950-08-37;950-08-34

Сделал себе сегодня подарок на 23 февраля.
В принципе , присматривался к ее фоточкам на сайте "Эроса" и в составах на форуме, уже давненько, но все как то, не складывалось. И именно, сегодня, удалось хитроумно улизнуть от некоторых обременений( простите меня, Белка и ВП! Я , несколько лукавил, говоря , что буду сильно занят), и посетить Лизу.
Ну, что . Параметрам на сайте соответствует, только грудь, все таки не двойка, а слегка больше, единички, но для ее сложения- это самое то.
ТТХ на сайте- возраст 19, рост 175, вес 54, грудь 2
Смотрится очень органично. Бедра не широкие, чуть шире талии (членам секты "Святого Грааля", находящихся в бесконечных поисках громадных задниц- здесь искать не стоит). Ноги стройненькие, накачанные, особенно икры, по ее словам, раньше занималась "чирлидерством". Жаль, не уточнил, у какой команды.
Присутствуют тату. Сильно их не рассматривал.
Девушка зашла без маски( что вполне естественно, не подумайте, что я на полном серьезе ожидал увидеть ее в маске), и у меня сразу же возникло стойкое ощущение, что я ее где то видел. Совмещая раздумья об этом, с помывкой в душе, (кстати, Лиза была весьма любезна и предложила халат, но я отказался, "чай не баре, нам и в полотенце перемещаться по коридору комфортно") вдруг вспомнил, откуда возникли впечатления по сходству.
Она , мне показалась, очень похожей на Рамону Новицки, или "доктор Новицки", персонаж, дважды по ходу сериала "Теория Большого Взрыва", делающая попытки соблазнить Шелдона.

То , что в фильме, это у нее не получилось, это не ее вина, потому что, у Шелдона, как известно, было слабое либидо, ибо вся его энергия, уходила на научные изыскания, и секс ему был не интересен.
У меня же , с либидо, все нормально(тьфу-тьфу), и такое интересное сходство девушки, предало предстоящему сексу, привкус пикантности.
О своем открытии, не замедлил сказать ей, во время попивания кофе, и покуривания сигаретки, перед процессом.
Кстати, девушка курит. В обшем, с нахождением контакта, проблем не возникло. Попутно узнал, что она "не целуется", и с опытом работы в другом салоне. "Ну, не целуется, так не целуется, зато раз с опытом, то знает, зачем взрослые дядьки, ходят в салоны к молоденьким девушкам, и что им нужно"- подумал я, и предложил познакомиться поближе, уже на кровати.
"Более тесное знакомство", меня не разочаровало. При процессе Лиза-Рамона, начала издавать весьма завораживающие звуки, что еще больше заводило.
С перекуром , испробовали несколько поз, очень понравилось сзади .
Делала миньет в коленопреклоненной или "ракообразной" позе. Совокупность действий и прогиб спины , при этом, очень понравился. Говорю- "так. оставайся в этой же позе", а сам пристроился сзади.
Очень аккуратненькая такая попочка. И эстетические-эротические впечатления на высоте( ибо писал уже , что бедра у ней узкие), и от ощущений.
Внутри весьма узенько, что не может не радовать. Использует смазку, но не с избытком.
В общем, нормально я сам себя поздравил, мне весьма понравилось.