Я уже написал отчет о Злате, но перед тем, как поехать к ней, изначально записывался именно к Наде, купившись на фото. Надел бушлат в общем.
Из описания:
"Светло-руссая, спортивная фигурка с упругой попкой!!!"
РОСТ: 171 ВЕС: 59 ВОЗРАСТ: 28 БЮСТ: 3 РАЗМЕР ОДЕЖДЫ: 44
Что ж, договорились, я приезжаю. Жду. Заходит Надежда. Сходство... только разве что грудью, в остальном... совсем нет! "Светло-руссая" - ко мне зашла шатенка, но не русая, "спортивная фигурка" - вообще ни разу! По сравнению с тем, что Вы можете увидеть на фото, кожа на животе дряблая + очень заметен лишний вес! Вес... не 59 точно! Возраст... далеко за 30. Бюст 3. Да, это правда. Показали еще трёх девушек: Аэлиту (фотам полностью соответствует), Дану (на сайте нет. Для меня полновата) и еще кого-то. Ни один вариант не устроил. Это было мое первое разочарование от "Незабудок". А именно от несоответствия фото действительности. За что респект можно выразить: показали девушек без проблем, никаких упреков и "фи" не было. Так что за сервис можно поставить 5. Вот такие дела.
ЗЫ Фото не вижу смысла крепить, потому что ни на йоту не передают реального положения вещей!
Всем добра и стояка!
Админы, измените, пожалуйста, название темы с "Надя" на "Надежда" как указано на сайте.