Перейти к содержимому

0

Нижний Новгород: Контора с условным названием «Точка на 50-летия Победы ("Генерала Клюева")»

матюрка бюджет аналог

Сообщений в теме: 114

#1 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 20 February 2019 - 13:41

Просмотр сообщенияNaugty (20 February 2019 - 11:41) писал:

http://52.bordel.hou...ils.php?id=3500
Кто что знает про неё?

Я знаю ! Изображение
Самая годная (на мой вкус) фея, нет, девушка из всех кого я имел честь домогаться... Изображение
Фото ее - 100%. Принимает гостей в Московском районе рядом с проспектом Героев...
В живую она гораздо интереснее и приятнее, чем на фото, НО девушка принимает гостей избирательно, что в принципе считаю правильным, дабы не загнобить себя любимую, посему не более 2-3 в день... Работает в собственное удовольствие, а не для заработка, в квартире присутствует вторая девушка, примерно того же возраста, но та имеет свой номер телефона, имя - Юля, номер телефона не спрашивал, так как вполне удовлетворен Настей. Желательно созвониться предварительно и записаться на определенное время, опять же предпочтение отдается постоянным клиентам. Вежливость и внимательность в отношении к девушке поощряется, грубость и хамство же приводит, как сами понимаете к занесению в игнор на будущие посещения. Нетрезвых аленей, наркош и матерщинников не принимает в принципе, что тоже правильно. Как ни странно, в гостях у нее чувствуешь себя очень комфортно, отношение по домашнему теплое, время специально не засекает, но и не гонит, если понравишся. Вообще это самая приятная дева из моей личной записной книжки, потому прошу Вас быть с ней понежнее шоль, ок ?
Пишу этот ответ лишь в силу лояльности к ходокам нашего форума...
Отчет по ней писать не буду, не просите, потому как сам к ней еще хочу походить, а если написать и расписать, то народ повалит толпой и писец девушке.. Изображение
И кстати, если будете писать по ней отчеты, просьба не очень обидно отзываться, если не понравиться Вам что-то...
Спасибо за понимание !

Сообщение отредактировал Kotis: 28 November 2020 - 12:51

#2 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 25 February 2019 - 10:43

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Настя
Типаж: Шатенко
Кантактный номер: "953-552-63-09" [ +79535526309 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз), куни (+1000RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Яркая, темпераментная, знающая толк в любви. Я сделаю все, как ты любишь! Минет моими губками с язычком - просто сказка! Звони, уютные апартаменты. (©)

Прикрепленное изображение: Настя с 50-летия Победы (ДТ458!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Настя с 50-летия Победы (ДТ458!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Настя с 50-летия Победы (ДТ458!) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Настя с 50-летия Победы (ДТ458!) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Настя с 50-летия Победы (ДТ458!) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Настя с 50-летия Победы (ДТ458!) - (Фотка №0006).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица 50-летия Победы, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (остановка "Генерала Клюева")

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Настя
Типаж: Шатенка
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: 1.5-2
Жёппа: Абычьноя для миниатюрной девушки
Саатвецтвие фото: Фсе фотки настайащие, на них Настя сопснай персоной
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок ф чяз, спасобна на большее
Палколимит часовой: Ацуцтвует
Общая выносливость: Харошоя

Риккамендации Донам: К упатреблению ф еблю Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif девушко годицца, но без фанатизма - ничо ниабычьнава, сверхестественнава, и патребнава ф немедленном тесте, не абнаружено :icon_neutral: . Настя ффпалне стоит своих двух косарей ф чяз (но за большые деньги - даже за те же 2.5к йап иё уже нериккамендовал). Наиболее падайдёт, каг мне каццо, любителям миниатюрных стройных матюрок Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif начяльнава урафня, хатя луште сматрите и принимайте решение по месту.

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Асталсо даволен визитом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif - нармальное, рофное пасищение, даже рассматриваю каг вореант для паффторных заездафф, хатя чиста гиаграфически етат вореант для меня неудобен Прикрепленное изображение: Закрытые глаза (ClosedEyes).gif .

ЗЫ:

Просмотр сообщенияDelivers_joy (20 February 2019 - 13:41) писал:

в квартире присутствует вторая девушка, примерно того же возраста, но та имеет свой номер телефона, имя - Юля, номер телефона не спрашивал, так как вполне удовлетворен Настей.

Юлю, с каторой у Насти угавор фзаимно не светиццо, ана мне так и не показала Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Скозала лишь, што ана чють старше, и што у них "саседние онкеты"... никаких Юль пасасецтву на сцайте не нашол, нашол тока вот ету:
  • "Брюнетка" - онкета без телефона, с Ленинским раёном (хатя адрес ч0тка ф Московском раёне), с ценником 2.5к ф чяз и левыми фотками:

Прикрепленное изображение: 1520113519_brunette-223290-(www.wallpino.com)-e32e6966fc4ce78dc45f-2560-1600.jpgПрикрепленное изображение: 257956.jpg

Кароч, не факт, што ето ваще ана Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif .

Ну и исчо хател скозать, што ваапсче, ИМХО, ето может быть харашо заканспирираванная кантора Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif (фцелом кортина саатвецтвует :icon_cool: ), маскируюсчяясо пад индюшег Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif - ацоблива учитывая разницу ф голосах па телефону Прикрепленное изображение: Пикет (Мегафон).gif и жыфьём Прикрепленное изображение: Rage Smile - I see what you did there.png .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#3 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 February 2019 - 08:32

Просмотр сообщенияNaugty сказал:

http://52.bordel.hou...ils.php?id=3500
Кто что знает про неё?

Я знаю ! :087:
Самая годная (на мой вкус) фея, нет, девушка из всех кого я имел честь домогаться... :231:
Фото ее - 100%. Принимает гостей в Московском районе рядом с проспектом Героев...
В живую она гораздо интереснее и приятнее, чем на фото, НО девушка принимает гостей избирательно, что в принципе считаю правильным, дабы не загнобить себя любимую, посему не более 2-3 в день... Работает в собственное удовольствие, а не для заработка, в квартире присутствует вторая девушка, примерно того же возраста, но та имеет свой номер телефона, имя - Юля, номер телефона не спрашивал, так как вполне удовлетворен Настей. Желательно созвониться предварительно и записаться на определенное время, опять же предпочтение отдается постоянным клиентам. Вежливость и внимательность в отношении к девушке поощряется, грубость и хамство же приводит, как сами понимаете к занесению в игнор на будущие посещения. Нетрезвых аленей, наркош и матерщинников не принимает в принципе, что тоже правильно. Как ни странно, в гостях у нее чувствуешь себя очень комфортно, отношение по домашнему теплое, время специально не засекает, но и не гонит, если понравишся. Вообще это самая приятная дева из моей личной записной книжки, потому прошу Вас быть с ней понежнее шоль, ок ?
Пишу этот ответ лишь в силу лояльности к ходокам нашего форума...
Отчет по ней писать не буду, не просите, потому как сам к ней еще хочу походить, а если написать и расписать, то народ повалит толпой и писец девушке.. :078:
И кстати, если будете писать по ней отчеты, просьба не очень обидно отзываться, если не понравиться Вам что-то...
Спасибо за понимание !

Enforcer_015 сказал:

Чувак, это ты к ней с цветами и конфетами ходил, признайся? :067:

Просьбо to admins:

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#4 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 March 2019 - 09:49

Lexxxxx11 сказал:

Коллеги))), подскажите кто в курсе, как грудь у данной особы?

Четать не пробовал? Прикрепленное изображение: 038.gif

Просмотр сообщенияStormer (25 February 2019 - 10:43) писал:

Сиськи кде-то 1.5-2 Прикрепленное изображение: Сиськи.gif мяхкие, уже ноченают падвисать, но пока не висят

Прикрепленное изображение: Никому не верь - все пиздят.jpg

#5 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 13 March 2019 - 11:21

Просмотр сообщенияStormer (13 March 2019 - 09:49) писал:

Заценил ! )))
Но ваще-то там к 2,5 больше, как мне кажеться, но да, действительно слегка подвисают, хотя это может быть от весу, а может быть от того, сколько ходоков эту грудь тягали до тебя, вот и отянули слегка... ))))

#6 Абсент

• Любитель любить любовниц !
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 19 May 2019
  • Интересы:Живу я бедно: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина у меня без крыши, да и телефон без кнопок...
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 21 May 2019 - 01:26

Привет Всем !
Хочу написать отчет в данной теме, поскольку, почитав отчеты пришел к выводу что про эту даму легкого поведения мой отчет нужно писать сюда.
Кстати, эта ссылка уже отключена, то есть она присутствует, но телефон там отключен: http://52.bordel.hou...ils.php?id=3500
Нашел в сети страничку девушки в Московском районе нашего славного города, да еще и за 2К всего-то, фото понравились, отчеты Ваши тоже, так что решил позвонить и нагрянуть в гости.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_20181209_122535.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20181209_115009.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20181121_180916_HHT.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20181209_120938.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20181209_121852.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20181121_181537_HHT.jpg

#7 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 21 May 2019 - 01:53

Просмотр сообщенияАбсент (21 May 2019 - 01:26) писал:

решил позвонить и нагрянуть в гости.

И? Продолжение следует?

#8 Абсент

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Интересы:Живу я бедно: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина у меня без крыши, да и телефон без кнопок...
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 May 2019 - 02:19

Просмотр сообщенияjr13 (21 May 2019 - 01:53) писал:

И? Продолжение следует?

Простите, просто случайно нажал кнопку отправить раньше чем дописал, поскольку вложил фото, а текст стал набирать позже, вот и получилось такое разделение... Извините что криво так... можно ли объединить мои эти посты вместе с фото ?

Вот ссылка: http://prostitutki-n...od.com/nastya-3 (на момент написания отчета рабочая)

Рост: 158 см
Вес: 45 кг
Грудь: 3 размер
Волосы: до плеч, шатенка
Ценник:; 2000RUR в час
Телефон: "953-552-63-09" [ +79535526309 ]
Адрес: город наш любимый Нижний Новгород, район Московский, улица 50-лет победы (дом, подъезд, этаж, квартира Вам известны и так судя по отчетам)))
Фото: ВСЕ ее настоящие 100%
Рекламный слоган в анкете:Молодая, веселая девочка!Стройная и нежная, словно орхидея, но удивительно темпераментная и способная на нетривиальные ласки. Посмотри на мои фото в анкете и потрясающее тело – тебе гарантированы самые разнообразные и чувственные удовольствия

В общем позвонил ей, голосок ответил мне приятный, договорились на вторую половину дня. Я подъехал загодя, еще раз набрал для контроля, мне сообщили номер подъезда, этаж и квартиру. Домофон, лестница в задрипаном подъезде и вот я у двери, звонить не пришлось..)) Девушка встретила меня (а это именно миниатюрная девушка) черных чулочках, кожаном корсете и мини юбочке из прозрачной ткани, а трусики там были в види трех полосочек...))) в общем мне сразу усе понравилось... Лицо миловидное, худенькая, возрастных изменений не видно (в одежде). Квартирка чистенькая. уютная, жилая я бы сказал ! Проводила меня в комнату, по дороге увидел еще одну комнату, в ответ на вопрос одна ли она тут, мне было сказано, что там подружка, но она не выходит и не знакомится, так сказать у них раздельное приветствие клиентов, кто к кому пришел, тот ту фею и видит !))) Комнатка напоминает будуар, такая полутемная спальня, все чистенько, аккуратно. Меня обняли, поцеловали, так что я даже слегка афигел от такой встречи, ибо не ожидал такой адекватности к незнакомому человеку... Денежку я положил на трюмо и меня проводили в ванную с полотенчиком... Что могу сказать про ванную... это пипец - вошел и буквально упал в ванную, так как от порога до ванной 30 см ! )) Она маленькая до немогу, да еще там стоит стиралка на какойто подставке на краю ванной ! Но опять же - гиганский плюс - везде чистота и аккуратность ! Гелей и мыла хватит на роту солдат !)) Помылся по быстренькому, обернул полотенце и в комнату. Настена (да, да, так е теперь буду называть, ибо чую, что пойду на повтор !)))) встретила меня опять обнимашками, стала прижиматься ко мне, тереться как кошка... Поглаживать в разных местах и все такое прочее, так что полотенце у меня быстро поднялось спереди на 10 часов !; Далее уже я перешел на обследование ее прекрасного тела ! Что могу сказать по данному факту: Возраст конечно имеет место быть, грудь прекрасно сохранилась, но подвисает, полагаю тут дело в возрасте и каждодневных разминаний ее коллегами нашими !)), попа отличная ! ))) талия и вся фигурка так же зашли мне на Ура !))) Писечка у нее эпилированная, аккуратная ! Дааа... вспомнить приятно ! ))) В общем нечали мы с того, что она надела мне ртом презик и сделала отличный миньет, но так как я пришел не за этим, то несмотря на все приятное, минут через 7 я попросил ее перейти к чему-то более существенному. на что она без возражений согласилась ! Начали мы с классики, потом перешли в позицию наездницы и закончили рачкомс ! ))) Глубина проникновения достаточно большая, плотность обжатия средняя, смазкой пользуется только в самом начале, дальше уже своя собственная, хотя наверное тут зависит от мужчины, поможет он даме возбудиться сначала или только о себе будет думать, когда я пристроился сзади. она подложила под грудь подушки для удобства, что и правда получилось занятнее в плане инерции туда-сюда движений))), однако сзади я разошелся глядя на красоту и похоже мой одноглазый друг упирался ей в мочевой пузырь, так что в конце она меня уже придерживала. а то говорит щас еще разок ткнешь и я описаюсь !)) Тут я собственно и закончил, но при этом и ей похоже нравиться когда ее любят сзади, так что и ей так же достало времени закончить чуть раньше меня. Потом полежали, поговорили мило о том о сем, мне предложили чай, но времн иувы уже не оставалось. да и на телефон ей постоянно кто-то названивал (хотя в процессе она трубку не снимала), так что в переыве она таки взяла трубку и приняла новый заказ, тут мне стало чутка неприятно, что-то шевелбнулось в душе такое, я конечно понимаю. что она дама легкого поведения, но на этот час хочется быть ее единственным мужчиной ! Ну да бог с ним. я все понимаю, работа есть работа ! ))) У каждого своя !)))) В общем мне все понравилось, так же и тот моент, что она специально времня не засекает, но на стене висят часы, которые ненавязчиво напоминают тебе о времени !)) Меня приглашали приходить почаще, я в принципе не против, поскольку девушка отработала на все 120% ! Молодец ! Могу рекомендовать Вам ее ! )))
Забыл добавить еще вот что, у нее имеются секс игрушки. одник фаллосов аж 3 штуки разного размера, анальные пробки, вибраторы и все такое... даже страпон есть..))) я отказался о тпредложения его опробовать... не мое знаете ли...))) а вот с фаллосами сказал, что в следующий раз поробуем на ней ! )) посмеялись... Милая девченка оказалась на самом деле !))

Сообщение отредактировал Абсент: 21 May 2019 - 02:40

#9 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 May 2019 - 08:31

Просмотр сообщенияАбсент (21 May 2019 - 01:26) писал:

Привет Всем !
Хочу написать отчет в данной теме, поскольку, почитав отчеты пришел к выводу что про эту даму легкого поведения мой отчет нужно писать сюда.
Кстати, эта ссылка уже отключена, то есть она присутствует, но телефон там отключен: http://52.bordel.hou...ils.php?id=3500
Нашел в сети страничку девушки в Московском районе нашего славного города, да еще и за 2К всего-то, фото понравились, отчеты Ваши тоже, так что решил позвонить и нагрянуть в гости.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияjr13 (21 May 2019 - 01:53) писал:

И? Продолжение следует?

"Аднажды ф студёную зимнюю пору йа из лесу вышел Прикрепленное изображение: Ультраправый снеговик.png " (©) ... и снова зашол! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg

Просмотр сообщенияАбсент (21 May 2019 - 02:19) писал:

Простите, просто случайно нажал кнопку отправить раньше чем дописал, поскольку вложил фото, а текст стал набирать позже, вот и получилось такое разделение... Извините что криво так... можно ли объединить мои эти посты вместе с фото ?

Нет тебе пращщенья! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance, Вариант 2).jpg Объединять - эт врядли, напортачил - хуйарь по-новой, а старый пост проси одминафф, шоп снесли (не ф данном случяе, а если реально напортачил), на будусчее, каллега, па опыту магу скозать, што, паскоку на форуме толкам не предусмотрено функции нармальных чернавикофф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , исходный код сваиво бессмертнава шедевра лутше набирать ф текстовом блякноте Прикрепленное изображение: Писатель.gif , и перадически использовать клавешу "Предпросмотр" для кантроля палучяемава ризультата, вот, например, так выглядит исходнег маиво аччота па Насте Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif :

Прикрепленное изображение: Аччот па Насте (исходный код).png

Каг видишь, сам йа исчо и храню исходнеги Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif (на случяй репостафф, развёрнутых цытат и фсево прочева бывает очень удобна ;) ), но ето, тащем-то, мой личный заёб - каг гриццо, никчему не призываю :icon_cool: , аднака ридактирование локально ф текстовом редакторе - праверенный временем харошый-годный вореант, каторым, между прочим, пользуюццо многие ходоки Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif , чево и тебе желаю ;) .

ссылка: http://prostitutki-n...od.com/nastya-3 (на момент написания отчета рабочая)

Вес: 45 кг
Грудь: 3 размер
Адрес: город наш любимый Нижний Новгород, район Московский, улица 50-лет победы (дом, подъезд, этаж, квартира Вам известны и так судя по отчетам)))
Фото: ВСЕ ее настоящие 100%
Рекламный слоган в анкете:Молодая, веселая девочка!Стройная и нежная, словно орхидея, но удивительно темпераментная и способная на нетривиальные ласки. Посмотри на мои фото в анкете и потрясающее тело – тебе гарантированы самые разнообразные и чувственные удовольствия

работа есть работа ! ))) У каждого своя !)))) В общем мне все понравилось, так же и тот моент, что она специально времня не засекает, но на стене висят часы, которые ненавязчиво напоминают тебе о времени !)) Меня приглашали приходить почаще, я в принципе не против, поскольку девушка отработала на все 120% ! Молодец ! Могу рекомендовать Вам ее ! )))

Милая девченка оказалась на самом деле !))

Времена, каэшна, тяжолые Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg , но на васклицательных знаках Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif ты зря так сильно ыканомешь - если уш ставишь их фместо точек Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif , то хуйарь сразо па три штуки падряд! Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).pngПрикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).pngПрикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png . Сам к Насте паффторна заежжал нет так дафно - ф некатаром смысле зашло даже лутше Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , чем ф тестовый раз - сначяла, праффда, павазмущялась, што после первава раза Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif "фспаминала" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry (Girl).jpg меня дня два (вроде бы два, уже не помню точьна Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ) и штоп сёдня ебал нежно, а после етава поролась каг фпаследний рас ф жызни Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif , бутта не сама мне пра астарожнасть затирала токашто Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg . Блеа, йап может и пачяще захажывал, но не наездишьсо ф ету пердь! Прикрепленное изображение: Типичный российский город.png И исчо: не питайте иллюзий, за временем Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png ана таки следит ;) .

Сообщение отредактировал Stormer: 21 May 2019 - 08:32

#10 groundhog

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 24 January 2019
  • Интересы:Интересуют стройные, грудастые, на 10-15 лет моложе.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 123

Отправлено 21 May 2019 - 11:49

Сиим отчетом девственности лишаюсь я.

Вес: 45 кг - скорее ближе к 50
Грудь: 3 размер - по моему 2-ка
Адрес: Нежный Новгород, район Московский, улица 50-лет победы (дом, подъезд, этаж, квартира)
Фото: всем фото в теме соответствует

Начну с цитаты:

...НО девушка принимает гостей избирательно, что в принципе считаю правильным, дабы не загнобить себя любимую, посему не более 2-3 в день... Работает в собственное удовольствие, а не для заработка...

Все #издежЪ! Я был вторым, если не третьим, за день. За мной уже ломился в дверь коллега (я еще в душ не ушел, а он уже домофон терзать начал - тут и будильник не нужен). Во время моей передышки была назначена встреча на через час после меня, так что про избирательность и максимум 3 ходока в день - не более, чем рекламный ход. Тут производственный конвейер с максимальной экономической выгодой (цена абсолютно соответствует качеству - отсюда и хороший спрос).

Встречала Настя в рабочей форме: чулки, трусы, пояс, лифчик. Выглядит она в них аппетитно, так что во время процесса избавилась только от трусов, а я и не стал настаивать на большем. В "приемной" на кровати меня уже ждало сухое полотенце, как кстати и следующего за мной коллегу. После яркого дня на улице в помещении кажется очень темно, и это не исправить. Мне света в процессе не хватало.
По квартире не шатался, но и присутствие других людей в ней не чувствовалось.

После приветственного освежения в душе мне заботливо вытерли спину и начали ненавязчивые ласки. Лег, Настя раскатала по копью руками резиновый чехол. Дальше был ОС, в котором я и отстрелялся первым разом. Сосет она амплитудно с причмокиванием, но незатейливо - изредка поглаживание совсем близких окрестностей.

В перерыве она ласкала ладонью мою грудь с периодическими приближениями к паховой области для проверки боеготовности. Приятно.
Второй раз начали с покрытия защитным материалом поршня, смазки и позы "сёрфингистки" (на корточках сверху). Откачивает в такой позе мощно и плотно. Я сломался и протек буквально за пару минут, а еще и полчаса не прошло.

Отдохнули еще раз, и я пошел на третий заход, т.к. чувствовал какую-то неудовлетворенность в целях своего визита. Пристроился сзади на кровати, потом и стоя сзади упираясь в кровать (упор держит каменно). Вид жопки привлекательный, но как сказал ранее - хотелось больше света. Двигался я активно, устал. Попросил поработать руками, но манипуляции пальцами опять же без изысков в обработке окрестностей и весьма простые. Начало сводить ноги, да и по часам смотрю - осталось что-то около 10 минут. Решил не мучить больше ни себя, ни ее, так как по факту баллоны полностью опустошил, удовольствие от активных движений тоже получил.
На счет "нетривиальных ласк" из рекламы - не мой случай, но тут я сам дурак. Надо было вынуть язык из жопы и рассказать о своих пристрастиях, но т.к. опыта ходока у меня ноль без палочки - все еще впереди.
Удручает одно - ехать туда просто жесть как неудобно из верхней части.

#11 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 May 2019 - 10:00

Просмотр сообщенияgroundhog (21 May 2019 - 11:49) писал:

Сиим отчетом девственности лишаюсь я.

ИМХО, блядосфера Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png - так себе местечько Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png для первава палавова опыта Прикрепленное изображение: Малолетний долбоёб.gif , хатя, безуслофна, на безптичье и жёппа - соловей Прикрепленное изображение: А хули поделаешь.jpg ... да и не майо ето дело, наерна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Вес: 45 кг - скорее ближе к 50
Грудь: 3 размер - по моему 2-ка
Адрес: Нежный Новгород, район Московский, улица 50-лет победы (дом, подъезд, этаж, квартира)
Фото: всем фото в теме соответствует

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png . Каллеги, старайтесь ф более йафном виде указывать сваю риккамендацию - патаму каг с улафливанием пятидесяти аттенкафф вашых душефных интанаций ф тексте у меня не то штобы не "не очень" Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , а, прямо скажем, очень хуйово! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg Ф то же время, пасмарите ф заголовочьную чясть лога - там фсиво-то читыре вореанта Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Cool (Black-White).png . groundhog, присвоил тваиму аччоту среднюю степень риккамендательности ("фиолетовая звезда"), если чота не так Прикрепленное изображение: Выглядывающий.jpg - пешы, папрафлю. Фотки Прикрепленное изображение: Как по фотографии узнать.jpg также желательно прикладывать к аччоту (тем более, ты их упаменаешь ф загалоффке), и, неважно, што ф теме ани уже есть :icon_cool: .

девушка принимает гостей избирательно, что в принципе считаю правильным, дабы не загнобить себя любимую, посему не более 2-3 в день... Работает в собственное удовольствие, а не для заработка

Все #издежЪ! Я был вторым, если не третьим, за день. За мной уже ломился в дверь коллега (я еще в душ не ушел, а он уже домофон терзать начал - тут и будильник не нужен). Во время моей передышки была назначена встреча на через час после меня, так что про избирательность и максимум 3 ходока в день - не более, чем рекламный ход. Тут производственный конвейер с максимальной экономической выгодой (цена абсолютно соответствует качеству - отсюда и хороший спрос).

У меня также саздайоццо ффпичятление, што ана матёрее Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , чем желает казаццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png ... у меня даже крамольные мысли ф голаву пару рас лезли, што ето пахудефшоя Настя с Исполкома, черты еблеца чем-то пахожы:

Прикрепленное изображение: Настя 'Исполкома-Коминтерна' - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Настя 'Исполкома-Коминтерна' - (Фотка №0002).png

Но там, наскока йа помню, была какая-то страшная жырная бабищя Прикрепленное изображение: Колобок.gif , а не дюймоффка Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif ... вопсчем, не думаю, што ето ана - наерна, скарее, саффпадение, тем паче, што абъектифная кортина па састайанию на сичяз фсио-таки положытельная B) .

пошел на третий заход, т.к. чувствовал какую-то неудовлетворенность в целях своего визита. Пристроился сзади на кровати, потом и стоя сзади упираясь в кровать (упор держит каменно). Вид жопки привлекательный, но как сказал ранее - хотелось больше света. Двигался я активно, устал. Попросил поработать руками, но манипуляции пальцами опять же без изысков в обработке окрестностей и весьма простые. Начало сводить ноги, да и по часам смотрю - осталось что-то около 10 минут. Решил не мучить больше ни себя, ни ее

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif Ну ты чо, "старичок"? Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif Уже почьти же... надо было дабивать! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif

Удручает одно - ехать туда просто жесть как неудобно из верхней части.

Да ничо не гри Прикрепленное изображение: Закрытые глаза (ClosedEyes).gif ... праффда на метре Прикрепленное изображение: Счастливого пути! Российские Железные Дороги (Оторванная нога).jpg от центра туда дабираццо кде-то ф раёне чяса Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png , можна даже быстрее успеть Прикрепленное изображение: Быстрый мурат.jpg , если изъебнуццо, но фсио рафно неудобно, каэшна Прикрепленное изображение: icon_confused.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 22 May 2019 - 10:00

#12 groundhog

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 24 January 2019
  • Интересы:Интересуют стройные, грудастые, на 10-15 лет моложе.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 123

Отправлено 22 May 2019 - 13:02

Просмотр сообщенияStormer (22 May 2019 - 10:00) писал:

ИМХО, блядосфера - так себе местечько для первава палавова опыта , хатя, безуслофна, на безптичье и жёппа - соловей ... да и не майо ето дело, наерна .

Я кавычки забыл вокруг "девственности"))). Просто первый отчет на форуме.

groundhog, присвоил тваиму аччоту среднюю степень риккамендательности ("фиолетовая звезда")

Все верно!

Ну ты чо, "старичок"? Уже почьти же... надо было дабивать!

Ну... как ни печально :russian_ru:, но возраст сказывается. Я не могу вспомнить, когда две палки подряд кидал, а тут на третью замахнулся. Так что в целом, пришел из похода довольным собой. :a289ff656b9c29d14c90fc737731064

#13 global-nn

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 13 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 195

Отправлено 24 May 2019 - 07:18

Отчёт не плохой. Но☝️, при изучении отчёта «Абсент» разглядел не мужскую стилистику написания ☝️. Какая-то стилистика женской руки, как будто 80% текста излагала женщина.
Не в обиду сказано ☝️

Сообщение отредактировал global-nn: 24 May 2019 - 07:20

#14 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 24 May 2019 - 19:00

Просмотр сообщенияglobal-nn (24 May 2019 - 07:18) писал:

Отчёт не плохой. Но☝️, при изучении отчёта «Абсент» разглядел не мужскую стилистику написания ☝️. Какая-то стилистика женской руки, как будто 80% текста излагала женщина.
Не в обиду сказано ☝️

Если ты не пишешь как отбитый гопник - значит ты баба? Ебать, у тебя логика!!!

#15 global-nn

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 13 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 195

Отправлено 24 May 2019 - 22:20

Какая уж есть, братуха!!!
Ни хуя тут не попишешь☝️

#16 Абсент

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 May 2019 - 23:28

Не в обиду сказано ☝️

Обиды нет... Это же просто общение, без оскорблений...))))
НО я могу сказать однозначно, что к женскому полу я имею исключительно потребительский интерес, а половой принадлежности не имею ! )))))))))))))))
Тем не менее, если я излагаю свои сентеции в должной мере интеллигентно, то это совсем не значит, что стилистика у меня женская...))) Просто не хочется писать о даме в вульгарных выражениях, особенно если она того не заслуживает, но даже если Вам того хочется, то я не буду в угоду Вам менять свой стиль, поскольку мне это неприятно и неприемлимо !

Сообщение отредактировал Абсент: 24 May 2019 - 23:31

#17 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 May 2019 - 23:30

Просмотр сообщения1hp (22 December 2018 - 12:52) писал:

НасчЭт Дуста к СлоВу - сМотрЮ НиНожНые феи ЛюбитЭльницы перебиратьсЕ в Дзержинск на ПодРабоТку.

Просмотр сообщенияglobal-nn (22 December 2018 - 16:58) писал:

На этом форуме Олбанский язык корешка Штормера реально заположняк. К Олбанскому Штормера уже все давно привыкли и восприняли, и это его индивидуальность как одного из самых бывалых ходоков Ни Но.
Так я к чему......, НЕХУЙ коверкать язык, а то блять как удмурт церебральник какой то. Взбесил аж.
Давай друган заканчивай.

Отчёт не плохой. Но☝, при изучении отчёта «Абсент» разглядел не мужскую стилистику написания ☝. Какая-то стилистика женской руки, как будто 80% текста излагала женщина.
Не в обиду сказано ☝

Просмотр сообщенияSergenn (24 May 2019 - 19:00) писал:

Если ты не пишешь как отбитый гопник - значит ты баба? Ебать, у тебя логика!!!

Просмотр сообщенияglobal-nn (24 May 2019 - 22:20) писал:

Какая уж есть, братуха!!!
Ни хуя тут не попишешь??☝

Просмотр сообщенияАбсент (24 May 2019 - 23:28) писал:

Обиды нет... НО я могу сказать однозначно, что к женскому полу я имею исключительно потребительский интерес, а половой принадлежности не имею ! )))))))))))))))
Если я излагаю свои сентеции в должной мере интеллигентно, то это совсем не значит, что стилистика у меня женская...))) Просто не хочется писать о даме в вульгарных выражениях, особенно если она того не заслуживает, но если Вам того хочется, то я могу поменять свою "стилистику", хоть мне это будет и неприятно ! )))

Нисмаря на то, што с избытка слащявых соплей Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif ф аддельных аччотах Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif адддельных таварисчей Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 3, красный и танцующий).gif у меня также ачютимо кривиццо ебло Прикрепленное изображение: icon_confused.gif , спешу напомнеть Прикрепленное изображение: Быстрый мурат.jpg , што у нас во главе угла фсикда инфарматифф Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , а уш ф каком стиле песать (ванильно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg , иле чиста па-пацански - с корташей, фприкуску с семками Прикрепленное изображение: Пацан к успеху шёл.jpg ) и на каком наречии - олбанском, l337'e иле СтиЛеМ ЭмМА-ШкоЛоЛО - это, прежде ффсиво, палавая драма самаво аффтара Прикрепленное изображение: Trollface - Проблемы со зрением.jpg . Люди разные нужны, люди разные важны Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , а уш торроканы ф галаве у каждава свои (для нашева брата ето ацобенно актуально Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ). Пусть пишут - каг умеют, каг палучяеццо, глафное - хоть каг-нить пишут Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif , а уш мы, коли не захатим четать - не будем :icon_cool: .

Касательно инфарматифной чясти аччота ходока Абсент, йа каких-то критичьных расхаждений с сопсными фпичятлениями не узрел (хоть и не фсио там бесспорно ;) ), а чья рука дрочила тыкала по клавеатуре Прикрепленное изображение: Набор текста (чат).gif , майа клолефекация даподлинно апридилить не пазваляэ Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Ва фсяком случяе, еслип было што-то ачивидно нарушаюсчее нашы каноны Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , йа бы первый же и кинулсо иво линчевать! Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Твоё последнее желание.png

#18 vaz2018

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 17 March 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 22 June 2019 - 19:31

Просмотр сообщенияАбсент (24 May 2019 - 23:28) писал:

Обиды нет... Это же просто общение, без оскорблений...))))
НО я могу сказать однозначно, что к женскому полу я имею исключительно потребительский интерес, а половой принадлежности не имею ! )))))))))))))))
Тем не менее, если я излагаю свои сентеции в должной мере интеллигентно, то это совсем не значит, что стилистика у меня женская...))) Просто не хочется писать о даме в вульгарных выражениях, особенно если она того не заслуживает, но даже если Вам того хочется, то я не буду в угоду Вам менять свой стиль, поскольку мне это неприятно и неприемлимо !

Там реально страшная корова работает. Также под другим телефоном размещает фотки. Полный отстой.

#19 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 June 2019 - 20:34

Просмотр сообщенияStormer (25 February 2019 - 10:43) писал:

Юлю, с каторой у Насти угавор фзаимно не светиццо, ана мне так и не показала Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Скозала лишь, што ана чють старше, и што у них "саседние онкеты"... никаких Юль пасасецтву на сцайте не нашол

Просмотр сообщенияvaz2018 (22 June 2019 - 19:31) писал:

Там реально страшная корова работает. Также под другим телефоном размещает фотки. Полный отстой.

Скарее ффсиво иё неулавимоя блядруга Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png - тацамая, каторую никто никада не видел Прикрепленное изображение: Балаклава («ph34r»).png .

#20 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 604

Отправлено 23 June 2019 - 01:43

Просмотр сообщенияStormer (22 June 2019 - 20:34) писал:

Скарее ффсиво иё неулавимоя блядруга - тацамая, каторую никто никада не видел .

У меня смутные подозрения, что только блядруга сейчас и работает, так как данную особу пытаюсь выцепить уже дня три и абонент меня тупо игнорит...но это не точно как всегда
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!