Это я тех что под спойлером имел ввиду.Про первый поход не жалею нисколько,всё было гуд и деньги пошли в толк....но вот второй...
Решил значиццо повторить,звоню "Милана работает сегодня?" "Её до конца следующей недели не будет,но есть две новых молоденьких девушки,только приехали".Ничосе замануха думаю,Ок,сейчас приеду. Подъехал,и мне приводят 3х каких-то 2к девок,вообще даже по анкетам не знакомым,косяки даже сквозь наряды видно было,но относительно молодые,одна то точно.Да ну ёптваю ,зря съездил только .Пошел обуваться, "не мамке" на вопроc "Не понравились девочки?" сразу сказал,что такое за 3к я ебать не буду. И стоим разговариваем,тут хуяк из соседней комнаты мордочка молодая высовывается,успел заметить только длинные прямые черные волосы , "Спалилась,это кто такая есть? " "А это новенькая сегодня только приехала,но она пока занята" подумала еще......."хочешь минут через 30-40 приходи".Или давай я тебе сама позвоню." Пошел пока прогуляться,только успел будку родную пометить ,как приходит стандартная смс про абонента,который не смог. Перезвонил,девочка уже освободилась (ага ,да она и не была занята,решили опять спрятать годное и втюхать то что не берут или новую берегут просто).
Поплелся неспешной походкой обратно,иду курю ,только подошел к подъезду и смотрю идёт навстречу,лыбится,та которой "до конца следующей недели не будет",главное сама улыбается,а по глазам вижу печаль-тоска ,почувствовала,что дело ёблей пахнет. Со мной она не стала заходить,осталась у подъезда "не мамке " отзваниваться. Я значит залетаю "не мамке" сходу говорю,что хочу вон ту у подъезда которая трется."О_о а кто там?" Миланатащемта ,убежала на звонок её отвечать ,предварительно пригласив пройти в комнату. Посидел немного пока там у них кипишь какой-то происходил и ко мне в комнату заходит Яна ( имя я потом узнал) среднего роста симпатичная брюнетка с угольно-черными прямыми длинными волосами и черными бровями ( Кауказ стайл),в обтягивающем платье.Вот не мой типаж абсолютно,но я поначалу задумался даже,а не остаться ли с ней. Сказал старшей,что если Милана не захочет со мной ,то я с этой останусь , так посмотрела строго "У нас так не принято",т.е у них если клиент захотел-клиент получил,а хочет или нет девка не ебет никого. Ушла "порадовать" Милану,из обрывков фраз и ругани я расслышал только "Ну спасибо тебе,блеать". Она в этот день вообще не должна была работать,зашла только на десять минут за вещами,а тут йа нарисовался (от судьбы не уйдешь блеа) и весь пикник испортил.Ей старшая заявила типа ты спалилась,теперь работай и даже сумку с вещами у неё спрятали,чтоб не съебнула.
Ну и какой тут секс ,кому такое может понравиться ,пришел на работу за шмотками,а тебя выебли.Всю дорогу возмущалась "Да я вообще не ожидала,что ты придешь" "У меня выходной" "Чего тебе дома не сидится!" и филонила всячески ,когда минет делала( минет как не странно получше,чем в первый раз,уже и языком играется) говорю "Хоть жопой ко мне повернись,чо как не родная" , "Мне так не удобно буде-е-т,давай уже к сексу по быстрому раз и всё" Когда предупредил,что легко не отделается,вроде угомонилась немного.
После первой палки прошло 25 минут и тут мамзель заявляет "Ну чо в душ пойдешь или я сначала?", нихуясе думаю как быстро я поебалсо сегодня ,у нас еще 30 мин говорю. "не ну а чо,некоторые за 20 минут управляются и в душ и уходят потом" ( у меня вопрос к тем кто так делает Какого хуя,мужики?).Подъебал немного "Ага,а некоторые вообще не ебут наверно,только письку полижут и всё" "Да есть такие" (Гробик не одинок в своих пристрастиях) .Сбегала в душ,прибежала,села на краешек кровати и сидит "Алёнушка" блеать,"ну чо так и будем сидеть?" "Меня там дети ждут,мы на шашлыки собирались" спросил сколько,оказывается двое уже ,ебануться у ребенка двое детей уже.Ну давай уж доработай ,осталось то всего ничего.Взяла в ручонку и начала дрочить потихоньку,а сама смотрит куда-то в стену отстраненно.Я закипать начал к тому времени,что блять за голимый проеб бабла на ровном месте! "Ты нормально можешь доработать 30 минут? " спрашиваю ,"Вот приходи когда у меня будет рабочий день и все будет нормально" ,когда сказал что больше не приду к ней ,кинула хуй,насупилась ,как ребенок ей-богу,"Ну и всё тогда". В итоге пришлось применить силу и закинуть её на себя,а дальше уже всё нормально пошло поехало.Но из-за всего этого мозгоебства чуть-чуть времени не хватило и еще постучались за 10 мин (я сам не смотрел это мне Милана сказала), тут же соскочила с кровати "Ну чего в душ?" , у нас еще 10 мин может дотеребонькаешь хотя бы,а то я к своим то рукам привычен ,начала было отмазываться,да я презерватив уже сняла...но согласилась в итоге.Кое-как начала шкурку обдирать "Ты нормально можешь делать?",психанула "Да не умею я,блин".Да и хер с тобой,сам справлюсь.Когда начал собираться спросила чего такой не довольный, "Ну а чего ты капризничаешь то?" "Да йа капризная девочка" ну заебись думаю оправдание,по-моему кто-то забывает,что он за деньги работает и не маленькие,об этом я ей тоже напомнил ,"Денег я вчера заработала,а сегодня у меня выходной" завела опять пластинку. Единственно что успокаивает,первая палка какая-то мультиоргазменная получилась,фактически два в одном. С одной стороны её тоже можно понять (я пытаюсь оправдать,да) такое попадалово внезапное,да ещё на не самого простого клиента,а с другой стороны мне тоже денег жалко и могла бы час поработать,а не выебываться.Такое ощущение,что девку изнасиловал,инициативы 0 вообще,но по-прежнему аналогова это есть такое.И ведь сразу предупредил старшую,не хочет-не надо,с другой останусь,нет бля правила у них видите ли.Осадок остался как-будто в говно-салон с ленивыми шкуропатками за 2к сходил.
Еблепригодность: B (4 ☆ беспесды еблепригодна) ---- нахуй 3☆+ за милую мордочку. Цена: 3000 руб./час ------ второй раз уже жалко денег было Возраст: 19----- видимо намного больше ,судя по кол-ву детей.Но сама выглядит как ребенок.
Stormer (25 April 2018 - 08:39) писал:
Не исключено, што Милана - та вожделенная стрипка и есть, а исчо придастерегаю ат заблуждения, што "стрипка - ето абизательно пять баллафф"... ничо падобнава , ана ффпалне может быть и на троечьку.
Она самая,на фото у шеста собственной персоной.
Stormer (26 April 2018 - 16:36) писал:
Йа каг рас склонен палагать , што ани работают с вечера (и, вазможна - ф ночь )... на истену фпаследней инстанции не притендую, паскоку известно па ним очень мало , но если даже тупа перечитать цытаты выше ⇑ - саздайоццо именно такое фпичятление!
В 3 часа уже было шестеро на хате.,включая старшую и попаданку
Stormer (27 April 2018 - 19:02) писал:
Вот етат мамент, плиз, максемально падробно асвети! Ты нашол более дешовое "зеркало"?
Да нет,как сказала мне Милана, Оля одна из тех ,что мне представляли вначале,за 2200 работает,да мне кажется,и остальные недалеко ушли от этой цены.У меня есть предположение,что они договороспособны,но только не насчет молодок.
И насчет состава их там до ебени матери,я уже со счета сбился.Просто они из области,из других городов,могут отсутствовать неделями,приезжают и уезжают постоянно.
Настя
временно не работает
Лиля (слева),должна была приехать.
Яне новенькой скорее всего скоро анкету запилят,так что ждем на посмотреть.
И они как-то непривычно время считают,пробыл 1.15 в итоге,вроде и стучали за 10 мин,может время на душ не учитывают.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Nilsbor: 28 April 2018 - 00:03
"930-807-72-60" [+79308077260],"952-762-79-28" [+79527627928] (остальные номера см. первый пост)
Рост: ~165
Грудь: 1,5
Жопа: нормальная .
Еблепригодность: B (4 ☆ беспесды еблепригодна)
Цена: 3000 руб./час
Внешность: миниатюрная брюнетка пахожий на кавказский женщин.
Вошла в стрип-туфлях и кожанной миниюбке.Внешне мне напомнила Кристину с Совнаркомовской которая работала там 11 лет назад и еще больше похожа на Кристину из Вип-герлс только миниатюрней.
Поначалу почему-то показалось что она наверное высокомерная,но нет,а после того как наладил контакт вообще нормальная.Несмотря на внешность на самом деле русская. Делает что попросишь без капризов.По своей инициативе сделал мне массаж.
Могу рекомендовать любителем кавказских женщин которым политические убеждения не разрешают их иметь.
Следующая контрольная закупка в тот же день и в том же борделе в ту же минуту.
Сообщение отредактировал Гробик: 28 April 2018 - 01:33
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты
"930-807-72-60" [+79308077260],"952-762-79-28" [+79527627928] (остальные номера см. первый пост) Имя: Олеся Рост: ~165 Возраст: 22 Грудь: 2 Жопа: приятная . Еблепригодность: С (3 ☆ еблепригодна) Адрес: ул.Даргомыжского (сквер им.Воротынского) Цена: 3000 руб./час Внешность: русская крепкая деваха.
Вошла в эротическом наряде открывающим грудь.Лицо обыкновенное. Еще когда она вошла после Яны во время демонстрации я заметил в ней дружелюбие и подумал что с ней можно хорошо отдохнуть.И я,мягко говоря не ошибся.
Пока разбирались с некоторыми вещами в комнате тут же наладили контакт.А потом...Все началось когда она села на колени на кровать.Я поцеловал сосок ее груди и увидел что он твердый.Поцеловал в шею она застонала и я понял что она не-по детски возбудилась.Мы стали целоваться взасос и страстно обниматься. Я спустился ниже-она все уже мокрая.1 раз кончила.Не прекращала целоваться взасос, обниматься и возбуждненно вздыхать.После передыха еще раз кончила. Потом...Да ладно, дело не в том.
А дело в том,что похоже она ... нимфоманка.Я раньше слышал что такие девчонки бывают в этой среде. А вот теперь похоже увидел.
Несмотря на то, что она обычная,не стриптизерша, не восточная красавица мне понравилось. 1 раз такое вижу вживую.
Следующая контрольная закупка в тот же день в том же борделе и в ту же минуту.
"930-807-72-60" [+79308077260],"952-762-79-28" [+79527627928] (остальные номера см. первый пост) Имя: Лиля Рост: ~165 Возраст: 22 Грудь: 1 Жопа: нормальная . Еблепригодность: В (4 ☆ беспезды еблепригодна) Адрес: ул.Даргомыжского (сквер им.Воротынского) Цена: 3000 руб./час Внешность: миниатюрная худая стриптизерша Сходство с фото: Полное.На фото слева она
Ну вот наконец я и разобрался кто у них там стриптизерша. Это Лиля. Внешность-маленька, худая, кудрявые светлые волосы небольшая длинны. Капризов не выявленно,исполняет все что попросишь,никакого высокомерия. Умеет делать массаж. Рекомендуется тому,кто хочет стрипку но у него нет денег на "увольнение".
Сообщение отредактировал Гробик: 28 April 2018 - 02:19
С одной стороны её тоже можно понять (я пытаюсь оправдать,да)
И н..хрена спрашивается? Адвокат дьявола блеать, за такое:
Nilsbor (27 April 2018 - 23:57) писал:
"Ну спасибо тебе,блеать".
Всю дорогу возмущалась "Да я вообще не ожидала,что ты придешь" "У меня выходной" "Чего тебе дома не сидится!" и филонила всячески ,
"Мне так не удобно буде-е-т,давай уже к сексу по быстрому раз и всё"
Вот приходи когда у меня будет рабочий день и все будет нормально"
"не ну а чо,некоторые за 20 минут управляются и в душ и уходят потом"
психанула "Да не умею я,блин".
"Да йа капризная девочка"
"Меня там дети ждут,мы на шашлыки собирались"
,"Вот приходи когда у меня будет рабочий день и все будет нормально"
отодрать надо было до потери пульса чтоб не на шашлыки, а в больницу на капельницу после тебя поехала Либо: раз уж видишь что дело не прет/мамзель не отрабатывает - смело завершай процесс и требуй возврата половины неосвоенных бабулетов, благо ты как видно уложился в полчаса :
После первой палки прошло 25 минут
Единственно что успокаивает,первая палка какая-то мультиоргазменная получилась,фактически два в одном.
Сильно сомневаюсь что у них такое рабство блеать что работать гонят через раз уж вышла - отработай - а в этот раз считай косарь а то и все 1,5К просто ей подарил .
Гробик (28 April 2018 - 01:20) писал:
Гробик (28 April 2018 - 01:35) писал:
Гробик (28 April 2018 - 01:50) писал:
Вот тебя долбо..ба "Пресвятого Утешителя", сколько раз просили:
Stormer (23 April 2018 - 19:51) писал:
Йа тя сурьёзно пердуперждаю: указывай ф аччотах, был ли палавой кантакт ф йафном виде и на видном месте
Stormer (25 April 2018 - 08:47) писал:
Если бабу не трахал - так и пешы прямо ап етом ф аччоте,
и что мы должны понять из твоих отчетов? Судя по количеству снятых бабцов, дело дальше
.Мы стали целоваться взасос и страстно обниматься. Я спустился ниже-она все уже мокрая.1 раз кончила.Не прекращала целоваться взасос, обниматься и возбуждненно вздыхать.
и в этот раз не пошло.
А дело в том,что похоже она ... нимфоманка.
Вот это звучит интересно, да только какое тебя доверие? Встретить там 2-косарный ленивый варик, кончающий от ?
Сообщение отредактировал Brent2011: 28 April 2018 - 03:08
Гробик, без обид, но по моему это полная халтурная херня, а не отчеты.
Кроме описания внешности, да и то весьма невнятной и небольшого описания отношения телки к клиенту, ничего больше неясно. О каких рекомендациях может идти речь, если во первых непонятно как деваха ведет себя в сексе, на какие позы согласна, на какие не очень или они неудобны, насколько хорош минет, возможные допы и прочее. А на поглаживание по песде ладошкой и пощупывание сисек почти любая согласится без капризов и лишних вопросов.
Сравни свежий отчет Нильсбора, там и описание процесса и поведение ленивой девахи. А твои опусы почитаешь, так ощущение, что все девочки только и мечтают чтоб их потрахали и они при этом будут всегда шелковыми и нежными, а по факту такое бывает далеко не со всеми.
Гробик (28 April 2018 - 01:50) писал:
Капризов не выявленно,исполняет все что попросишь,никакого высокомерия. Умеет делать массаж.
Вот скажи, а будут ли у нее капризы если её попробовать продрать в глотку или согласна ли она делать глубокий минет, и вообще умеет ли хоть сколь нибудь приемлемо сосать. Сможет ли попрыгать активно сверху или нет, если вдруг захочется кому то такого. В описании даже ничего близко нет , так на кой ляд писать, что она исполняет все что попросишь. А ведь попросить можно многое даже в рамках обыденного секса без всяких дополнительных пожеланий и прочего.
Не знаю правильно ли на форуме писать такое в адрес другого ходока, ведь это твой поход, твое время, твои мысли и ощущения, но толку для большинства от них вероятно нет никакого. Если только узнать просто список тел, которые представлены в конторе, или как занимательное чтиво, не более. А по факту так и придется или самому ехать или ждать еще отчетов других, более ответственных коллег.
Сообщение отредактировал Paradigmain: 28 April 2018 - 03:05
отодрать надо было до потери пульса чтоб не на шашлыки, а в больницу на капельницу после тебя поехала
Я не настолько жесток и у неё жеребенки ....ждали....мамку . Надо было с кавказкой остаться,видел же,что не рада мне совсем
Brent2011 (28 April 2018 - 03:00) писал:
Либо: раз уж видишь что дело не прет/мамзель не отрабатывает - смело завершай процесс и требуй возврата половины неосвоенных бабулетов, благо ты как видно уложился в полчаса :
А вот про это я что-то совсем не подумал.
Сильно сомневаюсь что у них такое рабство блеать что работать гонят через раз уж вышла - отработай - а в этот раз считай косарь а то и все 1,5К просто ей подарил .
Я у неё спросил почему не отказалась,я ж предупреждал старшую,и насчет рабства тоже.Поплакалась,что злая "мамка" заставила отработать,сумку спрятали негодяйки и в глаза укоризненно смотрели (изуверство какое ).А так то орднунг у них,в дальней комнате таблички даже на ящичках приклеены с указанием того что там лежит.
Поначалу почему-то показалось что она наверное высокомерная
Мне вот тоже так показалось.Зашла с серьезным видом ,как-будто я у неё рыбок передушил, даже не представилась,сразу по деловому "Привет" "Останешься?".
,но нет,а после того как наладил контакт вообще нормальная.
Да она просто осознала,что её "кормилица" в безопасности и возлюбила тебя всем сердцем,всей душою своею.
Делает что попросишь без капризов.
Ой что-то я сомневаюсь...девка то с опытом работы,это по её уверенности сразу заметно.Может как почует,что ебать будут весь час,вывалит весь букет выебонов,как по шаблону.
Кстати,на фотках Насти
не она ли?Мне хоть предводительница и сказала,что Настя пока не работает,но веры нет им.Ты же видел Яну голой ( видел же ) по сиськам сразу можно опознать если это она. И хотелось бы больше подробностей о фигуре.
Вот если представить себе простую,ничем не примечательную русскую девушку,то это будет Олеся,каноничный образ просто.А вот жопа то мягковата ,при ходьбе видны одряблости,не мешало бы поприседать хотя бы.
Гробик (28 April 2018 - 02:33) писал:
Выбежал из дома,закупил пива поехал исправлять психику в салон на Даргомыжского слова Пушкина. По дороге нарезался а придя сидел там до ночи с 3 очаровательными молодыми женщинами пока испуг не прошел.
Неплохо так за 2 недели проспонсировал.Ты теперь у них клиент-легенда походу.Я так понимаю про форум ты им тоже рассказал?
P.S Ппц я накосячил со ссылками в отчете и изображения прикрепились какого-то хера....рукожоп
Я не настолько жесток и у неё жеребенки ....ждали....мамку 10132320.jpg.[font=&]
Во-во.Она ж мать!
Nilsbor (29 April 2018 - 00:00) писал:
Надо было с кавказкой остаться,видел же,что не рада мне совсем [font=&]
Она ни кавказка нефига.
Я у неё спросил почему не отказалась,я ж предупреждал старшую,и насчет рабства тоже.Поплакалась,что злая "мамка" заставила отработать,сумку спрятали негодяйки и в глаза укоризненно смотрели (изуверство какое ).А так то орднунг у них,в дальней комнате таблички даже на ящичках приклеены с указанием того что там лежит.
Только что из этой комнаты.Да,заметил.[font=&]
Мне вот тоже так показалось.Зашла с серьезным видом ,как-будто я у неё рыбок передушил, даже не представилась,сразу по деловому "Привет" "Останешься?".
Да она просто осознала,что её "кормилица" в безопасности и возлюбила тебя всем сердцем,всей душою своею. z_c7f24756.jpg
Только что вернулся-2-ой раз вообще как с родным.[font=&]
[/font][/left]
Ой что-то я сомневаюсь...девка то с опытом работы,это по её уверенности сразу заметно.Может как почует,что ебать будут весь час,вывалит весь букет выебонов,как по шаблону. [font=&]
[/font][/left]
Это Яна-то?Опыт в родном городе есть,да.
Кстати,на фотках Насти
не она ли?[font=&]
[font=&]
[/font]
[/font][/left]
Она,она.Стопудов.[font=&]
[font=&]
[/font]
[/font][/left]
Мне хоть предводительница и сказала,что Настя пока не работает,но веры нет им.[font=&]
[/font][/left]
Настя=Яна что ли?[font=&]
[/font][/left]
Ты же видел Яну голой ( видел же )
Естественно![font=&]
[/font][/left]
по сиськам сразу можно опознать если это она.
Однозначно.Вспомнил-они именно такие.[font=&]
[/font][/left]
И хотелось бы больше подробностей о фигуре.
Худая.Грудь на фото видно.Попка маленькая и аккуратная.Ножки тоже маленькие.Вообще она вся такая миниатюрная и худенькая.
94ce5964714a7e13650d2312b2682fa4.jpgs33.jpg
Вот если представить себе простую,ничем не примечательную русскую девушку,то это будет Олеся,каноничный образ просто.А вот жопа то мягковата ,при ходьбе видны одряблости,не мешало бы поприседать хотя бы.
Но темперамент,темперамент какой!Я все-таки думаю она нимфоманка.Наконец-то на старости лет живую нимфоманку увидел.[font=&]
[font=&]
[/font]
[/font][/left]
Неплохо так за 2 недели проспонсировал.Ты теперь у них клиент-легенда походу.[font=&]
[/font][/left]
Какая легенда!Я ж по времени к ним всего ничего хожу.[font=&]
[/font][/left]
Я так понимаю про форум ты им тоже рассказал?[font=&]
[/font][/left]
Нет,зачем?[font=&]
[/font][/left]
P.S Ппц я накосячил со ссылками в отчете и изображения прикрепились какого-то хера....рукожоп
Когда пойдешь к ним зайди в православную синагогу что напротив борделя и свечку ихнему православному Яхве поставь чтоб руки были прямые.
Сообщение отредактировал Гробик: 29 April 2018 - 01:27
Нефига сегодня никого нет.
Поэтому я напился.
Забыл сказать что у Маши есть анал.
А Вика делает забойный эротический массаж сиськами.
А Олесе я должен 1 оргазм.
Вот только каким бы я не был джентльменом(несколько девчонок оттуда говорили что у меня мягкие руки,особенно Яна но это и неудивительно ибо я ничего тяжелей отвертки на работе не держу) но Вика вам может не понравиться.
Вот только каким бы я не был джентльменом(несколько девчонок оттуда говорили что у меня мягкие руки,особенно Яна но это и неудивительно ибо я ничего тяжелей отвертки на работе не держу) но Вика вам может не понравиться.
Гробик, хватит говорить уже намёками, давай конкретику.
Что с Викй не так? У неё гвоздь в пезде забит и половой хуй царапает?
"930-807-72-60" [+79308077260],"952-762-79-28" [+79527627928] (остальные номера см. первый пост)
Опять приперся на ночь глядя никакущий в это славное заведение.
Попросил управляющую показать свободных девчонок.Вышла Юля(уже какой раз, не нравиться она мне совсем,ей за 30-ть) и Яна.Хотел вернуть должок Олесе,но ладно,раз уж тащился так долго через сумрачный пролетарский район,через рассово противный храм православных Яхвепоклонников то уж ладно останусь.
Проводиди в ту комнату на ящике тумбы которой написанно "личные вещи" и про которую вещалось в отчете про злоключения Миланы-зайки.
Взял,естественно Яну.Она как всегда в своей кожанной юбочке,колготах и стрип-туфлях.Разделась.А она все-таки ничего и миниатюрная такая-худенькая,ножки маленькие.Отношение уже хорошее сразу,в прошлый раз познакомились.Когда посадил на себя сверху просто машинально глажу спину-ей нравиться.
Ключевой момент-лежу я на пузе,Яна на мне сверху делает мне массаж.Вдруг открывается дверь и в комнату забегает Лиля,я кидаю ей "привет!" и она видя нас разворачивается и убегает.
"А ты тут уже всех знаеш"-говорит Яна.Ну не всех,Ксюшу вот еще не видел.
Сообщение отредактировал Гробик: 30 April 2018 - 16:49
Нефига сегодня никого нет.
Поэтому я напился.
Повествование так резко оборвалось,я даже грешным делом подумал,что она транс. но нет...
Гробик (30 April 2018 - 10:09) писал:
Лицом не вышла.Совсем не вышла.
А что не так? Глазика не хватает? И что за Вика ? Опять никакой конкретики,как у неё фигура,кол-во и размер сисек(то что они есть ты уже написал),рост,вес,цвет волос на лобке,ебабельно ли тело в теории,не рычит ли на клиента и т.д. И если она такая не очень,мне кажется ты её не за 3к брал,ась?
Гробик (30 April 2018 - 16:43) писал:
Ты туда каждый день что ли шлёндаешь ? Т.е выебал потрогал Милану,Яну,Лилю,Машу,Олесю,Вику,нассал в ванну,стал практически другом всея борделя,внедрился в логово пелоток....будем ждать инсайдерской информации тогда.
Какая легенда!Я ж по времени к ним всего ничего хожу
Проводиди в ту комнату на ящике тумбы которой написанно "личные вещи" и про которую вещалось в отчете про злоключения Миланы-зайки.
Вот видишь,тебя уже в козырную комнату приглашают,а не в душную каморку с турником.Милана-капризная зайка,йа разочарован.
Повествование так резко оборвалось,я даже грешным делом подумал,что она транс. но нет...
А что не так? Глазика не хватает? И что за Вика ? Опять никакой конкретики,как у неё фигура,кол-во и размер сисек(то что они есть ты уже написал),рост,вес,цвет волос на лобке,ебабельно ли тело в теории,не рычит ли на клиента и т.д. И если она такая не очень,мне кажется ты её не за 3к брал,ась? [font=&]
Вика совсем категории D.
Сиськи большие,попа есть но все это становиться неважно когда лицо категории D.
Nilsbor (30 April 2018 - 19:05) писал:
[/font][/left]
Ты туда каждый день что ли шлёндаешь l-3801.jpg? Т.е выебал потрогал Милану,Яну,Лилю,Машу,Олесю,Вику,нассал в ванну,стал практически другом всея борделя,внедрился в логово пелоток....будем ждать инсайдерской информации тогда. dqdpth.jpg[font=&]
Неее,не каждый.Просто затянулась возможность встречи с другой за полночь.Да и разве друг я им?
[font=helvetica, arial, sans-serif]Вот видишь,тебя уже в козырную комнату приглашают,а не в душную каморку с турником.[/font][font=helvetica, arial, sans-serif]Милана[/font][font=helvetica, arial, sans-serif]-капризная зайка[/font][font=helvetica, arial, sans-serif],йа разочарован. [/font]
Просто у нее малые детки которые хотят шашлыков.А ее на час затормозили.Все равно Миларна мила.Не та ккрасива как Милана из Вип-герлс но мила и моложе.
А с Олесей ничего не ушной оргазм а вагинальный.
Сообщение отредактировал Гробик: 30 April 2018 - 19:27
Cлавен град Нищий Нижний Новгород,Улица Даргомыжского, дом №-- '-', подъезд №-, этаж №-, квартира №- (Возле сквера имени Воротынского)
Дапалнительна абнаруженные намира: "905-190-66-01" [ +79051906601 ] - 3.0к-телефон Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Контора с условным названием "Точка на Даргомыжского" (ДК40) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет Тестирование проводилось: Нет Тест прошла: - Аператифный псифданим: Юля Возраст: ~25 Типаж: Каштанка Рост: Средний, либа чють выше Розмер сисег: ~ Жёппа: Жопа там йафно на месте Саатвецтвие фото: Нескалько левых фотаг ва ффтарой онкете фсио же найдены (первые две папарядку), но астальные фотки пахожы на реальные, хатя са 100% уверенностью утвирждать етава нельзя Отношение к клиенту: - Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, баба пат пеффко) Расценка базовая: 3000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: - Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: - Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Ету не берём , баба - неформат даже для ценника ф 2.0к .
Ф самом деле, етой свеженайденной точькой занимаццо йа паначялу саффсем не сабиралсо - у меня тест-лист нихуйа не пустует, и фсяких кандидатур "к тесту" за 2.0к-2.5к там более, чем дастаточьна (фсио лето можна исследавать, и исчо запас астанеццо ), а от онкеты с завышенным ценником - ето ваапсче патенцальный источьнег праблем ф виде бестолку патраченнава времени (а ф самых запущенных случяях - исчо и денег ), патаму йа решыл аграничиццо поиском более дешовых "зеркал" (наличие каторых, кстате, не исключено дасихпор ):
Stormer (16 April 2018 - 14:38) писал:
саветую папробовать номерог "905-011-40-30" [ +79050114030 ], аринтировачьно тамошний, и аринтировачьно 2.0к, но нада правирять .
Nilsbor (16 April 2018 - 22:08) писал:
Под этим номером какая-то бурёнка в вк паслась тыц . Что-то вообще не вижу взаимосвязи.
Stormer (17 April 2018 - 11:02) писал:
Абисняю фзаимасвязь :
Ленинский раён, ф каторый ч0тка пападает улица Даргомыжского, званишь, и пробуешь через нийо за 2.0к выцепить фсех, кто интересует . Никто тебе результат не гарантирует , но папробавать точна ничо не мешает, ибо способ рабочий .
Номер "905-011-40-30" [ +79050114030 ] йа пасаветовал исчо и патамушта у нево ф тест-листе стояла паметка "Заречьная чясть" и "Д15" - без букафф и канктретики, но, на "Даргомыжского 15" ффпалне себе пахоже, то есть, смысел праверить был . Успехом праверко не увенчалась - голос ф трупке назвал цену "2.0к" , но Аффтозавод и Мончагу (праффда, без утачьнений, но, не исключено, што есть какое-то отношение к "Мончегорским давалкам" ), карочи - мимо .
Nilsbor (23 April 2018 - 20:54) писал:
фотки стрипки в анкете Миланы у меня вызывают сомнения
Гробик (23 April 2018 - 20:59) писал:
Кстати,администраторша анонсировала еще реальну стрипку которая тоже работает в их заведении.
Nilsbor (23 April 2018 - 21:03) писал:
А можно больше подробностей.Как звать,возраст и когда она появится? Пиши всё что знаешь.
Гробик (23 April 2018 - 21:07) писал:
Она уже в составе и уже давно появилась.
Nilsbor (23 April 2018 - 21:19) писал:
кто из них стрипка блин реальная?Что и имени не сказала даже? Тупо,есть стрипка .....и ушла на кухню....
Гробик (23 April 2018 - 21:24) писал:
нет не на кухню...Это я,шлимазл,имени не спросил.
Nilsbor (24 April 2018 - 11:14) писал:
вообще дичь в Нижнем творится. 3к бордель и толком ни с составом,ни с графиком работы девок ни хрена не ясно,приходится всё из них вытягивать Да за 3к они должны были полный рекламный буклет на финской бумаге предоставить
Не исключено, што Милана - та вожделенная стрипка и есть, а исчо придастерегаю ат заблуждения, што "стрипка - ето абизательно пять баллафф"... ничо падобнава , ана ффпалне может быть и на троечьку!
Не исключено. Стрипка-это не только ценный мех хорошая растяжка и выносливость,с гибкой то оно приятней и интересней будет . Вот только у Миланы ничо такова я не заметил,или она скрывает свои способности.
Вопсчем, ситуёвина вырисовывалась более чем мутная : кучя 3.0к-анкет , на 3.0к телки вроде не тянут , но при етом присуцтвуют хвалебные оцзывы некой Милане, пасищоннай за 3.0к, каторая, к таму жэ, исчо и работает саффсем недафно вроде каг . Докучи - исчо какая-то стрипка фсио время вворачиваеццо ф разгаворе + графек какой-то толи начьной , толи хуй-пайми-какой :
Stormer (26 April 2018 - 16:36) писал:
Йа каг рас склонен палагать , што ани работают с вечера (и, вазможна - ф ночь )... на истену фпаследней инстанции не притендую, паскоку известно па ним очень мало , но если даже тупа перечитать цытаты выше ⇑ - саздайоццо именно такое фпичятление!
3Jl0БNbIy_HOBBIT (27 April 2018 - 15:04) писал:
График вырисовывается интересный, я б даже позволил употребить слово праймтаймовский, но до сих пор непонятно-стоит ли ходить, если стоит то к кому, и если стоит к кому то стоит ли того, пока судя по отчетам(не Гробика)-цена завышена, есть идея ждать "сезонных скидок"
Wind37 (26 April 2018 - 16:50) писал:
При моем прозвоне мамка-диспетчер на мой вопрос "до скольки будете" сказала, что работают до утра. Хз, как до утра, но думаю, в целом ночью их застать вполне можно.
И пагнали - выцеплять, каэшна, ф первую очередь старалсо Милану - если уш хватать, то пака свеженькоя, не перегареффшоя :
Званил тудыть чяса ф 3-4 дня - фзяли трубу , скозали, пака никаво нет , так и недабралсо да них, кароч, хатя желание фпринцыпе, есть .
Вопсчем, "первый блин комом" ... но падонке не сдайуццо! Решыл папробовать исчо рас ф другой день - и палучилось! Званю - на месте ани, и Милана наместе - тока скора будет занята, асвубадиццо через чяз... папрыгать на хуях уже кароч сабралась .
Ладно, с Миланой сёдня, йа так панимаю, ничо не вышло , ну а кто исчо есть? Фместо атвета диспеччершо паинтересавалась, а кде йа нахажусь? А нахадилсо йа возле пацстанцеи "Молитовская", то есть, вопсчем-то, нидалече... Ну такда патхадите! Ужо бягу!
Аттаво места, кде йа был, да таво места, куда мне нада было надь, па примой менут 7 шустрава ходу , но мы не ищщем лёхких путей йа етих падробнастей на тот мамент не знал , и, папёрсо длинным путём - фдоль па улитсе Молитовской до пересечения с улицей Даргомыжского, на последней умудрилсо зайти дальше, чем надо .
Гробик (21 April 2018 - 00:47) писал:
Я купил себе выкидной нож "Сумрак" и двинулся в сторону борделя.
вышел типичный русский пролетарий в кепке и с бутылкой. Я опасливо обошел его стороной.
Никаких ножей сцабой фбардель йа не брал и, тем паче, не пакупал - абашолсо наличием 3000RUR ф кармане, так жэ паффстричял типичьнава русскава пралетария , у каторава и паинтересавалсо :"Ээээээээ, слышь.... ты скакова раёна?", как прайти ф библиотеку бардель , пралетарий паказыварялсо ф дубль-гисе на свайом атжатом и у метро смартфоне и выдал мне савершенно исчерпываюсчие инструкции!
Пройдя лавку с заголовком "мир православной книги" в которой днем раввины торгуют своей литературой о похождении иудейских жуликов я дошел до дома в котом находился бордель.
В это время на улице сгустился сумрак.
А хуле? Квортал навастроек, кде богадельня ета находиццо, находиццо фстороне - за ФНЕЗАПНО церкофью и рядом с парком , ф тимнате и пад марасясчим даждём аринтираваццо было исчо "спадручьнее" - вопсчем, припесдовал йа туда менутаг едак через двацоть .
Nilsbor (15 April 2018 - 22:15) писал:
Поднимаюсь,звоню и мне открывает толстая деваха категории Е -1 ."Проходи, разувайся" говорит ...блеать пиздец думаю,оказалось она не работает,походу это диспетчер и есть с которой я разговаривал.
Ф двери квортиры абнаружылсо видеодамафон , аткрыла мне белобрысая "мадам" среднива роста и изящьной камплекции "асфальтовый каток" (помню, у нас на праизвоцтве када-то такая работала ф руку агурец брала - стакан жыткасти выдавливала ) , приглосила прахадить ф комнату ... пака йа сымал красцоффки, ис адной ис трёх дверей па левую руку выглянула хитрая рыжая морда бляндика выцокава роста, но йа успел заметить тока мардаху, да и то мельком... не рассмарел карочи , но наиболее пахожа вот на ету шкуропатку:
Nilsbor (25 April 2018 - 12:41) писал:
И, скарее ффсиво, завут иё Оля (мамко исчо скозала, што давольно ретка бывает, но именно сёдня Оля есть).
Nilsbor (18 April 2018 - 22:29) писал:
Чистая (3х или 4х комнатная) квартира
Nilsbor (20 April 2018 - 00:21) писал:
Комнаты и кровати можно на фотках осмотреть,чисто и опрятно.Хата то ли 3х,то ли 4х комнатная,дверей много что-то.
Вопсчем, вазвращяясь к опесанию места имения, квортира ихняя - паходу трёшка (либо двушка с чюланом), ат фхода па левую руку - чота типа "аппендикса", ат каторава ф три стороны двери комнат, а с читвёртой стараны, сопсна, тамбур. Ф тамбуре, кстате, есть лошка для надевания обуви - размером са средней тупости бесбольную биту и слихка погнутую (уш не знаю - спецально, иле нет ) ближе к нижнем концу. Прямо па курсу ис каридора - ванная, далее, "за поворотом налево ⇐ " - плотная занавеска (такая жэ висела када-то ф цалоне "Relax-NN", если кто помнит), адделяюсчяя кухню , прямо перед занавеской - дверь, ачивидно, ф сартир (санузел у них раздельный ).
Йа прашол ф комнату, каторая зрительно будет прямо , если смареть из каридора налево, и, ажыдая, када мне приведут фнаручьникахМилану , асматрелсо: комнатка нибальшая, но уйутная, полумрак детектед, есть напольная вешалка для адежды, траходром неплахой, весде чисто. Самая угарная деталь - ф углу комнаты приделана "швецкая стенка" (вроде так ето называеццо ) - турник, канат, даже кольца есть (тока не настроены па высоте ⇕ ), такую хуйню абычьно для детей устанафливают, а тут, интересно, для каво? Ето ани сами паставели, иле уже так было, када переехали? Йа даже пависел маленько на турнике , но изнурять себя фезическими тренироффками не стал , хуле, думаю, чем на турнике папаттягиваццо, лутше на бабе паатжымаццо , вопсчем, падашол к делу с пазиции разумной ыканомеи энергии .
Вашла девушка , прицтавелась Юлей:
Wind37 (20 April 2018 - 10:18) писал:
Юля среднего роста, массивная такая деваха. Ничем пракически не запомнилась, кроме того, что я сразу поставил на ней крест (отдает то ли трассой, то ли российской глубинкой).
Перезвонил,спросил кто из девочек сейчас работает, сказали Милана есть и Юля-"25 лет среднего телосложения" (ещё одна неизвестная)
Не скожу, шо прям жыруха ис серии "ваше сало хуй сосало" , но полнота детектед адназначьно... магла бы пракатить пат типаж "полная, но прикольная" при саатвецтвуюсчем ебальнике , а то, что што есть - фнимания не заслужывает , скарее ффсиво, даже по цене 2.0к ф чяз , за 3.0к заслужывает тока нимедленной ампутации балгаркой с паследуюсчей трансплантацией более няшнава женскава ебла на асвубадиффшеесо место. Йа не знаю, она / не она, но очень пахожа на следусчюю онкету:
Попросил всех показать,у меня только одна подружка говорит сейчас есть.Зови уже хуле.И выходит https://nnprostitutk...me/anket/101422 "930-671-25-87" Олеся
Ну девка явно не трехкосаревый вариант,милая простая девушко...из разряда увидел и не запомнил даже( вы на фото слюни то не пускайте,там всё гораздо проще) .
Деффка - риально проще , наряд ейный - апять жэ, не знаю, тот, што на фотках, иле не тот , но пахож - фцелом, не пад водку , каэшна (ИМХО , баба фсио-таки не безнадёжна), но пат пеффко - каг минемум! Дислайк и низочод .
Итог: Ф тестировании атказать! "Первичьные данные" па канторе получены, сам притон астафляет палажытельное фпичятление каг по фнутренностям хаты, так и по царящим там порядкам:
Название конторы мне так и не сказала,а оно есть судя по реакции и вопросам "а тебе зачем?" и увиливанию от ответа (секрет что ль такой важный прям ).
На точке обитает мамка и 2 девочки. Мамка, встречает, провожает, желает всяческих приятностей и всего хорошего, приводит девочек на осмотр.
Дверь открыла уже другая диспетчер ( или кто они там??? ),не та что в предыдущий раз.Кстати,встречают,провожают и девок приводят они сами. "Привет,разувайся,проходи в комнату,сейчас я тебе девочку приведу" .
завалил я Милану вопросами про подруг,про контору и что-то совсем она ко мне с подозрением стала относиться,полицая что ли во мне увидела...
Контора тоже,кстати,путная.
Nilsbor (20 April 2018 - 21:02) писал:
Вообще в плане состава там у них конспирация,как в тайной масонской ложе ,от мамок ни хрена не добьешься.Я когда в первый раз приходил даже и не узнал бы,что там еще девушка есть,даже что она есть и занята пока,если бы она сама не выскочила.Второй раз когда был,Юлю,которую мне по телефону обозначили,я даже не понюхал...
Зашуганные они совсем там,на вопросы неохотно отвечают.......или есть четкие инструкции Не пиздеть много.
только подошел к подъезду и смотрю идёт навстречу,лыбится,та которой "до конца следующей недели не будет",главное сама улыбается,а по глазам вижу печаль-тоска ,почувствовала,что дело ёблей пахнет. Со мной она не стала заходить,осталась у подъезда "не мамке " отзваниваться. Я значит залетаю "не мамке" сходу говорю,что хочу вон ту у подъезда которая трется."О_о а кто там?" Миланатащемта ,убежала на звонок её отвечать ,предварительно пригласив пройти в комнату.
Посидел немного пока там у них кипишь какой-то происходил и ко мне в комнату заходит Яна ( имя я потом узнал) среднего роста симпатичная брюнетка с угольно-черными прямыми длинными волосами и черными бровями ( Кауказ стайл),в обтягивающем платье.Вот не мой типаж абсолютно,но я поначалу задумался даже,а не остаться ли с ней. Сказал старшей,что если Милана не захочет со мной ,то я с этой останусь , так посмотрела строго "У нас так не принято",т.е у них если клиент захотел-клиент получил,а хочет или нет девка не ебет никого. Ушла "порадовать" Милану,из обрывков фраз и ругани я расслышал только "Ну спасибо тебе,блеать". Она в этот день вообще не должна была работать,зашла только на десять минут за вещами,а тут йа нарисовался (от судьбы не уйдешь блеа) и весь пикник испортил.Ей старшая заявила типа ты спалилась,теперь работай и даже сумку с вещами у неё спрятали,чтоб не съебнула.
И они как-то непривычно время считают,пробыл 1.15 в итоге,вроде и стучали за 10 мин,может время на душ не учитывают.
Фстречи-праважания, приводы-уводы, "лишнева не песдеть ", "клиент фсикда прафф ", атщот фремени от выхода из душа, а не от фхода ф квортиру и тэдэ - фсио ето напаминаэ мне более ффсиво цалон "Relax-NN", куда йа отходил страшно фспомнеть скока ... вот тока цена там была ффпалне адектваная, ф атличие ат данной точьки:
3Jl0БNbIy_HOBBIT (27 April 2018 - 15:04) писал:
до сих пор непонятно-стоит ли ходить, если стоит то к кому, и если стоит к кому то стоит ли того, пока судя по отчетам(не Гробика)-цена завышена, есть идея ждать "сезонных скидок"
Nilsbor (27 April 2018 - 18:21) писал:
Ломиться туда не стоит пока .Подождем отчета Stormer'а и я тоже попробую сформулировать свои впечатления от второго похода Графика нет и девок просто дохрена там и не все работают за 3к.
Stormer (27 April 2018 - 19:02) писал:
Вот етат мамент, плиз, максемально падробно асвети! Ты нашол более дешовое "зеркало"?
Да нет,как сказала мне Милана, Оля одна из тех ,что мне представляли вначале,за 2200 работает,да мне кажется,и остальные недалеко ушли от этой цены.У меня есть предположение,что они договороспособны,но только не насчет молодок.
Ну маиво аччота , будем щщетать, даждались ... и у меня идея найти те самые дешовые зеркала, и ходить па ним! За 2.0к (похуй, за 2.2к) там переебать можна пачьти фсех, девушек, за каторых имеет смысл платить три штуки , йа там пака што не видел . Ждать "миласти ат прероды" - што кто-то чота там сторгуеццо, ф цене уступит и тэдэ - ИМХО, бесполезняк, а вот завалиццо туда па 2.0к-онкете - тада точьна не атвертяццо!
ЗЫ: Толи сначяла Юля, патом их мамка , толи сразо мамка переспрасила меня - буду ли йа ждать Милану? Йа ф атвет паинтересовалсо, можна ли падаждать у них? Нет, нельзя! Дагаварились, што мне перезванят аринтировачьно через полчяса...
Выйдя из дому, пашол па трапе - нафстречю 2 шкуры, запомнилась мне тока адна, бляндинка:
Маша на ее фоне выглядит гораздо более привлекательно.
Кстати, это именно она на фотках (перекачал еще раз из источника, чтобы покрупнее открывались).
Только не обольщайтесь, это только на фото она выглядит годно (так даже невольно проводишь некую параллель с Ангелиной из ВИПок).На самом деле дева тоже от сохи (или с трассы). Лицо крайне простое, зубика переднего нет, на подбородке шрам. Вот в целом человек несколько неухоженный (казалось бы торгуешь собой, так приведи товар в порядок): ноги не добриты, или не пробриты нормально, перед приемом видимо не удосужилась помыться (или гормоны так сильно аромата добавляют), паховая зона мне напомнила синеву на бритых мужских физиономиях. Помните Сличенко из "Свадьбы в Малиновке"? - Он подбородок брил, но все равно это место было такое сине-черное.
Ога, ето и была Машка, паходу... вот апять жэ - за разумную цену фзял бы, за 3.0к чота никакова желания нет .
Сообщение отредактировал Stormer: 02 May 2018 - 01:22
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Даргомыжского, дом №-- '-', подъезд №-, этаж №-, квартира №- (возле сквера имени Воротынского)
Дапалнительна абнаруженные намира: "952-762-79-28" [ +79527627928 ] - 3.0к-номер Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Контора с условным названием "Точка на Даргомыжского" (ДК40) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: Да Аператифный псифданим: Милана Возраст: 19 Типаж: Шатенка Рост: Средний Розмер сисег: 1.5-2 Жёппа: На месте Саатвецтвие фото: Фсе фотки пахожы на ейные Отношение к клиенту: Нармальное Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 с минусом баллафф, беспесды еблепригодна) Расценка базовая: 3000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падрят, спасобна на большее Палколимит часовой: Ацуцтвует Общая выносливость: Так себе
Риккамендации Донам: Деффка ниплахая , но сваих денег не стоит адназначьно!
Апесание:
Скрытый текст
P.S. Милану-зайку слишком уж не тираньте мужики
После етих слофф йа был просто абязан парвать песду Миланке
Вопсчем, напаминаю, што шол третий день беспрабуднава бляццтва, с Юлей у нас любви бальшой и чистай не случилось - йа ушол , дагавариффшысь, што аринтировачьно через полчяса мне перезвонят па поваду Миланы.
только успел будку родную пометить
Абряд пометки сакральной будки нада будет тоже фключить ф репертуар ... вазможна из-за таво и пашло у меня фсио через жёппу , што забор фместо будки абасцал . Кстате, кде ты будку-то там нашол, и на какую сцал? Не на ету ли? А то на пустыре, кде меня черти носили, щяз вроде даже етих вот гаражей не асталось ... либо астались, но йа их не зометил.
За 15 менут неспешным шагом йа дабрёл по переулку Мотальному до электроподстанции и уже примерялсо, кде жэ мне забор абасцать, шоп током не йобнуло, каг фдрук перезванивают: "Милана освубадилась, можете патхадить... а то патом ана скоро апять будет занята" . Ну йа ломанулсо пачьти блеать фприпрышку , электропацтанцию так и неабасцал - пришлось давольствоваццо акроплением уриной забора кде-то наполпути. Вопсчем, каллега, давай ч0ткие инструкции - на какую будку фследусчий рас сцать , иначе, чюствую, не видать мне добра ф етой богадельне .
Звоню по "952-762-79-28" [+79527627928] трубку не берут,я уже собрался по другому номеру звонить, приходит смс "этот абонент пытался вам позвонить"-это у них такой странный маячок,либо просто денег нет на этом номере,постоянно эта смс приходит.
Припёрся на 20 мин. раньше оговоренного времени,звоню,опять трубку не берут.Минут через 10 приходит стандартная смс про абонента.
Да ето ани тебе маякуют, шоп им деньги сваи на тебя не тратить . У меня таже хуйня была нескалько рас, а к двери подъезда паттягиваюсь - номер "952-762-79-28" [ +79527627928 ] набираю - ваще ф глухой недазвон ушол . Не на таво напали - зря йа 8 намирофф-то сцабой их фзял? Званю на "905-190-66-01" [ +79051906601 ] (па стечению апстайательстф какрас из миланкиной онкеты ис шапки аччота), каг нифчом не бывало - наберай дамафон, захади!
тут с кухни вылетает девачко среднего роста в сетчатом наряде
Тут мне приводят девушку стройного телосложения на высоченных каблуках и в ахуительном эротическом наряде с чулками на подвязках и кроличьим хвостиком ( это я потом уже когда лапал заметил)."Привет,я Милана" и стоит улыбается.Вау эффект был достигнут однозначно,она еще стояла в подсвеченом дверном проеме,а я в темноте сидел,из-за этого эффект усилился ,боец встал по стойке смирно раньше времени.
ко мне вышла Милана. Встроенный рассомер одобренный доктором Геббельсом определил в ней рассовую славянку-типичную селянку которым мы,когда придем к власти в этой стране будем строить дороги и красивые дома. Молоденькую и миловидную. Обернувшись я увидел у нее на попе кроличий хвостик про которой и писалось в отчете.
Она самая,на фото у шеста собственной персоной.
она разделась. Сняла каблуки без которых сразу же оказалась небольшого роста. Маленькая девичья грудь с пуффи-сосками. Снял с нее трусики- миленький пухленький варенничек.
я согласен с выражением Штормера, что хуй ровестниц не ищет а подсказывает ебать свежее молоденькое мясцо.
Не обижайте девчонку!
Лично я рад что наконец-то нашел в этой среде миловидную свежую девушку которая годится мне в дочери.
На лицо девушко тоже симпатичная.В потёмках ,когда она лежала с закрытыми глазами,меня не покидало ощущение,что я ебу Райли Рейд
хвостик зайки на упругой жопе (даже в стоячем положении,что редкость),да блять я уже не хотел,чтобы она этот костюм вообще снимала.Теперь понимаю,что чувствует Paradigmain,когда ему удается напялить на фею сапожки или противогаз .Но все таки бельишко она стащила оставила только одну подвязку, ...хоть что-то.
Возраст: 19----- видимо намного больше ,судя по кол-ву детей.Но сама выглядит как ребенок.
Тут 2 вореанта: либа ана старше (што вирайатнее ффсиво), либо рано радила ат какова-то педобира (такое ф блядосфере тоже сплошь и рядом)... альтернатифна версия - пра детей фсио ето песдёжь (либо пра каличество, либо пра наличие каг такавое ваапсче), тупа на жаласть давить пыталась .
Не буду фсио па 100500-му кругу перецытировать, но, вопсчем, да - стриптизёрка - ето Милана и есть... судя па аччотам - не единстноя стриптизёрка ф заведении, но фсио же (вазможна швецкая стенка для нийо и была устанофлена, так каг ана абмолвилась, што, вроде па утрам занимаеццо , вазможна ацсюда и неплахая па меркам дважды рожаффшей кондиция).
Фото у шеста личьно у меня фсио же вызывает падазрения , паскоку, такое ачючение, што кде-то видел, кажысь .
Скрытый текст
Ацобые приметы:
Иероглиф на месте крепления заячьево хвоста
Зайачий хвост присуцтвавал, придлогала исчо зайачьи ушы надеть - атказалсо, паскоку ниахото было аплаченное время тратить на фсякую херню . Девушко среднива роста, шатенка, камплекция тоже средняя, очень свежая, нежная кожа, сложена гармоничьно (вазможна - занятия стриптизом у шеста саслужыли службу ), мардаха давольно няшная (но ф некатарых ракурсах намечяеццо ффтарой падбародок ) , ношки стройные и глатка выбритые , жопа фмеру мяхкая, вид фпозе ебущихсо гиен - ниачом . При фсиом при етом йафно фармируеццо жывотег (каторый ана пытаеццо прятать), при фсей няшности внешний вид девитнацоти годам не очень саатвецтвует, тут скарее чють меньше 25, но ф очень харошем састайании . Сиськи ближе к астраканечьной форме, размер кде-то ф райне 1.5 (максемум 2, и то, ИМХО, не датягиваэ), очень пахожа на Некую Настю вот из етой онкеты:
Очень пахожа! Ва фсяком случя - сиськи прям вылитая Милана! Вазможна, ето ана и есть , единстный мамент - на первой фотке не наблядаю татухи на месте крепления хвоста , хатя иё тупа магли замазать фотожёппом, либо на мамент съёмки татухи исчо не было, либо, ф силу блёклости, иё тупа не видно.
Вопсчем, таг иле иначе, вау-ыффекта нипалучилось (хатя за такую цену он должен присуцтвавать абизательно ) - деффка атнюдь неплахая, но, аткравенно гря, слихка разачяровала меня - смог паставеть ей лишь 4 с минусом балла и присвоить катигорию "В"... пасути, на етом этапе можна было разварачиваццо и ухадить , паскоку трём косарям увиденное уже не саатвецтвуэ , но йа решыл астаццо, фнадежде на аналог и убийственный працесс, аписанный ф аччоте каллеги, хоть и падазревал , што тупа праебу 3 косаря ниачом .
Место имения: ничо новава, пасрафнению аписаннава ф аччоте пра Юлю, даже комната таже - с турником, ф ванной - есть срецтва для мытья тушки, фся хуйня... абнаружылсо косяк с дверной ручькой - дверь попрасту не запиралась, и гуляюсчий па хате ветер иё пастайанно аткрывал (харашо иметь длинные руки - иначеп каждый рас прихадилось исчо и фставать-прерываццо, шоп иё закрыть) - Милана клятвенно абищщяла, што "заффтро ей займуццо", времени прашло ужо приличьно - правиряйте, каллеги, кто пайдёт - устроили, иле нет .
Nilsbor (19 April 2018 - 12:02) писал:
Забыл предупредить: любители страстного минета будут разочарованы.
Начали с минета (ничо нового).Резину надевает ртом и помогает себе руками,а вот сам минет откровенно слабенький.Нежно так на пол длины ,рукой не помогает,но держит у основания,чтобы в горло не загнал.Попросил пожощще,да и сам попробовал поглубже ,но ничего не вышло.У меня два варианта: либо не умеет,либо брезгует просто,я больше ко второму склоняюсь,про лень не рассматриваю,ибо она отнюдь не ленивая.Чисто технический минет для подъема,но у меня и без него уже все стояло,так что попросил перейти собственно к грехопадению.
Минет пабальшому щщоту - ниачом , очень медленный, чюственный (но давольно бесталковый ), васнафном адну голоффку тока кое-каг муслякает , "акрестности" не задействаваны апсалютно, на маю просьбу нащот "глубокава минета" стала сосать кде-то приблязительно наполдлины хуйца ... вот вам и весь "глубокий" .
спросил сколько,оказывается двое уже ,ебануться у ребенка двое детей уже.
Чесскозать, па ней слаба вериццо, што у ней двое спинагрызафф , ну да чево тока ф жызни не бывает . Апхват, кстате, так себе (если не сжымает песдёнку - ваще ведро), сверху скачет давольно неплоха , каг такавых любимых поз нет , но зато абнаружылись нелюбимые - очень хуйово (для нийо) зашла любимая поза бальшынства тёлок - "через тернии к звёздам" (казалось бы - лежы, нихуйа не делай , ан нет - писечьку натирает... лобок, тачьнее: "У меня там фсио горит", ради справедливасти - йа ап нийо тоже ачютимо лобок-то натёр, хоть у ней вроде и выбрито фсио), и "фтисках любви" - таже херня, исчо жалавалась фсио время, што "у меня там каг-то слишком мокра фсио" и пастайанно праверяла - не слетел ли гондон? Ф позе ебущихсо гиен фсио наравила ис-пад меня куда-то "выпрыгнуть" фпириот - йа заебалсо руками иё на себя натягивать (а ето был, напомню, третий день падрят блядок , йа уже сам устаффшый был ат третих суток шляния па гораду и ебли ). Не любит шлепки па жёппе, таскатню за волосы - вроде бы тоже.
По процессу: девчонка работает всего 2 недели поэтому аналог полный.
Nilsbor (22 April 2018 - 12:06) писал:
Судя по тому,как она надевает резину,-тут не всё так однозначно
Скрытый текст
11/2017
подозрительное сходство
Гробик (22 April 2018 - 12:58) писал:
Она стеснительная и скованная.Явно же неопытная.
Стонет естественно и натурально, намокает, в пиковые моменты мнет простыню руками. но опыта не то что в этой сфере а вообще в половой жизни у нее крайне мало. Поэтому инициативу надо брать в свои руки. И быть тактичным и аккуратным.
Вообще нарисовалась ситуация из параллельной вселенной,когда клиент-бревно,а фея активничает весь час.
Аналог крышесносящий:прижимается,ногами обхватывает,подмахивает,целуется( не в губы,гусары молчать!),пытается насадиться вообще до упора и нарастить темп,я такой темп просто не в состоянии был поддерживать...в общем всячески сама ловит кайф.Сверху скачет задорно,но недолго,правда немного отдохнув,снова запрыгивает. Никаких отговорок "я устала", "не хочу","не буду"....никаких ублюдочных вопросов "Ты кончил,ты скоро?". Только "Ты хочешь ещё кончить?Сейчас я тебе помогу" и опять запрыгивает. Девка-огонь.
Советую всем любителям аналога,девушка реально "живая" и позитивная
Оставался с Миланой,очень понравилось,"тёплые и ламповые" нынче в тренде,ну так вот она полностью соответствует.
О потраченных деньгах не сожалею абсолютно, 4✰ аналоговая девочка , еще незаёбаная работой.Кстати на фото она почему-то толще выглядит., чем в реале
с меня несколько кило слетели вместе с потом
Зайафленный стаж работы - риально 2 недели, если ана не песдит, то скорость "прафессианальнава выгорания" просто пиздецкая! Йа, паходу, риально апаздал к раздаче свежачька , либо стаж намного больше зайафленнава ...
Смазку не юзает (хатя иё дабаветь ф аддельные маменты аткравенно не мешало бы ), соски - твердеют, очень харашо зашла поза "фтисках любви" (хоть ана и грила сначяла, што глубако не любит), нацамам деле, хватило иё "аналога" даже меньше, чем на первую палку. Па палколимиту, кстате, скозала, што 3 палки асилит (пра безлимиты йа уже не спрашывал , паскоку после двух дней падряд шляний па блядям надежда даже на 3 палки за етат грёбаный чяз была ничьтожно мала ). Ну дык вот, уже к канцу первой палки девушко была, так скажем, неприйатно удифлена иё длительностью (полчяса ), после душа пришлось даже пазвать иё (праебалась куда-то, сцучька), када жэ приступили к палке фтарой - ана начяла тоже с минета , и йа намекнул, мол, "к станку, Маруся - садись-ко мне на хуй ", ана изрекла што-то типа "нет, только не ето!" , фскоре папёрли капризы - нет, ф етой позе мне неудобна, ф той недобна , нет, так мне натирает и тэдэ и тэпэ, а сама шкуропатка привратилась па актифности - ф брефно, а па тактильным ачючениям - ф тотцамый стандартный тёплый ламповый матрасик (а каторам йа так чясто упаменаю ф сваих аччотах) с падагревом и ведёрком между ног (кстате, там риально было влажно - йа уш хз, ат пота , каторым йа иё залил с головы до ног, иле ат выделиффшейсо природнай смаски , но риально - чють ли не хлюпало блеать ). Ана исчо, помню, вазмущалась, типа: "Да штош такое-то? Мучит и мучит! " Так вот аналог и трансформировалсо ф брефнизм и мучение... Па спецальности девушко - массажыстка абычьная (не эротическая), но, видима, многа там не назарабатываешь (у нас так-то чесным путём ваще многа не заработаешь - идиничьные исключения неффщот), патаму вот решыла "патколымить" .
В опсчем, па маим наблядениям , не очень-то диффчонке на "потоке" работаеццо , а хуле - хотела, наерна, палёхкаму бабла срубить , но не нетут-то было! Ето ей бля не жёппой у шеста крутить!
Про время никаких напоминаний не было абсолютно ,в дверь никто не стучался,но все равно мы ровно в час уложились,потом еще курили на балконе,там я ей уже допрос устроил...
Атщот времени от выхода клиента из душа, а не от фходной двери - чювак, сичяз ето лютый олдскул , и многие хадаки-навичьки а существовании падобнава правела ваще даже не знают (ибо никада не видели - такова практически никде не фстретить ф настайащее время ), а веть када-то так было ва фсех цывильных местах ... просто мы уже успели пазабыть ап етом ф засилье путан, каторые время урезать пытаюццо любыми путями .
Вопсчем, на первую палку ушло полчяса, дабы не прасрачить ффтарую , йа кинул сиккундамер на трахадром себе под руку паближе , Милана сначяла даже не панила, чо за мабильнег у ней тут валяеццо, и нахуй он нужен - йа абиснил, ана такая (слихка ахуефф ): "А, дык ты исчо и будильник ставишь! ", йа грю: "Не будильник, а сиккундамер", и азвучил свой стаж (неполных 10 лет) и парядкавый номер пасищения (праффда, слихка ашыпсо: скозал ей памойму "394-ое", хатя нацамам деле - 395-ое), Милана, услышафф ето, заржала истеричьным хохотом и патом срывалась на ржачь исчо не рас (не ажыдала, видимо). Вопчсем, после етава, ана меня нескалько рас измаждённо (но чясто - с подъёбом ) спрашывала: "Ну скока там асталось? Скора уже?" Нихуйа - исчо N менут! Патом ей приспичило пасцать - ну иди, пасцы, вазвращяеццо, и давольно зайафляет: "У тебя асталось 10 менут " - нацамам деле, фсио схадилось практически с разницей секунд ф трицоть атнасительно пакозаний сиккундамера, патаму йа наебаловом по времени ето не щщетал... а вот теперь думаю - если ани время ат выхода из душа щщетают, не наебал ли я сам себя по времени? И не наебала ли она? Ф дверь-то веть никто не стучял - может ат выхода из душа-то больше времени аставалось, чем 10 менут , другое дело, што за годы бляццтва йа научилсо фсе раздевания-адевания-душы и тэдэ делать с такой скорастью , што критичьная разница ф атщотах времени па састайанию на данный мамент для меня, пасути, ацуцтвует , то есть, даже если и наебала - то менут на пять, скарее ффсиво - даже меньше (пагода - пачьти лето , адежды снимать-надевать па минемуму). Вопсчем, ана надеялась, што йа начьну сабираццо: "Тебе нада исчо душ успеть принять и адеццо "... вот веть ленивая блядина! Нихуя - тока ебля , тока пабеда!
Ну и прадолжыл дальше паёбывать етат тёплый ламповый, но безжызненный матрасик с ведёрком между ног и атвёрнутым фсторану ебососом... Ничо харошева из етава не вышло - йа планировал ебать до 00:55:SS, затем уже паситуации - каг фдруг мой хуй , видима, аснавательно пресытиффшыйсо фсем етим непатребством , стал падать прям фнутри бабы - йа прям пачюствавал, каг он ноченает размякать ... вопсчем, ловить тут было уже нечево - ето йасно, патаму, не дажыдаясь пятидиситипети менут , кде-то между пятидесятьютремя и пятидесятьючетырьмя, йа вынул хуй из Миланы и пашол дадрачивать ф ванную - йа, фпринцыпе, нихуйа не паклоннег етава дела , но ситуация на блядорынке такова, што, каг не крути, Дуня Кулакова была, есть и астайоццо самой безатказной падругой .
Nilsbor (23 April 2018 - 20:54) писал:
100 % была Милана,100% в этой сетке. Я фотку этой Кристины/ Красотки/ Милашки/ Юляшки не просто так тиснул,к этой конторе она какое-то отношение имела или до сих пор имеет,мне попадались её анкеты с их номерами.
Остался даже не раздумывая .Я у неё еще спросил,что за Милана была в предыдущий мой приход,сказала что она .Тогда просто была с распущенными волосами и в сетке,поэтому я даже не признал,думал другая какая-то.
Па поваду Кристины паказания разняццо: Милана зайавила, што такая существует, но иё сичяз нет (ф атъезде вроде, иле на бальничьном , иле хуй пайми кде), сутерша жэ ваще нипанила, ап ком йа спрашываю, саатвецтвенно, хз, кто из них пиздит / недагаваривает, паэтаму могут иметь место быть обе версии .
Решил значиццо повторить,звоню "Милана работает сегодня?" "Её до конца следующей недели не будет
только подошел к подъезду и смотрю идёт навстречу,лыбится,та которой "до конца следующей недели не будет",главное сама улыбается,а по глазам вижу печаль-тоска ,почувствовала,что дело ёблей пахнет. Со мной она не стала заходить,осталась у подъезда "не мамке " отзваниваться. Я значит залетаю "не мамке" сходу говорю,что хочу вон ту у подъезда которая трется."О_о а кто там?" Миланатащемта ,убежала на звонок её отвечать ,предварительно пригласив пройти в комнату.
Посидел немного пока там у них кипишь какой-то происходил и ко мне в комнату заходит Яна ( имя я потом узнал) среднего роста симпатичная брюнетка с угольно-черными прямыми длинными волосами и черными бровями ( Кауказ стайл),в обтягивающем платье.Вот не мой типаж абсолютно,но я поначалу задумался даже,а не остаться ли с ней. Сказал старшей,что если Милана не захочет со мной ,то я с этой останусь , так посмотрела строго "У нас так не принято",т.е у них если клиент захотел-клиент получил,а хочет или нет девка не ебет никого. Ушла "порадовать" Милану,из обрывков фраз и ругани я расслышал только "Ну спасибо тебе,блеать". Она в этот день вообще не должна была работать,зашла только на десять минут за вещами,а тут йа нарисовался (от судьбы не уйдешь блеа) и весь пикник испортил.Ей старшая заявила типа ты спалилась,теперь работай и даже сумку с вещами у неё спрятали,чтоб не съебнула. Ну и какой тут секс ,кому такое может понравиться ,пришел на работу за шмотками,а тебя выебли.
С одной стороны её тоже можно понять (я пытаюсь оправдать,да) такое попадалово внезапное,да ещё на не самого простого клиента,а с другой стороны мне тоже денег жалко и могла бы час поработать,а не выебываться.Такое ощущение,что девку изнасиловал,инициативы 0 вообще,но по-прежнему аналогова это есть такое.И ведь сразу предупредил старшую,не хочет-не надо,с другой останусь,нет бля правила у них видите ли.Осадок остался как-будто в говно-салон с ленивыми шкуропатками за 2к сходил.
Всю дорогу возмущалась "Да я вообще не ожидала,что ты придешь" "У меня выходной" "Чего тебе дома не сидится!" и филонила всячески ,когда минет делала( минет как не странно получше,чем в первый раз,уже и языком играется) говорю "Хоть жопой ко мне повернись,чо как не родная" , "Мне так не удобно буде-е-т,давай уже к сексу по быстрому раз и всё" Когда предупредил,что легко не отделается,вроде угомонилась немного.
Ну давай уж доработай ,осталось то всего ничего.Взяла в ручонку и начала дрочить потихоньку,а сама смотрит куда-то в стену отстраненно.Я закипать начал к тому времени,что блять за голимый проеб бабла на ровном месте! "Ты нормально можешь доработать 30 минут? " спрашиваю ,"Вот приходи когда у меня будет рабочий день и все будет нормально" ,когда сказал что больше не приду к ней ,кинула хуй,насупилась ,как ребенок ей-богу,"Ну и всё тогда". В итоге пришлось применить силу и закинуть её на себя,а дальше уже всё н
ормально пошло поехало.Но из-за всего этого мозгоебства чуть-чуть времени не хватило и еще постучались за 10 мин (я сам не смотрел это мне Милана сказала), тут же соскочила с кровати "Ну чего в душ?" , у нас еще 10 мин может дотеребонькаешь хотя бы,а то я к своим то рукам привычен ,начала было отмазываться,да я презерватив уже сняла...но согласилась в итоге.Кое-как начала шкурку обдирать "Ты нормально можешь делать?",психанула "Да не умею я,блин".Да и хер с тобой,сам справлюсь .Когда начал собираться спросила чего такой не довольный, "Ну а чего ты капризничаешь то?" "Да йа капризная девочка" ну заебись думаю оправдание,по-моему кто-то забывает,что он за деньги работает и не маленькие,об этом я ей тоже напомнил ,"Денег я вчера заработала,а сегодня у меня выходной" завела опять пластинку. Единственно что успокаивает,первая палка какая-то мультиоргазменная получилась,фактически два в одном.
второй раз уже жалко денег
Надо было с кавказкой остаться,видел же,что не рада мне совсем
Вот тебе и "чистый аналог" , вот тебе и "фея активничала, а йа был бревном", да? Сачюствую , каллега, но йа уже дафно завёл себе правело паффторно протифф воли с тёлками не аставаццо - пастатистике ничо харошева из етава фсио рафно не выходит . Фпервую очередь ваапсче стараюсь брать фсикда годных ис чесла новеньких - тест, ето фсикда неизвестность и, ф каком-то плане, ево можна щщетать "дабравольно-принудительным", аднака, чяса ебли более чем дастаточьна, каг правело, шоп сделать фзаимные выводы друг о друге, так што, если уш не терпиццо пасетить паффторно - то тока тех, кто не протифф, идеально - тех, кто сами хотят и прям зазывают к себе (ну иле ва фсяком случяе, умело делают вид, што не протифф, што хотят и зазывают). Фпратифном случяе - да, астаццо ты, каг клиент, фсио рафно имеешь право, но на тёплый прийом и старательность девушки уже не ращщитывай .
А так-то спалилась Миланка каэшна пажоскаму , но ето атносиццо к любой работе - на время выходных / отпуска вырубай фсио, што тока с работой связано, ну уш и саффсем ебанись на рабочем месте паиффляццо , если столь простая истена дасихпор не усвоена - то паделом ей , такое разъебайство далжно быть наказано!
После первой палки прошло 25 минут и тут мамзель заявляет "Ну чо в душ пойдешь или я сначала?", нихуясе думаю как быстро я поебалсо сегодня ,у нас еще 30 мин говорю. "не ну а чо,некоторые за 20 минут управляются и в душ и уходят потом" ( у меня вопрос к тем кто так делает Какого хуя,мужики?). Подъебал немного "Ага,а некоторые вообще не ебут наверно,только письку полижут и всё" "Да есть такие" (Гробик не одинок в своих пристрастиях) .Сбегала в душ,прибежала,села на краешек кровати и сидит "Алёнушка" блеать,"ну чо так и будем сидеть?" "Меня там дети ждут,мы на шашлыки собирались"
А йа пердуперждал нащот етой хуйни неднакратно - незаработанные, неатработанные деньги, подачьки и прочяя халява фее - ето очень хуйово фпервую очередь не для феи , а для самаво ходока , так каг фсио ето расхалажывает дабротную работницу ф ленивую паскуду маментально, а назат дароги, каг правело - нет! Паетаму, господа "доброходы", нада застафлять атрабатывать фсио да канца - дапаследней менуты и дапаследней капейки , иначе палучяеццо, што сваей етой так называемой "добротой" мы сами себе (и друг другу ) магилы роем!
отодрать надо было до потери пульса чтоб не на шашлыки, а в больницу на капельницу после тебя поехала Либо: раз уж видишь что дело не прет/мамзель не отрабатывает - смело завершай процесс и требуй возврата половины неосвоенных бабулетов, благо ты как видно уложился в полчаса
Я не настолько жесток и у неё жеребенки ....ждали....мамку
И н..хрена спрашивается? Адвокат дьявола блеать, за такое
Не верь слезам проститутки , иё "жэ-ребёнки" - праблемы иё, иё конюшни и иё коня , но никаг не твои! А "жэ-ребятах" сваих ей нада было думать, када песдой шла торговать ... вопсчем, ф чом Brent2011 прафф - тут нада было либо атказываццо , либо драть так, шоп ис песды крофь фантаном! ... хатя ат тваей ситуацеэ, каэшна, никто не застрахован наперёд скозать што-та апридилённое фсикда очень сложна , и фсио же, мой савет нащот паффторафф тока при ачивидной фзаимности саветую фзять на заметку - горантий, апять жэ, никаких , но сместить баланс фсторану успешных паффторафф ето паможет, праверено!
Итог:
Деньги потрачены не зря,израненая душа возрадовалась
Успешно праебал 3 косаря денег , принимаю паздрафления! Девушка сильно разачяровала - товар, тащем-то, кондиционный, но апсалютно никакова эксклюзива - цена завышена каг минемум на пятихатнег , уже за 2.5к иё ффпалне можна было бы ебать, а за 2.0к - риккамендовать к пасищению... за текущую цену у Миланы, увы, делать нечево, кто не верит - можете праверить самастайательно , но йа пердупердил!
З.Ы.:
есть две новых молоденьких девушки,только приехали".Ничосе замануха думаю,Ок,сейчас приеду. Подъехал,и мне приводят 3х каких-то 2к девок,вообще даже по анкетам не знакомым,косяки даже сквозь наряды видно было,но относительно молодые,одна то точно.Да ну ёптваю ,зря съездил только .Пошел обуваться, "не мамке" на вопроc "Не понравились девочки?" сразу сказал,что такое за 3к я ебать не буду.
Исчем дешовые онкеты, поцоны , иначе при текусчем ценнике падобная выбракоффка будет прахадить пачьти сплашняком!
в комнату заходит Яна ( имя я потом узнал) среднего роста симпатичная брюнетка с угольно-черными прямыми длинными волосами и черными бровями ( Кауказ стайл),в обтягивающем платье.
Яне новенькой скорее всего скоро анкету запилят,так что ждем на посмотреть.
Мой типаш как рас, вот ету хачю пасмареть!
З.З.Ы.: Па поваду текусчева састава мне выдали следусчюю инфу:
Кристина - падвапросом (толи существует, но не работает, толи ето Милана и есть)
Па састайанию на сичяз инфа уже, наерна, устарела , но пусть будет .
Сообщение отредактировал Stormer: 02 May 2018 - 01:48
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Сиськи ближе к астраканечьной форме, размер кде-то ф райне 1.5 (максемум 2, и то, ИМХО, не датягиваэ), очень пахожа на Некую Настю вот из етой онкеты:
Вот спасибо за инфу, терпеть не могу такие сиськи, поэтому уже от одного этого снижается вероятность посещения мной этой вашей Миланы.
Stormer (02 May 2018 - 01:44) писал:
и пастайанно праверяла - не слетел ли гондон?
После такого точно не пойду, бывали такие случаи несколько раз и ощущения не самые приятные, когда постоянно отвлекают от процесса таким вот беспардонным образом. Благодарю за ценную инфу, от Гробика разве такой информации дождешься... После его отчетов пожалуй пойдешь к "аналоговой и безотказной телке" и получишь сплошное расстройство от процесса и посещения в целом.
Благодарю за ценную инфу, от Гробика разве такой информации дождешься... После его отчетов пожалуй пойдешь к "аналоговой и безотказной телке" и получишь сплошное расстройство от процесса и посещения в целом.
Да нзшт ! Были бы патенция , деньги , да фремя свабоднае ф достатке, а уш "атпесаццо"-то мы зафсикда арганизуем .
Paradigmain (02 May 2018 - 02:26) писал:
терпеть не могу такие сиськи, поэтому уже от одного этого снижается вероятность посещения мной этой вашей Миланы.
Paradigmain (02 May 2018 - 02:26) писал:
После такого точно не пойду, бывали такие случаи несколько раз и ощущения не самые приятные, когда постоянно отвлекают от процесса таким вот беспардонным образом.
У меня к сиськам ейным, если чо, притензий нет , бляго, там и других касикофф хватаэ . Па поваду ффсиво астальнова - решать, ессна, тебе, и дело, паффтарюсь, не фтом, што ана какая-то там "саффсем плахая", нет, за умеренную цену са многим ффпалне можна было бы мириццо, и ебать иё за милу душу , но па меркам тех денег, каторые запрашывают за Миланку ф настайасчее время - ето просто хуета , и бездарный просёр бабла!
Да хуй с ними, с етими кортинками , чювак - там жэ фсе ани, скажем там, "по фану" фстафлены, то есть, для прикола - суть ат етава не пастрадала, и рукожопиё твайо само рассасёццо са фременем, па мере приабретения мастерства . Ф канце канцофф, мы тоже не пальцем деланы - разберёмсо каг-нить... ты лутше скожы чонить ф свайо апраффдание, негоднег, блеать , по што ф свайом аччоте а паффторе кантакты не укозал? Веть фсио там есть - даже еблепригоднасть абазначена ... а телефона нету . Инфа фскрыта очень важная , даже, каг по мне - более важная, чем ф аччоте а тестировании, иё бы да ф "Кантрольную Закупку" запихать для абиктифности , но без кантактафф - это апсалютно гнилое дело .
Вопсчем, искренне надеюсь, што ты, ф первую очередь, исправишь вот ето свайо существенное рукожопие , а пра кортинки просьбо париццо уже па астатачьнаму принцыпу .
Гробик сказал:
Мне не интересно если женщина не получает удовольствия.
А нам, ходокам , не интересно, када тёлка не апробована ф деле па примому назначению , но при етом риккамендуеццо так, бутта апробована фдоль и папирёк .
Гробик сказал:
По состоянию на сегодняшний момент красивей их Миланы только Милана из Вип-герлс. Даргомыжская милана милая русская девушка.Я чуть не зиганул в дверном проеме когда ее увидел.
Гробик (30 April 2018 - 19:18) писал:
Все равно Миларна мила.Не та ккрасива как Милана из Вип-герлс но мила и моложе.
Рекомендуется тому,кто хочет стрипку но у него нет денег на "увольнение".
Гробик (28 April 2018 - 00:45) писал:
Яна тоже оттестирована.
Поначалу почему-то показалось что она наверное высокомерная,но нет,а после того как наладил контакт вообще нормальная.Несмотря на внешность на самом деле русская. Делает что попросишь без капризов.По своей инициативе сделал мне массаж.
Paradigmain (28 April 2018 - 03:02) писал:
Вот скажи, а будут ли у нее капризы если её попробовать продрать в глотку или согласна ли она делать глубокий минет, и вообще умеет ли хоть сколь нибудь приемлемо сосать. Сможет ли попрыгать активно сверху или нет, если вдруг захочется кому то такого. В описании даже ничего близко нет , так на кой ляд писать, что она исполняет все что попросишь. А ведь попросить можно многое даже в рамках обыденного секса без всяких дополнительных пожеланий и прочего.
Кстати,на фотках Насти
не она ли?Мне хоть предводительница и сказала,что Настя пока не работает,но веры нет им.Ты же видел Яну голой ( видел же ) по сиськам сразу можно опознать если это она. И хотелось бы больше подробностей о фигуре.
Гробик (29 April 2018 - 01:14) писал:
Естественно!
Однозначно.Вспомнил-они именно такие.
Худая.Грудь на фото видно.Попка маленькая и аккуратная.Ножки тоже маленькие.Вообще она вся такая миниатюрная и худенькая.
Попросил управляющую показать свободных девчонок.Вышла Юля(уже какой раз, не нравиться она мне совсем,ей за 30-ть) и Яна.Хотел вернуть должок Олесе,но ладно,раз уж тащился так долго через сумрачный пролетарский район,через рассово противный храм православных Яхвепоклонников то уж ладно останусь.
Взял,естественно Яну.Она как всегда в своей кожанной юбочке,колготах и стрип-туфлях.Разделась.А она все-таки ничего и миниатюрная такая-худенькая,ножки маленькие.Отношение уже хорошее сразу,в прошлый раз познакомились.Когда посадил на себя сверху просто машинально глажу спину-ей нравиться.
Ключевой момент-лежу я на пузе,Яна на мне сверху делает мне массаж.Вдруг открывается дверь и в комнату забегает Лиля,я кидаю ей "привет!" и она видя нас разворачивается и убегает.
"А ты тут уже всех знаеш"-говорит Яна.Ну не всех,Ксюшу вот еще не видел.
"930-807-72-60" [+79308077260],"952-762-79-28" [+79527627928] (остальные номера см. первый пост) Имя: Олеся Рост: ~165 Возраст: 22 Грудь: 2 Жопа: приятная . Еблепригодность: С (3 ☆ еблепригодна) Адрес: ул.Даргомыжского (сквер им.Воротынского) Цена: 3000 руб./час Внешность: русская крепкая деваха.
Еще когда она вошла после Яны во время демонстрации я заметил в ней дружелюбие и подумал что с ней можно хорошо отдохнуть.
твои опусы почитаешь, так ощущение, что все девочки только и мечтают чтоб их потрахали и они при этом будут всегда шелковыми и нежными, а по факту такое бывает далеко не со всеми.
Но темперамент,темперамент какой!Я все-таки думаю она нимфоманка.Наконец-то на старости лет живую нимфоманку увидел.
Гробик (29 April 2018 - 21:14) писал:
Забыл сказать что у Маши есть анал.
А Олесе я должен 1 оргазм.
KenFromNN (29 April 2018 - 22:42) писал:
Гробик, хватит говорить уже намёками, давай конкретику.
Что с Викй не так? У неё гвоздь в пезде забит и половой хуй царапает?
Гробик (30 April 2018 - 10:09) писал:
Лицом не вышла.Совсем не вышла.
А что не так? Глазика не хватает? И что за Вика ? Опять никакой конкретики,как у неё фигура,кол-во и размер сисек(то что они есть ты уже написал),рост,вес,цвет волос на лобке,ебабельно ли тело в теории,не рычит ли на клиента и т.д. И если она такая не очень,мне кажется ты её не за 3к брал,ась?
Вика совсем категории D.
Сиськи большие,попа есть но все это становиться неважно когда лицо категории D.
что мы должны понять из твоих отчетов?
звучит интересно, да только какое тебя доверие? Встретить там 2-косарный ленивый варик, кончающий от ?
Гробик, без обид, но по моему это полная халтурная херня, а не отчеты.
Кроме описания внешности, да и то весьма невнятной и небольшого описания отношения телки к клиенту, ничего больше неясно. О каких рекомендациях может идти речь, если во первых непонятно как деваха ведет себя в сексе, на какие позы согласна, на какие не очень или они неудобны, насколько хорош минет, возможные допы и прочее. А на поглаживание по песде ладошкой и пощупывание сисек почти любая согласится без капризов и лишних вопросов.
Сравни свежий отчет Нильсбора, там и описание процесса и поведение ленивой девахи.
Не знаю правильно ли на форуме писать такое в адрес другого ходока, ведь это твой поход, твое время, твои мысли и ощущения, но толку для большинства от них вероятно нет никакого. Если только узнать просто список тел, которые представлены в конторе, или как занимательное чтиво, не более. А по факту так и придется или самому ехать или ждать еще отчетов других, более ответственных коллег.
Только что вернулся-2-ой раз вообще как с родным.
Неплохо так за 2 недели проспонсировал.Ты теперь у них клиент-легенда походу.
Какая легенда!Я ж по времени к ним всего ничего хожу.
тебя уже в козырную комнату приглашают,а не в душную каморку с турником.
Ты туда каждый день что ли шлёндаешь ? Т.е выебал потрогал Милану,Яну,Лилю,Машу,Олесю,Вику,нассал в ванну,стал практически другом всея борделя,внедрился в логово пелоток....будем ждать инсайдерской информации тогда.
Неее,не каждый.Просто затянулась возможность встречи с другой за полночь.Да и разве друг я им?
Гробик, ты им не друг , а спонсор , родник , бьющий халяфными деньгами! Папробуй хатябы адну и хатябы рас (хоть даже за тежэ 3.0к) заставить атработать паполной, задрафф до потери пульса , и увидишь, каг ана тебе будет "рада" фследусчий рас (и кто из них нимфаманко , а кто нет , и тэдэ - сразо йасно станет ), а незаработанными бапками ты тока тёлок нам расхолажываешь , атучяешь их атрабатывать каг паложына! Ты етава не делаешь , а саветы раздайошь так, бутта драл весь чяз не вынимая , саатвецтвенно, фсе твари "риккамендации" и граша ломанава не стоят .
Па поваду ффсиво тваиво паследнива "творчества" , с адной стараны - каэшна, спасибо за инфу (фсио-таки, ето лутше, чем пустая тема , ф каторой нет ваапсче нихуйа ), с другой стараны, та ебола, каторую ты тваришь - это блеать не тестирование - ето биспалезный прайоп денег , и это не аччоты - ето даже не хуета , ето практически, блеать, рикклама! Ф "Кантрольную Закупку" йа ету халтуру и дезу дабафлять нисабираюсь , и, смари, не переусерцтвуй ф риккламных потугах - шоп из-за етой хуйни за тебя одмины не фзялись , ИМХО, есть какая-то черта за гранью дабра и зла, каторую ты, пахоже, ужо перешол .
Сообщение отредактировал Stormer: 02 May 2018 - 12:57
amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!