Перейти к содержимому

2

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" - Филиал с условным названием "Поросята, старухи и гоблины", точка на улице Культуры

залётные завышенная цена посуточная хата

Сообщений в теме: 11

#1 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 20 August 2018 - 11:16

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Дарья Рыбакова / Катюша Шишова
Типаж: -
Кантактный номер: "908-150-05-23" [ +79081500523 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] и куни - вроде каг фходят ф стоимасть... нацамам деле - хуй прассышь
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты: Текст для привлечения хадакофф:

89081500523 (©)

3т час секс
минет мбр куни
89081500523 (©)

Прикрепленное изображение: Сиськи - (Фотка №0017).jpgПрикрепленное изображение: Оксана (Московская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0185).jpgПрикрепленное изображение: Axilla - (Фотка №0001).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Культуры, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (возле Центра Сормово)

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Аня
Типаж: Блондинка
Рост: Средний
Розмер сисег: 1.5
Жёппа: На месте
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, баба пад бухло)
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Некандиция детектед! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png Делать там апсалютно нехуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif .

Сообщение отредактировал Kotis: 14 October 2019 - 18:18

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#2 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 August 2018 - 11:32

Аператифный псифданим: Дарья Рыбакова / Катюша Шишова
Кантактный номер: "908-150-05-23" [ +79081500523 ]
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] и куни - вроде каг фходят ф стоимасть... нацамам деле - хуй прассышь
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

89081500523 (©)

3т час секс
минет мбр куни
89081500523
(©)

Прикрепленное изображение: Сиськи - (Фотка №0017).jpgПрикрепленное изображение: Оксана (Московская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0185).jpgПрикрепленное изображение: Axilla - (Фотка №0001).jpg

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Культуры, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (возле Центра Сормово)

Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: -
Тестирование проводилось: Да, но ранее (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif )
Тест прошла: Ранее (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif )
Аператифный псифданим: Настя
Типаж: Брюнетка
Рост: Невыцлкая
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, можна ебать трезвым)
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз

Риккамендации Донам: Ценнег завышен на косарь, не риккамендую! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Отбой - 3.0к ето не иё цена Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , если снизит планку хатябы на пятихан (а лутше - на косарь Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif ), то, тиаритически, желаюсчим можна будет заглянуть B).

ЗЫ: Магу сделать перепост аччота по ней ф саатвецтвуюсчей месту ей работы ф то время теме, если каму надо - нопешыте ап етом ;) , без нужды постить ничо не буду - у меня са свабодным временем нонечя напряжонка Прикрепленное изображение: Ждун - Сколько ещё ждать.png .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#3 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 20 August 2018 - 21:01

ЗЫ: Магу сделать перепост аччота по ней ф саатвецтвуюсчей месту ей работы ф то время теме, если каму надо - нопешыте ап етом ;) , без нужды постить ничо не буду - у меня са свабодным временем нонечя напряжонка Изображение
Stormer, скинь пож-та ссылочку на эту прошмандэ, был в выходные по этому адресу, интересно она это или нет.

#4 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 August 2018 - 22:05

Просмотр сообщенияStormer (20 August 2018 - 11:32) писал:

ЗЫ: Магу сделать перепост аччота по ней ф саатвецтвуюсчей месту ей работы ф то время теме, если каму надо - нопешыте ап етом ;) , без нужды постить ничо не буду - у меня са свабодным временем нонечя напряжонка Прикрепленное изображение: Ждун - Сколько ещё ждать.png .

Просмотр сообщенияSergenn (20 August 2018 - 21:01) писал:

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Stormer, скинь пож-та ссылочку на эту прошмандэ, был в выходные по этому адресу, интересно она это или нет.

Ты пра Настю-то? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif Да, пжалста (тем паче, ф аччоте ана дадена уже), вот ана Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif : http://nnov.nu/viewt...?p=68307#p68307, токма мертва Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Сарказм.png ана, так што толку тебе с таво немнога Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... Йа так и не понил, нужен ли тебе перепост Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , но раньше среды мне иво фсио рафно не сделать (и то не факт, времени линешва прям ваще нет Прикрепленное изображение: Ждун - Фейспалм.png , а на перепосты иво тож нужна дахуйа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png ), давай вот так папробуем:
  • Захади ф майу гоголь-папку с архивами аччотафф (аткрываеццо свободно, без вирусаф, регистрации и смс ;) ).
  • Исчи там аччот с названием "2016.02.08-Кантрольная закупка (тест) Варя.mht" (имей ввиду - сартироффка па убыванию даты публикации, так што мышыный скролл придёццо слихка изнасиловать Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif ).
  • Качяй к себе на комп Прикрепленное изображение: Молотком по монитору.gif .
  • Аткрывай с помощью "Internet Explorer"... да хоть чем-нибудь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif , чем аткроеццо.
  • Исчи Прикрепленное изображение: Навигация.gif (их там много ;) ) на строниццэ аччот "Варя" и четай! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif

Нада скозать, што если Аня, видимо, скоро уедет (йа так понил, ана издалека) Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif , то Настя хатябы атнасительно местноя - вирайатность, што иё и после атъезда Ани можна будет выловить, давольно велика Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , аднака, даже если репост и будет сделан, актуальность иметь будет практически никакую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg - слишкам дахуйа воды утекло Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Ну если саффсем уш никаг падругому не палучиццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif - хуй с ним, сделаю B) .

ЗЫ: У каво бы ты там не пабывал Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif - пешы аччот Прикрепленное изображение: Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, истиные мастера не применяют его без необходимости.jpg и фсио станет йасно Изображение .

Сообщение отредактировал Stormer: 20 August 2018 - 22:06

#5 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 August 2018 - 10:11

Sergenn, йа хз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , пачиму твой пост удолили Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png , патаму сцытирую уш каг палучиццо, ис той кашы, што на почьто упала Прикрепленное изображение: Письмецо.gif , дабы папытаццо пасильно исправить ситуацэю Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png :

Sergenn сказал:

Вообщем, как только появилось в ВК в данной группе новая ссылка на молодое бабское тельце, я решил срочно проехать протестить. Звоню, договариваюсь, оказывается она расположилась, аж на ул. Культуры, это в Сормовском районе, мне из Нижегородского до туда ехать не с руки, но ради новых молоденьких, что не сделаешь. Короче, ехал,через примерно час звоню, захожу в квартиру, Квартира, кстати, в длинном доме, который зовется в народе "муравейник" из-за до хера квартир в нем.

Открыла дверь брюнетка, худенькая, среднего роста, думаю меньше 170 см, сразу позвала из комнаты блондинку, которая мне совсем не понравилась, а брюнетка ниче такая, вообщем остался я с ней. Дальше ванная, полотенце, гели, шмели имелись в наличии, но я был чистый и долго не размывался. Перед тем как идти в душ, сразу предупредил ее чтобы сама не раздевалась, люблю сам их раздевать. Она была в вишневом облегающем платье, но без трусов. Говорит, эти стринги ей там все натерли и она их сняла.

И, тут, Stormer, я задаюсь вопросом – это та самая Варя-товаровед, у которой ты был когда-то или нет. Я прочитал твой отчет от 2016.02.08 , но так и не смог понять. Что сразу не сходится – это комплекция:

Stormer сказал:

камплекция чотка палнее средней, хоть и не калабог

Эта девушка худенькая, просто ни грамма лишнего веса, ни на животе, ни на бедрах, это самое главное отличие, но и до хрена сходств:

• Лицо с кавказскими чертами, но не сильно, волосы черные заделаны в пучок.
  • А вот это прям один в один как у меня:

Stormer сказал:

Фпрочем, эт у ней очень быстро прашло , даже напротифф, фпервые за свайу практеку заригистиравал следусчюю хуйню – ебу иё, значиццо, ф миссианерке, смарю карочи, ана куда-то там голову с таким любапыцтвом неприкрытым выварачиваэ… аказалось, ей карочи интересно, каг там чо праисходит наблядать – ну типа каг хуйфпесду тыкаеццо гыгыгы

Тоже спрашиваю ее, что ты там смотришь?
    - Интересно! – отвечает, думаю ни хера себе, обычно это мне интересно посмотреть, а тут вдруг девке стало любопытно!

Из особых примет можно вспомнить татуировку на плече – кошку ( но она говорит, что это кот, ну да ладно) и самое ГЛАВНОЕ!!! это жуткий дефект речи, наверное половину букв алфавита не выговаривает, вообщем довольно забавно ее слушать из-за этого и зубы вроде все, но бля какие-то гнилые, как прям у Ани из Вип-Герлз.

По процессу: сиськи висячие около 1,5-2; гандон надела сама, снял я. И да, тоже ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ вспомнил, минет делает просто УЖАСНО (не преувеличиваю ХУДШИЙ МИНЕТ в моей жизни), так плохо мне еще никто не делал, никаких окрестностей она не вылизывает, сразу приступает высасывать член (именно высасывать, как будто она прям сразу хочет все из него высосать). Самое интересное, она спросила меня – Как тебе делать минет? – ну я говорю ей – Делай как ты привыкла. И тут началось! У меня конечно и член не маленький, да и у нее рот не большой, но бл* это просто был трэш. Короче, почти сразу я это дело прервал, Ну его на хер, пока она мне чего не испортила.))

Дальше перешли собственно к сексу, сначала в миссионерке, надо сказать, что девочка не прихотливая; соглашается на все позы и самое главное, что смотрится очень даже ничего ( красивая мордашка, стройная фигурка, попка упругая) трогать ее приятно. Обхват средний, аналог тоже присутствует.

Сначала драл ее в миссионерке, затем раком, потом стоя у стенки драл уже долго, в этой позе и кончил, держа ее за волосы и за сиськи.

Устали мы оба, на вторую палку я сам не захотел оставаться, тем более вторую палку я никогда не укладываюсь во времени. Вообщем, да соглашусь, девчонка разговорчивая, открытая, но под конец видимо я ее затрахал и она не особо уже хотела общаться. Короче, что сходил не жалею, на раз рекомендую к посещению; думаю дальше каждый решит для себя стоит она того или нет, хотя 3 т это дороговато.

Итак, йа щщитаю, што, фсио-таки, ето - Варя "Товаровед" (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif ), ессна, 100% горантиравать нимагу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , но, фсио жэ, если ана риально пахудела Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif (а такие случяи, пусть и редки, но известны ;) ), то ето очень даже абисняет пависание сисек Прикрепленное изображение: Висячие сиськи.gif (2.5 года назат такова не было! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif ), а висячие сиськи, ф свайу очередь, ставят безагворочьный крест на целесообразности пасищения иё за 3.0к Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg (фпрочем, ана никада на них и не тянула :) - йа не раздевал иё ваще ф етат рас - фсио зависит ат канкретнава састайания, ессна, но, ф бальшынстве случяефф висячие сиськи - ето просто банальная некандиция Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png , то есть, даже за 2.0к смысла нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg )... кароч, ИМХО, ты очень зря принебрёг придварительным асвидетельстваванием на еблепригодность! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif Па поваду картавости Прикрепленное изображение: Пикет (Мегафон).gif и гнилых рисцофф Прикрепленное изображение: Mr. Green (Недостаток зубов).gif пракамментиравать ваще никаг нимагу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg - тупа не помню Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , татух вроде не было Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif ... но фсио ето дело нажыфное - ва фсяком случяе, фпалне абиснимо для феи с таким стажем Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 28 August 2018 - 10:16

#6 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 October 2019 - 20:32

Аператифный псифданим: Ирина Гурьянова
Кантактный номер: "930-274-02-95" [ +79302740295 ]
Наличие и цены допуслуг: -
Анкеты:

К сожалению, нам пришлось заблокировать страницу Ирины за нарушение правил сайта. (©)

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород,Улица Культуры, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (возле Центра Сормово)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспетчерская сеть с условным названием "Поросята, старухи и гоблины" (филиал "PRESTIGE") (ДК33!)
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Ира
Розмер сисег: ~1.5
Жёппа: Преобладает в арганизме
Саатвецтвие фото: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: E (1 балл, нивазможна ебать даже пьяным фсраку)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз

Риккамендации Донам: Не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg - никанадиция детектед! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png Тот цамый случяй, када шансафф у деффки нет даже за самые минимальные бабки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

#7 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 October 2019 - 10:49

Ис серии "Кантрольная закупка" Прикрепленное изображение: Smile (Default).png

Анкеты:

К сожалению, нам пришлось заблокировать страницу Ирины за нарушение правил сайта. (©)

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород,Улица Культуры, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (возле Центра Сормово)

Заведение: Диспетчерская сеть с условным названием "Поросята, старухи и гоблины" (филиал "PRESTIGE") (ДК33!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Ранее (сцылка мертва Прикрепленное изображение: R.I.P..gif , аччот: "2016-02-08-Кантрольная закупка (тест) Варя 'Товаровед'.mht")
Тест прошла: ранее (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif , аччот: "2016-02-08-Кантрольная закупка (тест) Варя 'Товаровед'.mht")
Аператифный псифданим: Женя
Типаж: Брюнетка
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: 2
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна)
Наличие и цены допуслуг: МБР (+1000RUR ф чяз), анал (если хуй не слишкам бальшой... ценнег не помню)
Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок ф чяз, спасобна на большее
Палколимит часовой: Фармально 2 палки ф чяз, но фсио апгавариваеццо бес праблем
Общая выносливость: Атличноя

Риккамендации Донам: Зайдёт не фсем, но точьна далжна падайти любителям типожа "полная, но прикольная" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , и за запрашываемые 2.0к ф чяз ффпалне может употребляццо ф еблю Прикрепленное изображение: fucking.gif , если ценник павысит - то смысла ф етом уже не будет.

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Очень пазетиффнае фпичятление ат паффторнава визита Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif , единстное, што амрачило - хател именно патестить каво-нить, а палучилсо, сцукко, паффтор Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Ну и Сормово - ето, фсио-таки, далековато, каэшна Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif . Вопсчем, риккамендовать фсем падрят нибуду, но любителям типожа может прям зайти канкретно - решение саветую принимать па месту, ва фсяком случяе, пока ценнег 2.0к ф чяз - ано таво стоит, если ценник задерут хатябы на пятихатку - расклады сильно паменяюццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

Просмотр сообщенияАлексейнн (07 October 2019 - 22:23) писал:

Ну не совсем пиздец. Мне хочется мадам постарше и с большой жопой. А эта по фото подходит. А лицо - не крокодил же совсем.

Просмотр сообщенияStormer (08 October 2019 - 10:47) писал:

Што по фото Прикрепленное изображение: Паранджа не такая уж плохая идея.jpg , што па возрасту Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif - полный пиздец Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png . Паявяццо нармальные вореанты - отпешусь ;) .

Ну вот, Алексейнн, папробуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif - миниатюрноя молодка с жопой Прикрепленное изображение: Жопа.gif , ето, каэшна не "пастарше", но пахоже на то, што ты ищщещь... а может и нет B) .

ЗЫ: Просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 13 October 2019 - 11:17

#8 wmkinosilan

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 24 June 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 13 October 2019 - 15:11

а фото ее есть? по ссылки ничего нет к сожалению... тыкните где глянуть на ее фото, нсли есть конечно

#9 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 October 2019 - 16:13

Просмотр сообщенияwmkinosilan (13 October 2019 - 15:11) писал:

а фото ее есть? по ссылки ничего нет к сожалению... тыкните где глянуть на ее фото, нсли есть конечно

Если кде-то и есть - не фстричял Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

Также исчо хател скозать вот чо Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif :

Просмотр сообщенияЖизнелюб (20 September 2019 - 02:02) писал:

Оля (подружка зовет ее Лёля !!!)))) - этакая тощая мотыга, молоденькая тоже, лет около 20-22, темненькая, каре, сиськи под одеждой маленькие (наверное единичка, я даже не стал смотреть) лицо изможденное или показалось ?))), но сама веселая - контраст однако (если бы не явная анорексия, может даже остался бы опробовать)

Устанофлено, што здесь, а также вот здесь речь идёт ап Оле "Оператор половой связи" Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , ф етат рас йа иё там не видел (саатвецтвенно, па каким-либо изменениям ничо скозать нимагу Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif ), но, вроде каг, бывает ана там...

ЗЫ: А исчо там вот уже ф ети выхадные далжна паивиццо некая Кира - не Ира, а Кира Изображение . Кто такая, какая ис себя и тэдэ - ваще бес панятия Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

#10 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 October 2019 - 23:59

Просмотр сообщенияwmkinosilan (13 October 2019 - 23:34) писал:

а она прям полненькая?

Криво полненькая Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg - каллега, четай аччот, там максемально падробно на ету тему, мне тачьнее ужо не нопесать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Если и етой инфы мало - иди праверять сам B) .

#11 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 October 2019 - 01:13

Ис серии "Кантрольная закупка" Прикрепленное изображение: Smile (Default).png

Анкеты:

Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Аня
Жёппа: Абычьноя
Отношение к клиенту: Нормальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с минусом балла, реально натянуть по трезваку)
Наличие и цены допуслуг: МБР (+1000RUR ф чяз) без окончания в рот
Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок ф чяз, спасобна на большее
Общая выносливость: Нармальноя

Риккамендации Донам: Не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg - выебать за ету цену, каэшна, риально Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif (када ана фся тональником заштукатурена Прикрепленное изображение: Штукатурка.jpg , каг палучилось ф майом случяе Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif ), но савершенно незачем Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Выебал и хуй с ней Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg - фпринцыпе, каких-то прямо жоскех косякофф деваха не порола, хатя ажыдал, чесскозать, большева Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . На паффтор, ессна, нипайду :icon_neutral: .

#12 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 April 2022 - 12:25

Просмотр сообщенияStormer (15 October 2019 - 01:13) писал:

Дастигнуто 30 падряд нидазвонафф Прикрепленное изображение: Мобила - Айфон прибить гвоздём.jpg , паходу номеру пизда Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Спатки.png .

ЗЫ: Пападаеццо ф нехуйовом каличестве мест на форуме, йа ажно прихуел слихка Прикрепленное изображение: Удивление.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 16 April 2022 - 12:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!