Перейти к содержимому

0

Нижний Новгород: Контора с условным названием "Перезалётные мокрощёлки"

Ната телеграмм инди

Сообщений в теме: 236

#81 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 10 February 2019 - 11:05

Просмотр сообщенияNilsbor (10 February 2019 - 00:24) писал:

Поперся-то к ней http://sosamba52.ru/anketa/kseniya_4 я даже и не представлял к кому попал,до последнего момента.

звонил ведь по другим номерам,но там не срослось и из всего многообразия мне эта Лена и досталась (Бинго!) лотерейный билет что ли купить :172: Действительно карма омурская какая-то.

ожидал-то вот это Изображение или что-то подобное

Касательно дезы,это больше к внешке,ибо она сменила имидж и узнать я её впринципе так сходу не смог бы и фотку тут выкладывали еще,которая с толку только сбила.Ой да :icon_lol: перехвалили всё же...

Кинул одну палку,поиграл в гинеколога,и от ряда ситуаций получил удовольствие примерно как от просмотра "Аншлага" :wink:

К сужалению фотку, каторую тут "выкладывали" Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif , йа так и не увидел Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , но вот если чисто па факту:

http://sosamba52.ru/anketa/kseniya_4 ("905-866-39-87" [ +79058663987 ] - 3.0к-телефон)... ты же видишь етат ценнег, ты же знаешь, што бап, адекватных ему у нас практически не фстричяеццо... и? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif

Прикрепленное изображение: Альфия (Уфимская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Альфия (Уфимская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Альфия (Уфимская путана) - (Фотка №0001).jpg

Фсе фотки Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif - левак Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif , например, ето может быть уфимская путана Альфия (либо исчо 100500 блядей, каторые па етим фотками "бьюццо"), прежде, чем чиво-то там "ажыдать" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Heart.png , надо фотки прабить Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif - ето даже ноченаюсчие хадаки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.png скажут.

Но, дапустим, онкету ты нашол с мабилы "на ходу" Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif , вазможнастей чево-либо прабивать у тебя не было, можна даже притпалажыть, што пра Лену ты не знал да сево мамента (то, што "чево-то там четал" - неффщот), палучяем типавую ситуацию: ты идёшь ф низнокомый бардель па низнокомой 3.0к-онкете (ето очень чясто праисходит, тут нет ничо такова B) ).

Вопсчем, чо хачю скозать - ета Лена - беспридельно охуеффшая ленивая мразота Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif , каторая заслужывает тока аднаво - шоп иё аттудава гнали ф шею Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png , вопсчем, йа иё нискока не апраффдываю Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , но, Nilsbor, с тваим патходом ты мог жоска фляпаццо Прикрепленное изображение: Говно.gif , даже еслип фсио не было так запущщено, иле, еслип ты папал не к Лене, а просто ф рандомную неизвесную точьку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Oh God Why.jpg , так што йа тебе риккамендую пересмареть каренным образом то, каг ты тестируешь... ацобенно ето касаеццо онкет с оверпрайсом! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png Если ты видишь ценнег "3.0к", у тебя прям нахуй фнутри ф мозгу Прикрепленное изображение: Ты потеряль.png кде-то сирена тревожная далжна заарать Прикрепленное изображение: Пикет (Мегафон).gif , "полная баеготофность": мысленно пракручиваешь ф галаве фсио, што ниапхадимо делать ф таких ситуациях, и идёшь на точьку максимально придирчивый, пердусматрительный и без малейшева желания астаццо, а то, што тебе хочеццо астаццо - тебя исчо переубедить далжны! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif Именно ани тебя, а не ты их! Изображение

Сообщение отредактировал Stormer: 10 February 2019 - 11:05

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#82 LunPlot

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 20 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 26 March 2019 - 19:32

Просмотр сообщенияStormer (10 February 2019 - 11:05) писал:

Приветствую ходоков!
По последней информации Лена сидит в СИЗО, ибо взяли ее за наркоту. Как то так

#83 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 26 March 2019 - 20:13

Просмотр сообщенияLunPlot (26 March 2019 - 19:32) писал:

Приветствую ходоков!

Бедняга, подставили мож.

А у Танюхи менстры мажутся, но принимает :), так что особо чувствительные обождите парочку дней

Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#84 DaDam

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 04 January 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 348

Отправлено 27 March 2019 - 12:58

Звонил по этому номеру, принимают на пересечении Ижорской и Республиканской.

Девушка была за 2.5к, на мой вкус некрасивая, не остался.

#85 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 29 March 2019 - 11:19

Просмотр сообщенияNilsbor (09 February 2019 - 02:39) писал:

Про самое-самое опасное забыл предупредить.
"Правило двух гандонов" т.е. если эта матрёшка своими кривыми ручонками запорет оба гандона-вагинальная ебля не состоится(если только МБР или мануально).А один она безуспешно попыталась напялить наоборот....и второй тоже...вот тут я уже почуял,что дело пахнет дракой,т.к. своих я не взял (я ж в приличное заведение шел,а не в такую пиздатню)пришлось самому натягивать.Я такой дикой хуйни и объёбки ещё нигде не встречал и все это удовольствие бляха нам за 3к впарить пытаются.

Просмотр сообщенияNilsbor (09 February 2019 - 13:38) писал:

У них на самом деле презервативы-гондоны,где такие взяли только,по спецзаказу что ли.И она не специально это делает,просто не умеет надевать.Сам факт "2 резинки и всё кончено"-это такая ебанутая фишка,от которой не знай то ли смеяться,то ли плакать.Т.е. пришел такой,три косаря отдал,тебе 2 резины запороли и усё..... Я у неё спросил,а что будет если она и второй сейчас запорет "Ну я тебе подрочить могу". Вау,я только об этом и мечтал,когда туда ехал :098:

Просмотр сообщенияParadigmain (09 February 2019 - 23:14) писал:

Помнится кто то недавно тут пенял, что мол не умеем ходить и неправильно себя ведем, и вуаля получите распишитесь, ответ кармической колотушки не заставил себя ждать. :042:

Приветствую ходоков!

Просмотр сообщенияKortesz (26 March 2019 - 20:13) писал:

Бедняга, подставили мож.

Еслип речь шла а харошей деффчюшке Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png , чесскозать, даже пасачюствавал бы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg - попадаццо ф цепкие лапы нашей право, охренительной системы Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - SS.png не желаю никому Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg - не по поводу, не без! Изображение Но по факту не грама етава вашева сачюствия ис себя выдавить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Before shit appearance.png не магу, скока не стораюсь Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif .

Ленко-Мальвинко приехала к нам торговать песдой Прикрепленное изображение: Рогатка.gif , и йа щщетаю, што фстретили Прикрепленное изображение: 012.gif иё здесь харашо: пратестили Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif , аччот ей нопесали годный Прикрепленное изображение: Писатель.gif - людям страждущим Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png париккамендовали Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 5).gif , щщитай, па результатам ебли случилось некое риккламо бесплатное Прикрепленное изображение: Гусары денег не берут.jpg , казалось бы - сиди на жёппе рофно ф свайом блядюшнике Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , абратывай паток патенцальной клиентуры Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif , таргуя песдой да ртом Прикрепленное изображение: Отсос.gif , паднимай свою копеечку Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif - и будет фсио заебца Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance, Вариант 2).jpg . А ета песда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , видимо, решыла, што ана теперь самая ф городе ахуеффшоя Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif - зазвездила Прикрепленное изображение: Корона набекрень.gif , абленилась, задрала ценник не по масти Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif и исчо начяла наёбывать тех, кто, сопсна, ей ети деньги приносит! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png Времена золотых дивиностых Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hands UP!.png , када шкуропатку за неспартифное паведение фпастели магли запросто пустить на арганическое удобрение Прикрепленное изображение: Застрелить из пистолета.gif для леса Прикрепленное изображение: Новый Год (Вариант 1).gif , дафно прошли Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg , тёлки как-то лишковато подрасслабились и падахуели Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , между тем, ани забывают, што единстный фильтр людей, каторые к ним ходят - пасути, наличие нужнай суммы 💸 , а иё заработать / накопить риально пачьти любому, саатвецтвенно, клиентосы к ним могу притти самые разные, и спектр вазможнастей, што сделать с негодной тварью, если ана такавой акажеццо, может калебаццо ф диапазоне от "пачьти ничево" Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif до "пачьти фсио"! Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png

И вот, ф свете етава, прицтавем гипотетическую ситуацию: пришол к ней на сеанс еблетерапии дарагой гость - кто-нить из ГосНаркоКартеля Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG - йа не пытаюсь скозать, што визит падобнава чилавека к фее - ето чота плохое Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , напротифф - желание нармально патрахаццо, ето, может быть, то немногае опсчее челавеческое, чо исчо ф нашем разапсчённам опсчестве асталось. Ну вот, пришол он, значиццо, туда, не "корками" размахивать, а каг абычьный нормальный ходок Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 3, красный и танцующий).gif (ф идеале "ходок" не имеет не нацональнасти, не должнасти :icon_cool: и хранит свайо инкогнито), пачилавечески, карочи гря, к ней пришол... а ана ему - шмат говна в еблище в виде поцтав - "правила двух гандонафф", наебалова са временем Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png и тэдэ и тэпэ. Ну а он, не будь дурак, так просто етава не аставил, да и атплатил ей той же монетой, праффда ф более привычной "валюте" Прикрепленное изображение: Растаман.gif , паткинутой ей ф корман, и кто из них большый гондон па правилу "двух гандонафф", разбираццо шкура терь будет са следаком Прикрепленное изображение: Пикет (двабала, выпей йаду).gif . Пацтава на пацтаву - мнгнавенноя карма Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png .

Премер, каэшна, высосан из пальца Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , скарее ффсиво, фсио намнога прощще - папалась на каком-нить банальном роспесдяйстве. Сам йа к "веществам" никагда практическава интереса не праифлял Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg (мне павезло родиццо уже сразо ебанутым Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface sombrero wink.png ), но, если пачетать блог анаво следока ФСНК, то, даже нисмаря на давольно поверхностную подачю структуры нонешнева наркабизнеса становиццо йасно - не так уш там фсио просто, ета свой маленький злобный мирок Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg , причом, нелегальный прямо-таки по жести Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif . Даже мы, ходоки, хоть ничо низаконнава, тащем-то, не делаем, пасильно фключяем голову Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif , шыфруемсо - блядофоны фсякие юзаем Прикрепленное изображение: 269.gif , пат псифданимами ф "злачьные места" Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif ходим, да даже тот же форум фзять - чота не видел йа, шоп тут блядь регились под ФИО фместо никнейма и песали номер паспарта Прикрепленное изображение: Паспорт.jpg ф подпеси ;) . Ф то же время, йа давольно дафно и ацслова "саффсем" перестал удифляццо тому, што сами тёлки уже ф от трети до палавины случяефф работают пад настайащим именем и не паряццо (исчо нескалько лет назат ето был нонсенс Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif ), с нетерепением жду, када начьнут массово (первые прецеденты уже вроде были Прикрепленное изображение: Вытаращенные от удивления глаза.gif ) пёсдами таргавать прям с риальных строниц соцсетей - фотки сисек Прикрепленное изображение: Сиськи.gif , жопы Прикрепленное изображение: Жопа.gif , рядом цена за чяз Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif + список допов, и тут же - френд-лист с мамой Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , папой Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , бабушкой Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Кто старое помянет.png и кошкой Прикрепленное изображение: ShotaCat.png . Ф 99% ето не какая-то асознанная смелость Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png , а банальное распесдяйство, хуеклательство и русский авось: "А чо мне будет?", "Да, врядли", "Ну и чо такова", "Не думаю, што кто-то найдёт" - и ето не чясная аплошнасть, а опсчий патход ка фсему - фзрослых с виду кобылиц фпору ф краватку укаладывать и сиськой кормить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.png . Панятно, што если столь же роспесдяйски влезать ф риально жоскае гавно (коим йафляеццо нарката Прикрепленное изображение: Ямайка.gif ), то паслецтвия настигнут неприйатно быстро Прикрепленное изображение: Исчезаю.gif .

А у Танюхи менстры мажутся, но принимает :), так что особо чувствительные обождите парочку дней

Просмотр сообщенияDaDam (27 March 2019 - 12:58) писал:

Девушка была за 2.5к, на мой вкус некрасивая, не остался.

Па апесанию пахоже, што видел он именно Таню... па коналам НижНовПалкоКантроля праскакивала инфа, што засветилась там некая Женя, не исключено, што тупа переименовали каво-то ис прежних - у каво-нить есть какая-нить канкретноя инфа на етат щщот? Прикрепленное изображение: 038.gif

ЗЫ: А ценник таки снизили до 2.5к! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif Значит, пусть и с запозданием, но сработали фсио-таки негатифные аччоты ат каллег - ходить к падахуеффшым шкурам стали меньше, ну и паделом, ибо нехуй! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif

Сообщение отредактировал Stormer: 29 March 2019 - 11:21

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#86 ivan152

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 03 July 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 15 April 2019 - 18:03

Короче мужики расклад такой. Хочу поделится неудачным опытом похода к фее. Более стрессового случая для себя я не припомню.
Есть контора (а может и не контора) по телефону 930-277-27-77. Сразу скажу, ходок я не частый, но форум помогает отбирать годные варианты. Этот контакт откуда у меня я уже не помню.
Высвободилась минутка свободная, созвонился, спросил есть ли кто новенький, сказали есть НАТАША. Тут же скинули фотки. Вариант вроде не плохой.

Собрался и поехал. Принимают на Республиканской. Вообще они часто меняют место дислокации. По приезду созвон, номер подъезда и квартиры. Поднялся.
Дверь открыла блондинка роста "шампиньен", походу диспечер, слегка полновата но на моську симпатичная. Проходи говорит. Щас Наташа выйдет. Выходит Наташа. Беглый осмотр, на фото она конечно лучше, миниатюрная стройная девочка, Сиськи 1,5 соски чуть розовые не явные, попа аккуратная. татуха на какой то руке (помоему на левой). Решено было остаться. Девченка улыбчивая, к себе располагает. Ценнег 2500. Допы есть, но я не практиковал.
Быстро в душ, квартирка не плохая, ванная чистая, полотенца есть, гели, мыла и т.д. все в наличии. На кухне была замечена Таня (тестировалась ранее). После душа перешли к процессу.
Минет на 3, но не плохо, что то там делала языком, возбуждает, не раздевалась. Заметно, что как то дергалась, что-то переживала, а может торопилась к клиенту следующему. Начали с мессионерки, озвучки никакой. (кстати двери в комнате нет, просто весит занавеска, поэтому все, что происходило на кухне было отчетливо слышно, немного отвлекало. После мессионерки перешли в доги стайл. Тот она начала немного подкручивать задницей, стало заводить. На вид девченке лет 20-22. Надо отдать должное она старалась. Так вот в этой позе догги было не плохо, и я решил что приплыву так в первый раз. Но хер там. Тут началось самое интересное. Сначала на кухне все время пиликал вайбер. Потом начал кто-то там на телефон названивать каждые 2 секунды. Потом начал названивать Наташе (телефон был в комнате). Она стала отвлекаться и отходить от процесса. Я никак не мог настроиться из-за всей этой херни. Эпогеем всего этого стало то, что кто-то стал звонить и долбиться в дверь! Думаю:ну может какой клиент или тайный поклонник, меня это мало волновало, ну не считая того, что в комнате нашей нет, блять двери! И тут что бы вы думали? эта Наташа срывается от меня убегает и кричит, щас говорит другая придет с тобой продолжит, а мне надо идти. Прошло минут 20 с начала. я ОХРЕНЕЛ! Приходит Таня. Садится и говорит: "Ну на чем вы остановились?" Я говорю :" Мы в карты играли у меня король бубей блять". Тут у меня все упало и я решил прервать процесс. Сходил в душ, оделся, (все это время в дверь кто-то продолжал долбиться). Феи смекнули, что мне выходить и решили отправить Наташу к которой я приехал узнавать кто там и что там за дверью так сильно хочет войти. Наташа выбежала сильно хлопнув дверью, остальные затаились и слушали. Девка прыгнула в лифт с этим нетерпеливым товарищем и свалила. Пока все это происходило выяснилось следующее: парень этот это друг Тани, второй феи в квартире, он прознал что та работает и чтобы он Таню не убил Наташа пошла ее выручать и с тем парнем договариваться. Я благополучно вышел и свалил, диспечер пообещала бесплатный повтор, но сегодня я уже был не готов и договорился позднее созвониться. В сухом остатке. Ушел с болью в яйцах и испорченным настроением. Кому будет полезно буду рад. Сейчас сижу и думаю что надо было вернуть бабло.

#87 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 15 April 2019 - 18:18

Фoто из личной переписки не крепим.

Телефон бьётся аж в трёх ветках:

https://amurforum.co...77&fromsearch=1

#88 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 15 April 2019 - 20:08

Просмотр сообщенияNilsbor (15 April 2019 - 18:29) писал:

Спасти рядового Таню

Про Танюшка-стесняшку что ли и их гоп-компанию описано выше?
Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#89 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 15 April 2019 - 22:22

Просмотр сообщенияivan152 (15 April 2019 - 18:03) писал:

Тут началось самое интересное. Сначала на кухне все время пиликал вайбер. Потом начал кто-то там на телефон названивать каждые 2 секунды. Потом начал названивать Наташе (телефон был в комнате). Она стала отвлекаться и отходить от процесса. Я никак не мог настроиться из-за всей этой херни. Эпогеем всего этого стало то, что кто-то стал звонить и долбиться в дверь! Думаю:ну может какой клиент или тайный поклонник, меня это мало волновало, ну не считая того, что в комнате нашей нет, блять двери! И тут что бы вы думали? эта Наташа срывается от меня убегает и кричит, щас говорит другая придет с тобой продолжит, а мне надо идти. Прошло минут 20 с начала. я ОХРЕНЕЛ! Приходит Таня. Садится и говорит: "Ну на чем вы остановились?" Я говорю :" Мы в карты играли у меня король бубей блять". Тут у меня все упало и я решил прервать процесс. Сходил в душ, оделся, (все это время в дверь кто-то продолжал долбиться). Феи смекнули, что мне выходить и решили отправить Наташу к которой я приехал узнавать кто там и что там за дверью так сильно хочет войти. Наташа выбежала сильно хлопнув дверью, остальные затаились и слушали. Девка прыгнула в лифт с этим нетерпеливым товарищем и свалила. Пока все это происходило выяснилось следующее: парень этот это друг Тани, второй феи в квартире, он прознал что та работает и чтобы он Таню не убил Наташа пошла ее выручать и с тем парнем договариваться. Я благополучно вышел и свалил, диспечер пообещала бесплатный повтор, но сегодня я уже был не готов и договорился позднее созвониться. В сухом остатке. Ушел с болью в яйцах и испорченным настроением. Кому будет полезно буду рад. Сейчас сижу и думаю что надо было вернуть бабло.
Похоже подобные ситуации стали стандартной фишкой данного шалмана, с Леной "Мальвиной" такие же случаи были, раз, два, три, и теперь вот еще этот, правда уже с другой телкой. Какой то блядский ебаный цирк. Коллега, спасибо за отчет, предостерег, а то я уж намеривался дойти и днем даже звонил, но твой отчет отвадил от такого необдуманного шага. Может конечно ситуация бы и не повторилась, но зачем нужен излишний риск.
И конечно искренне надеюсь что ты воспользуешься бесплатным повтором, если это конечно не наебалово и диспетчер не пойдет в отказ, её за язык никто не тянул, поэтому пусть расплачиваются за халтуру.

Мдя,надо было и ведь даже не предложили такой вариант,что примечательно.Ну они же девушки порядочные,наверное ;), отработают как обещали.Правда может быть один нюанс в виде мозгоебства "Я сейчас скоро уезжаю","Мне некогда","Клиентов много" и т.п.
Вообще весело у них там :131: "Спасти рядового Таню"
Время идет, телки меняются, а подход остается прежним. В очередной раз убеждаюсь, что правильно расставляю приоритеты и не хожу туда больше несмотря на появление новых тел. Нервяк и плохое настроение после такого обеспечено на несколько дней, дисциплина и отношение у них просто ахтунг, "камелотские 2", не иначе.

#90 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 April 2019 - 23:15

Просмотр сообщенияivan152 (15 April 2019 - 18:03) писал:

Короче мужики расклад такой. Хочу поделится неудачным опытом похода к фее. Более стрессового случая для себя я не припомню.
Есть контора (а может и не контора) по телефону 930-277-27-77. Сразу скажу, ходок я не частый, но форум помогает отбирать годные варианты. Этот контакт откуда у меня я уже не помню.
Высвободилась минутка свободная, созвонился, спросил есть ли кто новенький, сказали есть НАТАША. Тут же скинули фотки. Вариант вроде не плохой.

Собрался и поехал. Принимают на Республиканской. Вообще они часто меняют место дислокации. По приезду созвон, номер подъезда и квартиры. Поднялся.
Дверь открыла блондинка роста "шампиньен", походу диспечер, слегка полновата но на моську симпатичная. Проходи говорит. Щас Наташа выйдет. Выходит Наташа. Беглый осмотр, на фото она конечно лучше, миниатюрная стройная девочка, Сиськи 1,5 соски чуть розовые не явные, попа аккуратная. татуха на какой то руке (помоему на левой). Решено было остаться. Девченка улыбчивая, к себе располагает. Ценнег 2500. Допы есть, но я не практиковал.
Быстро в душ, квартирка не плохая, ванная чистая, полотенца есть, гели, мыла и т.д. все в наличии. На кухне была замечена Таня (тестировалась ранее). После душа перешли к процессу.
Минет на 3, но не плохо, что то там делала языком, возбуждает, не раздевалась. Заметно, что как то дергалась, что-то переживала, а может торопилась к клиенту следующему. Начали с мессионерки, озвучки никакой. (кстати двери в комнате нет, просто весит занавеска, поэтому все, что происходило на кухне было отчетливо слышно, немного отвлекало. После мессионерки перешли в доги стайл. Тот она начала немного подкручивать задницей, стало заводить. На вид девченке лет 20-22. Надо отдать должное она старалась. Так вот в этой позе догги было не плохо, и я решил что приплыву так в первый раз. Но хер там. Тут началось самое интересное. Сначала на кухне все время пиликал вайбер. Потом начал кто-то там на телефон названивать каждые 2 секунды. Потом начал названивать Наташе (телефон был в комнате). Она стала отвлекаться и отходить от процесса. Я никак не мог настроиться из-за всей этой херни. Эпогеем всего этого стало то, что кто-то стал звонить и долбиться в дверь! Думаю:ну может какой клиент или тайный поклонник, меня это мало волновало, ну не считая того, что в комнате нашей нет, блять двери! И тут что бы вы думали? эта Наташа срывается от меня убегает и кричит, щас говорит другая придет с тобой продолжит, а мне надо идти. Прошло минут 20 с начала. я ОХРЕНЕЛ! Приходит Таня. Садится и говорит: "Ну на чем вы остановились?" Я говорю :" Мы в карты играли у меня король бубей блять". Тут у меня все упало и я решил прервать процесс. Сходил в душ, оделся, (все это время в дверь кто-то продолжал долбиться). Феи смекнули, что мне выходить и решили отправить Наташу к которой я приехал узнавать кто там и что там за дверью так сильно хочет войти. Наташа выбежала сильно хлопнув дверью, остальные затаились и слушали. Девка прыгнула в лифт с этим нетерпеливым товарищем и свалила. Пока все это происходило выяснилось следующее: парень этот это друг Тани, второй феи в квартире, он прознал что та работает и чтобы он Таню не убил Наташа пошла ее выручать и с тем парнем договариваться. Я благополучно вышел и свалил, диспечер пообещала бесплатный повтор, но сегодня я уже был не готов и договорился позднее созвониться. В сухом остатке. Ушел с болью в яйцах и испорченным настроением. Кому будет полезно буду рад. Сейчас сижу и думаю что надо было вернуть бабло.

Мдя,надо было и ведь даже не предложили такой вариант,что примечательно.Ну они же девушки порядочные,наверное ;) , отработают как обещали.Правда может быть один нюанс в виде мозгоебства "Я сейчас скоро уезжаю","Мне некогда","Клиентов много" и т.п.
Вообще весело у них там :131: "Спасти рядового Таню"

Просмотр сообщенияKortesz (15 April 2019 - 20:08) писал:

Про Танюшка-стесняшку что ли и их гоп-компанию описано выше?

Просмотр сообщенияjr13 (15 April 2019 - 18:18) писал:

Фoто из личной переписки не крепим.

Телефон бьётся аж в трёх ветках:

Просмотр сообщения3apa3a (06 January 2019 - 23:20) писал:

-телка с икрой Изображение, месяц 5-6 наверное, не особо в этом разбираюсь
-работает вроде как диспетчером, но как призналась, и пездой приторговывает дополнительно (не помню, кто-то тут искал недавно такой вариант)
-есть МУЖ Изображение , как бы в курсе дел и не возражает Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg

Просмотр сообщенияParadigmain (15 April 2019 - 22:22) писал:

скренне надеюсь что ты воспользуешься бесплатным повтором, если это конечно не наебалово и диспетчер не пойдет в отказ, её за язык никто не тянул, поэтому пусть расплачиваются за халтуру.

Номер "930-277-27-77" [ +79302772777 ] принадлежыт тёлке, каторая нам известна ф какчестве Ксюшы, каторую йа тестил ф июле 2018ва года (бля, мне пачему-то фсио казалось, што осенью... ф ИЮЛЕ Прикрепленное изображение: Sun (Male).gif!) Ксюша - ето псифданим, а так-то ана роботала многа кде (ф том числе аснавательно запалилась и пад реальными данными, но йа их сюда не пешу из саабражений канфиденцальности). В опсчем, исчо ф июле ана сама таргавала песдой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , а щяз, так скажем, остепенилась Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif - отложыла "икру" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.png у ней терь сопснае заведение Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , каторое мы узнали каг точька на Ковалихе, но, нацамам деле, ето кочевая Прикрепленное изображение: Всадник.gif (ва фсяком случяе - чясто кочюющая) кантора. Фпринцыпе, если так-то пасмареть, то идея неплохая и ход мысли верный - васнафном маладые кадры Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png (пакрайнемере лютых крададилафф и пенсианерак йа там исчо не разу не фстретил ;) ), но вот с дицыплинкой, судя паффсему нелады, иле может просто опыта арганизатарскава новай хазяйке Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fire Hair Girl.png нехватает, кароч, судя па накопленной статистике:

Просмотр сообщенияSheldonnn (19 November 2018 - 01:01) писал:

Оделся.. выхожу, на меня смотрит мужик , бандитской наружности. Поздоровался (воспитанный бандит оказался)..

Просмотр сообщенияGanzzz111 (20 November 2018 - 00:07) писал:

звонил и спрашивал Аню, сказали да есть. Приехал, не не оказалось.

Просмотр сообщения3apa3a (06 January 2019 - 23:20) писал:

-Настю "Зубатку" уволили за неприемлемое поведение (вроде как выепалась на клиентов, были жалобы)

Просмотр сообщенияParadigmain (24 January 2019 - 23:22) писал:

Со слов Лены осталось минут 15, я говорю как же так, по моим данным еще 30 минут и назвал время даже не то когда вышел из ванной, а то когда она вернулась из магазина. На что она пошла на попятную и заявила, что не 15 а 20 минут осталось(видимо все же чуток осознала, что чрезмерно загрубила), мол она поставила будильник и мои данные не верны. От такого я конечно охуел :279:, но вопить не стал, хотя за такое хотелось ебнуть леща.

Просмотр сообщенияNilsbor (08 February 2019 - 23:45) писал:

Разборки при клиенте между девками,отвлечение на звонки,отсутствие нормальной кровати и общий бардак-это йобаный пиздец господа

Просмотр сообщенияNilsbor (09 February 2019 - 02:39) писал:

Про самое-самое опасное забыл предупредить.
"Правило двух гандонов" т.е. если эта матрёшка своими кривыми ручонками запорет оба гандона-вагинальная ебля не состоится(если только МБР или мануально).А один она безуспешно попыталась напялить наоборот....и второй тоже...вот тут я уже почуял,что дело пахнет дракой,т.к. своих я не взял (я ж в приличное заведение шел,а не в такую пиздатню)пришлось самому натягивать.Я такой дикой хуйни и объёбки ещё нигде не встречал и все это удовольствие бляха нам за 3к впарить пытаются.

А у Танюхи менстры мажутся, но принимает :)

Похоже подобные ситуации стали стандартной фишкой данного шалмана, с Леной "Мальвиной" такие же случаи были, раз, два, три, и теперь вот еще этот, правда уже с другой телкой. Какой то блядский ебаный цирк.

Время идет, телки меняются, а подход остается прежним.

И ето лишь чясть касикофф - без падробнастей Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png ... заведение-беда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , заведение-катастрофа Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif , фсе тёлки - залётные-перезалётные кто ф переноснам, а кто и ф прямом смысле Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png . Упамянутая Наташа нацамам деле солнышко рыжее Прикрепленное изображение: Sun (Female).gif (мой аччот па ней ф стадеи нопесания ;) ), твой аччот, ivan152, дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , деньги нада было забирать абизательно, с вирайатностью 99% ты хуй терь чиво вернёшь, ва фсяком случяе, если ето удасцо - йа безмерна удифлюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif . То што любофнику Прикрепленное изображение: Олень, расширенная версия.jpg рядовой Тани не дали иё праучить Прикрепленное изображение: Застрелить из пистолета.gif даже хуйово, паскоку терь вирайатность, што асвубадиццо вакансия Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png и на иё место вазьмут более патхадящюю тёлку, снижаеццо Прикрепленное изображение: Христианство - мы могли бы уже исследовать галактику.jpg .

ЗЫ: Просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 15 April 2019 - 23:17

#91 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 16 April 2019 - 10:35

Уважаемые ходоки, всем доброго дня.
Хочу поделиться с вами впечатлениями от похода. Данное событие должно было произойти еще наверно недели 2 назад, т.к. где-то услышал, что в конторе появилась, или должна появиться новая девочка. А новые кадры - это всегда как минимум любопытно. Однако на протяжении всего этого времени мне никак не удавалось совместить свое свободное время и их рабочий график - очевидно звонил слишком рано. А тут позвонил опять-таки не то чтобы очень поздно, и здрасьте-пожалста: вот вам новая девочка, зовут Наташа, приезжайте конечно, ждем.
Ну естессно я сразу смазал лыжи и махнул на Республиканскую.

Итак:
Созвон по номеру: "903-848-78-85" [ +79038487885 ]
Девочка Наташа (фоток нет, т.к. не видел ее рабочей анкеты. И есть ли она вообще...)
Цена - 2500 р/час
Местоимения: Республиканская (недалеко от пересечения с Ижорской). Кстати, в этом же доме точка ЦГ)) Какая плотная концентрация фей в центре, я диву даюсь.
Рост - 165 или даже ниже
Бюст - 1,5-2 (не специалист). Для ее комплекции смотрится очень неплохо.
Возраст - 21 (с ее слов)

Господа, пишу с улыбкой после отчета коллеги, т.к. я тоже отчасти прочуствовал и стал свидетелем событий (судя по описанию, мы были у одной и той же Наташи. Думаю, других Наташ там и нет).
Но обо всем по порядку. Поиск точки, созвон - все без проблем. Ожидания не было. Встретили, предложили чаю, проводили в комнату. Да, комната с занавеской у них есть) Но я был в стандартной комнате с дверью. Как уже частично указал выше Наташа оказалась невысокой молоденькой девушкой. Не могу сказать, что она миниатюрная... Как бы до вас донести мысль. Она "справная". Что называется: все при нет. Есть приличная грудь для ее роста и комплекции, попа, чуть-чуть животик и опять же чуть-чуть видны апельсиновые эти эффекты. Но на ощупь и в процессе тело очень такое плотное, сбитое что ли - короче очень приятно. За отсутствием загара на груди немного видны сосуды. Но как говорит та же Малышева - "Это норма".
Вернемся к девушке. На мой взгляд, у нее есть какие-то восточные корни. Это читается в том, как у нее растут волосы. Разглядел между бровей выщипанную проплешину (сразу подумал, что разделяла таким образом монобровь), и там прямо такие мощные пеньки черные от волос. Так же просматривается темный пушок на руках и чутка на крестце. Лобок тоже у девахи колосится - только в путь. Бреет, думаю, каждый божий день; но тоже видна щетинка. И на ногах такая же штука. Очевидно гормоны у девчонки фигачат вообще не хило. Ну и работоспособность у нее присутствует дай боже - этого не отнять. Полагаю, потенциала у нее много.
Волосы крашеные рыжие, чуть ниже плеч (в процессе за них можно неплохо подержаться, но я думаю, что она не фанат - скорее так, средне). На левом предплечии (визуально справа) - татуха с рыжей лисицей. Под ее образ подходит.

ВАЖНО: Коллеги, девушка использует какие-то косметические средства (масло для тела или просто парфюм), которые приятно пахнут в процессе, но оставляют шлейф. По выходу я какое-то время продолжал ощущать ее аромат. Это может быть важным, если вы сразу возвращаетесь в своей семейное гнездышко. - Дайте ей совет при случае, что эти штуки лучше заменить или не использовать вообще

В общем по приходу в комнату обсудили с ней ценник. Грудь к осмотру предъявляет без проблем. Получаем полотенце и идем в ванную.
Вот тут кстати я тоже как и коллега ощутил прелести борделя) Этот шум, какие-то возгласы и соседних комнат, перепалка, где-то рядом басил кто-то из коллег (Наташа потом сказала, что был в умат). В коридор выбегала полуголая Таня, заталкивала этого коллегу за занавеску. Тут вышел я на помывку. Он в набедренном полотенце и я с полотенцем, но в руках. Ну мы с ним степенно пожали руки и направились по своим делам. В ванной из баллона кое-как удалось надоить мыльно-гелевых пузырей и ими освежить стратегические места - не более.
Предварительно поинтересовался, с какого момента секундомер ставить. Сказали - после выхода из душа. Ну сказано - сделано.
Начали традиционно с ОС. Резину надевает сама, ротиком работает исправно. Без особой глубины, но я специально не насаживал. Окресностей у меня не было, но я просто и не любитель (скорее противник даже). В целом приятная миня. Это учитывая, что вообще мало кому из девчонок удается донести до меня приятственность этого процесса. Поскольку я уже лежал на спине, то решил продолжить пока лежать, а девушку отправил наверх. В это время ощупывал ее упругое молодое тело. Еще раз отмечу, что вспоминается ее такая "плотность". Никаких перекатывающихся мускулов не ощущается, но все тело такое плотненькое - нигде ничего не свисает, нет дряблости никакой. А уж пока она сверху скакала, ухватил за попу лапой, а там тоже все в тонусе. Такая кондиция мне очень зашла. И чето как-то минут через пять она начала уставать. Чувствую, и спина у нее влажная. Прижималась, обнималась - все очень приятно. Перевернулись в миссионерку, и тут я выстрелил первой палкой. Вот что значит новая девушка для организма. Полежали погладились, очень успешно наладили второй заход. И тут уже активничали совсем по-другому. В позе сзади в основном все оставшееся время провели. Подмахивала она неплохо, в итоге мы очень нехило ускорились и поролись достаточно сильно и жестко.
Ну и как всегда в какой-то момент в дверь стали настукивать. Я говорю: давай посмотрим, сколько времени натикало. А там 51 минута только истекла. Говорю, что у нас 10 минут еще (ну условно). Наташа вообще не возражала. Только удивилась, что я реально секундомер завел. Ну тут уже сидела на краю кровати, а я ее в ротик сношал.
Кстати, неудача такая, что у нее остаточная простуда на губе и такая заеда в углу рта - вероятно, ей не особо комфортно ртом работать. Но жалоб не было.
В общем время израсходовали, проблем не было, Наташа с члена не спрыгивала - все в порядке.
Озвучки у девушки практически отсутствует. Данный факт мне кажется абсолютно естественным. Девушка не цифрит, но адекватно дышит (сопит, пыхтит - трудится же) в процессе. Воспринимается очень естественно.
В ходе общения показала себя вполне адекватной, общительной, смешливой. Молодая девчонка чо.

В общем по внешности - все при ней. Занятное наблюдение, что такие девочки мимо нас ходят каждый день, т.е. внешность совершенно обычная (не модель, не какая-то фитоняшка и т.д.), как будто девчонка с соседнего двора. Но тем не менее в сфере услуг такие встречаются редко. Поэтому такая находка меня порадовала.
По процессу - отмечу хороший потенциал, старательность, некапризность, готовность к любой активности (как хочешь, так и будем делать: темп, позы, интенсивность).
Свою цену оправдывает. За 3000 идти бы смысла не было.
В итоге могу смело рекомендовать к осмотру, тестированию.
Что касается инцидента коллеги; полагаю, это стечение обстоятельств именно в рамках самой конторы - не более. Сама по себе Наташа - девочка очень не плохая.

Наташа "Плотная лисица"

Сообщение отредактировал Wind37: 16 April 2019 - 10:46

#92 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 April 2019 - 11:53

Просмотр сообщенияWind37 (16 April 2019 - 10:35) писал:

Созвон по номеру: "903-848-78-85" [ +79038487885 ]
Девочка Наташа (фоток нет, т.к. не видел ее рабочей анкеты. И есть ли она вообще...)
Цена - 2500 р/час
Местоимения: Республиканская (недалеко от пересечения с Ижорской). Кстати, в этом же доме точка ЦГ)) Какая плотная концентрация фей в центре, я диву даюсь.
Рост - 165 или даже ниже
Бюст - 1,5-2 (не специалист). Для ее комплекции смотрится очень неплохо.
Возраст - 21 (с ее слов)

Наташа "Плотная лисица"

В итоге могу смело рекомендовать к осмотру, тестированию.

Каллега, при фсиом увожении, кде ты там плотноту нашол Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif ? Иё можна каг покупку с кукальнава магазина ф адной руке унести Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ... а вот глозищя просто каг блюдца Прикрепленное изображение: Sun (Female).gif , аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , промаркировал каг Наташа "Глазастая лисица" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png .

ощутил прелести борделя) Этот шум, какие-то возгласы и соседних комнат, перепалка, где-то рядом басил кто-то из коллег (Наташа потом сказала, что был в умат). В коридор выбегала полуголая Таня, заталкивала этого коллегу за занавеску. Тут вышел я на помывку. Он в набедренном полотенце и я с полотенцем, но в руках. Ну мы с ним степенно пожали руки и направились по своим делам.

Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Проиграл.png

#93 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 April 2019 - 12:05

Просмотр сообщенияStormer (16 April 2019 - 11:53) писал:

Каллега, при фсиом увожении, кде ты там плотноту нашол ? Иё можна каг покупку с кукальнава магазина ф адной руке унести ... а вот глозищя просто каг блюдца , аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" , промаркировал каг Наташа "Глазастая лисица" .

Я имел ввиду консистенцию рук-ног-попы, а не то, что она типа толстовата. Т.е. есть дрябло-жидкие, а есть такие - плотные типа

#94 pizDuck

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На форуме с 12 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 119

Отправлено 16 April 2019 - 23:14

В коридор выбегала полуголая Таня, заталкивала этого коллегу за занавеску. Тут вышел я на помывку. Он в набедренном полотенце и я с полотенцем, но в руках. Ну мы с ним степенно пожали руки и направились по своим делам. В ванной из баллона кое-как удалось надоить мыльно-гелевых пузырей и ими

Ржал в голос "благородные донны чинно поприветствовали друг друга и отправились дальше справлять свои дела" :D
Не хожу по барделям, люблю больше "индивидуалок"(ну шоб не больше пары телочек в квартире), если изредка и пересекаемся с другими донам, то девочки как правило делают так чтобы мы друг друга не видели.

#95 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 April 2019 - 23:25

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: ВИКА 24 ЧАСА
Типаж: -
Кантактный номер: "903-848-78-85" [ +79038487885 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Девушки с осторожностью относятся к звонкам, поэтому скажи ей, что ты узнал про нее на сайте sosamba.ru (©)

Прикрепленное изображение: Malkina (Стамбулская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Malkina (Стамбулская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Malkina (Стамбулская путана) - (Фотка №0003).jpg

Анкета, наиболее блиская к аписываемой тьолке:

Аператифный псифданим: ЮЛИЯ НОВЕНЬКАЯ
Типаж: Рыжая
Кантактный номер: "905-866-39-87" [ +79058663987 ]
Кантактный e-mail: -
Наличие и цены допуслуг: Групповуха (+6000RUR ф чяз), МБР [ МБП ], куни, массаж классический, окончание на лицо, окончание на грудь, окончание в рот, услуги семейной паре
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Страстная, красивая и сексапильная девушка приглашает в уютную квартиру порядочного и воспитанного гурмана. Если у вас появилось свободное время, вы можете потратить его на идеальный секс со мной. Я тебя жду... (©)

Прикрепленное изображение: Милена (Московская массажистка) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Милена (Московская массажистка) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Милена (Московская массажистка) - (Фотка №0003).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Республиканская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Республиканска и Ижорская)

Дапалнительна абнаруженные намира: "930-277-27-77" [ +79302772777 ] - примой телефон диспеччершы, с ниво абычно перезванивает / SMS-ки шлёт, ценник толкам неизвестен
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Контора с условным названием "Перезалётные мокрощёлки" (ДК43!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Наташа
Типаж: Рыжая
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: ~2
Жёппа: Абычьноя жёппка для миниатюрной девушки
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат стамбульской путане (Malkina) и московской массажыстке (Милена)
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 с минусом баллаф, беспесды еблепригодна, пригодна к пафторным заездам)
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] без аканчяния ф рот (+1000RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падрят, спасобна на большее
Палколимит часовой: Вроде каг две палки ф чяз, но он чиста фармальный - можна лехко дапиздеццо на стока, скока нада
Общая выносливость: Абычьноя

Риккамендации Донам: При условии ценника 2.5к (либо ниже Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif ), то тёлко адназначьно риккамендована к упатреблению ф еблю любителям Прикрепленное изображение: Педобир.png молоденьких миниатюрных дюймовачек Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif ... но если начьнёт выйобываццо Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif и задирать цену выше 2.5к Прикрепленное изображение: Rage Smile - Evil.gif , то смысла пасищять уже не будет Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: ФНЕЗАПНО очень харошый пазетифный паход Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif , даже не ажидал. Наташа приглошала прихадить исчо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg ... сопсна, весьма вирайатно, йа етим приглошением васпользуюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif .

ЗЫ: Нисмаря на шлейф косякофф, тянущийсо за "перезалётными мокрощёлками", каг хвост за кометой, фсио-таки, мой текусчий прагноз па канторе Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif блягаприятен :icon_cool: - наблядаю упорство и старательность ф падборе кадрафф (Настя "Зубатка"Леночка "Мальвинка" ⇒ Наташа... каждая следусчяя еблепригоднее пердыдусчей, то есть, какчество мяса "вот уже почьти"), при условии сахренения этих тенденций и цены ф 2.5, есть фсе аснавания палагать, што са временем фсио "устаканиццо" Прикрепленное изображение: Типичная стабильность.jpg и мы палучим харошее-годное заведения для пастайанных пасищений (каму надо - тот понил ;) ).

Сообщение отредактировал Stormer: 16 April 2019 - 23:27

#96 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 17 April 2019 - 09:33

Вот тут кстати я тоже как и коллега ощутил прелести борделя) Этот шум, какие-то возгласы и соседних комнат, перепалка, где-то рядом басил кто-то из коллег (Наташа потом сказала, что был в умат). В коридор выбегала полуголая Таня, заталкивала этого коллегу за занавеску. Тут вышел я на помывку. Он в набедренном полотенце и я с полотенцем, но в руках. Ну мы с ним степенно пожали руки и направились по своим делам.

Можете со мной не согласится, но данное считаю не то что бы неприемлемо, а полнейшим зашкваром-что, сложно выглянуть, посмотреть нет ли кого, а потом дорого гостя проводить в ванную?-это пипец как несложно и в нормальных заведениях так и делают. Короче я с каждым отчетом для себя отмечаю, что некогда весьма для меня данное место скатывается из перспективного салона в проходной бардель
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#97 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 April 2019 - 11:06

Просмотр сообщенияStormer (16 April 2019 - 23:25) писал:

Што смутило - фкаридоре стояли йафно децкие красоффки... бля, чо, кто-то из блядей сваиво рибёнко штоле ф бардель притасчил? А разгатко праста - тапки ети принадлежат самой Наташе , у ней размер ноги 34-35,

Ага, черные маленькие кроссовки - это наташины. Я тоже прикололся и спросил у нее.

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (17 April 2019 - 09:33) писал:

Можете со мной не согласится, но данное считаю не то что бы неприемлемо, а полнейшим зашкваром-что, сложно выглянуть, посмотреть нет ли кого, а потом дорого гостя проводить в ванную?-это пипец как несложно и в нормальных заведениях так и делают. Короче я с каждым отчетом для себя отмечаю, что некогда весьма для меня данное место скатывается из перспективного салона в проходной бардель

Коллега, я думаю, что в данном случае это стечение обстоятельств. Тот дядя был под мухой серьезно, и его очевидно было трудно удержать за занавеской. В ином случае, я полагаю, все было бы куда как спокойнее. Ну да, не хата инди, но и не Камелот далеко.

#98 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 April 2019 - 12:20

Просмотр сообщенияStormer (16 April 2019 - 23:25) писал:

Нисмаря на шлейф косякофф, тянущийсо за "перезалётными мокрощёлками", каг хвост за кометой, фсио-таки, мой текусчий прагноз па канторе блягаприятен :icon_cool: - наблядаю упорство и старательность ф падборе кадрафф (Настя "Зубатка" ? Леночка "Мальвинка" ? Наташа... каждая следусчяя еблепригоднее пердыдусчей, то есть, какчество мяса "вот уже почьти"), при условии сахренения этих тенденций и цены ф 2.5, есть фсе аснавания палагать, што са временем фсио "устаканиццо" Прикрепленное изображение: Типичная стабильность.jpg и мы палучим харошее-годное заведения для пастайанных пасищений (каму надо - тот понил ;) ).

Вот тут кстати я тоже как и коллега ощутил прелести борделя) Этот шум, какие-то возгласы и соседних комнат, перепалка, где-то рядом басил кто-то из коллег (Наташа потом сказала, что был в умат). В коридор выбегала полуголая Таня, заталкивала этого коллегу за занавеску. Тут вышел я на помывку. Он в набедренном полотенце и я с полотенцем, но в руках. Ну мы с ним степенно пожали руки и направились по своим делам.

Просмотр сообщенияWind37 (17 April 2019 - 11:06) писал:

Коллега, я думаю, что в данном случае это стечение обстоятельств. Тот дядя был под мухой серьезно, и его очевидно было трудно удержать за занавеской. В ином случае, я полагаю, все было бы куда как спокойнее. Ну да, не хата инди, но и не Камелот далеко.

Апстайательства "стеклись" не просто так ;) - раз дядя не держалсо на ногах Прикрепленное изображение: Если пить - то до упаду!.gif , значит таких там принимают (первое слецтвие ффтарова, надеюсь, панятно изъясняюсь B) ).

Ф то же время, йа прадалжаю настаивать Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif на том, што патенцал у заведения есть Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , паскоку, ф канечьном итоге, основа - это саатнашение блядокадрофф и цены, а ево йа наблядаю. Фсио астальное - ето вапрос работы с "личьным саставом", ИМХО, ихняя "мамко" Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif далжна просто абиснить девахам те элементарные весчи, каторые нам, бывалым ходокам Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif , кажуццо сами сабой разумеюсчимисо, но, ф то же время, маладым неискушонным ф бляццтве и нижегароцких ево ацобеннастях сикухам Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png (не удифлюсь, если кто-то из них там пачьтишта са фчерашней школьной скамьи Прикрепленное изображение: Малолетний долбоёб.gif ) етой инфы фзять тупа неаткуда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Надеюсь, меры будут приняты, именно надеюсь, патаму каг што будет ф риале, пакажет только время Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 17 April 2019 - 12:21

#99 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 18 April 2019 - 07:47

Коллега, я думаю, что в данном случае это стечение обстоятельств. Тот дядя был под мухой серьезно, и его очевидно было трудно удержать за занавеской. В ином случае, я полагаю, все было бы куда как спокойнее.

Ну она могла тебя попросить задержаться, раз тот неуправляемый-ты то адЫкватные)) Не-всё равно это косяк конторы, они сами должны понимать, что подобные ситуации баллов им не прибавят. Ладно-мы это прочли, они надеюсь тоже-может сделают какие-то выводы.

Ну да, не хата инди, но и не Камелот далеко.

Не знаю, не был, и наверное не буду))
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#100 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 20 April 2019 - 02:59

Всем привет !
Сегодня был в гостях у феи:

Анкета: ВИКА ЦЕНТР
Контактный телефон: "905-866-38-76" [ +79058663876 ]
Рост: 155
Вес: 42
Наличие и цены допуслуг: полный набор по Вашему желанию за отдельную денежку... ))
Анкеты: Текст для привлечения хадакофф:

Страстная, красивая и сексапильная девушка приглашает в уютную квартиру порядочного и воспитанного гурмана. Если у вас появилось свободное время, вы можете потратить его на идеальный секс со мной. Я тебя жду...

Адрес: г.Нижний Новгород, ул.Республиканская, дом 14, подъезд *, этаж *, квартира **.
Фото: ни малейшего совпадения.. )))

Созвонился, пригласили, адрес пояснили, дверь открыли и я понял, что уже видел эту мелкую фейку, но пока она не представилась, не вспомнил, а как назвалась, так сразу все понял... )))
В общем звать ее Татьяна и это та самая Танька, что я видел на пару с Любой еще на Ковалихе и с которой собственно и начал ту тему первым постом ! )))))))
Короче, решил я остаться, так как вспомнил Ваши отчеты про таню. дорогие мои коллеги ! )))))

Учитывая, что Вы и так про нее все знаете, писать не буду много... ))))

На лицо слегка деревенская, зубки неровные, губа с простудифилисом, белье бежевое, титьки маленькие, достаточно упругие, номер 1, соски еще мельче, остренькие, прикольные, околососковый кружеу имеет еще один кружек - от похода в солярий ! ))) Волосы черные, длиные, есть за что потаскать ! )))) Фигурка нормальная, жёпа хорошая, не висит, есть небольшой животик - не критично, бедра со спины как гитарка ! )))

Бабки берет в руки, я в душ, где нашел только один пузырек с гелем и мокрый коврик от предыдущего клиента, ладно хоть полотенце дали чисто, воняющее порошком ! ))))
На кухне сидит полненькая товарка - видимо как раз та самая "мамка" новоявленная ! ))) По телефону трындит, расписывая прелести свои и таньки !)))

В комнате двухспальная кровать, все в принципе нормально. за исключением гладильной доски у окна. что слегка раздражает. но мне с ними не жить...))))

Предложила массаж. я не отказался, бо устал после работы. Массаж так себе, но мышцы слегка отдохнули, а вот масло, которым меня натерли - воняло ароматом своим даже после душа повторного, так что потом дома пришлось еще раз в душ бежать по шустрому, пока не унюхали домашние...)))

Презик надевает ртом, сосет так себе, но можно присунуть поглубже, без нареканий )), за голову насадить ее на кол, так сказать.... )))
По процессу могу сказать, что вначале активно "цифрит", но потом расходиться, обниматься и поглаживать начинает, главное трудиться нужно активно... )))
В миссинерке веселее, вначале не пущает глубоко, но потом можно все... ))) сзади приятен вид, снизу тоже так приятно, можно титьки мелкие помять...
Одна беда, гандон постоянно норовил сползти...)))) Аж дважды меняли...
Первый отстрел произошел как-то неприятно быстро.. минут за 10 всего... видимо устал за день...(((
Передышка... пока лежали, пришел какой-то мужик... громко попиздел ни о чем, ушел... видимо не понравилась хозяйка ! )))
В промежутке поболтали о том, о сем, заодно я выяснил, что Любу выгнали из ихней конторки перед Новым годом, за "нечистые руки" и теперь она (со слов Тани) трудиться за 500.0 руб. в своем Городце ! )))))) Таня оказалась веселой, смешливой девченкой, посмеялись. пошутили над тем над сем... Она копит денежку на китайское авто, так что клиентов ей нужно...))) Продолжили на этой ноте.... )))
Второй заход оказался ожидаемо долгим, аж пришлось попросить Таню подмазаться, так как она в конце начала "подсыхать" от моих трудов праведных, а на мне начало "дымиться" резиновое изделие ! )))
В общем все благополучно закончилось, без напоминаний про время и все такое прочее...
Я даже на кухню вперся за водичкой в полотенчике, ни мало не смущяясь видом своим.. )))
Попрощались мило, приглшали на повтор...)) Однако что-то не тянет почему-то...
С другой стороны, нужно позванивать, может попаду на кого еще в их конторе нового из тружениц древнейшей профессии на Земле !))))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!