуливать (ога, блеать, ну "спасибо" , дабрадетели), либо каторые никак и никуда не причясны, но засунуты туда из мести их же быффшыми пацыками . Админы тамашние (ф атличие ат сдешних ;) ) - жадные беспринцыпные уйопки , думаюсчие тока а том, каг бы набить карман любым способом, ф первую очередь - защщот самих хадакофф . Саатвецтвенно, меня ето не устраивало , и йа, каг ацобо недавольный , вредный и, идеалогически апасный поцыент был забанен ацслова "саффсем" (падробнее тут четай - саветую прям фнимательно прачесть, там фсио па полкам разобрано! ), а чом, вопсчем не жалею, саатвецтвенно, каг-то помочь тебе нимагу .

ЗЫ: Ваапсче, па поваду етава ресурса фсио было бы решаемо, многое было бы им прастительно, еслип реальный "чистый выхлоп ф сухом астатке" не аказалсо практически нулевым . Можна долга и упорна феласофствавать на темы "чо такое харашо / чо такое плоха", каг надо / каг не надо и тэдэ, но если КПД нет, то и смысла там чота искать нет . Йа щяз уже никаво никчему не призываю Прикрепленный файл Как правильно ждать маршрутку, чтобы не попасть под закон о несанкционированных митингах.jpg - фсе седим, где хатим :icon_cool: , у кажава свайа точька зрения и галава на плечах , но вот лично мне па итогу больше фсево жалко времени , патеряннава на безуспешные поиски бриллианта ф той навозной луже блеать , то время йа попрасту просрал , а мог бы с большей пользой на што-то другое патратеть ...

Я с тобой абсалютно согласен Вот смотри что я им написал в атвтет еще до того как увидел твой ответ копия с сайта "новохрень" -"ОБРАЩЕНИЕ к администрации, ты заблочил меня под ником Варфоломей, да и пох, можешь и этот аккаунт заблочить я не против, я не хочу разбираться и ни кому здесь доказывать ничего не буду, раз Вам не нужны продвинутые ходоки. А баб вы на этом форуме поддерживаете да еще и инфу о них удаляете, оплаченную имиже, так бы и написал девиз форума не "Выведем всех девушек на чистую воду", а я зарабатываю на лохах денежку."

#63 Варфоломей

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 December 2018 - 12:00

сегодня вывали в группе в вк такое старье, девченки уже этим и не занимаются а он для завлекухи вываливает

Просмотр сообщенияВарфоломей (04 December 2018 - 11:58) писал:

Я с тобой абсалютно согласен Вот смотри что я им написал в атвтет еще до того как увидел твой ответ копия с сайта "новохрень" -"ОБРАЩЕНИЕ к администрации, ты заблочил меня под ником Варфоломей, да и пох, можешь и этот аккаунт заблочить я не против, я не хочу разбираться и ни кому здесь доказывать ничего не буду, раз Вам не нужны продвинутые ходоки. А баб вы на этом форуме поддерживаете да еще и инфу о них удаляете, оплаченную имиже, так бы и написал девиз форума не "Выведем всех девушек на чистую воду", а я зарабатываю на лохах денежку."

#64 global-nn

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 13 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 195

Отправлено 04 December 2018 - 12:34

Новослух для меня-это реально порожняковый говносайт. Зарегистрирован, но при неоднократном посещении ни чего полезного и конкретного там я не нашёл. Одна лажа из вконтакта и глупые вопросы первоходов: -кто кого ебал.
Вся конкретика по блядосфере нн только на нашем форуме.

Сообщение отредактировал global-nn: 04 December 2018 - 12:36

#65 Варфоломей

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 December 2018 - 13:00

коммерческий сайт, по зарабатыванию чайного листа, пасутся одни первоходы, и халявщики, после появления дам на этом сайте они (дамы) сразу гасятся, и к употреблению становятся негодными.

Сообщение отредактировал Варфоломей: 04 December 2018 - 13:05

#66 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40297 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77355

Отправлено 05 December 2018 - 00:41

Варфоломей, здесь к администрации можно обратиться, и ты получишь внятный ответ.
Главное - ходи и пиши.
Coitio ergo sum!

#67 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 09 December 2018 - 00:15

Короче всё подряд цитировать не буду :005: , но коллеги подняли вопрос о ресурсе "Новслух", который пытается рекламироваться где надо и где не надо, в том числе и в соцсетях, поэтому речь пойдёт о нём. Выскажу некоторые свои соображения B) , если что-то не так - поправьте.
Даже в нашем заурядном Нижнем сайтов досуга - вагон и тележка. Соответственно, они не появляются сами по себе как тараканы, а кто-то их создаёт, рисует интерфейс, фильтры, хуё-моё и так - по нарастающей. Но насколько я знаю, чтобы разместить объявление на таком сайте, и разместить не на сто первой странице в самой жопе :big_smiles_129: , а где-то ближе к верху ↑, самим прошмандэ или их сутерам нужно внести какую-то плату. Как это всё осуществляется, каким образом переводятся средства (в смысле киви-хуиви, через брата Гиви, Почтой России и т.д.) тем людям, которые сделали блядосайт, назовём их "админами" - я хз, сам я ни разу объявления о пиздоторговле не размещал и в этом разбираюсь, как мамонт в наскальных рисунках :russian_ru: . Соответственно, никто вот так вот просто по доброте своей душевной и на радость ходокам работать не будет, ковыряться с созданием блядоресурсов - то ещё удовольствие (ИМХО), и админы потихоньку тянут баблишки с людей, которые размещают на этих сайтах свои анкеты. Но большинство этих "людей" для нас - по "другую сторону гандона"© :392: , то есть это либо сами феи, либо их покровители-руководители, но никак не ходоки. Из этого следует, что поток бабулетов к админам идёт только с одной стороны - со стороны, скажем так, подрядчика. Ходокам же в роли клиентов на эти сайты просто похую, они пользуются ими как рекламой и напрямую не вкладывают (косвенно, конечно, вкладывают) в них нихуяшеньки :145: .
Так вот, обдумывая всё это, мне пришла в голову мысля :250: : а что, если админы сайтов досуга (ну, может быть, не всех) и админы Новслуха - это одни и те же люди :037: ? А что: заинтересовали ходоков якобы эксклюзивной, нигде не размещаемой информацией, за которую слегка нужно раскошелиться - и дело в шляпе, процесс пошёл. Я сильно сомневаюсь, что там золотые горы, но с миру по нитке - нищему рубаха. Что думаете по поводу всего этого, а, коллеги? :038:

Сообщение отредактировал Голодранец: 09 December 2018 - 00:16

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#68 global-nn

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 13 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 195

Отправлено 09 December 2018 - 09:18

Вот реально ни чё, даже думать не хуй. Я вот уже давно свои выводы сделал, что этот сайт без конкретики, вобщем- говнянненький какой-то. Поэтому почти забыл про него, пока не стала всплывать инфа про новослух здесь на форуме. Уверен на 200%, что такая же ситуация и всех ходоков кто пытался черпать от туда ресурс, но к сожалению там нет ни ху я, одна вата.

#69 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 09 December 2018 - 23:48

Просмотр сообщенияВарфоломей (04 December 2018 - 09:29) писал:

Stormer

Просмотр сообщенияВарфоломей (04 December 2018 - 09:29) писал:

я видел ты активный участник новослуха, меня там заблочили, и мне не важно востановят или нет, хотелось бы прояснить причину, вродебы ничего преступного не делал :009:.

Просмотр сообщенияStormer (04 December 2018 - 10:23) писал:

Варфоломей, йа диствительно Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png там атписывал Прикрепленное изображение: Писатель.gif када-то (уже пачьти год назат блеать Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ), ресурс рассматривал ф какчестве донора годных тел (тада дефицыт уже ачючялсо, и надо было што-то делать, мне прислали сцылку... йа решыл - а пачему бы и нет? Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif ), фрезультате надежды маи савершенно не апраффдались Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 2).gif - новой годноты там не нашлось (фсех более-менее нармальных тёлок йа перетестил исчо да реги там)... зато завалы аткравеннава шлака Прикрепленное изображение: Говно.gif , УБЖ [ УБВ], каторых придлогалась выгуливать (ога, блеать, ну "спасибо" Прикрепленное изображение: Грустноватый сарказм.gif , дабрадетели), либо каторые никак и никуда не причясны, но засунуты туда из мести их же быффшыми пацыками Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif . Админы тамашние (ф атличие ат сдешних ;) ) - жадные беспринцыпные уйопки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png , думаюсчие тока а том, каг бы набить карман любым способом, ф первую очередь - защщот самих хадакофф Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg . Саатвецтвенно, меня ето не устраивало Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , и йа, каг ацобо недавольный Прикрепленное изображение: Angry.gif , вредный Прикрепленное изображение: Сердитый говор.gif и, идеалогически апасный Прикрепленное изображение: Товарищи! Идите на хуй пожалуйста! (Ленин указывает путь).JPG поцыент Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Диагноз.jpg был забанен Прикрепленное изображение: Поставить штамп.gif ацслова "саффсем" (падробнее тут четай - саветую прям фнимательно прачесть, там фсио па полкам разобрано! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png ), а чом, вопсчем не жалею, саатвецтвенно, каг-то помочь тебе нимагу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

ЗЫ: Ваапсче, па поваду етава ресурса фсио было бы решаемо, многое было бы им прастительно, еслип реальный "чистый выхлоп Прикрепленное изображение: Пердёжь.gif ф сухом астатке" не аказалсо практически нулевым Прикрепленное изображение: icon_confused.gif . Можна долга и упорна феласофствавать на темы "чо такое харашо / чо такое плоха", каг надо / каг не надо и тэдэ, но если КПД нет, то и смысла там чота искать нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg . Йа щяз уже никаво никчему не призываю Прикрепленное изображение: Как правильно ждать маршрутку, чтобы не попасть под закон о несанкционированных митингах.jpg - фсе седим, где хатим :icon_cool: , у кажава свайа точька зрения Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif и галава на плечах Прикрепленное изображение: Ты потеряль.png , но вот лично мне па итогу больше фсево жалко времени Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png , патеряннава на безуспешные поиски бриллианта ф той навозной луже Прикрепленное изображение: Говно.gif блеать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png , то время йа попрасту просрал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Before shit appearance.png , а мог бы с большей пользой на што-то другое патратеть Прикрепленное изображение: Заводной.gif ...

Просмотр сообщенияВарфоломей (04 December 2018 - 12:00) писал:

сегодня вывали в группе в вк такое старье, девченки уже этим и не занимаются а он для завлекухи вываливает

Просмотр сообщенияВарфоломей (04 December 2018 - 13:00) писал:

коммерческий сайт, по зарабатыванию чайного листа, пасутся одни первоходы, и халявщики, после появления дам на этом сайте они (дамы) сразу гасятся, и к употреблению становятся негодными.

Просмотр сообщенияglobal-nn (04 December 2018 - 12:34) писал:

Новослух для меня-это реально порожняковый говносайт. Зарегистрирован, но при неоднократном посещении ни чего полезного и конкретного там я не нашёл. Одна лажа из вконтакта и глупые вопросы первоходов: -кто кого ебал.
Вся конкретика по блядосфере нн только на нашем форуме.

Просмотр сообщенияKotis (05 December 2018 - 00:41) писал:

Варфоломей, здесь к администрации можно обратиться, и ты получишь внятный ответ.
Главное - ходи и пиши.

Просмотр сообщенияStormer (07 December 2018 - 01:52) писал:

Kotis, если чо, камень не разу не ф твой огород Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif (и не ф агарод даннава форума Прикрепленное изображение: Приободрить друга.gif , нам здесь нравеццо Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 3, Cool!).gif , иначе хуй бы мы тут торчяли 2 года кряду ;) ). Речь про наш местячьковый говносайт по вытряхиванию бабла ис даверчивых ходокофф - http://novsluh.club/, йа пра нево фсио што мог скозать, уже нопесал вот тут Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 3, красный и танцующий).gif (можешь асвежыть ф памити - более падробно, чем там написано, мне уже не фспомнить Прикрепленное изображение: Я не буду писать про пробитие дна - нет у них никакого дна.jpg , паскоку весь етат пиздец начял уже банально забываццо патихоньку Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif ), так што, фсио написанное каллегами - не только праффда, а исчо и далеко не фся Прикрепленное изображение: icon_confused.gif , бляго весь пиздец прахаван на сопсной шкуре Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Uncool face.jpg . Карочи, бугурт Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Buthurt.jpg каллег панятен и апраффдан.

С точьки зрения разработки сцайта ф какчестве донара онкет на первом месте, каг фсикда Прикрепленное изображение: Не важно, кто рядом, важно Па чом редис.jpg , прагматичьный вапрос целесообразности Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Cool (Black-White).png - тиаритически, найти годное тело можно на каком угодна ресурсе, па поваду таво, какой акажеццо девушка Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , ресурс ваапсче решаюсчим фактором не йафляеццо, но риальное статистическое КПД новслуха настолько мало Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 2).gif , што, пасрафнению с ним выгодно смотряццо даже те же самые паблики фконтачя, каторые, между прочим, тоже та исчо памойка Прикрепленное изображение: Леопард Facepalm.png (ето даже нисмаря на то, што именно из пабликафф, кстате, падафляюсчее бальшынство онкет на новслух и выкладываеццо Прикрепленное изображение: Closed Eyes (Вариант 2).gif )... кароч, если есть нацеленность на результат Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif , делать там нехуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , лутше тут (ну иле исчо кде-нить ;) ) сидеть Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Просмотр сообщенияГолодранец (09 December 2018 - 00:15) писал:

Короче всё подряд цитировать не буду :005: , но коллеги подняли вопрос о ресурсе "Новслух", который пытается рекламироваться где надо и где не надо, в том числе и в соцсетях, поэтому речь пойдёт о нём. Выскажу некоторые свои соображения B) , если что-то не так - поправьте.
Даже в нашем заурядном Нижнем сайтов досуга - вагон и тележка. Соответственно, они не появляются сами по себе как тараканы, а кто-то их создаёт, рисует интерфейс, фильтры, хуё-моё и так - по нарастающей. Но насколько я знаю, чтобы разместить объявление на таком сайте, и разместить не на сто первой странице в самой жопе :big_smiles_129: , а где-то ближе к верху ↑, самим прошмандэ или их сутерам нужно внести какую-то плату. Как это всё осуществляется, каким образом переводятся средства (в смысле киви-хуиви, через брата Гиви, Почтой России и т.д.) тем людям, которые сделали блядосайт, назовём их "админами" - я хз, сам я ни разу объявления о пиздоторговле не размещал и в этом разбираюсь, как мамонт в наскальных рисунках :russian_ru: . Соответственно, никто вот так вот просто по доброте своей душевной и на радость ходокам работать не будет, ковыряться с созданием блядоресурсов - то ещё удовольствие (ИМХО), и админы потихоньку тянут баблишки с людей, которые размещают на этих сайтах свои анкеты. Но большинство этих "людей" для нас - по "другую сторону гандона"© :392: , то есть это либо сами феи, либо их покровители-руководители, но никак не ходоки. Из этого следует, что поток бабулетов к админам идёт только с одной стороны - со стороны, скажем так, подрядчика. Ходокам же в роли клиентов на эти сайты просто похую, они пользуются ими как рекламой и напрямую не вкладывают (косвенно, конечно, вкладывают) в них нихуяшеньки :145: .

А что: заинтересовали ходоков якобы эксклюзивной, нигде не размещаемой информацией, за которую слегка нужно раскошелиться - и дело в шляпе, процесс пошёл. Я сильно сомневаюсь, что там золотые горы, но с миру по нитке - нищему рубаха. Что думаете по поводу всего этого, а, коллеги? :038:

Просмотр сообщенияglobal-nn (09 December 2018 - 09:18) писал:

Вот реально ни чё, даже думать не хуй. Я вот уже давно свои выводы сделал, что этот сайт без конкретики, вобщем- говнянненький какой-то. Поэтому почти забыл про него, пока не стала всплывать инфа про новослух здесь на форуме. Уверен на 200%, что такая же ситуация и всех ходоков кто пытался черпать от туда ресурс, но к сожалению там нет ни ху я, одна вата.

Йа очень просто атвечю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif - ф зарабатывании денег Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , прадавая за них свои умения и навыки (а так же какие-то блага, ф том числе - инфармацию Прикрепленное изображение: Идея!.gif ), "ничо такова" нет априори - фсе етим занимаюццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - админы даннава форума ф том числе, фсе мы, када ходим на работу Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif , делаем тоже самое, фканце канцофф, те же феи Прикрепленное изображение: Крылатая.gif , ФНЕЗАПНО, делают тоже самое (просто навыки очень уш специфические Прикрепленное изображение: Учебно-спортивная база ебли (Я выбираю спорт!).jpg и опсчеством эта работа не адабряеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg ... фпрочем, фспомни, што работа дворника, и исчо много какие работы Прикрепленное изображение: Хорошая попытка, милиция, но я всё равно тебя не люблю.jpg тоже не ахти пачотны ;) ), но глафная идея: свои бабки нада атрабатывать! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif То есть, еслип "новслух" за репутацию (считай, за деньги, ана веть пакупаеццо и прадайоццо) реально придастафлял ахуенную падборку даселе невыебанных мною пятибальных сосочек Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif ... блеа, да, вазможна, йап сам первый "репу" и прикупил, йа стабильно па 50+ платных съёмофф ф год "афармляю" (сам прикинь, скока ето по деньгам), и мне, регулярному ходоку Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif , единоразово вложыть те же 5к (вроде так там палучяеццо па деньгам за ВЫПь-статус), дабы иметь стабильный доступ к кладези "изумрудафф" было бы, например, ффпалне апрафдано Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Фсио ето было бы справедливо при наличии технической вазможнасти таких тёлок сабрать ф адном месте хатябы тиаритически, но мы, опытные ходоки, "наличьный ресурс" Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif знаем, каг никто, и, еслип такое "подмножество" существовало бы, ано п тут аписано было бы дафным-дафно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png .

Именно паетаму йа не павёлсо, никапейки туда не стал фкладывать Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png , а "репу" набивал посрецтвом аставления постов Прикрепленное изображение: Набор текста (чат).gif , саатвецтвенно, хутшые теаритические выкладки паттвердились на практике - никаких изумрудафф там "за звёдами" (каг ани любят называть ети пороги вхождения ф тот иле иной раздел) нет, собран шлак и отходы Прикрепленное изображение: Говно.gif са фсево инета, на вапрос: "А чо так хуйово за нашы бабки?" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif - атвет: "Каг же хуйово? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif Фкусы у фсех разные, некатарым и такие гоблены нравяццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Confused.jpg , так што нехуй тут!" Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif

Платишь за изумруды Прикрепленное изображение: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс.jpg , палучяешь доступ ф раздел с несартированной кучей какашек Прикрепленное изображение: Достали мимо унитаза ссать.jpg - наебалово, каг ано есть - развод на бабки! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg

Паидее, чисто теаритически Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , канцепция жызненспасобна, при условии выпалнения аднаво из двух:

• Наполнение платных разделофф риально палезной инфой, саатвецтвуюсчей зайафленному уровню... уже песал, што на практике абъектифно такое врядли ваще вазможно, но йа щяз пра теорию.

• Заработак асущестфлять, каг фсе нармальные сайты - на риккламе, а для ходокофф фсио аткрыть, и рейтинги ихние вести на аснове риальной актифности

Да тех пор, пака етава зделано не будет, делать там нехуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif . Пасути, йа падробнее уже атписывалсо тут, но воз, каг вы панимаете, и ныне там Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

Так вот, обдумывая всё это, мне пришла в голову мысля :250: : а что, если админы сайтов досуга (ну, может быть, не всех) и админы Новслуха - это одни и те же люди :037: ?

Запросто могут быть и адни и теже, а рафно и не адни и теже Прикрепленное изображение: Rage Smile - Guy (Guido) Fawkes.jpg - мне личьно похуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg - йа палюбому, нефзирая на литса, называю весчи сваими именами Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png (чиво желаю фсем Изображение ), и, када хуйня - йа пешу, што хуйня Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif , када заебись - йа пешу, што заебись Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif .

ЗЫ: На вапрос каллеги йа атветил здесь, фсио дальнейшее развернуффшеесо апсуждение Изображение , пасути, имеет атнашение больше к данной теме, чем к опсчей, так што, если прадалжать - то здесь! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif Просьбо to admins:

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#70 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 01 January 2019 - 20:06

https://vk.com/id420245756
"901-870-14-04" [ +79018701404 ]

Развод на предоплату Прикрепленное изображение: Бан (бутылка из-под пива).jpg (заифляет ценнег ф 1600RUR, но требует 500RUR сначяла палажыть на телефон Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png ).

#71 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 January 2019 - 14:33

Развод на предоплату Прикрепленное изображение: Тебе тридцать лет уже, долбоёб, лучший твой подарок - что хуй встаёт!.jpeg :

Требует бабки Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif на счёт 427642001849645489867282176 и скриншот Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif о переводе Прикрепленное изображение: Лох не мамонт - лох не вымрет.jpg .

#72 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 18 March 2019 - 17:17

По следам Кстовских попыток похождений. Все больше убеждаюсь, что кстовская тема не только мертва, но и опасна.
Самостоятельно с помощью коллеги Штормера (ссылка) прочесал с десяток номеров. Те, которые не мертвы, очень хочут предоплаты:

952-247-63-04 [+79522476304] - 2000 руб.
996-767-11-39 [+79967671139] - 2500 руб.

Обе называют одни и те же уклончивые координаты местоимения - "у центрального Сбербанка" (что наводит на мысль, что они вообще не в Нино и не в области, а хз где, и вообще этот оринтир он какбы должен быть универсальным для всех или почти всех городов. Как например "у автостанции", а также мысль - что работают они на одну контору, только не фейскую)

#73 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 March 2019 - 21:56

Просмотр сообщенияWind37 (18 March 2019 - 17:17) писал:

прочесал с десяток номеров. Те, которые не мертвы, очень хочут предоплаты:

Обе называют одни и те же уклончивые координаты местоимения - "у центрального Сбербанка" (что наводит на мысль, что они вообще не в Нино и не в области, а хз где, и вообще этот оринтир он какбы должен быть универсальным для всех или почти всех городов. Как например "у автостанции", а также мысль - что работают они на одну контору, только не фейскую)

А это такой универсальный разводняк Прикрепленное изображение: Идея!.gif - флюбом рассиянцком городе (хоть ф бальшом Прикрепленное изображение: Типичный российский город.png , хоть паменьше Прикрепленное изображение: Карта любого российского города (черновик).jpg ), найдёццо йобаный сбер Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , а уш местячьковая аффтастанция Прикрепленное изображение: Топтобус (Пешкарус).jpg - дык даже ф самых зажопинских местах Прикрепленное изображение: Хочу странствовать по миру, отрубать людям головы, жечь города и деревни, а в свободное время гладить лошадку.jpg . Сам разводила может сидеть хоть на Чюкотке, хоть ф Лондоне, хоть даже ф той же Новой Зеландии стримчики фсякие на фейсбуке посматривать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface on Workplace.png , и папутно званки принимать Прикрепленное изображение: 269.gif , рассказывая байку пра "Центравое аддиление..." и "Аффтастанцею" с целью направить лошару Прикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.png к ближайшему терминалу Прикрепленное изображение: Банкомат деньги не выдаёт! Умолять бесполезно! (Были случаи).png для засылки предаплаты Прикрепленное изображение: Строим храм нужна помощь (Бог поможет!).jpg .

#74 dragun

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 14 September 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 18 March 2019 - 23:39

Те, которые не мертвы, очень хочут предоплаты:

Что не удивительно, оба номера питерские. Проверь свой баланс, они еще и платными иногда бывают

Естественно, они же раскидывают объявления по всем группам и понятия не имеют, откуда ты звонишь: из Кстова, Дзержинска, Бора или Арзамаса. Как вариант называют адрес типа Ленина 15 в расчете на то, что если в населенном пункте больше одной улицы, то одна из них обязательно Ленина. И, как правило, на ней же находится сбер или хотя бы терминал.

#75 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 20 March 2019 - 11:23

По следам Кстовских попыток похождений. Все больше убеждаюсь, что кстовская тема не только мертва, но и опасна.
Самостоятельно с помощью коллеги Штормера (ссылка) прочесал с десяток номеров. Те, которые не мертвы, очень хочут предоплаты:

Немного в продолжение темы:
Добавлю сюда фотку объявления (второй номер был без фото), чтобы дополнительно визуально еще примелькалась. Вероятно, еще где-то может всплыть
Прикрепленное изображение: HZvBYLYqwZY.jpg

#76 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 01 April 2019 - 01:07

Нафсякий случяй дублирую сюда важную инфу :icon_cool: :

Просмотр сообщенияStormer (01 April 2019 - 01:05) писал:

Просмотр сообщенияDelivers_joy (01 April 2019 - 00:45) писал:

Народ, тут в ВК надыбил контакты Секс-Вечеринок в Н.Новгороде... )))
Вот группа, в которую можно зайти и почитать там все: https://vk.com/only18_sex (это не реклама, это я Админам нашим, просто скопированная информация для народа, дабы проверить могли мои слова !)
Вот адрес сайта: https://night-sex-party.nethouse.ru - пока еще рабочий, однако на страничке пишут, что временно приостанавливается сие мероприятие, хотя моделей можно заказать на дом или приехать к ним в гости, выбрав по фотографиям на сайте с прилагающимися ID... Соответственно я решил проверить реальность данного варианта съема этих фей....
Пробив фотки моделей по поиску, обнаружил 7 штук не пробивающихся фотографий, получается, что они могут реально существовать в действительности...
Расценки называют в 2500/1час, 4000/2час, 6500/ночь.
НО при всем, при этом оплата идет предоплатой, после чего тебе якобы пришлют адрес и телефон выбранной модели из фотографий по ее ID на фотке...
Слегка напрягает проверять лично, поскольку бабаок жалко, обратно можно не получить, да и вообще можно ничего не получить за свои кровные. хотя администратор проэкта утверждает, что работает на этом поприще уже 4 года и посему доверять типа можно 100% !
Вопрос: Есть у кого из Вас по данному варианту какая либо информация о годности предлгаемых моделей или вообще о реальности этого варианта съема дев ?

Просмотр сообщенияNilsbor (01 April 2019 - 00:59) писал:

А где там фотки,я что-то не найду никак?

А вот у админа фотки спижжены у Дарьи Гавел из Питера. И что-то мало народу у них в группе за 4 года накопилось +сайт на конструкторе сляпан.

Буду краток Прикрепленное изображение: Лох не мамонт - лох не вымрет.jpg - инфа есть! Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif Ладно хоть у тебя ума хватило ничо им не перевадить B) . И не пытайтесь ничо прабивать - ета группа ф разных реинкарнациях собирает пожертвования с лохов наерна дольше, чем йа фейские абифления в ВК ищщю ;) .

Изображение

#77 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 01 April 2019 - 01:15

Просмотр сообщенияStormer (01 April 2019 - 01:07) писал:

Нафсякий случяй дублирую сюда важную инфу :icon_cool: :

Буду краток - инфа есть! Ладно хоть у тебя ума хватило ничо им не перевадить B) . И не пытайтесь ничо прабивать - ета группа ф разных реинкарнациях собирает пожертвования с лохов наерна дольше, чем йа фейские абифления в ВК ищщю ;) .

Ну я так и предполагал собсна.... ))))) Потому и написал, для предупреждения и подтвердить свои подозрения... Хотя смутило, шо часть фоток реально по поиску не пробиваются и существуют типа в одном экземпляре, а-ля настоящие... ))))

#78 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 July 2019 - 09:39

Просмотр сообщенияalexsey1988 (07 July 2019 - 03:04) писал:

На обьявление сайте знакомств написала некая Майя Анзорова - кто нибудь обращался? по цене какой то демпинг. И врет что 40, когда 45 )

89535776770

Фото прикрепляю
Я кабардинка место для встречи есть м.Ленинская .
Пишу сразу я глухонемая и встречаюсь только после предоплаты.
Стоимость 2 часов 1400 предоплата на телефон 400 и 1000 после встречи.
После предоплаты даю адрес куда подьехать.
В программу входит анал орал классика с игрушками по желанию.
Если вас все устраивает пишите договоримся.
Общаюсь я только по смс и интернету.
Я свободна с 9 утра до 24.00 но бывают и исключения.
Большая просьба мужчины если вас что то не устраивает не пишите мне ищите другую ответа не будет.
Если вам нужны дополнительно откровенные фото,фото с лицом
видео сквирта одновременно с 2 вибраторами и видео моего секса что я могу цена 300.
Могу показать что попросите по WhatsApp за 350

Фармат номера: "953-577-67-70" [ +79535776770 ] Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , и ето исчо адин типичьный премер развода на предоплату! Прикрепленное изображение: Как пережить экономический кризис (Starter Pack).jpg

Сообщение отредактировал Stormer: 07 July 2019 - 09:46

#79 Мозольки

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 14 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 15 October 2019 - 20:50

Классический развод на бабки. Представляется Ольгой, мыло gutdz@mail.ru.
Адрес даёт Коминтерна 160,1 подьезд цыганит деньги на телефон.
Даёт номера телефонов : городской 831-235-29-02 и сотовый 923-454-91-10

#80 dragun

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 14 September 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 19 December 2019 - 13:36

В одной из групп ВК выложили такой пост и сообщение:

Цитата

14 дек в 18:14
Ну что, мужчины любители дешёвых шлюх, представляю к вашу вниманию, супер детка 1500

Чоегарская 46
89870865281
Приглашает мужиков в квартиру, доводит до процесса, потом из шкафа вылазит мужик который всё заснял на телефон, с кухни влетает второй. Мужчину присуют, попытка изнасилования 17 летней. Что происходит дальше, я думаю не надо рассказывать,сами догадались.
Вот вам жизненный урок как гнаться за дешеви́зною!!!
А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
ВСЕ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДАННОЙ ГРУППИРОВКИ, ОБРАЩАТЬСЯ С ЗАЯВЛЕНИЕМ
В отдел полиции 2 Канавинского района!!!!
Девочке реально 17 лет, задержаны вчера ночью!!!

Цитата

На самом деле сейчас требуются потерпевшие, чтобы на эту разбойную группу завести уголовное дело.(Состав группы, две 17 летние девочки и два огромных мужика, один не русский, второй русский с тату на шее)Так же установлены их личности.
А таковых потерпевших полно, но они не обратились в полицию.(как правило это женатые люди)
Одному человеку лишь хватило ума дойти до полиции и рассказать, что происходит в данной квартире.
Так же известен факт, свои делишки они проворачивали на разных квартирах и в автомобилях. Сумму встречи она называла разные.
Так же на данный момент и те и те на свободе,из-за нехватки объвинений.

Я не знаю, правда это или говноброс конкурентов, но предупредить коллег считаю необходимым. На всякий случай дублирую номер в местных форматах "987-086-52-81" [+79870865281].
ПС: Если это правда, то пздц, товарищи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!