Варфоломей (04 December 2018 - 09:29) писал:
Варфоломей (04 December 2018 - 09:29) писал:
я видел ты активный участник новослуха, меня там заблочили, и мне не важно востановят или нет, хотелось бы прояснить причину, вродебы ничего преступного не делал
.
Stormer (04 December 2018 - 10:23) писал:
Варфоломей, йа диствительно
там атписывал
када-то (уже пачьти год назат блеать
), ресурс рассматривал ф какчестве донора годных тел (тада дефицыт уже ачючялсо, и надо было што-то делать, мне прислали сцылку... йа решыл - а пачему бы и нет?
), фрезультате надежды маи савершенно не апраффдались
-
новой годноты там не нашлось (фсех более-менее нармальных тёлок йа перетестил исчо да реги там)... зато завалы аткравеннава шлака
, УБЖ [
УБВ], каторых придлогалась выгуливать (ога, блеать, ну "спасибо"
, дабрадетели), либо каторые никак и никуда не причясны, но засунуты туда из мести их же быффшыми пацыками
. Админы
тамашние (ф атличие ат сдешних
) - жадные беспринцыпные уйопки
, думаюсчие тока а том, каг бы набить карман
любым способом, ф первую очередь - защщот самих хадакофф
. Саатвецтвенно, меня ето не устраивало
, и йа, каг ацобо недавольный
, вредный
и, идеалогически апасный
поцыент
был забанен
ацслова "саффсем" (падробнее
тут четай - саветую прям фнимательно прачесть, там фсио па полкам разобрано!
), а чом, вопсчем не жалею, саатвецтвенно, каг-то помочь тебе нимагу
.
ЗЫ: Ваапсче, па поваду
етава ресурса фсио было бы решаемо, многое было бы им прастительно, еслип реальный "чистый выхлоп
ф сухом астатке" не аказалсо практически нулевым
. Можна долга и упорна феласофствавать на темы "чо такое харашо / чо такое плоха", каг надо / каг не надо и тэдэ, но если КПД нет, то и смысла там чота искать нет
. Йа щяз уже никаво никчему не призываю
- фсе седим, где хатим
, у кажава свайа точька зрения
и галава на плечах
, но вот лично мне па итогу больше фсево жалко времени
, патеряннава на безуспешные поиски бриллианта ф той навозной луже
блеать
, то время йа попрасту просрал
, а мог бы с большей пользой на што-то другое патратеть
...
Варфоломей (04 December 2018 - 11:58) писал:
Я с тобой абсалютно согласен Вот смотри что я им написал в атвтет еще до того как увидел твой ответ копия с сайта "новохрень" -"ОБРАЩЕНИЕ к администрации, ты заблочил меня под ником Варфоломей, да и пох, можешь и этот аккаунт заблочить я не против, я не хочу разбираться и ни кому здесь доказывать ничего не буду, раз Вам не нужны продвинутые ходоки. А баб вы на этом форуме поддерживаете да еще и инфу о них удаляете, оплаченную имиже, так бы и написал девиз форума не "Выведем всех девушек на чистую воду", а я зарабатываю на лохах денежку."
Варфоломей (04 December 2018 - 12:00) писал:
сегодня вывали в группе в вк такое старье, девченки уже этим и не занимаются а он для завлекухи вываливает
Варфоломей (04 December 2018 - 13:00) писал:
коммерческий сайт, по зарабатыванию чайного листа, пасутся одни первоходы, и халявщики, после появления дам на этом сайте они (дамы) сразу гасятся, и к употреблению становятся негодными.
global-nn (04 December 2018 - 12:34) писал:
Новослух для меня-это реально порожняковый говносайт. Зарегистрирован, но при неоднократном посещении ни чего полезного и конкретного там я не нашёл. Одна лажа из вконтакта и глупые вопросы первоходов: -кто кого ебал.
Вся конкретика по блядосфере нн только на нашем форуме.
Kotis (05 December 2018 - 00:41) писал:
Варфоломей, здесь к администрации можно обратиться, и ты получишь внятный ответ.
Главное - ходи и пиши.
Stormer (07 December 2018 - 01:52) писал:
Kotis, если чо, камень не разу не ф твой огород
(и не ф агарод
даннава форума , нам здесь нравеццо
, иначе хуй бы мы тут торчяли 2 года кряду
). Речь про наш местячьковый говносайт по вытряхиванию бабла ис даверчивых ходокофф -
http://novsluh.club/, йа пра нево фсио што мог скозать, уже нопесал
вот тут (можешь асвежыть ф памити - более падробно, чем там написано, мне уже не фспомнить
, паскоку весь етат пиздец начял уже банально забываццо патихоньку
), так што, фсио написанное каллегами - не только праффда, а исчо и далеко не фся
, бляго весь пиздец прахаван на сопсной шкуре
. Карочи, бугурт
каллег панятен и апраффдан.
С точьки зрения разработки сцайта ф какчестве донара онкет на первом месте, каг фсикда
, прагматичьный вапрос целесообразности
- тиаритически, найти годное тело можно на каком угодна ресурсе, па поваду таво, какой акажеццо девушка
, ресурс ваапсче решаюсчим фактором не йафляеццо, но риальное статистическое КПД
новслуха настолько мало
, што, пасрафнению с ним выгодно смотряццо даже те же самые паблики фконтачя, каторые, между прочим, тоже та исчо памойка
(ето даже нисмаря на то, што именно из пабликафф, кстате, падафляюсчее бальшынство онкет на
новслух и выкладываеццо
)... кароч, если есть нацеленность на результат
, делать
там нехуй
, лутше
тут (ну иле исчо кде-нить
) сидеть
.
Голодранец (09 December 2018 - 00:15) писал:
Короче всё подряд цитировать не буду
, но коллеги подняли вопрос о ресурсе "Новслух", который пытается рекламироваться где надо и где не надо, в том числе и в соцсетях, поэтому речь пойдёт о нём. Выскажу некоторые свои соображения
, если что-то не так - поправьте.
Даже в нашем заурядном Нижнем сайтов досуга - вагон и тележка. Соответственно, они не появляются сами по себе как тараканы, а кто-то их создаёт, рисует интерфейс, фильтры, хуё-моё и так - по нарастающей. Но насколько я знаю, чтобы разместить объявление на таком сайте, и разместить не на сто первой странице в самой жопе
, а где-то ближе к верху ↑, самим прошмандэ или их сутерам нужно внести какую-то плату. Как это всё осуществляется, каким образом переводятся средства (в смысле киви-хуиви, через брата Гиви, Почтой России и т.д.) тем людям, которые сделали блядосайт, назовём их "админами" - я хз, сам я ни разу объявления о пиздоторговле не размещал и в этом разбираюсь, как мамонт в наскальных рисунках
. Соответственно, никто вот так вот просто по доброте своей душевной и на радость ходокам работать не будет, ковыряться с созданием блядоресурсов - то ещё удовольствие (ИМХО), и админы потихоньку тянут баблишки с людей, которые размещают на этих сайтах свои анкеты. Но большинство этих "людей" для нас - по "другую сторону гандона"©
, то есть это либо сами феи, либо их покровители-руководители, но никак не ходоки. Из этого следует, что поток бабулетов к админам идёт только с одной стороны - со стороны, скажем так, подрядчика. Ходокам же в роли клиентов на эти сайты просто похую, они пользуются ими как рекламой и напрямую не вкладывают (косвенно, конечно, вкладывают) в них нихуяшеньки
.
А что: заинтересовали ходоков якобы эксклюзивной, нигде не размещаемой информацией, за которую слегка нужно раскошелиться - и дело в шляпе, процесс пошёл. Я сильно сомневаюсь, что там золотые горы, но с миру по нитке - нищему рубаха. Что думаете по поводу всего этого, а, коллеги?
global-nn (09 December 2018 - 09:18) писал:
Вот реально ни чё, даже думать не хуй. Я вот уже давно свои выводы сделал, что этот сайт без конкретики, вобщем- говнянненький какой-то. Поэтому почти забыл про него, пока не стала всплывать инфа про новослух здесь на форуме. Уверен на 200%, что такая же ситуация и всех ходоков кто пытался черпать от туда ресурс, но к сожалению там нет ни ху я, одна вата.
Йа очень просто атвечю
- ф зарабатывании денег
, прадавая за них свои умения и навыки (а так же какие-то блага, ф том числе - инфармацию
), "ничо такова" нет априори - фсе етим занимаюццо
- админы
даннава форума ф том числе, фсе мы, када ходим на работу
, делаем тоже самое, фканце канцофф, те же феи
, ФНЕЗАПНО, делают тоже самое (просто навыки очень уш специфические
и опсчеством эта работа не адабряеццо
... фпрочем, фспомни, што работа дворника, и исчо много какие работы
тоже не ахти пачотны
), но глафная идея: свои бабки нада атрабатывать!
То есть, еслип "
новслух"
за репутацию (считай, за деньги, ана веть пакупаеццо и прадайоццо) реально придастафлял ахуенную падборку даселе невыебанных мною пятибальных сосочек
... блеа, да, вазможна, йап сам первый "репу" и прикупил, йа стабильно па 50+ платных съёмофф ф год "афармляю" (сам прикинь, скока ето по деньгам), и мне, регулярному ходоку
, единоразово вложыть те же 5к (вроде так там палучяеццо па деньгам за ВЫПь-статус), дабы иметь стабильный доступ к кладези "изумрудафф" было бы, например, ффпалне апрафдано
. Фсио ето
было бы справедливо при наличии технической вазможнасти таких тёлок сабрать ф адном месте хатябы тиаритически, но мы, опытные ходоки, "наличьный ресурс"
знаем, каг никто, и, еслип такое "подмножество" существовало бы, ано п
тут аписано было бы дафным-дафно
.
Именно паетаму йа не павёлсо, никапейки туда не стал фкладывать
, а "репу" набивал посрецтвом аставления постов
, саатвецтвенно, хутшые теаритические выкладки паттвердились на практике - никаких изумрудафф там "за звёдами" (каг ани любят называть ети пороги вхождения ф тот иле иной раздел) нет, собран шлак и отходы
са фсево инета, на вапрос: "А чо так хуйово за нашы бабки?"
- атвет: "Каг же хуйово?
Фкусы у фсех разные, некатарым и такие гоблены нравяццо
, так што нехуй тут!"
Платишь за изумруды
, палучяешь доступ ф раздел с несартированной кучей какашек
-
наебалово, каг ано есть - развод на бабки!
Паидее, чисто теаритически
, канцепция жызненспасобна, при условии выпалнения аднаво из двух:
- Наполнение платных разделофф риально палезной инфой, саатвецтвуюсчей зайафленному уровню... уже песал, што на практике абъектифно такое врядли ваще вазможно, но йа щяз пра теорию.
- Заработак асущестфлять, каг фсе нармальные сайты - на риккламе, а для ходокофф фсио аткрыть, и рейтинги ихние вести на аснове риальной актифности
Да тех пор, пака етава зделано не будет, делать там нехуй
. Пасути, йа падробнее уже атписывалсо
тут, но воз, каг вы панимаете, и ныне там
.
Так вот, обдумывая всё это, мне пришла в голову мысля
: а что, если админы сайтов досуга (ну, может быть, не всех) и админы Новслуха - это одни и те же люди
?
Запросто могут быть и адни и теже, а рафно и не адни и теже
- мне личьно похуй
- йа палюбому, нефзирая на литса, называю весчи сваими именами
(чиво желаю фсем
), и, када хуйня - йа пешу, што хуйня
, када заебись - йа пешу, што заебись
.
ЗЫ: На
вапрос каллеги йа атветил
здесь, фсио дальнейшее развернуффшеесо апсуждение
, пасути, имеет атнашение больше к