Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Массажистки

массаж цветы

Сообщений в теме: 307

#141 mefistonff

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 30 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 80

Отправлено 06 April 2021 - 21:13

Здесь наверно стоит отписаться.

Скучно.Вечерело. Начал искать куда податься, выгулять дружка.

Данные с сайта:

Оперативный псевдоним: Саша
Рост: 164
Вес: 55
Грудь:2
Цвет волос: русая
Контактный номер: "920-068-13-24" [+79200681324]
Расценка базовая: 3000RUR
Наличие и цены доп.услуг: графы "секс" и "минет" вычеркнуты
Анкеты:
https://a.nb-nnovgor...nfo/anketa/7821 сейчас неактивная, видимо когда проплатят то начнет видится.
Дислокация: Печерский съезд 22а BountySpa
Соответствие фото: не она, вообще там девочек много, но при мне было 2-3

Созвонился, сразу на заднем плане какой то галдеж, спросил с подругами работает? говорит да, троем, но одна уежает. про услуги не спрашивал. в вацапе тоже уходит от ответа. фото прислала, но левые и сразу удаляет. хотя чего удалять если они левые.

Решил поехать, приехал, сказали куда заходить, сразу из тамбура вывеска чтото типа массажный салон, ну думаю хрен с ним приехал, еще с парковкой жопа, кое как нашел. захожу - встречает милая администраторша. Провели в комнату с кроватью с балдахинами и джакузи, все в одном месте, свет везде приглушен, можно сказать потемки, но приятная обстановка(как вспомню квартиры фей где бывал, аш плохо становится). Первая пришла Ася, с ней и договорился, потом пришла вторая, неочем.

Проводили в соседнюю комнату, разделись, приняли душ вместе, сказала трогать в районе звезды нельзя. лег на кровать и она начала делать массаж тела, ног, спины, рук - честно кайф, потом перевернулся на спину и она погоняла рукой пока не кончил, потом в душ опять вместе, смыть масло. Ася высокая ~180, стройная, без целюлита, молодая, сказала 20лет, реально похоже, жопа круглая, грудь стоит, соски красивые небольшие торчком, на лицо очень приятная. отношение хорошее, массаж делает неплохой, руки сильные и чтото базовое умеет. В общем никакого расстройства, что не удалось присунуть нет, возможно к Асе еще заеду разок.
Секса как и минета сказали нет вообще, с ней не договаривался телефоны и контакты тоже не спрашивал, хз почему.

Сообщение отредактировал mefistonff: 06 April 2021 - 21:14

#142 E-Z

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 30 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 06 April 2021 - 21:26

Просмотр сообщенияmefistonff (06 April 2021 - 21:13) писал:

Здесь наверно стоит отписаться.

Скучно.Вечерело. Начал искать куда податься, выгулять дружка.

Данные с сайта:

Оперативный псевдоним: Саша
Рост: 164
Вес: 55
Грудь:2
Цвет волос: русая
Контактный номер: "920-068-13-24" [+79200681324]
Расценка базовая: 3000RUR
Наличие и цены доп.услуг: графы "секс" и "минет" вычеркнуты
Анкеты:
https://a.nb-nnovgor...nfo/anketa/7821 сейчас неактивная, видимо когда проплатят то начнет видится.
Дислокация: Печерский съезд 22а BountySpa
Соответствие фото: не она, вообще там девочек много, но при мне было 2-3

Созвонился, сразу на заднем плане какой то галдеж, спросил с подругами работает? говорит да, троем, но одна уежает. про услуги не спрашивал. в вацапе тоже уходит от ответа. фото прислала, но левые и сразу удаляет. хотя чего удалять если они левые.

Решил поехать, приехал, сказали куда заходить, сразу из тамбура вывеска чтото типа массажный салон, ну думаю хрен с ним приехал, еще с парковкой жопа, кое как нашел. захожу - встречает милая администраторша. Провели в комнату с кроватью с балдахинами и джакузи, все в одном месте, свет везде приглушен, можно сказать потемки, но приятная обстановка(как вспомню квартиры фей где бывал, аш плохо становится). Первая пришла Ася, с ней и договорился, потом пришла вторая, неочем.

Проводили в соседнюю комнату, разделись, приняли душ вместе, сказала трогать в районе звезды нельзя. лег на кровать и она начала делать массаж тела, ног, спины, рук - честно кайф, потом перевернулся на спину и она погоняла рукой пока не кончил, потом в душ опять вместе, смыть масло. Ася высокая ~180, стройная, без целюлита, молодая, сказала 20лет, реально похоже, жопа круглая, грудь стоит, соски красивые небольшие торчком, на лицо очень приятная. отношение хорошее, массаж делает неплохой, руки сильные и чтото базовое умеет. В общем никакого расстройства, что не удалось присунуть нет, возможно к Асе еще заеду разок.
Секса как и минета сказали нет вообще, с ней не договаривался телефоны и контакты тоже не спрашивал, хз почему.

Наверное я выскажу общее мнение, если скажу что отзыв по массажному салону менее интересен чем по инди. А от себя добавлю подозрение в рекламе.

Совсем не указано:
1) сколько уплочено кровно-заработанных
2) продолжительность сеанса (соответствие объявленной реальному)
3) техника массажа, последовательность и продолжительность
4) был ли личный разговор о допах

#143 mefistonff

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 30 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 80

Отправлено 06 April 2021 - 23:01

Просмотр сообщенияE-Z (06 April 2021 - 21:26) писал:

Наверное я выскажу общее мнение, если скажу что отзыв по массажному салону менее интересен чем по инди. А от себя добавлю подозрение в рекламе.

Совсем не указано:

не реклама, уплочено как в объявлении 3тр, хотели на 4тр развести, но я сказал что взял только 3к наличкой, переводы делать не буду и вообще первый раз в таких заведениях, не знаю ничего про их программы и как все проходит(а я реально первый, ехал потрахаться изначально). Провел с девушкой минут 50 с помывками, время не тянула, массаж делала все время, я даж удивился что не рельсы-рельсы, шпалы-шпалы. Про сеансы: моих 3тр хватает на 40мин сказали. Потусить на диванчике, попить кофе, пообщаться с девушками которые заходят - в это время не входит. Разговора о допах с девушкой не было, в этот раз я явно не успевал, а на потом загадывать хз, всё поменяется. Считаю что мне повезло с визитом, например со второй девушкой которая приходила я бы не остался.

#144 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 18 April 2021 - 09:11

Ето не "Кантрольная закупка", проста шаблон удобный использую:

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Индивидуалка Марго
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "906-360-68-28" [ +79063606828 ]
Расценка базовая: 2000RUB Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUB (Лицевая сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:

Прикрепленное изображение: Алёна Омович - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Алёна Омович - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Алёна Омович - (Фотка №0003).jpg
(Алёна Омович)

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Съезд Печёрский, дом №-- '-', квартира №--- (возле MILO CONCERT HALL)

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Заведение: Массажка "BountySpa"

Вопсчем, када йа услышал "Печёрский съезд" - первые падазрения закрались ужо такда Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif ... Камелот? Прикрепленное изображение: Мы от этого только выиграем.jpg Зазывали дастаточьна слащяво для "Камелота" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , но па приезду - масслодрочка "BountySpa" Прикрепленное изображение: Прошу прощения - зря быканул.jpg :

сразу из тамбура вывеска чтото типа массажный салон, ну думаю хрен с ним приехал

Просмотр сообщенияE-Z (06 April 2021 - 21:26) писал:

Совсем не указано:

Просмотр сообщенияmefistonff (06 April 2021 - 23:01) писал:

уплочено как в объявлении 3тр, хотели на 4тр развести, но я сказал что взял только 3к наличкой, переводы делать не буду и вообще первый раз в таких заведениях, не знаю ничего про их программы и как все проходит(а я реально первый, ехал потрахаться изначально). Провел с девушкой минут 50 с помывками, время не тянула, массаж делала все время, я даж удивился что не рельсы-рельсы, шпалы-шпалы. Про сеансы: моих 3тр хватает на 40мин сказали. Потусить на диванчике, попить кофе, пообщаться с девушками которые заходят - в это время не входит. Разговора о допах с девушкой не было, в этот раз я явно не успевал, а на потом загадывать хз, всё поменяется. Считаю что мне повезло с визитом, например со второй девушкой которая приходила я бы не остался.

Ф атличие ат mefistonff, аставаццо не стал Прикрепленное изображение: Я типа спалил, и у меня повод свалить.jpg - не первый рас, не нулевой, и никакой - тупо ушол Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png , даже не атнимая у них время на тары-бары-ноги-стары Прикрепленное изображение: Сплетни.gif , хатя администраторша делала папытки меня угаварить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg (думала, типа, йа не устою Прикрепленное изображение: Не устоял (стабилиздец же).png ) . Саатвецтвенно, па существу вапроса мне и скозать-то ацобо нечиво Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg (да и не разбираюсь йа ф етом, ибо более важными весчями Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif занят Прикрепленное изображение: Охуенный, но занят.jpg ). А вот што вам, каллеги, может пригадиццо - дык ето 2.5к-телефон "906-360-68-28" [ +79063606828 ] Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png - апять жэ, чо фходит ф 2.5к - хз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , но 2.5 йафно пижже, чем 3.0 Прикрепленное изображение: 0000 дней без повышения цен.jpg .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#145 IvanGena

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 27 August 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 30 April 2021 - 13:13

https://massagexxx.r...er/liza0321341/

Был. Шляндра наплодила дюжину фейковых восторженных отзывов написанных в едином куколдском стиле.
По факту массаж никакой. Не умеет ни классику ни эротику.
Высокая, фигура близка к модельной, но заметен возраст (35+ а то и 40+) по тушке и особенно по лицу (фейс не найс).
Фотки близки к реальности, но в реальности всё портит возраст - заметен пробег, эстетики мало.
Не зашло вообще.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: liza-1.jpg
  • Прикрепленное изображение: liza-3.jpg
  • Прикрепленное изображение: отзывы.png

#146 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 03 May 2021 - 20:04

Просмотр сообщенияIvanGena (30 April 2021 - 13:13) писал:

Фотки близки к реальности

Просмотр сообщенияIvanGena (30 April 2021 - 13:13) писал:

ИзображениеИзображение

Близки к риальности - эт исчо не факт, што риальны Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png : ведь существуэ ф прероде такая Тюменская массажстка Настя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png .

Сообщение отредактировал Stormer: 03 May 2021 - 20:04

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#147 Хавьер

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 07 June 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 09 June 2021 - 18:21

Побывал не так давно в Искушении, что в Медвежьей Долине.
Выбирал из 3-х дев, остановился на Кристине.
Её профиль на сайте http://искушениенн24.рф/kristina.html
Дева старательная, время не тянет, тайминг напомнил только стук в дверь от администраторши (за 15 минут до конца)
Очень красивая киска и попка, лицо тоже симпатичное)
Остался доволен

#148 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 10 June 2021 - 10:04

не заметил, как тема из "красивые массажистки"", стала просто ""массажистки" ахаха ЛОЛ нах.й :098: :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 :D :rolleyes:

Просмотр сообщенияХавьер (09 June 2021 - 18:21) писал:

Побывал не так давно в Искушении, что в Медвежьей Долине.
Выбирал из 3-х дев, остановился на Кристине.
Её профиль на сайте http://искушениенн24.рф/kristina.html
Дева старательная, время не тянет, тайминг напомнил только стук в дверь от администраторши (за 15 минут до конца)
Очень красивая киска и попка, лицо тоже симпатичное)
Остался доволен

так так:
1. Што по стоимости?
2. Што заявлено в программе? а што реально входило?
3. сколька длиццо программа?
4. саатвецтвуют ли фото?
5. есть ли допы?
6. какие условия по быту в (прастигосспаде) салоне?
7. прикрепи фото (не ленись)
8. где кантактные номера?
9. у кого ещё был в этом году- кого посоветуешь?

Из песни слов не выкинешь, из пизды край не выкусишь(с)Прикрепленное изображение: 589074.jpg

#149 IvanGena

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 27 August 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 10 June 2021 - 12:31

Просмотр сообщенияХавьер (09 June 2021 - 18:21) писал:

Остался доволен

Напомню, что товарищ так же остался доволен от 90 килограммового бегемота: https://amurside.com/...howtopic=119726
Вот сижу и пытаюсь понять нашу с ним разницу по части восприятия местной секс индустрии.
У него по отзывам одна блеать радость и удовольствие, у меня в 90% случаев - боль в жопе.
Два года назад я был любителем масло-дроч-салонов, но ВСЕ последние нынешние походы по салонам были ОЧЕНЬ стрёмные.
Охуевшие цены и требование доплаты за любой чих - даже не за интим, а просто за другой вид масло-дрочки! То есть "база" - это реально только подрочить рукой, подрочить булками жопы - это отдельная опция блеать, "имитация секса", за него надо доплатить отдельно, и таких "допов" - целая куча. Т.е. вывели остальные движения в отдельный прайс, в итоге за базовую стоимость программы ты получаешь х*й а не удовольствие. Почти всегда попадал на неподобающий настрой у мастеров. Уходил с ощущением выкинутых денег.
Пока решил полностью забить на салоны, имхо конкуренцию инди-массажисткам они сливают мощно.

Сообщение отредактировал IvanGena: 10 June 2021 - 12:40

#150 Хавьер

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 June 2021 - 13:14

Просмотр сообщенияАсташьев (10 June 2021 - 10:04) писал:

не заметил, как тема из "красивые массажистки"", стала просто ""массажистки" ахаха ЛОЛ нах.й :098: :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 :D :rolleyes:

так так:
1. Што по стоимости?
2. Што заявлено в программе? а што реально входило?
3. сколька длиццо программа?
4. саатвецтвуют ли фото?
5. есть ли допы?
6. какие условия по быту в (прастигосспаде) салоне?
7. прикрепи фото (не ленись)
8. где кантактные номера?
9. у кого ещё был в этом году- кого посоветуешь?

Из песни слов не выкинешь, из пизды край не выкусишь(с)Прикрепленный файл 589074.jpg

Если по сабжу, то на мой невзыскательный вкус Кристина реально красивая)
1.Стоимость базовая за программу 40 минут-2 500, я так понял, что там можно не всё трогать, поэтому взял доп.за 1 500, где можно лапать всё, до чего дотянешься.
2.заявлена помывка с мастером, массаж и эрочасть с 1-м финалом, по факту, была только помывка и эрочасть. Девушка молодец, секундомер из себя не строила и по факту из этих 40 минут минут 30 ласкала и боком и спереди и сзади, на жёсткодроч не переходила, пытаясь отстреляться минут за 10.
3.уже ответил в п.1 и 2.
4.Фото 100% её
5.Я взял один-за 1500 чтобы трогать везде, насчёт других непомню, мне они были не очень интересны, пропустил мимо ушей
6.Чай/кофе, вода-предложены (отказался) Душевая кабина стремная. Лежбище нормальное, полумрак и все дела. Администратор-как администратор, по разговору нормальная.
7.прикрепил
8. 963-232-92-44 [+79632329244]
9.был у Катюши Дзержинск (фея), отчёт написал, но там вариант на любителя., в маслодрочах других не был, но планирую пару-тройку рейдов)

• Прикрепленное изображение: kristinna-2.6015c64c633c9889a5cc4b88882edfbe.jpg

#151 Хавьер

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 June 2021 - 13:20

Просмотр сообщенияIvanGena (10 June 2021 - 12:31) писал:

Напомню, что товарищ так же остался доволен от 90 килограммового бегемота: https://amurside.com/...howtopic=119726
Вот сижу и пытаюсь понять нашу с ним разницу по части восприятия местной секс индустрии.
У него по отзывам одна блеать радость и удовольствие, у меня в 90% случаев - боль в жопе.
Два года назад я был любителем масло-дроч-салонов, но ВСЕ последние нынешние походы по салонам были ОЧЕНЬ стрёмные.
Охуевшие цены и требование доплаты за любой чих - даже не за интим, а просто за другой вид масло-дрочки! То есть "база" - это реально только подрочить рукой, подрочить булками жопы - это отдельная опция блеать, "имитация секса", за него надо доплатить отдельно, и таких "допов" - целая куча. Т.е. вывели остальные движения в отдельный прайс, в итоге за базовую стоимость программы ты получаешь х*й а не удовольствие. Почти всегда попадал на неподобающий настрой у мастеров. Уходил с ощущением выкинутых денег.
Пока решил полностью забить на салоны, имхо конкуренцию инди-массажисткам они сливают мощно.

я не очень искушен в этой теме, поэтому ничего добавить не могу, но по настрою 100% он был нормальным, но наверное нет предела совершенству. Цены-да, дороговато, конечно. Но это ж фирма, тут понятно, что не только модель зарабатывает, но и много кто ещё)
Подскажи, пожалуйста, если можешь хороших инди-массажисток, желательно симпатичных, очень интересно. просто в этой теме пролистал последние 3-4 страницы и в основном одни "крокодилы" обсуждаются, а интересен был бы вариант с действительно приятной симпатичной девушкой с хорошим отношением и не кривыми руками. Буду очень благодарен

#152 Хавьер

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 June 2021 - 13:31

Просмотр сообщенияIvanGena (10 June 2021 - 12:31) писал:

Там я скорее остался доволен отсутствием проблем при назначении встречи и старательностью модели, нежели её внешними данными, о чём сразу и предупредил, что «типаж на любителя». В данном же случае девушка канонически симпатичная, не на любителя бегемотов. Попка в моей ладони можно сказать, целиком умещалась)

#153 molchun-nn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • На форуме с 19 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 335

Отправлено 10 June 2021 - 16:13

Просмотр сообщенияХавьер (10 June 2021 - 13:31) писал:

В данном же случае девушка канонически симпатичная, не на любителя бегемотов. Попка в моей ладони можно сказать, целиком умещалась)

Я без претензий, как говорится на вкус и цвет, но что каноничного в мелкой жёппе?

#154 Хавьер

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 June 2021 - 16:33

Просмотр сообщенияmolchun-nn (10 June 2021 - 16:13) писал:

Я без претензий, как говорится на вкус и цвет, но что каноничного в мелкой жёппе?

Жопа нормальная для некрупной молодой девчонки. Было бы странно в её годы и при её комплекции иметь корму линкора. А канонично я написал касательно лица. Фейс симпатичный

#155 Munchausen

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 10 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 10 June 2021 - 19:05

Просмотр сообщенияХавьер (10 June 2021 - 13:14) писал:

Если по сабжу, то на мой невзыскательный вкус Кристина реально красивая)
1.Стоимость базовая за программу 40 минут-2 500, я так понял, что там можно не всё трогать, поэтому взял доп.за 1 500, где можно лапать всё, до чего дотянешься.
2.заявлена помывка с мастером, массаж и эрочасть с 1-м финалом, по факту, была только помывка и эрочасть. Девушка молодец, секундомер из себя не строила и по факту из этих 40 минут минут 30 ласкала и боком и спереди и сзади, на жёсткодроч не переходила, пытаясь отстреляться минут за 10.
3.уже ответил в п.1 и 2.
4.Фото 100% её
5.Я взял один-за 1500 чтобы трогать везде, насчёт других непомню, мне они были не очень интересны, пропустил мимо ушей
6.Чай/кофе, вода-предложены (отказался) Душевая кабина стремная. Лежбище нормальное, полумрак и все дела. Администратор-как администратор, по разговору нормальная.
7.прикрепил
8. 963-232-92-44 [+79632329244]
9.был у Катюши Дзержинск (фея), отчёт написал, но там вариант на любителя., в маслодрочах других не был, но планирую пару-тройку рейдов)

Руки выдают возраст. Бабе далеко за тридцать

Если бы вырос сад, я б сказал: "сад". А поскольку выросло дерево, — зачем же мне врать?.. Я всегда говорю только правду !!!

#156 Хавьер

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 June 2021 - 21:10

Просмотр сообщенияMunchausen (10 June 2021 - 19:05) писал:

Руки выдают возраст. Бабе далеко за тридцать

Так как планирую ещё как-нибудь навестить её, то попрошу специально для знатоков показать паспорт))

#157 Tinter27

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 14 June 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 14 June 2021 - 02:36

Парни, привет!
Хотел задать вопрос - про эту девушку есть инфа? Если кто был поделитесь впечатлениями.
Вот ссылка - https://massagexxx.r.../master/alenka/

Живет в Щербинках, судя по тому, что частенько видел её на остановке "пл. Маршала Жукова".
Фотки точно её. Но иногда такое ощущение, что она не всегда трезвая. Возможно просто показалось.
Хотелось бы почитать отзывов прежде чем идти к ней.
Кто-то был у ней? Вообще в целом, как впечатления от массажа и какие-то доп услуги возможны?

Буду рад за обратную связь. Заранее спасибо.

#158 albertino

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 04 June 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 14 June 2021 - 20:19

Мини-отчет по base-eromassage профиль 59038 (Надежда, полагаю, что псевдоним)
Реальный адрес - Ошарская, 53. Внутри что-то типа спа-салона, с массажным столом и диваном. Там же небольшая кабина с сауной и душевая кабина. Есть мнение, что это то же место, где Маша профиль 50708 принимает, хотя сам у нее не был.
В объяве указан адрес соседнего дома. Смысл этого действия не понял.
Фотки сильно похожи на настоящие. Девушка симпатичная, фигура - спортивная, с МОЩНЫМИ ногами, но с маленькой грудью (около 1). Ощущение, что занималась каким-то спортом связанным с ногами. Картавит.
Общение в целом положительное, но без искры.
Массаж - настоящий и реально сильный. Очень понравилось как сделала. Кстати, она там же делает и обычный, не эромассаж - за 1500 р. (профиль 51342 там же, но псевдоним уже Любовь и другой номер телефона). Настоящее имя спрашивать не стал.
Эротическая часть мне не сильно зашла, боди - за счет маленькой груди не очень, лингама - не совсем дрочка, но и не массаж.
По цене, как в профиле - 2500 р. Из допов брал 1000 р. за "потрогать везде", но оказалось что купил "водить руками между ног", но при этом пальцы совать в киску нельзя. Лучше бы не брал совсем.

Сообщение отредактировал albertino: 14 June 2021 - 20:23

#159 Rorshah777

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 28 October 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 233

Отправлено 15 June 2021 - 00:50

Просмотр сообщенияalbertino (14 June 2021 - 20:19) писал:

Девушка симпатичная, фигура - спортивная, с МОЩНЫМИ ногами, но с маленькой грудью (около 1). Ощущение, что занималась каким-то спортом связанным с ногами.

Этот спорт называется стриптиз))

#160 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 15 June 2021 - 10:54

Скрытый текст

Гражданин, не забывай , прикреплять фото и номер

+79867568146 [986-756-81-46]

• Прикрепленное изображение: 3e83de0faa9e1d18d32ef28391eb8b9793041609.jpg
  • Прикрепленное изображение: 227c6c86af754200f08bef5c9daec6e626356c42.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 35 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!