Перейти к содержимому

6

Саша, Эрос VIP, Гостиный Двор, 921-905-33-46

Сообщений в теме: 19

#1 OdinASS

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 28 September 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 29 September 2017 - 14:59

Не могу не поделиться впечатлениями о замечательной девушке.

Итак, Саша...

Прикрепленное изображение: 272_girl1502399492_image.JPG

Молодая - 22 года, 172/48/2

Поскольку сам я долго был в спорте, люблю спортивных женщин... И хотя уже давно в завязке и успел заплыть жиром, культ женского спортивного тела для меня на первом месте.
У Саши прекрасная спортивная фигура! Ноги и зад просто отличные - видно, что занимается спортом, но делает это без фанатизма и не перекачивает мышцы. Соотношение роста и пропорций близко к идеальному. Молодец!

Разговаривать с Сашей приятно. Общение с ней обволакивает и расслабляет. При этом чувствуется необычная для молодых девушек вдумчивость.

В сексе очень искусна. Минет нежный и разнообразный, делает его очень увлеченно. В постели выполняет роль ведомой, но ведет себя при этом очень активно. Люблю таких женщин.
Домыслами на тему того, получила ли она со мной удовольствие, заниматься не стану. Скажу лишь, что мне она доставила его сполна.

Такая вот история одного похода Ивана Ивановича в бордель

Сообщение отредактировал OdinASS: 29 September 2017 - 15:14

#2 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 29 September 2017 - 20:33

ТС чё-то поскромничал с фотками, а там есть на что посмотреть)
Кадр однозначно достойный внимания)

Прикрепленное изображение: СашаЭросВИП1.JPG Прикрепленное изображение: СашаЭросВИП2.JPG Прикрепленное изображение: СашаЭросВИП3.JPGПрикрепленное изображение: СашаЭросВИП4.JPG Прикрепленное изображение: СашаЭросВИП5.JPG Прикрепленное изображение: СашаЭросВИП6.JPG

#3 OdinASS

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 September 2017 - 21:25

Просмотр сообщенияRusya737 (29 September 2017 - 20:13) писал:

А как сходство с фото?

Очень похожа. Только прическа была другая (прямые волосы)

#4 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 29 September 2017 - 23:07

Просмотр сообщенияOdinASS (29 September 2017 - 21:25) писал:

А как сходство с фото?

Сиськи не сильно провисают? А то есть подозрение, что уставшие...

#5 OdinASS

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 September 2017 - 04:31

Просмотр сообщенияРубенс (29 September 2017 - 23:07) писал:

Просмотр сообщенияOdinASS (29 September 2017 - 21:25) писал:

А как сходство с фото?

Признаюсь, лиф не снимал

#6 maz-da

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • На форуме с 21 March 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 978

Отправлено 30 September 2017 - 09:49

Там все шикарно и с сиськами и со всем остальным. Фотки хорошо отрожают действительность. Чпокаться любит. Чуть позже накатаю отчёт.

#7 maz-da

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 October 2017 - 18:29

И так как и обещал,собственно отчет.
Была огненная тусса,заказывали Камилу вместе с Сашей)) естественно куча мала была и к Сашке я не мог не залететь на огонек. ну как и написал ,тело шикарное,главное что сама Кошка и симпотная ,я был разогрет нормально. потому крутил как мог и получил не вероятное удовольствие)плюс включил интерьер где мы этим занимались, домашний мини кинотеатр там и слились на полу на мягком ковролине . пристроился с зади, Санька надрочила и схватила в сладки губки ,после чего была трахнута на спине,кричала визжяла интынсивно насаживалась на пипку умоляя трахать ее еще и еще,но у меня другие планы были,говорю вечеринка в розгаре,потому слился и убежал не удилив должного внимания Саньку,повел себя не как джентельмен,но в этом весь и кайф,скорость момента,шикарное тело и девушка,все быстро молнеиносно без лишних слов и не вероятный финишь. потом страдал и жалел под утро,что раставил не правильно приоритеты)НО ТАКОВА ЖИЗНЬ) надо было конечно уделить ей часик на едине и потом часик груповушки))но я проеб этот момент,а он был реален,надо было только открыть дверь зайти и вставить в рот или туда где было свободно))На следующей вечеринке Сашкина попка в опасности и жаре))может и выгорит

#8 Рощин Денис

• Как многое в жизни я хотел бы развидеть..
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 885 сообщений
  • На форуме с 18 February 2016
  • Отчет9

• Информатив4

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 2364

Отправлено 03 October 2017 - 19:04

У меня с ней каждый раз как-то всё ванильно получалось. Жестить и сам не думал.
А потенциал в групповом сексе там имеется, говоришь? К АС и ДП нынче она предрасположена?

#9 maz-da

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 October 2017 - 19:10

Не уверен.у нас в тот момент все распологало.я не стал.но там была своя аура и атмосфера.поэтому в салоне может и нет.да и по поводу жести.она спокоиная нежная ванильная.как ты и написал.я просто накинулся как дикий она подстроилась.если сравнивать с Камилой.то она не ураган)и не дич.нл сравнивать нет смысла.обсолютно разные.Сашу надо выпороть как следует.доберусь до нее

#10 Рощин Денис

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 885 сообщений
  • Отчет9

• Информатив4

• Флуд2

• Статус1

Отправлено 03 October 2017 - 19:38

Просмотр сообщенияmaz-da (03 October 2017 - 19:10) писал:

Не уверен.у нас в тот момент все распологало.я не стал.но там была своя аура и атмосфера.поэтому в салоне может и нет.да и по поводу жести.она спокоиная нежная ванильная.как ты и написал.я просто накинулся как дикий она подстроилась.если сравнивать с Камилой.то она не ураган)и не дич.нл сравнивать нет смысла.обсолютно разные.Сашу надо выпороть как следует.доберусь до нее

Согласен, надо её непременно выпороть хорошенько!
Там всего три звезды у них на Гостинке: Камилла, Саша и Вероника (еx-Алина)..

#11 Alangrinspen

• злой ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • На форуме с 23 April 2016
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 214

Отправлено 04 October 2017 - 09:33

Это все замечательно.

Я начитался хвалебных отзывов еще в субботу и с утра пораньше, в полдесятого где-то записался первым на полтора часа на вечер на 18 с лишним.
Ну и спокойно занимаюсь своими делами.
Вечером приезжаю к гостиному двору.
- А я к Саше
- Вы Х? На 19 часов
- Эээ, нет, я Y на 18.20 и на полтора часа
- Ой, извините, мы тут уже другого человека вписали. Вместо вас
- ??? Я первым был, какого хрена? Может это ему подвинуться?
- нет. Ничего не поделаешь.
Можете посмотреть других девушек.
- Я намекнул было на компенсацию морального ущерба по вип карте, но навстречу не пошли.
Я посмотрел (хотя обещали 6, а вышли 4)
Полина мне понравилась, остался на полчаса, но это уже другая тема.
Короче, следите за записью!! Видимо нужно в течение дня звонить и напоминать о себе, чтобы ваше место не заняли.
Пока что она мало что значит, вас могут пидорнуть

#12 Рощин Денис

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 885 сообщений
  • Отчет9

• Информатив4

• Флуд2

• Статус1

Отправлено 19 March 2018 - 14:50

Просмотр сообщенияDidrikson (15 March 2018 - 21:14) писал:

Подскажите, куда делось это чудо?

Устраивает свою личную жизнь, вроде. (со слов прова)
Эх, приятная барышня была. Сквиртила стаканами.

#13 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79791

Отправлено 19 March 2018 - 14:57

Ясно, что такая дева без внимания не останется.
Появится - маякните.
Coitio ergo sum!

#14 jinn

• исполнитель желаний
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1202 сообщений
  • На форуме с 17 June 2009
  • Интересы:Красивые женщины, алкоголь, экшн
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 5073

Отправлено 22 August 2018 - 19:22

И вот она вернулась))) не могу написать в старой теме- https://amurforum.co...howtopic=109697 т.к. она закрыта. Надеюсь админы откроют и добавят
Саша вернулась с новой грудью 4 размера))) Сейчас уже не блондинка,а русая со стрижкой "под мальчика". Как оказалось, мы с ней уже давно знакомы, хотя я это и забыл(( Фигура прекрасна, на лицо симпатична, в сексе все на высшем уровне. Возраст там конечно немного занижен, явно не 24. Инициатива была полностью отдана в ее руки, губы и ... МБР выполнен на ура, в КС испробовали наездницу и миссионерку, в которой и приплыл. Сейчас подожду когда она отрастит волосы и опять станет блондинкой и вновь зайду))
Ценник сейчас 6 тыр в час, 10 за два. МБР 2 рубля. Достойная фея для посещений.
Новых фото нет((

Объединил. jr13
Цель оправдывает средства.

Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.

#15 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 16 September 2018 - 16:40

«Look at my reflection

Ain't no second guessing

Born to be a legend

A motherfucking legen» @ Дядюшка Snoop

Просмотр сообщенияOdinASS (29 September 2017 - 14:59) писал:

Не могу не поделиться впечатлениями о замечательной девушке.
Итак, Саша...
Ноги и зад просто отличные <…….>

Передо мноя, Ой-я, Дивная девица, ничего не лезет в голову только…….. :039: Рост и фигурка – гренадерские. Холеная, спелая, вкусная, благородная дама аристократических кровей, П-Э-Р-С-И-К!!!! секс флюиды распространяет со скоростью звука, попец – красавец, кругленький, высокий, один из лучших, глаз не оторвать.

Разговаривать с Сашей приятно. Общение с ней обволакивает и расслабляет.

Приятная релакс атмосфера. Угадывание, нет считывания желания посетителя на 100%, свет, декорации, легкий музон……. Все это САШУЛЬ. Для сравнения, сколько раз не был в данной комнате с девами, такого энергетического баланса не наблюдал, а здесь ощутил сполна. Делаем выводы – можно и нужно провести часок – другой.

В сексе очень искусна. Минет нежный и разнообразный, делает его очень увлеченно. В постели выполняет роль ведомой, но ведет себя при этом очень активно. Люблю таких женщин.

Ну, нет-уж ребятушки, Сашуле отдаваться по принципу шалман-борделя: «Раз пришел, давай отрабатывай!», так вести себя НЕ СТОИТ. Почему, да все просто: Энергии у Сашуль – как у моторчика Хэмми первоклассной спортивной тачки, стоит только газануть и не удержишь :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 . Итог, уйдешь не то, что на полусогнутых, а уползешь, забыв про припаркованное авто и прочее. Так и получилось, за руль сесть не смог, так и остался Дюранго на Незабудочной улочке (нашел, кого вспомнить, йобс! Только не затирайте, умоляю). Доковылял до метро, зачем-то накупил каких-то жетонов (нужен всего лишь один) и уехал по ветке вниз под фристайл Михея «В мутном окне, блик гонит проводник, в непонятных фразах облик города возник».

Просмотр сообщенияРубенс (29 September 2017 - 23:07) писал:

Мужчина, по волнам на Маратика……….
У Сашки на Гостинке надо быть на гребне волны. Гармонично, аппетитно, зачетно. ГРУДЬ – ЛАЙК!!!!

Просмотр сообщенияmaz-da (03 October 2017 - 18:29) писал:

Санька надрочила и схватила в сладки губки ,после чего была трахнута на спине,кричала визжяла интынсивно насаживалась на пипку умоляя трахать ее еще и еще,но у меня другие планы были,говорю вечеринка в розгаре,потому слился и убежал не удилив должного внимания Саньку

Вот ты, братец и Д-У-Р-Е-Н-Ь!!!! Платина без внимания как правило не остается. А Сашуль это платина!!!! Раз узрев этот драг металл, расстаться крайне тяжело….. :356:

Просмотр сообщенияKotis (19 March 2018 - 14:57) писал:

Ясно, что такая дева без внимания не останется. Появится - маякните.

Эхе-хей!!!! Я смотрю у Котиков тоже со вкусиками все НОРМУЛЬ. Цапцарап и лапками к себе или под себя. Тоже верно.

Просмотр сообщенияjinn (22 August 2018 - 19:22) писал:

И вот она вернулась))) не могу написать в старой теме- https://amurforum.co...howtopic=109697 т.к. она закрыта. Надеюсь админы откроют и добавят Саша вернулась с новой грудью 4 размера))) Сейчас подожду когда она отрастит волосы и опять станет блондинкой и вновь зайду))

Не согласен, надо брать, пока курочка тепленькая! Дева для длительных походов, как марка культового вискаря Glenmorange – эксперименты и выдержка. УФ-с!!!!

А теперь немножечко отсебятенки. Легендарная Сашуль – гласит ЭРОС. И я не могу с этим не согласится. Дева из разряда EXCELLENT, любительница протестить посетителей на прочность, гибкость, уровень тестостерона и сератонина, выносливость, iq, fu+k you, pay me и выеб+ me. Есть опции для простоФФиль с гибкой душевной ориентацией (тобишь нас) – со свечами и маслами соблазниться не трудно…… Набор допсов, для отпетых уебстов и вновь прибывших ходохсов. Клиентоориентированность и, что называется, spreading the EROS brand на высшем уровне.

Сашуля надежна и проверена временем,

Как мотор Хэмми, класс – ВИП или Премиум.

По процессу: комбинация дикой тигрицы в стиле Натахи Цац (в лучшие годы, конЭшно, причем без иронии и переигрываний) до ласковой кошки Оленьки с Карамелей (устраивайтесь поудобнее, Сэр, закройте глаза, растворите все посторонние мысли и ожидания, перед глазами спокойный белый экран и…….позвольте мне, пожалуйста, Вас хорошенько отминУэтить…… облизать)

ОС: 10! Хочу ЕсТчО! Это будет называть захват Сашули (прием не болевой, но, готовься к преждевременному финалу), раскатка шаров как мастер русского бильярда. Вообще, у Сашуль не просто ОС, ОС разделяется на несколько уровней сложности, скажем ступеней, для истинных ценителей крутых ощущалок.

КС: 10! Мастерски владение телом, угадывание желания, короче опять НАС ТЕСТИТ!!!!

Вот сейчас полетят какашечки, типо, «Как,отчет в стиле FUCKIN’ AWESOME! С типажом фей далеко не Крокеттовского плейлиста»? Верно и это было крайне интересно, интрига при расставании с Сашуль была ярко обозначена. Ну, где такое встретишь, - начинаешь одеваться, а тебе

-Нам еще не позвонили, еще куча времени и…… ЗАХВАТ!!!! (о котором было сказано ранее) :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4

Кстати нельзя не отметить, что со временем все четко. Никаких дево-админских хитростей. Приятно.

ЭРОСУ ВИП Гостинке, админам, прову и коллективу девчонок СПАСИБОЧКИ! Снимаю шляпу. Более того, раз Саша сказала приходи ЕСТЧО, то будет ЕСТЧО и ЕСТЧО.

Час классики: 6000 р/ч .

Отчетец свеженький от даты свидания 12.09. ПреТь до сих пор........

Сообщение отредактировал Sonny Crockett: 16 September 2018 - 16:41

#16 mast_wood

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • На форуме с 27 December 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 16 October 2018 - 13:44

По сравнению с прошлым годом дама в весе набрала?

#17 Sergconst

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 01 May 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 07 November 2018 - 22:02

А вот мне - не понравилось

Внешность - минус - новая прическа не идет, слишком коротко, не женственно, ориентируешься на старые фото, сразу портится впечатление; фигура очень средне, явно нужен спортзал и правильное питание
Общение - веселое, задорное, чуть - чуть навязчивое (99% будут в восторге!), профессионально
В сексе - твердая четверка (опять же 99% будут в восторге), обычный секс (может быть чуть лучше обычного), обычный МБР (может быть чуть лучше обычного)

Из явных минусов на которые можно обратить внимание - девушка постоянно твердит об ограничениях, которые есть во время встречи
Из не особо явных минусов - крайне навязчиво старается организовать "доп. продажи")) - к встрече это послужило плюсом, но впечатление, что перед тобой торговый представитель, который старается что то продать :)

Общая оценка 4 с минусом, глаз положил давно - еще до ухода.
Встреча была - несколько недель назад.

#18 mast_wood

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • На форуме с 27 December 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 08 November 2018 - 01:03

Добрый вечер господа, откладывал отчет после написанного мною же последнего сообщения.
Решил пройтись сам, лично. Немножко ошибся с самим местом но был очень быстро с ориентирован админом.
По месту, уровень чувствуется, заходишь в вип апартаменты. Но мы же все не для этого тут.
И так по встрече: проводила в комнату админ , однако очень быстро был встречен самой Сашей в кобмби.
Однако после душа было облачена в легкий халатик на голое тело. Встреча началась очень интересно, Саша села спереди и начала ласкать меня, спрашивая о вкусах и остальном.
Далее ОС в котором она в принципе преуспела, в ход идут окрестности. Все это действие включает в себя минуте со всеми твоими пожеланиями, следом КС. Смена пары поз и приплыл.

Скромный треп между двумя палками который Саша очень хорошо поддерживает, не уверен, что на все темы, но уверенность обсуждаемый тем, и тот энтузиазм заставляет меня задуматься.

Далее практически повторение первого раза, за исключение полной отдачи всему, все чувства и все остальное усилилось. В КС и так была активна, стала еще более, требовала от меня большего чем в первый раз.В общем напахался я с ней.

С моей точки зрения достойнейший кадр в этой сети. Осталось сходить к 1-2 феям от тужа и понять все остальное. Всем рекомендую сходить, что бы получить секс незабываемого качества. Саше респект, Админу и всем Организаторам тоже.

За сим откланиваюсь.

Сообщение отредактировал mast_wood: 08 November 2018 - 01:05

#19 Jj_Adoms

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 26 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 06 July 2019 - 18:48

Прикрепляю новые фото

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2A917896-AFE2-4E33-B211-25B873EBE23C.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 235BFE07-A64A-45A3-A2D1-509B72F48C77.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 2F6D42EB-C85E-46A2-B652-A65F6E61964B.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 49012F20-6F0E-435C-A052-A75C14F214E6.jpeg

#20 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9329 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19466

Отправлено 07 September 2020 - 15:27

За публикацию персональных данных о работнице с явной умышленной целью слива пользователь nihavn ушел вон навсегда.
Народ должен жрать говно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!