Кристина, Эрос VIP, Гостиный Двор 921-905-33-46 (ранее Кристина на Рубинштейна, София на Невском, 921-931-99-23)
Отправлено 08 June 2014 - 11:28
София
Шикарная девушка-модель (девушка без опыта работы)
Брюнетка длинные волосы
Возраст:19 Рост:172 размер груди:2 размер одежды:42 вес: 49
Услуги: к/с (МВП, массаж)
Очень достойное пополнение. Миловидная девушка с красивым, подтянутым телом. Внешность интересная, есть что-то южное. Грудь красивая 1,5 с крупными отзывчивыми сосками. В силу возраста есть небольшие проблемы с кожей лица.
Особой инициативы не ждал, ее и не было, но девушка подстраивается, на просьбы и пожелания реагирует адекватно. Вполне аналоговый душевный секс.
ОС - 4-очень нежно и неглубоко, но с окрестностями и поглубже, по просьбе. При переходе от КС к ОС меняет резинку.
КС - 5-обхват хороший, ограничений в стандарных позах нет.
В заключение приятный массаж, хорошее настроение у обоих. Легкий трёп, чувство юмора у девушки присутсвует.
Со мной не целовалась, рукоблудие не возбраняется.
Фото нет.
прочитал? жми!
Отправлено 11 June 2014 - 09:41
Все на самом высоком уровне. Встречает сама, всегда улыбается, подает чай, очень приятное общение, даже если отбросить тот момент, за которым мы все бываем у фей, то с ней просто приятно поговорить, она весьма умна, образована, очень доброжелательна, всегда готова выслушать то, что накипело на душе, причем не просто для галочки, как это иногда бывает.
Опс, что-то занесло меня не туда - ибо так я написал отчет, если бы не посещал данную фею, а посему, начинаю свое повествование с самого начала:
История всех существовавших до сих пор обществ была историей борьбы классов... хм... так вот...
Увидев вчера незнакомое имя в составах, сжал волю и прочие жизненно важные органы в кулак и понесся в "Эрос".
Реклама (Шикарная девушка-модель (девушка без опыта работы) соответствует действительности. Милая и приятная модельного роста, веса и внешности девица. Почти невесомая, где там эти заявленные 50 кг, не пойму?.. Грудь - твердый кол, вернее единичка.
Молодая, красивая, очень гармонично сложенная фея - таким хочется дарить бриллианты с голову пионера, бентли, роллс-ройсы, Шендеровичей и яхты на Лазурном берегу. Но в тот вечер, к сожалению, все это я оставил дома.
Девочка приятная в общении - не парит, наивная в силу возраста, не испорченная еще бизнесом и жизнью .
Мне, персонально, было с ней нелегко и необычно. Ибо в своих пампасах привык к цинично-деловому отношению и чувствую себя в нем как рыба в воде.
А тут рядом со мной лежало некое воздушно-кошачье создание, которое можно было обнять четыре раза одной рукой. Такую боишься случайным технологическим термином обидеть. В общем, пришлось мне умерить свои фантазии, страсть и удаль молодецкую.
Неопытность феи сказывается - ОС, воздушно-невесомый, без окрестностей и изысков, но очень нежный и осторожный. Про такой ОС отлично выразился Пушкин во втором томе Анны Карениной. Оценка - 3.
КС - не было желания экспериментировать, со стороны феи также особой инициативы не последовало, посему отстрел за 14 минут и был таков. Также ничего особенного. на 4-.
Итого,
экстерьер - 5
отношение к заказчику - 4+
процесс 3+
Резюме:
Молодая красивая модель, приятная в общении, годная для роли подруги жызни, но на мой взгляд в бизнесе в скором времени может стать 100% прагматичной холодной цифрой. Так что рекомендую поторопиться с посещением - приятственный во всех отношениях экспресс гарантирован.
Фотка не слишком информативна, но соответствует.
Отправлено 22 June 2014 - 17:36
Итак, по фигуре всё отлично, она, как и обещано провайдером, модельная. Грудь – красивая единичка. Личико тоже очень симпатичное, но кожа лица неидеальная. Для меня это было некритично и на либидо никоим образом не повлияло) По процессу всё существенно хуже - миня на треть шишки, яйца языком ни-ни даже за деньги, пальчиками их поласкала, но тоже не очень ласково) Я конечно подсказывал, что и как нужно делать и барышня в принципе послушна и обучаема, но не у всех найдется желание и терпение проводить с ней подобные тренинги) В классике вылезла ещё одна проблема. ОК у неё очень узкий и неразработаный, несмотря на все усилия, засадить по самые помидоры мне не удалось ни с первого ни со второго раза, при попытке работать с полной амплитудой фея сжимает ноги и жалуется, что ей больно. Однако, глубина проникновения во второй раз точно увеличилась, это даёт мне основания полагать, что на третий раз желаемый результат будет достигнут)
Итого: Фея -5, Отношение к клиенту – 5, ОС – 3, КС – 3.

Отправлено 22 June 2014 - 18:55
Отправлено 22 June 2014 - 19:56
pacerfaust (22 June 2014 - 18:55) писал:
А что тут удивительного? По умолчанию подразумевается несоответствие оригинала и фото, это норма в 99% случаев)))
Вот в 1 случае из 100 когда фото соответствует об этом и надо спецом упоминать)
Впрочем несоответствие в данном случае это твое субъективное мнение. Лично я увидел именно то, что и ожидал)
А Неофиту она вообще худышкой показалась
Неофит (11 June 2014 - 09:41) писал:
Фотка не слишком информативна, но соответствует.
Сообщение отредактировал Рубенс: 22 June 2014 - 20:08
Отправлено 25 June 2014 - 23:04
По процессу все более чем не айс.
Ей и так и сяк неудобно. В общем и целом больше не пойду, жуть как не понравилось....
Отправлено 06 July 2014 - 18:42
Приехал в назначенное время, проводили в комнату, ждал минут 5-7 девушку, далее другая комната,оплата, душ. Все вполне нормально, правда девушка действительно не очень соответствует фото, в реале явно крупнее чем выглядит на фото. Симпатичная робкая и милая девушка. С кожей лица явные проблемы, но не критичны. Красивые, здоровые волосы. Приятные объятия, дальше презерватив минет, на пол шишки, но это совсем меня не расстроило, так как неопытность бывает очень приятной, это как раз тот случай. в это время потянулся рукой к пелоттке, только немного ее коснулся сразу ощутил что там мокро, дальше София убрала мою руку, я настаивать не стал, убрал. Дальше перешли к КС, девушку сразу хватает флакон смазки, я говорю - давай без этого. Она - у меня была бурная ночь, все болит, смазка обязательна. Я думаю ладно .Секс с ней был очень приятный, калибр реально не большой, кайф был просто от ощущения этого. пару поз сменили и в какой то момент я почувствовал очень не приятный характерный запах, конечно именно из нее. Она видимо тоже почувствовала и сразу сказала - Смазка такая вонючая... А я думаю, какая нахуй смазка, че за наебалово. Быстро кончил, обратил внимание на на ее промежность и увидел что там обильно измазано белым веществом, как воск,мой хуй соответственно тоже был, когда снимал презерватив было очень не приятно это видеть. и этот запах иногда очень сильно бил по носу. Я не стал спешить с выводами. Дальше попросил массаж, погладила меня минут 10. Потом я спросил сколько у нас еще осталось, девушка пошла спрашивать у администратора. Вернулась говорит что щас уже будут стучать. Я пошел в душ, отмылся. Вернулся и как раз стук в дверь за 10 мин до конца, смотрю на часы прошло ровно 50 минут после моего входа в квартиру. Решил узнать у нее в чем же дело, потому что подумав в душе, я понял почему она не дала мне трогать ее пелотку рукой и тут же перед сексом бомбанула себе смазки... Говорю - что за запах был? это же не запах смазки, я не специалист, но по моему этот запах бывает по причине вен заболеваний. Я говорю, может молочница? Она отнекивалась, говорит не чем не болею, но в итоге призналась что это наверно молочница. Я вообще не понимаю как можно выходить к клиентам если у девушки такая хуйня, я надеюсь что это была только молочница, но все же сам пойду сдам анализы. Так как запах был пиздец какой тухло - рыбий
Как итог девушка вполне ебабельна, если бы не этот косяк с ее здоровьем. Админ сечет время с того как я зашел в квартиру, что не есть гуд. А я получается сходил на экспресс, а не на час...
по выходу отзвонился админу и рассказал все, сказал что девушке не стоит работать когда у нее со здоровьем не все в порядке... Админ сказала что их девушки каждый месяц сдают анализы, я думаю что пиздеж, так как к моему большому сожалению салон не того уровня... Больше врят ли вернусь снова в этот шалман.
Отправлено 06 July 2014 - 19:22
Отправлено 06 July 2014 - 19:40
pacerfaust (06 July 2014 - 19:22) писал:
Мой визит был вчера, то есть суббота. Судя по отчетам выше у меня не возникает сомнений что это была София.
Отправлено 07 July 2014 - 11:51
Отправлено 30 October 2016 - 20:25
Роскошная брюнетка, с идеально стройной, точеной фигурой. Грациозная приятная леди подарит прекрасную встречу.
Рост
174
Вес
47
Грудь
2
Размер одежды
42
Цена за 1 час
4000
Цена за 2 часа
7000
Цена за ночь
18000
Цена за 1 час на выезде
4500
Цена за 2 часа на выезде
7000
Цена за ночь на выезде
18000
Секс
· Секс классический
· Минет в презервативе
· Куннилингус
· Эскорт
Экстрим
Массаж
· Классический
Давно посматривал на фотки Кристины и тут подвернулся случай ее посетить.
Девушка южных кровей, симпатичная, ухоженная. Но вот по параметрам думаю немного неправильно написано. Рост около 168, вес 51-53.
Не совсем мой формат, на пределе...

Хотя когда Кристина вышла на показ с улыбкой, озорным взглядом, не устоял и остался. О чем совсем не пожалел в последствии.
Очень эротичная, ласковая. Очень много что позволительно. В смысле по рукам никто не бил и все воспринимала с удовольствием.
Кто любит не грубый секс, а настоящую эротику, идите к ней.
Всем удачных походов.
Сообщение отредактировал Дайвер: 30 October 2016 - 20:27
Отправлено 26 November 2016 - 19:18
Начинала Софией на Невском, затем Кристина на Рубинштейна, теперь вот Кристина ВИП)
Можно объединить.
Сообщение отредактировал Рубенс: 26 November 2016 - 19:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных