Перейти к содержимому

1

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Дорогие мои Крокодилы", точки на площади Горького

азиатка проходняк цыфра брезгливая наебалово дизлайк центр

Сообщений в теме: 61

#21 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 01 May 2020 - 19:30

Просмотр сообщенияSergenn (28 April 2020 - 23:56) писал:

После посещения ее нашел у себя в трусах волос длиною 70 см

Жизнелюб сказал:

Одно радует, что только волос нашел, а не мандавошек кучку !))))))))

Ахуенный результат пасещения Прикрепленное изображение: Коронавирус - Они работали без масок! (Стыдно!).jpg , но хателось бы узреть што-то более существенное Прикрепленное изображение: Ты написал свой отчёт.jpg .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#22 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 06 June 2020 - 12:38

Кантактный номер: "987-556-58-78" [ +79625109426 ]

Фактические результаты:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия
Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Максима Горького, дом №---, подъезд №-, этаж №--, квартира №-- (рядом с метро Горьковская)

Наличие кондицанера ф хате: нет
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Не совсем
Аператифный псифданим: Лера
Типаж: Брюнетко
Рост: думаю до 160 не дотягивает
Розмер сисег: 2,5-3
Жёппа: хорошая
Отношение к клиенту: деловое
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С, можно ебать по трезваку
Расценка базовая: 3000RUR
Наличие и цены допуслуг:МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз)
Палколимит часовой: - 2
Общая выносливость: - средняя

Риккамендации Донам: Не рекомендую. Наебалово детектед.

Апесание:

Позвонили мне с 987-556-58-78 и спросили ищу ли я ещё отдых. Предложили пройти на площадь Горького, хотя сам дом относится к улице. Адрес оказался хорошо знаком, по этому адресу тестировалась Саша ну и ещё на смотринах там бывал. Поэтому я прямо сказал, что бывал у вас, и скажите сразу кто есть. Мне было отвечено, что у нас ты был, но не у меня, мол раньше тут работали другие девчонки и теперь их нет, сижу тут одна я сейчас и у меня ты быть здесь ещё не мог. Ладно, будем смотреть. При созвоне от подъезда выяснилось, что домофон в хате сломан поэтому фея спускалась открывать подъездную дверь. И хотя мы начали договариваться ещё у лифта, сразу скажу про хату. С моего посещения там Саши хата сильно ушатана. Она и в целом пообшарпалась и если раньше там был порядок, то сейчас форменный бардак. Начиная от подубившихся стен, заканчивая наличием в раковине разодранной упаковки пакетика из под шампуня вместе с пучком женских волос. В общем, по условиям незачёт.

Сама тёлко – брюнетка, маленького роста, с хорошими округлыми формами. Сиськи среднего размера, правильной, красивой формы, не вот чтоб сильно упругие, но достаточно налитые, чтобы не висеть грустным спаниелем. В общем клёвые сиськи. Жопа тоже хорошая, не худая, очень гармонично смотрится с сиськами – прям будто одно к другому подбирали. Есть небольшой животик, но снова правильной формы – не висит складкой, а в виде ровной прокладки от сисек до лобка. В целом внешность не фитоняшки, но из-за маленького роста все округлости перетекают одну в другую и смотрятся очень ебабельно и без подкачки на тренажёрах. А вот на лице проблемы. Немного, для меня совсем не критично, но есть прыщики. При чём расположены они странно, кучкуются ободом возле волос. Я думал, что на остальной части лица затонировала, но нет, рассматривал максимально близко – нету. Если от них избавиться, а потом сделать хороший, правильный макияж, а не тот самопал, что сейчас – клёвая бы соска могла получиться. Глаза достаточно большие, и выразительные, губки когда сосёт – выглядят очень секси, а они вообще никак не подчеркнуты. В общем, побольше бы ухода и всё могло быть куда лучше. Но мой типаж и – это первое, что сподвигло остаться.

Второе, что с предыдущими моими посещениями этой конторы со временем было всё хорошо. А этот поход у меня прошёл буквально под флагом войны за время. В итоге я усыпил свою бдительность и обломался на этом. Хотя я, конечно, уточнил как считается время. В ответ услышал: ну ты как пойдёшь в душ, я тут сейчас немного приберу (а шмотки были разбросаны по траходрому и хате в целом квадратно-гнездовым способом), потом отзвонюсь охране и от этого и пойдёт время. Ну, ок, думаю, сожрёт у меня максимум пять минут или даже точно уложимся и это был лучший вариант на сегодня из всех где я был или просто общался по телефону. Только вот когда я вышел из душа она ещё только прибиралась, хотя уже и практически закончила это дело, и моя усыплённая бдительность не обратила на это внимание, то есть она отзвонилась сразу же, поменяв местами изначально заявленную последовательность действий.

Что по процессу. МБР сразу брать не стал, спросил можно ли во время если что – да, конечно. Ну, ок, начала сосать в резине. Сначала обхват был совсем некудышный, потом вроде разошлась – ничего. Но в целом сосёт средненько, для баловства сгодится – не больше. Поэтому мы быстро перешли непосредственно к ебле. И в общем и целом трахаться с ней приятно. Податлива, с готовностью меняет позы, подстраивается и подмахивает в разных позах, пиздёнка небольшая, по ощущениям совсем не заезженная, охват очень хороший. Озвучка практически отсутствует, но лучше уж слушать искреннее ебливое дыхание, чем натужные попытки что-то имитировать. В начале первого и в началах второго захода выделяла свою смазку. Вообще, сложилось впечатление, что от смены поз расслабляется и тогда выделяет свою смазку, а вот если долго драть в одной позе смазка пропадает когда начинает уставать. В целом, ничего выдающегося не показала, но и придраться не к чему. Нормальное такое ровное порево.

А вот дальше начались косяки, из-за которых мы разосрались. Началось с того, что в какой-то момент начала куковать. То есть объявила мне, что всё это прекрасно, но у нас осталось 20 минут, так что неплохо бы как-то начать уже и закругляться. По моим ощущениям времени было больше, но и 20 минут – ещё много времени, так чё ты об этом вообще говоришь? Ну, мол ей кажется, что я увлёкся и потерял ощущение времени и она считает своим долгом его сообщить для ориентира. Вот пиздец то какой. Ну, ладно, сообщила. Сменили позу. 15 минут говорит. Пиздец, Лера-Кукушка. Я говорю: чую времени больше, но пусть я потерялся. Давай, говорю, МБРом закончим. Нет, говорит, тогда тебе надо идти в душ. То есть после гондона не сосёшь? Нет. И вообще, говорит, у меня МБР без окончания в рот, так что не будем мы им заканчивать. А куда, говорю, окончание? А никуда – отвечает, я только в начале МБР делаю. Вот так номер. Я же вначале спросил – сделаешь ли его в процессе, а не сначала – сказала да, а теперь вдруг стало нет. Боюсь, говорит, кончишь мне в рот. Не боись. Боюсь. Всё, нет у меня МБРа, не делаю я его. Вот коза драная, думаю, и трахаю.

И вдруг, через какое-то время она соскакивает и говорит – всё, время вышло. Как вышло, ты же говорила ещё 15 минут есть, значит ещё 5-10 минут осталось. Она мне такая – так я же не зря говорила заранее, ты же ещё в душ пойдёшь. Иду к своему секундомеру и выясняется, что от момента моего выхода из душа прошло едва ли 40 минут. Тычу ей им в морду лица – это как так? Она охуевает, что у меня время засечено, у меня говорит от созвона с охраной. Смотрю от созвона – даже от моего созвона от подъезда ещё пять минут есть. Совесть говорю имей, чё за кидалово. Наёбка по времени очевидна, но ты по итогу то дай я кончу и пойду, чё за херня так соскакивать. Я, говорит, не виновата, надо было раньше кончать. От созвона ты быстро попал в хату, а время у нас сечётся как вошёл в душ. Но я же спрашивал, сразу же не так говорила. Нет, от захода в душ. Более того, время заканчивается раньше потому, что мне даётся ещё 10 минут для принятия душа после!!! Вот так номер! И если ты, говорит, в первый раз (сука четвёртая за день мне в этом моменте говорит, что я первый раз и учит как всё устроено в этом мире) и не знал, она мол не виновата. Я в этот момент, конечно, выбесился и мы посрались в пух и прах. Но концовка меня убила. Когда уходил, прощалась со мной: пока, до встречи. Ебанутая что-ли? До какой встречи? Во время которой ты отдашь мне спизженные почти 20 минут?

Итого: Активно весь поход на шести точках избегал и избёг наёбки по времени, чтоб не отнимали лишние душевые 5-10 минут и надо же, в итоге остановился на варианте двойного душевого тарифа, вот такой я лаки-мэн. Откровенный обман и разводилово при котором условия встречи меняются на ходу и первоначальные договорённости пускаются по ветру. Нет, всё же нижегородские феи в каком-то смысле феноменальны. В массе своей сидя без работы, они готовы на всё, чтобы ты от них ушёл, а если не ушёл, чтоб никогда не вернулся. Вот такой вот рынок.

Разумеется, не только к этой Лере я не вернусь, но и судя по воцарению разрухи в хате, в самой диспетчерской сети что-то идёт не так. В ближайшие полгода этот горьковский бермудский треугольник сам не планирую рассматривать в качестве варианта для посещения и никому не советую. Может к тому времени придёт вторая короновирусная волна, девкам станет туго, они начнут доедать свои волосы с раковин и начнёт включаться мозг.

#23 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • На форуме с 08 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1034

Отправлено 06 June 2020 - 17:53

Ничего себе ты плодовитый) Прямо Стивен Кинг от мира блядообзоров)

#24 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 June 2020 - 21:51

Я очень быстро пишу, поэтому мне не сложно :) :383:

#25 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 June 2020 - 20:36

Просмотр сообщенияTna (06 June 2020 - 12:38) писал:

Кантактный номер: "987-556-58-78" [ +79625109426 ]

Каллега, фармат намирофф должен быть более скрепным Прикрепленное изображение: Скрепы духовные.png :
  • "987-556-58-78" [ +79875565878 ]
  • "962-510-94-26" [ +79625109426 ]
Именно так - адин номер пишеццо два раза Прикрепленное изображение: Клонирование.gif ф двух различьных фарматах Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , а не смесь двух намирофф ф двух разных фарматах! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif

Фактические результаты:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия
Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Максима Горького, дом №---, подъезд №-, этаж №--, квартира №-- (рядом с метро Горьковская)

Наличие кондицанера ф хате: нет
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Не совсем
Аператифный псифданим: Лера
Типаж: Брюнетко
Рост: думаю до 160 не дотягивает
Розмер сисег: 2,5-3
Жёппа: хорошая
Отношение к клиенту: деловое
Наличие и цены допуслуг:МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз)
Палколимит часовой: - 2
Общая выносливость: - средняя

Риккамендации Донам: Не рекомендую. Наебалово детектед.

Позвонили мне с 987-556-58-78 и спросили ищу ли я ещё отдых. Предложили пройти на площадь Горького, хотя сам дом относится к улице. Адрес оказался хорошо знаком, по этому адресу тестировалась Саша ну и ещё на смотринах там бывал.

в какой-то момент начала куковать.

концовка меня убила. Когда уходил, прощалась со мной: пока, до встречи. Ебанутая что-ли? До какой встречи? Во время которой ты отдашь мне спизженные почти 20 минут?

Итого: Активно весь поход на шести точках избегал и избёг наёбки по времени, чтоб не отнимали лишние душевые 5-10 минут и надо же, в итоге остановился на варианте двойного душевого тарифа, вот такой я лаки-мэн. Откровенный обман и разводилово при котором условия встречи меняются на ходу и первоначальные договорённости пускаются по ветру. Нет, всё же нижегородские феи в каком-то смысле феноменальны. В массе своей сидя без работы, они готовы на всё, чтобы ты от них ушёл, а если не ушёл, чтоб никогда не вернулся. Вот такой вот рынок.

Разумеется, не только к этой Лере я не вернусь, но и судя по воцарению разрухи в хате, в самой диспетчерской сети что-то идёт не так. В ближайшие полгода этот горьковский бермудский треугольник сам не планирую рассматривать в качестве варианта для посещения и никому не советую. Может к тому времени придёт вторая короновирусная волна, девкам станет туго, они начнут доедать свои волосы с раковин и начнёт включаться мозг.

Не понил, пачиму именно "куковать", а не, к премеру, вайдосить Прикрепленное изображение: Пикет (Мегафон).gif , и "кукушка" Прикрепленное изображение: Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось - недолго!.jpg , а не ахуеффшая, к премеру, пиздюшка Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif , но паганяло зочодное Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif - аччот про Леру "Кукушку" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Ваапсче, уже адовое каличество пересечений накапилось между «Диспетчерская сеть с условным названием 《Дорогие мои Крокодилы» и «Диспетчерская сеть с условным названием 《"PRESTIGE": филиал "Поросята, старухи и гоблины"» - это либо адно и то же, либо
«Диспетчерская сеть с условным названием 《Дорогие мои Крокодилы» - ето и есть куда-то прапаффшая с радарафф «Диспетчерская сеть 《"PRESTIGE"» (более-менее "карневая" штоли для астальных филиалафф контора). Папробую ето каг-нить прайаснить (хатя скока не пыталсо - воз и ныне там), а пока ф кучю фсио валить не буду - раскидаем по темам, тем паче, што у адреса на плосчяди Горького сопственники магли паменяццо (то есть, Саша и Лера теаритически магли еботать в адной хате, но ф разных канторах).

Просьбо to admins:

Сама тёлко – брюнетка, маленького роста, с хорошими округлыми формами. Сиськи среднего размера, правильной, красивой формы, не вот чтоб сильно упругие, но достаточно налитые, чтобы не висеть грустным спаниелем. В общем клёвые сиськи. Жопа тоже хорошая, не худая, очень гармонично смотрится с сиськами – прям будто одно к другому подбирали. Есть небольшой животик, но снова правильной формы – не висит складкой, а в виде ровной прокладки от сисек до лобка. В целом внешность не фитоняшки, но из-за маленького роста все округлости перетекают одну в другую и смотрятся очень ебабельно и без подкачки на тренажёрах. А вот на лице проблемы. Немного, для меня совсем не критично, но есть прыщики. При чём расположены они странно, кучкуются ободом возле волос. Я думал, что на остальной части лица затонировала, но нет, рассматривал максимально близко – нету. Если от них избавиться, а потом сделать хороший, правильный макияж, а не тот самопал, что сейчас – клёвая бы соска могла получиться. Глаза достаточно большие, и выразительные, губки когда сосёт – выглядят очень секси, а они вообще никак не подчеркнуты. В общем, побольше бы ухода и всё могло быть куда лучше. Но мой типаж и – это первое, что сподвигло остаться.

Ашыпко номер рас: съём троешной бабы за 3.0к, пачетай ригламент, чювак - ето за двушечьку можна закрыть глоза на то, што мардаха праставата (если ф целом еблепригодна), за трёху - пашла нахуй, неухоженная сцука! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png Апять жэ, ва время более дарагова съёма ты павышаешь сумму, каторой рискуешь (а ф блядосфере Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif рискуешь ты фсикда), патаму так рискавать незачем Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , съём за 3.0к - это, дефакто, целенапрафленный поиск изумруда, а патаму практически выбракоффка сплошняком (изумрудафф 1-2 за год - заебись результат, если чо ;) ).

Второе, что с предыдущими моими посещениями этой конторы со временем было всё хорошо.

я усыпил свою бдительность и обломался на этом.

Ашыпко нумир два: не расслабляйсо, даже если фсио харашо, десантник фсикда должен быть гатофф к неажыданному нападению Прикрепленное изображение: Как правильно преклонять колено перед мародёрами.jpg пиздец может начяццо ф любой мамент Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .

объявила мне, что всё это прекрасно, но у нас осталось 20 минут, так что неплохо бы как-то начать уже и закругляться. По моим ощущениям времени было больше, но и 20 минут – ещё много времени, так чё ты об этом вообще говоришь? Ну, мол ей кажется, что я увлёкся и потерял ощущение времени и она считает своим долгом его сообщить для ориентира. Вот пиздец то какой. Ну, ладно, сообщила. Сменили позу. 15 минут говорит. Пиздец, Лера-Кукушка. Я говорю: чую времени больше, но пусть я потерялся.

Ашыпко нумир три: сиккундамер Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png тебе нужен, ф первую очередь, не для таво, шоп ап етом ф аччоте пахвастать, а для таво, шоп, ф случяе, если каццо, што чота идёт не так, быстро иво вытасчить прям ф працессе. Клади ф карман адежды, а адежда шоп была ф радиусе пратянутой руки, чють чо не так - дастайошь, и прям нахуй ф ето ахуеффшее мерзотное ебало им тычешь сразо же! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif

Изображение

И вдруг, через какое-то время она соскакивает и говорит – всё, время вышло. Как вышло, ты же говорила ещё 15 минут есть, значит ещё 5-10 минут осталось. Она мне такая – так я же не зря говорила заранее, ты же ещё в душ пойдёшь. Иду к своему секундомеру и выясняется, что от момента моего выхода из душа прошло едва ли 40 минут. Тычу ей им в морду лица – это как так? Она охуевает, что у меня время засечено, у меня говорит от созвона с охраной. Смотрю от созвона – даже от моего созвона от подъезда ещё пять минут есть. Совесть говорю имей, чё за кидалово. Наёбка по времени очевидна, но ты по итогу то дай я кончу и пойду, чё за херня так соскакивать. Я, говорит, не виновата, надо было раньше кончать. От созвона ты быстро попал в хату, а время у нас сечётся как вошёл в душ. Но я же спрашивал, сразу же не так говорила. Нет, от захода в душ. Более того, время заканчивается раньше потому, что мне даётся ещё 10 минут для принятия душа после!!! Вот так номер! И если ты, говорит, в первый раз (сука четвёртая за день мне в этом моменте говорит, что я первый раз и учит как всё устроено в этом мире) и не знал, она мол не виновата. Я в этот момент, конечно, выбесился и мы посрались в пух и прах.

Вот именно для етава, каг йа и песал выше ⇑ , шоп ты не "шол за сиккундамером", а шоп прям ф бабе твой хуй Прикрепленное изображение: fucking.gif , а ф тваей руке твой сиккундамер Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Пришло моё время.png , и хуй ана куда денеццо. Нащщот душа атвечяй, шо будешь трахать да канца чяса Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif , а душ ващще дома примешь (если ана таропиццо вынуть тебя ис себя, а не риально время паджымает, тебе, адин хуй, ничо не памешает иво принять, даже када чяз выйдет ;) ... но ето уже каг хошь, фпринцыпе). Сиккундамер можешь заводить просто ат фхода ф хату - вореант практически беспроигрышный, если за 5 менут можешь фсио апгаварить, праверить, памыццо и нырнуть ф койку (ето ффпалне риальный результат :icon_cool: ), плюс / минус пять менут - тоже могут быть фсякие нюансы, но не так критичьно, каг 10-20.

Ващще, етой гниде, за иё паведение Прикрепленное изображение: Погладила котика.jpg , адназначьно гареть ф аду Прикрепленное изображение: Ранцевый огнемёт.jpg , но ты учись, каг прально действовать ф падобной апстаноффке, без етава у нас никаг Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#26 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 June 2020 - 00:15

Просмотр сообщенияStormer (12 June 2020 - 20:36) писал:

Ашыпко номер рас: съём троешной бабы за 3.0к, пачетай ригламент, чювак - ето за двушечьку можна закрыть глоза на то, што мардаха праставата (если ф целом еблепригодна), за трёху - пашла нахуй, неухоженная сцука! Апять жэ, ва время более дарагова съёма ты павышаешь сумму, каторой рискуешь (а ф блядосфере рискуешь ты фсикда), патаму так рискавать незачем , съём за 3.0к - это, дефакто, целенапрафленный поиск изумруда, а патаму практически выбракоффка сплошняком (изумрудафф 1-2 за год - заебись результат, если чо ;) ).
Ну, кому-то она может и показаться простоватой, но как по мне хорошая мордаха, в том и дело. Всё же простовата и недоухожена - разные вещи. В первом случае помогут только скальпель и чудеса макияжа, во втором хороших средств по уходу и макияжа без чудес но со вкусом уже достаточно. Ничего с собой поделать не могу, некритичная недоухоженность меня остановить в таких ситуациях не способна.

Сиккундамер можешь заводить просто ат фхода ф хату - вореант практически беспроигрышный, если за 5 менут можешь фсио апгаварить, праверить, памыццо и нырнуть ф койку (ето ффпалне риальный результат :icon_cool: ), плюс / минус пять менут - тоже могут быть фсякие нюансы, но не так критичьно, каг 10-20.
Для меня не вариант. Не успеваю я за 5 минут даже всё обговорить, чё уж там про помыться. И тебя всячески порицаю за подобное разложение дисциплины. Это по сути считать время от созвона от хаты, что вообще неправильно. Даже если я Бэтменом буду взлетать в хату, потом осматривать фею, прояснять цену, уточнять детали, а потом мыться - минут 10 на всём этом она у меня отнимает. А приноровившись отнимать так время сначала, она 100% будет пытаться соскакивать и в конце - минимум минуток на 5, а лучше на 10. Что в частности этот поход и продемонстрировал. И вот, 3к ты платишь уже не за час, а за 40-максимум 45 минут. Ну, так себе расценочки-то. Для такого ценника она должна быть изумрудом, обвешанным алмазами и сапфирами.

Лучший и самый правильный вариант - время начинается с момента как я вышел из душа и расположился на койке в ожидании пока она ко мне придёт. Она отзвонилась охране/диспетчеру, что пошла работать и пошла работать. Время пошло. Всё просто и без наёбок.
Худший вариант - время стартует когда я меняю деньги на полотенце. Деньги уплочены, время пошло. Вариант на грани фола, так как уже подразумевает желание отнять от положенного часа время, а кроме душа она скорей всего пару-тройку минут побегает по хате, начнёт готовить салфетки, искать гондоны, смачивать горло и т.п., а в конце постарается закончить всё минут на 5 раньше, чтоб ты успел одеться и уйти, уложившись в этот час, хрен поверив в способность кончить не раньше времени, а к концу часа. Так теряешь минут 10-максимум, а если умеешь быстро мыться и собираться - минут 5, что в общем-то уже не критично. Вариант при котором время сечётся сторого и эта строгость всегда не в твою пользу. Очень велика вероятность от худшего варианта перейти к неприемлемому, так как попытаются откровенно наебать.
Серединный вариант, подразумевающий туда-сюда 5 минут - это пошёл в душ, помылся, запустил секундомер, собрал шмот и выперся из душа. Пока был в душе, фея отсзонилась диспетчеру, что остался и время пошло. Вариант подразумевает, что время сечётся внимательно, но каждый готов уступить туда-сюда 5 минуток на какие-то организационные моменты и особо не париться по этому поводу. Приемлемый, рабочий вариант.

Вариант сечь время перед заходом или от подъезда или как только выехал к ней через полгорода не знаю как для кого, для меня неприемлем. И не только и может быть даже не столько в финансовом отношении. Я могу и сам раньше уйти, когда становится понятно, что всё что тут можно сделать сделано, и делать больше нехер. Но если есть чем заняться час, я рассчитываю на час и обламываюсь, когда час превращается в 40 минут. Мне не нравится перед тем как финишировать вместо получения удовольствия задумываться о времени, торопиться и всё комкать. Каждый раз когда я секу время в душе, а выходя из хаты останавливаю секундомер и вижу, что прошёл час - я всё успеваю. Каждый раз когда начинают сечь от входа в хату или от созвона от хаты, а по выходу останавливаю секундомер и вижу тот же час и меньше - в процессе начинается какое-то мозгоёбство и вместо доставлять удовольствие начинают трепать нервы. Скажешь совпадение? Ну, значит вот так мне везёт. Так что не последую я твоему совету. И всякий раз когда в оплаченное время включают даже переговоры, когда ещё деньги не уплочены - считал и буду считать наёбкой по времени.

Сообщение отредактировал Tna: 13 June 2020 - 00:17

#27 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • На форуме с 13 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 290

Отправлено 13 June 2020 - 16:22

Просмотр сообщенияTna (13 June 2020 - 00:15) писал:

Лучший и самый правильный вариант - время начинается с момента как я вышел из душа и расположился на койке в ожидании пока она ко мне придёт. Она отзвонилась охране/диспетчеру, что пошла работать и пошла работать. Время пошло. Всё просто и без наёбок.

Редко такое встречал.
Чаще этого - что девка сама по себе и на время не особо смотрит.

Просмотр сообщенияTna (13 June 2020 - 00:15) писал:

Худший вариант - время стартует когда я меняю деньги на полотенце. Деньги уплочены, время пошло.

Примерно так делают в Москве.

Сообщение отредактировал Alex_Alex1: 13 June 2020 - 16:23

#28 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 14 June 2020 - 14:24

Просмотр сообщенияStormer (09 June 2020 - 22:22) писал:

Чем дальше - тем интереснее Прикрепленное изображение: Исландия принимает декларацию - все религии являются оружием массового поражения.jpg , па 3.0к-номеру бьёццо аччот: Каторый мы никаг не магли апределить, куда атносиццо... кажеццо, терь ноченаю въежжать Прикрепленное изображение: Идея!.gif . Tna, зачьти - может ты иё и видел?

Просмотр сообщенияTna (09 June 2020 - 22:49) писал:

Да не похоже. Высокой я бы её не назвал - рост средний, прыщей не было, размер сисек заценить не случилось она в таком халатике была, что сиськи только слегка торчали обозначившись, и кроме ног там ничего разглядеть было нельзя. Но и никаких допов тут нет, а там МБР в наличии. В общем, довольно много расхождений. Вряд ли выводя у себя прыщи случайно зацепила МБР и он тож вывелся...

Просмотр сообщенияSergenn (09 June 2020 - 23:27) писал:

Похоже это она. Видел ее на Звездинке д.5 в конце апреля, не остался.

Допы у тёлок паифляюццо и исчезают, тут ничо удивительнава нет :icon_cool: , внешка тоже меняеццо... вопсчем, сам не видел, патаму сильна спорить не буду. К слову, даже если жыфьём увижу щяз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png - не факт, што сразо узнаю, дело ведь было палтара года нозат Изображение .

Сообщение отредактировал Stormer: 14 June 2020 - 14:28

#29 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 June 2020 - 15:30

Tna, цытировать фсио падрят не буду, и, скожу тебе токма адно - саветы-саветами, но ты, фпринцыпе, волен паступать так, каг хошь Прикрепленное изображение: Кивать головой моё хобби.png , да и случяи бывают фсякие - место имправизации есть Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , тока патом не удифляйсо, если фсио идёт па песде Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg . Аснафная черта ригламентафф - 99.99999999% працентафф фсех прайбафф ноченаеццо с их нарушения, ето суровая статистическоя риальность Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , патаму каг ани не делают шкур лутше - ани пазваляют, действуя имеюсчимисо срецтвами, ацсечь максемальное каличество заведомо прайобищьных вореантаф, максемально павысифф вирайатность на нармальный съём из астаффшевася чесла фей. Саатвецтвенно, каждый рас, дапуская какие-то паслабления, ты увеличиваешь ето множество, но не защщот годноты Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , а защщот говна Прикрепленное изображение: БомжПакет - фекалии быстрого приготовления со вкусом говна.jpg, на каторое мог бы заведомо забить хуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png - вот так ето абычьно срабатываэ.

Сообщение отредактировал Stormer: 21 June 2020 - 15:31

#30 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 June 2020 - 17:50

Так а я о чём? Зачем ты пытаешься делать им послабления и начинаешь сечь время хер пойми с каких времён, от дверей, а не стоишь твёрдо на том, чтобы хотя бы с момента передачи денег, или от похода в душ? Вот они послабления, от которых феи борзеют и потом получаются проёбы из-за таких вот нарушений регламента! :)

#31 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 June 2020 - 19:59

Просмотр сообщенияTna (21 June 2020 - 17:50) писал:

Так а я о чём? Зачем ты пытаешься делать им послабления и начинаешь сечь время хер пойми с каких времён, от дверей, а не стоишь твёрдо на том, чтобы хотя бы с момента передачи денег, или от похода в душ? Вот они послабления, от которых феи борзеют и потом получаются проёбы из-за таких вот нарушений регламента! :)

Ваапсче йа имел ввиду, глафным образом, вот ето:

Ашыпко номер рас: съём троешной бабы за 3.0к, пачетай ригламент, чювак - ето за двушечьку можна закрыть глоза на то, што мардаха праставата (если ф целом еблепригодна), за трёху - пашла нахуй, неухоженная сцука! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png

Йа не знаю, ты уже асазнал иле нет, но ето прям лютый косяк Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , чем чяще ты будешь иво паффтарять, тем больше праблем на жёппу найдёшь (праверено многими ходоками Прикрепленное изображение: icon_confused.gif ).

Касательно старта засечьки времени, чо магу скозать ф свайо апраффдание: скока хажываю, ат фхода ф дверь Прикрепленное изображение: В дверях.gif васнафном иво на фсех точьках щщитали, исключения были оч редки, вазможна, паетаму йа и принял данные правела игры за стандарт, хоть, может, ето и не саффсем прально. Паффтарюсь - меня ето сильно не напрягает (научилсо свадить к минемуму данные паразитные утечьки аплаченнава времени даже зимой, када адежды море, чево и фсем желаю ;) ), но не думай, што йа щяз кинусь храбро защищять фей, даказывая, што ты должен пажертвавать собой и делать каг-то иначе, ф канце канцофф, рас для тебя данный вапрос столь принцыпиален - решай сам, какой патход тебе камфортнее, ф идеале время ваще нада бы засекать ф мамент фсовывания хуя ф фею Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif - и если ты сможешь риализовать ето на практике, а так же научить фсех, каг именно ето делать, безатказно аргументировать и тэдэ (фсем - абычьным ходокам, а не тока аблядаюсчим тваими суперспасобнастями па ведению перегаворафф ;) ), йа палюбому буду на тваей старане Прикрепленное изображение: Дай пять!.gif , ибо ето точьна ва благо ходокам Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif .

ЗЫ: Ис тебя, с тваими задатками, может палучиццо ахуеффшый бардельный критик Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png , но не жди, што ето будет быстра и лихко, придёццо многа работать нат сабой B) .

Сообщение отредактировал Stormer: 24 June 2020 - 20:01

#32 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 June 2020 - 23:40

Просмотр сообщенияStormer (24 June 2020 - 19:59) писал:

Ваапсче йа имел ввиду, глафным образом, вот ето:
Йа не знаю, ты уже асазнал иле нет, но ето прям лютый косяк , чем чяще ты будешь иво паффтарять, тем больше праблем на жёппу найдёшь (праверено многими ходоками ).
Нет, не осознал. По двум причинам.
Во-первых, потому что мне кажется, что вышло недопонимание. Ты так говоришь, будто меня встретила неухоженная чувырла, что не так. Просто здесь явно внешку можно было апргейдить получше без чего-то сверхъестественного. Можно лучше и всё хуёво - разные вещи. А вопрос что не хуй туда идти заключается совсем не во внешке, а в отношении к клиенту и наебалове. Если бы отношение к клиенту было хорошим, не было бы наебалова, по условиям всё было бы хорошо, а умений трахаться было бы побольше, даже с этой недорисованной внешкой я был бы готов вернуться за туже трёшку. Ну, не все бабы могут правильно нарисовать себе лицо. Тоже мне открытие. Тут хотя бы не изуродовала себя макияжем - уже неплохо. Никакой прямой связи между умением рисовать лицо и качеством ебли нет и никогда не было.
Во-вторых, для меня внешность всегда была и будет лишь одним из показателей стоимости. Поэтому, я легко могу остаться за 3к у феи, которая по моей оценке внешности стоит 2,5к с расчётом, что на оставшиеся 500 рублей здесь завезли умений. Разумеется, акция это разовая и если их не завезли, никаких повторов за 3к не будет. Умения для меня не менее важны, чем внешность, а их трудно определить с первого взгляда.

Касательно старта засечьки времени, чо магу скозать ф свайо апраффдание: скока хажываю, ат фхода ф дверь Изображение васнафном иво на фсех точьках щщитали, исключения были оч редки, вазможна, паетаму йа и принял данные правела игры за стандарт, хоть, может, ето и не саффсем прально. Паффтарюсь - меня ето сильно не напрягает (научилсо свадить к минемуму данные паразитные утечьки аплаченнава времени даже зимой, када адежды море, чево и фсем желаю ;) ), но не думай, што йа щяз кинусь храбро защищять фей, даказывая, што ты должен пажертвавать собой и делать каг-то иначе, ф канце канцофф, рас для тебя данный вапрос столь принцыпиален - решай сам, какой патход тебе камфортнее, ф идеале время ваще нада бы засекать ф мамент фсовывания хуя ф фею Изображение - и если ты сможешь риализовать ето на практике, а так же научить фсех, каг именно ето делать, безатказно аргументировать и тэдэ (фсем - абычьным ходокам, а не тока аблядаюсчим тваими суперспасобнастями па ведению перегаворафф ;) ), йа палюбому буду на тваей старане Изображение , ибо ето точьна ва благо ходокам Изображение .

Нет, от момента засовывания хуя в фею - это сарказм от фей, чтобы наёбывать по времени. Честно говоря, для меня удивительно, что приходится говорить о таких естественных вещах как с какого момента сечётся время. И всю мою жизнь для меня это было так естественно, что я даже не очень понимаю что говорить. Это же банальности. Ты приходишь и спрашиваешь как сечёте время? Ну, то есть сейчас мне в Нижнем приходится так делать потому что выяснилось, что здесь с этим пиздец какой разводняк со стороны фей. Выше я уже привёл возможные варианты, которые можно считать приемлемыми. Правила игры которые ты принял не то, что не совсем правильны, а совсем не правильны. Это просто безобразие. Даже если лично ты готов провести быстрые переговоры с освидетельствованием, то следом за тобой идёт ходок, который это может делать значительно медленней и его час в итоге превращается в полчаса. И это именно то, из-за чего феи борзеют. Так что не совсем правильно сечь время от момента передачи денег. Но в этом есть хотя бы какая-то логика. А вот сечь от двери - это совсем неправильно. Недопустимо.

Так вот. Ты спрашиваешь как сечёте время - тебе отвечают. Если начинают гнать пургу про от созвона у подъезда или как зашёл - у них нет никаких аргументов в пользу того, что время уже пошло. Пока ты не заплатил деньги оно пойти не может никак. Или кто-то считает, что надо платить феям за время, которое мы ведём переговоры, но так и не договорились? Типа пришёл, посмотрел, с тебя взяли за это сто рублей и ты пошёл дальше других смотреть. Идея просто хит сезона.

Аргумент про душ так же простой. Не мне хуй сосать. И как он там на вкус - я понятия не имею. В этом смысле я иду в душ скорее для неё, чем для себя. Какого хера я должен за это платить? С идиотскими контраргументами про что мужчина не должен позволять себе лечь в постель с женщиной не помывшись - нахуй, лесом. Меньше всего мне нужно выслушивать моразаторство от феи. Не ту профессию выбрала, чтоб морали читать. Нет ни одной реальной причины почему надо оплачивать душ. Кроме, если помывка в душе не является отдельной секс-услугой, то есть она тебя моет. В остальных случаях ты платишь за секс, а не за мытьё в душе. Если в борделе платный душ, туалет, тапочки, чай и каждый чих - они просто оборзели. Это первый явный показатель, что не особо тебе и рады и будут стараться тебя наебать тем или иным способом. Попыткой расположить тебя к себе, сделать так, чтоб ты вернулся здесь и не пахнет, только содрать деньги здесь и сейчас и сделать за эти деньги как можно меньше. Если не это громкий звонок, чтоб насторожиться - я не знаю как ещё надо, чтоб завыла эта сирена.

Но, разумеется, сразу кидаться в залупу и возмущаться - контрпродуктивно. Стоит оценивать ситуацию. Ведь ты мог прийти к фее сразу после душа из дома, и некоторые феи прямо спрашивают - нужен ли тебе душ, тебе может он и не нужен вовсе. Или ты недавно был в душе, но всё же помыть бойца не помешает. Или ты весь день бегал как савраска и тебе реально надо помыться. Иными словами, время необходимое для душа может быть разным. И если там две минуты хер помочить - возможно не стоит заострять на этом внимание, если только ты таким вопросом не хочешь проверить как тут в принципе относятся к клиентам, что может помочь сразу сделать какие-то выводы и послужить аргументом не оставаться. Но в ситуации, когда остаться готов и мыться надо не вижу ничего такого, чтоб сказать напрямую, мол так и так, мне надо помыться, но это может занять у меня не две минуты, поэтому меня смущает, что я пока там буду размываться время идёт. Давай я нормально помоюсь, а потом мы время запустим, а то иначе вообще не вижу смысла оставаться. Так как встречи по моему скромному мнению должны проходить на позитиве, с хорошим отношением, я не вижу причины у дружелюбно настроенной феи отказать в такой маленькой просьбе как помыться перед сексом. Если только у неё там не такой конвеер, что не продохнуть, за тобой уже дюжина в очередь выстроилась чистых и мытых и некогда ей ждать, пока ты намоешься. Но тут вопрос нужна ли тебе так себя не жалеючи без продыха вкалывающая фея.

Наконец, самый просто способ - тупо сверить часы. То есть не украдкой что-то там засекать, а засекать совместно с феей. После того, как всё обговорили и ты подтвердил, что остаёшься, указываешь на часы что на стене висят, или телефон достаёшь и говоришь, ага сейчас без пяти три, пять минут мне надо на душ, значит всё у нас продлится до четырёх, верно? Начнёт ерепениться, и говорить нет, до без пять четыре - можно по-человечески попросить ну чего ты, пять минут каких-то на то сё, ровно закончим. Нормальная - согласится. А даже если не согласится, ты отдаёшь деньги и по факту таким образом сверив часы время начинает сечся от момента передачи денег, что хоть и хуёвый, но приемлемый вариант. Если же скажет, что там не позже, чем без пятнадцати четыре, ведь ты уже сколько тут стоишь - сразу разворачиваться и уходить.

Да, и не надо мне вместе с феями рассказывать про от двери "все так секут". Нет, не все. Даже в Нижнем далеко не все. Есть те, кто сразу сечёт нормально и полно тех, кто готов в этом плане договариваться и в итоге сечёт правильно или хотя бы приемлемо. Это очередной миф от фей, который надо искоренять, а не помогать насаждать его в головы ходоков.

ЗЫ: Ис тебя, с тваими задатками, может палучиццо ахуеффшый бардельный критик Изображение , но не жди, што ето будет быстра и лихко, придёццо многа работать нат сабой B) .

Признаюсь честно, не хотелось бы. Я хожу по феям скорее из-за лени. Контачить с феями я начал очень давно. Но потом нашёл вариант, который устраивает меня намного больше. Это сеть УБВ. То есть поиск УБВ по соцсетям с разовой оплатой траха отнимает слишком много сил и времени и результат в соотношении отнятому того не стоит. Если работать с УБВ, то надо искать варианты с разовыми вложениями, но практически бесплатными на будущее. Я в своё время наработал такую сеть и меня всё устраивало. Ты знакомишься, вкладываешь некоторую сумму денег на первом этапе на это знакомство, но выстраиваешь отношения так, чтоб быть с одной стороны на дистанции, с другой на базе искренности с возможностью время от времени пересекаться. Есть много женщин, которым самим нужен секс, но бегать по улицам и снимать мужиков они не будут. И для этого есть свойский ты. Есть кому иногда с кем-то надо потусоваться даже без всяких вложений, просто одиночество и нужна компания, даже дома. В общем, вариантов там масса. Но нужно много времени на первом этапе затратить на их поиск. Наработав 4-5 вариантов в разных частях города, я прекрасно себя чувствовал. Нужно лишь поддерживать статус-кво обновлениями, потому что они периодически то замуж то ещё куда отваливаются, но поддерживать это не особо трудозатратно. куда сложнее найти хорошие по внешке и сексуальным умениям варианты чтоб зафиксировать статус-кво. И в Нижнем как я понял это сложнее сложного. Ну, примерно как с феями по сравнению с другими городами, так же с УБВ всё печально, только там свои закидоны. Но я не отчаиваюсь и если найду способ как вернуться к этой схеме, я снова перестану быть ходоком. Она выгодней по всем параметрам от удовольствий и безопасности, до финансовой стороны. Так что положа руку на сердце, не хотелось бы мне работать над собой в плане совершенствования как ходока. Хотя пока и приходится. И не уверен, что будет возможность соскочить с этого дела.

#33 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 25 June 2020 - 02:09

Просмотр сообщенияTna (24 June 2020 - 23:40) писал:

вот все что он написал - я не буду цитировать, шоб место не забивать, не поленитесь выше пролистнуть и почитать, если есть желание...))))

Вы не поверите, но я читал сие литературное произведение с великим интересом и удовольствием, потому как во многом (если не со всем сразу) согласен с этим товарищем ! Кстати, идея с выборкой годных нескольких вариантов УБВ у меня и самого проскакивала не раз, хоть и в ином формате отношений, я как-то даже наработал (как сказал товарищ) себе пару-тройку девиц и поддерживал с ними контакт на протяжении нескольких лет, в течении которых мы все довольны были друг другом в плане секаса и просто отношений и все это без особых финансовых затрат и траты нейронов, причем друг дружку они не знали, хотя жили в одном городском образовании, да что там, практически в одном районе (это я просто ленивый слегка и выбирал так. чтоб поменьше бегать!))))) ) Ндя.. В общем хочу сказать, что иметь в загашнике постоянных дам всегда выгоднее, но иногда жизнь и фортуна вертят задом, так что приходиться удовлетворять свои физиологические и моральные потребности с представительницами древнейшей профессии, а так как не все из них сияют алмазным блеском (я б даже сказал, что в Н.Н. в их среде масса просто оборзевших крокодилиц)))), но и средь них (если поискать) можно найти несколько отличных вариантов на свой вкус, помогающих твоей душе и телу расслабиться, без критичных засеканий времени, умеющих и любящих свое непростое дело, отдающихся тебе (пусть даже это отличная актерская игра) с таким энтузиазмом, что я занес их в маленькую книжечку на отдельной страничке!))))))

Сообщение отредактировал Жизнелюб: 25 June 2020 - 02:12

#34 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 June 2020 - 19:21

Нет, не осознал. По двум причинам.
Во-первых, потому что мне кажется, что вышло недопонимание. Ты так говоришь, будто меня встретила неухоженная чувырла, что не так. Просто здесь явно внешку можно было апргейдить получше без чего-то сверхъестественного. Можно лучше и всё хуёво - разные вещи. А вопрос что не хуй туда идти заключается совсем не во внешке, а в отношении к клиенту и наебалове. Если бы отношение к клиенту было хорошим, не было бы наебалова, по условиям всё было бы хорошо, а умений трахаться было бы побольше, даже с этой недорисованной внешкой я был бы готов вернуться за туже трёшку. Ну, не все бабы могут правильно нарисовать себе лицо. Тоже мне открытие. Тут хотя бы не изуродовала себя макияжем - уже неплохо. Никакой прямой связи между умением рисовать лицо и качеством ебли нет и никогда не было.
Во-вторых, для меня внешность всегда была и будет лишь одним из показателей стоимости. Поэтому, я легко могу остаться за 3к у феи, которая по моей оценке внешности стоит 2,5к с расчётом, что на оставшиеся 500 рублей здесь завезли умений. Разумеется, акция это разовая и если их не завезли, никаких повторов за 3к не будет. Умения для меня не менее важны, чем внешность, а их трудно определить с первого взгляда.

Патход савершенно неверный Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , нащщот адекватны рамак цынавова диапазона - ты вроде фкурсе, и, наскока йа понил, нащщот принцыпа, што чем больше цена, тем лутше за нийо далжно быть какчество "тавара" - вроде тож не протифф ;) . Дык вот (блеать, йа фсе ети таблицы и статьи песал спецально, шоп ис пустова ф парожнее не переливать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif , и вот апять Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png ), - ета апсалютный паталок адеквата, даже если тебя кто-то будет убеждать ф абратном. За ети деньги ты должен брать не просто "годное", а самае лутшее, самый блеать ахуеффшы топчик Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , причом ТОП па фсем параметрам сразо - а их кучя, и, увы, не фсе тебе удасцо аценить до фстафления хуя фпесду (например, панять, наскока харашо ана ибёццо). Паетаму жоская фильтрация - ноченая с тех параметрафф, каторые ты можешь аценить до передачи денег Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , и первый из них - еблепригодность (каторая есть внешка), заметь - не ф тиории, не ф дапущении каких-то условий, не ффчира и не зафтро, а прям блеать здесь и прям блеать вот щяз - ибо бабок ана хочет именно щяз. Ана может улутшыть внешку са средней да выше средней? Дык вот када улутшыт - такда и придёшь (напаминаю, трёшка - ето катигория "A", ф исключительных случяях - "B", точьна не меньше), а щяз пусть атваливает нахуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png , либо цену снижает. Ето за меньшую цену можна тебе сделать ей какую-то скидку на внешность - если ана не топовая, а просто годная, но блеать, - ценнек априори завышенный, и если ана такую цену ломит, то пусть каг угодна жёппу на изнанку выварачивает ат усердия, но ей саавтецтвует, а ты исчо падумаешь и павыйобываешьсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , нада ли тебе ано иле нет. Если па внешке прям твая мечьта - ок, дагавариваешьсо а том, а чом можна дагавариццо (палоколимит и фсио прочее, што для тебя важно), апять жэ - малейшые непанятки - тупа атваливаешь, ибо за такие бабки исчо и её капризы терпеть - "пусть ебут иё цобаки злые, а не такое солныко каг йа" (©) . Наканец, ебля - иё, увы, можна праверить тока сняфф и выебафф Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif , но риск таковой праверки апраффдан тока при условии, што предыдусчие "фильтры" фея "сдала" на атличьно, ибо тока ф етом случяе фсе астальные риски, каторые ты мог минимизировать, уже минимизировал. Если ана и ебёццо харашо - ето палюбасу твой блеать изумруд Прикрепленное изображение: Бриллиант.png , каторый реально имеет смысл пасищять исчо и платить за ето трёшку, если нет - фтопку Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif . Тока такой пастайанный жоскей атбор, будешь платить трёшки фсем троешным бабам - йоптв, ани тока ап етом и мечьтают, шоп не напрягаццо не на внешку ни на чо, а просто выглядеть "с перспективой на улутшение, если чота там паткрасеть / паправеть и тэдэ", и ставить ставеть ценники ф три косаря (уже ставят, патамушта неграматных ходокофф хватаэ Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg ), бутта фсе улутшения уже случились и, более таво - будут фсио время тестировать ценники исчо большые, вот тока етава ты так дабьёшьсо... спуску им давать нельзя, чем быстрее ты ето паймёшь, тем лутше Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Шоп ты панимал: да, случяюццо съёмы и троешных баб за трёшку (ф том числе, и у меня - премер), но ето аткравенно прайобищьные / аворийныйе и тэдэ случяи, ат каторых никто не застрахован, но личьно мне за такую лажу, када ана са мной случяеццо, патом просто стрёмно Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg перед каллегами. Ети не бабы не стоят тваих денег, тваих снисхаждений, скидок на што-то харошее, што ани там могут уметь, ани не стоят таво, шоп ты их тут выгаражывал, защищял и тэдэ - их адекватная ценава катигория гараздо ниже затребованной, и им дарога тока туда. Паффтарюсь - случиццо может фсякая аття не зависящяя хуйня, но сазнательный съём такова не по масти ахуефшева мяса - просто зашквар Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg.

Нет, от момента засовывания хуя в фею - это сарказм от фей

Ничють, ето каг рас тиаритический придел улутшений, если уш мы разгавариваем а том, каг минимизировать (а именно - не фключять ф аплаченное время) паразитные утечьки времени при фходе Прикрепленное изображение: В дверях.gif .

Честно говоря, для меня удивительно, что приходится говорить о таких естественных вещах как с какого момента сечётся время. И всю мою жизнь для меня это было так естественно, что я даже не очень понимаю что говорить. Это же банальности.

Если ты ходишь N+ лет / раз Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif - да, банальности, патамушта дафно вашло ф привычьку и ты не замечяешь, но тебя будут читать и многие ис тех, чей опыт скромен Прикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.png , и им, ф первую очередь, будет неапхадимо не столько падробное апесание наскока ты ахуенен Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png , скока таво, каг паступать также Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Ты приходишь и спрашиваешь как сечёте время?

ГЫ! Прикрепленное изображение: Гы!.gif Ваще гря, паидее, наерна надабы Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif (ва фсяком случяе, если "действавать по твоей схеме" - то нада палюбому Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif ), но ты будешь щяз удифлён - йа етава не делаю пачьти никагда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif :
  • Ва-первых, великая сила привычьки Прикрепленное изображение: Кукловод - Лень - привычка отдыхать заблаговременно.png - йа, блеать, уже придрочилсо стоять пад фхадной дверью с пальцем, занесённым над кнопкой старта сиккундамера. Аткрываеццо дверь - кнопко нажымаеццо, сикундамер падаэ ф корман да вастребования Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png .

• Ва-ффтарых, сцамава начяла ету меру (запуск сиккундамера / засечька времени) хоть и применяю фсикда ва фсех 146% случяефф, таки рассматриваю каг страховочьно-аварийную на случяй, если чота пайдёт не так (фсмысле, начьнут найобывать). Каг ты сам заметил, найобывают чясто, но таки не везде, более таво, бывают случяи, када йа атравенно выхожу на овертайм Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png - ф етих случяях, каг правело, сиккундамер вот так йафно, шоп фея видела и панимала, што за ней идёт кантроль, не дастайоццо (если фсио идёт каг по маслу - дык нехуй портить атмофсеру ;) ).

• Ф-третьих йа уже песал, што умею фсио делать быстро Прикрепленное изображение: Быстрый мурат.jpg (чиво и фсем желаю - фне зависимости ат практикуемых патходафф к уч0ту времени ;) ) - даже ф зимнее время, а уш если брать лето, то фсе паразитные утечьки времени при фходе ваапсче сводяццо к минимуму защщот минимума адежды. Таки 5 менут на раздеццо / ф душ могут стать критичьными, например, при мультиплексировании палок, ацобенно актуално при фсякой заведомой жести типа "сдачи на краповый гондон"... ф паследнем случяе нестыкоффка ф том, што такие весчи, када ани праисхадили (а было ето, увы, уже давно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg ), имели место быть с праверенными / пахатливыми диффчонками, с каторыми вапрос наебалова па времени не стоял ваапсче - сиккундамер мирно тикал ф кормане, атщщитывая овертайм Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png .

• Ф-читвёртых, сопсна, да съёма даходит харашо если ф 1 из 4, а не адном ис 5-7 заходафф ф хату. Причом нередки случяи, када даже моюсь ф душе и съёбываюсь... вроде бы такое бывало даже по два раза на дню Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif , но йа не ап етом - чящее ффсиво выбракоффка случяеццо существенно раньше, чем вапрос времени мок бы вазникнуть каг таковой.

И, каг фсикда есть исключения ис маиво патхода к засечьке времени: йа быстро не смок найти, но если тебе прям надо, магу паискать исчо аччоты, кде были аписаны случяи, када приходишь к условной Маше, а фместо Маши ноченаеццо фсякая хуйня типа "девушка вышла за хлебом / гандонами / ф душ" и тэдэ и тэпэ (йа лишь вореант привёл, пацтаффь сюда любую вазможнаю / невазможнаю падазрительную хуету), вот такда йа прям бес прилюдий сразо же грю, што время пайдёт такда, када мы начьнём Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif (к слову а том, што йа песал выше ⇑ пра мамент ффстафления хуя ф песду - речь не про душ, а практически ап етом ;) ). Ф смысле, йа не то што там "разрешения спрашываю" - а прям нахуй требую, ибо нехуй Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif ... кстате ис фсех таких разов не помню вазражений Прикрепленное изображение: Идея!.gif .

сейчас мне в Нижнем приходится так делать потому что выяснилось, что здесь с этим пиздец какой разводняк со стороны фей. Выше я уже привёл возможные варианты, которые можно считать приемлемыми. Правила игры которые ты принял не то, что не совсем правильны, а совсем не правильны. Это просто безобразие. Даже если лично ты готов провести быстрые переговоры с освидетельствованием, то следом за тобой идёт ходок, который это может делать значительно медленней и его час в итоге превращается в полчаса. И это именно то, из-за чего феи борзеют. Так что не совсем правильно сечь время от момента передачи денег. Но в этом есть хотя бы какая-то логика. А вот сечь от двери - это совсем неправильно. Недопустимо.

Так вот. Ты спрашиваешь как сечёте время - тебе отвечают. Если начинают гнать пургу про от созвона у подъезда или как зашёл - у них нет никаких аргументов в пользу того, что время уже пошло. Пока ты не заплатил деньги оно пойти не может никак. Или кто-то считает, что надо платить феям за время, которое мы ведём переговоры, но так и не договорились? Типа пришёл, посмотрел, с тебя взяли за это сто рублей и ты пошёл дальше других смотреть. Идея просто хит сезона.

Аргумент про душ так же простой. Не мне хуй сосать. И как он там на вкус - я понятия не имею. В этом смысле я иду в душ скорее для неё, чем для себя. Какого хера я должен за это платить? С идиотскими контраргументами про что мужчина не должен позволять себе лечь в постель с женщиной не помывшись - нахуй, лесом. Меньше всего мне нужно выслушивать моразаторство от феи. Не ту профессию выбрала, чтоб морали читать. Нет ни одной реальной причины почему надо оплачивать душ. Кроме, если помывка в душе не является отдельной секс-услугой, то есть она тебя моет. В остальных случаях ты платишь за секс, а не за мытьё в душе. Если в борделе платный душ, туалет, тапочки, чай и каждый чих - они просто оборзели. Это первый явный показатель, что не особо тебе и рады и будут стараться тебя наебать тем или иным способом. Попыткой расположить тебя к себе, сделать так, чтоб ты вернулся здесь и не пахнет, только содрать деньги здесь и сейчас и сделать за эти деньги как можно меньше. Если не это громкий звонок, чтоб насторожиться - я не знаю как ещё надо, чтоб завыла эта сирена.

Но, разумеется, сразу кидаться в залупу и возмущаться - контрпродуктивно. Стоит оценивать ситуацию. Ведь ты мог прийти к фее сразу после душа из дома, и некоторые феи прямо спрашивают - нужен ли тебе душ, тебе может он и не нужен вовсе. Или ты недавно был в душе, но всё же помыть бойца не помешает. Или ты весь день бегал как савраска и тебе реально надо помыться. Иными словами, время необходимое для душа может быть разным. И если там две минуты хер помочить - возможно не стоит заострять на этом внимание, если только ты таким вопросом не хочешь проверить как тут в принципе относятся к клиентам, что может помочь сразу сделать какие-то выводы и послужить аргументом не оставаться. Но в ситуации, когда остаться готов и мыться надо не вижу ничего такого, чтоб сказать напрямую, мол так и так, мне надо помыться, но это может занять у меня не две минуты, поэтому меня смущает, что я пока там буду размываться время идёт. Давай я нормально помоюсь, а потом мы время запустим, а то иначе вообще не вижу смысла оставаться. Так как встречи по моему скромному мнению должны проходить на позитиве, с хорошим отношением, я не вижу причины у дружелюбно настроенной феи отказать в такой маленькой просьбе как помыться перед сексом. Если только у неё там не такой конвеер, что не продохнуть, за тобой уже дюжина в очередь выстроилась чистых и мытых и некогда ей ждать, пока ты намоешься. Но тут вопрос нужна ли тебе так себя не жалеючи без продыха вкалывающая фея.

Наконец, самый просто способ - тупо сверить часы. То есть не украдкой что-то там засекать, а засекать совместно с феей. После того, как всё обговорили и ты подтвердил, что остаёшься, указываешь на часы что на стене висят, или телефон достаёшь и говоришь, ага сейчас без пяти три, пять минут мне надо на душ, значит всё у нас продлится до четырёх, верно? Начнёт ерепениться, и говорить нет, до без пять четыре - можно по-человечески попросить ну чего ты, пять минут каких-то на то сё, ровно закончим. Нормальная - согласится. А даже если не согласится, ты отдаёшь деньги и по факту таким образом сверив часы время начинает сечся от момента передачи денег, что хоть и хуёвый, но приемлемый вариант. Если же скажет, что там не позже, чем без пятнадцати четыре, ведь ты уже сколько тут стоишь - сразу разворачиваться и уходить.

Да, и не надо мне вместе с феями рассказывать про от двери "все так секут". Нет, не все. Даже в Нижнем далеко не все. Есть те, кто сразу сечёт нормально и полно тех, кто готов в этом плане договариваться и в итоге сечёт правильно или хотя бы приемлемо. Это очередной миф от фей, который надо искоренять, а не помогать насаждать его в головы ходоков.

А знаешь, заебись Прикрепленное изображение: Rage - Даже сказать нечего - просто ВО!.jpg . Ф кратком изложении Прикрепленное изображение: На донышке.jpg ф какчестве альтернатифнава патхода для прадвинутых даже дабавел ф инструкцию са сцылкой на твой пост Изображение , единстный мамент - сам практиковать не абязуюсь, ибо йа уже скарей ис тех, каво магила исправит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , но ф целом патход годный и полнастью саатвецтвуэ принцыпу апгаваривания фсей самнительной хуйни загодя :icon_cool: .

Ис тебя, с тваими задатками, может палучиццо ахуеффшый бардельный критик Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png , но не жди, што ето будет быстра и лихко, придёццо многа работать нат сабой B) .

Признаюсь честно, не хотелось бы. Я хожу по феям скорее из-за лени. Контачить с феями я начал очень давно. Но потом нашёл вариант, который устраивает меня намного больше. Это сеть УБВ. То есть поиск УБВ по соцсетям с разовой оплатой траха отнимает слишком много сил и времени и результат в соотношении отнятому того не стоит. Если работать с УБВ, то надо искать варианты с разовыми вложениями, но практически бесплатными на будущее. Я в своё время наработал такую сеть и меня всё устраивало. Ты знакомишься, вкладываешь некоторую сумму денег на первом этапе на это знакомство, но выстраиваешь отношения так, чтоб быть с одной стороны на дистанции, с другой на базе искренности с возможностью время от времени пересекаться. Есть много женщин, которым самим нужен секс, но бегать по улицам и снимать мужиков они не будут. И для этого есть свойский ты. Есть кому иногда с кем-то надо потусоваться даже без всяких вложений, просто одиночество и нужна компания, даже дома. В общем, вариантов там масса. Но нужно много времени на первом этапе затратить на их поиск. Наработав 4-5 вариантов в разных частях города, я прекрасно себя чувствовал. Нужно лишь поддерживать статус-кво обновлениями, потому что они периодически то замуж то ещё куда отваливаются, но поддерживать это не особо трудозатратно. куда сложнее найти хорошие по внешке и сексуальным умениям варианты чтоб зафиксировать статус-кво. И в Нижнем как я понял это сложнее сложного. Ну, примерно как с феями по сравнению с другими городами, так же с УБВ всё печально, только там свои закидоны. Но я не отчаиваюсь и если найду способ как вернуться к этой схеме, я снова перестану быть ходоком. Она выгодней по всем параметрам от удовольствий и безопасности, до финансовой стороны. Так что положа руку на сердце, не хотелось бы мне работать над собой в плане совершенствования как ходока. Хотя пока и приходится. И не уверен, что будет возможность соскочить с этого дела.

Просмотр сообщенияЖизнелюб (25 June 2020 - 02:09) писал:

читал сие литературное произведение с великим интересом и удовольствием, потому как во многом (если не со всем сразу) согласен с этим товарищем ! Кстати, идея с выборкой годных нескольких вариантов УБВ у меня и самого проскакивала не раз, хоть и в ином формате отношений, я как-то даже наработал (как сказал товарищ) себе пару-тройку девиц и поддерживал с ними контакт на протяжении нескольких лет, в течении которых мы все довольны были друг другом в плане секаса и просто отношений и все это без особых финансовых затрат и траты нейронов, причем друг дружку они не знали, хотя жили в одном городском образовании, да что там, практически в одном районе (это я просто ленивый слегка и выбирал так. чтоб поменьше бегать!))))) ) Ндя.. В общем хочу сказать, что иметь в загашнике постоянных дам всегда выгоднее, но иногда жизнь и фортуна вертят задом, так что приходиться удовлетворять свои физиологические и моральные потребности с представительницами древнейшей профессии, а так как не все из них сияют алмазным блеском (я б даже сказал, что в Н.Н. в их среде масса просто оборзевших крокодилиц)))), но и средь них (если поискать) можно найти несколько отличных вариантов на свой вкус, помогающих твоей душе и телу расслабиться, без критичных засеканий времени, умеющих и любящих свое непростое дело, отдающихся тебе (пусть даже это отличная актерская игра) с таким энтузиазмом, что я занес их в маленькую книжечку на отдельной страничке!))))))

Йа лишь пра вазможнасть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , какую дарогу выбрать - дело каждова Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , тут саветовать ваапсче ничо не магу, ибо сугуба вапрос личьных притпачьтений Прикрепленное изображение: Мужчины, помните - ваша женщина должна нравиться только вам.jpg и канкретной ситуацэи. Адно и то же решение может аказаццо лутшым / худшым ф зависимости ат кантекста Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 28 June 2020 - 19:25

#35 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 June 2020 - 00:48

Просмотр сообщенияStormer (28 June 2020 - 19:21) писал:

Патход савершенно неверный , нащщот адекватны рамак цынавова диапазона - ты вроде фкурсе, и, наскока йа понил, нащщот принцыпа, што чем больше цена, тем лутше за нийо далжно быть какчество "тавара" - вроде тож не протифф ;) . Дык вот (блеать, йа фсе ети таблицы и статьи песал спецально, шоп ис пустова ф парожнее не переливать , и вот апять ), - ета апсалютный паталок адеквата, даже если тебя кто-то будет убеждать ф абратном. За ети деньги ты должен брать не просто "годное", а самае лутшее, самый блеать ахуеффшы топчик , причом ТОП па фсем параметрам сразо - а их кучя, и, увы, не фсе тебе удасцо аценить до фстафления хуя фпесду (например, панять, наскока харашо ана ибёццо). Паетаму жоская фильтрация - ноченая с тех параметрафф, каторые ты можешь аценить до передачи денег , и первый из них - еблепригодность (каторая есть внешка), заметь - не ф тиории, не ф дапущении каких-то условий, не ффчира и не зафтро, а прям блеать здесь и прям блеать вот щяз - ибо бабок ана хочет именно щяз. Ана может улутшыть внешку са средней да выше средней? Дык вот када улутшыт - такда и придёшь (напаминаю, трёшка - ето катигория "A", ф исключительных случяях - "B", точьна не меньше), а щяз пусть атваливает нахуй , либо цену снижает. Ето за меньшую цену можна тебе сделать ей какую-то скидку на внешность - если ана не топовая, а просто годная, но блеать, - ценнек априори завышенный, и если ана такую цену ломит, то пусть каг угодна жёппу на изнанку выварачивает ат усердия, но ей саавтецтвует, а ты исчо падумаешь и павыйобываешьсо , нада ли тебе ано иле нет. Если па внешке прям твая мечьта - ок, дагавариваешьсо а том, а чом можна дагавариццо (палоколимит и фсио прочее, што для тебя важно), апять жэ - малейшые непанятки - тупа атваливаешь, ибо за такие бабки исчо и её капризы терпеть - "пусть ебут иё цобаки злые, а не такое солныко каг йа" (©) . Наканец, ебля - иё, увы, можна праверить тока сняфф и выебафф , но риск таковой праверки апраффдан тока при условии, што предыдусчие "фильтры" фея "сдала" на атличьно, ибо тока ф етом случяе фсе астальные риски, каторые ты мог минимизировать, уже минимизировал. Если ана и ебёццо харашо - ето палюбасу твой блеать изумруд , каторый реально имеет смысл пасищять исчо и платить за ето трёшку, если нет - фтопку . Тока такой пастайанный жоскей атбор, будешь платить трёшки фсем троешным бабам - йоптв, ани тока ап етом и мечьтают, шоп не напрягаццо не на внешку ни на чо, а просто выглядеть "с перспективой на улутшение, если чота там паткрасеть / паправеть и тэдэ", и ставить ставеть ценники ф три косаря (уже ставят, патамушта неграматных ходокофф хватаэ ), бутта фсе улутшения уже случились и, более таво - будут фсио время тестировать ценники исчо большые, вот тока етава ты так дабьёшьсо... спуску им давать нельзя, чем быстрее ты ето паймёшь, тем лутше .

Всё это звучит красиво. И если кто будет действовать по этой схеме - я только за! К сожалению, я ходить нетраханым ради неких идеалов не готов. Особенно потому, что даже теория несколько размыта в понятиях. Кому "А" - "В", а кому "В" - "А". Кому-то важны умения, а кому-то достаточно усердия, а умения - "а, где, что это?". Кто-то согласен на деловое отношение к клиенту, а кому-то нужно дружелюбие, чтоб ему словами уши поласкали и приколами настроение подняли в лёгкой беседе и без этого он не чувствует, что ценник оправдан. Некоторая схема для ориентира - это хорошо, круто. Только всех под один шаблон не загонишь. Что делать, если я ищу брюллюант не во внешних данных, а в умениях. А встретить такой больше шансов среди девок ниже категории "А". Потому что чем красивее девка, тем меньше она мотивирована чему-то научиться. Не, и среди красоток попадаются с бешенством матки, внутренне этим мотивированные бесконечно осваивать что-то новое. Но это совсем уникальные случаи, на которые можно лишь случайно наткнуться как на чудо. Предвкушая желание передёрнуть мои слова - нет, на некондицию я зариться не готов.

Я прочитал все зелёненькие и фиолетовенькие отчёты работающих ныне/недавно девок, из чего сделан один простой вывод - нет в Нижнем ни одной девки, стоящей 3к, если следовать этой идеальной схеме съёма. Да, к Анечке я всё никак не могу попасть потому, что хрен поймёшь как она работает и никак наши графики не совпадут так, что даже дозвона не случилось, хотя мне очень любопытно. Но исходя из разных отчётов, нет отзывов о каких-то топовых умениях, зато есть замечания по холодному отношению, что для ценника 3к недопустимо. Меж тем, ты считаешь, что 3к для неё оправдано, верно? Из чего я делаю вывод, что не следуешь ты сам своей схеме, а точнее готов закрывать глаза на некоторые косяки у той девчонки, которая тебе нравится и собственно умения лично для тебя не имеют такого уж первостепенного значения. Да и в других твоих отчётах это видно. То есть по факту ты ищешь внешку на 3к, а не топ во всех отношениях. Если по внешке красотка или твой типаж, считаешь что ценник оправдан, если, конечно, нет капризов или наёбов, а есть старание. А-я-яй, не хорошо как. Вопрос не в косяках за которые стыдно, а в подходе, в котором я усматриваю двойные стандарты.

Это не в претензию и без обид. Это к тому, с чего начал - все мы разные, с разными вкусами и приоритетами и кому что важнее, тот за то и топит. Я полностью согласен с тем, что за 3к должна выглядеть на все 100. И прекрасно понимаю твою острую реакцию на мои слова про недоапргейдженность внешности. Только вот они не о том, что нормально за 3к снимать кого-то недоделанного. Я это упомянул прежде всего для того, что завтра она может доапргрейдиться. И следом за мной придёт тот, кто клюнет именно на эту уже доапргейдженную внешку. И словит туже не имеющую отношения к внешности херню, из-за которой её не стоит брать.

А так как интересное для меня важнее просто красивого, я как искал таких бриллиантов, так и продолжу это делать. Ставить самому себе преграды в виде каких-то принципов считаю тут не тот случай потому, что после географической смены диспозиции и перерыва, я обнаружил такую степень деградации в этом деле, что хочется иметь хотя бы какие-то шансы, а не осознанно от них отказываться. Уж извиняйте. Поэтому, я взял вот эту твою схему (кстати, спасибо за неё, отсутствие необходимости самостоятельно приходить к этим выводам сэкономило мне кучу сил, времени и денег) и допилил её под себя. Теперь у меня есть рабочий алгоритм действий, тксзть личный регламент, по которому я и хожу. Никому его не навязываю, даже не распространяюсь об этом намеренно, только если что-то где-то к слову пришлось. Хотя в некоторых особо болезненных вещах типа наёбок по времени всячески порицаю ходоков, не просто дарящих феям время (дарить волен кто что хочет, хоть время, хоть машины и квартиры), а по-умолчанию считающих время так, чтоб фея каждое её посещение не дорабатывала, к чему она привыкает и как следствие борзеет, ленится и начинает пытаться откровенно наёбывать. Странно закладывать в регламент механизм, провоцирующий наёбку по времени, одновременно желая, чтоб таких наёбок не было.

#36 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 July 2020 - 02:05

Фактические результаты:

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, площадь Горького, дом №---, подъезд №-, этаж №--, квартира №-- (ориентир ресторан Тануки)

Наличие кондицанера ф хате: не заметил
Заведение: не знаю
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: -
Типаж: Блондинко
Рост: 165-170
Розмер сисег: скрывается
Жёппа: квадратная
Отношение к клиенту: высокомерное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (можно ебать по трезваку)
Расценка базовая: 3000RUR в час
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] +1000RUR
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Не рекомендую. Мегера какая-то…

Апесание:

После хождений и различных дозвонов, до диспы сети точек что в районе Горького дошла инфа, что я кого-то ищу. Не могу сказать после какой анкеты и какого телефона ей стуканули, потому что их было дохрена. Я уже где-то час фестивалил в поисках. В связи с этим и имён в этом и следующем отчётах не будет. Реально голова шла кругом и в одном случая я его забыл спросить, в другом просто его забыл.

В общем, звонят мне с телефона 903-607-97-88 [ +79036079788 ] По предыдущему опыту я уже знал, что это диспетчер. Ей в принципе можно звонить и спрашивать кто на каких точках есть на данный момент. Она вроде как сидит и подбирает девок под запросы. Ну, какие есть девки, таких и подбирает.

Сначала мне была предложена Настя на Звездинке. Я отказался. Тогда она предложила двух блондинок на разных точках но в одном доме на площади Горького и брюнетку на улице Горького. Все типа молодые 25-26 лет. У всех есть допы, по крайней мере МБР. Так как две лучше, чем одна, пошёл смотреть сначала двух блондинок. Обе точки в одном подъезде, так что очень удобно.

Встретила меня невысокая, приземистая фея, довольно плотного телосложения. Не толстая. Но состоящая из прямоугольников. Прямоугольное туловко, прямоугольная задница, прямоугольное лицо. Активно куталась в халат, пытаясь скрыть что там под ним хорошего. Личико не ушатаное, но какое-то невзрачное. Короче вариант не на 3к.

Я говорю, что по условиям, в ответ давай возмущаться, что по условиям надо узнавать по телефону, зачем идёшь не зная условий. Я говорю – если бы всегда правду по телефону говорили, был бы другой разговор, а когда по телефону говорят сначала одно, а на месте другое – приходится спрашивать. Упёрлась. Нет, по телефону надо спрашивать и нечего так ходить. Ну, бля, извините, что пришёл. Вижу что вы ахуеть как мне рады.

Сжалилась. Снизошла до ответа. 3к – час, из допов есть только МБР, только на начало процесса, потом МБРа нет. Короче – нахер.

Итого: Злая, ворчливая, не желающая работать фея, которую я бы и за двушку брать не стал.

Сообщение отредактировал Tna: 04 July 2020 - 02:15

#37 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 July 2020 - 02:09

Фактические результаты:

903-607-97-88

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, площадь Горького, дом №---, подъезд №-, этаж №--, квартира №-- (ориентир ресторан Тануки)

Наличие кондицанера ф хате: не заметил
Заведение: не знаю
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: -
Типаж: Блондинко
Рост: 170-173
Розмер сисег: 1,5
Жёппа: сексапильная
Отношение к клиенту: осторожное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (можно ебать по трезваку)
Расценка базовая: 3000RUR в час
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] +1000RUR
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Не рекомендую. Недотрога.

Апесание:

После одной точки пошёл к другой. Здесь меня встретила стройная деваха среднего роста. Хорошие сиськи размером где-то 1,5, красивая сексапильная задница, достойная талия. Но на лицо красотой в принципе не блещет. А оно плюс ушатано толи серьёзным пробегом, толи употреблением запрещённых препаратов. Если приглядеться, состояние кожи так же не ахти. В общем, от внешности впечатления противоречивые. Но, допустим.

Что по условиям? 3к – час, МБР+1к. Можно кончить в рот. Куда-то кончить нельзя. Куда нельзя я так и не смог выяснить, мне было предложено перечислять, а она типа будет говорить можно или нет. Но куда-то говорит – точно нельзя.

Какие-то ещё ограничения? Да. Нельзя трогать руками. В смысле? – говорю. Ну, руками, пальцами нельзя трогать. Ни там, ни где. Презервативом её касаться можно, а руками – нет. Презерватив стерильный, а руки у меня типа грязные. Я говорю – так помою. Нет, всё равно нельзя.

И как же, простите, тебя трахать? Не касаясь. Она сама будет рулить всем процессом. Сама вставит, сама вытащит. Всё сама. Главное – ничего не трогать. И где только таких шлюх берут? Из психушки с недовылеченной паранойей выписывают?

Итого: Нах. Недотрога детекстед. Трогать нельзя, так не встань, здесь не повернись, пОтом не дай бог не капни. И всё это удовольствие за овепрайс.

Сообщение отредактировал Kotis: 18 July 2020 - 12:26
доб. телефон

#38 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 July 2020 - 02:13

Кстати. Когда вышел от этих ебанашек, перезванивают с телефона 960-161-40-06 [ +79601614006 ] с которого чудесным образом была выловлена Оля. Диспа уже не стала лично мне звонить, видимо тяжёлый я случай, просто скинула чтобы мне сама фея позвонила. Ну, думаю, пойду сейчас на повтор к Оле , находил уже достаточно и так то я не против ещё раз позвонить в этот колокольчик. Называет другой адрес, не тот, где тестилась Оля. Хм. Но у них девки по точкам скачут как мандавошки, мало ли.

Подхожу к нужному дому – не берёт трубку. Подождал, перезваниваю – занято. Ещё подождал перезваниваю – снова не берёт. Ну, пиздец. Ладно. Поехал смотреть другую точку. Там меня тоже побрили. Смотрю куда дальше. В этот момент фея, что звонила мне с 960-161-40-06 перезванивает уже с номера 930-684-77-00 [ +79306847700 ] А вы, говорит, уже уехали, не дождались? Я сначала не понял кто это. Потом называет адрес и говорит, что мол обещали подойти. Так подходил. А я говорит не смогла ответить, извините, так получилось. Но сейчас всё. Освободилась. То есть если я сейчас поеду, не получится, что опять приеду к ничему? Нет, сейчас всё ок, я дождусь. Ладно. Еду. Через пять минут звонок: дико извиняюсь, мне надо срочно домой, так что не могу вас принять. Уж простите, давайте в другой раз. Ну, пиздец. Спасибо что в этот раз хоть позвонила… Хто это был так и осталось загадкой.

Сообщение отредактировал Tna: 04 July 2020 - 02:16

#39 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 July 2020 - 11:24

Просмотр сообщенияStormer (27 June 2020 - 19:36) писал:

Скарее ффсиво, ето вот ета Настя... но пака ето точьна не паттверждено.

Просмотр сообщенияWind37 (27 June 2020 - 22:28) писал:

Хз-хз, та ли эта Настя. Ноги у нее действительно кобылистые, а вот грудь уж точно не бодрая. Тут или коллега не разглядел, либо это две разные Насти.
И лицо. У же если оно и симпатичное от природы, то в настоящее время явно в унылом состоянии из-за оспин и одутловатости от подкачанных губ.
В телефон не стояла не втыкала... - ну это так просто ремарка.

Просмотр сообщенияTna (27 June 2020 - 23:35) писал:

На счёт груди может и не разглядел. Типа приподняла бюстиком, а торчало мало. Но и оспины не разглядел. Типа замазала тонером, что не видно ни оспин, ни что замазала. Отёка не было, но может сошёл. Но так мы кого угодно под кого угодно подогнать можем...

Просмотр сообщенияWind37 (28 June 2020 - 00:51) писал:

Не, мне кажется ТАКОЕ не замажешь. Это уж сильно нужно заморочиться. Здесь не тот случай.
А на бюстик тоже в принципе у всех вкус разный. Однако в который раз ее вижу, встречает в халате.

К сужалению нимагу паддержать биседу, паскоку крайне смутна прицтафляю персанажей Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , но, после сличения адресофф, магу скозать адно: адрес на 100% адин и тот же и, саатвецтвенно - заведение тоже, а ето абъединение тем Прикрепленное изображение: Приведения (Обнимашки).gif .

Просьбо to admins:

Просмотр сообщенияStormer (27 June 2020 - 19:36) писал:

Фсе фотки, каг абычьно, левые Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Прикрепленное изображение: Диана (Московская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Диана (Московская путана) - (Фотка №0002).jpg

На них маскоффская путана Диана Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 04 July 2020 - 11:24

#40 pizDuck

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На форуме с 12 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 119

Отправлено 04 July 2020 - 12:56

Просмотр сообщенияTna (04 July 2020 - 02:13) писал:

Кстати. Когда вышел от этих ебанашек, перезванивают с телефона 960-161-40-06 [ +79601614006 ] с которого чудесным образом была выловлена Оля. Диспа уже не стала лично мне звонить, видимо тяжёлый я случай, просто скинула чтобы мне сама фея позвонила. Ну, думаю, пойду сейчас на повтор к Оле , находил уже достаточно и так то я не против ещё раз позвонить в этот колокольчик. Называет другой адрес, не тот, где тестилась Оля. Хм. Но у них девки по точкам скачут как мандавошки, мало ли.

Подхожу к нужному дому – не берёт трубку. Подождал, перезваниваю – занято. Ещё подождал перезваниваю – снова не берёт. Ну, пиздец. Ладно. Поехал смотреть другую точку. Там меня тоже побрили. Смотрю куда дальше. В этот момент фея, что звонила мне с 960-161-40-06 перезванивает уже с номера 930-684-77-00 [ +79306847700 ] А вы, говорит, уже уехали, не дождались? Я сначала не понял кто это. Потом называет адрес и говорит, что мол обещали подойти. Так подходил. А я говорит не смогла ответить, извините, так получилось. Но сейчас всё. Освободилась. То есть если я сейчас поеду, не получится, что опять приеду к ничему? Нет, сейчас всё ок, я дождусь. Ладно. Еду. Через пять минут звонок: дико извиняюсь, мне надо срочно домой, так что не могу вас принять. Уж простите, давайте в другой раз. Ну, пиздец. Спасибо что в этот раз хоть позвонила… Хто это был так и осталось загадкой.

Вот такой поебени терпеть не могу. Чтобы мне еще и за ми же деньги и мозги ебли, одно дело когда по точкам ходишь и "телки не нравятся", другое когда вот так динямят- в край оборзели твари.
Рассказывали мне конечно не раз истории типа из 3х ходоков приходит только один - вот они и ведут всех подряд, но не пошли бы они все в пешее эротическое с таким подходом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!