Реклама на форуме:
Анна!!NEW!!! до 10
[/center]
Восхитительная , миниатюрная шатеночка с длинными волосами и сексуальной фигурой окунет Вас в океан страсти и наслаждений !!!
[/center]
22 года,рост 155,вес 45, размер одежды 40, размер груди 1,5
[/center]
Фото еще нет
По факту:
Договорился с Админом, что вечером подойду на свежую девицу. Списался перед приходом, подтвердили, что через пол часа будет совсем свежая, никогда не работала, типа я первый) Поехал. И тут накладка. Очень долго извинялись, но девица сказала, что будет только через час, тк ее увез таксист куда-то по неправильному адресу. Пичалька. Попробовали выбрать из того, что было в наличии - неудачно. Договорились, что если девица таки приедет и ее за ночь никто не снимет, то я рано утром заеду (мысль быть первым не отпускала)))))).
Утром списался, подтвердили, что девушка свежа и ждет. Поехал.
Встретили, долгие извинения за прошлый вечер (по факту, в чем вина салона я так и не понял. Ну бывает. Тех накладка. Ее же не отдали за минуту пришедшему раньше при наличии договоренности со мной..), проводили в комнату, все отлично. Приходит Анна. Описанию соответствует. Очень стройная. Но прям чтобы новичок, я бы не сказал. Впечатление, что где-то работала. Но утверждать не буду.
По процессу:
Очень хороший минет. В разных положениях. Только немного задевала зубками, когда я сел в кресло и поставил ее перед собой на колени.
ОС 5+
КС твердая 5. Можно вертеть по разному, везде вид отличный. Зачет
Немного подкачала озвучка. Показалось, что цифрит, но не критично.
Самое главное, что не понравилось - это то, что не о чем поговорить. Вообще. Темы не завязывались никак.
Все на уровне поддакиваний.
Может придираюсь, но для меня это критично. Тч идеальная ситуация для посещения этой девицы такая: Вас отшивает в ночном клубе гламурная девица взглянув на Ваш не совсем по последней моде прикид со словами сказанными в нос "Я такиим не даююю". Вы едите в сей салон, снимаете Анну (по сути точную копию вот этих самых девиц из клубов), и трахаете как душе влезет. Разницы не будет.
К чему это я.... Вообще не зацепила. Душевная составляющая в моем случае отсутствовала полностью. Да, потрахать норм. Чисто физиологически.
Но я к ней больше не вернусь
6000 полтора часа по випке
Салону, как всегда, респект и уважуха!
Всем хорошего дня!
Сообщение отредактировал DWW2019: 10 December 2019 - 15:43