классика. (МБР без ок., Групповой секс, А/С, Лесби/Лайт).
И вновь шалман победил в тендере, набрав большее количество баллов тем, что находится ближе всех других, а я ограничен во времени.
Удостоверившись, что 2 молоденькие феи - Ксюша и Вероника на месте, решил заглянуть.
Показали трёх фей: Веронику, Ксюшу и ещё одну барышню (пусть не обижается, но не мой типаж, не запомнил).
Выбрал Ксюшу, увидев ее прекрасную, без преувеличения, улыбку)))
Девушка очень приятная, но ТТХ чутка врут. Фото ее, но обработаны, что ожидаемо.
В общем, поменял 4к на полотенце и был проведён в душ. Душ чистый, но с кранами пипец, чуть живые. Если среди комрадов есть сантехники, помогите девочкам и единомышленникам))
Комната не прокуренная, за что отдельное спасибо.
Короче, Ксюше 20, но выглядит реально моложе, не курит. Очень милая и красиво улыбается. Сисечки в форме, но мягкие, не висят, соски крупные, приятные. Невероятно нежные губы, классно целуется. Тело молодое, типаж близкий к моим потребностям, но чуть покрупнее, не критично. Я люблю реально мелких..))
Трахается от души, показалось, что звучание аналоговое, позы меняли несколько раз. Киска розовенькая, чистенькая, куни на ура. Никаких посторонних запахов, все хорошо.
В свободное время просто валялись и обнимались. Прям любовью позанимался..)))
По процессу:
ОС - плотно, но не глубоко (а мне и не надо), мокро, пробует с рукой и без, - 8/10
КС - 8/10. Первая фея с которой сделал 2 палки))
Дважды приплыл в миссионерке, целуясь. Мне понравилось. Рекомендую к посещению.
Фее рекомендую держать форму и ходить регулярно на спорт, правильно питаться. Симпатичная девчонка должна оставаться симпатичной!
Не от хорошей жизни решилась пойти в бизнес, в деле недавно и не уверен, что надолго.
Комрады, сорян, фотки прикреплять не научился.
Сообщение отредактировал Adamkempinski: 19 December 2019 - 22:37