Етат рейд йа начял... са званка ф Маскву!
Фпринцыпе, уже сам пасибе празвучяффшый ф трубе ценнег "3.0к"
ничо харошева не придвищщял
, но следом йа услышал название станцеи метро, каторая нетшто ф Нижнем непастроена
- йа таких названий не ффстричял даже на самых безбашенных пирспиктифных генпланах
. Фпрочем, спрасить, а каком гораде речь, йа дагадалсо давольно быстро
...
Смех смехом, а песда кверху мехом - рейд па заречьной чясти города каг-то не задался сцамава начяла
. Намера, ведусчие за реку, у меня скапились уже давольно даффно, и вот йа за рекой на проспетке Ленина, но фсе даступные вореанты "атвалились" исчо на стадеи тилифоннава разгавора
. Слава
йайтсам
, не праспектом Ленина идиным жыва Заречьная чясть - тот же цамый Автозавод даффно имеет сваи притоны, и нескально намерофф у меня каэшна же нашось. Званию - 2.0к, Мончага. Спрашывают: ждать ли, и черес скока йа буду?
Йа нихуйа не ис тех, кто плутает ф трёх саснах
, но ф етат мамент фпервые за хуй знает скока времени фдруг асазнал, што панятия не имею
, кде ето, на чом туда ехать и скока времени займёт. Нет, пару рас ф тех кроях йа бывал -
на шыысят васьмом аффтобусе с Минина ехать самое ано, но, ва-первых, ето было так дафно, што и хуй фспомнишь, а ваффтарых, волею хаоса йа нахадилсо нихуй не на
плосчяди Минина, а
на этом вашем проспекте Ленина, чо там и куда ездит
- ваще хуй знает
. Кароч, йа скозал, што приеду, но пазваню за полчяса да приезда, сам сперва думаю: да хуле нам, кабанам?
Счя быстренька пешком
дайду
, да и фсио делофф! Патом прикидываю: йа тока блеать да
Парка Культуры дайду
ф лутшем случяе за чяз, а скарее фсиво - больше (нескалькими днями пожже ето было праверено - ат их хаты до рыгалоффски с жариной курятиной на Комсомолке ровна 2 чяса ходу, следавательно, аттаво места, а катором сдесь написано - чяса палтара, иле чяз сорок пять), то есть, каг минемум имеет смысел хатябы датудава даехать на метр
е. Если туда приеду, дальше папесдую в
"Водный Мир", а там каг-нить агародами прадерусь на Мончагу... Но вот незадачя - мне блеать не проста нада ф "заданный кводрат" папасть, а канкретный сцукко примерный аринтир назван - "
Рынок Мончегорский" (каг выйаснилось чють пожже - аринтир исчо и нихуйа непральный
, тачнее - уш
слишкам примерный
), шоп иво найти, придёццо фсю Мончагу прачесать фдоль и паперёк палюбасу
.
Вопсчем, йа решыл не выйобываццо, а сесть на транспарт и даехать... а там видно будет. Намерофф етих вашых оффтобусафф, ессна, не знаю
, патхажу к табличьке с
надписью "ХУЙ" буквой "А": 2 моршрута здесь ходют, адин
на станцею "Петряевка" - ето нихуисчя не там, ффтарой - куда-то ф пасёлок "Дачный", што ето ваще такое и кде ано находиццо - и воффсе адин только хуй
знает
, паходу такая пердь, куда Макар телят не гонял...
Панятно, фся надежда на моршрутки, намирофф их, ессна (аналагичьно аффтобусным намирам) не знаю
, патаму тупа ффтыкаю на натпеси на табличьках с намерами. Адна, паскуда блядь
, улизнула ис падноса раньше, чем йа успел прачесть заветное "улица Мончегорская" среди фсиво гаффна
, там накарябаннава. Наканец падъежжает нужная мне нижегороцкая версия джыхад-мобиля: за рулём сторожки на калёсах ат грузавика сидит диковатава вида Равшан
, зато на номере присуцтвуэ тацамая "Мончага" - карочи, стало ачивидно, што уш с ним-то точьна даеду, если не Мончагу, то хатябы к семидесятидвум гуриям, паетаму уверено подсел ф машыну смерти
. Решытельнасть - наше фсио, ога
.
Йа думал, он паедет кароч мимо Аффтазавода, а он кароч хуяк - и на проспект Бусыгина, мимо
Аниной хаты... вопсчем, да некатарава мамента йа исчо панимал, куда мы едем, а патом праебал кде нахажусь ф бисканечьной череде паваротафф, папутно фсей маршруткой решали, кде мне сходить - хуле, грю, еду ф етат раён
ебать шлюх первый рас, нихуйа не знаю, давайте абисняйте кде у вас тут чо
...
Ацобенно йа ахуел, када мы пережжали полнастью (наскока глаз хватаэ, причом ф обе стораны) перекопанную улетсу, с тарчящими трубами и исчо рельсы трамвайные фдоль уложены... и фсио ето дело визуально уходит куда-то ф поле блеать
. Каг аказалось, ето был
проспект Молодёжный, просто йа нихуйа не узнал иво ф расхуяренном виде и с непривычьнава ракурса
Йа исчо падумал - а нехуйово тут люди жывут
, исчо и трамваи даже есть, а йа-то думал, там токма адни оффтобусы ходют
.
Сашол у
ТЦ "Мончегорский", глядя па сторонам панимаю лишь то, што нихуйа непанимаю, кде нахажусь
. Похуй, пляшем
, фскоре на блислежайшем доме паказалась синяя табличька с номером и натпесью
"улица Мончегорская" - О_о, заебись блеать, ф правельном месте высадилсо, а исчо номер не шыпка намнога атличяеццо аттаво, што мне нужен, то есть, йа кде-то рядом
.
Слихка пашараёбишффшысь, и абасцафф падвернуфшыесо под хуй кусты, нахажу дом с пахожым номером. Аказалось нихуйа не тот, на што абратил фнимание - написано номер дома с корпусом, и пад ним тут же ети жы цыфры, но ф фармате номер дома дробь
номер-тот-цамый-шо-был-корпусом
- ето нахуй пиздец какой косяк
, ибо есть принцыпиальная разница
.
Если дом сто
ит на пересечении улиц Новодрищенская (праходит фдоль адной стены) и Краснозалупенская (праходит вдоль перпендикулярной стены), то он фпалне может иметь номер:
Улица Новодрищенская 111 / 222
либо
Улица Краснозалупенская 222 / 111
Тот же самый дюпель-ГИС на ету тему абычьно пишет чота типа "
Краснозалупенская 222, Новодрищенская 111" - другими словами,
ето два номера аднаво и таво же дома, проста па разным улитсам, и, тиаритически, не будет ашыпкой нопесать "Улица Новодрищенская 111", либа "Улица Краснозалупенская 222" (хатя йа и не риккамендую так делать
, так каг ф нашей стране непуганых идиётафф абизательно найдёццо пример, каторый натянет глаз
на жёппу
любой здравой логике, так што йа за полную запись - имееццо ввиду просто с дробью, без извращений с полным нопесанием названий абеих улетс). Ф то же время
номер корпуса - неатъемлемая чясть номера дома, и улетса у нево адна единстная.
Ну и вот, иду значед, на раёне такой месный колорит: настречю худая наркаманка
лет 16-20, фся апдолбанная, шатаеццо и материццо, на шее цепочька фенгалафф, падазрительно пахожая на след ат удаффки
, вид такой, бутта щяз изарта мыльные пузыри пускать начьнёт
, ва дваре ч0ткие пацыки щелкают семки
, какие-то мелкие сикалки вакруг носяццо и прыгают па асфальту
.
Дехава назвала падъезд и скозала, што щяз падайдёт из магазина, йа же пака прагулялсо вакруг, нахуйаривая круги возле хаты и дома. Диствительно, с Олей к падъезду мы падашли практически аднавременно - йа иё сразо заприметил, што бросилось ф глоза - не гоблин (чево фпалне ажыдал на Автозаводе), хатя и камплекция чють крупновата
(хатя вазможна просто кобылка
). С похерфейсом
иду дальше, набираю номер - ана такая смотрит на меня, на трубу свайу
и мне знаками паказывает, типа: "Подь сюды!
"
Фнутри абнаружылась заметно более миловидная и миниатюрная Рита
ф лёхкам дамашнем халате - накидке (адеваеццо через голову)... вопсчем, блеать, девушки не вот невесь чо, но был прийатно удифлён
- абычьно за рекой ф большей чясти случяефф уёбываю ф ужосе так шо пятки сверкают
, а тут исчо и выбать есть ис чево. Начять решыл с Риты (пра Олю не забуду, надеюсь, тоже
, но ана фскоре куда-то испарилась) - девушко патребавала денег фпириот, но протифф придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность не пратестовала - пад накидкой абнаружылись годные сиськи 2.5
(если не фся тройка), стройный жывотег и вааапсче среднее худенькое фегурко без йафных косякофф
. Камплекция средняя, стройные ношки
, абычьная жёппка
, еблишко чють спецыфическое, напаминает
Вику "Загнутопиздную" (сцылка мертва
) с канторы напротифф "Ленты" , но папросче
. Есть йафные праблемы с зубами
аринтировачьно на верхней челюсти - йа даже затрудняюсь скозать, с какими именно, но ф самом хуйовом ракурсе (снизу вверх) видон у девушки саблезубый
и слихка наченает аддавать трасской
Ацобые приметы:
Па
шкале еблипригоднасти паствел троечьку и присвоил катигорию "C".
Место имения (Хата / сервис): апридилённо для экстрималоф
. Пиздец начялсо уже са фхода ф падъезд, када за железной дверью абнаружылсо каридор каг ф апсчяге, а па левую и правую сторону ево - двери ф
тюремные камеры квортиры "малосемейки" (вроде так ето называеццо). Причом нейасно - ето несколько падъездафф "прарубили"
нафстречю друг другу, либо наабарот - опсчий длинный каридор сквозь весь дом разделили перегародками на падъезды, но с нумерацией на этаже - полный треш, угар и содомия
. Сасецтвуют квортиры с намерами, атличяюсчимисо более чем на сотку!
На палавине хат намирофф нет ваапсче... нада ли грить, што номер на сабжевой хате также ацуцтвавал?
Выйаснять пришлось не бес помасчи самой хазяйки
.
Квортира - аднушка, прихожка, сразо слева ф нише (ладно хоть закрываеццо) вроде каг талчок
, слева же пацентру - умывальнег (более менее цывильный
) рядом с ней, ф нише, полузакрытой перегародкой - ванна, ф каторой нет не двери
ни света
. На потолке нацсамой ванной прилеплена светадиодная "таблетка" (у меня такие фпринцыпе тоже есть на случяй атключений света - удобноя штука хуле), батарейки, ессна, сдохли
. Сама ванна - ето нихуйа не ванна, а "ножная ванна" - квадратная хуета высотой сантиметрафф 10-15 са сливом. Занавески нет, занавесочной тканью агарождены стены изнутри ниши, к каторым примыкает ванна, но, адин хуй, есть фней дыры, и, адин хуй, вада сквозь них пападает (и, наерна стекает фпадвал, а может и нет
), кой-какие гели для мытья, тем не менее, замечены
. У "фхода" в ванную стоял белый таз, а ф нейм плавали (атмыкали видима) чьито белые туфел
я .
Тапок
- нет, чяйника (и чяя) - нет, салфеток для протирки хуйца нет. Справа ф углу стиральная машына, а на ней электроплитка. Быт кароч незатейливый
- очень напаменает те хаты, ф каторых чясто принимают негритоски, но там абычьно фсио же фсио менее убито
.
Ходовые характеристики (Процесс): Резинку сымает / надевает сама (пра салфетки уже песал - нету
), минет самый абычьный, без вылизывания прилегаюсчих акрестнастей. Деваха, каг йа заметил, ваще нихуйа не любительница минетафф
и наравит перейти к працессу каг можна раньше - лишь чюток пасасафф для галочьки. Апхват йафно шыре среднива, хоть и не ведро. Па позам аграничений никаких, сверху скачет абычьно, шлепки па жёппе
и таскатню за волосы
не любит.
Аналог: ИМХО, ацуцтвует каг класс - на сиськах иё зочодных
соски хоть и твердеют, но песда
полностью сухая (2 гандона гандона блеать парвали, причом йа исчо и хуй умудрилсо ап нийо ачютимо натереть... видимо ф адин из етих самых маментафф - каг ап наждак блеать!), смазки у ней нет, сама Рита брефно такое, што ею хоть печь топи - деваха апсалютно безучястно валяеццо и смотрит куда-то фсторану, изретка (ф маменты наиболее аццкой ж
арки
) начинала мило улыбаццо... ну хоть какая-то реакция. Грила, што работает месиц, но, ИМХО, пиздёжь - скарее фсиво стажу намнога больше, запросто может пахать весь год, а то и не адин. К слову,
абифление ейное начялом дикобря 2016 датируеццо.
У Риты есть маленькая вечьномяучящяя котейка Буся (две кисы блеать - адну ебу, ффтарая мяукает
), каторая, ф атиличие ат хазяйки, фсячески наравила учяствавать ф працессе - скока не скидывали иё, лазила на диван, и рискавала быть раздафленой маей стакилаграмовой тушей. Буся с интересом наблядала праисхадящую IRL-порнуху, удобна устраиваясь то на прикраватной тумбачке, то на диване, то принималась с любапыцтвом лазить возле нас (и, временами - прямо па нам... тянеццо жыватинко к чилавеку!), а када хозяйка принялась найаривать мне минет, села напротифф на кравати и стала смареть на ето нипатребство акруглиффшымисо от беспредельнава ахуя глозами ребёнка
, случяйно увидеффшева парнуху: нихуйа себе, чо тётя Рита вытваряет! Хазяйко грит: "Буся, не смущяй меня!"
И уже мне: "Закрой ей глаза", - йа загарадил апзор катейке ладошкой, са славами, што РосХамНадсёр аграничил доступ
. Но более ффсиво йа каэшна очковал, што катейко ва время ебли примет маи задорна раскачиваюсчиесо йайки
за какую-то игрушку и фцепиццо кактями иле зубами - вот ето будет пиздец!
Но котейка досыта насматрефшысь сцен из палавой жызни вышшых приматафф, наяукаффшысь и налазиффшысь вакруг нас, кде-то к начялу третьей палки мирна свернулась калачиком ф углу дивана и заснула - больше ана нам не мешала.
Палкомит: на три палки сагласилась без праблем - типа, фсио аттибя зависит, выдержала тоже. Никаких замичяний не имею. Тут нада скозать, што йа чота ф етат рас фсио праебал и забыл пра сиккундамер, но судя па времени званка - фсио чотка, наебалова не замечено.
Деваха курячяя
, забафно было смареть, каг ана курит голышом, стоя у окна с полупразрачьной занавеской, вроде каг пытаясь ат каво-тот там прятаццо... не спрятаццо тебе, Рита, ацстарушек у падъезда, што без ачькофф не читают, зато любую тему для апсуждения на лавачке увидят даже сквозь кирпичьную кладку!