Прежде ффсиво, хател бы атметить, што йа, тащем-то, панятия не имею , какое именно атнашение к данной канторе имеет Лена "Добрый Вечер" - вазможна, што и ваще никакова (патаму и ноченаю таки новую тему , а не прадалжаю постить ф иёшной - уверенности нет , а просто так фзять и безаснавательно агаварить каво-то , пусть даже и прастетутку, мне тож не улыбаеццо ), но тот факт, што абифления некатарых тёлок (кагбэ сабж аччота па ней падразумевалась, кстате, сцылка мертва ), размещялись и ею тоже , наводит на мысли а том, што апридилённоя связь есть (пусть даже чиста дружескоя , ис серии "нипадумайте ничо плахова" ). Вазможно, тут какая-то путанеца , иле саффпадение - если ано так, то фсио, са фременем, само фсплывёт - тада и паправим , а пака астафляю каг есть - да выйаснения .
Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Октябрьской Революции, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (напротив здания РЖД)
Дапалнительна абнаруженные намира: - Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Контора с условным названием «Питомцы Лены "Добрый Вечер"» (ДК42!) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет Тестирование проводилось: ранее (сцылка мертва ) Тест прошла: ранее(сцылка мертва ) Аператифный псифданим: Юля Возраст: ~30 Типаж: Брюнетка Рост: Средний Розмер сисег: 1.5 Жёппа: Абычьноя Саатвецтвие фото: Фотка ф красном - скарее ффсиво левак (па нему исчо саффсем недафно паифлялсо результат поиска "купить платье ф Севастополе"... пахоже тока если типажно), фотки ф купальнике - тож левак, принадлежат пользовательше "S***c", апять же, из иё оцзва а шмотках... а вот нижний рад фоток ("Яна-Маша", спецально адельной строкой выделил) - иё риальные, но не абальщяйтесь Отношение к клиенту: Нормальное Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2+ балла, пат пеффко) Расценка базовая: 2500RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: Каг такавой не зайафлен Общая выносливость: -
Па ней нагуглилось абифление па купле-прадажы йупки (самой фотки , што интересно, там уже нет, ф то время, каг объява жыва). А исчо нагуглилось вот такое фото-онкетко:
На ней намалёван телефон "987-750-48-73" [ +79877504873 ] (оригинальная запись "89877504873") - и йа панятия не имею, имеет он какое-либо атнашение к сабжу, иле ето прастое саффпадение, праверять пака не праверял .
Телефон "987-750-49-72" [ +79877504972 ] ведёт ф заречьную чясть , дазванилсо сначяла па нему - Октярьской Революции, окала РЖД, но пака занита . Ок , чо, заметил время (шоп патом перезванить), а уменя исчо вот такая онкета была:
Nilsbor (23 September 2018 - 11:20) писал:
Кому-нибудь удавалось дозвониться ебанутой диспетчерше из вконтакта по номеру 905-011-77-80 [+79050117780] ?
Stormer (23 September 2018 - 21:09) писал:
"905-011-77-80" [ +79050117780 ] - находиццо ф тест-листе , но без канкретных результатафф пакашто .
Nilsbor (23 September 2018 - 22:17) писал:
Я ей тут названивал абонент не абонемент, вчера часов в 10 вечера появилась в сети,но уже нахрен не нужна была.
Паследнее фото ф аригинальной абъяве выглядело вот так:
Фотки левые, на них некая Julexy и некая cutegirl4u.
Ну дык вот, работают ани, пахоже, вечерами и ф ночь , паскоку дазванилсо тоже вечером - ценнег 3.0к, называют тот же дом - квортиру спрашывать было биспалезно, йа иё фсио рафно не знал , но смекнул сразо, што сначяла следует "дабить" более дешовый 2.5к-телефон "987-750-49-72" [ +79877504972 ] , йафно ведусчий туда же (хатя точьно ето не установлено дасихпор) . Ф назначенное время падашол па указанному адресу - дом (даже падъезд) тот же, ф катором тестил Анорексичьку-Эпилептичьку, но ытаж / квортира другие - фстретила меня брюнетко Юля. На вид паттрицатко , чесскозать, ебальце аддает регулярным упатреблением алкаголя , ето сразо настаражыло . Ну да похуй , думаю, если чо - атказаццо фсикда успею .
Polinka (12 October 2018 - 10:55) писал:
давно у всех девушек лимит не более 2 окончаний за час
Мяхка гря - пиздёжь , например, паинтересовалсо у етой Юли - нихуйа, выдержыт 3 раза - причом скозала сразо же, без тени самнений . Йа исчо, думаю, нерас ето сцытирую ф разных аччотах, шоп ты панила, што тут нет апсалютно никакой зависимости, пасути, даже ат ценника (не гря уже а таковой ат места работы ), фсио зависит исключительно ац самой девушки - если ана заифляет какой-либо чясовой палколимит, то ето лишь паказывает, што мне папалась ачиридная атвратительно ленивая тварь, нежелаюсчяя атрабатывать сваой бабло , а воффсе не какие-то тектонические сдвиги ф блядосфере ф целом (хатябы даже если брать блядосферу токма ф пределах Нижнего ).
Вопсчем, пашол ф душ, хата - двушка, ф каторой лишь адна, каг йа понил, рабочяя комната, ва ффтарой сидит диспеччершо и свабодное девушко (катора жэ ). Санузел сафмищон, унитаз стоит ф углу нимнога падиаганали павёрнутый , гелей для мытья тушки не абнаружыл - лишь адиноко стояффшее на краю ракавены жыткае мыло . Палатенце сухое и чистое лежало на стиралке, гарячяя / халодная воды есть, тапки мне никто не придлогал, чяй-кофе ф меня заливать тож не пытались .
Кароч, прахажу ф комнату, а там уже интимный палумрак блеать , тёлко, раздеваясь, садиццо на трахадром, йа фсио исчо самневаюсь: ано мне надь? А ф зрение сумеречьнае у меня так сибе , спас случяй: Юля захатела денег! Йа фместо денег стал искать выключатель на стене , фключяю - блеать ... да ну нахуй! Фактура тушки жыткавата, сиськи ~1.5 пависают ... вот и не скожу, што гоблен, но патпеффко диффчоначька - ресурс свой дафно выработала . Саапсчяю а том, што наше привасхадительство возъебать придложенное тело передумало и удоляеццо ... тёлко ажно фсплеснула руками , абиделась , дежурное "За 4 прихадили , и ничо, а тут за 2.5 чота ненравиццо " (блеать, к этим гнилым выебонам уже привыкать ноченаю ).
Чо магу скозать тем, кто к ней за 4к приходили ? Плохо быть вами, поцоны!
А Юльке чо скозать? Нехуй абижаццо - пайди зеркалу на самую себя пажалуйсо .
Самое интересное:
Скрытый текст
Ацобые приметы:
Тату "гитара" на правой лопатке
Крупная родинка между лопатками
Эту гитару - блёклую и выцветшую, йа еле разглядел, но, фсио же, заметил патканец ...
3 года назат ф канторе Вики йа иё (ана тада была Маша) таки отъебал! (сцылка мертва ) Уже такда была аткравенно на гране, каму интересно - четайте аччот "2015.11.29-Кантрольная закупка (тест) Яна-Маша.mht" ф архиве , никаких перепостафф делать не буду - смысла ф том нет, выложу лишь риал-фотки из иё онкет (фключяя вышепреведённые - пусть фсио будет ф адном месте ):
Итог: Ф тестировании атказать!
З.Ы.: Блеать , ведь йа иё чють не выебал! Сцукко, 10+ лет хожу, а пападаюсь бутта зафтро ф майом девятом классе выпускной , и при фсиом при етом исчо каллег баб снимать учю ... стыд мне и пазор , кароч, ну, будем щщитать, фетат рас - павезло , ф етат рас - пранесло!
З.З.Ы.: Дальше исчо интереснее - пожже йа дазванилсо па номеру "930-803-62-03" [ +79308036203 ] , каторый тоже 2.5к... сначяла тёлко удивилась "где взял? " (хоть сами жэ иво ф паблик и выклажыли ), а патом скозала, што у ней сёдня акция - принимает по 1.5к в чяс! Йа, каэшна, не паехал , паскоку ета Юля мне нах не нужна даже забесплатно, но сам патход к делу не может не радовать - йа так понил, што-то падобное у них бывает атнасительно систематически , и, ф случяе паифления годноты, ффпалне риально будет урвать какую-нить деффку за нибальшые бабки ... бля, вот ф етом плане - фсе п канторы так работали!
Сообщение отредактировал Stormer: 14 October 2018 - 00:00
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Октябрьской Революции, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (напротив здания РЖД)
Дапалнительна абнаруженные намира: - Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Контора с условным названием «Питомцы Лены "Добрый Вечер"» (ДК42!) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет Тестирование проводилось: Нет Тест прошла: - Аператифный псифданим: Катенька Возраст: ~20-25 Типаж: Брюнетка Рост: Средний Розмер сисег: 3+ Жёппа: Жеппа есть Саатвецтвие фото: Фотка ф красном - скарее ффсиво левак (па нему исчо саффсем недафно паифлялсо результат поиска "купить платье ф Севастополе"... пахоже тока если типажно), фотки ф купальнике - тож левак, принадлежат пользовательше "S***c", апять же, из иё оцзва а шмотках... нижний рад фоток ("Яна-Маша", спецально адельной строкой выделил) - иё падруга Юля, а вот на фотках Катеньки "Похудефшей" сабж сопснай персоной . Отношение к клиенту: Нормальное Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3+ балла - ф адетом виде смотриццо еблепригодно, но ат придварительнава асвидетельствавания на еблепригоднасть атказываеццо) Расценка базовая: 2500RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: - Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Аснафной косяк - атказ ат придварительнава асвидетельствавания на еблепригоднасть (паступали ниправеренные сведения ат источьникафф, блиских к приёмникам, што ето неспраста - сисяндры ффпалне могут быть косячьными , так што, да паступления канкретики, каг грят следоки: "Харошее тело дело далжно атлежаццо, а чилавек - ацсидеццо"), а так выглядит весьма хуепаднимательно . Если кто-то из блягародных донафф праведёт праверко, и, атпишеццо "ЗА" тестирование - йа так и сделаю, а пака што атбой - кто пайдёт, фсио на ваш страх и риск .
Апесание:
Скрытый текст
Stormer (13 October 2018 - 23:49) писал:
Кароч, прахажу ф комнату, а там уже интимный палумрак блеать , тёлко, раздеваясь, садиццо на трахадром, йа фсио исчо самневаюсь: ано мне надь? А ф зрение сумеречьнае у меня так сибе , спас случяй: Юля захатела денег! Йа фместо денег стал искать выключатель на стене , фключяю - блеать ... да ну нахуй! Фактура тушки жыткавата, сиськи ~1.5 пависают ... вот и не скожу, што гоблен, но патпеффко диффчоначька - ресурс свой дафно выработала . Саапсчяю а том, што наше привасхадительство возъебать придложенное тело передумало и удоляеццо ... тёлко ажно фсплеснула руками , абиделась , дежурное "За 4 прихадили , и ничо, а тут за 2.5 чота ненравиццо " (блеать, к этим гнилым выебонам уже привыкать ноченаю ).
Йа тупа сабралсо уйабывать , но, памойму, даже не йа спрасил, а Юля сама грит : пагади, исчо адна есть!
И фпрямь приводит Катеньку - маладая стиснительноя милаха среднива росту с чорными валасами, няшной мардахой , адета приблязительно ф то, што нарисовано на фотках:
Ацобенно молния на йупке запомнилась, каторую йа было начял расстёгивать , но ана не пазволила - денег ей нада сначяла , видите ли. А йа токашта блеать чють крута неабасралсо па етой теме , наступить на грабли паффторно ф такой мамент было был верхом глупасти - грю, сперва, сударыня, разаблачяйтесь! - Нихуя нифкакую! Сиськи с фоток у меня перед носом - реально "тройка", а то бля и больше :
Скрытый текст
Вот так ето выглядит ф адном из иё абифлений:
Но "напалнение" какое-то падазрительное - такое ачючение, што лифак на размер-два меньше надет спецально, шоп выпирали, шоп не разъежжались и не развисались нахуй. Йупка тож выцако задрана - ажно выше пупка ⇑ , не кесари ли прячет? И склоннасть к полноте , кстате, тоже какая-то имееццо, просто моладасть пака фсио кампенсирует - плюшкой иё не назвать, хатя и не худышко тоже.
Polinka (12 October 2018 - 10:55) писал:
давно у всех девушек лимит не более 2 окончаний за час
Мяхка гря - пиздёжь , например, паинтересовалсо у етой Юли - нихуйа, выдержыт 3 раза - причом скозала сразо же, без тени самнений . Йа исчо, думаю, нерас ето сцытирую ф разных аччотах, шоп ты панила, што тут нет апсалютно никакой зависимости, пасути, даже ат ценника (не гря уже а таковой ат места работы ), фсио зависит исключительно ац самой девушки - если ана заифляет какой-либо чясовой палколимит, то ето лишь паказывает, што мне папалась ачиридная атвратительно ленивая тварь, нежелаюсчяя атрабатывать сваой бабло , а воффсе не какие-то тектонические сдвиги ф блядосфере ф целом (хатябы даже если брать блядосферу токма ф пределах Нижнего ).
Каг не странно, по палкомиту дагавариццо удолось давольно быстро - хоть и пажеманничяла слихка сначяла для виду, но вот раздеваццо упиралась просто каг портезанко на дапросе блеать! Не иначе косяки сваей тушки прячет .
Тёлко грит, сначяла ана сходит ф душ... ок, думаю, працесс пашол , палучяеццо, ушла - слышу ис каридора разгавор: "Тагда он уходит" (уже решыли за меня фсио, сцукки ), тут фместо Катеньки вазвращаеццо Юля - грит, ана, типа, передумала, не хочет принимать (стесняша йоптв). Ушол, чесскозать, с давольно неприйатным асадском - стока времени прайобано на поиски годных молодок, и вот, стоило найти адну, каг тут же пришлось иё сливать нахуй... вазможна, праебал, но рискавать тем более нихочеццо - стока рас пападалсо из-за сопснай биспечьности, што нахуй-нахуй!
Чють пожже сутьба свела меня с адним харошым чилавеком (называть не буду ф интересах слецтвия НижНовПалкоКантроля), и празвучяла интересноя инфа а том, што девушко сурьёзно пахудела, саатвецтвенно, маи падазрения па сиськам, скарее ффсиво не лишены аснавания, так каг речь захадила фплоть до вазможнасти херургической карриктироффки ... то есть, палучяеццо, фсио-таки, опыт и сила воля непадвели ф етат рас? Непасрамил блеать звание НижНовПалкоКантроля? А вот хуй знает! Праблема ф том, што никакой канкретики небыло, ничо паттвирждённава узнать не удолось, а если там и висят сиськи - то насколько? Ани даже висячие фсякие бывают , инакда падвисают прям ваще некритичьно , инагда - просто блевать ахото . Вопчем, если у каво есть скозать чота канкретное - жду инфы!
Итог: Ф тестировании атказать! Фся ета хитровыебанна хуета , каторая щщетает себя умнее других, меня уже канкретно пацзаебала , тем не менее, если деваха фстанет на путь исправления / либо кто-то ис каллег за нийо фпишеццо, што там риально фсио ахуенно - йа пратестирую, а любители шыкарных сисек, вазможна, палучят сваиво рода свет ф акошке ф нашем нармальными блядьми забытом городе...
ЗЫ: Напаменаю, што хоть фотки из онкет, ис каторых достаны телефоны "920-021-42-85" [ +79200214285 ] и "905-868-52-69" [ +79058685269 ] принадлежат сабжу, сами телефоны пака не праверялись! Так што если надумаете званить и ехать - узновайте фсио толком, дабы не папасть ф прасак!
Сообщение отредактировал Stormer: 14 October 2018 - 01:03
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
И фпрямь приводит Катеньку - маладая стиснительноя милаха среднива росту с чорными валасами, няшной мардахой , адета приблязительно ф то, што нарисовано на фотках:
[/center]
Это ведь она тоже ебабельно выглядит
Дальше исчо интереснее - пожже йа дазванилсо па номеру "930-803-62-03" [ +79308036203 ] , каторый тоже 2.5к... сначяла тёлко удивилась "где взял?
Ну правильно удивилась.По этому номеру диспетчеров на работу принимают.Босс типа,можешь в гугле посмотреть.В паблике он по недоразумению видать оказался.
"905-868-52-69" [ +79058685269 ] мне по этому номеру знакомые фотки попадались я тебе в личке тогда и писал насчет своих подозрений.Может решили свою блядскую ячейку организовать,а может и нет. Вот сравни телефоны и картинки в этих группах https://vk.com/club166344420https://vk.com/club167628791
У некой Надежды Морозовой ети снимки тиснуты - уш толи из ВК, толи исчо аткудато, сцылки на исходнеги йа не сахренил (да, и, думаю, не не нужны ани ).
Nilsbor (14 October 2018 - 14:19) писал:
Ну правильно удивилась.По этому номеру диспетчеров на работу принимают.Босс типа,можешь в гугле посмотреть.В паблике он по недоразумению видать оказался.
Nilsbor (14 October 2018 - 14:19) писал:
я тебе в личке тогда и писал насчет своих подозрений.Может решили свою блядскую ячейку организовать,а может и нет
Струдом припаменаю, если чесно - ну если арганизавали, флаг им ф руки , лишь бы тёлки были харошые и цены харошые... Па поваду телефона "930-803-62-03" [ +79308036203 ] - да, были у меня самнения - может личьный бля, может ашыпка / недаразумение? Фканце канцофф, фсе мы люди, фсе мы чилавеки - можем налажать . Но, блеать, нехуйово так нада ашыбиццо , шоп выложыть иво ажно ф двух разных абифлениях (раз, два - обе сцылки мертвы ) двух разных пабликафф! Нет, ето не ашыпко .
Пацыки, времени и желания писать развернуто и с дифирамбами нет, поэтому накидаю чтобы вы не обожглись пока тезисно, о главном:
1-Промурыжала часа 1.5 перед встречей - попал таки чисто случайно, будучи в том районе. 2-Встречает уже в неглиже: лифчик и кожаная юбка. Внешне не вау - даже была мысль развернуться. 3-Деньги вперед, "920-021-42-85" 3К 4-През. сама надевать не умеет. 5-ОСниочем. 6-В процессе постоянно ойкает\ морщится: типа слишком резко вошел\больно\у тебя слишком большой и тд. 7-Сисяо, в процессе закрывает руками ( если их не убрать ) , они кстати действительно 3+ , немного подвисают - но для такого размере это есть норма, растяжки на них тоже присутствуют . 8-Совсем не грех похудеть ( особенно в районе булок ) 9-Сзади так и не получилось состыковаться - постоянно отодвигается ( типа больно же ) 10-Норовит то перекурить, то на звонок ответить, то на смс или просто передохнуть ( очень уж больно ей )
1 + В цену входит МБР. 2 + ОС старательный, но, блеать - еще раз, минет если не направлять рукой - ниочем.
Итог.
Пробыл 40 минут и дал понять что на этом все: после помывки предложил решить по поводу финансов - говорит, что отдать может только косарь - типа контора/правила и все такое. Но, блеать - так как решать вопросы с долгами моя считай профессия - сошлись на 1.5К без вопросов. Возможность делать выводы оставляю вам - комментировать излишне. Сам больше не пойду ( да и вам не советую ). Всем добра
Сообщение отредактировал Brent2011: 17 October 2018 - 23:18
"920-021-42-85" 3К, проспект Ленина ( м. Двигатель Революции )
Brent2011 (17 October 2018 - 23:11) писал:
1-Промурыжала часа 1.5 перед встречей - попал таки чисто случайно, будучи в том районе.
2-Встречает уже в неглиже: лифчик и кожаная юбка. Внешне не вау - даже была мысль развернуться.
3-Деньги вперед, "920-021-42-85" 3К
[font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, Helvetica Neue, sans-serif]4-През. сама надевать не умеет.
[font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, Helvetica Neue, sans-serif]5-ОСниочем.
6-В процессе постоянно ойкает\ морщится: типа слишком резко вошел\больно\у тебя слишком большой и тд.
7-Сисяо, в процессе закрывает руками ( если их не убрать ) , они кстати действительно 3+ , немного подвисают - но для такого размере это есть норма, растяжки на них тоже присутствуют .
8-Совсем не грех похудеть ( особенно в районе булок )
9-Сзади так и не получилось состыковаться - постоянно отодвигается ( типа больно же )
10-Норовит то перекурить, то на звонок ответить, то на смс или просто передохнуть ( очень уж больно ей )
1 + В цену входит МБР.
2 + ОС старательный, но, блеать - еще раз, минет если не направлять рукой - ниочем.
Пробыл 40 минут и дал понять что на этом все: после помывки предложил решить по поводу финансов - говорит, что отдать может только косарь - типа контора/правила и все такое. Но, блеать - так как решать вопросы с долгами моя считай профессия - сошлись на 1.5К без вопросов. Возможность делать выводы оставляю вам - комментировать излишне. Сам больше не пойду ( да и вам не советую )
Во! Ф кои-то веки наблядаю нармальнава каллектора ходока! Мала таво, што шкуру пратестил , дык исчо и неустойку с нийо стряс за непадабаюсчюю атработку , берите пример йоптв!
Brent2011, ну то, што за трёху там делать нехуй , прицатавим, мне и так йасно было... а если за 2.5 / 2.0 попаду - ано таво стоит? Наскока там фсио пиздецово с растяшками? Хачю апределиццо - либо таки наведываюсь туда исчо , либа фсю шарашку ф блек-лист , и ебись ани провались .
Сообщение отредактировал Stormer: 26 October 2018 - 00:16
Brent2011, ну то, што за трёху там делать нехуй , прицатавим, мне и так йасно было... а если за 2.5 / 2.0 попаду - ано таво стоит? Наскока там фсио пиздецово с растяшками? Хачю апределиццо - либо таки наведываюсь туда исчо Кристина, сделай мне минет.jpg , либа фсю шарашку ф блек-лист , и ебись ани провались .
За 2К разве что и то на свой страх По растяжкам: видали и хуже, но для ее возраста - все печально, с перспективой на ухудшение. Смысла тратить на нее время не вижу.
Brent2011, ну то, што за трёху там делать нехуй , прицатавим, мне и так йасно было... а если за 2.5 / 2.0 попаду - ано таво стоит? Наскока там фсио пиздецово с растяшками? Хачю апределиццо - либо таки наведываюсь туда исчо , либа фсю шарашку ф блек-лист , и ебись ани провались .
Brent2011 (28 October 2018 - 18:06) писал:
За 2К разве что и то на свой страх По растяжкам: видали и хуже, но для ее возраста - все печально, с перспективой на ухудшение. Смысла тратить на нее время не вижу.
Brent2011, ф таком случяе, тебе - блягадарнасть за инфу , а Катяета - пашла нахуй ф блек лист! Па фсякой некандиции у меня бля и так фсикда с апирижением и план и графег , шоп исчо сазнательно себе на жопу приключений искать - да ну нахуй!
ЗЫ: Саму кантору пака астафляю на тестировании , так каг есть исчо онкетко , каторое сафсем забыл выложыть (хатя сабиралсо ето сделать исчо при нопесании аччотафф ):
Тёлко с фотаг притпалажытельно риально существует... чо там нацамам деле - исчо тока прицтаит выйаснить .
Сообщение отредактировал Stormer: 30 October 2018 - 23:38
С одной из тематических групп VK, какая конкретно без понятия ( я в 20шт состою), фото если надо продублирую.
Ето был какой-то дзержынский секас-паблик (сцылко, увы, не сахренилась ) ... как по мне, вапрос, какое атнашение к блядосфере строница имеет, фпрямь мутновато выглядел (доселе Юля ебло замазывала ) , но вот то, што иё забанили - очень даже харошее паттверждение , што ана именно песдоторговлей через нийо занималась , паскоку за прастое члениство ф таких пабликах ВК не банит .
ЗЫ: Наскока знаю, ани щяз кде-то на Ильинской принимают , но так и недашол датудава пока ...
Сообщение отредактировал Stormer: 18 November 2018 - 15:56
Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Ильинская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Добролюбова и Ильинская)
Дапалнительна абнаруженные намира: - Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Какая-то непонятноя диспеччерша Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет Тестирование проводилось: Да, но ранее Тест прошла: Ранее Аператифный псифданим: Я знаю иё, каг Ксюшу... как именно называют иё на аписываемом "рабочем месте", не узновал Возраст: Аринтировачьно ф раёне 25-26, причом ф харошем састаянии Типаж: Брюнетка Рост: Давольно выцокая Розмер сисег: 1.5 Жёппа: Абычьноя для худенькой девушки Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат Ангелине Протасовой, одесской путане Зарине, а также какой-то неизвестной тёлки, фотки которой спижжены аткуда-то из пабликафф Отношение к клиенту: - Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку) Расценка базовая: 2500RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял Палколимит апсолютный: Не перепроверял (по результатам теста: Не менее двух палок падрят, спасобна на большее) Палколимит часовой: Не перепроверял (по результатам теста: Вроде две палки ф чяз, хатя иё хуй паймёшь) Общая выносливость: Не перепроверял (по результатам теста: Фпалне нармальная)
Риккамендации Донам: За ету цену не риккамендовал бы , хатя, вазможна, у ней есть паклоннеги, каторые иё патеряли - вот им, наерна, инфа будет палезна .
Апесание:
Скрытый текст
Нихател песать етат аччот , да заставели решил таки сделать ето - паследнее время немало телефонафф зазывали ф сторану улицы Ильинской , неизбежна вазникнут вапросы , паетаму, негрех бы расжыццо какой-нить инфой - хатябы базавае прицтафление а точьке саставить , дабы не ломанулись туда толпы страждусчих без видимых на то пречин .
Фсе фотки фзяты из иё робочих онкет, наиболее саатвецтуют текусчему састайанию две паследние.
Квортирко, йа так и не понил - толи аднушко, толи двушко , но выступает йафно ф роли посменной хаты (ва фсяком случяе, на мамент маиво захода туда ).
Итог: Ессна, нинакакие пафторы йа аставаццо не стал - не та цена и не та девушка для етава. Аднака, Ксюша скозала, што там вроде каг исчо бывают другие тёлки , патаму, вазможна имеет смысл схадить праверить через некатарое время .
ЗЫ: Притпалажытельно к точьке также могут иметь атнашение 2.5к-телефон "920-021-42-85" [ +79200214285 ] и 3.0к-телефон "958-836-43-07" [ +79588364307 ], а сама точька - к диспеччерской сети "PRESTIGE" но ето пака ниправерено .
Сообщение отредактировал Stormer: 22 November 2018 - 22:48
Риккамендации Донам: За ету цену не риккамендовал бы , хатя, вазможна, у ней есть паклоннеги, каторые иё патеряли - вот им, наерна, инфа будет палезна .
Адов угар и чяд кутежа , но... на маей памити ето первый визит ф данное завидение за фсю исторею пасищений, када мне диствительно там панравелось . Деваха фпринцыпе самая абычьная, а секас - дык даже более чем абычьный, но вот угар и аццкий оджыг ф етат рас па полнай блеать праграмме - именно етава мне, паходу и не хватало - нисмаря на давольно пасрецтвенный абъектифный ризультат палучил нехуйовую эмацональную разрядку после наприжоннава рабочева дня и есть чо фспомнеть
Но паффтарять, адин хуй, не плонирую .
ЗЫ: Там у них Фёкла "Звезда инстаграмма", помниццо, зочодная па внешке была , но капризная хуета па фсему астальному ...
приводит Катеньку - маладая стиснительноя милаха среднива росту с чорными валасами, няшной мардахой , адета приблязительно ф то, што нарисовано на фотках:
У некой Надежды Морозовой ети снимки тиснуты - уш толи из ВК, толи исчо аткудато, сцылки на исходнеги йа не сахренил (да, и, думаю, не не нужны ани ).
Кароч, праиснил: снимки ети пахоже таки реальны , но принадлежат не Кате, а Юле ("Надежда Морозова" - ето ныне мёртвае абифление с данными фотокартачьками ). Фсио ето, каэшна, бардак , и путанецу параждает он не децкую , но пока имеем тех , каво имеем .
Сообщение отредактировал Stormer: 22 December 2018 - 12:11
"920-034-76-86" [ +79200347686 ]
"987-533-68-52" [ +79875336852 ]
"920-021-42-85" [ +79200214285 ]
(аринтировачьно 2.5к-намира - ценнег толком не утачьнялсо, так каг с них перезванивали)
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Контора с условным назвнием "Питомцы Лены 'Добрый вечер'" (ДК42!) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет Тестирование проводилось: Да, но ранее Тест прошла: Ранее Аператифный псифданим: Ксюша Возраст: Аринтировачьно ф раёне 25-26, причом ф харошем састаянии Типаж: Брюнетка Рост: Давольно выцокая Розмер сисег: 1.5 Жёппа: Абычьноя для худенькой девушки Саатвецтвие фото: Есть риальные фотки сабжа, фсе прочие йа засунул пад спойлер, шоп не путаццо - ф онкетах местами присуцтвуют риальные фото Катеньки "Похудевшей" и Юли, фсе астальные фотки - левак и надёрганы из разных мест (смари названия фотаг на фсплываюсчих пацказках, шоп разабраццо). Отношение к клиенту: - Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку) Расценка базовая: 2500RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял Палколимит апсолютный: Не перепроверял (по результатам теста: Не менее двух палок падрят, спасобна на большее) Палколимит часовой: Не перепроверял (по результатам теста: Вроде две палки ф чяз, хатя иё хуй паймёшь) Общая выносливость: Не перепроверял (по результатам теста: Фпалне нармальная)
Риккамендации Донам: За ету цену не риккамендовал бы , хатя, вазможна, у ней есть паклоннеги , каторые иё патеряли - вот им, наерна, инфа будет палезна .
Апесание:
Скрытый текст
Праверить номер "920-021-42-85" [ +79200214285 ] у меня "руки чесались" уже дафно - чесались, но, блеать, никаг не дахадили . Каг-то даже дазванилсо , придлажыли Ильинку - йа сразо же падумал а Ксюше, но пачиму-то нипаехал - чо уш там у меня ф тот рас нислажылось - нипомню , чо скозать ф свайо апраффдание скозать - низнаю . Вазмездие за падобное роспесдяйство нипаследовать просто нимагло - када дазванилсо фследусчий рас, звали уже на Мищерку - а вот нехуй! Нипашол на Ильинку , ну, теперь за реку ижжай!
Ат метра топать, если чесна, даже пацзаебалсо маленько, но дом нашол ниажыданно быстро (хатя там бес карты сам ч0рт ногу сломит ) - падаждите 9 менут! Ебаццо-сраццо , какие нахуй "атличьницы пиздоторговли"! Вот, нахуй, не 10, не 8, а именно 9! Ну, хуй с вами, падаждём ... ессна, стоять столбиком йа не стал - мароз нифротебический , так што ебанул нибальшой кружок по раёну , прихажу - не берут трубу! Полчаса положняковых выжыдать не стал - холод жэ, патаптаффшысь падокнаме менут 10 , решыл сваливать , перед етим захател посцать, но решыл зайти ф ТЦ "Седьмое Небо", дабы, типа, "каг белые люди", а не фкусты бля намарозе. Захажу, ессна, нихуйа не найти. Ахраннег не знает - запросил по рации, мне каг-рас диспеччершо перезванивает (папеременно с намирофф "987-533-68-52" [ +79875336852 ] и "920-034-76-86" [ +79200347686 ]), типа, "не ухади, йа фсио прощю" - саседка, грит, у ней, типа, сидит (ана пажылая, типа). Я вазмутилсо - мол, будучи ф адеквате, слабо прицтафляю, шоп у меня какие-то там саседки засижывались, ну да хуй с вами. Охраннег тем временем узнал, где сортир : "Спроси у той женщины" и показывает на толпу из 50-ти чилавек ... ахуенный атвет! Спрасил у прадаффщицы среди той толпы - таки скозала где, но йа так бля и не нашол! Вопсчем, так и не проссаффшысь , пашол ф бардель (так и насцал ведь ф кусты патом ).
Фстретила меня тацамая Ксюша - неформалка , экстрималка и просто тёлко, для каторой ценнег ф 2.5к - ето перебор! Сопсна, фсе падробнасте, каторые йа па ней знаю - пасцылкам, а сам поход аказалсо очень ценным ф плане устанавления, "куда принадлежат" телефоны, адреса и тэдэ - щяз уже палучяеццо йасность какая-то есть .
Итог: Установил принадлежность номера и хаты к данной канторе , пасабрал фместе и систематизиравал номера и фотки... сопсна, ризультат не блистящий , но для нашых целей большева и не требавалось (исчо рас ебать ету Ксюшу йа фсио рафно не сабираюсь ).
ЗЫ:
Stormer (22 November 2018 - 22:46) писал:
Притпалажытельно к точьке также могут иметь атнашение 2.5к-телефон "920-021-42-85" [ +79200214285 ] и 3.0к-телефон "958-836-43-07" [ +79588364307 ], а сама точька - к диспеччерской сети "PRESTIGE" но ето пака ниправерено .
Па поваду 3.0к-телефона "958-836-43-07" [ +79588364307 ] сведений дасихпор нет , а вот кантора другая! Просьбо to admins:
Сообщение отредактировал Stormer: 22 December 2018 - 16:21
Па ней нагуглилось абифление па купле-прадажы йупки (самой фотки , што интересно, там уже нет, ф то время, каг объява жыва). А исчо нагуглилось вот такое фото-онкетко:
На ней намалёван телефон "987-750-48-73" [ +79877504873 ] (оригинальная запись "89877504873") - и йа панятия не имею, имеет он какое-либо атнашение к сабжу, иле ето прастое саффпадение, праверять пака не праверял .
Дык вот, па номеру "987-750-48-73" [ +79877504873 ] дастигнуто 30 падряд нидазвонафф - паходу мёртфф .
Сообщение отредактировал Stormer: 12 June 2019 - 17:59
Дастигнуто 30 падряд нидазвонафф , паходу номеру пиздец .
Дастигнуто 30 падряд нидазвонафф , номер паходу фсио .
amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!