Одминше с веселым звонким голоском респект. Заебись всё же когда толково бронируют и наводят на цель. Только блять был нюанс. Не было горячей воды. О чем одминша не предупредила, когда выдвигался.
Запомните, дорогие наши бляди, когда нет горячей/холодной воды или ещё какая жызненная поебень постигает, говорите об этой напасти или поебени клиенту при созвоне. Вот если б предупредила, не поехал бы. Ну не входило в мои планы лить на яйца воду из ковшика. Ан-нет, не предупредили, припёрся.
Одминша встретила по ГОСТу, провела в комнату, вошла Лика. На лицо она конечно страшновата. Не просто несимпатична, а чуть пострашнее. Но и не совсем страшная. Если кто помнит-знает Кристину-цацу, а ныне Таню Коробову-мбр… Есть в Лике какое-то сходство с той Кристиной-Таней. Лика конечно намного моложе, реальный возраст… ну скажем до 30. Но на лице у Лики какие-то дефекты кожи штоль или хз. Не страшная, но страшненькая – да есть такое. По фигуре в платьице норм, а раздетая – с недостатком (см ниже).

Ну так вот, Лика со страшненьким фейсом сообщает, что нет гор воды, и что мне предстоит лить на яйца из ковшика (последнее я вывел сам методом дедукции). И тут вместо того, чтобы уйти, я каково-то хуя выкладываю 2500, беру полотенце, разоблачаюсь и иду в ванну лить на яйца из ковшика. Вероятно я ебанулся. Но как потом выяснилось, не сказать, чтобы зря ебанулся.
Кое-как выполнив гигиеническую процедуру, залёг на ложе, подошла дева, стала обцеловывать, а я её соответственно раздевать. В раздетом состоянии обнаружился жывотик. Нет, ничего не свисает, но немного выпирает, как у совсем чуть-чуть беременной. Может она и есть совсем чуть-чуть беременна, но это вряд ли. Просто жрать надо меньше.
В остальном фигурка заебательская. Но это на мой личный вкус. Жопы там нет ни с какой точки зрения. Кожа без дефектов, но и не идеально-шелковистая. Нормальная, хорошая кожа.
А главное – это сисечки. Няяяяшные. Единичка. Сиииисечки.
В койке Лика ласкова, старательна и даже местами аналогова. Увы, не целуется в губы, так чтобы совсем как с
Да, собственно ебле предшествовал МВР. А последнему – зачехление. И то, и другое без замечаний. МВР, надо отметить, был реально хорош, хоть и без окрестностей. Оптимальной глубины и плотности.
Еще 2 плюса деве:
- после снятия гондона и обтирания ложится рядом, прижимается, ласкается
- а после прижимания-ласкания пиздатый массаж.
Также предложен и испит чай, покурили на брудершафт (дева курит). На 2-й заход не пошел. Посидели, попиздели, разошлись.
ТТХ:
Возраст - 24 / наблюдается 25-28
Грудь - 1 / ога, сииисечки, няяяшные
Вес - 52 / ± так
Рост - 160 / так и есть
Размер одежды - 40 / реально миниатюная, любимый размерчег
Оценки:
ТТХ 4-(некрасивое лицо и жывотик)
ОС 5
КС 5
Отношение - 5
В целом получился позитивный поход с общей оценкой 4.
Так, на всякий случай, Негодяйки находятся на Московском у площади Стругацких.
Ценнег - 2500/час. МБР должен быть, вроде +1500, не интересовался. Анала скорее всего нет, опять же, не интересовался.