Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород: Алёна 'Мур', "901-870-08-07"

Алёна татуировки проспект Ленина парк Дубки завышенный ценник

Сообщений в теме: 270

#181 sofigor5399@rambler.ru

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 18 August 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 07 August 2020 - 13:48

списывался с ней, говорит, что в городе не будет до ?? августа. Число забыл, спрашивать еще раз не хотелось бы. Никто не знает даты выхода на работу так сказать...?

#182 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 08 August 2020 - 21:15

Просмотр сообщенияNilsbor (10 July 2018 - 12:04) писал:

ВК id493042819

"904-055-09-74" [+79040550974]

ИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияАсташьев (24 July 2020 - 14:11) писал:

внезапна номер всплыл на https://vk.com/id5287два3347

Ну ето фсио-таки не сабж, а блядрушко, и ужо Дзержинск, а не Нижний Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg ... если тока туда кто-то саберёццо Прикрепленное изображение: Автомобиль.gif .

Просмотр сообщенияsofigor5399@rambler.ru (07 August 2020 - 13:48) писал:

списывался с ней, говорит, что в городе не будет до ?? августа. Число забыл, спрашивать еще раз не хотелось бы. Никто не знает даты выхода на работу так сказать...?

Рас именно списывалсо Прикрепленное изображение: Набор текста (чат).gif - историю переписьки пасмареть не вореант? Прикрепленное изображение: 038.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 08 August 2020 - 21:16

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#183 Ulfepuwi

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 03 August 2020
  • Интересы:* брюнетки * AC * худые девушки с малым размером и стрижкой выше плеч
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 09 August 2020 - 16:04

Дождаться включения анкеты из первого поста, как вариант

#184 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 09 August 2020 - 19:39

Никто не знает даты выхода на работу так сказать...?

Просмотр сообщенияUlfepuwi (09 August 2020 - 16:04) писал:

Дождаться включения анкеты из первого поста, как вариант

Каг вореант Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif , но йа п сильно не уповал Прикрепленное изображение: Отрицательное мотание головой.gif - лутше ффсиво, ето именно сазвон па кантактному мабильному номеру Прикрепленное изображение: 269.gif (но для етава, каэшна, нужно, шоп он у тебя был Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif ).
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#185 pokanoname

• Пахарь-Трахарь
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 11 August 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 147

Отправлено 12 August 2020 - 11:09

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Алёна
Типаж: -
Кантактный номер: "901-870-08-07" [ +79018700807 ] – 3к
"986-729-79-15" [ +79867297915 ] – 4к
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: смотря по какому номеру звонить ;)
Наличие и цены допуслуг:
Минет без резинки +1 000 руб.
Куни +500 руб.
Массаж расслабляющий +500 руб.
Эротический массаж +500 руб.
Окончание на грудь
Окончание в рот +1 000 руб.
Игрушки +1 000 руб.
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: https://sosamba-152.ru/anketa/alyona-
(рабочая на момент написания этого поста)
Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, ЖК Жюль Верн, улица Июльских Дней, дом 1, корпус 2
Дапалнительна абнаруженные намира: - "901-870-08-07" [ +79018700807 ] – 3к
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: -
Типаж: На фото блондинка, но на момент моего посещения, перекрасилась, окрасила хвостик в красноватый цвет.
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: 2-2.5
Жёппа: не плохая
Саатвецтвие фото: фото ее, реальность тютють иная
Отношение к клиенту: нормальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: смотря по какому номеру дозвонишься. Либо 3к, либо 4к.
Наличие и цены допуслуг: -
Общая выносливость: хорошая.
Описание: Был я у неё толи в конце апреля или в начале мая... Так Алена или Алиса хазе какой позывной у девушки, но она, если брать остальных курв, то она(как тут уже писали) хорошо протюнгованая приора. Когда остальные просто приоры(да ещё и в бич комплектациях). Созвон, ну тут с ней(как мне не знаю кому может будет позвонить проще ) он не нужен, пишите ей, что хотите, когда и сколько вам ответит, в кратчайший срок. Списался, договорился... Выехал, по приезду написал, в ответ дом корпус квартира... По приходу открыла дверь невысокого роста девушка( вот что на фотографиях и в жизни делить сразу блять на на 2 а то и 2.5), по ней вроде и видно, что чем-то она занимается и все равно дрябловато, а но так вообще, я так думаю на них забит х#й, чисто работает над верхом. Про отношение к людям пришедших к ней, я бы сказал даже больше чем нормально, чай шмай конфетки кофе тапки, вот как и должно(я считаю) быть у всех. От всего отказался, ах да про квартиру, ну а че, новостройка она и есть ..., не большая квартира правильно сказать даже мини-студия, чисто приятно опрятно, приятно пахнет(никак у некоторых печально известных дам...) н хотя девушка и дымит как паровозик). От всего вежливо отказался и направился сразу в душ. Вот что, что но ванная забита всем шампунями бальзамами жид мыло мирамисттнами... За это зачёт, дальше было по плану детальный разбор наготы, тату тату и ещё раз тату яркие на груди на руках на бедре на коленях бее не любитель этого, но ей это идёт, как и говорил на низ тела забит хуй(кроме жопы) верх дрябловат но на 3+ пойдёт, процесс никаких ласк ни массажей ничего, просто ложись(резину надевает ртом) и приступает к поднятию наших «лучших друзей» Глубоко не берет ( хотя я и не просил да и член у меня не от браззерс, хотя может просто не сказал да и все) спустя время боец готов, ни вопросов сама готова быть сверху скачет на своих двоих красиво с чувством толком и расстановкой, ну блин не так долго как хотелось, дальше уже я был инициатором смен поз(по ним ограничений нет) и так сяк прокрутил все спуск. Далее опять предложения по пить есть или пойдём покурим... На втором круге все тоже самое сяк тяк И ХУЯК). Пробыл у неё больше часа за временем особо не смотрит, ушёл от неё довольный, но знаете вот чувствую что не хочется к ней больше идти, хз почему вроде и отношение нормальное секс да и он нормальный а вот не хочется да и все...

Риккамендации Донам: 3.000-да 4.000-никогда да и три рубля много 2.500 вот это ее цена не больше не меньше. Любителям невысоких слегка подтянутых дам с силиконовой грудью губами ака пчёлы покусали Велком. Ещё раз повторюсь звоня или в переписке называется цена 4к предлагайте три а может и меньше(я не пробовал может у кого прокатит). Особенно в наше то время задирают сучки цену, а очаровашки берут Аааа похую дают им эти деньги... Ну вот и все, всем спасибо за предыдущие отчеты все там написано по делу, думаю и я ничего не приукрасил и не загадил).
У нас в клубе принято джентльменам верить на слово.

#186 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 28 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 376

Отправлено 17 August 2020 - 15:02

Просмотр сообщенияpokanoname (12 August 2020 - 11:09) писал:

то она(как тут уже писали) хорошо протюнгованая приора. Когда остальные просто приоры(да ещё и в бич комплектациях). .

По-ходу, что бы не вводить народ в заблуждения, ибо не обитает она уже года два в Дубках, пора бы и тему, в "Алена - протюнингованная лада приора" переименовывать, раз уж "прицепилось" это к ней )))

Просмотр сообщенияStormer (09 August 2020 - 19:39) писал:

что скажешь?

Сообщение отредактировал mopefront: 17 August 2020 - 15:05

#187 sofigor5399@rambler.ru

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 18 August 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 28 August 2020 - 14:04

В добавок ко всему Алёна проколола оба соска. Кого то может заинтересует, думаю, любители экзотики найдутся.

#188 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 30 August 2020 - 18:23

Заявленные характеристики:

Типаж: -
Кантактный номер: "901-870-08-07" [ +79018700807 ] – 3к
"986-729-79-15" [ +79867297915 ] – 4к
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: смотря по какому номеру звонить ;)
Наличие и цены допуслуг:
Минет без резинки +1 000 руб.
Куни +500 руб.
Массаж расслабляющий +500 руб.
Эротический массаж +500 руб.
Окончание на грудь
Окончание в рот +1 000 руб.
Игрушки +1 000 руб.
Анкета: https://sosamba-152.ru/anketa/alyona-
(рабочая на момент написания этого поста)
Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, ЖК Жюль Верн, улица Июльских Дней, дом 1, корпус 2
Дапалнительна абнаруженные намира: - "901-870-08-07" [ +79018700807 ] – 3к
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: -
Типаж: На фото блондинка, но на момент моего посещения, перекрасилась, окрасила хвостик в красноватый цвет.
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: 2-2.5
Жёппа: не плохая
Саатвецтвие фото: фото ее, реальность тютють иная
Отношение к клиенту: нормальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: смотря по какому номеру дозвонишься. Либо 3к, либо 4к.
Наличие и цены допуслуг: -
Общая выносливость: хорошая.

Риккамендации Донам: 3.000-да 4.000-никогда да и три рубля много 2.500 вот это ее цена не больше не меньше. Любителям невысоких слегка подтянутых дам с силиконовой грудью губами ака пчёлы покусали Велком. Ещё раз повторюсь звоня или в переписке называется цена 4к предлагайте три а может и меньше(я не пробовал может у кого прокатит). Особенно в наше то время задирают сучки цену, а очаровашки берут Аааа похую дают им эти деньги... Ну вот и все, всем спасибо за предыдущие отчеты все там написано по делу, думаю и я ничего не приукрасил и не загадил).

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

она(как тут уже писали) хорошо протюнгованая приора. Когда остальные просто приоры(да ещё и в бич комплектациях).

Просмотр сообщенияmopefront (17 August 2020 - 15:02) писал:

По-ходу, что бы не вводить народ в заблуждения, ибо не обитает она уже года два в Дубках, пора бы и тему, в "Алена - протюнингованная лада приора" переименовывать, раз уж "прицепилось" это к ней )))
что скажешь?

Скожу, што у кантор и девок есть 2 типа погонял Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif :
  • Те, каторые ани придумали себе сами... пусть ани нелепы, пусть ани непатхадящи (либа наабарот), но ани ф приаритете Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif . Фсио-таки, у нас свабода самаапридиления - кто каг хочет, так и называеццо. Мы ники на форуме себе сами выбираем, ани себе кликухи, кто таки спадобилсо таковые "радить" - тоже.

• Те, каторые придумали им мы. Не ат харошей жызни, и не патамушта нам лишьбы паапзываццо, а шоп хоть каг-то отличять ф апсуждениях Машу пятнацатую по щщоту, от Машы пащщоту питидисятой - ф случяях, када ети Маши себе паганяла (щщетай - "тарговые марки") саарудить не сподобились это приходиццо делать нам самим, и тут уш, каг гриццо - не абижайтесь Прикрепленное изображение: Twisted Evil.gif .

Касательно Алёны - раньше падругому называлась, типа "татуированная подружайка Машки", пожже выйаснилось, што Алёна "Мур" - ето ана сама сибя так называэ ф рабочих онкетах. Йа не йафляюсь йарым паклоннегом Алёны, и не имею аргументафф ф пользу таво, што ана именно "мур", а не "мяу" и не "ко-ко-ко", но ето иё выбор и иё йобаное паганяло - йа щщетаю, што рас уш ана себе иво придумала, то нада аставить именно так Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , а нашы спасобнасти придумывать девахам жечьные и стёбные кликухи аставить для тех случяефф, када у тёлок мазгофф не хватаэ даже на ето B) .

Ф данном канкретном случяе вижу 2 рабочих вореанта Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif :
Личьно мне нравеццо именно ффтарой вореант Изображение .

Сообщение отредактировал Stormer: 30 August 2020 - 18:25

#189 base

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 31 December 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 08 January 2021 - 20:55

Все, вк Алены забанили

#190 bart-simpson

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • На форуме с 15 November 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 09 January 2021 - 00:46

Она случайно на проспекте Ленина ,года может 3-3.5 назад,не стояла,возле «движка»???

#191 nove4ok!

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • На форуме с 17 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 254

Отправлено 09 January 2021 - 01:12

Просмотр сообщенияbart-simpson (09 January 2021 - 00:46) писал:

Она случайно на проспекте Ленина ,года может 3-3.5 назад,не стояла,возле «движка»???

если перечитать тему то можно понять что стояла на улице)

#192 bart-simpson

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • На форуме с 15 November 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 09 January 2021 - 15:32

Просмотр сообщенияnove4ok! (09 January 2021 - 01:12) писал:

если перечитать тему то можно понять что стояла на улице)

пардон,не внимательно прочитал))

#193 Мамкаёб

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 11 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 11 January 2021 - 18:12

На лицо конечно она не очень. (D) на тело (C+) отношение (В) отчет писать лень. В общем C++

#194 getquickgetfast

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 25 September 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 11 January 2021 - 21:52

На правах гастролера сообщаю, что навигация и систематизация в разделе про нино, очень тяжелая.

Упоминание данной мадам заметил на одной из последних страниц общей темы про нино. Посмотрел фото, анкету на сайте, и поскольку у меня давно было желание встретиться с татуированной особой с пирсингом я решил ворваться.

Ценник: Час 4к, мбр 1к, отстрел в голову 1к

Связь: Я договорился на встречу через телегу. За 5 минут до назначенного времени отписался, что на месте и получил уточненные данные куда идти

Сервис: тапки полотенце душ мирамистин напитки конфекти влажные салфетки

Дама в реале оказалась в моем вкусе, который сформирован (к сожалению или к счастью) представительницами сервисных услуг берлина, амстердама и прочих будапештов. То есть силикон меня не печалит, а наоборот. Татуировки приятные цветные четкие, корок нет. Тело приятное на ощупь. Хз что там со спортом, но скорее он есть чем нет. Во рту есть капкан (и да, это тоже мой фетиш). На лице пирсинг в щеках (ух жалко что нет колечка с брюликами в носу, я бы закрыл свой виш-лист полностью). Вообщем, старая школа донов описала бы её кратко как девчонка-неформалка, а я просто как современная девчонка. Сколько ей лет хз, но возможно ник в телеге намекает

Отношение: в достаточной степени сдержанное, но старается угодить во всем.

Процесс: вначале мы обсудили мои небольшие пожелания, после душ
Первый заход. Немного взаимных ласк на кровати и понесся мбр.
Давление нагнетает, прибор не царапает зубами, волчки оттягивает, хватает под корешок, но не спешите потирать свои потные ручонки, так как мой болтец относится скорее к категории уютных ламповых домашних, а не к категории промышленных перфораторов. Я к тому что даже при моих скромных размерах один раз рвотные позывы были весьма сильны. В глаза по умолчанию не смотрит, можно попросить, но ей это по-видимому тяжеловато совмещать с процессом. Финиш в рот, приятно держит в рту до упора, и спустя некоторое время забег в ванную.
Второй заход в ок. Сначала она сверху. Мне понравилось, так как хорошо всем весом вбивает в кровать. Затем миссия. Тоже ок, совершает движения навстречу, при увеличении темпа не теряется и подстраивается. Отстрел.
Ну заключительный, сначала опять мбр, потом сзади.
После душ, расчёт и я ушёл..

Факты возможно имеющие для кого-то значение:
1. В процессе немного потеет;
2. Пятки холодные и между ними не погонять;
3. Телефон лежит не рядом, но звук не был выключен и пару раз кто-то звонил, что сбивало настрой;
4. Духами и прочими вонючими прибомбасами не пользуется

Итого: Приятная дама, получил то что хотел, заплатил столько сколько было оговорено. Был бы резидентом нино, наверное, периодически захаживал бы, хотя судя по комментариям местного актива ценник возможно выше рынка.

Ps. Тут писали ранее в теме про неприятные последствия мбр, так вот, слежу за состоянием и если окажется что что-то прилипло, то отпишу. Если не отпишу, считайте что всё ок.

#195 Папкаёб

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 13 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 13 January 2021 - 16:47

Всем привет. Кто брал МБР у татуированной алены, все живы здоровы?

#196 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 28 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 376

Отправлено 13 January 2021 - 20:23

Просмотр сообщенияПапкаёб (13 January 2021 - 16:47) писал:

хватанул чего или только поход планируешь?

#197 Boris.nn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 25 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 91

Отправлено 14 January 2021 - 14:51

Просмотр сообщенияgetquickgetfast (11 January 2021 - 21:52) писал:

На правах гастролера сообщаю, что навигация и систематизация в разделе про нино, очень тяжелая.

Упоминание данной мадам заметил на одной из последних страниц общей темы про нино. Посмотрел фото, анкету на сайте, и поскольку у меня давно было желание встретиться с татуированной особой с пирсингом я решил ворваться.

Связь: Я договорился на встречу через телегу. За 5 минут до назначенного времени отписался, что на месте и получил уточненные данные куда идти

Сервис: тапки полотенце душ мирамистин напитки конфекти влажные салфетки

Дама в реале оказалась в моем вкусе, который сформирован (к сожалению или к счастью) представительницами сервисных услуг берлина, амстердама и прочих будапештов. То есть силикон меня не печалит, а наоборот. Татуировки приятные цветные четкие, корок нет. Тело приятное на ощупь. Хз что там со спортом, но скорее он есть чем нет. Во рту есть капкан (и да, это тоже мой фетиш). На лице пирсинг в щеках (ух жалко что нет колечка с брюликами в носу, я бы закрыл свой виш-лист полностью). Вообщем, старая школа донов описала бы её кратко как девчонка-неформалка, а я просто как современная девчонка. Сколько ей лет хз, но возможно ник в телеге намекает

Отношение: в достаточной степени сдержанное, но старается угодить во всем.

Процесс: вначале мы обсудили мои небольшие пожелания, после душ
Первый заход. Немного взаимных ласк на кровати и понесся мбр.
Давление нагнетает, прибор не царапает зубами, волчки оттягивает, хватает под корешок, но не спешите потирать свои потные ручонки, так как мой болтец относится скорее к категории уютных ламповых домашних, а не к категории промышленных перфораторов. Я к тому что даже при моих скромных размерах один раз рвотные позывы были весьма сильны. В глаза по умолчанию не смотрит, можно попросить, но ей это по-видимому тяжеловато совмещать с процессом. Финиш в рот, приятно держит в рту до упора, и спустя некоторое время забег в ванную.
Второй заход в ок. Сначала она сверху. Мне понравилось, так как хорошо всем весом вбивает в кровать. Затем миссия. Тоже ок, совершает движения навстречу, при увеличении темпа не теряется и подстраивается. Отстрел.
Ну заключительный, сначала опять мбр, потом сзади.
После душ, расчёт и я ушёл..

3. Телефон лежит не рядом, но звук не был выключен и пару раз кто-то звонил, что сбивало настрой;

Итого: Приятная дама, получил то что хотел, заплатил столько сколько было оговорено. Был бы резидентом нино, наверное, периодически захаживал бы, хотя судя по комментариям местного актива ценник возможно выше рынка.

Ps. Тут писали ранее в теме про неприятные последствия мбр, так вот, слежу за состоянием и если окажется что что-то прилипло, то отпишу. Если не отпишу, считайте что всё ок.

Привет! Что такое капкан во рту?)

#198 nove4ok!

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • На форуме с 17 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 254

Отправлено 14 January 2021 - 15:06

Брекеты

#199 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 January 2021 - 16:00

Во рту есть капкан (и да, это тоже мой фетиш).

Просмотр сообщенияBoris.nn (14 January 2021 - 14:51) писал:

Привет! Что такое капкан во рту?)

Просмотр сообщенияnove4ok! (14 January 2021 - 15:06) писал:

Брекеты

С навигацией Прикрепленное изображение: Навигация.gif апридилённо есть праблемы... ты, кстате, фнёс ф них сваю лепту, не указафф ни аднаво кантакта Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png , такие аччоты ф "Кантрольную закупку" йа не дабафляю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg ... вот, ф том числе и таким образом палучяюццо праблемы с навигацией ;) .

Тут писали ранее в теме про неприятные последствия мбр, так вот, слежу за состоянием и если окажется что что-то прилипло, то отпишу. Если не отпишу, считайте что всё ок.

Просмотр сообщенияПапкаёб (13 January 2021 - 16:47) писал:

Просмотр сообщенияmopefront (13 January 2021 - 20:23) писал:

хватанул чего или только поход планируешь?

Учитывая, што никто пака не атпесалсо - фсе умерли и не могут атпесаццо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Сарказм.png жывы-здаровы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 17 January 2021 - 16:01

#200 Андрей1537

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 08 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 15 February 2021 - 12:17

Господа кто знает куда она пропала? Уже месяц телефон не але

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!