«Look at my reflection
Ain't no second guessing
Born to be a legend
A motherfucking legen» @ Дядюшка Snoop
OdinASS (29 September 2017 - 14:59) писал:
Не могу не поделиться впечатлениями о замечательной девушке.
Итак, Саша...
Ноги и зад просто отличные <…….>
Передо мноя, Ой-я, Дивная девица, ничего не лезет в голову только……..

Рост и фигурка – гренадерские. Холеная, спелая, вкусная, благородная дама аристократических кровей, П-Э-Р-С-И-К!!!! секс флюиды распространяет со скоростью звука, попец – красавец, кругленький, высокий, один из лучших, глаз не оторвать.
Разговаривать с Сашей приятно. Общение с ней обволакивает и расслабляет.
Приятная релакс атмосфера. Угадывание, нет считывания желания посетителя на 100%, свет, декорации, легкий музон……. Все это САШУЛЬ. Для сравнения, сколько раз не был в данной комнате с девами, такого энергетического баланса не наблюдал, а здесь ощутил сполна. Делаем выводы – можно и нужно провести часок – другой.
В сексе очень искусна. Минет нежный и разнообразный, делает его очень увлеченно. В постели выполняет роль ведомой, но ведет себя при этом очень активно. Люблю таких женщин.
Ну, нет-уж ребятушки, Сашуле отдаваться по принципу
шалман-борделя: «Раз пришел, давай отрабатывай!», так вести себя НЕ СТОИТ. Почему, да все просто: Энергии у Сашуль – как у моторчика Хэмми первоклассной спортивной тачки, стоит только газануть и не удержишь

. Итог, уйдешь не то, что на полусогнутых, а уползешь, забыв про припаркованное авто и прочее. Так и получилось, за руль сесть не смог, так и остался Дюранго на Незабудочной улочке (нашел, кого вспомнить, йобс! Только не затирайте, умоляю). Доковылял до метро, зачем-то накупил каких-то жетонов (нужен всего лишь один) и уехал по ветке вниз под фристайл Михея «В мутном окне, блик гонит проводник, в непонятных фразах облик города возник».
Рубенс (29 September 2017 - 23:07) писал:
Сиськи не сильно провисают? А то есть подозрение, что уставшие...
Мужчина, по волнам на Маратика……….
У Сашки на Гостинке надо быть на гребне волны. Гармонично, аппетитно, зачетно. ГРУДЬ – ЛАЙК!!!!
maz-da (03 October 2017 - 18:29) писал:
Санька надрочила и схватила в сладки губки ,после чего была трахнута на спине,кричала визжяла интынсивно насаживалась на пипку умоляя трахать ее еще и еще,но у меня другие планы были,говорю вечеринка в розгаре,потому слился и убежал не удилив должного внимания Саньку
Вот ты, братец и Д-У-Р-Е-Н-Ь!!!! Платина без внимания как правило не остается. А Сашуль это платина!!!! Раз узрев этот драг металл, расстаться крайне тяжело…..
Kotis (19 March 2018 - 14:57) писал:
Ясно, что такая дева без внимания не останется. Появится - маякните.
Эхе-хей!!!! Я смотрю у Котиков тоже со вкусиками все НОРМУЛЬ. Цапцарап и лапками к себе или под себя. Тоже верно.
jinn (22 August 2018 - 19:22) писал:
И вот она вернулась))) не могу написать в старой теме-
https://amurforum.co...howtopic=109697 т.к. она закрыта. Надеюсь админы откроют и добавят Саша вернулась с новой грудью 4 размера))) Сейчас подожду когда она отрастит волосы и опять станет блондинкой и вновь зайду))
Не согласен, надо брать, пока курочка тепленькая! Дева для длительных походов, как марка культового вискаря Glenmorange – эксперименты и выдержка. УФ-с!!!!
А теперь немножечко отсебятенки. Легендарная Сашуль – гласит ЭРОС. И я не могу с этим не согласится.
Дева из разряда EXCELLENT, любительница протестить посетителей на прочность, гибкость, уровень тестостерона и сератонина, выносливость, iq, fu+k you, pay me и выеб+ me. Есть опции для простоФФиль с гибкой душевной ориентацией (тобишь нас) – со свечами и маслами соблазниться не трудно…… Набор допсов, для отпетых уебстов и вновь прибывших ходохсов. Клиентоориентированность и, что называется, spreading the EROS brand на высшем уровне.
Сашуля надежна и проверена временем,
Как мотор Хэмми, класс – ВИП или Премиум.
По процессу: комбинация дикой тигрицы в стиле
Натахи Цац (в лучшие годы, конЭшно, причем без иронии и переигрываний) до ласковой кошки
Оленьки с Карамелей (устраивайтесь поудобнее, Сэр, закройте глаза, растворите все посторонние мысли и ожидания, перед глазами спокойный белый экран и…….позвольте мне, пожалуйста, Вас хорошенько отминУэтить…… облизать)
ОС: 10! Хочу ЕсТчО! Это будет называть захват Сашули (прием не болевой, но, готовься к преждевременному финалу), раскатка шаров как мастер русского бильярда. Вообще, у Сашуль не просто
ОС,
ОС разделяется на несколько уровней сложности, скажем ступеней, для истинных ценителей крутых ощущалок.
КС: 10! Мастерски владение телом, угадывание желания, короче опять НАС ТЕСТИТ!!!!
Вот сейчас полетят какашечки, типо, «Как,отчет в стиле FUCKIN’ AWESOME! С типажом фей далеко не Крокеттовского плейлиста»? Верно и это было крайне интересно, интрига при расставании с Сашуль была ярко обозначена. Ну, где такое встретишь, - начинаешь одеваться, а тебе
-Нам еще не позвонили, еще куча времени и…… ЗАХВАТ!!!! (о котором было сказано ранее)
Кстати нельзя не отметить, что со временем все четко. Никаких дево-админских хитростей. Приятно.
ЭРОСУ ВИП Гостинке, админам, прову и коллективу девчонок СПАСИБОЧКИ! Снимаю шляпу. Более того, раз Саша сказала приходи ЕСТЧО, то будет ЕСТЧО и ЕСТЧО.
Час классики: 6000 р/ч .
Отчетец свеженький от даты свидания 12.09. ПреТь до сих пор........
Сообщение отредактировал Sonny Crockett: 16 September 2018 - 16:41