Перейти к содержимому

Ася, PRIDE на Восстания, 911-104-96-64 (ранее на Чернышевской, 921-903-35-23)

прайд милашка

Сообщений в теме: 17

#1 Verslaughter

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 30 April 2019 - 18:07

Цитата

Обаятельная, ласковая малышка с соблазнительной фигурой и потрясающей грудью!))
С небольшим опытом работы в Санкт-Петербурге)
Основные услуги: классический секс, о/с, массаж
Дополнительные услуги: мбр с окончанием, лесби-шоу, услуги семейной паре.

На прошлой неделе заглянул к Асе, по внешности, как на фото, но очень неуверенная, я так до конца и не понял ей весь этот процесс так не нравиться и она все это через себя делает, или она такая застенчивая. А так по процессу КС, ОС в презервативе, все делала, но..., как то не пошло. Может у кого-то будет по-другому. Не пойду больше... Прайд вообще я смотрю не тот уже. Фотки крепить через мобильную версию не умею, а на компе зашквар...

#2 DLZ

ебака

• Ходок в запасе
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Интересы:Рок & кошечки
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 286

Отправлено 30 April 2019 - 20:19

19 лет/163/48/2,5

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: D7B521F7-55EE-47E8-8148-DF918D12FAFC.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 9D6DDCA9-AFA8-4B59-89C1-4A1F6B6C8706.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 90EDCB11-6BB4-4F8E-9F97-2251BFA14E09.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 9EE496EB-6A32-47E8-8949-EC7E40E3DE57.jpeg

fuck it all and no regrets

#3 Kuznezov

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Интересы:нет
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 95

Отправлено 01 June 2019 - 03:16

Она совсем не как на фото, похоже только лицо, вес где то 58, жир висит, брюшко, крепкая коренастая, короче толстенькая, рармер 44-46, ни хуя не эротичная, кожа белая с цветными татухами на ногах, был мбр, ну типа секс в рот, а вообще эстетики 0, миленько поговорили и да ну нахуй, 4000 классика+1000 мбр

#4 i16

I=[||||||||||]----,

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 01 June 2019 - 14:26

надо разучивать минетное дыхание. а пока что: нырнула-задохнулась-соскочила-отдышалась. по глубине при моем размере замечаний нет - ныряет до упора. по имхе прокачает порнушность, есть задатки, как мне кажется. облизывает хуй весьма приятно, местами даже артистично. яйца лижет нежно и осторожно.
сиськи ничего такие, где-то 2 размер, наверное, потискал с удовольствием.
периодически шибало куревом, когда уже пачки будут по тысяче?
МБР без окончания - нахуй!

#5 valdemar33

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 289

Отправлено 17 February 2020 - 04:21

Привет Комрады.
не нашел описание Аси на Восстания, решил написать отчет.
Был слегка выпивший, и все в моих глазах было весело и красиво.
Тем не менее на выбор показали 4 девушки, выбрал совсем другую.... не помню кого, и перед самым процессом решил сменить - улыбка и глаза Аси стояли перед глазами, и я решил, что надо ее
попробовать и НЕ прогадал!!!
из рекламы: Ася
19 лет/163/48/2
Обаятельная, ласковая малышка с соблазнительной
фигурой и потрясающей грудью!)))
Дополнительные услуги: мбр с окончанием, лесби-шоу, услуги семейной паре

Девушка молодая, но не 19, а скорее 20-22 года, фигурка не худая, но пока молодая и девичья - ничего лишнего не висит, скорее похожа на школьную подругу - грудь чувствительная двоечка, бедра наливные и тело сахарное.Так как я уже был готов - сразу полез к ее телу))) хоть она и пыталась сделать ОС, и проявить внимание ко мне - не успела: ОС мне сейчас был не интересен..., я захватил ее тело и стал обнимать и ласкать)))) так от нее пахло молодостью и сексом))) спустившись вниз и насладившись молодой нежной киской))) - она раскрепостилась))) и секс пошел на Ура))) - в разных позах, и девочка потекла - ее тугая пизденка открылась и каждое мое движение отражалось ее стоном))) она пыталась прихватывать меня за руки, за тело, но (как хорошо что не оставила следов) у нее не получилось.... вообщем после такого студенческо-любовного секса я приплыл с окончанием на ее нежные груди))))
дополнительными услугами не пользовался, так как и так получил удовольствия выше крыши!!!
Вообще тысячный раз благодарю Питер и наших девченок: они все разные, но все сексуальные))))
а к Асе хочется вернутся по трезвому и взять ОС))))))

• Прикрепленное изображение: post-435570-0-82772600-1581833917.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-435570-0-42004500-1581833912.jpg

#6 anonimka

О чем ты думаешь сейчас?

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 842

Отправлено 17 February 2020 - 08:09

Вот я думаю, не сочтите за флуд, хотя это он и есть, может мы все и обламывается после таких медовых отчетов (бедра наливные, тело сахарное, пизденка раскрылась, дева потекла), потому что посещалась дева не по трезвости, а по трезвости будет фигня какая-то? Но ок, может быть даже схожу проверю.

Сообщение отредактировал anonimka: 17 February 2020 - 08:10

#7 solytone

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений
  • Интересы:Jazz, boxing & sex
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 February 2020 - 21:15

Вставлю свои 5 коп по поводу данной феи с целью выяснения истины. Благо впечатления свежи и не замылены и был трезв)))

Цели посетить именно данную фею не было, из данного салуна были в планах Алёна или Диана, но на тех раскатывать губу админ сказала не стоит))) потому просто двинулся в путь на удачу))) Салон в 5-ти минутной доступности от метро, на улице названной в честь великого русского поэта, который пожил бы дольше если бы не шлялся по чужим бабам))) Слава богу я не поэт и живу в 21 веке, а не в 19-м))) С наводкой на вход проблем не было - админ сработала чётко. Со входа были предложены на выбор тапки - резиновые или одноразовые , выбрал одноразовые. Чай, кофе - так же на выбор. Предложили двух дев, которые на тот момент были не заняты. Первой показалась на кастинг Мила, которую тут назвали " с парой лишних кило"))) ну что же? возможно кому то даже подойдёт, но не моё. Смотрим вторую - Ася, на неё как то не обратил внимание, когда смотрел ежедневные составы салуна на амуре, возможно фотки не привлекли, но выбор пал на неё без долгих раздумий.
Что имеем по ТТХ - молодая девица, с её слов именно 19 лет, вес весьма приблизительно - не более 55. роста среднего, не более 165, на каблуках самое то, тёмные волосы средней длины и густоты, кожа белая, но не бледная, небольшие карие глаза, вообще на личико симпатичная ,приятный голос, отличная классная двушка как по форме таки по консистенции, соски чувствительные как потом оказалось - с ними нужно быть аккуратнее, попа хорошенькая, но не большая - держаться можно))) Ноги стройные ровные, на шпильках эффектно смотрятся. Некоторое количество тату присутствует, пирсингов нет, запаха курева тоже. Вокруг пупка завязалось некоторое количество хорошей жизни, для меня это скорее было особенностью, на которую я не обратил внимания, даже скорее приятность, но кто то возможно скажет что тут нужен спорт, короч говоря те кто ищет плоский живот его тут не найдут, но это всё индивидуально. Пися красивая, МПГ выражены, но без излишеств. ШГ вовсе на шоколадный))) На мой вкус во внешности всё было если не на отлично , то на хорошо+. Фея приехала в Питер очень-очень из далека))) много много дальше чем я приехал к вам)))
Поинтересовался допами, был заявлен МБР, однако в нём было отказано по уважительной причине - фея ремонтирует зубик, ну лан, переживём.
Принял душ, приступили незамедлительно к основному действу поскольку МВР не приемлю как класс. Дева очехлила прибор ртом, практически без помощи рук была переведена в ЗКП где в неё был внедрён прибор) Справедливости ради нужно отметить, что ОК на вход без использования заводской смазки , даже для моего среднего калибра оказался весьма тугим и несколько фрикций пришлось быть весьма остророжным. ну а дальше уже стало просторнее и влажнее. Поцелуи в губы аккуратно избегает, с куни не лез, пальпация - поверхностно.
По вопросу течёт ли дева, поставленным предыдущим оратором отвечу: своя смазка выделяется в достаточном количестве, но водопадов не замечено. Скопление у основания моего йёнга белёсых волн которые со временем скапливаясь стекали к низу происходило регулярно и в ЗКП это было хорошо заметно. Поз было опробовано не много, в наездницу не сажал, в классике коленки к груди прижимаются без проблем, на плечи не закидывал, но думаю гибкость позволит это реализовать без проблем. Озвучка не громкая, в такт фрикциям, процессом рулил сам, тем кто любит активность дев ни чего сказать не могу по этому поводу. В ЗКП мяла простыню руками, в миссионерке, глаза закрывала и отворачивала лицо в сторону, румяна на щеках наблюдалась. В какой то момент притихла, и на мой вопрос " всё ли хорошо", приоткрыв глаза подёрнутые блаженной пеленой прошептала "всё замечательно", не знаю приплывала или нет, но по всем признакам пёрлась.
В послепалочном общении показала себя скромной и немного застенчивой, но глаза искрились. Поведала о своих планах на будущее. Планы наполеоновские))) осталось только пожелать удачи)
Что по итогам - пробыл час, потрачено 4к, о визите не жалею , рекомендовать к посещению можно. Для себя вопрос о том возможен ли повторный визит к ней оставлю открытым - с одной стороны - да, а с другой стороны есть другие варианты, даже в том же салоне, но точно визит занесён в актив, негатива нет.
ПыСы: девчёнка сама выбегала настраивать душ))) дважды - в начале и в конце))) в конце говорит - извини,горячая вода вся ушла, душ возможно будет чуть прохладным) ладно, пойдём в прохладый - по факту оказался ледяной))) немного полился -и вышел)
оценки:
экстерьер 4+
ОС - не затребован
КС-5
АС-нет
отношение к клиенту 4+
салун 4+ ( бойлер маловат)

Сообщение отредактировал solytone: 17 February 2020 - 21:22

#8 oldspy007

Обязательно бахнем! И не раз!… Но потом.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1682

Отправлено 19 February 2020 - 18:26

Добавлю холодненькой в этот кипяток восторгов :)
Был 17-го. Девица молода, стеснительна, смешлива.
Не целуется, заявленного в услугах МБР нет и в помине. Соски гиперчувствительны, избегает их ласк. През ртом одевает неумело, руками тоже как-то так. Минетит только головку, если глубже, то тут же рвотный рефлекс. Яйца не замечены и после просьбы аккуратно тыкнуты несколько раз языком :)
Секс сзади. Сначала заводская смазка, потом своя. Озвучка негромкая, в такт.
В общем и целом - потенциал не раскрыт, хотя появилось желание посетить ещё раз, может на второй встрече будет поинтереснее?
Но полно прославлять надменных
Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.

#9 valdemar33

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 289

Отправлено 22 February 2020 - 00:03

Ребята - я же писал - у меня Миньета Не было!!! Не оценён!
По поводу восторгов или не восторгов предлагаю вам проехать по нашим окраинам - купчино, гражданка, просвет, Ленинский и пообщаться там с крокодилами за 4-5 килорублей. А ещё лучше съездить в Европу и поиметь девочек от 200 евро час: тогда будет с чем сравнить. У нас в Питере сложилась очень хорошая ценовая конкуренция! И такие крали как Ася - ценны.
Но каждый делает вывод для себя!

#10 DLZ

ебака

• Ходок в запасе
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Интересы:Рок & кошечки
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2020 - 00:16

Новые фото

• Прикрепленное изображение: 139C7C7E-80C5-4160-9D64-E84C218FF257.jpeg
  • Прикрепленное изображение: EBFA1BDB-D905-45EB-89BB-C30D2CA58E06.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 5A40BEEB-8844-4A90-904C-B3C91A64D8A0.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 688D2A73-7A71-487E-AC56-C1220772094B.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 407A9C7B-4C60-4167-9321-D6D5CCDC0285.jpeg
  • Прикрепленное изображение: DF2E809D-DB59-488F-BA09-1F73BBCB37A8.jpeg

fuck it all and no regrets

#11 cheb82

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 67

Отправлено 22 February 2020 - 03:28

Первое фото не узноваемое по лицу, остальные похожи. По фигуре так и есть по фото. Соски чуствительные но к губам, руками мять можно как хочешь. Был 2 часа, МБР предложил минут через 15 после бокальчика вина и общения, согласилась. Целуется только поверхностно и то не сразу, но уломать можно в процессе и поактивнее. Подчиняется нормально, меняет позы как скажешь, слушает и исполняет. Для меня фигура возбуждающая, но кто любит худых скажет нет. Хер вставал как в молодости, 4 раза за 2 часа, лет 10 уже такого не было, мож флюиды блять их. Но даже с этими блять флфлюидами второй раз не пойду ибо есть непаханные земли в Руси Матушке.
По характеру скромная, не развратная, поэтому МБР для такого типажа норм не более, старательно, не сравнить со Златой конечно из этой сети. Лицо приятное. Оголилась сразу после душа +, и готова была ебстись сразу +, значит знает зачем она тут. По поводу кончает или нет думаю что да, потому что скромницы навряд ли сюда пойдут без определенного желания. А в исполнение актерского мастерства ее я бы не поверил, но лично мне пох., это так для других. В пилотку не ныряю и вкусностей не знаю. Смазка своя. Сзади охуенно, выгибается норм, не эталон но плюс есть+. Кароче хардкора не ждите, но все исполняет, не филонит, не звездит и очень возбуждает то ли навностью, то ли телом, то ли их блядь флюидами.

#12 solytone

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений
  • Интересы:Jazz, boxing & sex
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2020 - 09:39

Просмотр сообщенияDLZ (22 February 2020 - 00:16) писал:

Новые фото

Отличные фото, но кожа всё таки у неё белая

#13 i16

I=[||||||||||]----,

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 22 February 2020 - 16:35

https://amurforum.co...howtopic=114772
ТС, зря не нашел, на второй странице уже есть тема.

Объединил. jr13
МБР без окончания - нахуй!

#14 PussyHunter

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Интересы:Stand Up, муз концерты
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 25 February 2020 - 19:07

Дева №101.
Залетел по фасту на обеденный экспресс, ибо на самолет надо - 2,5к.
Фотки прошлогодние не впечатлили, а свежий фотосет манил.
Ух упругая молодая девчоночка, с суперской двоечкой - рисовалось в моем разуме.
При встрече полезла целоватся, я это отсек. Но для многих вальтер тест пройдет.
Из-за природной тупой застенчивости и думанье членом а не мозгами остался, и не поменял деву.
На фото как бы она, но на деле - фотожоооооопа уууууу.
Никакой там «соблазнительной фигуры и потрясающей груди»(шта?????) нету и в помине.
На деле да рост - 1.63, но вес - 55 кг в районе, крепкий коренастый типаж.
Дева 100 проц Ро-жав-ша-Я -
отсюда все дальнейшие минусы:
Убитые в хлам сиськи висюльки,
На животе мамон, ясно от чего, в форму себя приводить еще долго.
Жопец рыхлый, но белкотипажный большой.
Экстерьер ваще не ахти. Ну чо ж трахнем в зкп по фасту, и дальше по делам.
В плюс девушке естественно, что она донельзя вся из себя милота-ляпота. Но не мое, сорри. Мы за милотой и на вписках, барчиках можем пообщатся так-то.
Ос-3 обычный.
Кс-4. Фаст слив баллонов.
К посещению однозначно не рекомендована. За 4к в прайде есть больше норм вариантов.
А я сам дурак;) на будущее буду больше чекать на выбор набор новых дев, и внимательнее прислушивать к отрицательным отчетам ходоков выше.
Ну реально думал что за полгода прям по фоткам постройнела. Ноу((

#15 dimitrakis

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 466

Отправлено 30 May 2020 - 14:42

Ходил к ней где то 2 недели назад но сейчас мог добраться до клавиатуры :D девчонка классная :wub: весёлая и приятная :wub:
Новые фото более правдивые :) есть мбр но я не пробывал
Девушка в теле не для любители худышек
Из минусов ЛИФТ :002: :DОн как могила :( :angry: но пешком подняться сложно т.к. салон находиться (этаж не указываем, предупреждение)! :(

• Прикрепленное изображение: Acia2.jpg
  • Прикрепленное изображение: Asia3.jpg
  • Прикрепленное изображение: Acia.jpg
  • Прикрепленное изображение: Lift.jpg
  • Прикрепленное изображение: Lift2.jpg
  • Прикрепленное изображение: Lift3.jpg

Сообщение отредактировал Kotis: 30 May 2020 - 15:40

#16 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 31 May 2020 - 16:04

Что то сдается мне что комрад Пуссихантер был ЯВНО не с Асей на своем экспрессе.
я сам вчера побывал на экспрессе с Асей ничего из описываемого им не нашел
ПРОЙДЕМСЯ ПО ттх:

Просмотр сообщенияPussyHunter (25 February 2020 - 19:07) писал:

Залетел по фасту на обеденный экспресс, ибо на самолет надо - 2,5к.
При встрече 1) полезла целоватся, я это отсек. Но для многих вальтер тест пройдет.

1) дева ни со мной и ни с кем из комрадов ,выше отчитавшихся, целоваться не лезла и вообще всего этого избегает., что конечно же печально, секс без поцелуев-ну такое себе удовольствия зачастую...

2)Убитые в хлам сиськи висюльки,

2) НЕПРАВДА -сиськи отличные, плотная невисящая двоечка, очень приятно мнущаяся в руке, никакой убитости нет и в помине!

3) Жопец рыхлый, но белкотипажный большой.

3) опять НЕПРАВДА, жопа очень плотная и упругая, звонкие шлепки радовали ухо, большой я жопу Асину тоже не назвал бы, она просто есть и достаточно выпуклая, соответствующая последним рекламным фото и видео( дева всю жизнь с её слов занималась танцами, так что там априори жопа и ноги-подтянуты и в тонусе!)

4) На животе мамон, ясно от чего, в форму себя приводить еще долго.

4)мамона не нашел, есть небольшой женский животик, ничего ни откуда не свисает,все в пределаах разумного на мой вкус так сказать!

5) К посещению однозначно не рекомендована. За 4к в прайде есть больше норм вариантов.
С хуя ли так категорично?
5) девка по ттх очень неплохая да и в процессе тоже все было хорошо у меня с ней .

После душа упал на кровать, уже полностью готовый к орезиниванию, ибо такие ттх радуют меня, КС-надела гандон руками, сосала неглубоко но достаточно приятно, я к этому не сильно требовательный.
КС: безусловно начали в ЗКП-нашлепался упругой жопы от души, потом перевел Асю в позишен -полубок, пизда поперек, в которой и финишировал через некоторое время))) В ебле достаточно активна. озвучка естественная, смазка своя.
Гандон Ася сняла сама сухими салфетками, и дала потом пару влажных дообтираться самому.
Погладила пальцами по спине, имитация массажа))))
цена вопроса-2500 экспресс, без допов. Считаю Асю очень хорошим вариком для любителей такого типажа.

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 31 May 2020 - 16:16

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#17 Andy112

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 09 August 2020 - 00:41

Мои 5 копеек по девушке.
Сразу к итогу - замечательная в рамках бюджета. Просто топ.
Последнее время прайд расстраивал хотя я давний посетитель - мы с другом там часто девочек берем когда приезжаем в Спб.. наверное лям уже разменяли в общем счете лол)) Прайд хорош очень низкой ценой на длинные встречи и конечно подбор работает великолепно где они таких девок достают на такие копейки работать я не знаю) Но регулярно всплывают всякие брюлики интересные. Последнее время не везло а вот с Асей четкое попадание))

По пунктам
1) Работа салона - тут все четко, позвонил сказал кого куда через 25 мин девушка была на месте. Заказывал на 5 часов (потом еще продлялись и допы - все технические моменты что у салона что у его девчонок проблем никогда не вызывали у меня)
2) общение - девчонка молодец.. Может и и беседу поддержать и ласковая доброжелательная и подбухнуть с ней нормально.
3) тело - я люблю совсем другой типаж но по Асе завезлся с видео в костюме монашки а потом она подзапропала(как выЯснислось дева в Москве обитает, а в Питер приезжает подработать и отдохнуть) более того мы с ней не так давно были соседями за 10 м пешком можно было бы дойти..лол)) вобщем решил провести экперимент и заказть нсебе не поджарую худышку как люблю а Асю. Ребята не верьте этому идиоту "PussyHunter (25 February 2020-19:07) писал:
2)Убитые в хлам сиськи висюльки," - грудь у девочки замечательная очень плотная и упругаю.. да по форме не стоячка но прекрасные сиськи которые хочется мацать и жамкать) задница - без комментариев- все на фото. топовый станок) Самое главное достоинство это кожа. Она у нее нереально приятная шелковая и упругая.. Для любителей тактильных ощущений - рекомендую.
4) Процесс. Оральный секс - все на высоте. Прям наверное даже в моем личном топе - все гуд. Единственное яйки не любит лизать хотя если хорошо попросить обработает) Со мной сразу целовалась- для меня это большой плюс.В процессе весьма послушна подстраивается под то что вы хотите.. Может быть и расслабленной нежной кошечкой и с громом и молниями участвовать в жестком долбилове.) Киска красивая достаточно узкая. Но главный плюс- она вас чуствует. Это редкость. Что захотите под это и подстроится. Она не на работе, ей все это нравится явно..

Вобщем доволен как слон. Эксперимент со сменой типажа заказываемых девчонок считаю прошел успешно)

#18 I12345

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 193

Отправлено 12 February 2022 - 02:44

Побывал давеча в Асе.
Ну что могу сказать - не моё...
А таперича - подробности. (Про салон писать не буду - здесь всегда все на высоте, кроме душа)

ТТХ:
Возраст 19 лет (где-то 23)
Рост 163 см
Вес 48 кг (где-то 55)
Грудь 2
Цвет волос Шатенка.
Есть небольшой лишний вес. Но не критично. Классический белкотипаж. Есть за что подержаться, все упругое, приятное.
МБР - 3. Активно, я бы даже сказал - агрессивно, на 1/3 с поддрочкой. Иногда брала до 2/3.
КС - 3. Сверху она не будет - ей неудобно, в ЗКП вид неплох, но прогиба не хватает, в миссии - ну норм... В общем - присунул и хорошо.
Отношение - 4. Поболтать с ней не о чем. Всё ее смущает...

Выводы:
Дева работает. Именно работает, причем - на нелюбимой работе. Вроде бы выполняет функционал, но без огонька, и желание к ней вернуться не возникает. Фото, конечно, ну очень огламурены, да и сделаны килограмм 7 назад. Вальтер даже не было желания тестировать с таким отношением. Рукоблудие тоже не пробовал.
В общем - кому важен белкотипаж и неважно отношение - вэлкам. Сам больше не пойду.

Сообщение отредактировал I12345: 12 February 2022 - 02:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных