звонил ведь по другим номерам,но там не срослось и из всего многообразия мне эта Лена и досталась (Бинго!) лотерейный билет что ли купить Действительно карма омурская какая-то.
Nilsbor (10 February 2019 - 00:24) писал:
ожидал-то вот это или что-то подобное
Касательно дезы,это больше к внешке,ибо она сменила имидж и узнать я её впринципе так сходу не смог бы и фотку тут выкладывали еще,которая с толку только сбила.Ой да перехвалили всё же...
Кинул одну палку,поиграл в гинеколога,и от ряда ситуаций получил удовольствие примерно как от просмотра "Аншлага"
К сужалению фотку, каторую тут "выкладывали" , йа так и не увидел , но вот если чисто па факту:
http://sosamba52.ru/anketa/kseniya_4 ("905-866-39-87" [ +79058663987 ] - 3.0к-телефон)... ты же видишь етат ценнег, ты же знаешь, што бап, адекватных ему у нас практически не фстричяеццо... и?
Фсе фотки - левак , например, ето может быть уфимская путана Альфия (либо исчо 100500 блядей, каторые па етим фотками "бьюццо"), прежде, чем чиво-то там "ажыдать" , надо фотки прабить - ето даже ноченаюсчие хадаки скажут.
Но, дапустим, онкету ты нашол с мабилы "на ходу" , вазможнастей чево-либо прабивать у тебя не было, можна даже притпалажыть, што пра Лену ты не знал да сево мамента (то, што "чево-то там четал" - неффщот), палучяем типавую ситуацию: ты идёшь ф низнокомый бардель па низнокомой 3.0к-онкете (ето очень чясто праисходит, тут нет ничо такова ).
Ты же увидел иё ебло при фстрече... ну неушта не йасно было, што за 3.0к ето не вореант? Йа ф свайом аччоте на етом акцент не делал, так каг хадил за 2.5к, и, думал, што само сабо разумееццо, што "риккамендую за 2.5к" - ето не значит "риккамендую за 3.0к"... на каждый чих не наздрафствуешьсо, но теперь придёццо, видимо, фнимание акцентировать - йа вижу, што нород не панимает!
Ты, напаменаю, за трёшку пришол! И чо шлангуем, на што надеемсо? Рассматрел бы сразо - авось, ф памяти какой-нить флешбек бы случилсо (например, нащщот 3+ баллафф ), ну иле не узнал бы - просто понил бы, што ано тебе не надь .
Абафсиом нада было дагавариццо - пра "правело гандонафф" и фсио астальное... ты дагаварилсо?
Вопсчем, чо хачю скозать - ета Лена - беспридельно охуеффшая ленивая мразота , каторая заслужывает тока аднаво - шоп иё аттудава гнали ф шею , вопсчем, йа иё нискока не апраффдываю , но, Nilsbor, с тваим патходом ты мог жоска фляпаццо , даже еслип фсио не было так запущщено, иле, еслип ты папал не к Лене, а просто ф рандомную неизвесную точьку , так што йа тебе риккамендую пересмареть каренным образом то, каг ты тестируешь... ацобенно ето касаеццо онкет с оверпрайсом! Если ты видишь ценнег "3.0к", у тебя прям нахуй фнутри ф мозгу кде-то сирена тревожная далжна заарать , "полная баеготофность": мысленно пракручиваешь ф галаве фсио, што ниапхадимо делать ф таких ситуациях, и идёшь на точьку максимально придирчивый, пердусматрительный и без малейшева желания астаццо, а то, што тебе хочеццо астаццо - тебя исчо переубедить далжны! Именно ани тебя, а не ты их!
Сообщение отредактировал Stormer: 10 February 2019 - 11:05
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Про самое-самое опасное забыл предупредить.
"Правило двух гандонов" т.е. если эта матрёшка своими кривыми ручонками запорет оба гандона-вагинальная ебля не состоится(если только МБР или мануально).А один она безуспешно попыталась напялить наоборот....и второй тоже...вот тут я уже почуял,что дело пахнет дракой,т.к. своих я не взял (я ж в приличное заведение шел,а не в такую пиздатню)пришлось самому натягивать.Я такой дикой хуйни и объёбки ещё нигде не встречал и все это удовольствие бляха нам за 3к впарить пытаются.
Nilsbor (09 February 2019 - 13:38) писал:
У них на самом деле презервативы-гондоны,где такие взяли только,по спецзаказу что ли.И она не специально это делает,просто не умеет надевать.Сам факт "2 резинки и всё кончено"-это такая ебанутая фишка,от которой не знай то ли смеяться,то ли плакать.Т.е. пришел такой,три косаря отдал,тебе 2 резины запороли и усё..... Я у неё спросил,а что будет если она и второй сейчас запорет "Ну я тебе подрочить могу". Вау,я только об этом и мечтал,когда туда ехал
Paradigmain (09 February 2019 - 23:14) писал:
Помнится кто то недавно тут пенял, что мол не умеем ходить и неправильно себя ведем, и вуаля получите распишитесь, ответ кармической колотушки не заставил себя ждать.
LunPlot (26 March 2019 - 19:32) писал:
Приветствую ходоков!
По последней информации Лена сидит в СИЗО, ибо взяли ее за наркоту. Как то так
Kortesz (26 March 2019 - 20:13) писал:
Бедняга, подставили мож.
Еслип речь шла а харошей деффчюшке , чесскозать, даже пасачюствавал бы - попадаццо ф цепкие лапы нашей право, охренительной системы не желаю никому - не по поводу, не без! Но по факту не грама етава вашева сачюствия ис себя выдавить не магу, скока не стораюсь .
Ленко-Мальвинко приехала к нам торговать песдой , и йа щщетаю, што фстретили иё здесь харашо: пратестили , аччот ей нопесали годный - людям страждущим париккамендовали , щщитай, па результатам ебли случилось некое риккламо бесплатное , казалось бы - сиди на жёппе рофно ф свайом блядюшнике , абратывай паток патенцальной клиентуры , таргуя песдой да ртом , паднимай свою копеечку - и будет фсио заебца . А ета песда , видимо, решыла, што ана теперь самая ф городе ахуеффшоя - зазвездила , абленилась, задрала ценник не по масти и исчо начяла наёбывать тех, кто, сопсна, ей ети деньги приносит! Времена золотых дивиностых , када шкуропатку за неспартифное паведение фпастели магли запросто пустить на арганическое удобрение для леса , дафно прошли , тёлки как-то лишковато подрасслабились и падахуели , между тем, ани забывают, што единстный фильтр людей, каторые к ним ходят - пасути, наличие нужнай суммы 💸 , а иё заработать / накопить риально пачьти любому, саатвецтвенно, клиентосы к ним могу притти самые разные, и спектр вазможнастей, што сделать с негодной тварью, если ана такавой акажеццо, может калебаццо ф диапазоне от "пачьти ничево" до "пачьти фсио"!
И вот, ф свете етава, прицтавем гипотетическую ситуацию: пришол к ней на сеанс еблетерапии дарагой гость - кто-нить из ГосНаркоКартеля - йа не пытаюсь скозать, што визит падобнава чилавека к фее - ето чота плохое , напротифф - желание нармально патрахаццо, ето, может быть, то немногае опсчее челавеческое, чо исчо ф нашем разапсчённам опсчестве асталось. Ну вот, пришол он, значиццо, туда, не "корками" размахивать, а каг абычьный нормальный ходок (ф идеале "ходок" не имеет не нацональнасти, не должнасти и хранит свайо инкогнито), пачилавечески, карочи гря, к ней пришол... а ана ему - шмат говна в еблище в виде поцтав - "правила двух гандонафф", наебалова са временем и тэдэ и тэпэ. Ну а он, не будь дурак, так просто етава не аставил, да и атплатил ей той же монетой, праффда ф более привычной "валюте" , паткинутой ей ф корман, и кто из них большый гондон па правилу "двух гандонафф", разбираццо шкура терь будет са следаком . Пацтава на пацтаву - мнгнавенноя карма .
Премер, каэшна, высосан из пальца , скарее ффсиво, фсио намнога прощще - папалась на каком-нить банальном роспесдяйстве. Сам йа к "веществам" никагда практическава интереса не праифлял (мне павезло родиццо уже сразо ебанутым ), но, если пачетать блог анаво следока ФСНК, то, даже нисмаря на давольно поверхностную подачю структуры нонешнева наркабизнеса становиццо йасно - не так уш там фсио просто, ета свой маленький злобный мирок , причом, нелегальный прямо-таки по жести . Даже мы, ходоки, хоть ничо низаконнава, тащем-то, не делаем, пасильно фключяем голову , шыфруемсо - блядофоны фсякие юзаем , пат псифданимами ф "злачьные места" ходим, да даже тот же форум фзять - чота не видел йа, шоп тут блядь регились под ФИО фместо никнейма и песали номер паспарта ф подпеси . Ф то же время, йа давольно дафно и ацслова "саффсем" перестал удифляццо тому, што сами тёлки уже ф от трети до палавины случяефф работают пад настайащим именем и не паряццо (исчо нескалько лет назат ето был нонсенс ), с нетерепением жду, када начьнут массово (первые прецеденты уже вроде были ) пёсдами таргавать прям с риальных строниц соцсетей - фотки сисек , жопы , рядом цена за чяз + список допов, и тут же - френд-лист с мамой , папой , бабушкой и кошкой . Ф 99% ето не какая-то асознанная смелость , а банальное распесдяйство, хуеклательство и русский авось: "А чо мне будет?", "Да, врядли", "Ну и чо такова", "Не думаю, што кто-то найдёт" - и ето не чясная аплошнасть, а опсчий патход ка фсему - фзрослых с виду кобылиц фпору ф краватку укаладывать и сиськой кормить . Панятно, што если столь же роспесдяйски влезать ф риально жоскае гавно (коим йафляеццо нарката ), то паслецтвия настигнут неприйатно быстро .
А у Танюхи менстры мажутся, но принимает , так что особо чувствительные обождите парочку дней
DaDam (27 March 2019 - 12:58) писал:
Девушка была за 2.5к, на мой вкус некрасивая, не остался.
Па апесанию пахоже, што видел он именно Таню... па коналам НижНовПалкоКантроля праскакивала инфа, што засветилась там некая Женя, не исключено, што тупа переименовали каво-то ис прежних - у каво-нить есть какая-нить канкретноя инфа на етат щщот?
ЗЫ: А ценник таки снизили до 2.5к! Значит, пусть и с запозданием, но сработали фсио-таки негатифные аччоты ат каллег - ходить к падахуеффшым шкурам стали меньше, ну и паделом, ибо нехуй!
Сообщение отредактировал Stormer: 29 March 2019 - 11:21
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Короче мужики расклад такой. Хочу поделится неудачным опытом похода к фее. Более стрессового случая для себя я не припомню.
Есть контора (а может и не контора) по телефону 930-277-27-77. Сразу скажу, ходок я не частый, но форум помогает отбирать годные варианты. Этот контакт откуда у меня я уже не помню.
Высвободилась минутка свободная, созвонился, спросил есть ли кто новенький, сказали есть НАТАША. Тут же скинули фотки. Вариант вроде не плохой.
Собрался и поехал. Принимают на Республиканской. Вообще они часто меняют место дислокации. По приезду созвон, номер подъезда и квартиры. Поднялся.
Дверь открыла блондинка роста "шампиньен", походу диспечер, слегка полновата но на моську симпатичная. Проходи говорит. Щас Наташа выйдет. Выходит Наташа. Беглый осмотр, на фото она конечно лучше, миниатюрная стройная девочка, Сиськи 1,5 соски чуть розовые не явные, попа аккуратная. татуха на какой то руке (помоему на левой). Решено было остаться. Девченка улыбчивая, к себе располагает. Ценнег 2500. Допы есть, но я не практиковал.
Быстро в душ, квартирка не плохая, ванная чистая, полотенца есть, гели, мыла и т.д. все в наличии. На кухне была замечена Таня (тестировалась ранее). После душа перешли к процессу.
Минет на 3, но не плохо, что то там делала языком, возбуждает, не раздевалась. Заметно, что как то дергалась, что-то переживала, а может торопилась к клиенту следующему. Начали с мессионерки, озвучки никакой. (кстати двери в комнате нет, просто весит занавеска, поэтому все, что происходило на кухне было отчетливо слышно, немного отвлекало. После мессионерки перешли в доги стайл. Тот она начала немного подкручивать задницей, стало заводить. На вид девченке лет 20-22. Надо отдать должное она старалась. Так вот в этой позе догги было не плохо, и я решил что приплыву так в первый раз. Но хер там. Тут началось самое интересное. Сначала на кухне все время пиликал вайбер. Потом начал кто-то там на телефон названивать каждые 2 секунды. Потом начал названивать Наташе (телефон был в комнате). Она стала отвлекаться и отходить от процесса. Я никак не мог настроиться из-за всей этой херни. Эпогеем всего этого стало то, что кто-то стал звонить и долбиться в дверь! Думаю:ну может какой клиент или тайный поклонник, меня это мало волновало, ну не считая того, что в комнате нашей нет, блять двери! И тут что бы вы думали? эта Наташа срывается от меня убегает и кричит, щас говорит другая придет с тобой продолжит, а мне надо идти. Прошло минут 20 с начала. я ОХРЕНЕЛ! Приходит Таня. Садится и говорит: "Ну на чем вы остановились?" Я говорю :" Мы в карты играли у меня король бубей блять". Тут у меня все упало и я решил прервать процесс. Сходил в душ, оделся, (все это время в дверь кто-то продолжал долбиться). Феи смекнули, что мне выходить и решили отправить Наташу к которой я приехал узнавать кто там и что там за дверью так сильно хочет войти. Наташа выбежала сильно хлопнув дверью, остальные затаились и слушали. Девка прыгнула в лифт с этим нетерпеливым товарищем и свалила. Пока все это происходило выяснилось следующее: парень этот это друг Тани, второй феи в квартире, он прознал что та работает и чтобы он Таню не убил Наташа пошла ее выручать и с тем парнем договариваться. Я благополучно вышел и свалил, диспечер пообещала бесплатный повтор, но сегодня я уже был не готов и договорился позднее созвониться. В сухом остатке. Ушел с болью в яйцах и испорченным настроением. Кому будет полезно буду рад. Сейчас сижу и думаю что надо было вернуть бабло.
Тут началось самое интересное. Сначала на кухне все время пиликал вайбер. Потом начал кто-то там на телефон названивать каждые 2 секунды. Потом начал названивать Наташе (телефон был в комнате). Она стала отвлекаться и отходить от процесса. Я никак не мог настроиться из-за всей этой херни. Эпогеем всего этого стало то, что кто-то стал звонить и долбиться в дверь! Думаю:ну может какой клиент или тайный поклонник, меня это мало волновало, ну не считая того, что в комнате нашей нет, блять двери! И тут что бы вы думали? эта Наташа срывается от меня убегает и кричит, щас говорит другая придет с тобой продолжит, а мне надо идти. Прошло минут 20 с начала. я ОХРЕНЕЛ! Приходит Таня. Садится и говорит: "Ну на чем вы остановились?" Я говорю :" Мы в карты играли у меня король бубей блять". Тут у меня все упало и я решил прервать процесс. Сходил в душ, оделся, (все это время в дверь кто-то продолжал долбиться). Феи смекнули, что мне выходить и решили отправить Наташу к которой я приехал узнавать кто там и что там за дверью так сильно хочет войти. Наташа выбежала сильно хлопнув дверью, остальные затаились и слушали. Девка прыгнула в лифт с этим нетерпеливым товарищем и свалила. Пока все это происходило выяснилось следующее: парень этот это друг Тани, второй феи в квартире, он прознал что та работает и чтобы он Таню не убил Наташа пошла ее выручать и с тем парнем договариваться. Я благополучно вышел и свалил, диспечер пообещала бесплатный повтор, но сегодня я уже был не готов и договорился позднее созвониться. В сухом остатке. Ушел с болью в яйцах и испорченным настроением. Кому будет полезно буду рад. Сейчас сижу и думаю что надо было вернуть бабло.
Похоже подобные ситуации стали стандартной фишкой данного шалмана, с Леной "Мальвиной" такие же случаи были, раз, два, три, и теперь вот еще этот, правда уже с другой телкой. Какой то блядский ебаный цирк. Коллега, спасибо за отчет, предостерег, а то я уж намеривался дойти и днем даже звонил, но твой отчет отвадил от такого необдуманного шага. Может конечно ситуация бы и не повторилась, но зачем нужен излишний риск.
И конечно искренне надеюсь что ты воспользуешься бесплатным повтором, если это конечно не наебалово и диспетчер не пойдет в отказ, её за язык никто не тянул, поэтому пусть расплачиваются за халтуру.
Nilsbor (15 April 2019 - 18:29) писал:
Мдя,надо было и ведь даже не предложили такой вариант,что примечательно.Ну они же девушки порядочные,наверное , отработают как обещали.Правда может быть один нюанс в виде мозгоебства "Я сейчас скоро уезжаю","Мне некогда","Клиентов много" и т.п.
Вообще весело у них там "Спасти рядового Таню"
Время идет, телки меняются, а подход остается прежним. В очередной раз убеждаюсь, что правильно расставляю приоритеты и не хожу туда больше несмотря на появление новых тел. Нервяк и плохое настроение после такого обеспечено на несколько дней, дисциплина и отношение у них просто ахтунг, "камелотские 2", не иначе.
Короче мужики расклад такой. Хочу поделится неудачным опытом похода к фее. Более стрессового случая для себя я не припомню.
Есть контора (а может и не контора) по телефону 930-277-27-77. Сразу скажу, ходок я не частый, но форум помогает отбирать годные варианты. Этот контакт откуда у меня я уже не помню.
Высвободилась минутка свободная, созвонился, спросил есть ли кто новенький, сказали есть НАТАША. Тут же скинули фотки. Вариант вроде не плохой.
Собрался и поехал. Принимают на Республиканской. Вообще они часто меняют место дислокации. По приезду созвон, номер подъезда и квартиры. Поднялся.
Дверь открыла блондинка роста "шампиньен", походу диспечер, слегка полновата но на моську симпатичная. Проходи говорит. Щас Наташа выйдет. Выходит Наташа. Беглый осмотр, на фото она конечно лучше, миниатюрная стройная девочка, Сиськи 1,5 соски чуть розовые не явные, попа аккуратная. татуха на какой то руке (помоему на левой). Решено было остаться. Девченка улыбчивая, к себе располагает. Ценнег 2500. Допы есть, но я не практиковал.
Быстро в душ, квартирка не плохая, ванная чистая, полотенца есть, гели, мыла и т.д. все в наличии. На кухне была замечена Таня (тестировалась ранее). После душа перешли к процессу.
Минет на 3, но не плохо, что то там делала языком, возбуждает, не раздевалась. Заметно, что как то дергалась, что-то переживала, а может торопилась к клиенту следующему. Начали с мессионерки, озвучки никакой. (кстати двери в комнате нет, просто весит занавеска, поэтому все, что происходило на кухне было отчетливо слышно, немного отвлекало. После мессионерки перешли в доги стайл. Тот она начала немного подкручивать задницей, стало заводить. На вид девченке лет 20-22. Надо отдать должное она старалась. Так вот в этой позе догги было не плохо, и я решил что приплыву так в первый раз. Но хер там. Тут началось самое интересное. Сначала на кухне все время пиликал вайбер. Потом начал кто-то там на телефон названивать каждые 2 секунды. Потом начал названивать Наташе (телефон был в комнате). Она стала отвлекаться и отходить от процесса. Я никак не мог настроиться из-за всей этой херни. Эпогеем всего этого стало то, что кто-то стал звонить и долбиться в дверь! Думаю:ну может какой клиент или тайный поклонник, меня это мало волновало, ну не считая того, что в комнате нашей нет, блять двери! И тут что бы вы думали? эта Наташа срывается от меня убегает и кричит, щас говорит другая придет с тобой продолжит, а мне надо идти. Прошло минут 20 с начала. я ОХРЕНЕЛ! Приходит Таня. Садится и говорит: "Ну на чем вы остановились?" Я говорю :" Мы в карты играли у меня король бубей блять". Тут у меня все упало и я решил прервать процесс. Сходил в душ, оделся, (все это время в дверь кто-то продолжал долбиться). Феи смекнули, что мне выходить и решили отправить Наташу к которой я приехал узнавать кто там и что там за дверью так сильно хочет войти. Наташа выбежала сильно хлопнув дверью, остальные затаились и слушали. Девка прыгнула в лифт с этим нетерпеливым товарищем и свалила. Пока все это происходило выяснилось следующее: парень этот это друг Тани, второй феи в квартире, он прознал что та работает и чтобы он Таню не убил Наташа пошла ее выручать и с тем парнем договариваться. Я благополучно вышел и свалил, диспечер пообещала бесплатный повтор, но сегодня я уже был не готов и договорился позднее созвониться. В сухом остатке. Ушел с болью в яйцах и испорченным настроением. Кому будет полезно буду рад. Сейчас сижу и думаю что надо было вернуть бабло.
Nilsbor (15 April 2019 - 18:29) писал:
Мдя,надо было и ведь даже не предложили такой вариант,что примечательно.Ну они же девушки порядочные,наверное , отработают как обещали.Правда может быть один нюанс в виде мозгоебства "Я сейчас скоро уезжаю","Мне некогда","Клиентов много" и т.п.
Вообще весело у них там "Спасти рядового Таню"
Kortesz (15 April 2019 - 20:08) писал:
Про Танюшка-стесняшку что ли и их гоп-компанию описано выше?
-телка с икрой , месяц 5-6 наверное, не особо в этом разбираюсь
-работает вроде как диспетчером, но как призналась, и пездой приторговывает дополнительно (не помню, кто-то тут искал недавно такой вариант)
-есть МУЖ , как бы в курсе дел и не возражает
Paradigmain (15 April 2019 - 22:22) писал:
скренне надеюсь что ты воспользуешься бесплатным повтором, если это конечно не наебалово и диспетчер не пойдет в отказ, её за язык никто не тянул, поэтому пусть расплачиваются за халтуру.
Номер "930-277-27-77" [ +79302772777 ] принадлежыт тёлке, каторая нам известна ф какчестве Ксюшы, каторую йа тестил ф июле 2018ва года (бля, мне пачему-то фсио казалось, што осенью... ф ИЮЛЕ !) Ксюша - ето псифданим, а так-то ана роботала многа кде (ф том числе аснавательно запалилась и пад реальными данными, но йа их сюда не пешу из саабражений канфиденцальности). В опсчем, исчо ф июле ана сама таргавала песдой , а щяз, так скажем, остепенилась - отложыла "икру" у ней терь сопснае заведение , каторое мы узнали каг точька на Ковалихе, но, нацамам деле, ето кочевая (ва фсяком случяе - чясто кочюющая) кантора. Фпринцыпе, если так-то пасмареть, то идея неплохая и ход мысли верный - васнафном маладые кадры (пакрайнемере лютых крададилафф и пенсианерак йа там исчо не разу не фстретил ), но вот с дицыплинкой, судя паффсему нелады, иле может просто опыта арганизатарскава новай хазяйке нехватает, кароч, судя па накопленной статистике:
Sheldonnn (19 November 2018 - 01:01) писал:
Оделся.. выхожу, на меня смотрит мужик , бандитской наружности. Поздоровался (воспитанный бандит оказался)..
Ganzzz111 (20 November 2018 - 00:07) писал:
звонил и спрашивал Аню, сказали да есть. Приехал, не не оказалось.
3apa3a (06 January 2019 - 23:20) писал:
-Настю "Зубатку" уволили за неприемлемое поведение (вроде как выепалась на клиентов, были жалобы)
Paradigmain (24 January 2019 - 23:22) писал:
Со слов Лены осталось минут 15, я говорю как же так, по моим данным еще 30 минут и назвал время даже не то когда вышел из ванной, а то когда она вернулась из магазина. На что она пошла на попятную и заявила, что не 15 а 20 минут осталось(видимо все же чуток осознала, что чрезмерно загрубила), мол она поставила будильник и мои данные не верны. От такого я конечно охуел , но вопить не стал, хотя за такое хотелось ебнуть леща.
Nilsbor (08 February 2019 - 23:45) писал:
Разборки при клиенте между девками,отвлечение на звонки,отсутствие нормальной кровати и общий бардак-это йобаный пиздец господа
Nilsbor (09 February 2019 - 02:39) писал:
Про самое-самое опасное забыл предупредить.
"Правило двух гандонов" т.е. если эта матрёшка своими кривыми ручонками запорет оба гандона-вагинальная ебля не состоится(если только МБР или мануально).А один она безуспешно попыталась напялить наоборот....и второй тоже...вот тут я уже почуял,что дело пахнет дракой,т.к. своих я не взял (я ж в приличное заведение шел,а не в такую пиздатню)пришлось самому натягивать.Я такой дикой хуйни и объёбки ещё нигде не встречал и все это удовольствие бляха нам за 3к впарить пытаются.
LunPlot (26 March 2019 - 19:32) писал:
По последней информации Лена сидит в СИЗО, ибо взяли ее за наркоту. Как то так
А у Танюхи менстры мажутся, но принимает
Похоже подобные ситуации стали стандартной фишкой данного шалмана, с Леной "Мальвиной" такие же случаи были, раз, два, три, и теперь вот еще этот, правда уже с другой телкой. Какой то блядский ебаный цирк.
Время идет, телки меняются, а подход остается прежним.
И ето лишь чясть касикофф - без падробнастей ... заведение-беда , заведение-катастрофа , фсе тёлки - залётные-перезалётные кто ф переноснам, а кто и ф прямом смысле . Упамянутая Наташа нацамам деле солнышко рыжее (мой аччот па ней ф стадеи нопесания ), твой аччот, ivan152, дабафлен ф "Кантрольную закупку" , деньги нада было забирать абизательно, с вирайатностью 99% ты хуй терь чиво вернёшь, ва фсяком случяе, если ето удасцо - йа безмерна удифлюсь . То што любофнику рядовой Тани не дали иё праучить даже хуйово, паскоку терь вирайатность, што асвубадиццо вакансия и на иё место вазьмут более патхадящюю тёлку, снижаеццо .
Сообщение отредактировал Stormer: 15 April 2019 - 23:17
Уважаемые ходоки, всем доброго дня.
Хочу поделиться с вами впечатлениями от похода. Данное событие должно было произойти еще наверно недели 2 назад, т.к. где-то услышал, что в конторе появилась, или должна появиться новая девочка. А новые кадры - это всегда как минимум любопытно. Однако на протяжении всего этого времени мне никак не удавалось совместить свое свободное время и их рабочий график - очевидно звонил слишком рано. А тут позвонил опять-таки не то чтобы очень поздно, и здрасьте-пожалста: вот вам новая девочка, зовут Наташа, приезжайте конечно, ждем.
Ну естессно я сразу смазал лыжи и махнул на Республиканскую.
Итак:
Созвон по номеру: "903-848-78-85" [ +79038487885 ]
Девочка Наташа (фоток нет, т.к. не видел ее рабочей анкеты. И есть ли она вообще...)
Цена - 2500 р/час
Местоимения: Республиканская (недалеко от пересечения с Ижорской). Кстати, в этом же доме точка ЦГ)) Какая плотная концентрация фей в центре, я диву даюсь.
Рост - 165 или даже ниже
Бюст - 1,5-2 (не специалист). Для ее комплекции смотрится очень неплохо.
Возраст - 21 (с ее слов)
Господа, пишу с улыбкой после отчета коллеги, т.к. я тоже отчасти прочуствовал и стал свидетелем событий (судя по описанию, мы были у одной и той же Наташи. Думаю, других Наташ там и нет).
Но обо всем по порядку. Поиск точки, созвон - все без проблем. Ожидания не было. Встретили, предложили чаю, проводили в комнату. Да, комната с занавеской у них есть) Но я был в стандартной комнате с дверью. Как уже частично указал выше Наташа оказалась невысокой молоденькой девушкой. Не могу сказать, что она миниатюрная... Как бы до вас донести мысль. Она "справная". Что называется: все при нет. Есть приличная грудь для ее роста и комплекции, попа, чуть-чуть животик и опять же чуть-чуть видны апельсиновые эти эффекты. Но на ощупь и в процессе тело очень такое плотное, сбитое что ли - короче очень приятно. За отсутствием загара на груди немного видны сосуды. Но как говорит та же Малышева - "Это норма".
Вернемся к девушке. На мой взгляд, у нее есть какие-то восточные корни. Это читается в том, как у нее растут волосы. Разглядел между бровей выщипанную проплешину (сразу подумал, что разделяла таким образом монобровь), и там прямо такие мощные пеньки черные от волос. Так же просматривается темный пушок на руках и чутка на крестце. Лобок тоже у девахи колосится - только в путь. Бреет, думаю, каждый божий день; но тоже видна щетинка. И на ногах такая же штука. Очевидно гормоны у девчонки фигачат вообще не хило. Ну и работоспособность у нее присутствует дай боже - этого не отнять. Полагаю, потенциала у нее много.
Волосы крашеные рыжие, чуть ниже плеч (в процессе за них можно неплохо подержаться, но я думаю, что она не фанат - скорее так, средне). На левом предплечии (визуально справа) - татуха с рыжей лисицей. Под ее образ подходит.
ВАЖНО:Коллеги, девушка использует какие-то косметические средства (масло для тела или просто парфюм), которые приятно пахнут в процессе, но оставляют шлейф. По выходу я какое-то время продолжал ощущать ее аромат. Это может быть важным, если вы сразу возвращаетесь в своей семейное гнездышко. - Дайте ей совет при случае, что эти штуки лучше заменить или не использовать вообще
В общем по приходу в комнату обсудили с ней ценник. Грудь к осмотру предъявляет без проблем. Получаем полотенце и идем в ванную.
Вот тут кстати я тоже как и коллега ощутил прелести борделя) Этот шум, какие-то возгласы и соседних комнат, перепалка, где-то рядом басил кто-то из коллег (Наташа потом сказала, что был в умат). В коридор выбегала полуголая Таня, заталкивала этого коллегу за занавеску. Тут вышел я на помывку. Он в набедренном полотенце и я с полотенцем, но в руках. Ну мы с ним степенно пожали руки и направились по своим делам. В ванной из баллона кое-как удалось надоить мыльно-гелевых пузырей и ими освежить стратегические места - не более.
Предварительно поинтересовался, с какого момента секундомер ставить. Сказали - после выхода из душа. Ну сказано - сделано.
Начали традиционно с ОС. Резину надевает сама, ротиком работает исправно. Без особой глубины, но я специально не насаживал. Окресностей у меня не было, но я просто и не любитель (скорее противник даже). В целом приятная миня. Это учитывая, что вообще мало кому из девчонок удается донести до меня приятственность этого процесса. Поскольку я уже лежал на спине, то решил продолжить пока лежать, а девушку отправил наверх. В это время ощупывал ее упругое молодое тело. Еще раз отмечу, что вспоминается ее такая "плотность". Никаких перекатывающихся мускулов не ощущается, но все тело такое плотненькое - нигде ничего не свисает, нет дряблости никакой. А уж пока она сверху скакала, ухватил за попу лапой, а там тоже все в тонусе. Такая кондиция мне очень зашла. И чето как-то минут через пять она начала уставать. Чувствую, и спина у нее влажная. Прижималась, обнималась - все очень приятно. Перевернулись в миссионерку, и тут я выстрелил первой палкой. Вот что значит новая девушка для организма. Полежали погладились, очень успешно наладили второй заход. И тут уже активничали совсем по-другому. В позе сзади в основном все оставшееся время провели. Подмахивала она неплохо, в итоге мы очень нехило ускорились и поролись достаточно сильно и жестко.
Ну и как всегда в какой-то момент в дверь стали настукивать. Я говорю: давай посмотрим, сколько времени натикало. А там 51 минута только истекла. Говорю, что у нас 10 минут еще (ну условно). Наташа вообще не возражала. Только удивилась, что я реально секундомер завел. Ну тут уже сидела на краю кровати, а я ее в ротик сношал.
Кстати, неудача такая, что у нее остаточная простуда на губе и такая заеда в углу рта - вероятно, ей не особо комфортно ртом работать. Но жалоб не было.
В общем время израсходовали, проблем не было, Наташа с члена не спрыгивала - все в порядке.
Озвучки у девушки практически отсутствует. Данный факт мне кажется абсолютно естественным. Девушка не цифрит, но адекватно дышит (сопит, пыхтит - трудится же) в процессе. Воспринимается очень естественно.
В ходе общения показала себя вполне адекватной, общительной, смешливой. Молодая девчонка чо.
В общем по внешности - все при ней. Занятное наблюдение, что такие девочки мимо нас ходят каждый день, т.е. внешность совершенно обычная (не модель, не какая-то фитоняшка и т.д.), как будто девчонка с соседнего двора. Но тем не менее в сфере услуг такие встречаются редко. Поэтому такая находка меня порадовала.
По процессу - отмечу хороший потенциал, старательность, некапризность, готовность к любой активности (как хочешь, так и будем делать: темп, позы, интенсивность).
Свою цену оправдывает. За 3000 идти бы смысла не было.
В итоге могу смело рекомендовать к осмотру, тестированию.
Что касается инцидента коллеги; полагаю, это стечение обстоятельств именно в рамках самой конторы - не более. Сама по себе Наташа - девочка очень не плохая.
Наташа "Плотная лисица"
Сообщение отредактировал Wind37: 16 April 2019 - 10:46
Созвон по номеру: "903-848-78-85" [ +79038487885 ]
Девочка Наташа (фоток нет, т.к. не видел ее рабочей анкеты. И есть ли она вообще...)
Цена - 2500 р/час
Местоимения: Республиканская (недалеко от пересечения с Ижорской). Кстати, в этом же доме точка ЦГ)) Какая плотная концентрация фей в центре, я диву даюсь.
Рост - 165 или даже ниже
Бюст - 1,5-2 (не специалист). Для ее комплекции смотрится очень неплохо.
Возраст - 21 (с ее слов)
Wind37 (16 April 2019 - 10:35) писал:
Наташа "Плотная лисица"
В итоге могу смело рекомендовать к осмотру, тестированию.
Каллега, при фсиом увожении, кде ты там плотноту нашол ? Иё можна каг покупку с кукальнава магазина ф адной руке унести ... а вот глозищя просто каг блюдца , аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" , промаркировал каг Наташа "Глазастая лисица" .
ощутил прелести борделя) Этот шум, какие-то возгласы и соседних комнат, перепалка, где-то рядом басил кто-то из коллег (Наташа потом сказала, что был в умат). В коридор выбегала полуголая Таня, заталкивала этого коллегу за занавеску. Тут вышел я на помывку. Он в набедренном полотенце и я с полотенцем, но в руках. Ну мы с ним степенно пожали руки и направились по своим делам.
Каллега, при фсиом увожении, кде ты там плотноту нашол ? Иё можна каг покупку с кукальнава магазина ф адной руке унести ... а вот глозищя просто каг блюдца , аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" , промаркировал каг Наташа "Глазастая лисица" .
Я имел ввиду консистенцию рук-ног-попы, а не то, что она типа толстовата. Т.е. есть дрябло-жидкие, а есть такие - плотные типа
В коридор выбегала полуголая Таня, заталкивала этого коллегу за занавеску. Тут вышел я на помывку. Он в набедренном полотенце и я с полотенцем, но в руках. Ну мы с ним степенно пожали руки и направились по своим делам. В ванной из баллона кое-как удалось надоить мыльно-гелевых пузырей и ими
Ржал в голос "благородные донны чинно поприветствовали друг друга и отправились дальше справлять свои дела"
Не хожу по барделям, люблю больше "индивидуалок"(ну шоб не больше пары телочек в квартире), если изредка и пересекаемся с другими донам, то девочки как правило делают так чтобы мы друг друга не видели.
Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Республиканская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Республиканска и Ижорская)
Дапалнительна абнаруженные намира: "930-277-27-77" [ +79302772777 ] - примой телефон диспеччершы, с ниво абычно перезванивает / SMS-ки шлёт, ценник толкам неизвестен Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Контора с условным названием "Перезалётные мокрощёлки" (ДК43!) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: Да Аператифный псифданим: Наташа Возраст: 21 Типаж: Рыжая Рост: Невыцокая Розмер сисег: ~2 Жёппа: Абычьноя жёппка для миниатюрной девушки Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат стамбульской путане (Malkina) и московской массажыстке (Милена) Отношение к клиенту: Харошее Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 с минусом баллаф, беспесды еблепригодна, пригодна к пафторным заездам) Расценка базовая: 2500RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] без аканчяния ф рот (+1000RUR ф чяз) Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падрят, спасобна на большее Палколимит часовой: Вроде каг две палки ф чяз, но он чиста фармальный - можна лехко дапиздеццо на стока, скока нада Общая выносливость: Абычьноя
Риккамендации Донам: При условии ценника 2.5к (либо ниже ), то тёлко адназначьно риккамендована к упатреблению ф еблю любителям молоденьких миниатюрных дюймовачек ... но если начьнёт выйобываццо и задирать цену выше 2.5к , то смысла пасищять уже не будет .
Апесание:
Скрытый текст
Stormer (13 April 2019 - 14:06) писал:
Па поваду т.н. "воздуха"... етат, с пазваления скозать, "воздух по имени Лика", йа паследний рас сопственнохуйственно ебал две недели назат, што, тащем-то, ф маштабе абычьных срокафф - пшик , весть ап иё "ацтаффке" для меня полная ниажыданность , узнал йа ап етом буквально вот "сдесь и сичяз"... надеюсь, фсио же, решение иё не аканчятельно и падлежыт апжалаванию . Кстате, каг вореант - может фсплыть кде-нить ф другом борделе , таких случяефф хватает . По Даше, паффтарюсь, был назван срок "через 2 месица", истечот он кде-то к маю - сильно тешить себя надеждами не саветую, но и заведомо "харанить" иё тож не вореант. Риккамендовал, если так панятнее, нипатамушта их пиарил, а патамушта больше париккамендовать некаво - са фсеми астальными вариками фсио исчо хуже, если у каво есть какие канкретные придложухи - валяйте, но у меня, паходу, к паффтору асталась адна лишь Аня (катороя, кстате, сёдня также далжна была аччялить из Нижнего).
ЗЫ: Так-то фсио ето харошее пацспорье для активизиции действий па разработки местаблужений новых тел , так што сильно не унывайте .
Stormer (29 March 2019 - 11:19) писал:
праскакивала инфа, што засветилась там некая Женя, не исключено, што тупа переименовали каво-то ис прежних - у каво-нить есть какая-нить канкретноя инфа на етат щщот?
Stormer (29 March 2019 - 11:19) писал:
ценник таки снизили до 2.5к! Значит, пусть и с запозданием, но сработали фсио-таки негатифные аччоты ат каллег - ходить к падахуеффшым шкурам стали меньше, ну и паделом, ибо нехуй!
Каг гриццо, "будь первым испалнителем сваих приказафф саветафф" - ввиду наметифшывася (уже ф каторый рас) пиздеца с годнотой на блядорынке, йа, ниаткладывая ф долгий йащщик, пашол ф дозор искать свежачок, паскоку инфы по некой неведомой Жене, панаехаффшей ф сабжевый бардель, так и не паступило, то номер "903-848-78-85" [ +79038487885 ] уже ждал сваиво чяса ф тест-листе. Ценнег и фпрямь апустилсо абратно да адекватнава зночения "2.5к" , интересуюсь нащщот наличия тела па имени Женя - памойму, голос на том канце трубы не сразо одуплил, чево йа ат нийо хочю . Ноченаю абиснять, мол, был у вас у Насти "Зубатки" , Тани "Голосистой стесняши" и Леночки "Мальвинки" ... Настю вроде каг уволили , но фзяли Женю, у каторой йа не был, вот у нийо и хател бы пабывать . Диспеччер паведала мне, што Жени нет (йа вот не понил, к сужалению - саффсем нет, иле тока сёдня нет? ), Лена сидит , но есть исчо адна новенькоя (даже имени иё не назвола ) - типаж Лены, но исчо худее! Йа, ессна сарвалсо смареть новенькую .
ivan152 (15 April 2019 - 18:03) писал:
Принимают на Республиканской. Вообще они часто меняют место дислокации.
Ачиридная хата-двушка данной качевой конторы аказалась мне уже знокомой - када-то здесь гнездилсо бордель с условным названием "МГ/Р", и, каг не странно, ф ней (а забегая фпириот - на той самой кровати, "щщисливая" ана там у них, сцукко) лет пять нозат йа тестил горячюю северодвинскую нимфоманку Леру "Северянку" (сцылка мертва ).
квартирка не плохая, ванная чистая, полотенца есть, гели, мыла и т.д. все в наличии.
В ванной из баллона кое-как удалось надоить мыльно-гелевых пузырей и ими освежить стратегические места - не более.
Раз уш пра хату начял грить, даскажу до конца - дом давольно-таки новый, ф хате чисто, уютно (пусть и без йафных излишестфф). Санузел раздельный, какие-то астатки моюсчих срецтфф для тушки найдены, есть гарячяя и халодноя воды , но напор ис смесителя удручил - мытьё палучилось адно нозвание. Полотенце сухое-чистае, па поваду чяя и тапок - не помню , но пааканчянию "працыдураг" па маей просьбе вадичькой напоен .
На кухне была замечена Таня (тестировалась ранее)
Ф таком случяе, кде аччот?
двери в комнате нет, просто весит занавеска, поэтому все, что происходило на кухне было отчетливо слышно, немного отвлекало
комната с занавеской у них есть) Но я был в стандартной комнате с дверью.
ощутил прелести борделя) Этот шум, какие-то возгласы и соседних комнат, перепалка, где-то рядом басил кто-то из коллег (Наташа потом сказала, что был в умат). В коридор выбегала полуголая Таня, заталкивала этого коллегу за занавеску. Тут вышел я на помывку. Он в набедренном полотенце и я с полотенцем, но в руках. Ну мы с ним степенно пожали руки и направились по своим делам.
Stormer (16 April 2019 - 11:53) писал:
pizDuck (16 April 2019 - 23:14) писал:
Ржал в голос "благородные донны чинно поприветствовали друг друга и отправились дальше справлять свои дела"
Местом саития стала тацамая комната с занавеской, удобным траходромом и Гарри-Поттером по зомбоящику. Ф майом случяе ф хате также незримо присуцтвавала Таня "Голосистая стесняша", незримо - ето патамушта йа иё не видел, тока слышал шорохи на кухне, но ани меня никаким образом не атвлекали, и никаво из каллег йа не фстречял (хатя если бы и фстрели, то меня это не разу не покоробило бы ).
Наташа оказалась невысокой молоденькой девушкой. Не могу сказать, что она миниатюрная... Как бы до вас донести мысль. Она "справная". Что называется: все при нет.
Вернемся к девушке. На мой взгляд, у нее есть какие-то восточные корни. Это читается в том, как у нее растут волосы. Разглядел между бровей выщипанную проплешину (сразу подумал, что разделяла таким образом монобровь), и там прямо такие мощные пеньки черные от волос. Так же просматривается темный пушок на руках и чутка на крестце. Лобок тоже у девахи колосится - только в путь. Бреет, думаю, каждый божий день; но тоже видна щетинка. И на ногах такая же штука. Очевидно гормоны у девчонки фигачат вообще не хило.
Девченка улыбчивая, к себе располагает. Ценнег 2500
Дык вот, сопсна, вазвращщщяясь к результату маих поискафф - на лоффца и зверь бежыт! Фстретила меня молодка (21 год) Наташа - миниатюрная рыжевалосая дюймовачька с кукальной няшной мардашкой, украшенной бальшушими красивыми глазами . Причоско примерно да плеч, преведлива улыбаеццо (ей улыпко, кстате ваще идёт ). Што смутило - фкаридоре стояли йафно децкие красоффки... бля, чо, кто-то из блядей сваиво рибёнко штоле ф бардель притасчил? Нет, смех-смехом , а песда кверху мехом - аналагичные случяи были ф нашей дерефне на маей практике, например, ф синтябре 2013ва года на бульваре "Заречном" абнаружыл ф хате жуткой внешки шкуру с выблядком на руках (сцылка мертва ):
Stormer сказал:
Ебало не проста страшное, а пряма натурально кривое - на адин бок перекошенае, местами ф прысчях. Фегурка фроде ничо - единтный видимый плюс, но ф опсчем йа бы даже бухим паходу не залез бы - 1 балл, катигория "E" карочи.
Извинилась, што с рибятёнком пришла ф бардель - смарю, и фпрямь карапуз стаит фкаридоре... бля, во дура! Нашла, каво на блядки прихватить. Скока лет её личинке, не знаю, и на вид апридилить тоже не смагу, но чилдрен уже самаходный, хоть и песдюк-песдюком. Следавательно, даже если и непанимает нихуйа - фсио рафно фсио видит и запаминает. С такой мамкой ему апридилённо будет чо фспомнеть гыгыгы
Итог: Ессна, йа ушол. Делать у Йаны нехуй.
Никада не панимал, чо у таких людей твариццо фгалаве , но факт астайоццо фактом ... ну дык вот, вазвращяясь к нашей истории тестирования адной Наташки: наблядаю пару йафно децких красоваг ф каридоре - "никада такова не было , и вот апять" . А разгатко праста - тапки ети принадлежат самой Наташе , у ней размер ноги 34-35, миниатюрная такая куколка (бля, их ф етой канторе, паходу, прям под "калибр" апридилённый падбирают... учитывая, што каждая следусчяя, палучяеццо, немнога удачьнее пердыдусчей - фпринцыпе, фцелом напрафление выбрано верно! ), поставил рядом свой красцоваг 45-ва размера... на практике пробовать не пробовал, но чисто визуально было пахоже, што вафнутрь риально фпихнуть ейный трицоть-пятый красцоваг .
миниатюрная стройная девочка, Сиськи 1,5 соски чуть розовые не явные, попа аккуратная.
Есть приличная грудь для ее роста и комплекции, попа, чуть-чуть животик и опять же чуть-чуть видны апельсиновые эти эффекты. Но на ощупь и в процессе тело очень такое плотное, сбитое что ли - короче очень приятно. За отсутствием загара на груди немного видны сосуды. Но как говорит та же Малышева - "Это норма".
вспоминается ее такая "плотность". Никаких перекатывающихся мускулов не ощущается, но все тело такое плотненькое - нигде ничего не свисает, нет дряблости никакой. А уж пока она сверху скакала, ухватил за попу лапой, а там тоже все в тонусе. Такая кондиция мне очень зашла.
Stormer (16 April 2019 - 11:53) писал:
Каллега, при фсиом увожении, кде ты там плотноту нашол ? Иё можна каг покупку с кукальнава магазина ф адной руке унести ... а вот глозищя просто каг блюдца
Wind37 (16 April 2019 - 12:05) писал:
Я имел ввиду консистенцию рук-ног-попы, а не то, что она типа толстовата. Т.е. есть дрябло-жидкие, а есть такие - плотные типа
Грудь к осмотру предъявляет без проблем.
Ножки стройные, жопка дастаточьна упруга , тем не менее, не выглядит саффсем свежей - "задумываццо" ноченает попец-то ... но пока не критичьно. Придварительнае асвидетельствавание на еблепригодность прошла без вапросафф, сиськи у Наташи ффтарова размера - так-то не пиздец чо за размер, но на иё худеньком миниатюрном тельце (42кг ) смотряццо шыкарно . Опсчий диагноз - милота , тот случяй, када тёлко, так скажем, "не агрессифно" кросивая - мяхкие и няшные черты молодки, местами проставатость, каторая, аднакаш, не портит опсчюю кортину.
Скрытый текст
татуха на какой то руке (помоему на левой)
На левом предплечии (визуально справа) - татуха с рыжей лисицей. Под ее образ подходит.
Ацобые приметы:
Татуха в виде лисьей головы на внутренней стороне левого (визуально справа) предплечья.
В общем по внешности - все при ней. Занятное наблюдение, что такие девочки мимо нас ходят каждый день, т.е. внешность совершенно обычная (не модель, не какая-то фитоняшка и т.д.), как будто девчонка с соседнего двора. Но тем не менее в сфере услуг такие встречаются редко. Поэтому такая находка меня порадовала.
По шкале еблипригоднасти паставел читыре с минусом и присвоил катигорию "В" . Чертами еблеца фнезапно напаминаэ Аню "Собокиску", но, ф атличие ат паследней авал еблеца более круглый, экстримальной худобы нет (сложена Наташа очень пропорцыонально), и цена (2.5к) установлена адекватно .
Процесс иммитации палавова размнажения на платной аснове начяли с таво, што вырубили нахуй Гарри Поттера, каторый шол по зомбоящику . Гондон надевает сама , а снимает - када каг .
Минет на 3, но не плохо, что то там делала языком, возбуждает, не раздевалась.
Начали традиционно с ОС. Резину надевает сама, ротиком работает исправно. Без особой глубины, но я специально не насаживал. Окресностей у меня не было, но я просто и не любитель (скорее противник даже). В целом приятная миня. Это учитывая, что вообще мало кому из девчонок удается донести до меня приятственность этого процесса.
у нее остаточная простуда на губе и такая заеда в углу рта - вероятно, ей не особо комфортно ртом работать. Но жалоб не было.
Сосёт таксебешно , яйки не лижет , за доплату ф косарь ф чяз вазможен МБР [ МБП ] без аканчяния ф рот, но на губе - простуда, поэтому услуга временно не пердостафляеццо... и апсалютно прально! Слава йайцам , точьна сам не знаю, но молва таки идёт, што генитальный герпес - лютейшоя штука!
Поскольку я уже лежал на спине, то решил продолжить пока лежать, а девушку отправил наверх. В это время ощупывал ее упругое молодое тело.
И чето как-то минут через пять она начала уставать. Чувствую, и спина у нее влажная.
Сверху скачет актифна, ацобо атмечяю прийатное гарячее на осчюпь тельце (ей фсио время жарко, кстате, было), апхват средний (либа чють уже), глубена тоже абычьноя. Па позам аграничений нет, за исключением таво, што ф позе крабом раком ей таки стало бальнавато... при етом фсио ф той же позе ебущихся гиен (а рафно и ф любых других) - никаких праблем .
Волосы крашеные рыжие, чуть ниже плеч (в процессе за них можно неплохо подержаться, но я думаю, что она не фанат - скорее так, средне)
За волосы таскать даже не пыталсо - пачиму-то паказалось, што таскать там ацобо не зачто, а вот па попке атшлёпал (прасила "только не сильно" )... вроде ей даже панравелось . Защщот миниатюрности атметил ачючение некатарава анатамическава неудоства ебли, каторое абычьно присуцтвует при ебле дюймовок... тем не менее, ето, ва-первых, не критично, а ва-ффтарых, ето заёбы маиво роста, скарей ффсиво. Самая удачьноя поза па ризультатам тестирования - миссионерка (классика бессмертна ).
озвучки никакой.
После мессионерки перешли в доги стайл. Тот она начала немного подкручивать задницей, стало заводить.
Надо отдать должное она старалась.
Озвучки у девушки практически отсутствует. Данный факт мне кажется абсолютно естественным. Девушка не цифрит, но адекватно дышит (сопит, пыхтит - трудится же) в процессе. Воспринимается очень естественно.
По процессу - отмечу хороший потенциал, старательность, некапризность, готовность к любой активности (как хочешь, так и будем делать: темп, позы, интенсивность).
Стаж работы Наташи - 2 года , ф данном месте на мамент тестирования - окала двух недель (да етава практикава платную еблю ф городе-герое Дзержинске), ф атвет на мой вапрос нащщот аргазмафф, чесна скозала, што да - ачючения уже каг-то притупились, тем не менее, соски твердеют, смазки (за исключением сопсных слюней) не юзает, мокнет, реакции диманстрирует давольно естественные. Обнимается и ласкается, но каг-то очень... астарожно . Без бури страстей, без каких-то аццких подмахиваний (нет, не бревно, но активность с вас, каллеги ) и практически без азвучьки - просто рофный спакойный секас .
Так вот в этой позе догги было не плохо, и я решил что приплыву так в первый раз. Но хер там. Тут началось самое интересное. Сначала на кухне все время пиликал вайбер. Потом начал кто-то там на телефон названивать каждые 2 секунды. Потом начал названивать Наташе (телефон был в комнате). Она стала отвлекаться и отходить от процесса. Я никак не мог настроиться из-за всей этой херни. Эпогеем всего этого стало то, что кто-то стал звонить и долбиться в дверь! Думаю:ну может какой клиент или тайный поклонник, меня это мало волновало, ну не считая того, что в комнате нашей нет, блять двери! И тут что бы вы думали? эта Наташа срывается от меня убегает и кричит, щас говорит другая придет с тобой продолжит, а мне надо идти. Прошло минут 20 с начала. я ОХРЕНЕЛ! Приходит Таня. Садится и говорит: "Ну на чем вы остановились?" Я говорю :" Мы в карты играли у меня король бубей блять". Тут у меня все упало и я решил прервать процесс. Сходил в душ, оделся, (все это время в дверь кто-то продолжал долбиться). Феи смекнули, что мне выходить и решили отправить Наташу к которой я приехал узнавать кто там и что там за дверью так сильно хочет войти. Наташа выбежала сильно хлопнув дверью, остальные затаились и слушали. Девка прыгнула в лифт с этим нетерпеливым товарищем и свалила. Пока все это происходило выяснилось следующее: парень этот это друг Тани, второй феи в квартире, он прознал что та работает и чтобы он Таню не убил Наташа пошла ее выручать и с тем парнем договариваться. Я благополучно вышел и свалил, диспечер пообещала бесплатный повтор, но сегодня я уже был не готов и договорился позднее созвониться. В сухом остатке. Ушел с болью в яйцах и испорченным настроением. Кому будет полезно буду рад. Сейчас сижу и думаю что надо было вернуть бабло.
работоспособность у нее присутствует дай боже - этого не отнять. Полагаю, потенциала у нее много.
С графиком работы толкам не понятно , но, йа так понил, што будет нахадиццо здесь исчо месяцок-другой, то есть, вореанты сходить к ней у вас есть . Сам йа был вечером , но, ффпалне вазможна, што можна папасть и днём - мне ето технически неудобна, а если каму-то надо - пробуйте, думаю, фсио вазможно .
Итог: ФНЕЗАПНО очень харошый пазетифный паход , даже не ажидал. Наташа приглошала прихадить исчо ... сопсна, весьма вирайатно, йа етим приглошением васпользуюсь .
ЗЫ: Нисмаря на шлейф косякофф, тянущийсо за "перезалётными мокрощёлками", каг хвост за кометой, фсио-таки, мой текусчий прагноз па канторе блягаприятен - наблядаю упорство и старательность ф падборе кадрафф (Настя "Зубатка" ⇒ Леночка "Мальвинка" ⇒ Наташа... каждая следусчяя еблепригоднее пердыдусчей, то есть, какчество мяса "вот уже почьти"), при условии сахренения этих тенденций и цены ф 2.5, есть фсе аснавания палагать, што са временем фсио "устаканиццо" и мы палучим харошее-годное заведения для пастайанных пасищений (каму надо - тот понил ).
Сообщение отредактировал Stormer: 16 April 2019 - 23:27
Вот тут кстати я тоже как и коллега ощутил прелести борделя) Этот шум, какие-то возгласы и соседних комнат, перепалка, где-то рядом басил кто-то из коллег (Наташа потом сказала, что был в умат). В коридор выбегала полуголая Таня, заталкивала этого коллегу за занавеску. Тут вышел я на помывку. Он в набедренном полотенце и я с полотенцем, но в руках. Ну мы с ним степенно пожали руки и направились по своим делам.
Можете со мной не согласится, но данное считаю не то что бы неприемлемо, а полнейшим зашкваром-что, сложно выглянуть, посмотреть нет ли кого, а потом дорого гостя проводить в ванную?-это пипец как несложно и в нормальных заведениях так и делают. Короче я с каждым отчетом для себя отмечаю, что некогда весьма для меня данное место скатывается из перспективного салона в проходной бардель
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди
...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.
Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..
Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!
В.Высоцкий
Што смутило - фкаридоре стояли йафно децкие красоффки... бля, чо, кто-то из блядей сваиво рибёнко штоле ф бардель притасчил? А разгатко праста - тапки ети принадлежат самой Наташе , у ней размер ноги 34-35,
Ага, черные маленькие кроссовки - это наташины. Я тоже прикололся и спросил у нее.
3Jl0БNbIy_HOBBIT (17 April 2019 - 09:33) писал:
Можете со мной не согласится, но данное считаю не то что бы неприемлемо, а полнейшим зашкваром-что, сложно выглянуть, посмотреть нет ли кого, а потом дорого гостя проводить в ванную?-это пипец как несложно и в нормальных заведениях так и делают. Короче я с каждым отчетом для себя отмечаю, что некогда весьма для меня данное место скатывается из перспективного салона в проходной бардель
Коллега, я думаю, что в данном случае это стечение обстоятельств. Тот дядя был под мухой серьезно, и его очевидно было трудно удержать за занавеской. В ином случае, я полагаю, все было бы куда как спокойнее. Ну да, не хата инди, но и не Камелот далеко.
Нисмаря на шлейф косякофф, тянущийсо за "перезалётными мокрощёлками", каг хвост за кометой, фсио-таки, мой текусчий прагноз па канторе блягаприятен - наблядаю упорство и старательность ф падборе кадрафф (Настя "Зубатка" ? Леночка "Мальвинка" ? Наташа... каждая следусчяя еблепригоднее пердыдусчей, то есть, какчество мяса "вот уже почьти"), при условии сахренения этих тенденций и цены ф 2.5, есть фсе аснавания палагать, што са временем фсио "устаканиццо" и мы палучим харошее-годное заведения для пастайанных пасищений (каму надо - тот понил ).
Вот тут кстати я тоже как и коллега ощутил прелести борделя) Этот шум, какие-то возгласы и соседних комнат, перепалка, где-то рядом басил кто-то из коллег (Наташа потом сказала, что был в умат). В коридор выбегала полуголая Таня, заталкивала этого коллегу за занавеску. Тут вышел я на помывку. Он в набедренном полотенце и я с полотенцем, но в руках. Ну мы с ним степенно пожали руки и направились по своим делам.
Wind37 (17 April 2019 - 11:06) писал:
Коллега, я думаю, что в данном случае это стечение обстоятельств. Тот дядя был под мухой серьезно, и его очевидно было трудно удержать за занавеской. В ином случае, я полагаю, все было бы куда как спокойнее. Ну да, не хата инди, но и не Камелот далеко.
Апстайательства "стеклись" не просто так - раз дядя не держалсо на ногах , значит таких там принимают (первое слецтвие ффтарова, надеюсь, панятно изъясняюсь ).
Ф то же время, йа прадалжаю настаивать на том, што патенцал у заведения есть , паскоку, ф канечьном итоге, основа - это саатнашение блядокадрофф и цены, а ево йа наблядаю. Фсио астальное - ето вапрос работы с "личьным саставом", ИМХО, ихняя "мамко" далжна просто абиснить девахам те элементарные весчи, каторые нам, бывалым ходокам , кажуццо сами сабой разумеюсчимисо, но, ф то же время, маладым неискушонным ф бляццтве и нижегароцких ево ацобеннастях сикухам (не удифлюсь, если кто-то из них там пачьтишта са фчерашней школьной скамьи ) етой инфы фзять тупа неаткуда . Надеюсь, меры будут приняты, именно надеюсь, патаму каг што будет ф риале, пакажет только время .
Сообщение отредактировал Stormer: 17 April 2019 - 12:21
Коллега, я думаю, что в данном случае это стечение обстоятельств. Тот дядя был под мухой серьезно, и его очевидно было трудно удержать за занавеской. В ином случае, я полагаю, все было бы куда как спокойнее.
Ну она могла тебя попросить задержаться, раз тот неуправляемый-ты то адЫкватные)) Не-всё равно это косяк конторы, они сами должны понимать, что подобные ситуации баллов им не прибавят. Ладно-мы это прочли, они надеюсь тоже-может сделают какие-то выводы.
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди
...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.
Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..
Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!
В.Высоцкий
Страстная, красивая и сексапильная девушка приглашает в уютную квартиру порядочного и воспитанного гурмана. Если у вас появилось свободное время, вы можете потратить его на идеальный секс со мной. Я тебя жду...
Адрес: г.Нижний Новгород, ул.Республиканская, дом 14, подъезд *, этаж *, квартира **. Фото: ни малейшего совпадения.. )))
Созвонился, пригласили, адрес пояснили, дверь открыли и я понял, что уже видел эту мелкую фейку, но пока она не представилась, не вспомнил, а как назвалась, так сразу все понял... )))
В общем звать ее Татьяна и это та самая Танька, что я видел на пару с Любой еще на Ковалихе и с которой собственно и начал ту тему первым постом ! )))))))
Короче, решил я остаться, так как вспомнил Ваши отчеты про таню. дорогие мои коллеги ! )))))
Учитывая, что Вы и так про нее все знаете, писать не буду много... ))))
На лицо слегка деревенская, зубки неровные, губа с простудифилисом, белье бежевое, титьки маленькие, достаточно упругие, номер 1, соски еще мельче, остренькие, прикольные, околососковый кружеу имеет еще один кружек - от похода в солярий ! ))) Волосы черные, длиные, есть за что потаскать ! )))) Фигурка нормальная, жёпа хорошая, не висит, есть небольшой животик - не критично, бедра со спины как гитарка ! )))
Бабки берет в руки, я в душ, где нашел только один пузырек с гелем и мокрый коврик от предыдущего клиента, ладно хоть полотенце дали чисто, воняющее порошком ! ))))
На кухне сидит полненькая товарка - видимо как раз та самая "мамка" новоявленная ! ))) По телефону трындит, расписывая прелести свои и таньки !)))
В комнате двухспальная кровать, все в принципе нормально. за исключением гладильной доски у окна. что слегка раздражает. но мне с ними не жить...))))
Предложила массаж. я не отказался, бо устал после работы. Массаж так себе, но мышцы слегка отдохнули, а вот масло, которым меня натерли - воняло ароматом своим даже после душа повторного, так что потом дома пришлось еще раз в душ бежать по шустрому, пока не унюхали домашние...)))
Презик надевает ртом, сосет так себе, но можно присунуть поглубже, без нареканий )), за голову насадить ее на кол, так сказать.... )))
По процессу могу сказать, что вначале активно "цифрит", но потом расходиться, обниматься и поглаживать начинает, главное трудиться нужно активно... )))
В миссинерке веселее, вначале не пущает глубоко, но потом можно все... ))) сзади приятен вид, снизу тоже так приятно, можно титьки мелкие помять...
Одна беда, гандон постоянно норовил сползти...)))) Аж дважды меняли...
Первый отстрел произошел как-то неприятно быстро.. минут за 10 всего... видимо устал за день...(((
Передышка... пока лежали, пришел какой-то мужик... громко попиздел ни о чем, ушел... видимо не понравилась хозяйка ! )))
В промежутке поболтали о том, о сем, заодно я выяснил, что Любу выгнали из ихней конторки перед Новым годом, за "нечистые руки" и теперь она (со слов Тани) трудиться за 500.0 руб. в своем Городце ! )))))) Таня оказалась веселой, смешливой девченкой, посмеялись. пошутили над тем над сем... Она копит денежку на китайское авто, так что клиентов ей нужно...))) Продолжили на этой ноте.... )))
Второй заход оказался ожидаемо долгим, аж пришлось попросить Таню подмазаться, так как она в конце начала "подсыхать" от моих трудов праведных, а на мне начало "дымиться" резиновое изделие ! )))
В общем все благополучно закончилось, без напоминаний про время и все такое прочее...
Я даже на кухню вперся за водичкой в полотенчике, ни мало не смущяясь видом своим.. )))
Попрощались мило, приглшали на повтор...)) Однако что-то не тянет почему-то...
С другой стороны, нужно позванивать, может попаду на кого еще в их конторе нового из тружениц древнейшей профессии на Земле !))))
amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!