Позвонили,сказали что будем через полчаса,добрались до подъезда.Мне казалось что я лучше стою на ногах и я вышел вперед позвонил в дверь стараясь делать как можно более нормальный вид.Честно говоря я не думал что нас впустят.Нам открыли,впустили.На тот момент нам было плохо.
Волгарь (28 October 2019 - 20:55) писал:
попросили деньги сразу
Я думал что нас таких на порог даже не пустят, а они вон как.
Мы скинулись
я попросил одеяло и сразу заснул.Когда время кончилось постучали,я встал, вышел в коридор и посмотрел как дела у коллеги
Риккамендации Донам: Очень хорошее отношение к клиентам
"Не видел" , "не знаю" , "не помню" - твой аччот ахуителен сваей инфарматифностью уже сам пасибе . Ацобенно зашло про атнашение - заплатил за чяз и весь чяз проспал - щщетай, им три косых за просто так задарил! А патом удифляемсо, што деффки абленились, и атрабатывать не хатят . У нас тут был уже падобный дейатель-меценат , вот азнакомьсо:
Но, каг йа вижу, свято место пусто не бывает ... надеюсь, што на тебя форум палажытельно павлияет , а не наабарот .
Ни ф какие "Кантрольные закупки", ессна, нихуйа не дабафляю , но взлольнул смачьно - блягодарю тебя за ето! .
Сообщение отредактировал Stormer: 29 October 2019 - 09:39
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Было холодно, я попросил одеяло и сразу заснул.Когда время кончилось постучали,я встал, вышел в коридор и посмотрел как дела у коллеги.Я спросил его об этом, плохо ли ему.Он сказал, что было плохо,он несколько раз выходил и все нормально.Та блондинка смотрела не него заботливо и участливо.Я думал что нас таких на порог даже не пустят, а они вон как.
Очень хорошее отношение к клиентам.
Ого! О таком формате посещений я даже не догадывался. "А что, так можно было?" (с) Если не ошибаюсь, вроде у японцев такая услуга есть - типа приходит к тебе девушка, ложится рядом, обнимает, и ты типа на кайфах засыпаешь.
Круто, коллега, феек на час разгрузил от работы. Да еще незабесплатно.
После этого в квартиру должен влетать Штормер с криком: "Ну что, ^&*&^D! А теперь отрабатывать по полной!"))
вроде у японцев такая услуга есть - типа приходит к тебе девушка, ложится рядом, обнимает, и ты типа на кайфах засыпаешь.
Ога, иле там свецкай беседой и чяепитием гостя услаждать - "гейша" называеццо (не путать с геями ).
Wind37 (29 October 2019 - 17:00) писал:
в квартиру должен влетать Штормер с криком: "Ну что, ^&*&^D! А теперь отрабатывать по полной!"))
Не скозать чясто , но давольно регулярно "влетаю" ... и теми же ногами вылетаю абратно , ибо каво там за трёшку выебать можна, не нахажу .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Мужской салон "Relax" (ДК40!) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет Тестирование проводилось: Нет Тест прошла: - Аператифный псифданим: Надя Возраст: ~25 Типаж: Брюнетка Рост: Невыцокая Розмер сисег: 2-3 Жёппа: - Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак , на них Пачина Наталья и Слоневская Ирина Отношение к клиенту: - Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 балла, выглядит беспесды еблепригодной [i] ф адежде) Расценка базовая: 3000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: - Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: - Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Каг мне паказалось - выглядит неплохо , но мне рисковать не захателось . Если кто-то из аффтаритетных донофф настайательно парикамендует иё пратестить, гатофф етим заняццо .
Апесание:
Скрытый текст
Была анонсирована новая инагародняя девушка - Надя , целенапрафленно занималсо иё вылавливанием нескалько дней, и вот мне улыбнулась удачя .
Давольно маладая невыцокая брюнетко - еблишко спецыфическое, но симпотное (либо так сильно накрасили , либо риально симпотное), грудастая - сиськи чота типа 2-3 , што непанравелось - есть какая-то склоннасть к полноте ... чесскозать, йа сильно много иё не рассматривал и придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность не правадил, патаму мне што-то магло и паказаццо - кто пайдёт, праверяйте .
Ацобливо смутило то, што ебалом пахожа вот на ету шкуру, и если майа версия верна, то на брюхе вас ждёт жесточяйшый кесарь!
Итог: Мой давольно-таки чёткий детектор пригоднасти девахи к съёму за 3.0к - ето када при взгляде на нийо ф целесообразности съёма не вазникает даже мималётных самнений , если же ани вазникли - значит тут чота уже нето, и ето не за 3.0к . Ф данном случае у меня непакабелимой уверенности не вазникло, саатвецтвенно, трясти судьбу за йайки йа не стал и удолилсо . Тем не менее, ето адин ис самых интересных вореантафф, каторые йа там видел за паследнее время.
ааххахх вот так и я всегда практически, сначала аткажусь, а потом хер найдешь эту девку))) наверное у всех подобное случается. ну очень похожая ситуация
Сообщение отредактировал Derdd456: 02 November 2019 - 21:40
ааххахх вот так и я всегда практически, сначала аткажусь, а потом хер найдешь эту девку))) наверное у всех подобное случается. ну очень похожая ситуация
Еслип ана была настока ценным кадром - йап асталсо не мешкая , но, паскоку пафакту случяй самнительный, то йа ф любом случяе ничо ацобова не патерял .
Ацобливо смутило то, што ебалом пахожа вот на ету шкуру, и если майа версия верна, то на брюхе вас ждёт жесточяйшый кесарь!
Волгарь (06 November 2019 - 21:18) писал:
Это как это так?По ссылке баба категории Е с какой-то Славянской
Это то цамое, пачиму йа саветую песать аддельный аччот па каждой девушке , даже если их там три штуки ф адной хате рука-об-руку! Йа нопесал аччот сразо пра двух - пра бляндинку и пра брюнетку, и вот теперь вазникаэ путанецо , сичяз речь канкретно пра брюнетку (также вот ана: Точка на Дружаева (отчёт by Stormer от 2019-03-23)):
Stormer (26 January 2017 - 10:50) писал:
брюнетко, каторой типа двацоть два, выглядит паприкольнее (пакрайнемере адетой) - атнасительно стройна, ебальце дастаточьна вменяемое (хатя возраст уже видать местами), причом сцукко сразо же, с парога, практически "не здрасте , не насрать ", патребавала денег. Нет, каэшна утрирую блеать - паздароваццо-то мы сначяла паздаровались, тут не даебёшьсо, но то што ана патребавала денег, не успел йа исчо красоффки снять - ето апсалютно точьна. Прахажу ф комнату (пака исчо адетый ), апять требует денег! Ну йа и грю, увожаемая, изволь-ко тада мне свою тушку красиво адетую прадеманстриравать - ебать-то йа тебя буду красиво (йа надеюсь) раздетую! Брюнетко палезла ф залупу - мол, нет, сначяла деньги, патом фсе раздевания и секас. Ну уш нет, никаких блеать "сюрпризафф" за маи крофные (фпринцыпе уже гатофф уябывать). "Да лан, задери ты платье", - скозала бляндинко. Брюнетко задирает платье, а там... падвисаюсчее брюхо, а на брюхе кесарево, каторае ето брюхо рассекает вертикально да самава пупка па глубине такое ачючение, што чють ли не да самава пазваночьника прапахано! Палучяеццо на месте жывотика у ней што-то типа стрёмной дряблой жёппы (буквально ето так выглядит, паскоку натурально из двух палавинок ) , каторую ана хатела ат меня скрыть и пацсунуть мне за маи же деньги! Сопсна... што и требавалось даказать, ибо именно для выявления таких случяефф и придназначена придварительное асвидетельствавание на еблепригодность.
Волгарь (06 November 2019 - 21:18) писал:
тут такого быть не может,они абы кого не берут,бардель-то элитный.
Аргумент "тут такова не может быть" не принимаеццо - слишкам многа видывано фсякой хуйни, каторой, па идее, "тут быть не может" (и, па идее, и не далжно быть ), но, сцукко, есть .
Сообщение отредактировал Stormer: 07 November 2019 - 10:07
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Мужской салон "Relax" (ДК40!) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет Тестирование проводилось: Нет Тест прошла: - Аператифный псифданим: Алёна Возраст: 30+ Типаж: Блондинка (либо светло-русая) Рост: Средний (либа чють выше) Розмер сисег: - Жёппа: - Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и понадёрганы из разных мест - модель Emily Greene, учасница "Дом-2" Мусульбес Татьяна, жопа неизвестной тёлки и какая-то (другая, видимо) неизвестная тёлка Отношение к клиенту: - Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку) Расценка базовая: 3000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: - Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: - Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: За ету цену нипайдёт , ф случяе снижения ценника на пятихатник-косарь ффпалне риально будет упатребить ф еблю .
Апесание:
Скрытый текст
Пазванил просто узнать нащщот новых тел - назвали некую Алёну, каторую, каг мне каццо, йа там исчо не видел ... пашол сматреть .
Stormer (20 December 2019 - 23:00) писал:
Было давольно марозно, но йа ф етат рас экеперавалсо харашо , больше беспакоило другое - перед уходам из дому "накидал ф топку" печенек с малаком и теперь ачютимо хателось срать ... высраццо, ессна, было некуда - так йа и хадил вакруг дома предательски папёрдывая , пасильно, так скозать, стравливая избытачьное дафление - тут глафное, шо называеццо, "без подливы" , иначе реска станет не до шлюхосъёма .
Если вам фсио исчо интересно , то срать к тому маменту мне уже расхотелось (видимо, арганизм фпетал фсио гафно абратно) , патаму, савершенно ниачом не парясь, йа пришол фцалон и увидел:
Есть небольшой скос носа вправо (визуально влево).
На верхней челюсти не хватает одного зуба.
Шрам на подбородке.
Миниатюрная блондинка:
Еблишко ф меру симпотное , но весьма спецыфическое (и, кстате, с етой Катей еблом риально очень пахожы, токма Катя - кабылко ). Ффпалне милое диффчюшко, но не более, чем на троечку - за три косаря йа такое ф еблю не упатребляю .
Итог: Ф тестировании атказать!
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Мужской салон "Relax" (ДК40!) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет Тестирование проводилось: Нет Тест прошла: - Аператифный псифданим: Алёна Возраст: 30+ Типаж: Блондинка (либо светло-русая) Рост: Средний (либа чють выше) Розмер сисег: - Жёппа: - Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и понадёрганы из разных мест - модель Emily Greene, учасница "Дом-2" Мусульбес Татьяна, жопа неизвестной тёлки и какая-то (другая, видимо) неизвестная тёлка Отношение к клиенту: - Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку) Расценка базовая: 3000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: - Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: - Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: За ету цену точьна не риккамендую - цена завышена на косарь .
Апесание:
Скрытый текст
Stormer (20 December 2019 - 23:42) писал:
Пазванил просто узнать нащщот новых тел - назвали некую Алёну, каторую, каг мне каццо, йа там исчо не видел ... пашол сматреть .
Вроде быМарину (иле Катю - йа теперь уже сам путаюсь, хатя прецтавелась именно Мариной)
Алёну
Наканец, Алёна - из-за каторой пришол... стройная и худенькоя , на вид за трицоть , еблишко вроде и симпотнае, но чем-то прям пакоцано канкретно (какие-то там у ней толи рытвины, толи хз чо... йа хз, каг ето называеццо). И, апять жэ, нимагу скожать, што некандиция - за минимальную цену ето тело, скарее ффсиво, можна было бы атадрать , но за 3 косаря проста нет пути!
Вроде быМарину (иле Катю - йа теперь уже сам путаюсь, хатя прецтавелась именно Мариной)
Алёну
Мне адин каллега оч риккамендовал таки пратестить Марину, и даже пачьти угаварил... но если ето ана и есть - йа умываю руки!
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Мужской салон "Relax" (ДК40!) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет Тестирование проводилось: Нет Тест прошла: - Аператифный псифданим: Настенька Возраст: ~25-27 Типаж: Блондинка Рост: Средний, либа чють ниже Розмер сисег: - Жёппа: - Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак, на них Шимкович Марина, вологодская массажистка Элина и томская путана Карина Отношение к клиенту: Харошее Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку) Расценка базовая: 3000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: - Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: - Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Цена завышена на косарь, не риккамендую .
Апесание:
Скрытый текст
3.0к-номер "962-504-38-36" [ +79625043836 ] хоть и был мне прислан каг на мушской цалон "RELAX" , но ф тест-листе был пачиму-то памечен каг "Большая Печёрская" ... ф ризультате, йа был очень удифлён , дазваниффшысь на плосчядь Свободы. Слышымасть была - просто пиздец , придлагали какую-то толи Ладу, толи Владу, толи хз каво, кароч йа решыл, што зайти пасмареть будет прощще - и папёрсо .
Фстретила меня блондинка невыцокава росту - типаж прийатный, деревенцкий, на вид лет двацоть пять. Улыбаясь и заискиваюсче на меня смотря, игриво прицтафляеццо: "Настенька!" Ах ты моё солнышко , каг панравеццо мне хочет - за ето деваху уважу, вот даже ф аччоте данный мамент ацобо атмечяю . Вот тока етава за 3 косаря недастаточьна! На вид тянет на катигорию C, а ето, пастандарту - двушка ф чяз .
Итог: Деревенцких милах люблю , но не за такую цену - ф тестировании атказать!
ЗЫ: Пра какую-то Настю мне кто-та ис каллег грил, што там прям ваще фсио с ней плохо ... хз - речь пра сабж / не про сабж, но ничо плахова йа не увидел (праффда, харошева - тоже ).
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Мужской салон "Relax" (ДК40!) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет Тестирование проводилось: Нет Тест прошла: - Аператифный псифданим: Влада Возраст: ~21-24 Типаж: Блондинка Рост: Средний Розмер сисег: 1 Жёппа: Жопа што надо Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак, на них Шимкович Марина, вологодская путана Элина и томская путана Карина Отношение к клиенту: Йафно прохладное Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с плюсом балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку) Расценка базовая: 3000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: - Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: 2 палки ф чяз Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Цена завышена + палколимит - не риккамендую .
Апесание:
Скрытый текст
Stormer (30 December 2019 - 00:34) писал:
На вид тянет на катигорию C, а ето, пастандарту - двушка ф чяз .
Вопсчем, по Настеньке получилсо адбой , йа, ессна, решыл пасмареть кто есть исчо... Выходит бляндинко (новенькоя , вроде каг) - вот типа Юли "Цветочной феи", тока памаложе и покобылистее, аднавременно пахожа на пердыдусчюю Настеньку (блеать, чота ани там паследнее время чють ли не фсе на адно еблецо )
ат каторой йа токашто атказалсо. У тёлки выраженная жопа , вид давольно свежый. Придварительно аценил на катигорию C с плюсом - может и на чота более интересное вытянет - нада глядеть падробнее.
- Ты не Юля?
- Нет, не Юля .
- А кто? - малчит .
- Ну прецтаффьсо штоле ...
- Влада .
Вопсчем, начяло не очень - деффка аказалась не ацобо приветлива, и, памойму, аставаццо са мной желанием ана не гарела (хз, может тупа ей не панравилсо , иле исчо чонить ф етом духе). Место случки изменить нельзя - апять комната прямо па каридору, Влада сразу захатела денег .
Stormer (29 December 2019 - 23:43) писал:
Есть ли у них сдачя с четырёх косарей? Давечя банкомат "выплюнул" мне фсю зорплату "двушками" , разменять на самый удобный набор (1 x 2000RUR + 1 x 500RUR + 5 x 100RUR ) йа нихуйа неуспел , у меня было сцабой 2 двушки , пяток соток ну и полтос с какими-то железяками фперемешку - на праезд .
Ну, вопсчем, чо... день-то тотжецамый, и ситуация - тажецамая (вот каг хуйово без размена приходить ), сдачи у Влады нет - пашла узновать па поваду "разбить 2 косаря "... долга иё небыло, йа ажно забеспакоилсо (время-то тик-так! ) В ванной (ф етой комнате, напаминаю, аддельная ат аснафнова санузла ванная комната с сафмищонным санузлом) из ванны выпрыгнула кошка , стала жалабно мяукать и лазить па комнтае. Блеать, ани иё ващще штоле не кормят? Какая-то савершенно освенцимная блеать анорексичьноя кошка неимаверно тонкой талщины - ажно рёбра тарчят и свисает кожа. Атправляю кошку ф каридор: "Пакармите кошку блеать!"
Наканец, вернулась Влада - косаря сдачи нет, йа уже на полнам сурьёзе сабралсо ф ближайшую кругласутачьную точку прадажы пальмово-маслянова комбикорма для двуногава скота - менять двушку . Фдрук: "Ой, не надо - нашолсо косарь!" Заебись - минус 1 геморрой . И тут ана меня спрашывает (не я её, а ана меня):
- Ты за чяз скока рас кончяешь? Адин или два?
- Ваще-т 3!
- У нас только 2 раза .
Итог: Вопсчем, учитывая, наскока сцамава начяла ето была самнительная затея (йа уже и так забил хуй на фсио, на што можна было ево забить - ето при ценнике ф три-то косаря), йа атказалсо ат заключения сделки по съёму данной бапской тушки ф аренду и ушол васвайаси .
ЗЫ: На пращщянье исчо рас париккамендовал пакармить кошку - а то сдохнет нахуй жыватина, патирять иё будет гараздо большей патерей, чем любое ис фсех тех прочих тел, што мне ф тот вечер на глоза папались ...
Даже находясь подшофе,меня эта мадам нисколько не заинтересовала.
Тот случай,когда "двухкосарный варик" ни разу не преуменьшение.
Stormer (30 December 2019 - 01:13) писал:
Аператифный псифданим: Влада вот типа Юли "Цветочной феи", тока памаложе и покобылистее
А вот этот персонаж меня заинтересовал.Смущает только,что как-то быстро она в своей профнепригодности расписалась.А не может это оказаться на самом деле "Цветочная фея" с жопой,и она тебя узнала или может кто-то из твоих бывших жертв там еще присутствовал и запугал девочку? Хотя,может и правда новая ленивая малолетко.
- У нас только 2 раза .
Ни разу ,ни от кого,никогда в этой конторе подобной ереси не слышал.Судя по всему,девка уже успела в другой организации нахвататься опыта.
Это кот с тонкой душевной организацией,от нервов всё.
Аператифный псифданим: Влада
Влада ...блеа .Спасибо,что не Виталя.
Влада там уже была года 1.5 назад,но то была брюнетка невысокого роста и полноватая,как мне показалось.Такое ощущение,что у них стандартный пул позывных ("так! состав взвода на месяц"): 2 Влады,2 Яны,3 Марины,1 Юля,23 Вики .....,две покрошены,остальные так брошены,или фантазии просто не хватает на большее.
Жёппа: Жопа што надо
Я до сих пор до конца не понимаю смысл этой фразы. Жопа красивая,подкачанная,такая прям у-у-х хочется выебать сразу или же она просто большая,может тупо толстая?
Даже находясь подшофе,меня эта мадам нисколько не заинтересовала.
Тот случай,когда "двухкосарный варик" ни разу не преуменьшение.
Не факт, што мы ваапсче грим ап адной и той же шкуре , кроме таво, йа аценивал давольно аринтировачьно - бес падробнастей: рас на запрашываемые 3 косаря не гадиццо, то и нахуй . Ффпалне вазможна, если правести асвидетельствавание каг паложыно, то выявяццо какие-то косяки, каторые йа не разглядел .
Ни разу ,ни от кого,никогда в этой конторе подобной ереси не слышал.Судя по всему,девка уже успела в другой организации нахвататься опыта.
Nilsbor (30 December 2019 - 21:10) писал:
Влада там уже была года 1.5 назад,но то была брюнетка невысокого роста и полноватая,как мне показалось.Такое ощущение,что у них стандартный пул позывных ("так! состав взвода на месяц"): 2 Влады,2 Яны,3 Марины,1 Юля,23 Вики .....,две покрошены,остальные так брошены,или фантазии просто не хватает на большее.
Ето точьно неЮля "Цветочная фея" , но ффпалне магла еботать уже да етава каг ф данном заведении, так и ф любом другом .
Жёппа: Жопа што надо
Nilsbor (30 December 2019 - 21:10) писал:
Я до сих пор до конца не понимаю смысл этой фразы. Жопа красивая,подкачанная,такая прям у-у-х хочется выебать сразу или же она просто большая,может тупо толстая?
Намёк понил - нада песать более ч0тка ... кароч, жопа у ней выраженная - не жырная, но и не фитоняшная, просто фегуристая бапская срака - вазможна на ней даже есть какие небальшые растяшки (настока падробно не рассматрел), но ф целом смотриццо молодо и зочодно .
Тут по каналам нижновпалкоконтроля поступила грустная инфа о несправедливости лютой и безобразии на земле нижегородской творящемся.
Объявилась в данном заведении некая Алиса,которая также знакома старым ходокам как Карина из "Prestige".Говорят телка зачетная была лет 5 назад.Дык нет бы просто объявилась,"вот я вернулась,любите меня все",так она умудрилась бухая и,видимо,под спидами нахуевертить,да так что её выпинули со свистом оттуда.
Маленький эпизод: через 30 мин. начала клянчить у клиента деньги,мотивируя это тем,что она такая охуенная и просто достойна этого.У них типа время кончилось,а она договорилась и сейчас у них уже давно идет овертайм.Человек даже отстреляться не успел и предлагал ей еще потом продлить на час,раз уж ей так деньги нужны.Также просила деньги на карту за поцелуи,но получив отказ и секундомер в наглую рожу-тупо сбежала и сныкалась в туалете,а после так вообще отказалась работать.При этом руководство даже и не пыталось хоть как-то урегулировать данную ситуацию,съехали на то что там еще 2 клиента ждут,а телок-то нету больше.
Вот такая ебанутая петрушка стала Карина,а ведь когда-то была любимицей многих.Чо уж она еще там натворила я не знаю,но факт-телка нынче в свободном плавании.
Мне вот интересно,а есть ли черный список путан?Черный список ходоков-то они быстро замутили,а когда берут на работу подобных-это ничо,это нормально.
Ну а владельцам "салона" Relax,я могу только сказать-что такая анархия и неумение решать спорные ситуации приведет к тому,что контора на Варварской станет синонимом "Камелотских мутантов", и люди просто будут кидать трубку как услышат адрес.Это получается на данный момент любая отмороженная тёлка (даже,прасти хоспади,Фёкла ) может прийти туда и выебываться как захочет.
Ой вэй,ну и по традиции можно ожидать это чудо в каких-нибудь "Перезалётных мокрощёлках",это был бы еще тот трэшак и драматический спектакль.
Описание забыл.Ждите,диспетчера и хозяева кантор,с этой вы точно останетесь и без денег и без клиентов.
Брюнетка 22-23 года,среднего роста с длинными черными волосами,кавказско-татарской наружности.
На левой руке между большим и указательным пальцем набит пистолет
На левом бедре большой пистолет
На правом плече стая галочек ,летящих в беспросветное будущее.
Сзади,чуть ниже шеи католический крест 15-20 см.
Сообщение отредактировал Nilsbor: 06 January 2020 - 18:41
Объявилась в данном заведении некая Алиса,которая также знакома старым ходокам как Карина из "Prestige".
Nilsbor (06 January 2020 - 18:40) писал:
когда-то была любимицей многих
Брюнетка 22-23 года,среднего роста с длинными черными волосами,кавказско-татарской наружности.
На левой руке между большим и указательным пальцем набит пистолет
На левом бедре большой пистолет
На правом плече стая галочек ,летящих в беспросветное будущее.
Сзади,чуть ниже шеи католический крест 15-20 см.
Говорят телка зачетная была лет 5 назад.
нет бы просто объявилась,"вот я вернулась,любите меня все",так она умудрилась бухая и,видимо,под спидами нахуевертить,да так что её выпинули со свистом оттуда.
Маленький эпизод: через 30 мин. начала клянчить у клиента деньги,мотивируя это тем,что она такая охуенная и просто достойна этого.У них типа время кончилось,а она договорилась и сейчас у них уже давно идет овертайм.Человек даже отстреляться не успел и предлагал ей еще потом продлить на час,раз уж ей так деньги нужны.Также просила деньги на карту за поцелуи,но получив отказ и секундомер в наглую рожу-тупо сбежала и сныкалась в туалете,а после так вообще отказалась работать.
Вот такая ебанутая петрушка стала Карина
Чо уж она еще там натворила я не знаю,но факт-телка нынче в свободном плавании.
по традиции можно ожидать это чудо в каких-нибудь "Перезалётных мокрощёлках",это был бы еще тот трэшак и драматический спектакль.
При этом руководство даже и не пыталось хоть как-то урегулировать данную ситуацию,съехали на то что там еще 2 клиента ждут,а телок-то нету больше.
владельцам "салона" Relax,я могу только сказать-что такая анархия и неумение решать спорные ситуации приведет к тому,что контора на Варварской станет синонимом "Камелотских мутантов", и люди просто будут кидать трубку как услышат адрес.
Мне вот интересно,а есть ли черный список путан?Черный список ходоков-то они быстро замутили,а когда берут на работу подобных-это ничо,это нормально.
Речь, если кто не понил, а Карине из "PRESTIGE" (сцылка мертва , архифф аччота: "2015-05-02-Кантрольная закупка (тест) Карина.mht")... сичяз, наерна, ф ето слабо вериццо , но ана была лутшей тёлкой ф рейтинге маих пасищений па ризультатам 2015-ва года . Ну а хуле? Пришла еботать ф бардель , спустя нескалько месяцефф апосля таво, каг ей йобнуло васимнацоть - маладая, спартифная, паттянутая (фегура прапарцональная, практически идеальная), миниатюрноя, симпатишная , каг выйаснилось - исчо и очень ебливая, если иё каг следует жарить . Были и косяки - касались ани, васнафном, таво, каг принимала: на еботу чястенько паифлялась ф выхадные на отходняках после пятничьнава загула по клубешникам (какой уш тут нахуй "прафессианальный" прийом? Ползала каг полужывой робот-ебобат ) , рас иле два на маей памити была аткравенно пьяна (помню, каг ахуенно пратрезвляли иё три палки падрят ф харошем темпе ), но свежесть и моладасть фсио ето слихвой кампенсировали - девачька тянула на катигорию "B", а ф адин из визитафф (вряд ли спецально гатовилась, просто саффпало, наерна) была харашенько накрашена и са свежей причоскай - выглядела столь ахуенно, што вытянула даже на катигорию "A" . Еблась харашо, даже жадно - любила, шоп прямо жесткач, а кде-то ф среднем адно ис трёх пасищений (када была не на отходняках) диманстрировала такую лютую еблю, што... вопсчем, када ф адно ис пасищений ана стала фдрук орать ф падушку, выйаснилось, што фпрошлый рас над ейо криками ржал весь бордель (харашо што хоть саседи фстены не боробанили ).
Каг бэ там ни было, именно Карише принадлежал рикорд па каличеству маих визитафф (11) до Анечки "Ледышки" (42). К канцу 2015-ва года Карина просто прапала с радарафф , и йа, чесскозать, уже думал, што с концами ... а вот теперь, палучяеццо, засветилась фноффь пад именем "Алиса" - и оч хуйово, што ф негатифном ракурсе . Сичяз ей, каэшна, не 18, а уже 23, насколько ана скатилась по ТТХ - ето исчо урафнение са многими неизвесными , фпрочем, еслип не иё ети выхадки, ф том же мушском цалоне "Relax" ана ффпалне магла бы стать не самым хутшым кадром (самневаюсь, што имел бы смысл сымать иё за 3.0к , но пасрафнению с тем, што там бывает, думаю, сматрелась бы неплохо), а вот теперь, палучяеццо, давыйобывалась, и палучила пинка пацзад раньше, чем йа успел притти и засандались ей дежурные три палки ... может и к лутшему, нацамам деле - хз, чо бы ис етава вышло, но тем не менее.
ЗЫ: Ф "Перезалётных мокрощёлках" йа ффчира уже праверял - вроде пока не поступала , но прадалжаем наблядение - весьма вирайатно, кде-то исчо далжна "фсплыть" .
Сообщение отредактировал Stormer: 06 January 2020 - 22:30
Дастигнуто 30 падряд нидазвонафф , номер паходу фсио ...
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Мужской салон "Relax" (ДК40!) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: Да Аператифный псифданим: Кира Возраст: 21 Типаж: Блондинка Рост: 149.5см Розмер сисег: 2 Жёппа: Абычьноя для иё камплекции Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак, на них Шимкович Марина, вологодская массажистка Элина и томская путана Карина Отношение к клиенту: Хорошее Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку) Расценка базовая: 3000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял Палколимит апсолютный: 3 палки падряд, спасобна на большее Палколимит часовой: 2 палки ф чяз, но можна уболтать на 3 Общая выносливость: Нармальноя
Риккамендации Донам: Ваще сымать такие тела за 3.0к - моветон , ценнег завышен раза ф палтара , хатя, ради справедливости, каких-то других косякофф не выйафлено ... за 2.0к ф чяз ета висёлая диффчюшка-хахатушка была бы самае ано .
Апесание:
Скрытый текст
Званил туда каг фсикда просто так, бес какова-либо канкретнава плана - тупа паинтересаваццо нащщот новых тел , патилифону назвали:
Папыталсо выйаснить падробнасте - и вот, хуй знает, толи йа ф ушы ебусь, толи им нада гланды нахуй вырезать , шоп ч0чче выражались, вопсчем, ф ачиридной рас йа нихуйа не разабрал и решыл тупа зайти, да и пасмареть самому .
Sergenn (16 March 2019 - 20:57) писал:
спрашиваю ее: Ты Юля? Она: Да, я Юля. Вот это поворот! Чё за хуйня!!!
Фстретила меня Кира, так теперь называеццо Юля "Весёлый жнец", также патом выхадили паказаццо Марина 'Instance-2' и Маша, Ксюша была занята ф спальне пряма па каридору (етаму йа не придал зночения, а зря). Вазникла некоторая заминка с выбаром места соития - ф каждой спальне перекрёстно валялись чюжые (фсмысле, разных девок) весчи , вапрос быстро решыли - нам нужен траходром , а весчи пусть лежат там, кде лежат - ани нам не мешают.
Кира аказалась миниатюрной 21-летней тёлачькой (149.5см, 45 кг) , блондинка, воласы не дастайут плеч, мардашка симпатишноя (но ф некатарых ракурсах есть ффтарой падбародог), кстате, у меня было падазрение, што Влада, ат каторой йа недафно атказалсо - ето ана, нет, ето не ана!
Скрытый текст
Sergenn (30 October 2018 - 20:58) писал:
А на внутренней стороне руки у нее есть татуировка? на фотографии ее не видно.
Ацобые приметы:
Многострочная надпись-татуировка на правой лопатке
На внутренней стороне левого (визуально справа) предплечья татуировка в виде месяца или серпа, за что и получила свою кликуху
На боковой стороне (между мизинцем и безымянным пальцем) безымянного пальца правой (визуально слева) руки надпись курсивом (может быть не перманентной)
Пирсинг в обоих сосках
Татуха - крупный узор (почти во весь живот под сиськами)
На подъёмах обеих ног татухи в виде крылышек
девка не высокого роста блондинка с короткими волосами (прической под мальчика) не карэ, но что-то подобное. Не фига не худышка, телосложение скорее ближе к плотному , но вроде бы еще не свинка. Я ее не раздевал, поэтому что у нее под одеждой я не знаю, может уже все и печально. Но в любом случае даже в одежде выглядит она крупновато и нескладно. Кстати, одета она была в джинсы и красную клетчатую рубашку с закатанными рукавами (а может просто короткими, точно уже не помню). На руке, вроде левой, с внутренней стороны татуировка, хз какой-то узор. Но помню что большая и цветная. Короче, девка мне не приглянулась прежде всего из-за слишком уж простоватого лица и полноватого телосложения.
Сиськи кде-то палтара-два , што для столь миниатюрной диффчонки , вопсчем-то, немало . И да, сагласен с каллегой - опсчее замечяние: не мешало бы схуднуть! Кира, каэшна, не толстоя, но лишние келаграммы чюствуюццо - не хватаэ фегуристости, ИМХО, ф сваи-то годы магла бы выглядеть заметно стройнее .
Ва-первых, патамушта хател и плонировал ето сделать (каг, к примеру, с Машкой-покемоном ... тока "разработко" длилась не 2 года, каэшна).
Ва-ффтарых, чиста субъектифно ета малышка мне приглянулась .
Хату, душ и палатенца аписывать смысла нет - фсио каг фсикда ф етой канторе . Включила телек на беззвучьный режым - шоп ат порта USB заработал начьник .
Резинко адевает и сымает сама, есть сухие салфетки для протирки хуйца, минет абычьный, йайки не лижет (и даже руками трогать не хочет). Сверху скачет давольно ахотно, но без фанатизма, грит, што не рожалая (хатя па коналам НижНовПалкоКантроля намекали на абратное ), каг бы там нибыло: апхват и глубена песдалищя , нисмаря на миниатюрность, ффпалне абычьные, аграничений па позам не выйафлено. Очень харашо заходят позы глубокава праникнавения и теснава апхвата. Любит шлепки па жёппе, за волосы таскать не пробовал.
сколько раз я к ним не ходил, её больше никогда не видел.
Уже еботала ф етой сфере , и, глафная иё мативация, наскока йа понил - деньги (шо неудивительно ). Был перерыфф с мая 2019 и по начяло 2020, вопсчем, "и вот ана снова с нами" ... застал иё наффтарой день еботы после аписаннава перерыва - с нипривычьки слиганца нервничяла, фсио роняла и тэдэ, но ф целом - без косякофф. Соски твердеют, рогатку регулярно подмазывает смазкой (без ниой, грит, тяжеловато). Никакова крышесносящева аналога нет, но и не капризничяет - деффка рофная и ф меру ласковая, ацобо парадавало прийатное на осчюпь гаряченькое тельце, када йа на ней лежал, "забивая гвозди" . Кстате, па поваду "весёлава жнеца" (блеать, уже не помню, кто ето придумал, но ору ф голосину с етава погоняла) - ана и фпрямь весёлоя хахатушка (ап чом сразо чесна скозала), так што тут фсио ф точьку .
По палколимиту зайавила, што "ваще-то у нас 2 раза", но лихко саглосилась на 3 палки (еслип не саглосилась, йап, не раздумывая, съебалсо ). После первой палки сказала, што йа, типа, жоска трахаю, йа вазразил - мол, наабарот ебал фполсилы ласкава каг дочь радну . Три палки выдержала без нареканий, время ацобо не тянула, недавольства не выражала, кароч, какова-то васторга у меня, каэшна, нет, но и праблем не вазникло - паебалсо, фпринцыпе, неплоха. Деффка курячяя - просилась покурить, но йа скозал - сначяла отъебёмсо, патом хоть по вене пускай! Упатребляэ алкоголь (грит, пад ним еботать психалагически лехче), канкретно ф майо пасищение была трезва, каг стёклышко, и лишь изретка пила кока-колу из горла литровины, такая вот примерная девачька .
Па аканчянию ей захотелось спать (мне, кстате, када на улицу вышел - тоже, пару рас чють на ходу блеать не заснул ). Харашо паибались .
Итог: Затраченных денег ано йафно не стоило , но ацобых угрызений совести не испытываю... паффтарять, праффда, тоже не сабираюсь .
ЗЫ: И таки смуглая красотка Ксюша захадила к нам за вещщями! Йа патом хател папрасить паказать мне иё - ф парятке будусчих пасищений, иду ф душ - а вот и ана сама мне нафстречю, предвеливая, заинтересованная ф клиенте - мне ето прям сразо панравелось. Первый день еботала , кстате... следусчий тест - абизательно к ней!
Сообщение отредактировал Stormer: 23 January 2020 - 11:31
amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!