Перейти к содержимому

36

Кристина, Народная 16, 981-258-90-03, ранее 911-827-35-03

Сообщений в теме: 24

#1 Bez_nika

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 476 сообщений
  • На форуме с 15 September 2018
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 04 August 2019 - 02:12

Подружка Наташи.
https://amurforum.co...howtopic=104188

ТТХ глазомерные:
Рост: 170
Вес: 60
Сиськи: 1,5
Волосы: черные

На русдосуге indi269141.
Классика 2р., МБР +1р., отдельно МБР 1,5р.
Есть небольшой живот.
Мне сначала показалось, что дева находится под воздействием каких-то веществ, но потом стало ясно, что она просто по темпераменту неторопливая, спокойная, вроде есть какой-то дефект речи типа небольшого заикания.
Деньги любит, но когда не берешь допы, отношение не портится.
Сосет хорошо, очень гибкая, можно рукоблудить аккуратно в ШГ.
Отношение хорошее.
На лицо симпатичная.
Можно сходить.
Прикрепленное изображение: 168361697.jpgПрикрепленное изображение: 173591870.jpgПрикрепленное изображение: 339324498.jpgПрикрепленное изображение: 442333903.jpgПрикрепленное изображение: 463753496.jpgПрикрепленное изображение: 534050962.jpgПрикрепленное изображение: 550140905.jpgПрикрепленное изображение: 603289046.jpgПрикрепленное изображение: 682323616.jpgПрикрепленное изображение: 697623341.jpgПрикрепленное изображение: 819005692.jpgПрикрепленное изображение: 844350961.jpgПрикрепленное изображение: 848242007.jpgПрикрепленное изображение: 849972092.jpg

#2 __cooper__

• Tender kill
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений
  • На форуме с 15 December 2008
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 619

Отправлено 04 August 2019 - 12:31

был, из троих индюшек обитающих в квартире кристина мне понравилась меньше всего, даже сказать не понравилась. не позволяет засаживать по полной и быстро, жалуется, для меня это показатель, так что госполам с более менее нормальным прибором и любителям быстрых и глубоких фрикций не илите, разочаруетесь.строго сечет время, как постучали сразу слетела, не дала кончить второй раз, тогда как та же анюта, ее товарка, когда я у нее был дала мне 5 минут сверху, дососала до окончания. мне понравили анюта и наташа, подруги кристины, честные девахи не жалующиеся и отрабатывающие свои деньги

#3 __cooper__

• Tender kill
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 28 August 2019 - 12:04

хз, на них не похоже, у меня сложилось впечатление что девахи с пониманием, может кристину пепеклинило мне показалось что она себе на уме и жадная до денег, потому как ранее работала каждый день, тогда как ее товарки по очереди менялись

#4 Уличный

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
  • На форуме с 20 April 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 188

Отправлено 28 August 2019 - 13:03

Бывал и я. К Ане хотел попасть по вашей наводке. Лени и жадности не заметил, но технически как-то не зашло. Старалась, но минетила постоянно глубоко, мне так не очень нравится. Целуется, кстати, очень при этом чувствуется, что губы тюнингованы. Массаж так себе. Животик да, портит общее впечатление от ладной, в общем-то, фигурке. Говорила, что уедет домой, вернётся в районе 10 сентября. К ней больше, наверно, не пойду, к Ане да.

#5 Владэк

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений
  • На форуме с 18 May 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1355

Отправлено 16 October 2019 - 00:12

Добрый вечер, уважаемые Доны!
Тема по Народной, 16,была. Если что, админы обьедините, пожалуйста.
Там работают три индюшки : Наташа, Аня и Кристина.
Сегодня навестил Кристину: 26 лет, южанка, наверное, 1.65,в форме, сиськи двойка, в хорошей форме, попка не по Хрыщу, но есть, симпатичная брюнетка.
По процессу:
Секс получился улетным, любит она это дело. Перепробовали все классические позы, включая горлотрах, тут у неё слабовато. Целуется взасос, куньку любит, 69 тоже. Отдал 3 тыра, с мбр.
В общем, рекомендую. Повторю красного:
Отличный отдых!).
Всем успеха, чтоб член стоял и деньги были!

#6 weiss

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • На форуме с 03 September 2007
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 462

Отправлено 06 June 2020 - 14:03

Бывал там несколько раз,так как недалеко от родного Рыбацкого.
Гарна дивчина с Крыма,брал и её отдельно,и совместно с пышногрудой блондинкой,и крайний раз вообще в троём-она,блондинка и ещё худая деваха с прической под пацана. Это было в конце марта,перед началом карантина.
цена варьировалась от 2500 за одну до 7000 когда их трое было.
Встречи в принципе на 3+ или 4-........проглота нет,поэтому попробуя все три возможные комбинации,я потерял к ней интерес.
Как-то позвонил, было предложена придти к ней и ещё одной взрослой тёти 40+,но я не вдохновился.

Всем удачи и здоровья )))

#7 Mitro123

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 23 March 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 51

Отправлено 15 October 2020 - 00:23

Сегодня посетил.
В целом неплохо. Сначала пошёл к ее подружке, пухленькой матюрке, потом в процессе позвали Кристину. Был мвр и классика с обеими в разных позах. Сосут обе довольно глубоко, я попросил чтобы одна сосала, а вторая занималась фаберже - исполнили без проблем. Порукоблудил в пределах разумного.
Кристина в классике интереснее из-за лучшей фигуры ( прогибается, подмахивает), а подруга поинтереснее сосет.
Какого-то вау нет, но отработали честно, претензий нет.
По цене 2+2. Пробыл час.

#8 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40955 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79771

Отправлено 15 October 2020 - 00:46

Просмотр сообщенияMitro123 (15 October 2020 - 00:23) писал:

Сегодня посетил.

Кристина + Наташа?
Coitio ergo sum!

#9 Mitro123

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 23 March 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 51

Отправлено 15 October 2020 - 08:27

Просмотр сообщенияKotis (15 October 2020 - 00:46) писал:

Кристина + Наташа?

Да

#10 levap321

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • На форуме с 16 January 2020
  • Отчет12

• Информатив4

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2593

Отправлено 15 October 2020 - 09:04

Наташа это которая Анюта indi281885?

#11 __cooper__

• Tender kill
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 16 October 2020 - 22:06

Просмотр сообщенияlevap321 (15 October 2020 - 09:04) писал:

Наташа это которая Анюта indi281885?

Нет, Анюта это другая дева

#12 levap321

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • На форуме с 16 January 2020
  • Отчет12

• Информатив4

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2593

Отправлено 17 October 2020 - 00:18

Просмотр сообщения__cooper__ (16 October 2020 - 22:06) писал:

Нет, Анюта это другая дева

Странно. Я в теме про Наташу не нашёл номер анкеты на РД. Пробил телефон из темы в поиске и к нему привязана анкета Анюты.

#13 __cooper__

• Tender kill
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 17 October 2020 - 12:40

Просмотр сообщенияlevap321 (17 October 2020 - 00:18) писал:

Странно. Я в теме про Наташу не нашёл номер анкеты на РД. Пробил телефон из темы в поиске и к нему привязана анкета Анюты.

Я так понял телефон может взять любая, там инди шалманчик
indi288672

#14 Ком77

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • На форуме с 04 May 2021
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 622

Отправлено 10 July 2021 - 13:36

Забежал на днях на Народную.
Локация для меня удобна, съебать с работы на часок.

Хата двушка.Снимает Кристина с подругой.
При созвоне общался с Кристиной, она же и наводила.
Подругу не видел, но по словам Кристины дева в теле и с большими сиськами.
Предлагала втроем.

Встречает.Дает рез тапки и в комнату.
3 рубля кс мбр.
Впаривала урологический массаж.Типо не сцы пацан,я обезболю и всё пойдет как по маслу))
Не востребовано.
На телевизоре куча игрушек.Сразу озвучивает все допы.
Ас нет, но в ШГ аккуратно даёт порукоблудить.
ОК узкий
Грудь наверно 2ка, упругая.
живот дрябловат, сказала будет убирать в скором времени.
Вальтер положительный.
На лицо хз как сказать.Губы походу были сделаны, но очень неудачно.Если их поправить и смыть макияж, то будет вполне симпотная деваха.Но тут у всех свой вкус.

По процессу...
Я в душ, потом она следом.
Начали с Мбр., сама член хлоркой протирает и только потом суёт в рот)).Берет под корень.плотно со слюнями и причмокивая.Окрестностям внимание уделено.В 69 всё аккуратно и без посторонних запахов.
Короче позы в ОС можно нормально менять.
Посадила к себе на грудь..так напихивая и кончил в рот.
Сразу не бежит сплевывать.держит какое то время.

В перерыве притащила чай.
Сделала массаж ног.Любительница попиздеть))родом откуда-то с Крыма.

На вторую палку с мбр начали, гандон руками одевает.В миссии гуд.Смазка была своя.
В Зкп хорошо подстраивается, гнется.Так Второй раз и приплыл.
Снимает обтирает сама.
Хата на солнечной стороне, жарковато было.
Услуги борщ с помпушками и салом пока нет.
Может кому важно, в квартире мелкая собаченка.

По Итогу свои 3 рубля отрабатывает вполне.
Для меня неискушенного в МБр, был прям горлотрах))
Но опытные комрады кто там уже был, если что поправьте, может это не совсем то что я считаю горлотрахом.
Сам схожу ещё.В конце даёт личный телефон.
Выездов говорит нет,и на выходных не работает.

Клиентоориентированость 5
ос 5
кс 5
хата 4
дева 4, губы надо ровнять

И если кто был недавно, поделитесь инфой по подруге))

Удачных всем походов!!!

Сообщение отредактировал Ком77: 10 July 2021 - 13:40

#15 pride

• ебака
  • Ходоки
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • На форуме с 06 June 2008
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 400

Отправлено 17 July 2021 - 18:39

Доброго Времени Суток.

Нашел как всегда от туда же indi288672.
Анкету видел и ранее, но попасть не получалось - особых ожиданий не было.
Фото ее, но очень удачные и в реальности все значительно проще - грудь скорее 2.0+ обвисшая - слегка обвисший живот - в остальном без особых замечаний .
Довольно маленькая душевая - но это скорее придирка - все необходимое в наличии.
По процессу помывка - мбр - дева предложила один из енгов для ее влагалища - попробовал забавно - классика.
Отдых - чай - непринужденная беседа.
Второй заход мбр - другое изделие, но с моторчиком - эпичный финиш при мбр.
В целом достойный вариант - все по домашнему - посещением доволен.
По деньгам все включено 3000к час - анал отказ - про остальное не спрашивал.

P.S.Повторять озвученное выше не вижу смысла .

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 623123816.jpg
  • Прикрепленное изображение: 182232136.jpg

#16 zastava

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • На форуме с 17 April 2015
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 526

Отправлено 21 July 2021 - 14:52

Всем добра!
Снова вернулся к гоблинотерапии.
Побывал с неделю назад у данной особы.
Все механически, пытается командовать и руководить процессом.
Ничего особого не показала, ходил на классику и мбр.
Предлагала свою подругу, обычно когда предлагают подругу значит она крокодил. Отказался даже от просмотра.
Внешне вообще не очень, кле встал у меня боец, когда оголилась то полностью разочаровался, живот имеется обвисший, но если займётся спортом, подтянется будет норм, Жоры нет, сиси подвисают.
Мбр ниочем.
В сексе вообще не гибкая.
По 5 бальной шкале:
Мбр 2
Кс 2
Внешние данные 2
Просто тело для слива баллонов.
Сам больше не пойду

#17 luizsuarez

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На форуме с 27 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 43

Отправлено 28 July 2021 - 23:11

Итак, побывал у Кристины.
Начало встречи не совсем задалось. Созвонился, договорился о времени, всё ок. Подъезжаю, набираю ее, а она заявляет, что надо подождать, мол прямо сейчас никак. Я, конечно, все понимаю, но даже на вопрос "Сколько примерно ждать?" она сказала "Не знаю" и повесила трубку. Стою я себе возле дома по адресу Народная, 16 и думаю: "Вот это я удачно сходил". Но через минут 10 кинула гудок с другого номера, я набрал, а она поинтересовалась уехал ли я, и поскольку я был еще возле машины, сказала, что можно заходить.

Захожу. По ТТХ вроде всё соответствует. Как по мне ничего не висит. Фигуре, конечно можно уделить немного спорта, особенно 5-ой точке, но в целом всё хорошо.
Тапки предложены, чай-кофе также, но я вежливо отказался. Обменял полотенце на деньги и удалился в душ. После душа захожу в комнату, там темновато, и с кресла на меня начинает тявкать маленькая собачонка. Испугался - надо признать)
Процесс начинает с обработки енга. Далее сразу садиться на диван и начинает МБР. Ни поглаживаний, ни поцелуев, ни ласк, короче никакой прелюдии, мол сразу к делу. Но надо отдать должное - МБР очень хорош, берет прям под самый корень, иногда давится и просит поаккуратнее, но это и возбуждает. В общем моего, как она назвала "гепарда" (хз, всех ли так называет) брала на всю длину спокойно, хоть и сказала, что он из крупных особей.
Легла на диван, и говорит, садись мне на грудь. (Грудь, кстати, хорошая, мягкая и приятная, но не висит) Ну я как послушный клиент соизволил это сделать и вставил ей в рот по самое горло и начал долбить туда, но в то же время не агрессивно.
Параллельная пальпация ОК не возбраняется, вроде начинает даже кайфовать от этого. По ШГ можно водить только поверхностно, внутрь не пускает, а вот в ОК - пожалуйста, но аккуратно.
Целуется, но сама не инициирует данное действо. Куни - вроде как нравятся. Всё чисто, гладко и без запахов. Когда встала раком хорошо прогнулась в спине. Вид даже хороший, несмотря на плосковатую заднюю часть.
Под конец положил её на спину, свесив голову вниз и снова начал колотить в горло. Так и приплыл. В итоге, можно сказать пробыл на программе оральных ласк.
Оценки:
МБР - 5
Куни - 5
Клиентоориентированность - 4 (бал снизил за небольшую неувязочку вначале)
КС - не востребован
В общем очень хороший вариант за хорошие деньги. Сам зайду еще обязательно. Кстати, по первому звонку предлагала с подругой, я вежливо отказался. Есть ли тут инфа по ее подруге? Фотки или может анкета на РД?

#18 Семен52

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • На форуме с 03 August 2021
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 252

Отправлено 14 October 2021 - 21:30

Был пару раз, пойду еще.
Фотки соответствуют.
Первый раз - хер дозвонишься, потом проще уже.
Договорился, но мне близко, грю: есичо - свисни. Свиснула: есть окошко, готов?
Приехал, не отвечает. Ок, сижу, ссаную парадную одним глазом пасу, думаю: чо за ходоки, как выглядят? Ожидал пыжиковую шапку, трость, беломор, авоську с картофаном. Но никто не вышел, она звонит - заходи. Может предыдущего, в лучших традициях северной столицы, расчленили и в мусоропровод спустили, я так и не понял.
Южная, внешность - приемлемо.
Дальше - все уже описано, все так и есть.
Брал экспресс - МБР. 1500 руб вроде. Думаю сойдет для знакомства.
Очень деловая, руководит: как сесть, чо делать, когда кончать.
Пришел еще раз. На телевизоре - патронтаж резиновых хуев. Во второй раз взял массаж простаты и МБР - совместно. Мужик-врач сказал, что надо делать. Пусть лучше телка делает. Она грит: умею, училась, ЕГЭ сдала отлично. Приступили. Еле вытерпел. Делает вроде реально умеючи.
Начала предлагать хуи резиновые, я грю: мне нельзя, офицеру жопа для срать, а не вот это вот все! Я тока ради здоровья! Мне противно - пиздец! В след раз надо будет экзекуцию и отсос разделить. Сначала муки, потом - компенсация удовольствием через рот.
Дама очень деловая, все чота предлагает, от подружки до страпона, пришлось прям осадить, чесслово. По времени, про деньги, про допы все время - деловая, в общем.
Подругу покажи? - попросил я, но та отказалась выходить. Может хрючево какое кушала - не в курсе.
Есть ванна, есть тапки, но я хожу босой, потом ноги мою и в носки - грибка боюсь. КЖ есть, что там еще надо доложить? Чай-курить не спрашивал, мне Бахрома больше нравится.

Сообщение отредактировал Семен52: 14 October 2021 - 21:31

#19 Rechts

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1362 сообщений
  • На форуме с 22 December 2010
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3085

Отправлено 13 February 2022 - 09:46

Был у Кристины в неделю назад. Имею сказать следующее:
1. Квартира убитая, но в ней порядок. Траходром -- раздолбанная кровать с фанерным листом на котором лежит матрас, но трахаться можно и удобно.
2. Кристина брюнетка, по типажу чистая татарка, но говорит, что русская. Может быть, так и есть, татарообразных русских полно.
3. Фигура сейчас интересная: худая, но при этом с сиськами и животиком. Мне зашло, т.к. такие нравятся, но сама девушка за животик комплексует. При очень удачной на мой взгляд фигуре -- неудачное лицо, бесформенное какое-то. Имхо, лицо это главный недостаток моего похода (который, интегрально считаю удачным).
4. Процесс. Оцениваю высоко. С одной стороны, странноватая Кристина всё время (чуть не с первой минуты) называла меня исключительно "Дикий Самец" :-) . Ну, если девушка так привыкла, то и ладно.
Но, при этом, была услужлива, отказов не было, позы принимала, какие скажу, все пожелания выполняла, и вообще старалась доставить удовольствие. Не целовалась, но, наверное, могла бы, если бы попросил.
5. Массаж. Никакой.
Итог за 2тыс без допов -- отличный вариант, если не очень принципиально лицо.

#20 pablopikasso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • На форуме с 02 December 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 504

Отправлено 05 June 2022 - 06:29

Чукча особо не писатель, но тут, думаю, чому не попейсать, а то хожу годами уже, а опосля посещений особо нихуя не остаётся, в основном ни ахтунгов, ни чего-то выдающегося, как-то в целом нихуя.

Итаг, был на прошлой неделе...

Шышка дымилась. Погода выдавала какие-то ебанутые кренделя от затянутого тёмными тучами неба с порывистым ветром, а затем дождём... сменяющимся чистым небом и лучами солнца. Был в том районе, но конечно же все проверенные зайцы в данном районе оказались недоступны.

Наткнулся на данную анкету на РД... Смотрю фотки... Ну бля, ни рыба, ни мясо. Ну то есть отторжения не вызывают, но и восторга вообще никакого. Думаю, для слива баллонов таки пойдёт - МБР есть, экспресс есть, рот есть - фсё што надо для успешной кончины. Звоню, по телефону отвечает сама, приветствуемся, так и так, говорю, спасайте, шышак дымится, нужно тушить. В ответ - да, конечно, приходите, вот адрес.

По карте оказалось, что я нахожусь через дом от данного индюшатника. Подошёл, звоню, получаю номер квартиры и захожу в подъезд... какая, бля, страшная вонь там стоит... Если кто-то смотрел или играл в Silent Hill, атмосфера данного подъезда примерно такая же, а ежели бы компуктеры/телевизеры внезапно начали передавать кроме звука и картинки ещё и запахи... я думаю такой смрад там бы и был.

Поднимаюсь на нужный этаж.. Встречает Кристина... Фото в анкете чот совсем не информативными оказались. Вживую по впечатлению получше, чёрненькая, южных кровей(про себя взоржал над комментом с РД "По внешности показалось, что слегка нерусская", по внешности она "слегка нерусская" как вотка - слекка алкогольный напитык). На лицо мне показалась даже симпатичной, но моё мнение в данном вопросе - чистой воды субъективщина, так как я на черненьких падок. Встретила в халатике. Предложены тапки, чай, конфеты, печенье... Прошли в комнату - хата как хата. Шоб совсем пиздец - не заметил. Шо какой-то совсем ебать ахтунг - тоже.

Разговариваем по программе, спрашиваю, мол, всё как заявлено в анкете, допы по 1к, за час с двумя палками и МБРом 3к? Говорит, да, но только палка одна. Я говорю - всмысле - в анкете две заявлена, за каждую палку шоле доплата?! Она говорит, нет, ну так две, но если прям долго не кончаешь, то одна. Думаю, опять говношалман, с палками кинуть пытаются, когда я сюдой палки кидать пришолъ... И тут она выдаёт, мол, если принципиально, то давай 2500... Тут я впал немножко в ступор: в смысле, ты со мной в обратную сторону торгуешься что ли? Она говорит, ну да, кризис всё таки... Кароч опешил и дал ей 3к на час + МБР. Первый раз со мной блядь в обратную сторону начала торговаться. Я такого прям не ожидал. Либо она владеет мастерскими техниками переговоров, либо я - долбаёб. До сих пор в ахуе, если честно.

Мною получено полотенце, отправлен в душ - так как плановое отключение горячей воды, в душе уже стояло ведёрко с тёплой водой и какая-то кружка для помывки. Гели-шмели присутствуют, нащщот кж... не смотрел, с собой ношу. Ополоснув мудя направился обратно в комнату. Кристина была уже в полотенце, быстро шмыгнула в душ после меня и довольно таки быстро вернулась.

По возвращении скинула полотенце - глазам предстала неплохая сиська, не висячая. Жопа... это какая-то жопа Шрёдингера. Она вроде и есть, а вроде её и нет. Хуй знает даже как объяснить. Живот подвисает.

Перешли к процессу, пытается как-то руководить, но выглядит это не очень убедительно. Начали с МБР, сосёт недурственно, старается брать на всю глубину, но при длительной долбёжке начинают проскакивать зубы. Переместились на кровать, продолжила сосать, яйца вниманием не были обделены. Далее, зачехление... и внезапно предлагает сама поскакать в позе обратной наездницы. Не устаёт, ОК узкий. Долбится нормально так... потом решаю взять инициативу в свою руки, начинаем действо в мисьонерке... так и приплыл. На минуте 40й. Говорит - давай типа помассирую и начинает пиздеть так неплохо и мять мне спину, а затем ноги... я бы не назвал это профессиональным массажем, но в целом удовольствие испытал. Через минут десять спрашивает, типа может на второй заход? Я говорю, не, давай мни. Я и так заебался. Пролежал я так ещё минут 15 пока она натирала меня и шото там пиздела... Расслабленный поднялся с кровати, хлебнул чаю и был таков.

Резюмируя:

* Возраст... думаю совпадает.

* Фотки нихуя не информативные

* На лицо имхо симпотная

* Отношение хорошее

* Время... я сам засёк, ибо нехуй, пробыл где-то 1-10-1-15 (как я понел, зависит от того, насколько близко следующий ходок, сказала шо мне очень повезло попасть, так как у неё обычно записью забито усё)

* По процессу, за данный ценник - хорошо, сосёт неплохо, сама в наездницу садится, сделаетъ что просишь

* Цифра, но показалось шо какая-то неумелая, я думаю можно сделать и аналог(когда за шкирятник взял, цыфра чот прекратилась, хуй его знает, я слить баллоны шолъ)

* По сервису 10/10, сука, со мной ещё ни одна блядь вниз не торговалась, всё предложено(тапки, чай, конфеты) - полотенце сухое(вот все блядь пишут, я за все годы походов ещё мокрого ни разу не получал)

* По разговорам, ей нравится урологию делать, так шо видимо за этим прям сюда, у меня сие действо было не востребовано

* Какая-то из товарок вроде должна появится скоро опять там... в душе не ебу какая, как я понял они похуже

* Губы сделаны отвратно, нахуй так уродовать нормальное лицо с норм губами - одному богу уточек известно...

Резюмируя: качественный бюджетный вариант. Если буду в районе, возможно, загляну ещё разок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!