Первое появление девы Златы в салоне Релакс датировано двадцать пятым февраля, исчезла же седьмого апреля, за неделю до введения салоном коронавирусной скидки и еще до появления этой темы. Вернулась в прошлую пятницу, девятнадцатого июня. Поздно заметил ее первое пришествие и посетить не успел,
провайдер анкеты девы с рекламных площадок не удаляла и этим невольно мотивировала заходить в форумную ветку салона. Привлек редкий набор
ттх для питерских реалий и ценника - светлые волосы, юный возраст, спортивное телосложение без набранной массы, маленький вес и умеренный рост. По фотографиям с фигурой и искривленному позвоночнику, подозревал, что дева занималась худ. гимнастикой, не ошибся.
Контрольный созвон от подъезда, ответила Злата, голос девичий, приятный, сказала что рано пришел и меня некуда "заводить". Но за пятнадцать минут никто так и не вышел, про время напишу еще. Наконец, поднявшись на этаж, в уже знакомом коридоре увидел мужчину кавказской наружности предпенсионного возраста. По его неодобрительному взгляду было понятно, что он знает зачем я тут, возможно пару минут назад несчастный сосед объяснял девам правила мирного сосуществования в многоквартирных домах и поэтому они меня не впускали.
Удачная фотосессия в образе горничной и сравнение топикстартером Златы с героиней голливудского фильма "Плоть и кровь", игравшей в нем между прочим принцессу, порождали радужные фантазии и ожидания насчет лица, представлял себе деву из кинохроники ufa tonwoche. Реальность оказалась проще, лицо северного типа, молодое, симпатичное, но не более. Немного крупновато для такого телосложения и в отличие от лица героини упомянутого фильма, расширяется от подбородка до верхних частей щек, скулы узкие, женственные. Серые глаза запомнились, немного растянуты, есть в них что-то от эскимосов. Волосы светло-русые, не понял, крашеные ли на концах, или так природно осветляются, скорее крашеные, на фото ведь очевидно краска. Что больше всего удивило, так это отсутствие косметики, дева была даже без тональника, волосы ладно, мало кто для такого прайса укладку делает, но косметику-то желательно использовать, из-за этого первое впечатление было подпорчено. Ногти натуральные, подстриженные, без окраски и арта. На теле и шее несколько небольших выпуклых родинок, посоветовал бы ей кто их удалить, это делается за несколько минут, простейшая процедура для любой клиники лазерной медицины и стоит недорого. Зуб на верхней челюсти немного повернут, мелочь, брекеты похоже не ставились. Эпиляцию не делала, маленькие светлые волосы на теле присутствуют, это тоже в любой лазерной клинике делается. На поляне пятидневный газон, но из-за того, что светлые волосы тонкие и не такие жесткие это не так заметно. Общая неухоженность думаю связана с возрастом, никто не объяснял что надо делать, а сама пока не додумалась. Дева молода, думаю 21, грудь приятная, упругая, чуть меньше единицы, рост заявлен 162, очень похоже, вес думаю чуть поболее заявленных 40 кг, это уж совсем мало. Художественная гимнастика видна, тело не фантастиш, но очень и очень хорошее, дева пропорционально сложена. Руки запомнились, очень тонкие. Встречала в проф. обмундировании — лиф+трусы с креплением для чулок, были ли чулки внимание не обратил. Оголившись единожды, Злата более не сковывала прекрасное тело одеждой, как Ева до знакомства со змеем. Это приятно, всегда огорчительно вернувшись после второй помывки видеть деву в тряпках и осознавать, что все хорошее позади, провожала будучи замотанной в полотенце.
Во время звонка от подъезда понял, что Злата дева деятельная, так и оказалось, со входа сразу захватила инициативу в разговоре, превратив его по сути в монолог. Её манеру считаю эталоном общения феи с гостем, абсолютно ниочемный, корректный разговор без задевания каких-либо личностных тем. С таким поведением не сталкивался и приятно удивлен, уверен, что это от богатого опыта и профессионализма. На вопросы вне соития, отвечала, уверен, вполне искренне. Обычно не интересуюсь, сколько времени дева фействует, но тут интерес в процессе возник, а спросить именно что забыл, жалко, интересно, как такой опыт в юном возрасте нарабатывается. Дева северянка, это видно по всему и характеру в частности — очень спокойная, неконфликтная, малоэмоциональная, при этом, повторюсь, деятельная, актерские навыки имеются. Воспитание Златы осталось для меня скрыто под профессионализмом и нордическим характером, скорее всего что-то среднее, не двор, но и не библиотека с пинакотекой. Палка была одна, межпалочного трепа не было и соответственно исходной информации в этом плане меньше чем обычно.
После помывки и минутного общения устроила потрясающую прелюдию, действовала инициативно и умело, но в губы не целовалась и палец в ок нельзя. Дева же целовала тело и гладила стручок, окрестности поцелованы, облизаны. Обрезинила руками, резинка плотно облегающая, название не запомнил, в конце еще напишу, не очень хорошо вышло в этом отношении. Предложила, если время останется, сделать обычный массаж. Минет у Златы высший пилотаж, разнообразно, умело, в обычной позиции зубов ни разу не почувствовал, с упором в лобок и горло, с языком по уздечке, сменой частоты и угла атаки. Вся эта песня по моей инициативе продолжалась без намека на усталость 2/3 от отведенного времени, останавливать совсем не хотелось, но от мвра, даже такого умелого, разрядиться не могу, а продлеваться никак не планировал. Зубы почувствовал только после поворота девы в 69, сам нырять не умею и газон не мотивировал, только погладил как мог.
Провайдер, отстаивая честь Златы в споре с ходоком, написала, что дева пришла с более высокого ценника, это известный комплимент феям от провайдеров и тогда внимание на него не обратил, но после похода могу уверенно подтвердить, что умения в прелюдии на очень высоком уровне, которого никак не мог ожидать от девы такого возраста. Опыт у девы за плечами и щеками огромный.
Дальше грустнее, Злата вылила чрезмерное количество вишневой смазки дюрекс и классика превратилась в секс с воздухом. Уверен, это было сделано неумышленно, полагаю, дева не смотрит на процесс со стороны гостя и потому не понимает, что это неприятно. Я не против смазки, но очень уж много было вылито - простыня испачкалась, и Злата, и я, ее гладивший. Опробованы были миссия-наездница-
зкп, навыки показались поскромнее, но дева все равно активничала, теребила себе там что-то, меня обжимала, гладила, подмахивать наверно забывала, не верю что не умеет. В наезднице предупредила, что долго не сможет, к тому же жарко было, двигалась очень хорошо как корпусом, так и тазом. В миссии ноги свои придерживала, зачем девы это делают для меня загадка. Цифрила отлично, поняв что все затягивается, превосходно сымитировала оргазм, глядя на молодую деву, пытающуюся мне помочь, я и разрядился. Разрезинила и обтерла, тут и постучали, внутренний мой секундомер подсказывал что рановато, про предложенный классический массаж я помнил и хотел воспользоваться, но не вышло, наглостью к сожалению обделен, потому пошел в душ.
Злата не торопила и все в том же режиме монолога, сначала поблагодарила что пришел, затем поблагодарила за конфеты, поцеловала в щеку и пожелала хорошего вечера. Дева большой молодец, отношение почти высший класс как я себе это представляю, позитивно-эмоциональной составляющей только не хватает.
Для меня это вышел самый запоминающийся поход в этом году, не зря два месяца тему с составом Релакса открывал в ожидании возвращения девы. Злата приятно удивила не только отличным телом, но и профессионализмом, с навыками, которые не мог ожидать от молодой девы. Косметикой же лучше бы всем девам пользоваться, понятно что жарко и все стекает, но хотя бы тональник нанести и затем смыть не больших усилий требует.
Подпортили же поход два эпизода:
Во-первых, от двери до двери вышло всего 58 минут, внутренний секундомер меня не обманул и постучали раньше ожидаемого, притом, что пришел заранее. После расставания вышел на лестничный балкон и видел, как входил человек, похожий на ходока. Поток изрядный в Релаксе, трех комнат на всех не хватает, ничего такого не слышал, но показалось, что девы там нервничают от такого конвейера.
Во-вторых, спустя полчаса после выхода, ощутил что конец уретры щиплет, посмотрел, а там кровяка. Полагаю, это из-за использования резины меньшего диаметра чем должно, я без претензий по этому поводу, сам всегда широкие дюрексы приношу на случай если у девы только узкие имеются. Тут же, видя что дева опытна, не вмешался, но лучше бы ей иметь разные диаметры под разных гостей. Выбор в ГОСТе не велик, всего два варианта по длине окружности - 52мм и 56мм, Злата похоже 52 на меня умудрилась натянуть, обычно не налезают.
Все написанное выше субъективно и основано даже меньше, чем на часе знакомства.
И еще считаю нужным написать, не мне конечно советы давать, но
провайдер во флудоветке доспорилась с форумными дедами до того, что готова пустить их к Злате за полцены. Понятно, что хочется эффективность рекламы на форуме повысить, но такой способ применительно к молодой деве и для репутации заведения унизителен мне кажется, Злата и без того достойна внимания, а негатив прошлых отчетов всего лишь недоразумение. Текстовые и видео материалы для рекламы лучше бы использовали, раз имеете возможность выкладывать их на посещаемых ресурсах. Но это только частное мнение, может это и в порядке вещей, молодую деву с отличными
ттх по прайсу толстых узбечек с асфальтной рекламы сдавать.