Перейти к содержимому

2

Нижний Новгород. Точка на Верхне-Печёрской (Ира и Юля), 906-351-57-41

Сообщений в теме: 19

#1 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 24 July 2017 - 10:42

Коллеги, доброго дня.
Вчерашний день вышел достаточно сумбурным от обилия различных тестов. Забегая вперед, могу сказать, что такого я не ожидал, в итоге рад был, что не остался ни с одним из этих крокодилов.
В голове мало что отложилось, так что прошу меня извинить (даже теперь не вспомню, как кого зовут).
Постараюсь восстановить картину в нескольких постах.

Итак, по порядку.
Нашел сабж в ВК (вот, кстати, она не скажу, что крокодил. И по общению понравилась).

Фото:
Прикрепленное изображение: 5EyY9h3uPI0.jpg
Данные (с ее слов): 28 лет, 169 см рост, 52 кг (я бы дал чуть больше, но могу ошибаться).
Место: пл. Жукова
Телефон: "930-801-66-89" [ +79308016689 ]
Стоимость: 2000
Палколимит (с ее слов): отсутствует.

Созвонился, договорился, поднялся в квартиру. На месте 2 девушки. Одна из них, собственно, Карина. Из разговора выяснил, что марийка. Достаточно широкое лицо, маленькая грудь (наверно 1, не разбираюсь особо). Все тело такое... худое, то такое дрябловатое. Эффект корки виден даже с моим неидеальным зрением. На правой ляшке крупная хохлома (из-за надетых шорт не рассмотрел, что именно). Вторая девушка вроде бы Света. Рыжеволосая рослая деваха, немного конопатая. Разбитная такая. Это не мое, явно. Такие прокуренные хабалистые... претят моему консерваторскому образованию)
Короче, я пару минут пообщался и не стал оставаться.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 5EyY9h3uPI0.jpg

#2 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 28 July 2017 - 10:24

Коллеги, доброго дня всем.
Добавлю свой небольшой отчетик за вчерашний вечер. Итак, около 21 ч. я выдвинулся по предварительному созвону по указанному адресу.
Собственно, контакт нашел в ВК на одном из пабликов.
Было заявлено:
Имя: Ольга Брагина (понятно, что фуфляндия: и имя, и фамилия)
Ссылка на акк
Телефон: "906-351-57-41" [ +79063515741 ]
Цена: 2000 р/час
Дислокация: Щербинки
Фото: Прикрепленное изображение: gdq250oDcKI.jpgПрикрепленное изображение: KTFLzLsIKlg.jpgПрикрепленное изображение: WscENZ8zE74.jpg - Естественно, левак

Теперь к сути.
По факту, оказалось, что принимает никак не в Щербинках, а на пересечении Ошарской и Республиканской. Подъехал, позвонил, поднялся. А там....
...А там эта рыжая баба из этого поста . Вселенский ужас, "ад и Израиль"! Я только уточнил, одна ли она работает. Тут она понесла какую-то пургу, завершив тираду фразой "Остаешься???" Я тут же выпалил: "Нет!!!" На что существо молвило: "Ну и вали!" Стоя у лифта, я уже смог облегченно выдохнуть.
Что получается, значит эта рыжая съехала-таки от марийки из Щербинок и перебралась сюда (или они обе съехали). Впечатление такое, что она уже ощутила, что ее подружайки по квартире составляют ей нехилую конкуренцию (немудрено: я бы крепко подумал, оставаться ли с такой). Да и настроение феи понимаю, - общая ситуация такая, что уже за 2000 далеко не каждый согласится с ней остаться. Отчасти дело здесь даже не в цене. Тут нужно либо кардинально меняться в плане качества, или уходить из этой отрасли восвояси

Сообщение отредактировал Wind37: 28 July 2017 - 10:30

#3 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 21 December 2017 - 12:44

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Ольга Брагина
Типаж: -
Кантактный номер: "906-351-57-41" [ +79063515741 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф: -

Прикрепленное изображение: Ольга Брагина - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Ольга Брагина - (Фотка №0002).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Верхне-Печёрская, дом №--, корпус №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №--- (неподалёку от магазина "Пятёрочка")

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Ира
Типаж: Брюнетко-азиатко
Рост: Средний
Розмер сисег: ~1.5
Жёппа: Абычьноя
Саатвецтвие фото: Нацамам деле фотки хз чьи - вроде и не гугляццо, но и паручиццо за них йа нимагу
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с минусом балла, фпалне риально ебать трезвым)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз (МБР [ МБП ] фключон ф стоимасть)
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падрят, спасобна на большее
Палколимит часовой: Ацуцтвует каг такавой
Общая выносливость: Харошая

Риккамендации Донам: Каг не странно, пасищение щщетаю удачьным... праффда, случяй наерно больше на любителей типожа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif и лютой ебли Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png , паскоку састайание тела ачютимо награне Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Неразу не пажалел, што схадил Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 2).gif (может даже исчо зайду Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ), фпрочем, нахваливать сильно тоже немагу Прикрепленное изображение: Закидываемый помидорами.gif - варик аткравенно гря, на гране. Каму хоццо - схадите-пасмарите, может падайдёт :icon_cool: .

ЗЫ:

Просмотр сообщенияWind37 (24 July 2017 - 10:42) писал:

Телефон: "930-801-66-89" [ +79308016689 ]

Вторая девушка вроде бы Света. Рыжеволосая рослая деваха, немного конопатая. Разбитная такая. Это не мое, явно. Такие прокуренные хабалистые... претят моему консерваторскому образованию)

Иё йа тоже йоп месяцы назат Прикрепленное изображение: Прыжки на самке.gif - па етаму самаму телефону ф Щорбинках, вот тока кантакт мне дасталсо па личьным коналам такда Прикрепленное изображение: icon_cool.gif , и светить аччотом йа ето дело не стал (хатя надо было бы Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif , ибо нериккамендую Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif ). А щяз ана там присуцтвует пад именем Юля, но кагбэ неработает (и йарасна атнекиваеццо, што када-либо работала)... такие дела. Если каму-то кроффь ис жёппы аччот нужен - пешыте, забацаю, а так смысла ф том ацобава не вижу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

ЗЗЫ:

Просьбо to admins посты:

Выделить ф новую тему «Нижний Новгород: Точка на Верхне-Печёрской (Ира и Юля), "906-351-57-41"»
Так каг астальные посты текусчева распалажения к ней не имеют атнашения Прикрепленное изображение: icon_mrgreen.gif - тут йафно какая-то ашыпко и путанецо Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 21 December 2017 - 12:46

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#4 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 21 December 2017 - 23:01

Просмотр сообщенияStormer (21 December 2017 - 12:44) писал:

Ира - 31 год, средний рост, брюнетко

МБР [ МБП ] фключон ф стоимасть, с ниво и начяла (безафсяких там вапросафф-расспросафф) - ничо ацобеннава, с адной стараны, с другой - деффка очень старательная Изображение , и давела меня да аканчяния Изображение

Штормер, вот ты столько всего написал не по делу, про то, как куда то откуда то шел, а написать о том, глотает :138: телка после слива :307: в рот или нет, даже не удосужился. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Если тебе это не важно, так хоть о коллегах подумай. :)

#5 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 December 2017 - 01:01

Просмотр сообщенияParadigmain (21 December 2017 - 23:01) писал:

Штормер, вот ты столько всего написал не по делу, про то, как куда то откуда то шел, а написать о том, глотает Прикрепленное изображение: Выпить налитое.gif телка после слива Прикрепленное изображение: Спустить в унитаз.gif в рот или нет, даже не удосужился. Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif Если тебе это не важно, так хоть о коллегах подумай. Прикрепленное изображение: Smile (Default).png

Блеать, сорян - забыл! Прикрепленное изображение: Ждун - Фейспалм.png Веришь ли, наабарот сабиралсо аддельно нопесать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif а том, што апосля аканчяния ацсоса, фместо таво, шоп с аппетитом схарчитьПрикрепленное изображение: Выпить налитое.gif "угащение падонка" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png , Ира адела халат и скоренько патопала ф ванную... не факт, што, скажем, не пасцать пашла Прикрепленное изображение: Хе-хе-хе.gif , но, думаю, именно атплёвываццо Прикрепленное изображение: Не сдержал рвоту.gif .

Пачему меня ето удивило - дык ето патамушта:

йа сутра 3 раза падрачил Прикрепленное изображение: Дрочка.gif , так каг перваначяльно плониравал схадить "наказать" Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif адной "палкой" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif вот ету цацу - просто планы изменились Прикрепленное изображение: icon_cool.gif .

фсио утро на хую лекзинку

надрачивал Прикрепленное изображение: Дрочка.gif , гатовясь пасетить Валерию (Женю) (шоп задать ей харошую аднапалачьную трёпку! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif )

Вопсчем, кончел-то йа чиста симвалически Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , больше для галочьки, чем для дела - паходу тока йазык ей зафаршмачил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif слиганца, казалось бы: "Чо уш там?" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg Тем не менее, Ира направила сваи стопы ф сторану санузла Прикрепленное изображение: Дави говно, дави, как в последний раз!.gif ... не иначе каг хлеборезку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif прамывать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface on Workplace.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 22 December 2017 - 01:02

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#6 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 22 December 2017 - 01:19

Просмотр сообщенияStormer (22 December 2017 - 01:01) писал:

Блеать, сорян - забыл! Веришь ли, наабарот сабиралсо аддельно нопесать а том, што апосля аканчяния ацсоса, фместо таво, шоп с аппетитом схарчить "угащение падонка" , Ира адела халат и скоренько патопала ф ванную... не факт, што, скажем, не пасцать пашла , но, думаю, именно атплёвываццо.

Спасибо за инфу. Теперь все яснопонятно. По мои меркам, мбр без слива в рот и проглота - деньги на ветер и излишний риск. Не стоит овчинка выделки. Если изначально и намеревался к ней сходить после прочтения отчета, теперь вряд ли пойду, т.к. тело все равно проходное.

Просмотр сообщенияStormer (22 December 2017 - 01:01) писал:

Вопсчем, кончел-то йа чиста симвалически , больше для галочьки, чем для дела - паходу тока йазык ей зафаршмачил слиганца, казалось бы: "Чо уш там?" Тем не менее, Ира направила сваи стопы ф сторану санузла... не иначе каг хлеборезку прамывать .

Я бы повоздерживался заранее и накончал бы ей полную хлеборезку. Только в таком нет смысла с данной шлюшкой, и значит буду искать другие варианты. Та же брюнетка с Оранжерейной сказала, что глотает. Хотя на мой вкус она и без мбр вероятно достаточно трофейная и годная. Насколько правда или нет, все это требует отдельной проверки, только вот теперь выцепить бы её. Но это уже совсем другая история...

Сообщение отредактировал Paradigmain: 22 December 2017 - 01:22

#7 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 December 2017 - 10:07

Просмотр сообщенияParadigmain (22 December 2017 - 01:19) писал:

По мои меркам, мбр без слива в рот и проглота - деньги на ветер

Исчо рас:

МБР [ МБП ] фключон ф стоимасть, с ниво и начяла (безафсяких там вапросафф-расспросафф)

Йа никапейки сверху не заплатил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , и ваще, да самава паследнива мамента не знал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg а такой халяве Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png . Палучилось просто прийатное дапалнение Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , а то, што не праглатывает Прикрепленное изображение: Не сдержал рвоту.gif , ф данной канкретной ситуёвине - да, слихка удивило Прикрепленное изображение: Вытаращенные от удивления глаза.gif , но ваще, паффтарюсь ффкаторый рас - для меня ето не критичьно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , ну, и, дарёнаму каню Прикрепленное изображение: Всадник.gif зубья Прикрепленное изображение: Mr. Green (Недостаток зубов).gif не смотрят Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 2, со скошенным еблом).png .

и излишний риск. Не стоит овчинка выделки.

Ну с етим нимагу не сагласиццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Long Neck Reaction Guy.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 22 December 2017 - 10:08

#8 KenFromNN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • На форуме с 04 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 163

Отправлено 10 January 2018 - 18:11

Сама вроде каг прадаффщиццо, а ето у ней, типа, "падработка", "не паток" и фсио токое... блеать, скока рас йа ето уже слышал?

Звонил тут на днях - сказала, что сейчас на "основной работе" и до 15 января встречаться ни с кем не сможет по личным причинам.
В целом - в общении по телефону производит неплохое впечатление.
Надо будет зайти после 15.

#9 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 January 2018 - 11:33

Просмотр сообщенияKenFromNN (10 January 2018 - 18:11) писал:

Надо будет зайти после 15.

Ваапсче мне ана грила, што с шыснацатава точьна будет. Праффда, учитывая, скока веры фейским славам, "точьна", следует фсио жэ четать каг "наверное точьно" Прикрепленное изображение: Об стену (Вариант 1).gif .

#10 KenFromNN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 January 2018 - 21:12

Кто-нибудь дозванивался в последнее время этой деве?
Пробовал утром, днём, вечером. Гудки есть, ответа - нет...

Сообщение отредактировал KenFromNN: 31 January 2018 - 21:12

#11 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 31 January 2018 - 21:14

Просмотр сообщенияKenFromNN (31 January 2018 - 21:12) писал:

Кто-нибудь дозванивался в последнее время этой деве?
Пробовал утром, днём, вечером. Гудки есть, ответа - нет...

Йесли чесна - даже не пыталсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , чота пака не да етава нихуйа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

#12 KenFromNN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2018 - 02:25

Контактный номер: "906-351-57-41" [ +79063515741 ]
Псевдоним: Ира
Дислокация: улица Верхне-Печёрская (неподалёку от магазина "Пятёрочка")
Отношение: Хорошее
Расценка: 2000RUR

Очень трудно дозвониться - трубку не может взять, когда на основной работе.
Пишите SMS, она достаточно оперативно на них отвечает, сообщает день, когда имеет возможность встречаться.

В целом, в предыдущем отчёте всё верно написано.

Дева хорошая, симпатишная и ебливая.
Достаточно много татуировок отторжения не вызывают.
Скрытый текст

Есть мнение, что комплексует из за внешнего вида груди (судя по всему - кормила после родов, от этого остались неизбежные последствия).
Поэтому по-всякому прячет грудь от взглядов.

Напряг очень "обжитой" вид квартиры.
Не покидало ощущение, что вот сейчас может зайти чей-то муж и набить ебало :170:

Да, ещё - в квартире живёт большая цобачко. Но, вроде, спокойная и добрая.
Только заломилась в комнату в самый ответственный момент, легко открыв дверь лапами.
Пришлось спрыгивать с кровати и мчаться с елдой наперевес её выгонять и закрывать дверь :118:

Как раз в это время мимо комнаты по коридору шароёбилась Ирина подруга...
Надеюсь, не подумала, что я мчусь ещё и её дополнительно брать "на абордаж" :078:

Подруга, кстати, малость похожа на деву с фотографии с Нижне-Волжской Набережной, что опубликована у Штормера в отчёте.
Но, сами понимаете, разглядеть её я не успел при таких обстоятельствах.

В целом посещением доволен, любителям аналоговой половой ебли рекомендую.

Сообщение отредактировал KenFromNN: 22 February 2018 - 02:45

#13 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 February 2018 - 10:09

Просмотр сообщенияKenFromNN (22 February 2018 - 02:25) писал:

Контактный номер: "906-351-57-41" [ +79063515741 ]
Псевдоним: Ира
Дислокация: улица Верхне-Печёрская (неподалёку от магазина "Пятёрочка")
Отношение: Хорошее
Расценка: 2000RUR

В целом посещением доволен, любителям аналоговой половой ебли рекомендую.

Дева хорошая, симпатишная и ебливая.

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif . Нисмаря на возраст (32 года) меня тоже чем-то зацепила Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif .

Очень трудно дозвониться - трубку не может взять, когда на основной работе.
Пишите SMS, она достаточно оперативно на них отвечает, сообщает день, когда имеет возможность встречаться.

Диствительно, нескалько рас парывалсо "паффтарить", но то трубу не берёт, то ф другом гораде, то исчо какая-нить херь Прикрепленное изображение: Хуй.gif ... вазможна, папробую васпользоваццо саветом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif .

Достаточно много татуировок отторжения не вызывают.
Скрытый текст

Ценноя инфа, блягадарю! Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png

Да, ещё - в квартире живёт большая цобачко. Но, вроде, спокойная и добрая.
Только заломилась в комнату в самый ответственный момент, легко открыв дверь лапами.
Пришлось спрыгивать с кровати и мчаться с елдой наперевес её выгонять и закрывать дверь :118:

Прикрепленное изображение: HA-HA-HA-HA-HA-HA.gif Цобачьки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Уши спаниеля.png йа там не припаменаю, но фсио может быть! Прикрепленное изображение: Идея!.gif

Есть мнение, что комплексует из за внешнего вида груди (судя по всему - кормила после родов, от этого остались неизбежные последствия).

Да, так и есть... тока камплексует непаделу - убитыми сиськи Прикрепленное изображение: Сиськи.gif не назавёшь Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

Напряг очень "обжитой" вид квартиры.
Не покидало ощущение, что вот сейчас может зайти чей-то муж и набить ебало :170:

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg Нацамам деле, йа так панимаю, што ана там и жывёт - без мужа! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , но с блядрушкой... вазможна - даже не садной Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif .

Как раз в это время мимо комнаты по коридору шароёбилась Ирина подруга...
Надеюсь, не подумала, что я мчусь ещё и её дополнительно брать "на абордаж" :078:

Подруга, кстати, малость похожа на деву с фотографии с Нижне-Волжской Набережной, что опубликована у Штормера в отчёте.
Но, сами понимаете, разглядеть её я не успел при таких обстоятельствах.

Вот ето вот меня больше ффсиво заинтересовало Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png - каг зовут Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , па какой цене Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif принимаэ и тэдэ... Прикрепленное изображение: 038.gif

#14 KenFromNN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2018 - 13:14

Просмотр сообщенияStormer (22 February 2018 - 10:09) писал:

Вот ето вот меня больше ффсиво заинтересовало - каг зовут , па какой цене принимаэ и тэдэ...

Вот даже не спрашивал...

Тут такое дело - если девчонка ведёт себя не как био-дырка с формованной биомассой вокруг неё, то и я обычно веду себя и общаюсь с ней так, будто мы не в борделе, а она - не проститутка.
Ну, чтобы настрой у неё не менялся и само действо для неё раньше времени не превращалось в работу.
Поэтому с такими девчонками обычно сугубо рабочие моменты не обсуждаю.

#15 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 February 2018 - 20:25

Просмотр сообщенияKenFromNN (22 February 2018 - 13:14) писал:

Поэтому с такими девчонками обычно сугубо рабочие моменты не обсуждаю.

Шоп не нарушать "атмафсеру", йа ети маменты апсуждаю абычьно пааканчянию "працедураг" Прикрепленное изображение: fucking.gif , патаму каг инфа может аказаццо чрезвычяйно важной! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

Помни: лутшее - враг харошева! Изображение

#16 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 06 April 2018 - 22:29

Псевдоним: Карина/Ирина
Адрес: улица Верхнепечёрская, ориентир - магазин Пятёрочка.
Ценник: 2000
Номер: "906-351-57-41" [ +79063515741 ]

Описание:

Тест.

Скрытый текст

Повтор№1.

Скрытый текст

Повтор №2 (облом).

Скрытый текст

Повтор №3 (облом).

Скрытый текст

Итоги всего неебаццо эксперимента.

Начиная эту всю затею, после первого посещения я так надеялся, что наконец-то напишу о не очень распиаренной на форуме тёлке что-то хорошее. Но с каждым повтором, с каждой попыткой надежда эта всё гасла и гасла. Стоило ли заморачиваться надо всем этим? Да пожалуй что нет. Жалею ли я о содеянном? Тоже нет, как-никак, новый для меня опыт. Изначально я хотел выписать в разных пунктах отдельно плюсы и отдельно минусы, но пожалуй не буду. Просто перечислю некоторые выводы и умозаключения, а уж как это всё воспринимать - решать вам.
  • попадания к тёлке составили 50%, что пиздец какой хуёвый результат, даже с учетом злостных несоблюдений правил ходока. Чтобы попасть к Карине, даже предварительно с ней об этом договорившись, на "пару палок чая", нужна нехилая такая доля удачи и готовность ждать её ответа, которого, как показывает практика, может вообще и не быть;
  • фея работает точно не на поток, всей своей блядоподработкой рулит сама;
  • МБР входит в стоимость услуг, хорошо это или плохо - решает каждый сам для себя;
  • сам процесс вполне неплохой, но для полного сравнения и окончательных выводов двух моих посещений маловато;
  • самым непроблемным с точки зрения организации и лучшим по ебле-техническим характеристикам был тест;
  • к ходокам тёлка относится с полнейшим пренебрежением и безответственностью, не бережёт их время и нервы, хотя при встрече ИРЛ создала о себе впечатление достаточно адекватного человека;
  • на данный момент решено исследования по данной путане прекратить, так как на мой взгляд затраченных усилий она не оправдывает, весь свой потенциал она исчерпала и интереса для меня больше не представляет.
Всё получилось не совсем так, как я хотел, но не выкидывать же всю эту писанину на помойку, так что пусть всё остаётся как есть. :377:

Сообщение отредактировал Голодранец: 06 April 2018 - 22:57

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#17 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 April 2018 - 23:10

Просмотр сообщенияГолодранец (06 April 2018 - 22:29) писал:

Я хуй знает почему, может сказалась пятиминутная прелюдия и я сам освоился на новом месте, ведь хоть я и хожу :351: уже не первый год, а всё равно мандраж какой-то присутствует, но, в отличие от визита к Лере я дрыгался над Кариной гораздо дольше, почти весь час, за исключением времени на помывку и одевание-раздевание.

Блеать, ссылку на отчёт о Лере забыл :131: вставить! :388: Админы, поправьте пожалусто, если есть такая возможность, чтоб понятно было, о ком речь. :194:
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.

#18 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 April 2018 - 01:06

Псевдоним: Карина/Ирина
Адрес: улица Верхнепечёрская, ориентир - магазин Пятёрочка.
Ценник: 2000
Номер: "906-351-57-41" [ +79063515741 ]

Начиная эту всю затею, после первого посещения я так надеялся, что наконец-то напишу о не очень распиаренной на форуме тёлке что-то хорошее. Но с каждым повтором, с каждой попыткой надежда эта всё гасла и гасла. Стоило ли заморачиваться надо всем этим? Да пожалуй что нет. Жалею ли я о содеянном? Тоже нет, как-никак, новый для меня опыт. Изначально я хотел выписать в разных пунктах отдельно плюсы и отдельно минусы, но пожалуй не буду. Просто перечислю некоторые выводы и умозаключения, а уж как это всё воспринимать - решать вам.
  • попадания к тёлке составили 50%, что пиздец какой хуёвый результат, даже с учетом злостных несоблюдений правил ходока. Чтобы попасть к Карине, даже предварительно с ней об этом договорившись, на "пару палок чая", нужна нехилая такая доля удачи и готовность ждать её ответа, которого, как показывает практика, может вообще и не быть;
  • фея работает точно не на поток, всей своей блядоподработкой рулит сама;
  • МБР входит в стоимость услуг, хорошо это или плохо - решает каждый сам для себя;
  • сам процесс вполне неплохой, но для полного сравнения и окончательных выводов двух моих посещений маловато;
  • самым непроблемным с точки зрения организации и лучшим по ебле-техническим характеристикам был тест;
  • к ходокам тёлка относится с полнейшим пренебрежением и безответственностью, не бережёт их время и нервы, хотя при встрече ИРЛ создала о себе впечатление достаточно адекватного человека;
  • на данный момент решено исследования по данной путане прекратить, так как на мой взгляд затраченных усилий она не оправдывает, весь свой потенциал она исчерпала и интереса для меня больше не представляет.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Всё получилось не совсем так, как я хотел, но не выкидывать же всю эту писанину на помойку, так что пусть всё остаётся как есть. :377:

Да ты чо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif - какой нахуй "выкидывать" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png , такую работу правёл Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , на новый уравень, можна скозать, вышел! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png Наабарот, держы планку! Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 3, Cool!).gif

негоже бросать дело на полдороге, в конце концов "НижНовПалкоКонтроль - сурьезная организация"(©), это вам не хухры-мухры;

Вот ето па-панашему! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png

Вызванивал я данную особу недели две и всё у меня никак не получалось: гудки идут, а трубку не берёт. Один раз правда ответила, но дело было во вполне себе рабочий день, мне переццо к ней было совсем не с руки, да и мадама сказала, что сегодня не сможет. Ну ладно хоть так, прогресс уже в том, что связаться с ней удалось. Договорились что позвоню ближе к выходным, а там будем посмотреть.

Набираю значиццо в назначенное время - хуй-то там плавал, трубку не берёт, песда необязательная! :170:

проскакивала инфа, что есть смысл связаться через смс, на них она, дескать, оперативнее отвечает. Пока я думал над содержанием этого сообщения, пока тыкал пальцами на морозе по клавишам - хуйак, входящий, перезванивает, значит: "я пока занята, на работе вся хуйня, перезвони попозже." Ладно хуй с ним, побрёл пока домой, не мёрзнуть же на улице. Часа через полтора пишу ей куда и во сколько подъезжать, и, к моему удивлению, ответ пришёл довольно быстро.

Кое-как в процессе переписьки договариваемся на примерное время и ориентировочное место дислокации. Приезжаю в условленное время и начинается: "я не готова пока", "подожди немножко", "у меня тут кой-какие дела незаконченные" и тд. Вообще в целом по общению через смс девушка негатива не вызывает, какая-то непосредственная она, да и отвечает всё по делу. Но шляться по окрестным магазинам пришлось ещё целый час, чтобы не превратиться в двуногую сосульку на улице. :280:

договорившись ажно за несколько дней о встрече в назначенный день строчу ей смс. Ни ответа ни привета... Шозанах? Ладно похуй, я так просто не сдамсо, сижу жду - может на работе. Часа через два пишу снова и о чудо - приходит ответ. Ну лан, прогресс уже есть, будем до последнего допинывать. В ответе Карина написала, что как освободится напишет мне сама. Ладно я хоть не поехал к ней заранее, а сидел дома в тепле на мягком диване, тупя в телек и мониторя блядофон на предмет входящих от Карины. Это просто пиздец, товарищи! Так и не дождавшись ответа от прошмандэ, я пишу ей снова, дескать живая она там ещё, или смысла ждать уже нет? Пишет что ещё не готова и надо ей доделать там кое-какие делишки. Какие нахуй делишки в 10 часов вечера? Я уже начинаю злиться и и пишу ей что-то типа если не хочешь сегодня встретится, то и не надо, я спать тогда лягу, а завтра куда-нить в другое место схожу. Просто это "постой да подожжи" меня так заебало, что я готов был отказаться от похода. Пишет приезжай к одиннадцати. Ну блять, уже кое-что. Несмотря на в целом неплохой результат теста и положительную рекомендацию в этот раз за эту проволочку ставлю Карине жирный минус. :icon_evil: Ладно в первый раз мы были незнакомы и мозгоёбство можно было списать на осторожность, а сейчас-то что помешало нормально назначить время приёма? Ведь прождал я ни много ни мало четыре блеать часа, с семи-то до одиннадцати. Ну куда это годится? Полный непрофессионализм и похуистичное отношение ко мне как к клиенту и как к человеку.

За день до предполагаемой "встречи", помня её "ахуительную пунктуальность", пишу ей смс, чтобы договориться хотя бы примерно в какое время она сможет меня принять. Отвечает довольно оперативно, назначает ориентировочно на три часа, но с предварительным уточнением. Ну заебись, пока всё идет неплохо, договорились заранее, с нюансами разобрались, оставив только небольшие уточнения на завтра, всё вроде правильно сделал, всё как Ленин завещал.

На следующий день, отложив какие-то свои дела на потом, какие-то сместив вообще на хуй пойми какое время, к двум часам дня я как штык готов (договаривались же, мне со своей стороны косипорить со временем явно некомильфо, да и не люблю я это дело), намылся-начистился, как блять в первую брачную ночь, пишу ей смс с просьбой уточнить время поконкретнее. И начинается виток мозгоёбства, который сначала казавшийся просто маленьким недоразумением, развился в огромный снежный ком. Это просто блять пиздец товарищи! После нескольких смсок сообщает, что напишет мне сама, как освободится, примерно через час-полтора. Ну хуле, ладно, терпимо вроде пока, благо я ещё был дома и хотя бы на улице мёрзнуть не пришлось. Надо ли говорить, что ни через час, ни через два, ни через четыре нихуя ничего от неё не пришло? Я уж и поспать немножко успел, и музыку послушать, в монитор позалипал - а от неё всё ни слуху ни духу. Эта вся хуйня меня начала калить, если б я знал что так получится, пошёл бы попробовал к той же Ангелине наведаться, или ещё куда-нибудь. А так - прождал блеать полдня, нихуя своих дел не доделал, отложив из-за этой марамойки всё на хуй знает какой срок, дневных боле-мене путёвых фей профуфлыжил, время на поиск других вариантов убил, поднял и так ни в пизду не годные мои нервы.

Вот что, что блять мешало нормально организовать встречу? Что нахуй?!! :314: А потом ещё эти люди удивляются, что у них в жизни всё идёт наперекосяк. В результате где-то часов в шесть вечера, понимая, что если я сейчас не выдвинусь (а ведь до блядей ещё надо дойти), то вообще ни к кому не попаду, я выдвигаюсь на блядки. А Карина мне в девятом (девятом, Карл!), часу пишет, что если не передумал, то приходи. Нет нахуй, я блять не передумал, я уже на хуй от голода сдох!

Помня её склонность к мозгоёбству со временем, я опять как путная сволочь заранее за два дня пишу ей (маляву) смс, чтобы узнать, сможет ли она меня принять в выходные. Карина как ни в чём не бывало отписывается, что всё в ажуре, ближе к вечеру назначенного дня свяжемся, уточним время.

Как и предполагалось, эта прошмандовка в назначенный день договорённости не выполнила.ИзображениеПричём дело было даже не просто в ёбли мозга - она даже не соизволила мне ответить на звонки и смс! :huh: Я конечно может что-то не понимаю, но это что, женская логика такая? Или как этот пиздец ваще назвать? На мой взгляд вполне разумные действия в этом случае были бы отправка мне смс с переносом времени встречи или полной её отмены. Что в этом сложного? Что блять!?

Вот это её никак не красит, ну никак.

Паттверждаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png : с дозвоном Прикрепленное изображение: Звонок (по городскому).gif и пападанием могут быть праблемы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , да исчо какие Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png ... то, каг ана мне паебала мозги ва фремя первай папытки теста, аписано ф аччоте, кроме таво - хуеву тучю рас вызванивал Прикрепленное изображение: 269.gif ф надежде паффтарить Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif - то блеать понос Прикрепленное изображение: Дави говно, дави, как в последний раз!.gif , то золотуха! Прикрепленное изображение: Укололся и пошёл.gif То занята, то на работе, то дети Прикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.pngПрикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.png приехали, то не ф городе, то сёдня не принимает, то исчо какая-нить хрень! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png Сопсна, ето не ана адна так работает Прикрепленное изображение: icon_evil.gif - па етой пречине фсикда имею запас намирофф-вореантафф Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 2, со скошенным еблом).png , если уш пашол на блядки Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif - дык не к адной, так к другой пападу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png .

на самом деле она не доделывала "делишки"(©), а на хую скакала? Это конечно всё мои догадки, но согласитесь, звучит вполне логично.

Ф 99.9% случяефф так ано и бывает Прикрепленное изображение: Mr. Green (Rastaman).gif .

То есть, пиздеть ей на работе нельзя, а вот переписываться блеать можно.

По её словам, это подработка, а график на основной работе два через два, так что нужно учитывать ещё и этот фактор.

Ана кагбэ прадафсчицей работаэ Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , прафда нипанятно, кде именно и прадаффсчицей чево Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... ффпалне дапускаю, што разгаваривать голосом Прикрепленное изображение: Пикет (Мегафон).gif с блядоклиентами Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 3, красный и танцующий).gif на афецальном рабочем месте ей не саффсем удобно Прикрепленное изображение: icon_confused.gif .

В процессе смсынья мадама интересовалась, где я взял её номер, так как она уже давно никакой рекламы не выкладывала. Я ответил, что нашёл абивление в каком-то паблике вкудахте где-то месяца два назад, номер записал на листочке, ей в то время звонил, но она трубку не брала. В общем напиздел ей с три короба, изображая из себя неебаццо джентельмена. :299: Ссылаться на форум я посчитал некомильфо, и другим, по отношению именно к этой фее - не советую.

У меня тоже интересавалась Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif , но йа чесно грил, што уже был у нийо... праффда йа веть нацамам деле был! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

на вторую палку у неё чехлов не оказалось. "Нету больше" - говорит. Была ли это попытка съехать или на самом деле так - история умалчивает, но вряд ли она догадывалась, что перед ней младший научный сотрудник НижНовПалкоКонтроля (а также по совместительству директор НИИ Блядство Без Знамён гыгыгы) и просто так от него отвязаться не получится. Вытащив из кармана нераспечатанную пачку дюрексов я отмёл все попытки отмазаться от повторной стыковки.

Во Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 4).gif , моя школа! Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Ржач до слёз.jpg Так и надо фсикда! Прикрепленное изображение: Порванный гондон может быть началом и концом чьей-то жизни.jpg

осталось у меня к ней одно незавершённое дельце - нахуярить ей малафьи за щеку, ведь в предыдущие разы кончал-то я в гандон.

Прикрепленное изображение: Здравствуйте девушка, разрешите вас романтично-эротично выебать в рот.png Дастойная цель Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif ф жызни ходока! Прикрепленное изображение: Ржач до слёз.gif

басил в соседней комнате пришедший к соседке "друг" (ага-ага, блять, друг. Наверно такой же, как я), что немного настораживало

живёт якобы с "подружкой" (возможно Юлей) и та о её способе заработка не знает и "если что"(©) мне надо делать вид, что я типа друг и просто в гости пришёл. Я изобразил, что нихуя не вкуриваю и как будто бы поверил, но сами посудите: как может быть так, что к одной тёлке ходят хуй пойми какие мужики, каждый раз разные, шмыгают в ванную мыться, шпёхаются ровно час и исчезают в никуда, а другая типа ни о чём не догадывается? :172: Ну пиздёж же откровенный! К тому же эта "подружайка-соседка" шарахалась от меня как от привидения, вопреки бабскому любопытству посмотреть, а кто это там к Каринке пришёл? Наманый поцик, красавчег, или так, ни то ни сё? Несмотря на ухищрения "подружайки" мне всё равно удалось разглядеть её рыжие волосы, так что скорее всего это Юля и есть.

Ога, кагжэ Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif - "не знает" она! Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif Ана сама проститня та исчо, хоть и усиленно прикидываеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png :

Вторая девушка вроде бы Света. Рыжеволосая рослая деваха, немного конопатая. Разбитная такая. Это не мое, явно. Такие прокуренные хабалистые... претят моему консерваторскому образованию)

Иё йа тоже йоп месяцы назат Прикрепленное изображение: Прыжки на самке.gif - па етаму самаму телефону ф Щорбинках, вот тока кантакт мне дасталсо па личьным коналам такда Прикрепленное изображение: icon_cool.gif , и светить аччотом йа ето дело не стал (хатя надо было бы Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif , ибо нериккамендую Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif ). А щяз ана там присуцтвует пад именем Юля, но кагбэ неработает (и йарасна атнекиваеццо, што када-либо работала)... такие дела. Если каму-то кроффь ис жёппы аччот нужен - пешыте, забацаю, а так смысла ф том ацобава не вижу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

И ф тот рас, пака Ирина была ф душе, йа ждал очереди ф дверях - мы с етой Юлей мило пабеседовали... ана, каэшна, фсио атрицала, но хуле атрицать, када йа помню, каг драл Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif и Щербинках? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg А внешка у ней очень приметная Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png - нет, может щяз ана и ф завязке, но што было - то было Изображение .

Когда я выходил из душа, меня уже караулила у двери такая ма-ахонькая цобачко, размером с небольшого телёночка. Я уж думал ну пиздец, прощай мои погремушки, щас отхряпает на хер, дошлюховался блять! Но нет, цобакен оказался вполне добродушен и был вытолкан Кариной куда-то вглубь квартиры. Правда он потом вернулся и шмыгал там как мамонт по коридору, но мне уже было не до этого.

Ва время паффторнава захода пёз Прикрепленное изображение: Дворшнауцер.gif разлёксо паддверью и заснул Прикрепленное изображение: Проснись!.gif , ф результате мне пришлось аккуратно перешагивать через нево - шоп на хвост не наступить Прикрепленное изображение: До слёз!.png .

сиськи-палуторки Прикрепленное изображение: Сиськи.gif йафно падвисают :(

сиськи где-то полторашка не первой свежести, надо сказать прям на грани, мягкие и если уж не висячие, то скоро такими будут. Она это понимает, при всяком удобном случае старается их прикрыть, отвернуться и тд.

Дык вот, нисмаря на фсе неудопства, папал к ней паффторно, и, чесскозать, хз - ето ана так деградировала за прашетшее с теста время, иле йа просто ф тот рас разглядел хуйово из-за потёмок и иё "противопалевных манёвров", но при паффторном визите сиськи уже не "повисали", а именно висели Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg ... каг бы то нибыло, щщетаю сваим долгом каллег ап етом праинфармиравать Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif .

безо всяких предупреждений и вопросов захуярила мне МБР. Минет кстати неплох, я бы даже сказал хорош, с вылизыванием яек, регулировкой скорости и длины, а так же с опцией стучания хуйцом по высунутому язычку. Глубоко правда не любит когда заталкивают, но капризничать по этому поводу не стала, все мои крендельки выдержала с достоинством.

Што касаеццо працесса - сосала Прикрепленное изображение: Отсос.gif просто каг фпаследний рас фжызни (и на полную глубену - сама, без маих напаминаний), первую палку так ей ф рот и ебанул, ф опсчей сложнасти кинул три палки, ана вроде даже кончила 1 рас и заебалась насмерть Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png . Вопсчем, асталсо даволен, из листа "к паффтору", тем не менее, иё стёр - харэ, тёлочька вот-вот ф "потпиффковую" катигорию перейдёт - такова нам тож не надь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Просмотр сообщенияГолодранец (06 April 2018 - 23:10) писал:

Блеать, ссылку на отчёт о Лере забыл :131: вставить! :388: Админы, поправьте пожалусто, если есть такая возможность, чтоб понятно было, о ком речь. :194:

На маей памити исчо не разу не вносили падобные испрафления Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , так што сильно губисчю не раскатывай Прикрепленное изображение: Челюсть отвисла.gif .

ЗЫ:

целью эксперимента, о котором я писал выше, было сопоставление результатов тестов и повторов, а вдруг как в случае с Аней дубль два будет пижже чем дебют?

Ты маладец, што решыл праверить ето сопственнохуйственно Прикрепленное изображение: Размахивая хуйцом.gif , но па маей статистике каличество падобных случяефф исчезаюсче мало - даже меньше статистической пагрешности, ИМХО. Абычьно, уже первый же пафтор - саффсем не то, што тест (ты сам ф етом убедилсо, судя па тексту Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , а причинах не думай Прикрепленное изображение: Баян.gif - васпринимай, каг факт Прикрепленное изображение: sad.png ), астальные паффторы ф падафляюсчем бальшынстве случяефф нецелесообразны ацслова "саффсем"... у тебя результаты могут атличяццо Прикрепленное изображение: Телепузик в тумане.gif .

#19 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 April 2018 - 10:42

Просмотр сообщенияStormer (07 April 2018 - 01:06) писал:

Да ты чо Изображение - какой нахуй "выкидывать" Изображение , такую работу правёл Изображение , на новый уравень, можна скозать, вышел! ИзображениеНаабарот, держы планку! Изображение

Я рад, что хоть кому-то понравилась моя простынка, :383: хотя и считаю, что можно было всё оформить и получше. Ну лан, основную мысль я выложил, суть вроде донёс, а уж по поводу эстетической составляющей - будем учиться, чо. :109:

Паттверждаю Изображение : с дозвоном Изображение и пападанием могут быть праблемы

Одно дело когда фея просто не соглашается, отменяет визит на стадии дозвона, говорит что занята, в другой раз и тд, а другое - когда назначает время и проволочки, мозгоёбство и "другие прелести" начинаются уже после договорённости о визите. Вот это пиздец как раздражает. :330:

...из листа "к паффтору", тем не менее, иё стёр...

Вот и я пожалуй больше к ней не пойду. :005: Сиськи сиськами, эту оказию мы как-нибудь стерпим :kolobok_addon_hahaha: , но вот этот её МБР по дефолту всем подряд - нуивонахуй такую лотерею! :284:

Ты маладец, што решыл праверить ето сопственнохуйственно, но па маей статистике каличество падобных случяефф исчезаюсче мало - даже меньше статистической пагрешности, ИМХО. Абычьно, уже первый же пафтор - саффсем не то, што тест (ты сам ф етом убедилсо, судя па тексту Изображение , а причинах не думай Изображение - васпринимай, каг факт Изображение ), астальные паффторы ф падафляюсчем бальшынстве случяефф нецелесообразны ацслова "саффсем"...

Не знай, Аня вселила в меня некую надежду на обратное, я блеать как дошколяра поверил в сказки и Деда Мороза, но пожалуй ты прав: в подавляющем большинстве случаев, за уж очень редким исключением повтор оказывается тусклее и непригляднее, чем тест.

Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.

#20 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 February 2019 - 17:10

Просмотр сообщенияStormer (19 February 2019 - 08:40) писал:

Даже при условии фключения ф стоимасть, наерна, нипайдёт Изображение ... если уш приспичит снять тёлку ис катигории "на гране", но с фключённым ф цену МБР-ом - то можна за 2.0к фзять Иру-Азиатку - степень ушатанности па састайанию на паследнее пасищение приблязительно та же Изображение (па етой причине тоже перестал пасищять Изображение ), но сосёт самозабвенно (да и трахаеццо йафно судавольствием Изображение ).

Я Иринке примерно с месяца полтора назад пытался дозвониться - хотел вспомнить свои прошлогодние "забеги" :351:. Да и тёлка сама по себе мне неплохая, душевная она какая-то, хоть и наёбщица. Короче, нравилась она мне. :046:
Но вот незадача: номер не отвечает уже на протяжении энного времени, независимо от того в какой день недели я набираю. Я думаю, что она не работает уже скорее всего, или вообще уехала :332: из нашего славного Нужного Новгорода - она ведь не местная, насколько нам известно.
Может быть есть у кого её контакты актуальные - черканите плиз ;).

Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!