Вставлю свои 5 коп по поводу данной феи с целью выяснения истины. Благо впечатления свежи и не замылены и был трезв)))
Цели посетить именно данную фею не было, из данного салуна были в планах Алёна или Диана, но на тех раскатывать губу админ сказала не стоит))) потому просто двинулся в путь на удачу))) Салон в 5-ти минутной доступности от метро, на улице названной в честь великого русского поэта, который пожил бы дольше если бы не шлялся по чужим бабам))) Слава богу я не поэт и живу в 21 веке, а не в 19-м))) С наводкой на вход проблем не было - админ сработала чётко. Со входа были предложены на выбор тапки - резиновые или одноразовые , выбрал одноразовые. Чай, кофе - так же на выбор. Предложили двух дев, которые на тот момент были не заняты. Первой показалась на кастинг Мила, которую тут назвали " с парой лишних кило"))) ну что же? возможно кому то даже подойдёт, но не моё. Смотрим вторую - Ася, на неё как то не обратил внимание, когда смотрел ежедневные составы салуна на амуре, возможно фотки не привлекли, но выбор пал на неё без долгих раздумий.
Что имеем по
ТТХ - молодая девица, с её слов именно 19 лет, вес весьма приблизительно - не более 55. роста среднего, не более 165, на каблуках самое то, тёмные волосы средней длины и густоты, кожа белая, но не бледная, небольшие карие глаза, вообще на личико симпатичная ,приятный голос, отличная классная двушка как по форме таки по консистенции, соски чувствительные как потом оказалось - с ними нужно быть аккуратнее, попа хорошенькая, но не большая - держаться можно))) Ноги стройные ровные, на шпильках эффектно смотрятся. Некоторое количество тату присутствует, пирсингов нет, запаха курева тоже. Вокруг пупка завязалось некоторое количество хорошей жизни, для меня это скорее было особенностью, на которую я не обратил внимания, даже скорее приятность, но кто то возможно скажет что тут нужен спорт, короч говоря те кто ищет плоский живот его тут не найдут, но это всё индивидуально. Пися красивая, МПГ выражены, но без излишеств.
ШГ вовсе на шоколадный))) На мой вкус во внешности всё было если не на отлично , то на хорошо+. Фея приехала в Питер очень-очень из далека))) много много дальше чем я приехал к вам)))
Поинтересовался допами, был заявлен
МБР, однако в нём было отказано по уважительной причине - фея ремонтирует зубик, ну лан, переживём.
Принял душ, приступили незамедлительно к основному действу поскольку МВР не приемлю как класс. Дева очехлила прибор ртом, практически без помощи рук была переведена в
ЗКП где в неё был внедрён прибор) Справедливости ради нужно отметить, что ОК на вход без использования заводской смазки , даже для моего среднего калибра оказался весьма тугим и несколько фрикций пришлось быть весьма остророжным. ну а дальше уже стало просторнее и влажнее. Поцелуи в губы аккуратно избегает, с
куни не лез, пальпация - поверхностно.
По вопросу течёт ли дева, поставленным предыдущим оратором отвечу: своя смазка выделяется в достаточном количестве, но водопадов не замечено. Скопление у основания моего йёнга белёсых волн которые со временем скапливаясь стекали к низу происходило регулярно и в
ЗКП это было хорошо заметно. Поз было опробовано не много, в наездницу не сажал, в классике коленки к груди прижимаются без проблем, на плечи не закидывал, но думаю гибкость позволит это реализовать без проблем. Озвучка не громкая, в такт фрикциям, процессом рулил сам, тем кто любит активность дев ни чего сказать не могу по этому поводу. В
ЗКП мяла простыню руками, в миссионерке, глаза закрывала и отворачивала лицо в сторону, румяна на щеках наблюдалась. В какой то момент притихла, и на мой вопрос " всё ли хорошо", приоткрыв глаза подёрнутые блаженной пеленой прошептала "всё замечательно", не знаю приплывала или нет, но по всем признакам пёрлась.
В послепалочном общении показала себя скромной и немного застенчивой, но глаза искрились. Поведала о своих планах на будущее. Планы наполеоновские))) осталось только пожелать удачи)
Что по итогам - пробыл час, потрачено 4к, о визите не жалею , рекомендовать к посещению можно. Для себя вопрос о том возможен ли повторный визит к ней оставлю открытым - с одной стороны - да, а с другой стороны есть другие варианты, даже в том же салоне, но точно визит занесён в актив, негатива нет.
ПыСы: девчёнка сама выбегала настраивать душ))) дважды - в начале и в конце))) в конце говорит - извини,горячая вода вся ушла, душ возможно будет чуть прохладным) ладно, пойдём в прохладый - по факту оказался ледяной))) немного полился -и вышел)
оценки:
экстерьер 4+
ОС - не затребован
КС-5
АС-нет
отношение к клиенту 4+
салун 4+ ( бойлер маловат)
Сообщение отредактировал solytone: 17 February 2020 - 21:22