Tna (24 June 2020 - 23:40) писал:
Нет, не осознал. По двум причинам.
Во-первых, потому что мне кажется, что вышло недопонимание. Ты так говоришь, будто меня встретила неухоженная чувырла, что не так. Просто здесь явно внешку можно было апргейдить получше без чего-то сверхъестественного. Можно лучше и всё хуёво - разные вещи. А вопрос что не хуй туда идти заключается совсем не во внешке, а в отношении к клиенту и наебалове. Если бы отношение к клиенту было хорошим, не было бы наебалова, по условиям всё было бы хорошо, а умений трахаться было бы побольше, даже с этой недорисованной внешкой я был бы готов вернуться за туже трёшку. Ну, не все бабы могут правильно нарисовать себе лицо. Тоже мне открытие. Тут хотя бы не изуродовала себя макияжем - уже неплохо. Никакой прямой связи между умением рисовать лицо и качеством ебли нет и никогда не было.
Во-вторых, для меня внешность всегда была и будет лишь одним из показателей стоимости. Поэтому, я легко могу остаться за 3к у феи, которая по моей оценке внешности стоит 2,5к с расчётом, что на оставшиеся 500 рублей здесь завезли умений. Разумеется, акция это разовая и если их не завезли, никаких повторов за 3к не будет. Умения для меня не менее важны, чем внешность, а их трудно определить с первого взгляда.
Патход савершенно неверный
, нащщот адекватны рамак цынавова диапазона
2к-
3к ты вроде фкурсе, и, наскока йа понил, нащщот принцыпа, што чем больше цена, тем лутше за нийо далжно быть какчество "тавара" - вроде тож не протифф
. Дык вот (блеать, йа фсе ети таблицы и статьи песал спецально, шоп ис пустова ф парожнее не переливать
, и вот апять
),
3к - ета апсалютный паталок адеквата, даже если тебя кто-то будет убеждать ф абратном. За ети деньги ты должен брать не просто "годное", а самае лутшее, самый блеать ахуеффшы топчик
, причом ТОП па фсем параметрам сразо - а их кучя, и, увы, не фсе тебе удасцо аценить до фстафления хуя фпесду (например, панять, наскока харашо ана ибёццо). Паетаму жоская фильтрация - ноченая с тех параметрафф, каторые ты можешь аценить до передачи денег
, и первый из них -
еблепригодность (каторая есть внешка), заметь - не ф тиории, не ф дапущении каких-то условий, не ффчира и не зафтро, а прям блеать здесь и прям блеать вот щяз - ибо бабок ана хочет именно щяз. Ана может улутшыть внешку са средней да выше средней? Дык вот када улутшыт - такда и придёшь (напаминаю, трёшка - ето катигория "
A", ф исключительных случяях - "
B", точьна не меньше), а щяз пусть атваливает нахуй
, либо цену снижает. Ето за меньшую цену можна тебе сделать ей какую-то скидку на внешность - если ана не топовая, а просто годная, но блеать,
3к - ценнек априори завышенный, и если ана такую цену ломит, то пусть каг угодна жёппу на изнанку выварачивает ат усердия, но ей саавтецтвует, а ты исчо падумаешь и павыйобываешьсо
, нада ли тебе ано иле нет. Если па внешке прям твая мечьта - ок, дагавариваешьсо а том, а чом можна дагавариццо (
палоколимит и фсио прочее, што для тебя важно), апять жэ - малейшые непанятки - тупа атваливаешь, ибо за такие бабки исчо и её капризы терпеть - "пусть ебут иё цобаки злые, а не такое солныко каг йа" (©) . Наканец, ебля - иё, увы, можна праверить тока сняфф и выебафф
, но риск таковой праверки апраффдан тока при условии, што предыдусчие "фильтры" фея "сдала" на атличьно, ибо тока ф етом случяе фсе астальные риски, каторые ты мог минимизировать, уже минимизировал. Если ана и ебёццо харашо - ето палюбасу твой блеать изумруд
, каторый реально имеет смысл пасищять исчо и платить за ето трёшку, если нет - фтопку
. Тока такой пастайанный жоскей атбор, будешь платить трёшки фсем троешным бабам - йоптв, ани тока ап етом и мечьтают, шоп не напрягаццо не на внешку ни на чо, а просто выглядеть "с перспективой на улутшение, если чота там паткрасеть / паправеть и тэдэ", и ставить ставеть ценники ф три косаря (уж
е ставят, патамушта неграматных ходокофф хватаэ
), бутта фсе улутшения уже случились и, более таво - будут фсио время тестировать ценники исчо б
ольшые, вот тока етава ты так дабьёшьсо... спуску им давать нельзя, чем быстрее ты ето паймёшь, тем лутше
.
Шоп ты панимал: да, случяюццо съёмы и
троешных баб за
трёшку (ф том числе, и у меня -
премер), но ето аткравенно прайобищьные / аворийныйе и тэдэ случяи, ат каторых никто не застрахован, но личьно мне за такую лажу, када ана са мной случяеццо, патом просто стрёмно
перед каллегами. Ети не бабы не стоят тваих денег, тваих снисхаждений, скидок на што-то харошее, што ани там могут уметь, ани не стоят таво, шоп ты их тут выгаражывал, защищял и тэдэ - их адекватная ценава катигория гараздо ниже затребованной, и им дарога тока туда. Паффтарюсь - случиццо может фсякая аття не зависящяя хуйня, но сазнательный съём такова не по масти ахуефшева мяса - просто зашквар
.
Нет, от момента засовывания хуя в фею - это сарказм от фей
Ничють, ето каг рас тиаритический придел улутшений, если уш мы разгавариваем а том, каг минимизировать (а именно - не фключять ф аплаченное время)
паразитные утечьки времени при фходе
.
Честно говоря, для меня удивительно, что приходится говорить о таких естественных вещах как с какого момента сечётся время. И всю мою жизнь для меня это было так естественно, что я даже не очень понимаю что говорить. Это же банальности.
Если ты ходишь N+ лет / раз
- да, банальности, патамушта дафно вашло ф привычьку и ты не замечяешь, но тебя будут читать и многие ис тех, чей опыт скромен
, и им, ф первую очередь, будет неапхадимо не столько падробное апесание наскока ты ахуенен
, скока таво, каг паступать также
.
Ты приходишь и спрашиваешь как сечёте время?
ГЫ!
Ваще гря, паидее, наерна надабы
(ва фсяком случяе, если "действавать по твоей схеме" - то нада палюбому
), но ты будешь щяз удифлён - йа етава не делаю пачьти никагда
:
- Ва-первых, великая сила привычьки - йа, блеать, уже придрочилсо стоять пад фхадной дверью с пальцем, занесённым над кнопкой старта сиккундамера. Аткрываеццо дверь - кнопко нажымаеццо, сикундамер падаэ ф корман да вастребования .
- Ва-ффтарых, сцамава начяла ету меру (запуск сиккундамера / засечька времени) хоть и применяю фсикда ва фсех 146% случяефф, таки рассматриваю каг страховочьно-аварийную на случяй, если чота пайдёт не так (фсмысле, начьнут найобывать). Каг ты сам заметил, найобывают чясто, но таки не везде, более таво, бывают случяи, када йа атравенно выхожу на овертайм - ф етих случяях, каг правело, сиккундамер вот так йафно, шоп фея видела и панимала, што за ней идёт кантроль, не дастайоццо (если фсио идёт каг по маслу - дык нехуй портить атмофсеру ).
- Ф-третьих йа уже песал, што умею фсио делать быстро (чиво и фсем желаю - фне зависимости ат практикуемых патходафф к уч0ту времени ) - даже ф зимнее время, а уш если брать лето, то фсе паразитные утечьки времени при фходе ваапсче сводяццо к минимуму защщот минимума адежды. Таки 5 менут на раздеццо / ф душ могут стать критичьными, например, при мультиплексировании палок, ацобенно актуално при фсякой заведомой жести типа "сдачи на краповый гондон"... ф паследнем случяе нестыкоффка ф том, што такие весчи, када ани праисхадили (а было ето, увы, уже давно ), имели место быть с праверенными / пахатливыми диффчонками, с каторыми вапрос наебалова па времени не стоял ваапсче - сиккундамер мирно тикал ф кормане, атщщитывая овертайм .
- Ф-читвёртых, сопсна, да съёма даходит харашо если ф 1 из 4, а не адном ис 5-7 заходафф ф хату. Причом нередки случяи, када даже моюсь ф душе и съёбываюсь... вроде бы такое бывало даже по два раза на дню , но йа не ап етом - чящее ффсиво выбракоффка случяеццо существенно раньше, чем вапрос времени мок бы вазникнуть каг таковой.
И, каг фсикда есть исключения ис маиво патхода к засечьке времени: йа быстро не смок найти, но если тебе прям надо, магу паискать исчо аччоты, кде были аписаны случяи, када приходишь к условной Маше, а фместо Маши ноченаеццо фсякая хуйня типа "девушка вышла за хлебом / гандонами / ф душ" и тэдэ и тэпэ (йа лишь вореант привёл, пацтаффь сюда любую вазможнаю / невазможнаю падазрительную хуету), вот такда йа прям бес прилюдий сразо же грю, што время пайдёт такда, када мы начьнём
(к слову а том, што йа песал выше ⇑ пра мамент ффстафления хуя ф песду - речь не про душ, а практически ап етом
). Ф смысле, йа не то што там "разрешения спрашываю" - а прям нахуй требую, ибо нехуй
... кстате ис фсех таких разов не помню вазражений
.
сейчас мне в Нижнем приходится так делать потому что выяснилось, что здесь с этим пиздец какой разводняк со стороны фей. Выше я уже привёл возможные варианты, которые можно считать приемлемыми. Правила игры которые ты принял не то, что не совсем правильны, а совсем не правильны. Это просто безобразие. Даже если лично ты готов провести быстрые переговоры с освидетельствованием, то следом за тобой идёт
ходок, который это может делать значительно медленней и его час в итоге превращается в полчаса. И это именно то, из-за чего феи борзеют. Так что не совсем правильно сечь время от момента передачи денег. Но в этом есть хотя бы какая-то логика. А вот сечь от двери - это совсем неправильно. Недопустимо.
Так вот. Ты спрашиваешь как сечёте время - тебе отвечают. Если начинают гнать пургу про от созвона у подъезда или как зашёл - у них нет никаких аргументов в пользу того, что время уже пошло. Пока ты не заплатил деньги оно пойти не может никак. Или кто-то считает, что надо платить феям за время, которое мы ведём переговоры, но так и не договорились? Типа пришёл, посмотрел, с тебя взяли за это сто рублей и ты пошёл дальше других смотреть. Идея просто хит сезона.
Аргумент про душ так же простой. Не мне хуй сосать. И как он там на вкус - я понятия не имею. В этом смысле я иду в душ скорее для неё, чем для себя. Какого хера я должен за это платить? С идиотскими контраргументами про что мужчина не должен позволять себе лечь в постель с женщиной не помывшись - нахуй, лесом. Меньше всего мне нужно выслушивать моразаторство от феи. Не ту профессию выбрала, чтоб морали читать. Нет ни одной реальной причины почему надо оплачивать душ. Кроме, если помывка в душе не является отдельной секс-услугой, то есть она тебя моет. В остальных случаях ты платишь за секс, а не за мытьё в душе. Если в борделе платный душ, туалет, тапочки, чай и каждый чих - они просто оборзели. Это первый явный показатель, что не особо тебе и рады и будут стараться тебя наебать тем или иным способом. Попыткой расположить тебя к себе, сделать так, чтоб ты вернулся здесь и не пахнет, только содрать деньги здесь и сейчас и сделать за эти деньги как можно меньше. Если не это громкий звонок, чтоб насторожиться - я не знаю как ещё надо, чтоб завыла эта сирена.
Но, разумеется, сразу кидаться в залупу и возмущаться - контрпродуктивно. Стоит оценивать ситуацию. Ведь ты мог прийти к фее сразу после душа из дома, и некоторые феи прямо спрашивают - нужен ли тебе душ, тебе может он и не нужен вовсе. Или ты недавно был в душе, но всё же помыть бойца не помешает. Или ты весь день бегал как савраска и тебе реально надо помыться. Иными словами, время необходимое для душа может быть разным. И если там две минуты хер помочить - возможно не стоит заострять на этом внимание, если только ты таким вопросом не хочешь проверить как тут в принципе относятся к клиентам, что может помочь сразу сделать какие-то выводы и послужить аргументом не оставаться. Но в ситуации, когда остаться готов и мыться надо не вижу ничего такого, чтоб сказать напрямую, мол так и так, мне надо помыться, но это может занять у меня не две минуты, поэтому меня смущает, что я пока там буду размываться время идёт. Давай я нормально помоюсь, а потом мы время запустим, а то иначе вообще не вижу смысла оставаться. Так как встречи по моему скромному мнению должны проходить на позитиве, с хорошим отношением, я не вижу причины у дружелюбно настроенной феи отказать в такой маленькой просьбе как помыться перед сексом. Если только у неё там не такой конвеер, что не продохнуть, за тобой уже дюжина в очередь выстроилась чистых и мытых и некогда ей ждать, пока ты намоешься. Но тут вопрос нужна ли тебе так себя не жалеючи без продыха вкалывающая фея.
Наконец, самый просто способ - тупо сверить часы. То есть не украдкой что-то там засекать, а засекать совместно с феей. После того, как всё обговорили и ты подтвердил, что остаёшься, указываешь на часы что на стене висят, или телефон достаёшь и говоришь, ага сейчас без пяти три, пять минут мне надо на душ, значит всё у нас продлится до четырёх, верно? Начнёт ерепениться, и говорить нет, до без пять четыре - можно по-человечески попросить ну чего ты, пять минут каких-то на то сё, ровно закончим. Нормальная - согласится. А даже если не согласится, ты отдаёшь деньги и по факту таким образом сверив часы время начинает сечся от момента передачи денег, что хоть и хуёвый, но приемлемый вариант. Если же скажет, что там не позже, чем без пятнадцати четыре, ведь ты уже сколько тут стоишь - сразу разворачиваться и уходить.
Да, и не надо мне вместе с феями рассказывать про от двери "все так секут". Нет, не все. Даже в Нижнем далеко не все. Есть те, кто сразу сечёт нормально и полно тех, кто готов в этом плане договариваться и в итоге сечёт правильно или хотя бы приемлемо. Это очередной миф от фей, который надо искоренять, а не помогать насаждать его в головы ходоков.
А знаешь, заебись
. Ф кратком изложении
ф какчестве альтернатифнава патхода для прадвинутых даже дабавел ф
инструкцию са сцылкой на
твой пост , единстный мамент - сам практиковать не абязуюсь, ибо йа уже скарей ис тех, каво магила исправит
, но ф целом патход годный и полнастью саатвецтвуэ принцыпу апгаваривания фсей самнительной хуйни загодя
.
Stormer (24 June 2020 - 19:59) писал:
Ис тебя, с тваими задатками, может палучиццо ахуеффшый бардельный критик
, но не жди, што ето будет быстра и лихко, придёццо многа работать нат сабой
.
Признаюсь честно, не хотелось бы. Я хожу по феям скорее из-за лени. Контачить с феями я начал очень давно. Но потом нашёл вариант, который устраивает меня намного больше. Это сеть
УБВ. То есть поиск
УБВ по соцсетям с разовой оплатой траха отнимает слишком много сил и времени и результат в соотношении отнятому того не стоит. Если работать с
УБВ, то надо искать варианты с разовыми вложениями, но практически бесплатными на будущее. Я в своё время наработал такую сеть и меня всё устраивало. Ты знакомишься, вкладываешь некоторую сумму денег на первом этапе на это знакомство, но выстраиваешь отношения так, чтоб быть с одной стороны на дистанции, с другой на базе искренности с возможностью время от времени пересекаться. Есть много женщин, которым самим нужен секс, но бегать по улицам и снимать мужиков они не будут. И для этого есть свойский ты. Есть кому иногда с кем-то надо потусоваться даже без всяких вложений, просто одиночество и нужна компания, даже дома. В общем, вариантов там масса. Но нужно много времени на первом этапе затратить на их поиск. Наработав 4-5 вариантов в разных частях города, я прекрасно себя чувствовал. Нужно лишь поддерживать статус-кво обновлениями, потому что они периодически то замуж то ещё куда отваливаются, но поддерживать это не особо трудозатратно. куда сложнее найти хорошие по внешке и сексуальным умениям варианты чтоб зафиксировать статус-кво. И в Нижнем как я понял это сложнее сложного. Ну, примерно как с феями по сравнению с другими городами, так же с
УБВ всё печально, только там свои закидоны. Но я не отчаиваюсь и если найду способ как вернуться к этой схеме, я снова перестану быть ходоком. Она выгодней по всем параметрам от удовольствий и безопасности, до финансовой стороны. Так что положа руку на сердце, не хотелось бы мне работать над собой в плане совершенствования как ходока. Хотя пока и приходится. И не уверен, что будет возможность соскочить с этого дела.
Жизнелюб (25 June 2020 - 02:09) писал:
читал сие литературное произведение с великим интересом и удовольствием, потому как во многом (если не со всем сразу) согласен с этим товарищем ! Кстати, идея с выборкой годных нескольких вариантов
УБВ у меня и самого проскакивала не раз, хоть и в ином формате отношений, я как-то даже наработал (как сказал товарищ) себе пару-тройку девиц и поддерживал с ними контакт на протяжении нескольких лет, в течении которых мы все довольны были друг другом в плане секаса и просто отношений и все это без особых финансовых затрат и траты нейронов, причем друг дружку они не знали, хотя жили в одном городском образовании, да что там, практически в одном районе (это я просто ленивый слегка и выбирал так. чтоб поменьше бегать!))))) ) Ндя.. В общем хочу сказать, что иметь в загашнике постоянных дам всегда выгоднее, но иногда жизнь и фортуна вертят задом, так что приходиться удовлетворять свои физиологические и моральные потребности с представительницами древнейшей профессии, а так как не все из них сияют алмазным блеском (я б даже сказал, что в Н.Н. в их среде масса просто оборзевших крокодилиц)))), но и средь них (если поискать) можно найти несколько отличных вариантов на свой вкус, помогающих твоей душе и телу расслабиться, без критичных засеканий времени, умеющих и любящих свое непростое дело, отдающихся тебе (пусть даже это отличная актерская игра) с таким энтузиазмом, что я занес их в маленькую книжечку на отдельной страничке!))))))
Йа лишь пра вазможнасть
, какую дарогу выбрать - дело каждова
, тут саветовать ваапсче ничо не магу, ибо сугуба вапрос личьных притпачьтений
и канкретной ситуацэи. Адно и то же решение может аказаццо лутшым / худшым ф зависимости ат кантекста
.
Сообщение отредактировал Stormer: 28 June 2020 - 19:25