Долго сомневался, но т.к. типаж мой наконец решился проверить. Был вчера, так что делюсь свежими впечатлениями.
Позвонил днем, трубку не берет, написал смс, ответила, что будет свободна вечером, договорились о времени, сообщила адрес.
Принимает в районе Балтийской жемчужины (не могу привыкнуть что это теперь тоже Ленинский пр.) в студии, реальная инди.
Квартирка чистая, дева встретила в какой то полупрозрачной накидке (не знаю как правильно называется) и на каблука, на которых чувствовала себя не очень уверенно.
В анкете заявлено:
Грудь: 1, да упругая
Вес: 48, наверно да

Фея на лицо симпатичная, есть брекеты (при мине не мешали), фигура худощавая, но ребра не торчат, спорта видно нет, но все более-менее упруго. Милая, спокойная и женственная. Говорит, как мне показалось, с каким то мягким говором. Чай, кофе предложены.

Начали с поцелуев, обнимашек, перешли к МБР. МБР на 2/3 помогает рукой, но со слюнками, с постукиванием членом по щекам, языку с окрестностями с вылизыванием ануса. При куни мокнет, пися гладкая, без запахов.
Перешли в классику, ОК узенький, закинул ноги на плечи и приплыл.
Между подходами - массаж, чуть лучше чем рельсы шпалы.
Второй заход инициирует сама, начали с МБР, затем ЗКП, опять МБР и кончил на грудь.
В итоге, в сухом остатке:
Приятная, ухоженная, послушная и не выносящая мозг дева, целуется.
МБР - 4+, нельзя кончать в рот.
КС - 5.
АС - не востребован.
Могу рекомендовать любителям домашнего нежного секса, крышесноса там нет.
Мне все зашло, скорей всего зайду еще.
Есть куча фото в анкете, креплю белее соответствующие.
Всем не скучных выходных.