Перейти к содержимому

1

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" - Филиал с условным названием "Поросята, старухи и гоблины", точка на улице Оранжерейной, 909-288-97-24

Сообщений в теме: 39

#21 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 19 December 2017 - 22:52

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Просмотр сообщенияevgen7_7_7 (16 December 2017 - 11:51) писал:

Кантактный номер: - +7(909)288-97-24, +79092889724, 909-288-97-24

Просмотр сообщенияKotis (16 December 2017 - 20:21) писал:

Формат телефона XXX-XXX-XX-XX

Фсиво-та лишь нада было нопесать: "909-288-97-24" [ +79092889724 ] Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , сопсна, именно с етава телефона и ноченаеццо самае интересное! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png

Дело ф том, што номер етат мне зноком... с 2011-ва года! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif А рафно и хазяйко телефона - Эля Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png .

Просмотр сообщенияшпиливили (19 December 2017 - 11:49) писал:

работала в свечке напротив ТЮЗа на горького, а может и сейчас работает. Зачётна девчонка кстати, фигурка стройненькая на лицо как говорят на любителя, но я видно любитель ) Последний раз был год назад наверное у нее.

Просмотр сообщенияParadigmain (19 December 2017 - 20:14) писал:

Элинку посещал еще во времена когда она работала на пл. Горького

Был у ней ффсиво 2 раза: ф аффгусте 2011ва и ф апреле 2012ва, оба раза ф хате на плосчяди Горького (помню исчо, што, с иё окна была видна стройка станции метр[u]а[/b] "Горьковская"). Чесскозать, была на гране уже такда, но ценнику 2.0к ф чяз саатвецтвавала, атрабатывала фсикда на совесть, не капризафф, никакова негатива за ней не помню - ф етом плане честь ей и хвала Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 2).gif .

Оба раза хадил именно пателефону "909-288-97-24" [ +79092889724 ], и, щщитал иё индюшкой, сичяз, глядя на ту ситуёвины, так скозать, свысаты птичьева памёта опыта, уже фетом так не уверен Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , но фсио же. Аччотафф, разумееццо, не было, нет и не будет...

Просмотр сообщенияшпиливили (19 December 2017 - 11:49) писал:

Фото Элинки

Просмотр сообщенияevgen7_7_7 (18 December 2017 - 13:27) писал:

Спрашивал её насчет фоток. Говорит что фотки какойто модели сфоткавшейся перед зеркалом.

Касательно фотаг ситуёвина следусчяя - какие-то пачьти стопудофф Элинки, какие-то - пад вапросом, ну и левые тоже есть, есстественно:
  • Прикрепленное изображение: Дженни - (Фотка №0001).JPG

Это не Элина, это модель па имени Дженни! Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif Типаш, карочи гря...

• Прикрепленное изображение: Элина (Индивидуалка) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Элина (Индивидуалка) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Элина (Индивидуалка) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Элина (Индивидуалка) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Элина (Индивидуалка) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Элина (Индивидуалка) - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Элина (Индивидуалка) - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Элина (Индивидуалка) - (Фотка №0010).jpg

Па етим снимкам фсио крайне спорна Прикрепленное изображение: icon_confused.gif - с адной стараны, практически фсе фотки гугляццо, с другой - ани висят уже хуеву тучю фремени, и, куда успели за етат период "расползтись", астайоццо токма дагадываццо, карочи гря, та цамая ситуёвина, када неизвестно, "кто у каво спиздил" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg - фпалне вирайатно, што именно "у нийо", а не "она", тем паче, што фсе фотки 100% гадяццо каг минемум па типожу, и самые "крупные" гугляццо именно ф иёшных онкетах Прикрепленное изображение: wink.png . Лично йа склонен щщетать, што ето ана сопснай персоной (магу ашыбаццо Прикрепленное изображение: icon_cool.gif ).

• Прикрепленное изображение: Элина (Индивидуалка) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Элина (Индивидуалка) - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Элина (Индивидуалка) - (Фотка №0011).jpg

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (16 December 2017 - 22:54) писал:

Я дико прошу прощения за флуд, но меня распирает-я не лично, но через сайт знакомств а потом и ВК знаком с девушкой, которая на "природных" фотках, всё хотел сходить и посмотреть-действительно она стала заниматься этим, или кто-то эти фотки стащил)) Но, когда мы общались, она было ну очень пошлой))

На етих пляжных фотках практически стопудово ана Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png , даже не самневайсо! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Oh Stop It, You.jpg

Сейчас она вроде как не работает, а диспетчерит, вот как раз по номеру +79092889724, 909-288-97-24 сама отвечает. По голосу узнаю. Пытался на безбабье с ней так сказать "состыковаться", но ответила что сама сейчас клиентов не принимает. Опять же инфа конечно не 100% достоверная, но что разузнал то и сообщаю

Просмотр сообщенияstalker86 (17 December 2017 - 01:11) писал:

Фотки ничего общего с реальной девушкой не имеют.

Скарее ффсиво ты и был у другой, патаму каг Эле щяз, па данным НижНовПалкоКантроля, 28 полных лет Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif (никакие не 19), учитывая иё прошлое састайание - не факт, што ана щяз ваще годная, а вот диспеччерить Прикрепленное изображение: 269.gif / рулить точькай Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif - ето запросто!

сразу же начала предлагать допы. Цитирую: "секс без презерватива интересует?" Я как бы вахуй не много от такого предложения: "чтоо??" Она : "да не волнуйся я чистая". Я естественно отказался. Предлагала МБР, сказала что можешь кончить в рот. Может конечно под фразой "секс без презерватива" она и имела МБР

Скарей ффсиво - так и есть, но будь на чеку - вореанты вазможны фсякие ;) .

За временем следит по собственному секундомеру, заметил ещё ряд телефонов рядом на столе( штук 5), говорит что ещё диспетчершей подрабатывает :) но за час всего 1 звонок при мне был.

Ето, апять же, нереткасть Прикрепленное изображение: icon_cool.gif .

Просмотр сообщенияParadigmain (18 December 2017 - 17:03) писал:

Поехал разведать что и как, созвонился по номеру 904-397-21-28 (+79043972128), приехал к дому поднялся на нужный этаж, встретили две телки. С порога обе начали щебетать что они пока не работают, ненакрашены,неготовы и все такое. Не очень конечно убедительно все это выглядело. Нахера тогда было открывать, хотя может диспетчерша направила, а они вот такие неготовые оказались. Ощущение было, что меня хотели просто спровадить побыстрее, при этом сказали чтоб я позвонил через час, примут за 2.5. Даже номер 964-837-53-64 (+79648375364) дали чтоб по нему позвонил. Хорошо говорю, тогда потом позвоню. Одна девушка невысокая может 1.60 невзрачная с темно русыми волосами, мне не понравилась, имя не уточнил, и вторая повыше брюнетка восточного типажа. Внешне телка выглядит вполне приятно, в одежде на 3.5 балла, сама стройненькая, ножки и попка в джинсах в обтяжку выглядят вполне приятно. Брюнетка представилась как Джамиля. Итог следующий - звоню примерно через час, отвечают что "мы уже не работаем". Говорю, так вы мне буквально час назад заливали, что пока не работаете, а теперь уже не работаете. Как же так у вас получилось, телка по телефону тут же "ой извините и все такое, но принять не можем, звоните завтра". Вот такое вот наебалово и динамо. Может и попробую как нибудь еще раз зайти, но честно говоря никакого желания после такого отношения уже нет.

Просмотр сообщенияParadigmain (18 December 2017 - 20:44) писал:

Продолжение истории. Т.к. я достаточно настойчив, в надежде на чудо ближе к вечеру позвонил еще раз по номеру 964-837-53-64 (+79648375364), но он был уже недоступен, набрал другой 904-397-21-28 (+79043972128). Девушка сообщила что можно приехать на Оранжерейную и меня могут принять. Когда я уже проехал полпути, она мне вдруг перезванивает и сообщает что все таки нужная мне девушка ушли и не работает. :145: На что я отвечают что обманывать нехорошо и такой подход никуда не годится. :angry:Телка в ответ сообщает что девушки на на точке обманули её, а она меня. Так же оказалось что она сама с её слов толком не знает поименно кто там работают, :131:только знает что там в общей сложности могу принимать три девушки и при звонке надо будет более детально уточнять кого именно хочется. На лицо бестолковый диспетчер и своевольные телки. :258: Кое как сдерживаюсь, чтоб не послать её куда подальше и не наорать матом, уточняю, есть ли еще кто то. Отправила меня на ул. Тимирязева 41. вроде как там годная телка брюнетка Люба, решил рискнуть. По приезду на сей раз без мозгоебства называет подъезд, этаж и квартиру. Встретила тёлка лет 28-30 стройная, в одежде косяков не заметил, но лицо навевает тоску, раздевать не стал. Брать такую за 3 тыс вообще нет никакого смысла, максимум за две. Из примет, на правой руке какая то цветная длинная татуировка от начинается от кисти и идет выше вдоль по руке. Может кто то вспомнит такую. Когда ушел, потом вспомнил что тестил эту телку где то примерно года 2 назад еще в диспетчерской сети "Обитель Крикуши". псевдоним уже не помню и тогда она была уже на грани. Детали к сожалению тоже сейчас сложно припомнить, но стопудово проходной вариант. Чтож, не повезло, попробую поймать удачу в следующий раз, очень уж заинтересовала эта Джамиля и еще интересно что там за 3е тело. Возможно ту би континиед...

Просмотр сообщенияstalker86 (16 December 2017 - 19:33) писал:

904-397-21-28 -3к. номер

"904-397-21-28" [ +79043972128 ] - кантора "Престиж", 3.0к-номер, и давольно-таки типичьнае (увы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg ) для них распалажение и паведение, каллеги.

"964-837-53-64" [ +79648375364 ] - номер незноком Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , но, палучяеццо, тоже ихний, можна вносить каг 2.5к.

Просмотр сообщенияstalker86 (16 December 2017 - 19:33) писал:

963-231-62-13 -2,5к. номер

"963-231-62-13" [ +79632316213 ] - личьно мне незнокомый, но, тоже палюбому ихний, тоже фносим каг 2.5к Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png .

Расценка базовая: 3000руб в час

Итог: в целом понравилось, пойду ли я на повтор чето сомневаюсь, хотя...

За трёшку там делать нехуй Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif , ето йасно каг белый день!

Просмотр сообщенияWind37 сказал:

Я так и не понял, почему никто так и не тестил 2,5к номер. По нему недозвоны?

Просмотр сообщенияParadigmain (19 December 2017 - 11:38) писал:

Потести, кто тебе мешает, будет как минимум полезно узнать, есть ли разница в цене. Но я и по другим номерам договорился за 2.5. Поэтому пока данный номер не пробовал.

А вот патестить 2.5к намира нада абизательно! Изображение ... но перед етим папробавать 2.0к номер "906-578-83-19" [ +79065788319 ] - не факт, што сработает Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif , но далжно! Изображение

По последним данным ситуация следующая. Со слов диспетчерши, точка на Оранжерейной временно или совсем не работает. Сказала, что не знает работает ли сейчас Джамиля вообще, посоветовала позванивать иногда, вдруг ситуация прояснится или девушка объявится. "Личный" номер недоступен. Может конечно вариант и проходной чтоб заморачиваться из за неё, но обидно что вот так вот упорхнула прям из под носа.

Пазванивать нада палюбасу, так каг хату закроют - дык ф другое место передут, и фсево делофф.

Предлагала другой вариант на ул. Горького 152, две телки, но не поехал, не было времени. Цену назвала 3 тыс/час. Интересно, кто там обитает.

Наскока йа знаю, там хата, сдаваемая пасуточьно - могут деффки с адной канторы сёдня, работать, заффтро - с другой и тэдэ, разные диспеччерские сети, то их наличие, то их ацуцтвие - кароч, полный бардак и фсио токое. Ф том доме трахал тока Элю, самае глафное, заметь, никаких шкур, адекватных трёхе, не фстричял исчо не разу за фсю исторею Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

Просмотр сообщенияBrent2011 (18 December 2017 - 18:18) писал:

Сюда не надо Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , просьбо to admins:

Альтернатифный вореант (фпрадалжение нашей беседы а тирратриальных привязках, если ты, Kotis, не протифф с етой хуйнёй ваще связываццо ;):

Сообщение отредактировал Stormer: 19 December 2017 - 23:05

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#22 evgen7_7_7

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 04 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 19 December 2017 - 23:43

Брюнетка представилась как Джамиля. Итог следующий - звоню примерно через час, отвечают что "мы уже не работаем". Говорю, так вы мне буквально час назад заливали, что пока не работаете, а теперь уже не работаете. Как же так у вас получилось, телка по телефону тут же "ой извините и все такое, но принять не можем, звоните завтра". Вот такое вот наебалово и динамо. Может и попробую как нибудь еще раз зайти, но честно говоря никакого желания после такого отношения уже нет.
evgen7_7_7 эта брюнетка, которую ты тестил, она восточного типажа или там еще какая есть?

Да. Это она. Джамиля.

#23 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 19 December 2017 - 23:52

Просмотр сообщенияevgen7_7_7 (19 December 2017 - 23:43) писал:

Да. Это она. Джамиля.

Спасибо за информацию. Теперь все прояснилось. Буду надеяться, что вскоре снова объявится, она мне приглянулась.

#24 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 20 December 2017 - 10:03

Коллеги, приветствую.

Как и обещал, произвел попытку проверить что там и как.
Прозванивал 3 номера:
909-288-97-24 [+79092889724] - 3к номер
904-397-21-28 [+79043972128] - 3к номер
963-231-62-13 [+79632316213] - 2,5к номер

Начал, разумеется с 2,5к номера 963-231-62-13 [+79632316213]. Там мне сказали, что перезвонят с другого номера. Не перезвонили.
Затем набрал 909-288-97-24 [+79092889724] - 3к, используя в разговоре условленную фразу о девушке с длинными черными волосами.

Снимают эту хату с девочками, и работают посменно. Спросил как мне попасть на повтор именно к ней, говорит диспетчерше сказать что нужно цитирую: "именно к высокой с черными волосами".

Мне предложили подъехать на ул. Горького, 152. Я еще уточнил, что дескать вроде-бы девушка-то на Оранжерейной была. На том конце возникла пауза, "я Вам перезвоню".
Я на тот момент уже двигался в направлении Белинки, Тимирязева, чтобы время не терять, если срастется. Поскольку мне ожидаемо не перезвонили, я решил двинуть к ВИПкам, потестить Аню-Котопса (об этом в отдельной теме).
По выходу от ВИПок еще набрал 904-397-21-28 [+79043972128] - 3к, услышал знакомый голос. Говорю, мол не с Вами ли я разговаривал по поводу Оранжерейной. На что мне ответили, что искомая девушка там пока работать вообще не будет (т.е. как я понял, вообще под вопросом ее работа в сфере услуг), а вот есть 2 симпатичные на Горького-152. Ну если симпатичные, то конечно. От ВИПок дотуда рукой подать. Говорю, щас приеду. Подъезжаю минут через 10-15, приходит СМС-ка, девки мол освободятся только минут через 40. ...Да __ твою мать! подумал я и поехал домой. Зря только там по дворам шарился, машину не поставить.
Да, кстати, повторно набирал 963-231-62-13 [+79632316213] - 2,5к, и там мне сказали, что в общем-то я не туда звоню (хотя выше смотрите, говорили мне, что перезвонят) и того, что мне надо, там нет. Т.е. вроде как номер или фейский личный, или для перезвона постоянникам. Как основной вряд ли используется. Голос на том конце был такой "возрастной".

#25 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 21 December 2017 - 16:51

Со слов диспетчерши, точка на Оранжерейной временно или совсем не работает.

Все работает :356: сегодня прозвонил: http://nnov.mir-sexa...es/natasha-201/ "953-578-73-30" 2,5К пытались сослать на оранжерейку.

Сообщение отредактировал Brent2011: 21 December 2017 - 16:52

#26 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 December 2017 - 16:59

Очередное продолжение эпопеи.

Просмотр сообщенияBrent2011 (21 December 2017 - 16:51) писал:

Все работает :356: сегодня прозвонил: http://nnov.mir-sexa...es/natasha-201/ "953-578-73-30" 2,5К пытались сослать на оранжерейку.

Номер диспетчерский. При прозвоне сказала, что нужная брюнетка на месте. Приехал, и как бы вы думали.. её блеать нет. НеУдивительно. Встретила совершенно другая девушка лет 22-23, волосы светлорусые или просто русые ниже плеч. Представилась Юлей, ясно что по имени из анкеты. Одета в полупрозрачное платьишко. В туфлях на высоких каблучках, ножки нормальные. Грудь на вскидку размера 2 го. Телосложение достаточно стройное, рост где то 170, по прикидкам прогноз по телу благоприятный, но т.к. не раздевал, без проверки не кидайтесь. Вдруг есть косяки закрытые платьем и лифоном. Лицо к сожалению на грани на мой вкус и это портит всю картину, моська слишком простая и не особо привлекательная, по типу Элины, за 2 к может и остался бы, а за 2.5 не стал. Есть мбр, спросил глотает ли, ответила что нет, но при этом настойчиво просила остаться. мбр то согласна сделать без вопросов. Еслиб было проглотывание, то вероятно телку бы затестил. Но так как такого нет, исходя из всего вышеописанного, счел что брать Юлю нецелесообразно и свалил. Претензий к девушке у меня вообщем то нет, заинтересованность в клиенте есть, отношение при встрече хорошее. Может как нибудь и зайду, если вдруг будет некуда пойти. На 3 балла вполне тянет. Подружек в квартире не было, спросил, а брюнетка где? Юля сообщила, что Джамиля не работает больше и если появится, то неизвестно когда. Уже на улице перезвонила диспетчерша и сказала, что будет еще одна невысокая телка, но попозже. Ответил, что подумаю. Нужная мне брюнетка с её слов будет возможно только в январе. Честно говоря, мне уже надоело ходить туда по 3 раза в неделю и мониторить эту точку. Наебалово диспетчерши и способы всеми правдами и неправдами завлечь клиента, меня изрядно утомило. На данный момент сворачиваю попытки выцепить Джамилю и ходить туда не планирую, пока не будет "официального" подтверждения, что она снова работает или не появится других годных тел. Может кому то из коллег повезет больше.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 22 December 2017 - 17:04

#27 stalker86

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 23 December 2017 - 00:19

Номер 909-288-97-24, +79092889724 смело можно помечать как 2.5к номер. Вот анкета за 2.5к с этим номером http://girls.sexnnov.com/profile/176/

Сообщение отредактировал stalker86: 23 December 2017 - 00:28

#28 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 December 2017 - 23:09

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Проститутка Юля
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "953-578-73-30" [ +79535787330 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Я такая сладкая, что мой вкус ты будешь помнить всегда. Юная, нежная и сладкая. Жду тебя. (©)

Прикрепленное изображение: Марго (Екатеринбургская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0153).jpgПрикрепленное изображение: Юличка (Екатеринбургская путана) - (Фотка №0001).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица 1-ая Оранжерейная, дом №-- '-', подъезд №-, этаж №-, квартира №--- (возле аптеки "Ладушка" на улице Тимирязева)

Дапалнительна абнаруженные намира:

"963-231-62-13" [ +79632316213 ]
(2.5к-номер)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" (ДК8)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Да, но ранее
Тест прошла: Ранее
Аператифный псифданим: Юля (каг ана скозала, "Юля" - "Джамиля", но личьно йа сильно самневаюсь ф наличии хоть какой-то иё связи с труЪ-Джамилёй)
Рост: Маленькоя
Розмер сисег: 1
Жёппа: Маленькоя
Саатвецтвие фото: Фсе фотки ф анкете - левак и принадлежат разным ранодомным девушкам. Риал-фотки есть ф апесании.
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, но, ничо ацобеннава там нет, йа вас уверяю)
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный: Не переправирял
Палколимит часовой: Не переспрашывал
Общая выносливость: Не переправерял

Риккамендации Донам: Па результатам летнева теста трахнуть риально Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , но смысла ф пасищении нет Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif (тем более за 2.5к) - с тех пор чиста фнешне ана маленько пракачялась Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif , но принцыпиальной разнецы не ждите Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif . Вопсчем, не саветую Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , но, вазможна панравеццо каму-то из любителей ыкстремально миниатюрных и худеньких типожей Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Адбой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png , смысла пасищять (тем более - за 2.5к Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif ) не вижу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 28 December 2017 - 23:18

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#29 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 28 December 2017 - 23:44

Проскользнула интересная инфа: вот энта сопляПрикрепленное изображение: post-447517-0-53769400-1514484197.jpgПрикрепленное изображение: NjpfIb4P0qk.jpg в ныне мертвой анкете рекламировалась в качестве подружайки под именем Света https://vk.com/id428553946 небезызвестной https://forumamur.co...ic=109204&st=20 которую выцепить пока не удалось. Поэтому пацыки: при оказии,кому не в лом поспрашайте там за нее на местах :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

Просмотр сообщенияBrent2011 (09 August 2017 - 20:46) писал:

Кто маякнет о времени когда начнется прием на хату - с меня пиво на ваш вкус)) .

Сообщение отредактировал Brent2011: 28 December 2017 - 23:53

#30 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 29 December 2017 - 00:48

Аператифный псифданим: Проститутка Юля
Кантактный номер: "953-578-73-30" [ +79535787330 ]
Анкеты:

Я такая сладкая, что мой вкус ты будешь помнить всегда. Юная, нежная и сладкая. Жду тебя. (©)

Прикрепленное изображение: Марго (Екатеринбургская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0153).jpgПрикрепленное изображение: Юличка (Екатеринбургская путана) - (Фотка №0001).jpg

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица 1-ая Оранжерейная, дом №-- '-', подъезд №-, этаж №-, квартира №--- (возле аптеки "Ладушка" на улице Тимирязева)

"963-231-62-13" [ +79632316213 ]
(2.5к-номер)

Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Катя
Типаж: Шатенка
Рост: Маленькоя
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Фсе фотки ф анкете - левак и принадлежат разным рандомным девушкам.
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: E (1 балл, ебать нивазможна, даже выпифф дозу алкаголя, нисаффместимую с жызнью)
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , данное тело - апсалютно точьно мимо! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

Апесание:

Скрытый текст

Итог: У Кати етой делать точьно нехуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , но, зная заведение, и их чясто меняюсчийсо састафф Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , магу скозать тока адно - нужна маниторить Прикрепленное изображение: Навигация.gif , жоска Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif маниторить Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png , и, тада наверняка чонить выловим Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ide!.png .

ЗЫ: "Нет новья" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Forever Alone.png - ето не просто кагда ф новой онкете абнаружываешь старый номер Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg , и даже не када званишь Прикрепленное изображение: 269.gif , а там фсе теже тела Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , "нет новья" - ето када приходишь фбардель Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png , и, абнаружываешь, што трахнул там уже фсех Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png , фключяя... диспеччершу Прикрепленное изображение: Ржу, аж слёзы брызгают.gif .

Просмотр сообщенияStormer (28 December 2017 - 23:09) писал:

Итак, набираю номер "909-288-97-24" [ +79092889724 ]

Блеать, не етат! Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg Перепутал йа - иво йа не набирал, ибо 3.0к (с ним и так фсио йасно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg ). На номер "+79632316213" [ +79632316213 ] йа званил такда, хатя, фпринцыпе, сути ето не меняет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Ну и вот, значеццо, йа уже, можна скозать, ф дверь выхажу Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif , каг фдруг, скухни Прикрепленное изображение: Первый блин комом.gif нетарапясь выруливает барышня с прастецким таким еблишком Прикрепленное изображение: Простецкое ебло.gif (даже астатки симпотнасти угадываюццо, и знакомой кажеццо Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif )... и с характерной евонной ассиметрией:

Просмотр сообщенияStormer (06 August 2017 - 00:35) писал:

Имеет место быть нибальшая ассиметрия еблецевова диска (правая, визуально слева палавина ф нижней чясти бутта бы больше)

Эля! Прикрепленное изображение: Вытаращенные от удивления глаза.gif

Просмотр сообщенияStormer (28 December 2017 - 23:09) писал:

Сейчас она вроде как не работает, а диспетчерит, вот как раз по номеру +79092889724, 909-288-97-24 сама отвечает. По голосу узнаю. Пытался на безбабье с ней так сказать "состыковаться", но ответила что сама сейчас клиентов не принимает.

Са мною изъйаснялась столь витьевато Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , што йа сначяла падумал, што завязала ана ужо ацслова "саффсем" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png (и дабавела: "К сожалению Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg , иле к щщястью Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif "), и сидит теперичя нефбарделе, а кде-то... ну, карочи, незнай - йафно ето не празвучяло, но, дапустим, у себя дома, иле ф той же мабильникавай мастерской, например - не ф барделе, вопсчем. Йа пасаветовал ей не зарекаццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif (хуле, харашо усвоил, каг ани чястенько "завязывают" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png )

Тацамая, с каторой йа пателефону чють меньше чяса назат разгаваривал... вот тебе и "завязала"! Прикрепленное изображение: Под столом.gif

Просмотр сообщенияStormer (06 August 2017 - 00:35) писал:

любит пиво :032: , хаккей, футбол... и пиво :357: .

Любоффь к пеффку Прикрепленное изображение: Чоканье пивными бокалами.gif свайо чорнае дело сделало Прикрепленное изображение: icon_confused.gif - узнал иё прямо с трудом, йа хз, скока ф килаграмах набрала Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , но зрительно - дахуйа Прикрепленное изображение: Колобок.gif , ацоблива пердачина Прикрепленное изображение: Жопа.gif прям комодообразная у ней стала. Скозала, што неработает Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png (А чо здесь трёццо, ф таком случяе? Прикрепленное изображение: Скоморох.gif Вангую, што пастайанникам уболтать иё - вореант Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif ), но мне ето уже и похуй Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif - даже еслип и придлажыла, йабы не асталсо Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif - етат фармат уже не мой, саффсем не мой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 29 December 2017 - 00:50

#31 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 31 December 2017 - 01:13

Просмотр сообщенияstalker86 (23 December 2017 - 00:19) писал:

Номер 909-288-97-24, +79092889724 смело можно помечать как 2.5к номер. Вот анкета за 2.5к с этим номером http://girls.sexnnov.com/profile/176/

Братан, за инфу, каэшна, спасибо Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , но учьти: ценника ф онкете для стопрацентнава апридиления риальнава ценника недастаточьна Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , ето лишь аринтир Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif . Шоп ты понил, есть вот такая онкета:

https://individualki...et/anket/261840 с тем же номером "909-288-97-24" [ +79092889724 ], но ценником 3.0к.

Скока исчо есть онкет с разными ценниками на данный номер, и какой из вореантафф более актуален - хуй иво знает Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , паетаму номер ниапхадимо празванить Изображение , а там уш чо тебе скажут - то и будет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , утачьнять надо причом каждый рас - при каждом званке (фсио меняеццо, причом, инакда - очень чясто), иначе, аднажды, можна фляпаццо ф неприйатную сиутацэю Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif .

Просмотр сообщенияBrent2011 (28 December 2017 - 23:44) писал:

Проскользнула интересная инфа: вот энта сопляИзображениеИзображение в ныне мертвой анкете рекламировалась в качестве подружайки под именем Света https://vk.com/id428553946 небезызвестной https://forumamur.co...ic=109204&st=20 которую выцепить пока не удалось. Поэтому пацыки: при оказии,кому не в лом поспрашайте там за нее на местах :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

Просмотр сообщенияBrent2011 (09 August 2017 - 20:46) писал:

Кто маякнет о времени когда начнется прием на хату - с меня пиво на ваш вкус)) .

От ано каг Прикрепленное изображение: icon_surprised.gif ... палучяеццо, што не исключено, што наша татуированная няшка Прикрепленное изображение: Sun (Female).gif ваще может на Оранжерейной паивиццо! Прикрепленное изображение: Идея!.gif

Вопсчем, к пажыланиям присаединяюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , праффда, с меня, каг абычно, нихуйа! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg Ну, и, нада перадически маниторить Прикрепленное изображение: Навигация.gif , каэшна - фдруг праскочит? Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 31 December 2017 - 01:14

#32 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 January 2018 - 02:50

Аператифный псифданим: Наташа
Типаж: Каштанко
Кантактный номер: "952-446-23-41" [ +79524462341 ]
Наличие и цены допуслуг: Анал, групповуха, лесбийский секс, лесби-шоу лёгкое, массаж классический, массаж расслабляющий, массаж эротический, окончание в рот, окончание на грудь, окончание на лицо, МБР [ МБП ], сталкер
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой:
Анкеты:

Наташа. . 50 кг. 2-й. 160 см. лесбийский, глубокий, анальный или классика. (©)

Прикрепленное изображение: Ксюшенька (Екатеринбургская путана) -  (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Ксюшенька (Екатеринбургская путана) -  (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Ксюшенька (Екатеринбургская путана) -  (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Ксюшенька (Екатеринбургская путана) -  (Фотка №0004).jpg

"963-23-162-13" [ +79632316213 ]
"953-57-873-30" [ +79535787330 ]
(2.5к-намира)

Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Настя
Типаж: Русая
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: ~1.5
Жёппа: Нармальноя
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат екатеринбургской путане Ксюшеньке
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ]
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падрят, спасобна на большее
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Нармальная, но блядищя лениццо

Риккамендации Донам: Не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg : ценнег завышен каг минемум на пятихатник Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif , сама шкура наравит атлынивать и наёбывать

Апесание:

Скрытый текст

Итог: За месиц работы тёлко научилась лениццо и наёбывать - заебись Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png "дастиженьице"... Не скожу, што прям ваще выкинутые деньги, но, вопсчем, бывало и лутше Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Пасищять ету шмару физически реально, но нет апсалютно никова смысла Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif .

ЗЫ: Па трёшному телефону мне пра исчо адно тело грили не зря - такое существует! Пришла Любашка - брюнетко 27 (иле 28) вроде бы лет. На вид фпалне миловидна, праффда, не раздевал, но фцелом ана мне понраву, папробую пратестить каг-нибудь, если вазможнасть такая прицтавеццо.

#33 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 January 2018 - 03:07

Аператифный псифданим: Наташа
Типаж: Каштанко
Кантактный номер: "952-446-23-41" [ +79524462341 ]
Наличие и цены допуслуг: Анал, групповуха, лесбийский секс, лесби-шоу лёгкое, массаж классический, массаж расслабляющий, массаж эротический, окончание в рот, окончание на грудь, окончание на лицо, МБР [ МБП ], сталкер
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой:
Анкеты:

Наташа. . 50 кг. 2-й. 160 см. лесбийский, глубокий, анальный или классика. (©)

Прикрепленное изображение: Ксюшенька (Екатеринбургская путана) -  (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Ксюшенька (Екатеринбургская путана) -  (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Ксюшенька (Екатеринбургская путана) -  (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Ксюшенька (Екатеринбургская путана) -  (Фотка №0001).jpg

"963-23-162-13" [ +79632316213 ]
"953-57-873-30" [ +79535787330 ]
(2.5к-намира)

Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Настя
Рост: Средний
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат екатеринбургской путане Ксюшеньке
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: E (1 балл, невореант даже бухим ебать)
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Апсалютно точьно мимо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg - никандиция детектед!

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png

Просьбо to admins:

#34 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 February 2018 - 18:57

По полученной мной информации от диспетчера (номер 904-397-21-28 [ +79043972128 ], точка на ул. Оранжерейной на данный момент не функционирует. Диспетчерша предложила поехать на Ижорскую 37, остановка ул. Бориса Панина. Девушка по имени Элина. У меня конечно закрались сразу кой какие мысли о том кто это может быть, так и вышло, по приезду встретила и самолично Элина. (ссылка хоть на какую то информацию про неё от коллеги Штормера). Отчет естественно не сохранился и почил на прежнем форуме. Состояние тушки явно стало подряблее, что неудивительно за столько то лет, тестил её еще наверное году в 2014, сейчас ценник 3 тыс. Мягко говоря завышен. Естественно за такую стоимость ни о каком повторе речь ни шла, даже за 2к, вряд ли бы остался, распрощался и ушел. Если кто то потерял её и безуспешно ищет, или у кого нахлынула ностальгия по Элинке, то вэлком, она работает. Дополнительный номер "909-288-97-24" [ +79092889724 ] и анкета https://individualki...et/anket/261840 , на момент написания ссылка рабочая.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 01 February 2018 - 18:58

#35 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 01 February 2018 - 22:28

Просмотр сообщенияParadigmain (01 February 2018 - 18:57) писал:

Диспетчерша предложила поехать на Ижорскую 37, остановка ул. Бориса Панина. Девушка по имени Элина. У меня конечно закрались сразу кой какие мысли о том кто это может быть, так и вышло, по приезду встретила и самолично Элина. (ссылка хоть на какую то информацию про неё от коллеги Штормера).

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif Если чесна, йа ф ахуе! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png После стольких лет у меня твёрдай уверенности не было даже ф том, што просто жыва ваще Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif ... а ана дасихпор фтеме Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 01 February 2018 - 22:28

#36 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 02 February 2018 - 10:04

Просмотр сообщенияStormer (01 February 2018 - 22:28) писал:

Если чесна, йа ф ахуе! После стольких лет у меня твёрдай уверенности не было даже ф том, што просто жыва ваще ... а ана дасихпор фтеме .

А чего удивительного-что человек умеет, то делает. А вообще у меня есть мнение, что на форуме есть засланный казачек, может даже незареганный, потому что как только я поднял по ней тему, та ссылка, что я тебе давал резко стала нерабочей-подпортил таки я ей ненароком жизнь :011:
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#37 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 February 2018 - 10:10

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (02 February 2018 - 10:04) писал:

у меня есть мнение, что на форуме есть засланный казачек, может даже незареганный

Етат форум четают фсе, каму не лень Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif (кто фкурсе пра ниво, каэшна) без регистрации (им тока кортинок и не видно), так што тут даже засылать никаво не нада Изображение .

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (02 February 2018 - 10:04) писал:

как только я поднял по ней тему, та ссылка, что я тебе давал резко стала нерабочей-подпортил таки я ей ненароком жизнь :011:

Если ты пра какие-то личьные сцылки, то за пределы личнава апсчения ани никуда не ушли (и не уйдут Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif ), связь есть врядли, глафное фаткрытую фсякую личьняковую хуйню не выкладывай Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , и жызнь никаму непатпортишь B) .

Сообщение отредактировал Stormer: 02 February 2018 - 10:17

#38 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 02 February 2018 - 13:32

Просмотр сообщенияStormer (02 February 2018 - 10:10) писал:

Етат форум четают фсе, каму не лень (кто фкурсе пра ниво, каэшна) без регистрации (им тока кортинок и не видно), так што тут даже засылать никаво не нада Изображение .

Если ты пра какие-то личьные сцылки, то за пределы личнава апсчения ани никуда не ушли (и не уйдут ), связь есть врядли, глафное фаткрытую фсякую личьняковую хуйню не выкладывай , и жызнь никаму непатпортишь B) .

Твоя правда, но мистические теории заговора греют душу собственной небеззначительстьи в тленности бытия))
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#39 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 February 2018 - 20:04

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (02 February 2018 - 13:32) писал:

Твоя правда, но мистические теории заговора греют душу собственной небеззначительстьи в тленности бытия))

Да нет, тут кроме фсякой мистеки Прикрепленное изображение: Потёмки.gif - малаток для гвоздей Прикрепленное изображение: Молотком по монитору.gif , атвертко - для шурупафф Прикрепленное изображение: Стрельба из минигана.gif . Пасуществу лота Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif - фаччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , личьное - ф личьном парятке Прикрепленное изображение: Сплетни.gif , и фсио будет заепца Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 3, Cool!).gif .

#40 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 May 2018 - 21:16

сказали чтоб я позвонил через час, примут за 2.5. Даже номер 964-837-53-64 (+79648375364) дали чтоб по нему позвонил.

Просмотр сообщенияParadigmain (18 December 2017 - 20:44) писал:

Продолжение истории. Т.к. я достаточно настойчив, в надежде на чудо ближе к вечеру позвонил еще раз по номеру 964-837-53-64 (+79648375364), но он был уже недоступен

Просмотр сообщенияStormer (19 December 2017 - 22:52) писал:

"964-837-53-64" [ +79648375364 ] - номер незноком Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , но, палучяеццо, тоже ихний, можна вносить каг 2.5к.

Дастигнуто 30 падрят недазвонафф Прикрепленное изображение: Об стену (Вариант 1).gif па етаму номеру... скарей ффсиво - мёртфф Прикрепленное изображение: Виселица.gif .

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!