evgen7_7_7 (25 June 2018 - 20:04) писал:
Заявленные характеристики:
Псевдоним: Оля
Рост: 160
Грудь: 2
Вес: 45
Контактный номер: +7(903)052-07-91, +79030520791, 903-052-07-91
Цена: 2000руб
Анкета: https://nnprostitutk...me/anket/102829
Текст для привлечения ходаков: ФОТО РЕАЛЬНЫЕ И МОИ!! ДЮЙМОВОЧКА! СЛАДЕНЬКАЯ И ПОСЛУШНАЯ!!!
Фактические характеристики:
Дислокация: ул. Тимирязева
Возраст: не уточнял, по моему гдето между 25 и 30, ну пусть будет 28 на мой взгляд.
Типаж: б
рюнетка
Рост: примерно 160
Грудь: 1 (маленькая, немного подвисает)
Жопа: небольшая
Соответствие фото: на фото не она. Но очень похожа. Волосы чуть ниже плеч.
Отношение к клиенту: хорошее
Наличие и цены допуслуг: Есть все возможные допуслуги кроме анала, для себя уточнил только цену двух допуслуг МБР+1000 и Окончание в рот+1000.
Палколимит часовой: 2 evgen7_7_7 (25 June 2018 - 20:04) писал:
Итог: не считая той наёбки что диспетчер прям утверждала что она собственно сама работает и фото её настоящие, в остальном походом доволен, будет возможность схожу на повтор, мне такие нравятся, маленькие, худые, с маленькой грудью и небольшой попкой , да ещё и ценник всего 2к.
Аччот дабафлен ф "
Кантрольную закупку"
.
Не смог найти куда определить эту точку, поэтому оставлю это здесь..
Paradigmain (27 June 2018 - 18:43) писал:
Звонил сегодня. 100% диспетчер. Направила так же на ул. Горького, известная контора на ул. Максима Горького, напротив парка Кулибина. Тут же понял что к чему, но решил проверить. В наличии оказалось 4 или 5 престарелых "самок бегемота". Естественно ушел без раздумий. Плюс в том что это 2к номер. По другим номера они называют ценник не меньше трешки, поэтому периодически можно проверять данную точку на предмет новых тел. Там порой попадаются вполне нормальные экземпляры.
По другим адресам не направляли, но полагаю, что все зависит от того, кто и где есть в наличии по такой цене, или просто надо уточнять при звонке, есть ли еще какие варианты в других местах. Сам не спрашивал, не было времени. Съездил только по одному адресу.
Paradigmain, тебя йафно направили ф "
Розовый жемчуг"
,
evgen7_7_7 - йа был недафно на точке на Тимиряге, ето таже хата, кде принимали
Катя "Совиный инцест",
Аня "Кобылища",
Катенька и т.д., то есть, ето
подразделение с условным названием "Поросята, старухи и гоблины" диспеччерской сети "PRESTIGE".
Просьбо to admins:
Сам йа увидел там невыцокую
худенькую
девушку Настю ф нижнем белье с ебалом, каторое просило кирпичя
и атталкиваюсче аддавало трицотилетней тётькой
- атказ ат придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность (кандиция сисек
под вапросом) и полная незаинтересованность
ф клиенте - йа ушол
, аччот не пешу, паскоку у меня очень сильные падазрения, што ето и была
вот ета Настя .
ЗЫ: Онкета ценна 2.0к-телефоном
, па астальным за ту же точьку наравят запрасить 2.5к
.