Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Алиса
Типаж: Брюнетко
Кантактный номер: "953-573-25-03" [ +79535732503 ]
Расценка базовая: 2000RUB ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МПБ, глубокий минет,
куни, игрушки, аканчание ф рот, стриптиз, ралевые игры, массаж клоссический, массаж расслабляюсчий, массаж урологический, массаж ыратический, страпон, анилингус, фистинг анальный, фистинг клоссический, игры, лёхкая даминация, фетиш, трамплинг
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: http://privatnnover.com/women/535 (ДА223!),
http://privatnnover.com/women/626 (ДА284!) - на мамент нопесания аччота фсе сцылки робочие.
Текст для привлечения хадакофф: ТЫ спросишь: Как мы с тобой проведем наше время? Мы с тобой поболтаем и выпьем кофе, потом я буду тебе делать массаж, а потом... Или сразу перейдем к тому, что потом? Все будет так, как ты скажешь! Все будет прекрасно. Со мной ты познаешь все прелести секса... Дорогие МУЖЧИНЫ, приезжайте в гости....\r\nЦентр. (с)

Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Улица Генкиной, пересечение с Полтавкой (
тот цамый адрес (сцылка мертва

,
архифф аччота:
2014-08-10-Кантрольная закупка (тест) Юля-Света-Марина.mht), но терь ф рамках другой диспеччерской сети... падробнасте ф личько)
Дапалнительна абнаруженные намира: "904-906-51-89" [ +79049065189 ] ;
"905-195-58-81" [ +79051955881 ] ;
"905-664-95-71" [ +79056649571 ] ;
"929-048-25-93" [ +79290482593 ] ;
"960-178-57-79" [ +79601785779 ] ;
"960-199-86-71" [ +79601998671 ] ;
"962-517-58-20" [ +79625175820 ] (2.0к-намера).
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Купля-продажа состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Вера
Типаж: Худенькое брюнетко
Саатвецтвие фото: Фотки саатвецтвуют другой девахе -
Алине (сцылка мертва

,
архифф аччота:
2014-07-13-Кантрольная закупка (повтор) Алиса.mht).
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, пат бухло)
Расценка базовая: 2000RUB ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Может каму-то и падайдёт, но ИМХО мимо.
Апесание:
Вопсчем, ето мой 200-ый "баивой паход" па барделям (чястичьно ета тема уже расжована
здесь (сцылка мертва

,
архифф аччота:
2015-04-12-Кантрольная закупка Лера (тест).mht)), и йа ващет цылинапрафлено сабиралсо напаффтор, но перед этим хател павидать некую Киру, што завелась ф хате на Генкиной - званю - а вот НЕТ Киры!

Зото есть некая Вера, нуштош, Вера, дык Вера... ужо бягу

Не бегу, канешна, иду фпалне себе паграфегу, сам прикидываю, кто ето может быть? Запраста мне могут патсунуть пат новым именем
Юлю (сцылка мертва

,
архифф аччота:
2015-01-29-Кантрольная закупка (тест) Юля.mht), каторая там роботала некатарае время нозат, и каторая, па маим сведениям имеет исчо каг минемум адно погоняло - Мила, и не факт, што етим перечень иё апиратиффных псиффданимоф аграничиваеццо.
Зная, што грядёт зноменатильная дата, йа зоранее пацсуетилсо, и мысленно накидал списак ис тёлаг напаффтор (ну и нетолька напаффтор

), паходом к каторым можна "атметить"

мауй двухсотую вылазку. Каг нистранно, Юля ф етом списке "напаффтор" тоже была, вот тока нихуйа не ф начяле списка, а ближе к цамаму канцу

, вазникала диллема - если ето ана, то следует атказаццо, дабы праверить сперва более перваачиридные вореанты

, и лишь патом, если очередь дайдёт - вернуццо. Незадачя ф том, што если йа аткажусь, ффтарой рас за день диспеччера меня фрядли сюда сиводня приведут... пакрайнемере не с етой симки уш точьна

Фпринцыпе, симок йа сцабой фзял сразу 4 камплекта

, но фсио раффно, сазнатильно услажнять ситуёвину нихателось.
На точьку паднялсо сразо, без васпетой ва многих аччотах па данной диспеччерской сети ебли мозга

, ф хате видеодамафон, чота долга тёлко кавырялась ф замке, но вот начяла аткрывать - аткрывает, значит, дверь, градусафф на 25 наерна, йа туда заглядываю, вижу иё рожу, ана видит майу рожу и скарей-скарей спешыт захлопнуть дверь прям у меня перед еблом!

Ето чо исчо за хуйня?

Ниаднакратна песал, што йа не староннег силавых апирацый ф барделях, но данная хуйня меня прям каг-то ФНЕЗАПНО вскалила нипадецки, йа буквально с риакцыей мангуста

схватил дверь за ручьку и дёрнул иё на сибя... девушко ацтыкавалась ат ручьки лишь фпаследний мамент, видима пачюствавафф, што улетаэ фместе с дверью ф майу сторану

А разгатко праста - йа иё узнал сразо, да и ана меня, наерна, тоже - уш больна чясто мы сталкиваемсо - ф коких тока точьках йа на нийо не натыкалсо - не брал ни разу

Паследний ис таких разофф аписан вот
сдесь (сцылка мертва

,
архифф аччота:
2014-09-25-Кантрольная закупка (отбой) Яна в Медвежке.mht), но нацамам деле таких ыпезодафф было намнога больше, вот и ришыла ана меня сразо выправадить. Нипалучилось, нифартануло

... тёлко вазмутилась - мол, каг так?

У нийо типа суседи

и фсио токое

- йоптв, у меня тоже саседи есть

, и ваще у фсех саседи

- не удивила

Карочи, убедиффшысь, што больше там никаво нет, йа пакинул бардель.
Итог: Миссия па паёбке атменена уже ф каторый рас... па етой тёлке иных риккамендацый быть и не может. Ф целом же, диспеччерскую сеть ету пасищять можна, но тока нада знать ккаму идёшь

, либа уш если идёшь фслепую, то выбирать сацобым цынизмом