Теперь в душ, сука я был в первый месяц открытия салона, и блять с тех лет, года три как прошло, этот душ забирает мои нервные клетки, мало того что его хуй настроишь, так ещё и так мало места, что когда поворачиваешься смыть этот леденящий гель с жопы, задеваешь рычаг и все, братан молись чтобы тебя заморозило а не ошпарило.
По процессу Ника нормальная девка, аналог имеет место быть. Опыта очень мало, с резинкой на ВЫ, не с первого раза). Сиська не такая наливная как на фото и мягкая , лишка есть, не критично. Отсутвие опыта очень сказывается на процессе, занимался воспитанием молодого поколения, в плюс что не залупалась все делала как говорил. Сосёт на пол шишки, окрестности? Что это? Хочешь на садить поглубже плати за глубокий, хочешь спустить на сиську плати. В плюс между палками прислоняется и легка в общении.
Кароч итог
1. Душ сука заебал
2. Девы не тянут на 4рекса, бля вообще треха в базарный день за сервис, сука че случилось были крутые девы и в маркизах и в карамеляхи в куртизанках за 2.5 3, и все было заебись, а если вообще инди-королева во плоти, ценник завышен
3. Нахуя так пилить фотки, это просто пиздос.
Такие дела, сорян за офф, но бля заебало. Смешно получается, развонялся и остался, больше не пойду, протест мать его.
Результат в итоге приемлемый спустил в гандон пару раз, ебал по самые помидоры до розовых соплёй, итог - удовлетворительно, имхо 2500-3000 норма, но не 4
Админ, я хз как эроса замазать на фотках, не серчай)
Сообщение отредактировал Kotis: 16 May 2020 - 12:29
объединил