Не ну вы какашки! Что никто у Виты не был с мая 2017?!
Знаю что получу тапком по жопе, но всё равно напишу, буду рубить правду матку и приду еще не раз .
ТТХ 24 года 168/53/1 (в чиках было 24 года 170/55 кг/1) согласен только с последним пунктом - 1.
Фото старые (либо фотошоп), пора бы обновить, талия не такая , но мне фигура нравится, не на талию шёл смотреть. На лицо красива, жгучая брунетка про неё.
Надо ли описывать салон и приятного администратора? Думаю нет, в шикарной комнате с видом на Фонтанку наверно многие уже побывали.
В салоне всегда тихо, нет никакой суеты. Девушек как и клиентов значительно меньше, чем в других филиалах.
И чем мне ооочень нравится салон на Фонтанке так это то, что провожает тебя только девушка без администратора
Итак перейдем к интимчику) - Вита очень позитивная в этом плане одна из самых лучших в Леди-с, всегда хорошее настроение, улыбка, даже если на душе у тебя скребутся кошки, увидев её забываешь про всё это.
Сразу располагает к себе, виден опыт очаровывания мужчинок
Переходим к танцам - тут всё также позитивно и активно на твёрдую 5. Можно так неплохо зажечь, но надо постараться
За музыкальное сопровождение тоже 5 =)
ОС не оцениваю, не лублу это дело
Поцелуйчики, обнимашки даааа
По итогу: всё очень понравилось, уходил в отличном настроении, за что спасибо синьорите Вите)
П.С. короче не понял как фотки прикрутить
Сообщение отредактировал intrvrt: 13 April 2018 - 22:36