Delivers_joy (18 July 2019 - 00:12) писал:
Вы не представляете, КАК приятно провести время с такой девушкой в течении 2 часов и не пытаться при этом трахаться как кролик в последний раз ! А спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой, с подходом и отходом
Потом был чай с тортиком, приятная беседа
Stormer (18 July 2019 - 07:29) писал:
Ох уш мне ети "
задушевники"
, чювак, дело твайо
, но помни -
Гробик также ноченал . Каг по мне - трахаеццо
Настя харашо
, то есть, "аснафной функционал"
фпарятке, а астальное - ну раз тоже есть
, то, каэшна, заебись
, глафное - шоп строга не ф ущерб
.
Paradigmain (19 July 2019 - 00:43) писал:
Штормер,ты слишком строг, разве плохо насладиться обществом и видом девушки, которая приглянулась, возможно феи для тебя и все равны в плане их использования, и все же у всех ходоков разные возможности, в том числе в физиологическом и эмоциональном плане. Считаю что как Гробик поступать не нужно, но и наслаждение в меру своих потребностей имеет место быть. Просто есть девушки для души, с которыми даже просто приятно быть рядом помимо секса, а есть телки для ебли, которых только и хочется, как нещадно трахать, без лишних эмоций.
Paradigmain, ниапхадимо прально расстафлять приаритеты
-
еблепригодность и "ходовые параметры"
во главе угла, када речь ведём о платных придлажениях, фсио астальное - тоже "Ok"
, но па астаточьнаму принцыпу, то есть, строга не ф ущерб аснове!
Каг тока вазникает перекос, мы ноченаем, груба гря, ебать мозг самим себе
и самих себя абманывать
. Та же
Настя - харошо выглядит
, харашо ебёццо
, и, да - атнашение тоже заебись, но - какое бы ано ни было, если ана скатиццо по внешке, либо по процессу - паходы прекратяццо
. Карочи исчо рас, нада ч0тка панимать - што фначяле, а што патом, есть базавые весчи, а есть те, каторые идут "ф нагрузку"
.
Кстате, абратите фнимание, каллеги: начни йа сопли распускать
- вы первые же меня какашками
закидаете: "Штормер сдулсо", "Уже не тот"
(и далее по спиську
) . Ващще, йа щщетаю, што разумноя суровость
далжна быть неатъемлемой чястью огента НижНовПалоКантроля
- без етава никаг
.
я понимаю, что она мне не моя девушка, а я для нее не единственный мужчина, что она зарабатывает деньги таким образом, НО пока я у нее. предпочитаю думать именно в таком ключе, что я для нее на это время один и других не существует для нее - вот такой самообман)))) !)
Delivers_joy (19 July 2019 - 01:58) писал:
Таки я ж не Гробик пресловутый ! )))
Дык ты
тут недафно
, бро, и по
Гробик'у застал тока "терминальную стадею"
, а йа весь працесс с 2013ва года фключительно
ф динамике наблядал
: "уежжание кукухи"
- ето саффсем не выстрел ф голову
, ето медленное гниение зажыво
, и ты делаешь харашо знокомые первые шаги ф том же напрафлении - адумайсо
, мы тут нах не штатные психуёлоги
, если сам себе мазги вовремя не фправишь - никто не ффправит
.
Delivers_joy (19 July 2019 - 01:58) писал:
когда ты трахаешься как кролик в течении часа до натирания мозолей у феи в одном (или еще каком нибудь)) месте, то это дает тебе сомнительное (на мой взгляд удовольствие от коитуса. при этом ты потеешь и с тебя течет как будто ты в тропиках и попал под ливень, при всем при этом ты в натуре пыхтишь и работаешь, да-да, именно работаешь как негр в шахте над телом красотки, устаешь жутко (если конечно ты не молодой полный сил качек))), и потом понимаешь, что кинув несколько палок за час, ты по сути измучился сам и изнасиловал девченку, а я знаете ли не насильник !))))))
Съём за бабки
можна ф каком-то ключе щщетать некриминальным вореантом "изнасилования па абаюдному сагласию"
. "Молодой полный сил качок
" - увы, ето уже дафным-дафно не пра меня
(хатя фсио атнасительно
... но савершенно точьно есть очень дахуйа тех, кто сущесвенно маложе, сильнее и качкистее
), тем не менее, йа щщетаю, што любой риальный падонаг должен ибаццо каг конь блеать!
Абъектифно, если фзялсо за гуж - не гавари, што не ингуш
: назвалсо йобырь-терраристом - ебись каг хочешь, но изволь саатвецтвовать
. Субъектифно, если йа не "выползаю" из борделя ат усталости
, а
фсио жывое в радиусе дасягаемости снятое девушко
не затрахано до
прецсмертных канвульсий састайания "мне нада аддахнуть"
, значит кде-то йа схалтурил (што аффтаматически азначяет, што ана хуйово атработала - савершенно не абизательно, патамушта ана схалтурила, а, скарее, патамушта йа не дал должную для полной атработки бабла нагрузку
), и у меня к самому себе вазникает вапрос
: а нахуй прихадил-то ващще?
Шоп бабки
за просто так аддать?