Перейти к содержимому

0

Нижний Новгород: Контора с условным названием «Точка на 50-летия Победы ("Генерала Клюева")»

матюрка бюджет аналог

Сообщений в теме: 114

#41 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 19 July 2019 - 09:30

Просмотр сообщенияDelivers_joy (18 July 2019 - 00:12) писал:

Вы не представляете, КАК приятно провести время с такой девушкой в течении 2 часов и не пытаться при этом трахаться как кролик в последний раз ! А спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой, с подходом и отходом

Потом был чай с тортиком, приятная беседа

Просмотр сообщенияStormer (18 July 2019 - 07:29) писал:

Ох уш мне ети "задушевники" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , чювак, дело твайо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , но помни - Гробик также ноченал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif . Каг по мне - трахаеццо Настя харашо Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif , то есть, "аснафной функционал" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg фпарятке, а астальное - ну раз тоже есть Прикрепленное изображение: Люди слишком много разговаривают друг с другом, вместо того, чтобы божественно ебаться.jpg , то, каэшна, заебись :icon_cool: , глафное - шоп строга не ф ущерб Изображение .

Просмотр сообщенияParadigmain (19 July 2019 - 00:43) писал:

Штормер,ты слишком строг, разве плохо насладиться обществом и видом девушки, которая приглянулась, возможно феи для тебя и все равны в плане их использования, и все же у всех ходоков разные возможности, в том числе в физиологическом и эмоциональном плане. Считаю что как Гробик поступать не нужно, но и наслаждение в меру своих потребностей имеет место быть. Просто есть девушки для души, с которыми даже просто приятно быть рядом помимо секса, а есть телки для ебли, которых только и хочется, как нещадно трахать, без лишних эмоций.

Paradigmain, ниапхадимо прально расстафлять приаритеты Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif - еблепригодность и "ходовые параметры" Прикрепленное изображение: Отсос.gif Прикрепленное изображение: fucking.gif во главе угла, када речь ведём о платных придлажениях, фсио астальное - тоже "Ok" Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif , но па астаточьнаму принцыпу, то есть, строга не ф ущерб аснове! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png Каг тока вазникает перекос, мы ноченаем, груба гря, ебать мозг самим себе Прикрепленное изображение: Frog Smile - Smoke on kitchen.jpg и самих себя абманывать Прикрепленное изображение: Фейспалм (Динамический колобок).gif . Та же Настя - харошо выглядит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fire Hair Girl.png , харашо ебёццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , и, да - атнашение тоже заебись, но - какое бы ано ни было, если ана скатиццо по внешке, либо по процессу - паходы прекратяццо Прикрепленное изображение: Пикет (Прекратить! Запретить! Не пускать!).gif . Карочи исчо рас, нада ч0тка панимать - што фначяле, а што патом, есть базавые весчи, а есть те, каторые идут "ф нагрузку" :icon_cool: .

Кстате, абратите фнимание, каллеги: начни йа сопли распускать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif - вы первые же меня какашками Прикрепленное изображение: Говно.gif закидаете: "Штормер сдулсо", "Уже не тот" Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif (и далее по спиську ;) ) . Ващще, йа щщетаю, што разумноя суровость Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif далжна быть неатъемлемой чястью огента НижНовПалоКантроля Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif - без етава никаг Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

я понимаю, что она мне не моя девушка, а я для нее не единственный мужчина, что она зарабатывает деньги таким образом, НО пока я у нее. предпочитаю думать именно в таком ключе, что я для нее на это время один и других не существует для нее - вот такой самообман)))) !)

Просмотр сообщенияDelivers_joy (19 July 2019 - 01:58) писал:

Таки я ж не Гробик пресловутый ! )))

Дык ты тут недафно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.png , бро, и по Гробик застал тока "терминальную стадею" Прикрепленное изображение: Смотри, сынок! Это долбоёб!.jpg , а йа весь працесс с 2013ва года фключительно Изображение ф динамике наблядал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Mother of God.png : "уежжание кукухи" Прикрепленное изображение: Crazy (Green).gif - ето саффсем не выстрел ф голову Прикрепленное изображение: Frog Smile - Suicide.png , ето медленное гниение зажыво Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg , и ты делаешь харашо знокомые первые шаги ф том же напрафлении - адумайсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif , мы тут нах не штатные психуёлоги Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Диагноз.jpg , если сам себе мазги вовремя не фправишь - никто не ффправит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Просмотр сообщенияDelivers_joy (19 July 2019 - 01:58) писал:

когда ты трахаешься как кролик в течении часа до натирания мозолей у феи в одном (или еще каком нибудь)) месте, то это дает тебе сомнительное (на мой взгляд удовольствие от коитуса. при этом ты потеешь и с тебя течет как будто ты в тропиках и попал под ливень, при всем при этом ты в натуре пыхтишь и работаешь, да-да, именно работаешь как негр в шахте над телом красотки, устаешь жутко (если конечно ты не молодой полный сил качек))), и потом понимаешь, что кинув несколько палок за час, ты по сути измучился сам и изнасиловал девченку, а я знаете ли не насильник !))))))

Съём за бабки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png можна ф каком-то ключе щщетать некриминальным вореантом "изнасилования па абаюдному сагласию" Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png . "Молодой полный сил качок Прикрепленное изображение: Подъём штанги одной рукой.gif " - увы, ето уже дафным-дафно не пра меня Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg (хатя фсио атнасительно Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif ... но савершенно точьно есть очень дахуйа тех, кто сущесвенно маложе, сильнее и качкистее Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif ), тем не менее, йа щщетаю, што любой риальный падонаг должен ибаццо каг конь блеать! Прикрепленное изображение: Мустанг (Your resistance only make my penis harder!).jpg Абъектифно, если фзялсо за гуж - не гавари, што не ингуш Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif : назвалсо йобырь-терраристом - ебись каг хочешь, но изволь саатвецтвовать Изображение . Субъектифно, если йа не "выползаю" из борделя ат усталости Прикрепленное изображение: Пот стекает со лба.gif , а фсио жывое в радиусе дасягаемости Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif снятое девушко Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif не затрахано до прецсмертных канвульсий Прикрепленное изображение: Мы работаем, чтобы вы подыхали.jpg састайания "мне нада аддахнуть" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg , значит кде-то йа схалтурил (што аффтаматически азначяет, што ана хуйово атработала - савершенно не абизательно, патамушта ана схалтурила, а, скарее, патамушта йа не дал должную для полной атработки бабла нагрузку Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif ), и у меня к самому себе вазникает вапрос Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif : а нахуй прихадил-то ващще? Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif Шоп бабки Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif за просто так аддать? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#42 J.pohn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 07 July 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 67

Отправлено 24 July 2019 - 11:28

Просмотр сообщенияStormer (25 February 2019 - 10:43) писал:

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Настя
Типаж: Шатенко
Кантактный номер: "953-552-63-09" [ +79535526309 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз

Был у Насти. В большинстве согласен со всем написанным Штормером. От себя могу сказать, что на фото все выглядит на порядок лучше чем на самом деле: сиськи висят, возраст как мне показалось далеко за 30, лицо какое то сельское. Какой-то сексуальности от нее не исходит и ебать ее не очень хотелось. К ней только если на чай ходить) Квартира какая то мрачная и тесная. Кароче вариант для меня на раз не более. Хотя вроде как старается и ведет себя довольно дружелюбно.

пс сори за краткость по литературе 2 было

#43 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 July 2019 - 12:35

Просмотр сообщенияStormer (25 February 2019 - 10:43) писал:

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Настя
Типаж: Шатенко
Кантактный номер: "953-552-63-09" [ +79535526309 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз

Просмотр сообщенияJ.pohn (24 July 2019 - 11:28) писал:

Был у Насти. В большинстве согласен со всем написанным Штормером. От себя могу сказать, что на фото все выглядит на порядок лучше чем на самом деле: сиськи висят, возраст как мне показалось далеко за 30, лицо какое то сельское. Какой-то сексуальности от нее не исходит и ебать ее не очень хотелось. К ней только если на чай ходить) Квартира какая то мрачная и тесная. Кароче вариант для меня на раз не более. Хотя вроде как старается и ведет себя довольно дружелюбно.

пс сори за краткость по литературе 2 было

Каллега, использовать ф какчестве шапки цытату из другова аччота - ето, каэшна, не "залёт" Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , но на твайом месте йа бы фсио-таки теги цытирования убирал ;) (ф пратифном случяе, сразо же прикладывай аччот а том, чем ты был так занит ф сыканомленные мгнавения жызни Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ), ну, и, самое глафное - када берёшь за основу чей-то текст, следи, шоп инфа была актуальной! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png С этим очень лихко аблажаццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Уши спаниеля.png .

Песать многабукафф, да исчо и слогом аки Пушкен Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , тя никто не застафляет - пешы каг умеешь, можешь атрывисто, списком, каг угодно, твой стайл Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png - твайо дело B) , глафное - инфарматифф, вот иво паболее хателось бы Изображение . Пока што даже местапалажения не указано, не гря уже ап ацобенностях упатребления ф еблю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg . Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif ф "Кантрольную закупку" дабафлять не стал :icon_neutral: - пока слабовато Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , но у тебя есть фсе шансы учесть ашыпки ф следусчий рас ;) .

Извини, БРО, но похоже это я тебя с настроя сбил своим телефонным звонком, если это конечно было в районе обеда...)))

3Jl0БNbIy_HOBBIT сказал:

Не, это был не ты-это было месяц назад и далеко за обед-что удивительно для моего трезвого состояния, так что всё нормально. Вообще с синькой надо завязывать, вон Гробик тоже ходил под шафе и всё-потеряли мы товарища :icon_sad:

Йа бы "бухарест" Прикрепленное изображение: Если пить - то до упаду!.gif с бабами Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif не смешывал Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif - "прицел сбиваеццо" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface sombrero wink.png и очень велик шанс снять чо-нить не то Прикрепленное изображение: Паранджа не такая уж плохая идея.jpg (не гря уже а том, што и сами тёлки ат "гаризонтальных" клиентафф Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif абычьно не ф васторге Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif ... если для вас ето, каэшна, аргумент Прикрепленное изображение: HA-HA-HA-HA-HA-HA.gif ). Хатя некатарые тока так и ходят Прикрепленное изображение: Слабоумие и отвага.png .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#44 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 July 2019 - 21:35

Просмотр сообщенияPredat0r (25 July 2019 - 13:07) писал:

Как вы до нее дозваниваетесь господа,4 день звоню на номер из шапки постоянно абонент не доступен.
Есть вероятность что фея сменила номер или установлен фильтр чисто на постояников

По фильтру - едва ли фсио так жоска Прикрепленное изображение: Два кота психолога отговаривают голубя от суицида.jpg - сам дазванивалсо ей неаднакратно с разных симок Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance, Вариант 2).jpg , но тада, када мне ето было неудобна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Маска.jpg . То, што дазванивалсо далико не фсикда - ето факт Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , ну дык никто и не абищщял, што будет лихко Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 25 July 2019 - 21:36

#45 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 25 July 2019 - 22:34

Просмотр сообщенияStormer (25 July 2019 - 21:35) писал:

По фильтру - едва ли фсио так жоска Прикрепленный файл Два кота психолога отговаривают голубя от суицида.jpg - сам дазванивалсо ей неаднакратно с разных симок , но тада, када мне ето было неудобна Прикрепленный файл Rage Smile - Маска.jpg . То, што дазванивалсо далико не фсикда - ето факт , ну дык никто и не абищщял, што будет лихко .

есть вероятность, что она может принимать с 15-00 часов...

#46 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 July 2019 - 07:01

Просмотр сообщенияDelivers_joy (25 July 2019 - 22:34) писал:

есть вероятность, что она может принимать с 15-00 часов...

Каг не странно, были дазвоны Прикрепленное изображение: 269.gif даже ф раёне 12-ти Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png (+/- петнацоть менут) дня Прикрепленное изображение: Sun (Male).gif - прафда, может ли ана принять "вот прям щяз" Прикрепленное изображение: Любовь это когда она готова сосать твой небритый член.jpg , иле тока зенки продрала Прикрепленное изображение: Проснись!.gif - йа не утачьнял Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg . Но дазванивалсо пару рас апсалютно точьно! Прикрепленное изображение: Заводной.gif Аднавременно, бывали случяи, када и после читырёх вечера: "Погоди, ето слишкам рано" Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif ... кароч, рас на рас не приходиццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

#47 vaz2018

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 17 March 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 27 July 2019 - 10:38

Просмотр сообщенияStormer (26 July 2019 - 07:01) писал:

Каг не странно, были дазвоны даже ф раёне 12-ти (+/- петнацоть менут) дня - прафда, может ли ана принять "вот прям щяз" , иле тока зенки продрала - йа не утачьнял . Но дазванивалсо пару рас апсалютно точьно! Аднавременно, бывали случяи, када и после читырёх вечера: "Погоди, ето слишкам рано" ... кароч, рас на рас не приходиццо .

Зачем она вам? Не тратьте время.

#48 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 27 July 2019 - 11:06

Просмотр сообщенияvaz2018 (27 July 2019 - 10:38) писал:

Каг видишь, каму-то нужна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg (коли выебал иё и не панравелось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png - пешы аччот прям ф етой теме Прикрепленное изображение: Пиши отчёт блеать!.jpg ) . Если есть сваи вореанты - предложы их ф аснафную тему, а если каво-то выебал нипахуйне - то лутше прям саздавай новую тему ф разделе и пешы аччот сразо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance, Вариант 2).jpg (здесь других апсуждать не стоит Прикрепленное изображение: Будешь прыгать - ебани сальтуху.jpg ).

#49 DaDam

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 04 January 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 348

Отправлено 27 July 2019 - 13:35

Просмотр сообщенияvaz2018 (27 July 2019 - 10:38) писал:

Во-первых, на вкус и цвет товарищей нет.

Во-вторых, на форуме много хороших отзывов, многие постараются посетить, потому что большинство отзывов по нашему городу отрицательные или в лучшем случае нейтральные.

В-третьих, а есть ли сейчас за эти деньги в нашем городе хоть кто-нибудь ещё с приемлемым качеством услуг?

Вот и идут. Мой отчёт тоже в этой теме есть, повторюсь, за эти деньги сейчас в НН очень нормальный вариант.

#50 alexey-nn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 04 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 78

Отправлено 30 July 2019 - 12:21

Коллеги, огромная просьба. Если кто распечатает Настю с обратной стороны, не держите это в себе -) А то ведь отчёты не все пишут..

#51 Жизнелюб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 30 July 2019 - 21:51

Просмотр сообщенияalexey-nn (30 July 2019 - 12:21) писал:

Коллеги, огромная просьба. Если кто распечатает Настю с обратной стороны, не держите это в себе -) А то ведь отчёты не все пишут..

Не думаю, что она на это пойдет, неоднократно гворила. что не приемлит такой секс... Она явно против этого варианта отношений ! Да и зачем "портить" отличную девушку ?! )))

Сообщение отредактировал Delivers_joy: 30 July 2019 - 21:52

#52 global-nn

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 13 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 195

Отправлено 30 July 2019 - 22:09

Просмотр сообщенияDelivers_joy (30 July 2019 - 21:51) писал:

Не думаю, что она на это пойдет, неоднократно гворила. что не приемлит такой секс... Она явно против этого варианта отношений ! Да и зачем "портить" отличную девушку ?! )))

Вот когда мы сыктымились в позе - она сверху спиной ко мне, я бессовестно не удержался и засунул большой палец ей в жопу, а она даже не пикнула и запаха говница не было ни сколько, передомной походк видимо кто-то гулял по её тухлым переулкам. Тогда я и смекнул, что оно практикует анал, но не предал этому ни какого значения. Очечко у нее, такое розоватое, как у блондинок.

#53 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 31 July 2019 - 23:04

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (17 July 2019 - 12:08) писал:

Кстати-если тут есть любитель зайти с черного входа, она сказала, что в ближайшее время будет доступен и такой доп у неё, так как многие её об этом спрашивают и она решила подстроиться под рынок спроса, когда, почем и какие ограничения не узнавал, следите за новостями, хотя есть предположение, что он у неё и раньше был(см ссылку), просто далеко не для всех.

Просмотр сообщенияalexey-nn (30 July 2019 - 12:21) писал:

Просмотр сообщенияЖизнелюб (30 July 2019 - 21:51) писал:

Просмотр сообщенияglobal-nn (30 July 2019 - 22:09) писал:

Вот когда мы сыктымились в позе - она сверху спиной ко мне, я бессовестно не удержался и засунул большой палец ей в жопу, а она даже не пикнула и запаха говница не было ни сколько, передомной походк видимо кто-то гулял по её тухлым переулкам. Тогда я и смекнул, что оно практикует анал, но не предал этому ни какого значения. Очечко у нее, такое розоватое, как у блондинок.

Бессовестно проверил отсутствие патёкафф глины Прикрепленное изображение: Говно.gif и следофф сажы на внутренней паверхности дымохода? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg Читаю фсио ето иной рас, и тихо хуею Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png ... ладно, каг бы там ни было, но анонс услуги был зайафлен - ждём канкретики, Жизнелюб, а рассуждать о иё порче, думаю, следовало строго до паступления на данную работу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , щяз уже каг-то не ф тему.

#54 Жизнелюб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 01 August 2019 - 00:58

Просмотр сообщенияStormer (31 July 2019 - 23:04) писал:

Бессовестно проверил отсутствие патёкафф глины и следофф сажы на внутренней паверхности дымохода? Читаю фсио ето иной рас, и тихо хуею ... ладно, каг бы там ни было, но анонс услуги был зайафлен - ждём канкретики, Жизнелюб, а рассуждать о иё порче, думаю, следовало строго до паступления на данную работу , щяз уже каг-то не ф тему.

Внимательно читаем мои слова - "портить" в кавычках ! Это раз, а во вторых я не рассуждаю, а констатирую факт того, что мне было сказано, когда я ее о той же услуге спросил, а раз она мне ответила, что не практикует анал, то видимо я не в ее вкусе для этого, либо недостаточно хорош, либо не внушаю доверия размером прибора...)))))))

Сообщение отредактировал Жизнелюб: 01 August 2019 - 00:59

#55 global-nn

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 13 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 195

Отправлено 01 August 2019 - 08:41

Просмотр сообщенияЖизнелюб (01 August 2019 - 00:58) писал:

Внимательно читаем мои слова - "портить" в кавычках ! Это раз, а во вторых я не рассуждаю, а констатирую факт того, что мне было сказано, когда я ее о той же услуге спросил, а раз она мне ответила, что не практикует анал, то видимо я не в ее вкусе для этого, либо недостаточно хорош, либо не внушаю доверия размером прибора...)))))))

Ещё вариант-Либо слишком хорош и её анал не достоин тебя !!!

#56 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 04 September 2019 - 16:12

Доброго дня, господа.
Небольшой отчетец для вашего сведения относительно осуществленного повтора посещения Насти.

Ценник: 2000RUR в час
Телефон: "953-552-63-09" [ +79535526309 ]
Фото дублировать, думаю, смысла пока нет.

Итак, после бесплодных поисков и холостых походов решил-таки я потратить время и отложенные 2000 на гарантированный повтор.
Созвонился с Настей, как "постоянник" (хз у кого как, у нее я считаюсь постоянником. ...Второй раз пришел))) договорился с ней обо всем заранее, попросил, чтобы сегодня типа была феерия и все в лучшем виде. - Типа такой праздник для чресел. *Заодно, коллеги, в разговоре задал вопрос относительно анала (кто там интересовался?). - Вот тут есть некоторое лукавство, т.к. Настя говорит очень уклончиво и в конце выдает что-то типа "надо посмотреть на твой размер". По факту в сухом остатке выясняется, что-таки об анале она не помышляет вовсе и в планах подставлять еще одно отверстие у нее нет. Собственно, для кого это было интересно - вот вам информация. Мотивирует это очень логично, дескать ЗАЧЕМ, ежели у ее вагины и так достаточно клиентов, чтобы дополнительно надрываться еще и попой.

Что новенького: Настя начала носить на работе парик (и это не для меня, а для всех) и походу капельку прибавила в весе. Самую малость. Хотя, возможно, это субъективно.

Короче, по приходу встретила меня как родного. Все тепло, по-домашнему. Пока вошел, снял верхнюю одежду и пр. уже исполняла на кровати разные развратные завлекалочки. Соответственно, уже сполоснувшись под душем процесс пошел посерьезке. ОС я бы сказал обычный, но старательный. Обстоятельный такой. Тут и самому подолбить можно и попридерживать за голову - кому как заблагорассудится. Потом, разогревшись, перешли в миссионерку. Здесь все как мне нравится - очень такой, как я называю, "плотный" секс. Член вогнан на полную глубину, настин смазанный пирожок мокрый-мокрый, все влажное такое, девушка прижимается, целует плечи, грудь - где достает; ногами прижимает. В общем чувствуется такая аналоговость. Затем уже перешли к наездницам... В общем, очень активно мы кувыркались, мокрые все. В конце часа я уже нещадно дрюкал Настю сзади, - тогда и была зафиналена палка, которую девушка уже выпрашивала.
По итогу, по ощущениям все понравилось, с огоньком так все.
Ушел опустошенный и всем довольный.
Считаю, что цена-качество очень себе на уровне. Место расположения только неудобное, но это кому как.

#57 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 September 2019 - 17:50

Просмотр сообщенияWind37 (04 September 2019 - 16:12) писал:

Небольшой отчетец для вашего сведения относительно осуществленного повтора посещения Насти.

Ценник: 2000RUR в час
Телефон: "953-552-63-09" [ +79535526309 ]
Фото дублировать, думаю, смысла пока нет.

Что новенького: Настя начала носить на работе парик (и это не для меня, а для всех) и походу капельку прибавила в весе. Самую малость. Хотя, возможно, это субъективно.

я уже нещадно дрюкал Настю сзади, - тогда и была зафиналена палка, которую девушка уже выпрашивала.
По итогу, по ощущениям все понравилось, с огоньком так все.
Ушел опустошенный и всем довольный.
Считаю, что цена-качество очень себе на уровне. Место расположения только неудобное, но это кому как.

Аччот а паффторе Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

ЗЫ: Чота фсе годные аччоты тока пра паффторы пошли Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png - паходу среди новья акромя шлака нихуйа не асталось Прикрепленное изображение: А ведь этот месяц только начался.jpg .

#58 Жизнелюб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 20 September 2019 - 01:18

Сегодня набрал Настю, с намерением таки освободить баллоны !)))
С той стороны подняли трубку, я здоровкаюсь и слышу, что не тот голос отвечает, мол это подружка ее. а Настя отдыхает до понедельника !
Так что, коллеги, на этой неделе Насте можете не звонить... :icon_sad:

#59 Sasha-pavlin

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 17 November 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 29 November 2019 - 13:52

Просмотр сообщенияЖизнелюб (20 September 2019 - 01:18) писал:

Сегодня набрал Настю, с намерением таки освободить баллоны !)))
С той стороны подняли трубку, я здоровкаюсь и слышу, что не тот голос отвечает, мол это подружка ее. а Настя отдыхает до понедельника !
Так что, коллеги, на этой неделе Насте можете не звонить... :icon_sad:

По всей видимости отдых затянулся. Кто-нибудь пробовал связаться с ней?

Сообщение отредактировал Sasha-pavlin: 29 November 2019 - 13:52

#60 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 29 November 2019 - 16:47

Коллеги, а подскажите, Настя сделала-таки апгрейд груди, или пока об этом рано говорить? Кто-нибудь был у нее в недалеком прошлом?

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!