Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород. ПипШоу на Белинского

Сообщений в теме: 78

#21 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 10 April 2019 - 16:56

Просмотр сообщенияsergeinn52 (10 April 2019 - 12:48) писал:

Ну хз, в современных реалиях на рынке этих услуг, это для меня лучший вариант, ибо то, что предлагает нынешняя блядосфера в нн - некондиция во всех ее проявлениях. Не встречал ни одного достойного варианта. Но опять повторюсь, я в подобные заведения для эстетического удовольствия хожу и разнообразия. Регулярный секс и дома есть.

Во-во, также. Варик с пипками интересен тем, что пока для меня не изведан.
Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#22 sergeinn52

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 16 April 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 12 April 2019 - 17:02

Просмотр сообщенияKortesz (10 April 2019 - 16:56) писал:

Во-во, также. Варик с пипками интересен тем, что пока для меня не изведан.

Есть повод изведать)

#23 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 12 January 2020 - 18:35

https://telegra.ph/Pip-shou-01-10-2
возможно будет полезно

#24 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 12 January 2020 - 20:59

Просмотр сообщенияСанта (12 January 2020 - 18:35) писал:

возможно будет полезно

ФФпалне неплахой апзор Прикрепленное изображение: Смертельные факты о воде.jpg , вазможна именно иво ф етой теме и не хвотало. Просьбо to admins:

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#25 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 13 January 2020 - 00:08

возможно будет полезно
По мне так похоже на рекламу, или на заказной отзыв. Либо автор настолько не в теме, что даже не потрудился хоть мало мальски разведать другие места. Ведь кроме отчета по даному заведению, по другим девушкам и конторам нет абсолютно никакой оценки и информации, лишь общие шаблонные фразы, что якобы все и везде одинаково. Так же удивила некая очередь. :blink: Как ни проходил, ни проезжал рядом, в любое время суток и в любой сезон на протяжении нескольких лет, всегда пустота и тишина. Поблизости куча точек и контор, да и просто так частенько прогуливаюсь в тех краях и волей-неволей постоянно приходится проходить или проезжать мимо сего заведения, никогда там не видел очереди страждущих, как описано. Правда может я не в то время хожу или наблюдаю. Наверняка точка пользуется неким спросом, иначе не существовала бы, но в неебическую пиздатость и охуенность сего заведения по сравнению с другими местами досуга верится с большим трудом. ;) Это лишь мое мнение, и я могу ошибаться в своих выводах и там все именно так, как описано. "Возможно загляну туда при случае, однажды, когда нибудь, может быть", хотя крайне маловероятно что они меня чем то удивят.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 13 January 2020 - 00:09

#26 log1k

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 06 September 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 145

Отправлено 13 January 2020 - 01:15

В одном абзаце пишут, что наблюдали за заведением 1 час (Что значит наблюдали, стояли на парковке в фургоне и смотрели на эту хибару? Нахуя?) Буквально через абзац пишут "Агент проекта "Блядозор" побывал нижегородском Пип-шоу аж три раза." Так они там час постояли на парковке или побывали аж три раза?

Из всего прочитанного - там много тёлок, готовых вам подрочить через решётку за 1000р (при этом, там прослушка и никакой гарантии, что вас ещё на видео не снимают, кста). Ну ок

Читаем далее.

Девушкам в Пип-шоу строго-настрого запрещено заниматься сексом с клиентам

и ещё чуть ниже

По прайсу у всех танцовщиц почти одинаково: минет 1000-2000 рублей, секс - 2000-3000 рублей. Всё, естественно, в защите.

Ага, трахаться строго запрещено, но 1) так запрещено, что даже есть прайс 2) каким-то образом, то ли за час наблюдения с парковки, то ли с трёх посещений, эти Шерлоки блядь узнали, что допы есть примерно у половины тёлок? И вот значит тёлки модельной внешности, которым строго запрещено трахаться, берут так сказать подработку? Т.е. к стандартным 1000р накидываем 2000-3000 (а чё такая нихуёвая разница? Или разница в 50% это и есть "почти одинаковый прайс" :lol: ) Вот это радость, за 4к потрахаться через решётку 20 минут (или 5-10, как блядь там отчёт идёт?)

Да и если уж тёлка трахается за бабки, то нахуя ей эта ссаная будка-дрочильня? В чём мотивация не свалить в нормальные феи и трахаться за свои 3-4к без "прослушки" и прочей херни.

Ну да, если расчёт на читателя с IQ белки, то молодцы, заебись ПеАр. От Оперного до Студёной курсирую лет 15 в разные времена года / суток и ни разу там даже живых людей не видел, а там, оказывается, даже очереди. Если бы не этот пост, так и не знал бы, что это рабочее заведение, а не просто чей-то сарай с вывеской.

#27 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 13 January 2020 - 21:07

Я когда первое видео смотрел,ожидал увидеть красивую сосочку (да не одну),в возбуждающем эротическом белье :post-10850-1285513840: ,медленно и грациозно выходящей к жертве под заводящую музыку.Как-то так я себе подобные места представлял.
Сука выскочили три мартышки придорожные,бошками покрутили,как совята и дальше пошли .....тьфу ....эротика называется. :super_smilies034:

#28 Portwein

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 09 December 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 82

Отправлено 15 January 2020 - 16:25

Просмотр сообщенияParadigmain (13 January 2020 - 00:08) писал:

По мне так похоже на рекламу, или на заказной отзыв.

Что то подсказывает что так и есть. Потому что контакты в конце статьи - ну прям все про них описал.

#29 sergeinn52

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 16 April 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 18 January 2020 - 04:37

На самом деле обзор честный.
Я лично уже давно стал посещать это заведение вместо нижегородских фей - в них я разочаровался окончательно, особенно после визитов в спб.
Но тут уже зависит от того, кто и какую цель преследует для себя. Лично мне достаточно получить эстетическое удовольствие и миньет от девушки околомодельной внешности за 1,5к, причем там есть из чего выбрать. Тем более нет необходимости лопатить сотни анкет непонятных шкур с фейковыми фото, ехать непонятно куда, где могут и продинамить, а в 90% встретит крокодил, с которым и бесплатно западло.

Кстати, та, что справа вышла на видео, только дрочит - допов нет)

Сообщение отредактировал sergeinn52: 18 January 2020 - 04:38

#30 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 January 2020 - 10:47

возможно будет полезно

Просмотр сообщенияStormer (12 January 2020 - 20:59) писал:

ФФпалне неплахой апзор Прикрепленное изображение: Смертельные факты о воде.jpg , вазможна именно иво ф етой теме и не хвотало.

По мне так похоже на рекламу, или на заказной отзыв.

Просмотр сообщенияPortwein (15 January 2020 - 16:25) писал:

Что то подсказывает что так и есть. Потому что контакты в конце статьи - ну прям все про них описал.

Просмотр сообщенияlog1k (13 January 2020 - 01:15) писал:

если расчёт на читателя с IQ белки, то молодцы, заебись ПеАр.

Просмотр сообщенияNilsbor (13 January 2020 - 21:07) писал:

Сука выскочили три мартышки придорожные,бошками покрутили,как совята и дальше пошли .....тьфу ....эротика называется. :super_smilies034:

Просмотр сообщенияsergeinn52 (18 January 2020 - 04:37) писал:

На самом деле обзор честный.

К сваиму стыду Прикрепленное изображение: Покраснел.gif , четал сиё "тварение" "падиаганали" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , теперь уже панимаю, што нада было, наерна, фчитаццо более канкретно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif ... но што сделано - то сделано Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , мне пакозалось, што написано складно Прикрепленное изображение: Smile (Default).png, и к теме ано, каг минемум, патходит Прикрепленное изображение: Идея!.gif . Па поваду "патходит", тащем-то, вапросафф нет B) , а вот ф свизи са фсем астальным ацобо парадавало то, што каллеги-хадаки нихуйа не хавают Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif любую блевотину Прикрепленное изображение: Не выдержал и сблевал.gif , шо им ф тарелку плеснут Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png , критически патхадя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif апсалютно к любому вапросу Прикрепленное изображение: На тебя же дети смотрят.jpg , ето риально ахуенно Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Thumb.png . Майа школа Прикрепленное изображение: По камушкам мы школу разберём.jpg , блеать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif

То, што мнения разделились Прикрепленное изображение: Все люди делятся на две части.jpg - ето апсалютно нармально Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Cool (Black-White).png , и никаво не далжно смущять, лутше шоп их было исчо больше и разных Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Самому мне пасуществу вапроса дабаветь, наерна нечиво Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg - нипатамушта "харашо" Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif и нипатамушта "плохо" Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif , а патамушта йа данной катигорией услуг не пользуюсь, ибо дафно для себя фсио решыл Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png (если уш всгруснёццо падрачить Прикрепленное изображение: Дрочка.gif , то ето йа и без чюжой помасчи смагу ;) ), не затем хажываю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#31 smallpob

• ебака
  • Заблокированные
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • На форуме с 22 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 76

Отправлено 19 January 2020 - 02:42

По мне так хрень какая-то. Такой же бред и разводняк как всякие "массажи". Если нет коитуса, то смысл вообще деньги платить?

#32 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 25 January 2020 - 00:03

Ооо, опять страсти по знаменитой "Избе-дрочилне".Как я хорошо ее знаю еще с начала 2000-ых вплоть до того по какой статье сидел ее хозяин, но Kotis вряд ли одобрит такие подробности в открытом доступе.

Просмотр сообщенияЖизнелюб (10 March 2019 - 22:49) писал:

Я выбрал высокую рыжую деваху в красном белье, блондинку, 3 размер упругих сисек оказался на поверку сверх упругим, но без силикона (я проверил - шрамика нет) да и возраст около 20-23 лет. Девушка отзывается на сценический псевдоним - Соня.

Силикон есть.Сама подтвердила.И размер не 3 а 2.
В поисках хохлушек,борща и галушек

#33 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 January 2020 - 17:32

Просмотр сообщенияЖизнелюб (10 March 2019 - 22:49) писал:

выбрал высокую рыжую деваху в красном белье, блондинку, 3 размер упругих сисек оказался на поверку сверх упругим, но без силикона (я проверил - шрамика нет)

Просмотр сообщенияВолгарь (25 January 2020 - 00:03) писал:

Силикон есть.Сама подтвердила.И размер не 3 а 2.

Волгарь, она паттвердила Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , иле ты сам праизвёл праверко Прикрепленное изображение: F pressed!.jpg (асмотр Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png и асчюпывание)? Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Не мните тити.png

#34 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 25 January 2020 - 21:53

Просмотр сообщенияStormer (25 January 2020 - 17:32) писал:

Волгарь, она паттвердила , иле ты сам праизвёл праверко Прикрепленный файл F pressed!.jpg (асмотр и асчюпывание)?

Она подтвердила и провел проверку-пальпацию.Я ординатур не кончал,даже медицинского образования у меня нет, я не врач-сисьмолог: Но друзья!Современное титькостроение шагнуло далеко вперед по сравнению с ельцинской эпохой прошлого века.Бессмысленно сейчас нащупывать шрамики-их там просто нет.

В поисках хохлушек,борща и галушек

#35 Alsin

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 20 January 2014
  • Интересы:Авиация, автомобили, спорт, сигары, виски, музыка.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 03 March 2020 - 12:38

Просмотр сообщенияlog1k (13 January 2020 - 01:15) писал:

В одном абзаце пишут, что наблюдали за заведением 1 час (Что значит наблюдали, стояли на парковке в фургоне и смотрели на эту хибару? Нахуя?) Буквально через абзац пишут "Агент проекта "Блядозор" побывал нижегородском Пип-шоу аж три раза." Так они там час постояли на парковке или побывали аж три раза?

Из всего прочитанного - там много тёлок, готовых вам подрочить через решётку за 1000р (при этом, там прослушка и никакой гарантии, что вас ещё на видео не снимают, кста). Ну ок

Читаем далее.

Девушкам в Пип-шоу строго-настрого запрещено заниматься сексом с клиентам

и ещё чуть ниже

По прайсу у всех танцовщиц почти одинаково: минет 1000-2000 рублей, секс - 2000-3000 рублей. Всё, естественно, в защите.

Ага, трахаться строго запрещено, но 1) так запрещено, что даже есть прайс 2) каким-то образом, то ли за час наблюдения с парковки, то ли с трёх посещений, эти Шерлоки блядь узнали, что допы есть примерно у половины тёлок? И вот значит тёлки модельной внешности, которым строго запрещено трахаться, берут так сказать подработку? Т.е. к стандартным 1000р накидываем 2000-3000 (а чё такая нихуёвая разница? Или разница в 50% это и есть "почти одинаковый прайс" :lol: ) Вот это радость, за 4к потрахаться через решётку 20 минут (или 5-10, как блядь там отчёт идёт?)

Да и если уж тёлка трахается за бабки, то нахуя ей эта ссаная будка-дрочильня? В чём мотивация не свалить в нормальные феи и трахаться за свои 3-4к без "прослушки" и прочей херни.

Ну да, если расчёт на читателя с IQ белки, то молодцы, заебись ПеАр. От Оперного до Студёной курсирую лет 15 в разные времена года / суток и ни разу там даже живых людей не видел, а там, оказывается, даже очереди. Если бы не этот пост, так и не знал бы, что это рабочее заведение, а не просто чей-то сарай с вывеской.

Пришлось вспомнить пароль от Амура, чтобы Вам ответить. Я есть автор данного канала, и нет, отзыв не заказан.
Сексом заниматься сотрудницам и вправду запрещено, но они занимаются. Не все, но тем не менее.

Почему девки не сваливают в шалманы, а дрочат хуи за 1000 рублей и трахаются через решётку? Потому что так выгоднее - это очевидно, да и с клиентами проблем нет.

Просмотр сообщенияPortwein (15 January 2020 - 16:25) писал:

А Вы почитайте другие посты на моём канале. Там везде есть контакты и описание проезда.

#36 Alsin

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 March 2020 - 12:41

По мне так похоже на рекламу, или на заказной отзыв. Либо автор настолько не в теме, что даже не потрудился хоть мало мальски разведать другие места. Ведь кроме отчета по даному заведению, по другим девушкам и конторам нет абсолютно никакой оценки и информации, лишь общие шаблонные фразы, что якобы все и везде одинаково. Так же удивила некая очередь. :blink: Как ни проходил, ни проезжал рядом, в любое время суток и в любой сезон на протяжении нескольких лет, всегда пустота и тишина. Поблизости куча точек и контор, да и просто так частенько прогуливаюсь в тех краях и волей-неволей постоянно приходится проходить или проезжать мимо сего заведения, никогда там не видел очереди страждущих, как описано. Правда может я не в то время хожу или наблюдаю. Наверняка точка пользуется неким спросом, иначе не существовала бы, но в неебическую пиздатость и охуенность сего заведения по сравнению с другими местами досуга верится с большим трудом. ;) Это лишь мое мнение, и я могу ошибаться в своих выводах и там все именно так, как описано. "Возможно загляну туда при случае, однажды, когда нибудь, может быть", хотя крайне маловероятно что они меня чем то удивят.

Насчёт "аффтор не в теме" Вы ошибаетесь. Что касается очереди - пятница, суббота, после 23.00 посмотрите. Увидите очередь. Если Вы так хороши разбираетесь в Нижегородском блядобизе, то вступайте в ряды агентов проекта.

#37 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 March 2020 - 00:54

Просмотр сообщенияAlsin (03 March 2020 - 12:38) писал:

Почему девки не сваливают в шалманы, а дрочат хуи за 1000 рублей и трахаются через решётку? Потому что так выгоднее - это очевидно, да и с клиентами проблем нет.

Нащщот выгады девок спорить не буду Прикрепленное изображение: Деньги нельзя есть.jpg , даже гатофф на идеалагическом урафне сагласиццо, што для "истеных паклонникафф жанра" может присуцтвавать некая узюменка ф ебле самки через решотку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta (в шапке-ушанке).png .

Просмотр сообщенияAlsin (03 March 2020 - 12:41) писал:

Что касается очереди - пятница, суббота, после 23.00 посмотрите. Увидите очередь.

Но вот, йафляясь давольно-таки регулярным "мимопроходилом" Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif на пратяжении многих лет, ф том числе - и па выходным, ф том числе - и после 23:00 (ф том числе - и за полночь), ни помню ни аднаво случяя Прикрепленное изображение: Закончи свой день очередным провалом в памяти.jpg очередей ф той облясти. Вазможна пара-тройка машын Прикрепленное изображение: Давно тебя не было на уличны гонках! Заходи!.jpg на паркоффке внутреннива двора прятались - но туда йа не лазил, чисто пра Белинку гаварю - ни души ни разу за фсю исторею (хатя панятно, што кто-то туда ходит, иначе каг бы ани существавали стока лет :icon_cool: - просто маштабы бецтвия йафно преувеличены).

Я есть автор данного канала, и нет, отзыв не заказан.

почитайте другие посты на моём канале. Там везде есть контакты и описание проезда.

Просмотр сообщенияAlsin (03 March 2020 - 12:41) писал:

Если Вы так хороши разбираетесь в Нижегородском блядобизе, то вступайте в ряды агентов проекта.

Наличие конала ф данном случяе грит только о наличии конала Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , а также, с выцокой вирайатностью (не уверен на 100%, но скарее ффсиво) - с жыланием на нём пацзаработать Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Всё нормально, деньги есть.png , а там, кде ето жылание паифляеццо, паифляеццо желание пацзаработать пабольше Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png , каг правело - начяфф халтурить ф том иле ином виде, ибо ето ужо бизнес и ничо личьнава Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG (паетаму идеи манетизации личьно йа атмёл сразо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png - ани, помнеццо, паступали, но пусть лутше астайоццо именно каг хобби). Вопсчем, мнению каллег йа даверяю существенно больше Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

ЗЫ: А дахуйа же народу форум читает Прикрепленное изображение: Это величайшее удовольствие в жизни - ЧТЕНИЕ КНИГИ.jpg , если риально фсио ето да аффтара дашло Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png .

Сообщение отредактировал Stormer: 04 March 2020 - 00:59

#38 piskazluiden

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 03 December 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 135

Отправлено 04 March 2020 - 13:57

Народ там есть, бывает что обе кабинки заняты и кто то рядом трется или в машинах сидят. я иногда захаживаю, когда лень искать фей, а это обычно долгий процесс дозвона и выбора, а там мимо ехал зашёл, ценник сейчас 700р 10 мин, 1000р 20 мин. девки там реально красивые приятно их памацать и бывает что поход в избу-дрочильню даже приятнее поход к феи которая раздвигает рогатку и говорит давай быстрее и это нельзя и тут не трогай и сваливай скорее, коих сейчас полно. разок трахал там какую то, вроде 2к отдал, но неудобно пипец... и ещё лучше брать с собой свои резинки их стремные самые дешёвые и главное оч маленькие.

#39 Alsin

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 March 2020 - 14:39

Просмотр сообщенияStormer (04 March 2020 - 00:54) писал:

Нащщот выгады девок спорить не буду , даже гатофф на идеалагическом урафне сагласиццо, што для "истеных паклонникафф жанра" может присуцтвавать некая узюменка ф ебле самки через решотку .

Но вот, йафляясь давольно-таки регулярным "мимопроходилом" на пратяжении многих лет, ф том числе - и па выходным, ф том числе - и после 23:00 (ф том числе - и за полночь), ни помню ни аднаво случяя Прикрепленный файл Закончи свой день очередным провалом в памяти.jpg очередей ф той облясти. Вазможна пара-тройка машын на паркоффке внутреннива двора прятались - но туда йа не лазил, чисто пра Белинку гаварю - ни души ни разу за фсю исторею (хатя панятно, што кто-то туда ходит, иначе каг бы ани существавали стока лет :icon_cool: - просто маштабы бецтвия йафно преувеличены).

Наличие конала ф данном случяе грит только о наличии конала , а также, с выцокой вирайатностью (не уверен на 100%, но скарее ффсиво) - с жыланием на нём пацзаработать , а там, кде ето жылание паифляеццо, паифляеццо желание пацзаработать пабольше , каг правело - начяфф халтурить ф том иле ином виде, ибо ето ужо бизнес и ничо личьнава (паетаму идеи манетизации личьно йа атмёл сразо - ани, помнеццо, паступали, но пусть лутше астайоццо именно каг хобби). Вопсчем, мнению каллег йа даверяю существенно больше .

ЗЫ: А дахуйа же народу форум читает , если риально фсио ето да аффтара дашло .

Я не понял, что Вы написали, незнакомый мне язык. Только последнее предложение разобрал. Я не только читаю форум, но и несколько лет на нём рекламировался.

#40 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 March 2020 - 14:22

Просмотр сообщенияpiskazluiden (04 March 2020 - 13:57) писал:

Народ там есть, бывает что обе кабинки заняты и кто то рядом трется или в машинах сидят. я иногда захаживаю, когда лень искать фей, а это обычно долгий процесс дозвона и выбора, а там мимо ехал зашёл, ценник сейчас 700р 10 мин, 1000р 20 мин. девки там реально красивые приятно их памацать и бывает что поход в избу-дрочильню даже приятнее поход к феи которая раздвигает рогатку и говорит давай быстрее и это нельзя и тут не трогай и сваливай скорее, коих сейчас полно. разок трахал там какую то, вроде 2к отдал, но неудобно пипец... и ещё лучше брать с собой свои резинки их стремные самые дешёвые и главное оч маленькие.

Ты не понил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif : йа не протифф таво, што каму-то нравиццо - каждый дрочит каг хочет Прикрепленное изображение: Дрочка.gif , ацоблива если он за ето платит сваи крофназаработанные Прикрепленное изображение: Сегодня праздник у ребят - сегодня день получки.jpg . Йа именно пра очереди страждущих - ну вот не разу не видел Прикрепленное изображение: Современные реалии (очереди, чтобы критиковать, советовать и делать).jpg . На днях днём спецально, када шол ф том напрафлении Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif , мимо прашол Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png - канцентрация мошын Прикрепленное изображение: Фалькатус и автомобиля Илона Маска.jpg "средняя па бальнице", каг фсикда там, единстна, што када шол абратно, фпервые даставерно на маей памити увидел каллегу, спускаффшевася с лестницы Прикрепленное изображение: Спускаешься, такой, по лестнице - а она социальная.jpg он шол с таким ебалом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , бутта тока што падрачил Прикрепленное изображение: Подрочено.jpg , што апять жэ, паттверждаэ сказанное Прикрепленное изображение: Кивать головой моё хобби.png , но никаким образом не указываэ на ажытаж Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

Просмотр сообщенияAlsin (05 March 2020 - 14:39) писал:

Я не понял, что Вы написали, незнакомый мне язык. Только последнее предложение разобрал.

Ето олбанскей йазык падонкафф Прикрепленное изображение: Язык войны Ватника и Либераста.jpg , на нём написана доброя чясть пастофф нижегароцкава раздела Прикрепленное изображение: Кукловод - Свобода - право выбора.png - можешь атнасиццо к етаму каг угодна B) , но если ты намереваешьсо здесь четать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif и песать Прикрепленное изображение: Писать грифом от штанги (И снова Челябинск).jpg - придёццо к нему привыкнуть Прикрепленное изображение: Кукловод - Договорились - 1.png .

Просмотр сообщенияAlsin (05 March 2020 - 14:39) писал:

Я не только читаю форум, но и несколько лет на нём рекламировался.

Ну вот ето пахоже на праффду Прикрепленное изображение: Всем, кого оскорбил - так вам и надо.jpg - на твой конал "SuterTV" ("Тележка" Прикрепленное изображение: Тележка (Телеграм).png , сцылко робочее, но блякировано РосХамНацсёром) йа патпесалсо исчо пару недель нозат (случяйно палучилось Прикрепленное изображение: Rage - Ну, бывает (с подписью).jpg , панятия не имел, шо он твой), ФНЕЗАПНО - на удифление адектваное чтиво Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Thumb.png , и видосы тоже заебись:

Скрытый текст

Не са фсем йа там сагласен Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , но и речь не пра Нижний, а, фсио-таки, пра сталиццо Прикрепленное изображение: Это не Мордор, это Москва вечером.jpg (пусть и северную Прикрепленное изображение: В Питере с умершего человека пытались взыскать налоги.jpg ) - ето настолька разные города, што пачьти разные страны Прикрепленное изображение: Rage - Палец вверх - В России живём, ёбаный в рот!.jpg , саатвецтвенно, уравень цен и уравень ваапсче Прикрепленное изображение: Школы в рекламе и на самом деле.jpg .

Касательно етава тваиво праекта "Блядозор" ("Тележка" Прикрепленное изображение: Тележка (Телеграм).png , сцылко робочее, но блякировано РосХамНацсёром), непаленилсо патратеть блеать 1.5 чяса сваиво беспесды драгаценнава времени Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png , шоп прачетать фсе тамашние аччоты ("Тележка" Прикрепленное изображение: Тележка (Телеграм).png , сцылко робочее, но блякировано РосХамНацсёром) - смешанные чюства Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif :
Если йа фсио верно понил Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , ты, каг быффшый провайдер Прикрепленное изображение: Сутенёр.jpg , сам на "закупки" не ходишь Прикрепленное изображение: Человеки - ненавижу, блядь, по утрам вставать.jpg , нанимаешь аддельных "огентафф" Прикрепленное изображение: Мой агент ФСБ смотрит, как я ....jpg для савершения рейдафф и нопесания статей (либа пишешь с их слофф... ващще, саздалось ачючение, што песал спецально абученный чилавек Прикрепленное изображение: Инструкция как мальчишкам писать в туалете.jpg , но вот исходный мотерьял сабирали савершенно разные Прикрепленное изображение: Клонирование.gif ). Кто фсе ети люди (и ф чьих интересах действуют нацамам деле Изображение ) - ващще хз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , для меня маркер - папытка спрасить у уличных путан Нижнего медспраффку Прикрепленное изображение: Медицина - аттестация в колледже.jpg ("Тележка" Прикрепленное изображение: Тележка (Телеграм).png , сцылко робочее, но блякировано РосХамНацсёром), зная нашы месные реалии, ето либо заведомый стёб Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif , либо "огент" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.png (либа тот Прикрепленное изображение: Сутенёр.jpg , кто ему давал "зодание" ;) ) савершенно нипанимает, куда попал... дядьки, ну вы чо? Прикрепленное изображение: Rage - Санитары леса.jpg С тем же успехом можна было патребавать у них выписку из банка Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif , Нижний Новгород ф плане блядонаебизнеса - ето пачьти шта аццкий ад Прикрепленное изображение: icon_evil.gif , какие нахуй спраффки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg тут могут быть у "придорожек"? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png И, таки да - на етом фоне пип-шоу ффпалне может паказаццо неплахим вореантом и сбить с толку непатгатофленнава чилавека (например, огента ;) ), справацыравафф излишне хвалебный аччот... ложнапалажытельноя реакция, кароч :icon_cool: .

ЗЫ: Ващще, если пачетать декларацию ("Тележка" Прикрепленное изображение: Тележка (Телеграм).png , сцылко робочее, но блякировано РосХамНацсёром):

Цитата

Хочешь тестировать проституток, массажисток, стриптиз-бары и клубы бесплатно?

Друзья, я принципиально не хожу по борделям, салонам эротического массажа и стриптиз-клубам. Также принципиально я лично не провожу обзоры заведений. Этим занимаются специальные люди - тайные покупатели, я называю их "агентами". Они обозревают заведения, я контролирую и пишу посты. К сожалению времени и сил хватает не у всех секретных покупателей, да и во многих городах моих "агентов" нет. Для дальнейшего развития проекта мне требуются добровольцы.

Хочешь бесплатно ходить по лучшим заведениям своего города? Не вопрос. С тебя подробный обзор и фото, с меня оплата от 50 до 100% твоего отдыха.

В первую очередь интересны такие города как Киев, Минск, Новосибирск, Казань, Мурманск, Сочи, Владивосток, Чита, Воронеж, Калининград.

Так же если вас кинули, обманули или просто очень грязно в борделе/стриптиз-клубе/массажном салоне - пишите, будем разбираться и публиковать информацию о нечестных заведениях.

В Питере, Москве и Нижнем Новгороде агенты уже есть.

Желающие, пишем мне в сообщения.
Также не забываем, что у меня есть личный канал.

P.S. Заказные отзывы я вычисляю на раз. При попытке написать или предложить мне заказуху информация о нечестном заведении будет моментально опубликована. Антиреклама тоже реклама, конечно, но не в этом случае.

Звучит блягородно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , но нипанятно, ф чом твой интерес Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png - мы, ходоки, сами ходим па шкурам Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif (йа ходил, ф свайо время, безафсяких форумафф ваапсче ;) ), то есть, мы, ф первую очередь - патребители Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png , мы тратим сваи бапки на аплату етих услуг, а инфа, каторую на форум выкладываем - ана фсио рафно ффтаричьна, так каг волей-неволей наблядаеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png при савершении ходок (щщетай, мы за нийо и так уже заплатили, ибо ана фходит ф стоимасть чяса Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png фне зависимости ат чьево бы то ни было желания Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png ), астайоццо тока зопесать Прикрепленное изображение: Писатель.gif (либо ничево не песать Прикрепленное изображение: Я не буду писать про пробитие дна - нет у них никакого дна.jpg ) на форуме. Личьно йа, к примеру, катигарически не сагласен каму-либо (кроме себя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png ) аплачивать съёмы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , и нипанимаю, што далжно двигать чилавеком для етава, если тока нет какой-то личьной выгады Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , тем более, што бюджеты падобных "мераприйатий" йа себе примерна прицтафляю - суммы там некислые Прикрепленное изображение: Лишние деньги похлеще горячего снега и живого трупа.jpg , ацобенно, с учётам таво, што ф твайом случяе пат тестирование пападают, васнфном, сталиццы с ихними ценниками Прикрепленное изображение: Законы физики нельзя нарушить даже за деньги.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 07 March 2020 - 14:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!