Перейти к содержимому

Нижний Новгород: Точка на Трудовой (Аня-Яна "С медведем"), "920-012-62-18"

Трудовая Аня-Яна матюра уши спаниеля

Сообщений в теме: 28

#1 Гробик

хахаль писюхатый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 23 July 2017 - 18:13

Просмотр сообщенияНаруто (22 July 2017 - 05:40) писал:

Встретила меня невысокая брюнетка и представилась Кариной. Тут надо отметить, прошлой осенью, когда я попал к Даше, я изначально намеревался попасть именно к этой девушке, но тогда она звалась Элла, а теперь в анкете это Лиля, а на самом деле Карина, хотя тоже нет уверенности, что это её настоящее имя. На мой вопрос про Лилю, ответила, что этой её рабочий псевдоним. То есть Лиля, бывшая Эллой, это псевдоним Карины, который на самом деле возможно псевдоним совершенно другого имени, надеюсь вы еще не свихнулись. Как мне кажется, имя Карина, ей больше всего подходит, потому что чуть раскосые глаза придают ей нотку восточности.

Это ее фото:
Прикрепленное изображение: nizhniy_novgorod-priglashayu_v_gosti__centr__45450.jpegПрикрепленное изображение: nizhniy_novgorod-priglashayu_v_gosti__centr__45451.jpegПрикрепленное изображение: nizhniy_novgorod-priglashayu_v_gosti__centr__45452.jpegПрикрепленное изображение: nizhniy_novgorod-priglashayu_v_gosti__centr__45453.jpeg
???На фото блондинка
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#2 Stormer

Ортодоксальный Ходок - Заготовитель

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 08 September 2017 - 01:40

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: ДАРЬЯ-Искусница
Типаж: -
Кантактный номер: "920-012-62-18" [ +79200126218 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: -
Текст для привлечения хадакофф:

миниатюрная,стройная блондиночка-50 кг.Грудь-2...Белинка...8 920 012 62 18 (©)

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Трудовая, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Максима Горького и Трудовая)
Дапалнительна абнаруженные намира:

"909-293-42-00" [ +79092934200 ]
"952-457-08-96" [ +79524570896 ]
(2.0к-намира)

Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: -
Типаж: Блондинка
Рост: Средний, либа чють выше
Розмер сисег: -
Жёппа: Там адна сплашная жёппа
Саатвецтвие фото: -
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, деваха пат крепкую водяру)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Не риккамендуюИзображение.

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Изображение Нихватало нам исчо некандицию тестить! Изображение

З.Ы: Просьбо to admins - пост:

Перенести сюда :icon_cool: .

Сообщение отредактировал Stormer: 08 September 2017 - 01:40

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#3 Гробик

хахаль писюхатый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 08 September 2017 - 04:52

Просмотр сообщенияStormer (08 September 2017 - 01:40) писал:

С той поры, если чо, ф лутшую сторану ничо не изменилось :icon_confused: - старое толстое тётко, не уродина фпринцыпе, но и ебать ето дело савершенно не вореантИзображение. Кстате, интересно, што прошлый рас ана была выловлена па телефонам, связанным с вот етой точькай, имеют ли текусчие иё номера какую-то связь с данным заведением :037: - скозать

А на фото на лицо такая красавица...Лицо-то все-таки красивое или сильно постарело по сравнению с фото?
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#4 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 September 2017 - 11:49

Просмотр сообщенияГробик (08 September 2017 - 04:52) писал:

А на фото на лицо такая красавица...Лицо-то все-таки красивое или сильно постарело по сравнению с фото?

Разнеца апсалютно точьно не ф пользу жывова вореанта + йафный жыр :354: . И не забывай пра "Изображение":

Просмотр сообщенияStormer (08 September 2017 - 01:40) писал:

Изображение

Тыш у нас любитель Изображение атменных сисег :sis56: вроде каг :rolleyes: , такда етат вореант едва ли для тебя Изображение , хатя тебе, каэшна жэ, ништо не мешает схадить пасмареть самому ;).
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#5 Garri.

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 06 October 2017 - 20:13

Заявленные характеристики: ХАДИЖА-реал
Аператифный псифданим:
Кантактный номер: "+79535711286"
Расценка базовая: - 3000 РУБ
Анкета: - http://prostitutki-n...iz/HADIJA-real/
Здравствуйте!Я гостья вашего города,и в НН до зимы).Приглашаю к себе),так что успейте посетить.Не разочарую.Про русски говорю). Сама без вредных привычек и не курю!Стройная,чистоплотная и вежливая. Не салон и не поток соответственно.Верхняя часть. О себе:Симпатичная,стройная,милая и нежная.Тело подтянутое). Экспресс-1500… Буду рад новым позитивным знакомствам) Анал,окончание в ротик,эскорт за дополнительную оплату! Оставляю за собой право отказать во встрече…Заранее спасибо за понимание…

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Трудовая, дом № 25--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Максима Горького и Трудовая)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Рост: Средний,
Жёппа: Есть
Саатвецтвие фото: - нет но может быть коллега
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: Е (1 балла, )
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз

Риккамендации Донам: Не риккамендую

Апесание:
Привлекло меня внимание наличие (экспресс программа). Я понимал что девушка какая нить восточной внешности... позвонил поговорил сказала что это именно она принимает..позвонил ещё когда был ближе к этому месту голос был другой уже (я понял что не индюшка или диспетчер или на хате их несколько)... подождал минут 10 около дома (мол "я готовлюсь")... назвали этаж поднялся вошёл в 2 комнатную квартиру и стоит девушка не такая уж и красотка но фигура в одежде смотрится так себе, назвалась Кирой.... в это время в другой комнате кто то захлопнула дверь.... я сразу спросил ты не одна? она говорит типа там подруга но у нее месячные, посмотреть тоже нельзя типа у неё месячные (мол ты по её анкете пришёл но она не может) как оказалась позднее некая Аня у неё 2000РУБ (и возможно что и она на фото), но на самом деле пришёл именно по её Киры (Хадижа) анкете за 3000 РУБ. Зашли в комнату разделись (есть в наличии кабина душ, но мыла не нашёл) начала делать минет и всё время куда то как будто торопиться всё время смотрит на дверь, потом говорит то ли клиент пришёл другой то ли уже был в комнате и пошёл в душ (по ходу свои же слова опровергает по поводу месячных у подруги)...облизывает яйца но и рукой много помогает, секс тоже как будто кто то за ней гонится...сиськи висят, жопа ещё нечего, есть живот так как рожала ногти не очень ухоженные, сказала что на половину русская на половину азербайджанка..... не могу утверждать что их было 2 на хате может и целых 3 (кухню не проверял)...с её слов других точек у них нет... в итоге и в целом секс как оказалось она не любит (мол надоела)...и хорошо что есть такая экспресс программа, выводы делайте сами.

Сообщение отредактировал Garri.: 06 October 2017 - 20:16

#6 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 October 2017 - 09:12

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Изображение , но, если чесна, у тебя какая-то каша Изображение здесь намешана, смари сам:

• Ва-первых, на аснавании чево сделан вывад, што аписанная точька атносиццо именно к данной канторе? :038:

Просмотр сообщенияGarri. (06 October 2017 - 20:13) писал:

К слову, телефон "953-571-12-86" [ +79535711286 ] мне апсалютно незноком Изображение , аписанные тёлки :new42: - тожа :icon_neutral: .

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Трудовая, дом № 25--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Максима Горького и Трудовая)

Ты уверен, што пабывал именно па таму адресу, каторый йа имел ввиду? (закинул ф личько для праверки ;)). Даже если саффпадёт - нет никакой уверенности, што кантора не паменялась...

Вопсчем, пака пусть фсио будет так, каг есть - да выйаснения B) , но не исключено, што патомичя придёццо перемещщять куда-то (вазможна - даже ф новую тему).

• Просмотр сообщенияGarri. (06 October 2017 - 20:13) писал:

... и тут жэ:

назвалась Кирой

Ты уш апредились - либа псиффданим "неизвестен", либо "Кира" ;) .

на половину русская на половину азербайджанка

Йа не спорю - магла и ф бляндинко пакрасиццо... но фсио же мне более вирайатным кажеццо, што ближе к брюнетке ана, ибо васточьная тёлка Изображение .

• "На слаткое" (самый пиздец, ИМХО Изображение ):

стоит девушка не такая уж и красотка но фигура в одежде смотрится так себе

сиськи висят, жопа ещё нечего, есть живот так как рожала ногти не очень ухоженные

в итоге и в целом секс как оказалось она не любит (мол надоела)

Garri., ты же опытный ходок! Изображение Каг ты мок Изображение за 3 косаря снять такую ХУЕТУ :kal: ? Изображение

Йа, каэшна, жыфьём иё не видел :icon_neutral: , но если чиста па тваему апесанию судить, то, скарее ффсиво, кокти рвать :mouse: аттудава следовало бы даже за 2 косаря! Если идёшь за такие бапки, то ниапхадимо праизвести полнае асвидетельствавание на еблепригоднасть перед савершением сделки! Изображение

ЗЫ:

спросил ты не одна? она говорит типа там подруга но у нее месячные, посмотреть тоже нельзя типа у неё месячные (мол ты по её анкете пришёл но она не может) как оказалась позднее некая Аня у неё 2000РУБ (и возможно что и она на фото)

потом говорит то ли клиент пришёл другой то ли уже был в комнате и пошёл в душ (по ходу свои же слова опровергает по поводу месячных у подруги)

назвалась Кирой

Каг фсикда кароч :icon_confused: ... наебалово на наебалове блеать! Изображение

#7 Garri.

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 07 October 2017 - 14:51

Просмотр сообщенияStormer (07 October 2017 - 09:12) писал:

• Ва-первых, на аснавании чево сделан вывад, што аписанная точька атносиццо именно к данной канторе? :038:

К слову, телефон "953-571-12-86" [ +79535711286 ] мне апсалютно незноком Изображение , аписанные тёлки :new42: - тожа :icon_neutral: .
на основании того что я туда ходил, а к какой точке телефон относится я не знаю.

• Цитата

... и тут жэ:

назвалась Кирой

Ты уш апредились - либа псиффданим "неизвестен", либо "Кира" ;) .

При входе назвалась Кирой, а в постели я спросил что за имя у неё было на сайте, она говорить может Хадижа, у них типа 3 анкеты висят на сайте...

Цитата

стоит девушка не такая уж и красотка но фигура в одежде смотрится так себе

сиськи висят, жопа ещё нечего, есть живот так как рожала ногти не очень ухоженные

в итоге и в целом секс как оказалось она не любит (мол надоела)

Garri., ты же опытный ходок! Изображение Каг ты мок Изображение за 3 косаря снять такую ХУЕТУ :kal: ? Изображение

коллега я же писал что ходил на экспресс программу, с одной стороны в разведку с другой баллоны слил на 1 палку...

#8 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 October 2017 - 22:55

Просмотр сообщенияGarri. (07 October 2017 - 14:51) писал:

на основании того что я туда ходил, а к какой точке телефон относится я не знаю.

Нацамам деле, йа праверил - апридилил ты фсио прально Изображение (ва фсяком случяе - адрес точьна тот), этат вапрос снимаеццо :icon_cool: .

Просмотр сообщенияGarri. (07 October 2017 - 14:51) писал:

коллега я же писал что ходил на экспресс программу, с одной стороны в разведку с другой баллоны слил на 1 палку...

Разведка - ето пачотно Изображение , но снимать йафное гафно :kal: саффсем не нужно Изображение , дастаточьна абнаружыть несаатвецтвие ценнику, канстатировать факт и граматна унести ноги :mouse: (не забыфф патом праинфармиравать каллег пасрецтвом аччота, йасен хер) - так целее и бабло и нерфная система. Карочи, градус самапажертвавания зашкаливать не должен :icon_mrgreen: .

#9 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 October 2017 - 21:32

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Кирочка
Кантактный номер: "953-566-50-88" [ +79535665088 ]
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: "Экспресс-программа" (1000RUR ф чяз)
Анкета: - (ДА1482) - ето было абифление ф чяте, каторое к текусчему маменту 100500 рас заэкспайрилось па таймауту и прапало.

12:14 Кирочка: ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ...Экспресс вариант-1000...8 953 566 50 88 (©)

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Трудовая, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Максима Горького и Трудовая)
Дапалнительна абнаруженные намира:

"920-012-62-18" [ +79200126218 ]
"909-293-42-00" [ +79092934200 ]
"952-457-08-96" [ +79524570896 ]
(2.0к-намира)

"905-866-38-52" [ +79058663852 ]
(с етава номера перезванили)

Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Аператифный псифданим: Наташа
Рост: Средний
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: E (1 балл, нивазможна ебать даже пьяным фсраку)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял

Риккамендации Донам: Апхадить ето место стараной - за фсю исторею наблядений не было исчо не аднаво раза, када бы мне захателось там астаццо Изображение (аписанная Наташа - не исключение).

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Развернулсо и ушол Изображение , ф каторый рас убеждаюсь, што делать там нехуй Изображение .

ЗЫ: Спрашывал ат Наташы пра существавание ф прероде некой блядрушки-брюнетки, каторая с ней работает - имя не назвала Изображение , паказать - не смагла (так и не понил - толи не приехала исчо, толи занята - хуй прассышь кароч Изображение ). Падазреваю, што речь шла ап аписанной Кире 'Хадиже', сопсна, па пречинам, каторые следуют из аччота (а также ис маиво сопснава опыта па данной точьке), спецом замарачиваццо на иё "вылове" не сабираюсь Изображение - тока время Изображение праебу зазря ф ачиридной рас :147: . Развешто при аказии меня туда вноффь занесёт када-нить :172: .

Сообщение отредактировал Stormer: 11 October 2017 - 21:33

#10 b00b1ik

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 18 October 2017 - 20:31

Был я недавно в этой точке на трудовой. Звонил по анкете Яны - там в допах был указан анал. Яна ответила, что сама она не занимается аналом, но есть вот подружка и у неё данный доп имеется. Стоимость - 2000 классика плюс косарь анал.
Договорились - подъехал. Встретила меня как раз, судя по описанию выше, та самая хадиджа (полукровка азербайджанка). Поначалу даже довольно симпатичной показалась.
Поговорили, помылся и приступили к процессу. Вставил ей в жопу и начал так активно её натягивать. Процесс шёл все активнее, я уже вошёл во вкус, поменяли несколько поз, но что-то финишировать у меня никак не получалось. Процесс явно затягивался :) В итоге она сама предложила в замен МБР с окончанием в рот. Я был уже не против.
Сняла гандон, обработала прибор хлоргексидином и начала процесс. Я недолго думая взял её за голову и принялся сам долбить, добираясь до гланд и дальше. Само управление процессом нравилось. В итоге я почувствовал что дело идёт к концу и вставил ей как можно глубже, но она, почувствовав приближающуюся развязку, начала активно упиратся и пытатся освободится. Немного ослабив хватку я финишировал :356: и довольный ушёл в ванную.

Итог: посещением остался доволен. Второй раз не вернусь. Сам сабж очень сильно на любителя и далеко не красавица. Поэтому рекомендовать к посещению не могу.

#11 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 October 2017 - 13:47

Просмотр сообщенияb00b1ik (18 October 2017 - 20:31) писал:

Был я недавно в этой точке на трудовой. Звонил по анкете Яны - там в допах был указан анал. Яна ответила, что сама она не занимается аналом, но есть вот подружка и у неё данный доп имеется. Стоимость - 2000 классика плюс косарь анал.

Братух, а кде кантакты? Изображение Аччот без кантактафф - каг свадьба без невесты Изображение , более чем на кулстори "каг йа фчира патрахалсо" не тянет, ибо шансы папасть туда же, што и ты, на тех же условиях, што и ты, значительно падают Изображение .

Вазражения типа "можна выше ф теме пасмареть" не принимаюццо :243: - ф плане кантактнай инфы аччот должен быть самадастаточьным (заффтро другие посты удолят / переместят - чо делать будешь?) К таму же, ф данной теме каг минемум :icon_exclaim: 4 разных номера, а веть тут многим было бы интересно, каг папасть к той же Хадиже именно за 2.0к! Изображение

Йасен хер, што ты, фпринцыпе, никаму ничо не должен Изображение , но, прикинь, если каждый па такому принцыпу песать будет? Изображение Каг думаешь, дахуйали проку будет с таких аччотафф? :038: Ф "Кантрольную Закупку" не дабафляю :icon_neutral: (хатя ф астальном написано паделу :365: ).

В итоге она сама предложила в замен МБР с окончанием в рот. Я был уже не против.
Сняла гандон, обработала прибор хлоргексидином и начала процесс. Я недолго думая взял её за голову и принялся сам долбить, добираясь до гланд и дальше. Само управление процессом нравилось. В итоге я почувствовал что дело идёт к концу и вставил ей как можно глубже, но она, почувствовав приближающуюся развязку, начала активно упиратся и пытатся освободится. Немного ослабив хватку я финишировал :356: и довольный ушёл в ванную.

Фсмысле, ты дал ей высвабадиццо, и так и не спустил ей прям фглотку, иле фсио-же спустил именно ф ротовский? :lol: ИМХО, нехуй слабасти им давать Изображение - тем паче, сама патпесалась, веть за йазык иё никто не тянул! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Второй раз не вернусь. Сам сабж очень сильно на любителя и далеко не красавица. Поэтому рекомендовать к посещению не могу.

Фпринцыпе, так и думал :icon_confused: ... а чо там с фегурой :post-10850-1285513840: , возрастом :392: , сиськами :sis56: - письками :razborki-212: ? :038:

#12 b00b1ik

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 October 2017 - 15:51

Просмотр сообщенияStormer (19 October 2017 - 13:47) писал:

Братух, а кде кантакты? Изображение

Фсмысле, ты дал ей высвабадиццо, и так и не спустил ей прям фглотку, иле фсио-же спустил именно ф ротовский? :lol: ИМХО, нехуй слабасти им давать Изображение - тем паче, сама патпесалась, веть за йазык иё никто не тянул! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Фпринцыпе, так и думал :icon_confused: ... а чо там с фегурой :post-10850-1285513840: , возрастом :392: , сиськами :sis56: - письками :razborki-212: ? :038:

Отвечаю по порядку:
1. Контакты - ходил вот по этой анкете -http://www.sexnov.org/dev_details.php?id=2112
тел +7-996-018-45-64 (+79960184564)
2. Спустил в рот.
3. По возрасту - на мой взгляд около 29-32, сиськи рыхлые, мягкие, По фигуре - не толстая, но и не особо стройная, талия присутствует.

#13 Wind37

Лучший секс - это секс с женой (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1517

Отправлено 19 October 2017 - 16:54

Просмотр сообщенияb00b1ik (19 October 2017 - 15:51) писал:

Отвечаю по порядку:
1. Контакты - ходил вот по этой анкете -http://www.sexnov.org/dev_details.php?id=2112
тел +7-996-018-45-64 (+79960184564)
2. Спустил в рот.
3. По возрасту - на мой взгляд около 29-32, сиськи рыхлые, мягкие, По фигуре - не толстая, но и не особо стройная, талия присутствует.

Все-таки неплохо было бы не просто давать ссылку на анкету (тем более, что завтра ее там может не быть), а прикладывать заявленные ТТХ + Фото в свой пост

#14 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 October 2017 - 19:04

Отвечаю по порядку:
тел +7-996-018-45-64 (+79960184564)т

Просмотр сообщенияWind37 (19 October 2017 - 16:54) писал:

Все-таки неплохо было бы не просто давать ссылку на анкету (тем более, что завтра ее там может не быть), а прикладывать заявленные ТТХ + Фото в свой пост

Плюсуюсь Изображение люта Изображение бешано Изображение ! Праффда с агаворками:
  • Притпачьтительнее риальные ТТХ, нежели зайафленные, так каг ф онкете можно нопесать што угодна.
  • Фотки чяще ффсиво - тоже левак, на ету тему тоже ниапхадимо што-то правирять и атписываццо, если уш речь заходит.
  • Кантакты - абизательно :icon_exclaim: , паффтарюсь: без кантактафф аччот - ето не аччот! Можна сцылку на онкету забыть нопесать, но без кантактафф - нильзя ацслова "саффсем".
Кстате, што интересно, на телефон "996-018-45-64" [ +79960184564 ] имееццо ажно две разные онкеты с разными ценниками:
Так што буттьте фнимательны: здесь вазможны фсякие разводы и наебалово (ДА1842).

Прикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0010).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0011).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0012).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0013).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0014).jpg

Фотки ейные, но фсурьёз аринтираваццо на них нериккамендую! :132: Ф чом пречина - хз :172: , толи дафние ани очень :icon_confused: , толи фотожёпп :297: имеет место быть :closedeyes: , толи и то и другое аднавременно :112: .

2. Спустил в рот.

Ладно хоть так :112: ... но, пасуществу, нада было ей прям за гланды блеать спустить! Изображение

Кароч, если случяйно туда нилёхкая занесёт исчо рас :icon_mrgreen: - папробую заценить Изображение , но спецом точьна непапрусь :243: .

Сообщение отредактировал Stormer: 19 October 2017 - 19:06

#15 b00b1ik

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 October 2017 - 10:32

Просмотр сообщенияStormer (19 October 2017 - 19:04) писал:

Фотки ейные, но фсурьёз аринтираваццо на них нериккамендую! :132: Ф чом пречина - хз :172: , толи дафние ани очень :icon_confused: , толи фотожёпп :297: имеет место быть :closedeyes: , толи и то и другое аднавременно :112: .

Штормер, ты выложил фотки Яны, они к описываемой мной "хадидже" не имеют отношения - она совершенно на них не похожа. Я считаю что если нет нормальных фоток, то и выкладывать их незачем. Если бы были фотки той самой подруги я бы их выложил, но на просторах инета я их не встречал.

#16 Wind37

Лучший секс - это секс с женой (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1517

Отправлено 20 October 2017 - 12:53

Просмотр сообщенияb00b1ik (20 October 2017 - 10:32) писал:

Я считаю что если нет нормальных фоток, то и выкладывать их незачем. Если бы были фотки той самой подруги я бы их выложил, но на просторах инета я их не встречал.

Думается мне, что если исходить только из публикации реальных фоток, то на нашей нижегородской ветке форума их почти не останется

#17 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 October 2017 - 13:41

Я считаю что если нет нормальных фоток, то и выкладывать их незачем.

Просмотр сообщенияWind37 (20 October 2017 - 12:53) писал:

Думается мне, что если исходить только из публикации реальных фоток, то на нашей нижегородской ветке форума их почти не останется

Если бы были фотки той самой подруги я бы их выложил, но на просторах инета я их не встречал.

Фотки жылательно выкладывать фне зависимасти аттаво, риальные ани иле нет Изображение . Дело ф том, што фотки - ф апридилённом роде "лицо" онкеты :084: , ани давольно неплоха запаминаюццо / "примелькиваюццо", и патом найти нужную онкету / аччот па ним при апридилённых условиях может стать лехче, чем па чисто текстовым и цыфавым параметрам, перечисленным ф шапке :316: . Если уш не сразо найти то, што нужно, то, хатябы - нужную тему / точку / кантору, а следусчим шагом - найти уже то, што нипасрецтно интересавало :031: .

Што крайне важно - указывать, чьи ето фотки (если известно), левые ли ани и тэдэ - шоп людей ф заблуждение не ввадить, ф данном случяе йа етава не зделал (а пасути - зделал, но непрально Изображение ) - ф етом и есть мой косяк Изображение :

Просмотр сообщенияStormer (19 October 2017 - 19:04) писал:

Кстате, што интересно, на телефон "996-018-45-64" [ +79960184564 ] имееццо ажно две разные онкеты с разными ценниками:
Так што буттьте фнимательны: здесь вазможны фсякие разводы и наебалово.

Прикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0010).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0011).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0012).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0013).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна с Медведем (ДТ224) - (Фотка №0014).jpg

Штормер, ты выложил фотки Яны, они к описываемой мной "хадидже" не имеют отношения - она совершенно на них не похожа.

Фотки ети диствительно принадлежат Ане-Яне с Медведём, а воффсе не Кире "Хадиже", хоть и фзяты из онкет, ф каторых указан телефон "996-018-45-64" [ +79960184564 ] (каторый к етой Хадиже и привёл). Йа уже нефспомню щяз - сам чота папутал, иле, каг фсикда, атвлекли меня, но вот такая путанецо палучилась Изображение .

#18 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 June 2018 - 13:17

Просмотр сообщенияpizDuck (11 June 2018 - 22:05) писал:

https://devochkinn.pro/anket/101813

был кто доны? мобилко на форуме не бьется, фоточку хуй стянешь для гуглежа.

Фпервую очередь, мабилко, каторое "на форуме не бьёццо", нада было сюда выпесать, каг сделал твой каллега:

Просмотр сообщенияKondoroty (11 June 2018 - 22:25) писал:

Гугли сам ;-)
Мила
2500 час
Возраст 30 лет
Рост 168
Грудь 4
https://devochkinn.pro/anket/101813
«951-911-13-03» [ +79519111303 ]

Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Просмотр сообщенияBrent2011 (11 June 2018 - 22:33) писал:

№ и правда форумом не ищется, но прекрасно ищется гуглом:

- https://nn-dosug.org/anket/100973
- https://sexnn.info/anket/100731
- https://novgorodskoe.info/anket/101015
- https://individualki...et/anket/100792
- http://xn-----8kchdc...tutka_id280.htm
- и т.д.

Онкет у ней нацамам деле - море Прикрепленное изображение: Навигация.gif, причом па адним и тем же намирам пападаюццо онкеты с разными ценнегами Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png (кроме таво, ана не фсикда работаэ адна Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif - па аддельным ыпезодам ваще есть падазрение на какое-то заведение ;) , вопсчем, па данным канктактам могут пападаццо и другие шкуропатки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png ):

Скрытый текст

Каг видно - весде фсио паразному Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , ф том числе - возраст, он указываеццо с разбросом 10+ лет, но чяще ффсиво - ф раёне трицатки, дык вот, па маим данным - ей 38 Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , либа окала таво Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , карочи, если каво к ней панесёт (хоть йа и катигарически не саветую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg етава делать Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif ) - семь рас атмерь, блеать Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif .

Фотки, апять жэ, юзает смесь своих и чюжых, вот ана Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif :

Прикрепленное изображение: Аня-Яна 'С медведем' (ДТ224!) - (Фотка №0041).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна 'С медведем' (ДТ224!) - (Фотка №0042).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна 'С медведем' (ДТ224!) - (Фотка №0043).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна 'С медведем' (ДТ224!) - (Фотка №0044).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна 'С медведем' (ДТ224!) - (Фотка №0045).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна 'С медведем' (ДТ224!) - (Фотка №0046).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна 'С медведем' (ДТ224!) - (Фотка №0047).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна 'С медведем' (ДТ224!) - (Фотка №0048).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна 'С медведем' (ДТ224!) - (Фотка №0049).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна 'С медведем' (ДТ224!) - (Фотка №0050).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна 'С медведем' (ДТ224!) - (Фотка №0051).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна 'С медведем' (ДТ224!) - (Фотка №0052).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна 'С медведем' (ДТ224!) - (Фотка №0053).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна 'С медведем' (ДТ224!) - (Фотка №0054).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна 'С медведем' (ДТ224!) - (Фотка №0055).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна 'С медведем' (ДТ224!) - (Фотка №0056).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна 'С медведем' (ДТ224!) - (Фотка №0057).jpgПрикрепленное изображение: Аня-Яна 'С медведем' (ДТ224!) - (Фотка №0058).jpg

Каг бэ там нибыло - губисчю Прикрепленное изображение: Челюсть отвисла.gif не раскатываем Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - тут и фотожёпп йафно присуцвует + скока лет назат было снято - хз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

А вот левак Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg :

Прикрепленное изображение: Allison Miller - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Cindy Dollar - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Daniel Sea Zianle - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Daniel Sea Zianle - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Daniel Sea Zianle - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Daniel Sea Zianle - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Dannii Harwood - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Dannii Harwood - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Dannii Harwood - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Jesse Jane - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Kayden Kross - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Linda Lust - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Miela A - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Miela A - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Yasmin - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Yasmin - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Ариана Штайнкопф - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Виктория (Московская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Виктория (Московская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Виктория (Московская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Зарина (Московская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Зарина (Московская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Зарина (Московская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0149).jpgПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0156).jpgПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0157).jpgПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0158).pngПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0173).jpgПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0174).jpgПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0175).jpgПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0176).jpgПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0177).jpgПрикрепленное изображение: Юличка (Московская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Юличка (Московская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Юля (Московская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Юля (Московская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Юля (Московская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Юля (Московская путана) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Юля (Московская путана) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Юля (Московская путана) - (Фотка №0006).jpg

Аткуда чо спижжено падробна не расписываю :icon_cool: - просто смарите названия фоток, если интересует ;) .

Сообщение отредактировал Stormer: 20 June 2018 - 13:18

#19 52player

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 21 June 2018 - 12:04

Был там недавно, не советую, соответствия с фото почти нет,фотки старые - сейчас прибавила конкретно в весе. Отношение к клиенту хорошее. Но больше не куя. Из манды запах...

Сообщение отредактировал 52player: 21 June 2018 - 12:05

#20 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 June 2018 - 22:31

Просмотр сообщенияStormer (20 June 2018 - 13:17) писал:

Каг бэ там нибыло - губисчю Прикрепленное изображение: Челюсть отвисла.gif не раскатываем Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - тут и фотожёпп йафно присуцвует + скока лет назат было снято - хз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Просмотр сообщения52player (21 June 2018 - 12:04) писал:

Был там недавно, не советую, соответствия с фото почти нет,фотки старые - сейчас прибавила конкретно в весе. Отношение к клиенту хорошее. Но больше не куя. Из манды запах...

Што и требавалось даказать! Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных