Всем привет!
Был у Алексы.
Девушка интересная, безусловно опытная.
Сам салон, находится очень удобно.
Центр города, недалеко метро, очень легко найти, и самое главное, не встречаешь местных жителей по дороге к заветной двери.
Как уже не раз писали, этот подъезд сдаётся под офисы, и вечернее время там никого нет.
Сам салон довольно скромный в интерьерах, но поскольку, ходим всё-таки именно к девушкам, смысла описывать внутреннее убранство я не вижу. Скажу лишь что сама ванна, в которой и происходит омовение, выглядит достаточно хорошо. Приятно, что это джакузи, в котором достаточно места, и это гораздо удобнее чем душевые кабины. Минусом может быть то, что тёплую воду настраивать довольно сложно и в первый раз я ошпарился кипятком, а вот второй раз достаточно комфортно помылся.
Девушка встречает сама. На ней было черное боди, которая видно на фотографиях, и туфли на каблуке. Внешне девушка мне понравилась Лицо симпатичное. Хорошая, большая грудь. Большая попа (вот эта "по Хрыщу", видимо). Есть тату, но вид не портят. Как и писали, лишка есть, но она выглядит аппетитно и вызывает желание.
Настрой девушки очень дружелюбный. Фотографии текущего фотосета передают реальную картину, хотя, как мне кажется ракурсы выбраны не слишком удачно.
Алекса с самого начала очень располагает к себе. Видно, что девушка с опытом и понимает, что, когда и, как нужно говорить мужчинам. Спрашивает, как лучше, какие есть пожелания, говорит, как больше нравится ей, как лучше и, что именно, мять и в целом виден ненавязчивый, но очень профессиональный подход.
Начали мы с минета. Он был не очень продолжительный, и мы решили перейти в миссионерка. Тут девушка показала чудеса гибкости. Ноги можно закидывать, как угодно. Причём Алекса знает, как лучше их самой держать, как поставить на партнёра, и в целом, это была одна из лучших миссионерок, за последнее время. Далее решили перейти в
зкп. Тут видно чудную и большую попу. Девушка просит её мять посильнее и всячески подбадривает. Попа и ноги, как уже писали - отдельная эрогенная зона, За попу подержался в сласть,так и приплыл.
В перерыве был лёгкий треп и так, разговорами. Решил выходить на второй круг После небольшого минета, было решено сразу идти в
зкп. Несмотря на открытое окно, было реально жарко и, по традиции этого лета, во время второй палки я "интеллигентно подвял" (с)
Алекса ко всему этому отнеслась с пониманием, немножко провалившись и всё-таки подняв меня, снова улеглись в миссионерку. Так, под чутким руководством девушки, и приплыл во второй раз.
Походом остался доволен. За такую цену очень приятно провел время в хорошей компании.
Кто ещё не успел, а чего-то ждёт - собирайтесь скорее, тк девушка вернулась не на всегда, а в связи с какими-то событиями и необходимостью быстро заработать.
Всем удачи и стояка каменного!)