Перейти к содержимому

Ксюша, Искушение на Комендантском

Сообщений в теме: 8

#1 Adamkempinski

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 19 December 2019 - 22:22

Заявлены ТТХ: рост 164, вес 51, р-р одежды 40/42, грудь 1,5 (блондинка)
классика. (МБР без ок., Групповой секс, А/С, Лесби/Лайт).

И вновь шалман победил в тендере, набрав большее количество баллов тем, что находится ближе всех других, а я ограничен во времени.
Удостоверившись, что 2 молоденькие феи - Ксюша и Вероника на месте, решил заглянуть.
Показали трёх фей: Веронику, Ксюшу и ещё одну барышню (пусть не обижается, но не мой типаж, не запомнил).
Выбрал Ксюшу, увидев ее прекрасную, без преувеличения, улыбку)))
Девушка очень приятная, но ТТХ чутка врут. Фото ее, но обработаны, что ожидаемо.
В общем, поменял 4к на полотенце и был проведён в душ. Душ чистый, но с кранами пипец, чуть живые. Если среди комрадов есть сантехники, помогите девочкам и единомышленникам))
Комната не прокуренная, за что отдельное спасибо.
Короче, Ксюше 20, но выглядит реально моложе, не курит. Очень милая и красиво улыбается. Сисечки в форме, но мягкие, не висят, соски крупные, приятные. Невероятно нежные губы, классно целуется. Тело молодое, типаж близкий к моим потребностям, но чуть покрупнее, не критично. Я люблю реально мелких..))
Трахается от души, показалось, что звучание аналоговое, позы меняли несколько раз. Киска розовенькая, чистенькая, куни на ура. Никаких посторонних запахов, все хорошо.
В свободное время просто валялись и обнимались. Прям любовью позанимался..)))
По процессу:
ОС - плотно, но не глубоко (а мне и не надо), мокро, пробует с рукой и без, - 8/10
КС - 8/10. Первая фея с которой сделал 2 палки))
Дважды приплыл в миссионерке, целуясь. Мне понравилось. Рекомендую к посещению.

Фее рекомендую держать форму и ходить регулярно на спорт, правильно питаться. Симпатичная девчонка должна оставаться симпатичной!
Не от хорошей жизни решилась пойти в бизнес, в деле недавно и не уверен, что надолго.
Комрады, сорян, фотки прикреплять не научился.

Сообщение отредактировал Adamkempinski: 19 December 2019 - 22:37

#2 Schwarzer-Hase

Охотник на лисичек: чернобурых, рыжих и полярных.

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 833

Отправлено 19 December 2019 - 22:43

Прикрепленное изображение: 1.jpg Прикрепленное изображение: 2.jpg Прикрепленное изображение: 3.jpg Прикрепленное изображение: 4.jpg
Прикрепленное изображение: 5.jpg Прикрепленное изображение: 6.jpg Прикрепленное изображение: 7.jpg Прикрепленное изображение: 8.jpg

Телефон для поиска 911-833-97-77 911-830-97-77
Не держи отчет в себе - откройся форуму и расскажи коллегам.
Неискушен и непритязателен.
Любительская лига, легкая весовая категория, классический дисциплины.
Тактичность и тактильность!
Настоящий джентльмен должен быть в состоянии описать красоту женщины, не описывая при этом круги руками.

#3 Pacific69

в вечном поиске той, у которой - поперёк:-)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Интересы:бабы, водка, яхтинг
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 3792

Отправлено 20 December 2019 - 09:43

мельком видел её в первый день её работы - не впечатлила вообще, показалось - ну, не будет толку...
а в этот раз из шести дев уверенно выбрал её, хотя понравились и Рита (indi274531) и Вероника (indi274729)

такая домашняя девочка с чертовщинкой в глазах

фотож0перы перестарались, рисуя ей грудь - на самом деле она конусная с очень большими ореолами (а вовсе не крупными соскАми, как написал ТС)
при всей юношеской угловатости - есть талия и внятная попочка, стройные ножки, на огромных каблуках смотрится (и двигается) красиво
тело чистое, татушек нет, в пупке - пирсинг

нежная эротическая прелюдия, рукоблудие позволяет, на ласки отзывается
мВр не глубок
в сексе оказалась инициативной, гнётся и движется хорошо, партнёра чувствует, озвучки практически нет, но темпом и глубиной дыхания ясно показывает, что это ей и самой нравится

не глупа и открыта

типажом, внутренней уравновешенностью, отношением к клиенту как к гостю, отношением к сексу - напомнила мне Лизу

в анкете заявлен АС, но так увлёк КС, что я и забыл спросить: есть он или нет
ежели и вправду есть - посещу еще
если не затрахают
никому никого не советую

#4 levap321

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Отчет12

• Информатив4

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2593

Отправлено 04 December 2020 - 23:44

Добрый вечер.

Был у Ксюши.
ТТХ вроде сходятся, возраст и вес побольше.
Вальтер положительный.
По процессу все норм.
Куни -5. МБР - 4. Кс 5 был снизу, сверху, сзади. Сверху долго и уверенно. Пользует смазку всегда, хотя и не нужна.
В целом понравилось без лишних разговоров 3 захода, 2 окончания.

2 часа + мбр 10к(7+3). Мбр умножили на количество часов. С одной стороны так и указано у них на сайте, с другой я 3й раз в искушении и первые 2 раза мне ничего не умножали на количество часов, наверно это зависит от девы и везения.

Да и был косяки по сервису, презервативы снимал сам и вытирался сам. А по окончанию времени, душ был занят и она начала кровать собирать практически не обращая на меня внимания, ну такое.. вроде все было заебись, но тебе пара уёбывать, а у меня тут дела по важнее.

#5 RecedivSpb

Гуляка

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 57

Отправлено 01 February 2021 - 14:14

Отметился там тоже, дело было ночью, сидел было скучно решил поехать, набрал спросил про Дану, сказали всё гуд, свободно приезжайте, уточнили на сколько сказал на два часа. Приехал, приходит Ксюша, я спрашиваю мол не к тебе же ехал, ответила что Дану только что на вызов увезли. И такая типа не нравлюсь что ли??? Вообще понравилось стало интересно, остался. В комнату меня все время для некурящих почему то там определяют, то в одну, то в другую. На самом деле бесит, потому что там все время этим айкосом несёт, по мне так лучше просто бы накурено. Ксюша кстати тоже эти носки вареные курит.
Позвездели посидели, к делу перешли, вальтер тоже положительный ( и кстати весьма задорный), мбр, 69, наездница все восхитительно ( смазка заводская была). Продлил потом ещё на час, полотенца меня там кстати бесят, маленькие. И если прийти и по царски посидеть то не вариант, кстати в милашках даже халаты есть, но их начинают приносить когда вы там частый гость, или кто знает, тот спросит и дадут. Девушка кстати оказалась очень даже, я бы сказал душевная. Про отмеченное лвапом, мол деловито собиралась, я бы списал на молодость. Короче мне зашла, либо звёзды сошлись. Но горячий вальтер для любителей, не так часто встречается.
Социопат с активной социальной позицией...

#6 Dr. Bob Kelso

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 519

Отправлено 02 February 2021 - 13:20

Когда есть с чем сравнить, то у искушения целая куча косяков. А по ТТХ что ? Я когда последний раз был, никакого соответствия фото не увидел, просто подросток на булках и чипсах с апельсиновой коркой на бедрах, пришлось уходить, так как ожидал стройняшку с фото, ближе к той же Клео из искушения

Сообщение отредактировал kickstarter: 02 February 2021 - 13:21

ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ БОБ КЕЛСО И Я ЛЮБЛЮ ШЛЮХ

#7 RecedivSpb

Гуляка

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 57

Отправлено 03 February 2021 - 02:28

Просмотр сообщенияkickstarter (02 February 2021 - 13:20) писал:

Когда есть с чем сравнить, то у искушения целая куча косяков. А по ТТХ что ? Я когда последний раз был, никакого соответствия фото не увидел, просто подросток на булках и чипсах с апельсиновой коркой на бедрах, пришлось уходить, так как ожидал стройняшку с фото, ближе к той же Клео из искушения

Да фигура как на фото, только сиська немного другой формы, не такая аппетитная. Как написали выше, конусной формы.
Социопат с активной социальной позицией...

#8 Мак-Кинли

доктор твоего тела

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 16 February 2021 - 12:43

Комрады а это она же? https://amurside.com...howtopic=113240
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#9 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 16 February 2021 - 14:38

Просмотр сообщенияМак-Кинли (16 February 2021 - 12:43) писал:

Комрады а это она же? https://amurside.com...howtopic=113240
нет конечно, как такое только в голову пришло?
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных