Перейти к содержимому

1

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием «Свечка на Покре», точка на Полтавской

оверпрайсматюр инди

Сообщений в теме: 6

#1 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 06 May 2017 - 09:00

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Оля
Типаж: -
Кантактный номер: "910-892-87-88" [ +79108928788 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Анал, групповуха, лесби, массаж эротический, массаж расслабляющий, массаж урологический, доминация, бандаж, госпожа, рабыня, порка, трамплинг, МБР [ МБП ], куни, поза 69, ролевые игры, игрушки, услуги семейной паре, окончание на грудь, минет в машине, эскорт, лесби-шоу, страпон, золотой дождь выдача, фистинг анальный, фистинг классический
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: http://sexnov.net/de...ils.php?id=2464 (ДА1496) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее.
Текст для привлечения хадакофф: Молодая эффектная девушка приглашает в гости состоятельного мужчину я нежная ухоженная ласковая. (©)

Прикрепленное изображение: Оля - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Оля - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Оля - (Фотка №0003).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Полтавская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №- (Пересечение улиц Полтавская и Невзоровых).
Дапалнительна абнаруженные намира:

"910-892-88-10" [ +79108928810 ]

"920-006-90-78" [ +79200069078 ]
"987-553-69-20" [ +79875536920 ]
(2.0к-намира)
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен

Заведение: Диспетчерская сеть с условным названием "Свечка на Покре" (ДК26)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Оля
Типаж: Блондинка
Рост: Средний
Розмер сисег: ~3-4
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Фотки реальные
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, баба смотриццо падбухлово ф адежде, садерьжымое адежды йа не праверял)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Да ну нахуй! :243:

Апесание:

Просмотр сообщенияStormer (15 April 2017 - 13:06) писал:

Просмотр сообщенияшпиливили (15 April 2017 - 10:36) писал:

Очередная разведка не дала нужного результата Вера - http://sexnov.net/de...ils.php?id=2844 "920-049-14-30" [ +79200491430 ]. На фото точно она, фигура и прическа угадываться. По фигуре все ок, миниатюрная, тоненькая, стройная, а вот лицо не то что на любителя, а откровенно скажем не очень симпатичное. Точка в свечке на Покровке, около Серой лошади, не помню как эта точка называется, но был там пару раз. Раньше отвечал диспечерша которая желала приятного отдыха, тут же общался напрямую с Верой. Как обычно наводят для начала на соседнюю 5 этажку и палят из окна кто идет. Итог развернулся и ушел.

Онкета "http://sexnov.net/de...ils.php?id=2844" и 2.5к-номер "920-049-14-30" [ +79200491430 ] незнокомыИзображение, но, судя па апесанию, ето хата диспеччерской сети с условным названием "Свечка на Покре" - тоже дафнишее место, кстате, с двинацатава года к ним захажываю, и, надо скозать, кантингентец там фсякий пападаеццо <_< - што праффда, то прафдаИзображение. Адрес заслал ф личько, правиряй - если саффпадает, то 100% аниИзображение.

Просмотр сообщенияStormer (15 April 2017 - 13:06) писал:

Сам может и зайду, глянуИзображение потомичя, кто у нас там ф теремочьке сидит B).

Ну вот, сопсна, и решыл праверить, а так каг к таму мамент уже было точьна устанофлено, што ето именно диспеччерская сеть с условным названием "Свечка на Покре", то из запасникафф НижНовПалкоКантроля был достан 2.0к-телефон "910-892-87-88" [ +79108928788 ] :224: . Дазванилсо - убедилсо, што цена именно 2.0к (а не 2.3к и не 2.5к, каг там ето через рас бываетИзображение - ценнег скачет фзад-назат, так што буттьте фнимательны и тоже фсио утачьняйте заранее ;)), пригатовилсо итти на остановку "Большая Покровская", ФНЕЗАПНО адрес называют на улице Дунаева - дом, ф катором у диспеччерской сети с условным названием "Обитель Крикушы" была (а может и щяз есть) хата, тока не "Бляццкий колодец на Дунаева" имееццо ввиду, а дом на другой старане улицы чють ниже. Па приходу аказалось, што ето был лишь аринтир, а риальный адрес на улице Полтавской (попендикулярно стоит), причом та самая квортира, ф каторой, сюрпрайз, была кантора с Наташей и Алёной - ани съехали за реку, а их хату заняла диспеччерская сеть с условным названием "Свечка на Покре". Фпринцыпе такое бывает неретка :rolleyes: , но йа, тем не менее, удивилсо :305: .

Фстретила меня Оля - двацатипитилетняя полнушка :354: неапридилённава на вид возраста - выглядит ана никаг не маложе сваих 25 (а то и 30+) ф давольно патрёпанном састаянии, с визуально немаленькими сиськами :sis56: буквально "налитыми" (имееццо ввиду настока жыткая кансистенцыя, што ето видно даже невааружонным глазом) ф лифчег :312: (па нипаттверждённай инфе, паступифшей па коналам НижНовПалкоКантроля, с брюхом тоже фсио плохо фплоть да падвисания :() . Ацобые приметы: Удалены.

Первые две ацобые приметы вы можете лицезреть на фотках онкеты - ани настайащие. Кстате, на заметку хадакам: ана роботала ф Туле да етава:

Прикрепленное изображение: Оля - (Фотка №0004).jpg

Там ана и павыкладывала сваи риальные фокти с аткрытым летсом (онкета тут: http://sexdosug71.xy...a-23-let-18145/ "960-612-42-23" [ +79606124223 ] - 3.0к), а у нас ф Нижнем фдрук фключила няшу-стесняшу :126: и иблисче на кой-то хуй замазала :ph34r: ...

Па ниправеренным данным ей также может принадлежать и онкето "http://sexnov.net/de...ils.php?id=2775" ("930-701-76-50" [ +79307017650 ], 3.0к - незноком :icon_neutral: ), но на фотках савершенно не видно ацобых примет (нисмаря на то, што некатарые локации праматриваюццо), патаму йа бы паастирёгсо делать паспешные вывады B).

Оля аказалась очень приветливой :088: и мила улыбалась мне сваей калхозной мардашкой, абнажая кривые ф передней чясти челюсти зубы :175: , настойчива придлогала астаццоИзображение. Ессна, с маей стараны, а том, шоп астаццо, речи даже не шло :243: , единстна, ф чом нимнога самневалсо - ф чистой теории йа смог бы иё выебать пьяным :112: , иле даже пьяный на нийо бы не залез? :038: Асматривать привалиффшее щщястье йа, ессна, не стал :243: - хуле, тут фсио и так панятно B), па добрай тродиции трактуя фсе неустранимые самнения ф пользу жертвы, аценил иё "под крепкое бухло" - то есть, два балла и катигория "D".

А исчо йа иё кде-то видел, причом давольно недафно - например, давольно сильно напаминаэ вот ету Олю из Канторы Куколки ф аччотлива деградираваффшем састаянии, а может и не ана воффсе - хз, учот никандиции толкам не веду, вазможны накладки :172: , но ебло прям пиздец знокомае и зубья кривые иниибёт (врезались фпаметь).

Ф хате была адна, и с пеной у рта утверждалаИзображение, што телефон "910-892-87-88" [ +79108928788 ] иё личьныйИзображение (ето нисмаря на то, што он у меня паивилисо не пазднее 2013ва года и фсю жызнь числилсо за "Свечькой на Покре" B)) и па нему даступна типа тока ана. Прафда при етом же грила и пра уже знокомую хату на Покре... кароч, типичьная такая самка чилавекаИзображение, сотканная ис пративаречий самой себе :323: .

Итог: Развернулсо и ушол :mouse: , ебать ету Олю - не вореант :284: , но 2.0к-намира можна пробавать использавать для выцепления других тёлок заведения.

ЗЫ: Искомую Веронику йа ф тот день так и не выцепил - не па 2.0к-телефонам, не па 2.5к-телефону, указаннаму ф ейной онкете. Фпрочем, йа не очень-то и убивалсо над етой задачейИзображение.

Кантору же, каторая съехала с Полтавки, тоже пасетил на их новам месте на Проспекте Ленина 50 и тоже не асталсо, паскоку абнаружыл старых знокомых ф лице двоицы, аписанной вот ф етом аччоте - паффторна абмусоливать па дисятому кругу адно и тоже не буду B).

Гы :033: , пака шол к ним на точьку, видел возле метро "Двигатель Революции" на перекрёстках с примыкаюсчими улицами стояли две уличьные путанки, адна из них кстате выглядела очень ничевошно :wub: (праффда видел йа иё тока са спины и фпрофель ф патёмках, причом с некатарава расстайания :rolleyes: ) - стойноя, васточьная, бойко барожыравафшая ф наряде :post-10850-1285513840: , каторый сразо давал панять, што ана здесь уш точьна не книшки прадайот :post-66751-1284483341: ). Патхадить не стал :russian_ru: - без аппартаментафф для меня не вореант :glare: .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#2 Icemannb

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 20 February 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 213

Отправлено 15 March 2019 - 14:55

Из серии "Контрольная закупка"
Фактические результаты контрольной закупки:
Контактный номер: "987-740-54-39" [ +79877405439 ]
Расценка базовая: 3000 RUR в час
Дислокация: Нижний Новгород, улица Полтавская д.11
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Нет
Псевдоним: Настя
Типаж: Настя среднего роста матюр, лет 30-35 грудь подвисает немного, из-за сочетания нескольких факторов возраст-размер-рожала, живот висит - причем обнаружилось в процессе, когда нагнулась, когда стоит - вроде бы все нормально.
Размер сисек: 3-4
Отношение к клиенту: Хорошее
Выносливость: Хромает - при своих формах делает все что бы ты не зашел полностью.
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: D(2 балл) - Для любителей типажа и больших грудей, Ценниг завышен на 1500 RUR.
Наличие и цены доп. услуг:МБР, Куни, ЗД, и.др.
Анкеты: В погожий весенний денек захотелось слить баллоны, проверенная любимица не работала, решил посмотреть что то новое. Из 10 номеров заранее приготовленных, или не брали трубку или абонент не отвечал. Пошарахавшись в Сормово и изрядно замерзнув, позвонил этой мадам, пригласила на Полтавскую. Встретила у подъезда - на лицо ничего, с виду вроде крупновата, но нормально, тем более держаться не было сил, яйки трещали и звенели. Квартира ухоженная, видно что обжитая и что никакими подругами тут не пахнет.

Предложила чай - кофе, но я как бы не за этим пришел. В душе полно гелей-шмелей, КЖ не увидел.
По процессу как только нагнулась делать миньку повылазили пиздецы по ТТХ, причем критичные.
През - с трудом. Минет - НИОЧЕМ - такого стремного минета мне никогда не делали, такое чувство что она засовывая ялду в рот, старалась не прикасаться к ней ртом и языком - эдакая зимняя рыбалка. Яйца правда обработала - но вообще ниочем.
Кинул как борцуха эту тушку на спину (Чтоб косяки скрыть по ТТХ), и приступил к процессу, из звезды навеяло легкой несвежестью - но не критично, хотя честно - сказать не очень приятно - могла бы и сполоснуть, тем более я был у нее первый... не в смысле вообще =)), а именно в тот день. Зайти полностью не дает - как бы выталкивает, член ходит в ней свободненько - чувствуется что рожала.
Короче сделал дело и свалил - прошло где то 40 минут.
Итог - нехуя у нее делать, за 3К и даже за 2К можно найти вариант гораздо лучше.
Фоты с анкеты - кстати её, но им как я понял 2-3 года.
Работает в Нижнем периодически. Так как на основной работе командировочная, и как я понял в какой город пошлют по основной - там и работает.

Исправил ссылку. jr13

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2682_1487290538.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2682_1487290509.jpg

#3 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 15 March 2019 - 16:56

Ссылка на невиновную девушку ведет .Вот правильная http://52.bordel.hou...ils.php?id=2682

"987-740-54-39" [ +79877405439 ] -диспетчерский номер торговцев "чёрным деревом".

#4 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 15 March 2019 - 18:16

Просмотр сообщенияIcemannb (15 March 2019 - 14:55) писал:

Типаж: Настя среднего роста матюр, лет 30-35 грудь подвисает немного, из-за сочетания нескольких факторов возраст-размер-рожала, живот висит - причем обнаружилось в процессе, когда нагнулась, когда стоит - вроде бы все нормально.
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: D(2 балл) - Для любителей типажа и больших грудей, Ценниг завышен на 1500 RUR.
Итог - нехуя у нее делать, за 3К и даже за 2К можно найти вариант гораздо лучше.
Дружище, да ты суров :279:, остаться у такого бегемота, да еще за 3 тыс., надеюсь что ты как раз и есть любитель такого типажа, иначе я хз чем объяснить твое умопомрачение. :dash2: Неужели не было вариантов даже за эту же сумму, но без подобного ахтунга. Хотя все мы люди, все ошибаемся, порой и самому доводилось тестить откровенный неликвид, но конечно не за 3 тыс, а более бюджетные варианты.

#5 snitch

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 04 May 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 15 March 2019 - 23:03

Блеать... сорян, братан, что не написал отчет по ней, хотел, но так и не дошли руки, возможно сэкономил бы тебе бабла... Ситуэйшн у меня был получше, но дело было так... я значит приехал к вам не на долго, наху... нажрался короче норм так и давай на ночь глядя обзванивать все норм варианты - время поздно, не сраслось, проверенные вами не але.... выбор пал на эту особу, созвон, адрес примерный назвала, но сказала что она не на месте и надо ей ехать на рабочую хату, а это не особо далеко ат меня, предложил ей приехать ка мне... Ну она не отказалась, все астальное как у тебя примерно... Впечатление не сказать что совсем пиздец - печаль беда, но ценник ей до 2к не больше (судя по вашим запросам местным)
Но во мне булькало 0.5 бухла, так что я не особо расстроился.

ps какого-то хера, начитавшись шторма... теперь так же писать тянет. Чуваг, завязывай с этем стилем... :387:

#6 Icemannb

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 20 February 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 213

Отправлено 16 March 2019 - 00:25

Просмотр сообщенияNilsbor (15 March 2019 - 16:56) писал:

Ссылка на невиновную девушку ведет .Вот правильная http://52.bordel.hou...ils.php?id=2682

Блин похоже скопипастил где то, а ссыль не изменил - сорян.

"987-740-54-39" [ +79877405439 ] -диспетчерский номер торговцев "чёрным деревом".

Странно, у меня вроде номер не пробился.

Просмотр сообщенияParadigmain (15 March 2019 - 18:16) писал:

Дружище, да ты суров :279:, остаться у такого бегемота, да еще за 3 тыс., надеюсь что ты как раз и есть любитель такого типажа, иначе я хз чем объяснить твое умопомрачение. :dash2: Неужели не было вариантов даже за эту же сумму, но без подобного ахтунга. Хотя все мы люди, все ошибаемся, порой и самому доводилось тестить откровенный неликвид, но конечно не за 3 тыс, а более бюджетные варианты.

Совсем не в моем, Мне нравиться типаж как у Ани с "Аквамарина", а эта поболее будет кило на 10-15 =) Никто не отвечал - блин серьезно, я уж и в Relax, и Камелот, Исполкома, Настя (ну та что около Вари 50 лет чего то там) - обзвонил либо гудки идут, и все, либо абонент. На освидетельствование показалась, да полноватая, даже не полноватая, а крупная на лицо ничего, ушки из волос торчат, по общению норм -, но блин живот не висел, х.з может втягивала =)), а потом уже как то отступать было некуда, лоханулся так лоханулся - что ж поделаешь, все мы учимся на своих ошибках.

Просмотр сообщенияsnitch (15 March 2019 - 23:03) писал:

Блеать... сорян, братан, что не написал отчет по ней, хотел, но так и не дошли руки.

Да =) Возможно я бы лучше спустил в туалете =)))

#7 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 16 March 2019 - 11:08

ps какого-то хера, начитавшись шторма... теперь так же писать тянет. Чуваг, завязывай с этем стилем... :387:

Наабарот ты довай вливайсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif , коли "само пашло" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif .

Из серии "Контрольная закупка"
Фактические результаты контрольной закупки:
Контактный номер: "987-740-54-39" [ +79877405439 ]
Расценка базовая: 3000 RUR в час
Дислокация: Нижний Новгород, улица Полтавская д.11
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Нет
Псевдоним: Настя
Размер сисек: 3-4
Отношение к клиенту: Хорошее
Выносливость: Хромает - при своих формах делает все что бы ты не зашел полностью.
Наличие и цены доп. услуг:МБР, Куни, ЗД, и.др.
Анкеты:

Фоты с анкеты - кстати её, но им как я понял 2-3 года.
Работает в Нижнем периодически. Так как на основной работе командировочная, и как я понял в какой город пошлют по основной - там и работает.

Просмотр сообщенияParadigmain (15 March 2019 - 18:16) писал:

Просмотр сообщенияIcemannb (16 March 2019 - 00:25) писал:

Совсем не в моем, Мне нравиться типаж как у Ани с "Аквамарина", а эта поболее будет кило на 10-15 =) Никто не отвечал - блин серьезно, я уж и в Relax, и Камелот, Исполкома, Настя (ну та что около Вари 50 лет чего то там) - обзвонил либо гудки идут, и все, либо абонент. На освидетельствование показалась, да полноватая, даже не полноватая, а крупная на лицо ничего, ушки из волос торчат, по общению норм -, но блин живот не висел, х.з может втягивала =)), а потом уже как то отступать было некуда, лоханулся так лоханулся - что ж поделаешь, все мы учимся на своих ошибках.
Да =) Возможно я бы лучше спустил в туалете =)))

Блеать... сорян, братан, что не написал отчет по ней, хотел, но так и не дошли руки, возможно сэкономил бы тебе бабла... Ситуэйшн у меня был получше, но дело было так... я значит приехал к вам не на долго, наху... нажрался короче норм так и давай на ночь глядя обзванивать все норм варианты - время поздно, не сраслось, проверенные вами не але.... выбор пал на эту особу, созвон, адрес примерный назвала, но сказала что она не на месте и надо ей ехать на рабочую хату, а это не особо далеко ат меня, предложил ей приехать ка мне... Ну она не отказалась, все астальное как у тебя примерно... Впечатление не сказать что совсем пиздец - печаль беда, но ценник ей до 2к не больше (судя по вашим запросам местным)
Но во мне булькало 0.5 бухла, так что я не особо расстроился.

Блин похоже скопипастил где то, а ссыль не изменил - сорян.

"987-740-54-39" [ +79877405439 ] -диспетчерский номер торговцев "чёрным деревом".[/font]

Странно, у меня вроде номер не пробился.

Наглядная иллюстрация таво, пачему бухло Прикрепленное изображение: Если пить - то до упаду!.gif и бап Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif между цабой смешывать не риккамендуеццо Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Ф канторе Куколки с интервалом приблязительно ф палтара два года работали две Оли - сначяла Оля "Хуёля" (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif , название даставерно передайот суть :icon_cool: ) патом - Оля "Хуёвая не Хуёля", "Хуёвая не Хуёля" - ето патамушта тоже блеать хуерга та исчо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , но иметь две Оли-хуёли ф логе, да исчо и рядом - ето блеать тока путать себя и других, патаму и сделал так - одна Хуёля (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif ), ффтарая - не Хуёля, но тоже блеать хуйовая (надеюсь, логика йасна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif ). Ну дык вот, Оля "Хуйовая не Хуёля" была забракована мною сначяла ф Канторе Куколки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png , затем сменила место работы на диспеччерскую сеть с условным названием "Свечка на Покре" (ето ихний 3.0к-телефон "987-740-54-39" [ +79877405439 ]), канкретно - ф хате на улице Полтавской, кде была забракована мною паффторно, ибо нехуй Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif .

Вы удивитесь, но ей ффсиво-лишь 27 лет, а ушатанно выглядит Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif из-за родафф и сваей еботы, што, фпрочем, типичьно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png . Приежжая и еботала па разным гарадам, фотки, бывает, выкладывает даже с еблецом Прикрепленное изображение: Sun (Female).gif :

Прикрепленное изображение: Оля 'Хуёвая не Хуёля' (ДТ281!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Оля 'Хуёвая не Хуёля' (ДТ281!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Оля 'Хуёвая не Хуёля' (ДТ281!) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Оля 'Хуёвая не Хуёля' (ДТ281!) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Оля 'Хуёвая не Хуёля' (ДТ281!) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Оля 'Хуёвая не Хуёля' (ДТ281!) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Оля 'Хуёвая не Хуёля' (ДТ281!) - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Оля 'Хуёвая не Хуёля' (ДТ281!) - (Фотка №0008).jpg

Не ведитесь, жыфьём там фсио пичяльно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg ... ну и ана никакая нахуй не индюшка ;) .

Icemannb, малаццо, шо саздал новую тему Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Thumb.png - нада было дафно ето сделать па новой точьке. Просьбо to admins:

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!