Перейти к содержимому

Белла, Эрос ВИП, 921-905-33-46

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 Рубенс

злой нищиёб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 22 August 2018 - 02:21

Фоток пока нет, но скоро будут) ТТХ=20/175/52/2, брюнетка. Грациозная, с точеной фигурой и длинными ножками. Глаза не разглядел. Вобщем, всё как в рекламе) Могу ещё добавить, что и личико у неё очень даже симпатичное, с восточными чертами. В целом и лицом и телом Белла очень напоминает ушедшую год назад из того же салуна Кристину ака Софию, но выше её ростом на 5 см и грудь чутка побольше. Из минусов внешности (лично для меня) – большие тату на видных местах и мпг видны совсем невооруженным глазом. Отношение к клиенту отличное.
По процессу – опыта работы в салуне нет и в бытовой ебле (как мне показалось) опыт небольшой. В допах есть МБР за +2 и ещё за + 0,5 с окончанием. Для первого знакомства взял опцию без. Миня глубокий почти под корень, но непродолжительный, три-четыре фрикции и хуй изо рта вынимается, чтобы отдышаться) Но яйца облизываются отлично, почти на уровне ануслинга. В КС применяли только миссионерку. ОК узкий, входил без смазки, было непросто, но вошёл) Медленно проникая внутрь прекрасного тела, пытался загнать хуй по самые помидоры, но так и не удалось( Отверстие в глубину ещё недостаточно разработано для полноценной ебли, однако его узость позволяет кончить без многочисленных движений и с большим удовольствием)

Итого:
Фея – 4
Отношение к клиенту – 5
ОС – 4
КС – 4
Руб – 6+2

#2 Визуал

Опытный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 22 August 2018 - 13:57

Тоже видел на кастинге но не остался, фигура и в прям хорошая, накрашена красиво, но как то мне не приглянулась, немного восточная что ли.. не знаю. Черные глаза, черные волосы, белоснежная кожа, молода, но как то меня не зацепила, за то вот зацепила Ева, по ней отдельно напишу..)
Опытный

#3 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4545

Отправлено 22 August 2018 - 15:40

Глаза зеленые, волосы подкрашены , восточные нотки присутствуют. Грудь заебок - упругая, стоячая двойка. Присоединяюсь к ТС по поводу узости вагины и естественной смазки, это все в плюс. Процесс порывистый, то вроде обнимается и притягивает, то вдруг устраняется и выворачивается.Тем не менее, в течение часа два приплыва от КС, для меня это эктраординарно.
Отношение и обнимашки в прилюдии на 5. Татухи меня абсолютно не выбивают, но нет бочки меда без ложки какашек.
Не понравились мне нарощенные волосы и двухдневная небритость внизу. Девушка статная и красивая, а элемент неухоженности присутствует. Но, это как раз утсраняемая проблемка.
Еву не видел, зацепила еще Марта. К Белле еще собираюсь, но все таки походы теперь в Эрос вип небюджетны, просто так, проходя мимо не заскочишь.
Я

#4 Рубенс

злой нищиёб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 24 August 2018 - 19:48

Прикрепленное изображение: Белла1.jpg Прикрепленное изображение: Белла2.jpgПрикрепленное изображение: Белла3.jpg Прикрепленное изображение: Белла4.jpg

#5 piterspb

!!!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 25 August 2018 - 09:21

Ещё фотографии: