Naugty сказал:
Delivers_joy (20 February 2019 - 13:41) писал:
Я знаю !
Самая годная (на мой вкус) фея, нет, девушка из всех кого я имел честь домогаться...
Вообще это самая приятная дева из моей личной записной книжки
Stormer (22 February 2019 - 09:52) писал:
Заинтригавал
2.0к-телефон "953-552-63-09" [ +79535526309 ] дабафляю ф тест-лист - када руки да ниво дайдут, и дайдут ли када ваще - хз
.
Stormer (23 February 2019 - 08:33) писал:
Исчо бы ана па выхадным работала - было бы ващще агонь!
Аказалось, што павыхадным Настя ффпалне себе работаэ
, патаму руки дашли давольно быстро
.
девушка принимает гостей избирательно, что в принципе считаю правильным, дабы не загнобить себя любимую, посему не более 2-3 в день...
Желательно созвониться предварительно и записаться на определенное время, опять же предпочтение отдается постоянным клиентам.
Сказанное притягивает многих хадакофф каг магнитом
, но, нацамам деле, если атбросить фсякие типичьные для неопытных каллег сопли и домыслы, то, фплане практической разработки феи, ето ни сулит ничо харошева
:
- "Избирательность" - ето даже не намёк , ето блеать укозание прямым текстом , што выбирать (то есть, принимать решение а выбракоффке, либо о съёме) будешь не только ты... ето ф лутшем случяе "не только", ф хутшем - ваще не ты, а выбирать будут тебя. Выбирать, или выбраковывать тебя, да-да, шанс быть "отсеянным" у тебя, фпринцыпе, есть фсикда, но тут он повышаеццо да ффпалне себе статистически значимых величин, патаму, када тебя, такова песдатова ва фсех атнашениях, вежлива пашлют нахуй (рожой не вышел, либо цветочьки на труселях не саатвецтвуют текусчему расплажению звёзд на небе, либо исчо какая-то беспесды "весомая" причина из разряда капризафф иё выцочества феи ), ты фдрук асазнаешь , што четать падобную риккламу харашо, а вот сталкнуццо с етим личьно и на практике - саффсем другая тема .
- Притпачьтение пастайанным клиентам - ето исчо более усиленнная избирательность... не пастайанный? Вали нахуй! Фместо тебя примут пастайаннава.
- "Не более 2-3 клиентафф ф день" - косвенное укозание на хуйовую выносливасть (либо прямое укозание на лень и нежелание напригаццо и атрабатывать), што может критичьно сказаццо на фсём пасищении. Кроме таво, при таком каличестве астаюсчевася свабодным времени, скарее ффсиво, ето будет плаваюсчий, либо ваапсче хаотичьный графег прийома, што услажнит задачю пападания исчо больше.
- Наканец, фсио ето может быть ваапсче просто риккламная приманка , ничо не имеюсчяя опсчева с риальностью, то есть наебалово (с точьки зрения практической разработки вореант, каг не странно, палучяеццо самый перспектифный).
Касательно Насти, до меня у ней уже кто-то приходил
каг минемум на чяз, и, врядли он бы первый, после меня, наскока йа панимаю, тоже уже кто-то сабиралсо притти, и, врядли он был паследний, так што фсио ето больше пахоже на риккламный прийом
(либо на папытку павышения сопснай значимасти ф глозах хадака). Утверждать стопрацентно, каэшна, не берусь
- дакументальной даказухи нет, но фпичятление па косвенным признакам саздалось именно токое
, што паток есть, пусть не очень интенсифный... карочи,
, саветую уже сичяз патихоньку блеать, пастипенно (па макаронине-другой за каждый заход), ноченать снимать лапшу с ушей
.
К щщястью, ацобых праблем с сазвоном
зафиксировано не было (если не щщитать таво, што с первай папытки дазваниццо мне не удолось - думаю, на ачиридном хую
прыгала), и, первое, што праизвело атталкиваюсчее действие - голос
, патилифону ето была прямо-таки тётько
- нет, йа помню пра 29 лет ф онкете, но фсио жэ, для меня ето нихуйа не плюс
, шансы астаццо па приезду (если притпалажыть, што йа разгаваривал не с диспеччершей, каэшна) таяли на глозах.
Принимает гостей в Московском районе рядом с проспектом Героев...
Што-то мне пацказывает, што ето может быть
точька на Просвещенской ... агарчаэ то, што ана блягодаря удолённой географии и ебанутому графегу работы для пасищения как правело крайне неудобна
.
Delivers_joy сказал:
Месторасположение напротив бывшей фабрики-кухни через дорогу, так что точно не Просвещенская ! ))))))
Интересно, што название ето слышал 100500 рас, но кде находиццо ета ваша фабрика
с кухней
, имел прицтафления самые смутные
, аказалось, што ето улица 50-летия Победы
- не самое удачьное распалажение
, но прибыл туда даже с апирижением зайафленнава графега
, а также успел прайти иё полнастью ф адну сторану, и полнастью ф другую, прежде чем настало агаворенное время
для паффторнава званка
. Па итогу аказалось, што бох троецо любит
- пришлось итти третий рас
, праффда не на полную длену улетсы
, ф доме ф патёмках успешно перепутал падъезд
и удифлялсо, какова хуя не набираеццо код
.
В живую она гораздо интереснее и приятнее, чем на фото
Delivers_joy сказал:
Девушка точно соответствует фото, лицо без изъянов – гарантирую ! Грудь так же в порядке ! Единственный момент – маленькая она ростом
Фстретила миниатюрная стройная девушка лет 25-27, наряд аля эратический
, черты еблеца симпатишные
, на фото ана, но касичег нету - просто причесон типа карэ, за волосы ухватиццо реально, но с заметным трудом. Па поваду лутше / хуже чем на фото
- вапрос спорный
, личьно йа склонен палагать, што услофный уравень песдатости передан дастаточьна даставерно
, просто жыфьём Настя выглядит нимнога падругому, веть фото - ето фсиво лишь фото, ап етом йа грил, грю, и буду грить фсикда... смотрим мы на фотки (то есть, на плоские кортинки), но ебать ходим жывых женских 3D-людей, ап етом ст
оит помнеть, каллеги, и ниажыданнастей астанеццо на парядок меньше. Сиськи кде-то 1.5-2
мяхкие, уже ноченают падвисать, но пока не висят, жопка мяхкая
, ф целом ни каких-то жоских косякофф, ни ацобых примет у етой дюймовочьки
не абнаружыл. Ваапсче фпатёмках и накрашенная смотриццо каг девачька-студентка, но после чяса прыжкофф на хую очень заметно патрепалась и при полнам асвищении
стала выглядеть лет практически на 35
... на любителей
матюр уже кароч. Настенько давольно смешно паспешыла к зеркалу папрафлять штукатурку
. Па
шкале еблипригоднасти паставел
3 балла и присвоил катигорию "C" - тёлко ебабельна, хатя и без фанатизма.
Вежливость и внимательность в отношении к девушке поощряется, грубость и хамство же приводит, как сами понимаете к занесению в игнор на будущие посещения. Нетрезвых аленей, наркош и матерщинников не принимает в принципе, что тоже правильно.
прошу Вас быть с ней понежнее шоль, ок ?
если будете писать по ней отчеты, просьба не очень обидно отзываться, если не понравиться Вам что-то...
Ой, фсио! (©)
Гробик-2 детектед! Када йа фстричяю падобное "творчество" ходокофф - у меня к горлу блевотина пацтупает
. Йа материщиник
шопиздец, весь ф ажыдании, каг ана меня атфильтрует
.
Delivers_joy сказал:
Я не Гробик, некуй меня тыкать этим Чудовищем-лизуном пилоток, я пацан правильный !)))))))
Delivers_joy сказал:
я ж хочу защитить девченку, так как она из разряда “правильных” фей, как раз такие мне нравятся своим домашним уютом и отличным отношением ! Далеко за примером ходить не надо – у тебя тоже есть любимица – Анюта, вот и у меня тоже есть – Настена ! )))) Наверняка у каждого тут присутствующего есть таковая или похожая фея, к которой он испытывает симпатию… )))))
Stormer (23 February 2019 - 08:33) писал:
Ф следусчий рас прикладывай сцылку с цытатой, кде йа лью розовые сопли, прошу "не песать про
Анечьку плохо
, если вам што-то не панравиццо", и пешу какая ана фся ис себя "нетакая каг фсе"
и прочее, прочее, прочее
. Чювак, каг ты изволишь выражаццо, "любимицы", слава
йатсам
, у меня фсикда были, есть, и, надеюсь, будут - каг гриццо, не ана первоя, и не ана паследняя, и, заметь, фсикда (каг бы мне там тёлко не нравилась), йа придержываюсь принцыпа "накосячила - получи песдюлей"
(имеццо ввиду падробнае апесание косякофф беза фсяких скидок), фсикда риккамендую "ебать жоще"
, шоп бапки сваи атрабатывала и тэдэ и тэпэ. Кароч, йа к тому, што паблажек быть никаму не далжно!
Иначе, апять жэ, тёлка начнёт щщетать "рас красивая, значит фсио можно" (ф том числе - косячить), и паплатимсо за свайо папустительство, каг фсикда, мы сами
.
Пишу этот ответ лишь в силу лояльности к ходокам нашего форума...
Отчет по ней писать не буду, не просите, потому как сам к ней еще хочу походить, а если написать и расписать, то народ повалит толпой и писец девушке..
Твайа лаяльность была бы очень пахвальна
, еслип ты не памалкивал фтряпочьку да тех пор, пока
сцылку тут не
засветил таварисч
Naugty, кроме таво, ты прямым текстом слилсо с нопес
ания аччота, и йафно просил каких-то паблажек фее, каторая, заметь, перед нами себя пока никаг не проявила, шоп мы ей скидки делали
... кароч, за инфу каэшна спасибо, но што там за кадр - точьки над "Ё" расставит тока практика
, и, ф данном случяе, на твайом месте, йа бы свайо снисхождение к каллегам не паччёркивал (коли уш тихарилсо стока времени) - авось, мы бы и не заметили
. А теперь - никакова панимания - тока жесть, тока хардкор!
Ф абычьной ситуации, йа п может даже зночения не придал етой онкете
(падобных ф инете вагон и маленькоя телешка), но после таких вот "просьбачег"
("быть панежнее", "не очень обидно отзываться") у меня просто выбара не асталось кроме каг жоска выебать
, а патом исчо,
если заслужыт - абасрать с галавы до ног
ф аччоте.
Хата - двушка на два бапских тела, трахадром
ффпалне себе прасторный и удобный (он есть на фото), рядом на прикраватном столике две мабилы и давольно прикольная цветомузыка из вращяющевася свитящивася цылиндра. Санузел
раздельный. Палатенце сухое, чистое и нармальнава размера, ванна
... хател бы йа пасмареть каг иё устанавливали ф ванную комнату - не иначе, сначяла ванну мантировали ф памищение, а патом блеать ставили стену с дверью - там риально 2м котам не разайтись блеа
, не тошто ванну вращщять-затаскивать ис ускава каридора. Вот прикиньте, аткрываешь дверь: перет табой ат правой стены до левой стены сто
ит ванна, расстайание от двери да ванны сантиметрафф 30, то есть, тока зайти на полшага, вытянуццо пастойки смирно, шоп за табой дверь закрыццо магла. Слева папирёк ванны какой-то трапик / настил (иле чота там исчо), а на нём сто
ит стиральная машына - ачивидно, патамушта больше ана туда не влезет никаким образом. На кухне
на столе йафно было накрыто для чяепития
, но ано не случилось - тупа не да таво было
. Ваапсче надо скозать, што надевать на меня тапки
и заливать ф меня чяй никто непыталсо
.
Резинко
надевает и сымает сама - надеть наравит на незалупленный хуй, паетаму працессом ниапхадимо граматно рукавадить!
Минет
техничьный, быстрый, но неумелый, на то, што зайафлено ф
онкете:
Цитата
Минет моими губками с язычком - просто сказка!
Никаг не тянет
- никакая не сказка
, максемум средний уравень, да и тот с натяшкой. За косарь сверх тарифа вазможен
МБР [ МБП ], но "фсем падрят" иво не делает - токма пастайанникам
, па етой причине ф шапке указывать иво ф "фактических ризультатах" не стал - дабы каллег с толку зря не сбивать
.
Delivers_joy сказал:
маленькая она ростом, так что в процессе это может быть несколько неудобным для высоких ходоков, ну и соответственно глубину контролировать нужно, а то так и проткнуть насквозь ведь малышку можно !)))
Каг не странно, каких-то праблем, связанных с иё ростом не было зафиксировано ац слова "саффсем" (хатя падобные праблемы с миниатюрными тёлками у меня вазникали неаднакратно), обхват
ффпалне абычьный, глубена - тоже, так што, "бес паники, гаспада!" (©) Сверху скачет интенсифно, аграничений па позам нет, протифф шлепкофф па жёппе ацобо не вазражала (прасила тока следофф не астафлять), за волосы
таскать
- не протифф, но таскать ацобо не зашто
.
Работает в собственное удовольствие, а не для заработка
Вапрос, апятьжэ, крайне сложный
- эту тему Настёна ваапсче асвещаэ давольно уклончиво
, но если не для денег
, такда для чево? Работаэ с иё слофф два месица, но у меня нет никаких горантий, што гаварит праффду, сабираеццо работать кде-то год (с текущева мамента, иле за вычетом прашешых двух месицефф - не утачьнял). Соски твердеют, пользуеццо смазкой, похотливо улыбаеццо ва время ебли и аблизывает гупки 💋 , прижымаеццо, абнимаеццо... вроде каг нескалько раз кончела, ацобенно быстро ф позе "упор лёжа" (даже изрекла чота типа "слишкам быстро, ето не щщитаеццо"
). Фсио аписанное может аказаццо граматной цыферкой
- йа ацобо на сваих выводах не настаиваю, и данную тему придлогаю падробна асветить каллегам с более высокой экспертизой
па чясти аналога
(если найдуццо желаюсчие, каэшна
).
Палколимит - на 3 палки сагласилась без праблем, праффда успели токма 2-ебал
иё кде-то 52 менуты - па аканчянию каждой случки Настя сетовала на головокружение (харашо на хую затряс!
), ф астальном на жызнь не жалавалась - даже вроде панравелось ей (хатя хз, ф голову ей разве влезешь?).
время специально не засекает, но и не гонит, если понравишся.
Исчо каг засекает!
На стене висят чясы
, па ним и засекает... бляго папыток каг-то наебать со временем не зафиксировано
- тут у меня притензий нет, но и каких-то папыток аставеть меня на овертайм не зафиксировано, так што тут без иллюзий, поцоны
. Нет, может нипадашол ей, иле не настока панравелсо, наскока ана ето мне утверждала... хз - йа лишь аписываю то, што было, а было фсио харашо и рофно, но и
без излишестф, поцоны - губищщю ацобо не раскатываем
.
в гостях у нее чувствуешь себя очень комфортно, отношение по домашнему теплое
Атнашение нармальное - ффпалне дабражелательное и рофное
, но без каких-то перегибов и аткланений - вопсчем такое, какое и далжно быть у феи
па умолчанию, йа ето к тому, што ничево неабычьнова / зашкаливаюсчева, ничево, на чём надо было бы ацобый акцент сделать, йа не увидел
.