Перейти к содержимому

3

Злата, Релакс, 900-635-72-74

#худая

Сообщений в теме: 9

#1 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 15 April 2020 - 15:43

В самом конце марта числа 28 что ли я встретился с комрадом ВП , в процессе общения было принято решение показать ему новые места и расширить так сказать горизонты. Выбор пал на Релакс. Я настойчиво ему рекомендовал Ульяну, за что потом получил от ВП море респекта и уважухи в свой адрес)))

Сам же решился отдохнуть с заманчивой худышкой Златой, в рамках проводимой мною тогда акции АНТИ-белкотипаж. Сказано -сделано, звонок-девы были свободны, поэтому забронированы. По прибытию выпили каждый по 150 коньяка быстренько за успех нашего мероприятия и разошлись по комнатам.

Итак-Злата, я ее заприметил давно по фото в образе горничной, очень уж соблазнительно-блядская улыбка там так и манила.Прикрепленное изображение: post-409946-0-40829200-1583148249.jpg
ТТХ такие от прова: возраст 19(верю,можно+1 накинуть как всегда, что не принципиально) рост-162, вес 40, дадада-очень миниатюрная вся такая, истинный анти-белкотипаж. На лицо миленькая юная блондинка, общими чертами типаж карело-финский(светлые волосы и глаза, курносый нос).Прикрепленное изображение: post-409946-0-61143300-1583148277.jpg
Если кто помнит старый фильм « Плоть и кровь» вот Злата похожа на героиню того фильма. Дева именно миниатюрная , не тощая , особо кости не торчали, грудки маленькие, но смотрятся пропорционально гармонично. попка маленькая, в ладонь помещается,тату и пирсингов не заметил.
По началу в плане общения немного дичилась и ежилась чутка, возможно ждала хуйни и подвоха от нетрезвого здорового дядьки, который больше ее и старше как минимум в 2 раза, но потом расслабилась и стало все хорошо.
В прелюдии мои поглаживания тела и особенно грудок вызывали удовольствие у девы. С поцелуями был отказ, может из-за коньячного амбре, может от незнакомости, мне это не особо помешало. Рукоблудие только минимально поверхностное было дозволено.
ОС: был какой -то, уже подробностей не помню, сорри, больше 2,5 недель назад дело было.
КС:тут все поинтереснее, в дебюте немного заюзала смазки из тюбика, но потом славно потекла сама. ОК оказался не настолько узким как можно было бы предполагать, но вполне себе комфортным .Было испробовано несколько поз, самой Злате особенно нравится когда она лежит на животе с подушкой под тазом и оттопыренний вверх жопкой, а мужчина амплитудно сзади имеет ее ОК)))) Озвучка и поведение в процессе вполне себе аналоговые. С Златой я испытал в процессе некий диссонанс от несоответствия первого впечатления тихони-интроверта, и уверенно трахающейся и много уже чего знающей и умеющей ебалочки. Респект. Прикрепленное изображение: post-409946-0-56191400-1583241821.jpg
Однозначно и категорически рекомендую Злату комраду Вивату и всем кто любит таких мелких , но опытных шлюш)))
Цена вопроса 3500 руб час классики без допов.

Сообщение отредактировал Kotis: 01 July 2022 - 00:44

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#2 Ri4mond

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 472 сообщений
  • На форуме с 08 August 2012
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1799

Отправлено 16 April 2020 - 12:45

Коротко напишу, для объективности скорее.

ТТХ: возраст там +-21, грудь - 1, вес 40, на лице уже морально-уставший вид.
По процессу: трогать себя особо не дает, рукоблудить не получиться, пососет, подставит свою уже разъебанную дырку да и все на этом.
Итог: плюс - миниатюрная упругая попка, минус - первой свежести там давно уже нет.

Сообщение отредактировал Ri4mond: 16 April 2020 - 12:45

#3 alikman7

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 01 August 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 16 April 2020 - 17:41

Просмотр сообщенияRi4mond (16 April 2020 - 12:45) писал:

Коротко напишу, для объективности скорее.

ТТХ: возраст там +-21, грудь - 1, вес 40, на лице уже морально-уставший вид.
По процессу: трогать себя особо не дает, рукоблудить не получиться, пососет, подставит свою уже разъебанную дырку да и все на этом.
Итог: плюс - миниатюрная упругая попка, минус - первой свежести там давно уже нет.

И вот за это такой ценник? :(

#4 SunDevil

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • На форуме с 08 April 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 87

Отправлено 16 April 2020 - 21:59

Просмотр сообщенияalikman7 (16 April 2020 - 17:41) писал:

И вот за это такой ценник? :(

Там сейчас ценник до конца недели 2500. Так что норм.

ФЛУД СНЕСЕН СЮДА.
Wir sind die Verkörperung der Liebe und Macht.
Ь ставится
Одеть и надеть

#5 Nomer1

• Печенькоед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • На форуме с 24 April 2014
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1136

Отправлено 23 June 2020 - 20:45

Изначально несколькими днями ранее записался через личные сообщения на Амуре. Оказавшись к назначенному времени на Пионерской получил в ЛС сообщение за 20 минут до начала записи, что меня девушка принять не сможет. Ладно, бывает... Сказали, что в следующий раз постараются придумать какую-нибудь компенсацию. Ответил, что раз до сих пор не придумали, не надо стараться. В этом обмене любезностями последнее слово осталось за админом, который после моей фразы написала, что все равно постараются загладить свою вину. Никогда не получал никаких бонусов, вроде, поэтому заинтриговала.
Кстати, не так давно видел от админа релакса сообщение на сайте, что если у них к девушке записываются, то всегда попадают. Опрометчиво так категорично выражаться работая с людьми... Что мой пример и показал.
Решил посетить Злату при первом удобном случае. Во-первых, мой типаж внешне. Во-вторых, интересно как это - заглаживают свою вину. И в-третьих было интересно как ко мне отнесутся в салоне, зная, что я с форума и имею зелёный статус тут.
Забегая наперед. Отнеслись ровно также, как обычно. И никакого "заглаживания вины" не было, даже ни намека на это. По классике жанра после этих слов релакс может написать, что я чей-то клон или конкурент, все сочиняю и никогда у них не был.
По девушке. Это оказалась не дана Голд...
Девушка юная. Очень разговорчивая. Провела в комнату, сводила в ванную Третий раз оказался в этой ванной за последние два месяца. И в третий раз сколь-нибудь адекватное средство гигиены стояло вдали у стены на ванной. Я только из домашнего душа и тянуться туда нет никакого желания.
После душа и маленького знакомства приступили к делу. Начали с лёгких поглаживаний. Дошло до мвр. Минет отличный разнообразный, с окрестностями без напоминания. Мысленно задумался о чаевых - раз передо мной не извинились, покажу пример, как надо вести себя.. После нескольких минут минета взял на руки и так стоя закончил. Весьма зачётная палка. Это единственный плюс за посещение.
Далее общение в антракте. Да, мы бы не стали общаться в обычной жизни. Но межпалочный трёп никто не отменял. Лично мне абсолютно безразлично, что в этот момент говорит девушка. Пусть на какой-то вопрос она ответит да или нет, вообще без разницы. Щебечет что-то и ладно. Поддерживаю разговор как могу поглаживая желанное тело и восстанавливаясь для второго захода. Здесь же столкнулся с тем, что девушка остро реагировала на некоторые мои фразы. Удивительно принципиальное поведение при обычном смол-толке с человеком, принесшим тебе деньги. Говорила она весьма активно, пытаясь намекнуть на второй заход привсал на кровати и ждал паузы в разговоре, чтобы вербально озвучить желание, раз невербалику не поняли. При этом случайно видимо не совсем удачно пошутил и в ответ началось высмеивание невинной шутки. После такого отношения говорить о втором заходе не было никакого желания. Тупо посидел рядом вяло принимая участия в ее монологе и уносясь мыслями в другие места, вспоминая ту же Кристину, с которой хорошо отдохнул на этой же кровати дней 10 назад.. Зная себя, мина у меня должно быть была достаточно кислая в эти последние минуты. Ждал, что произойдет раньше - стук в дверь или все таки от девушки будет намек или хоть молчание. Под эту болтовню произошел стук в дверь и я облегчённо ретировался.
Забыл, в комнате комфортно обдувал вентилятор.
Поход для себя считаю отстойным. Для других вполне может зайти - девушка открытая, общительная, со всеми прелестями юности. Кто захочет - возьмёт должное от нее, хоть в том же режиме Болта.
Жалко времени, которое в такую погоду лучше б провел на свежем воздухе. К примеру на той же спортплощадке Крестовского. И по моим наблюдениям и по отзывам приятелей - знакомиться с девушками там легко. Сам там тренил пару раз в начале теплых дней, пока ещё там не было так много людей. И наблюдал как симпатичные девицы чуть ли не сами инициировали знакомство.

Победитель Чемпионата Амура по спорт-прогнозу Game for the Throne 8s
Не люблю бесполезный флуд

#6 xirgo

• .
  • Ходоки
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • На форуме с 07 July 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 564

Отправлено 27 June 2020 - 13:20

Первое появление девы Златы в салоне Релакс датировано двадцать пятым февраля, исчезла же седьмого апреля, за неделю до введения салоном коронавирусной скидки и еще до появления этой темы. Вернулась в прошлую пятницу, девятнадцатого июня. Поздно заметил ее первое пришествие и посетить не успел, провайдер анкеты девы с рекламных площадок не удаляла и этим невольно мотивировала заходить в форумную ветку салона. Привлек редкий набор ттх для питерских реалий и ценника - светлые волосы, юный возраст, спортивное телосложение без набранной массы, маленький вес и умеренный рост. По фотографиям с фигурой и искривленному позвоночнику, подозревал, что дева занималась худ. гимнастикой, не ошибся.

Контрольный созвон от подъезда, ответила Злата, голос девичий, приятный, сказала что рано пришел и меня некуда "заводить". Но за пятнадцать минут никто так и не вышел, про время напишу еще. Наконец, поднявшись на этаж, в уже знакомом коридоре увидел мужчину кавказской наружности предпенсионного возраста. По его неодобрительному взгляду было понятно, что он знает зачем я тут, возможно пару минут назад несчастный сосед объяснял девам правила мирного сосуществования в многоквартирных домах и поэтому они меня не впускали.

Удачная фотосессия в образе горничной и сравнение топикстартером Златы с героиней голливудского фильма "Плоть и кровь", игравшей в нем между прочим принцессу, порождали радужные фантазии и ожидания насчет лица, представлял себе деву из кинохроники ufa tonwoche. Реальность оказалась проще, лицо северного типа, молодое, симпатичное, но не более. Немного крупновато для такого телосложения и в отличие от лица героини упомянутого фильма, расширяется от подбородка до верхних частей щек, скулы узкие, женственные. Серые глаза запомнились, немного растянуты, есть в них что-то от эскимосов. Волосы светло-русые, не понял, крашеные ли на концах, или так природно осветляются, скорее крашеные, на фото ведь очевидно краска. Что больше всего удивило, так это отсутствие косметики, дева была даже без тональника, волосы ладно, мало кто для такого прайса укладку делает, но косметику-то желательно использовать, из-за этого первое впечатление было подпорчено. Ногти натуральные, подстриженные, без окраски и арта. На теле и шее несколько небольших выпуклых родинок, посоветовал бы ей кто их удалить, это делается за несколько минут, простейшая процедура для любой клиники лазерной медицины и стоит недорого. Зуб на верхней челюсти немного повернут, мелочь, брекеты похоже не ставились. Эпиляцию не делала, маленькие светлые волосы на теле присутствуют, это тоже в любой лазерной клинике делается. На поляне пятидневный газон, но из-за того, что светлые волосы тонкие и не такие жесткие это не так заметно. Общая неухоженность думаю связана с возрастом, никто не объяснял что надо делать, а сама пока не додумалась. Дева молода, думаю 21, грудь приятная, упругая, чуть меньше единицы, рост заявлен 162, очень похоже, вес думаю чуть поболее заявленных 40 кг, это уж совсем мало. Художественная гимнастика видна, тело не фантастиш, но очень и очень хорошее, дева пропорционально сложена. Руки запомнились, очень тонкие. Встречала в проф. обмундировании — лиф+трусы с креплением для чулок, были ли чулки внимание не обратил. Оголившись единожды, Злата более не сковывала прекрасное тело одеждой, как Ева до знакомства со змеем. Это приятно, всегда огорчительно вернувшись после второй помывки видеть деву в тряпках и осознавать, что все хорошее позади, провожала будучи замотанной в полотенце.

Во время звонка от подъезда понял, что Злата дева деятельная, так и оказалось, со входа сразу захватила инициативу в разговоре, превратив его по сути в монолог. Её манеру считаю эталоном общения феи с гостем, абсолютно ниочемный, корректный разговор без задевания каких-либо личностных тем. С таким поведением не сталкивался и приятно удивлен, уверен, что это от богатого опыта и профессионализма. На вопросы вне соития, отвечала, уверен, вполне искренне. Обычно не интересуюсь, сколько времени дева фействует, но тут интерес в процессе возник, а спросить именно что забыл, жалко, интересно, как такой опыт в юном возрасте нарабатывается. Дева северянка, это видно по всему и характеру в частности — очень спокойная, неконфликтная, малоэмоциональная, при этом, повторюсь, деятельная, актерские навыки имеются. Воспитание Златы осталось для меня скрыто под профессионализмом и нордическим характером, скорее всего что-то среднее, не двор, но и не библиотека с пинакотекой. Палка была одна, межпалочного трепа не было и соответственно исходной информации в этом плане меньше чем обычно.

После помывки и минутного общения устроила потрясающую прелюдию, действовала инициативно и умело, но в губы не целовалась и палец в ок нельзя. Дева же целовала тело и гладила стручок, окрестности поцелованы, облизаны. Обрезинила руками, резинка плотно облегающая, название не запомнил, в конце еще напишу, не очень хорошо вышло в этом отношении. Предложила, если время останется, сделать обычный массаж. Минет у Златы высший пилотаж, разнообразно, умело, в обычной позиции зубов ни разу не почувствовал, с упором в лобок и горло, с языком по уздечке, сменой частоты и угла атаки. Вся эта песня по моей инициативе продолжалась без намека на усталость 2/3 от отведенного времени, останавливать совсем не хотелось, но от мвра, даже такого умелого, разрядиться не могу, а продлеваться никак не планировал. Зубы почувствовал только после поворота девы в 69, сам нырять не умею и газон не мотивировал, только погладил как мог. Провайдер, отстаивая честь Златы в споре с ходоком, написала, что дева пришла с более высокого ценника, это известный комплимент феям от провайдеров и тогда внимание на него не обратил, но после похода могу уверенно подтвердить, что умения в прелюдии на очень высоком уровне, которого никак не мог ожидать от девы такого возраста. Опыт у девы за плечами и щеками огромный.

Дальше грустнее, Злата вылила чрезмерное количество вишневой смазки дюрекс и классика превратилась в секс с воздухом. Уверен, это было сделано неумышленно, полагаю, дева не смотрит на процесс со стороны гостя и потому не понимает, что это неприятно. Я не против смазки, но очень уж много было вылито - простыня испачкалась, и Злата, и я, ее гладивший. Опробованы были миссия-наездница-зкп, навыки показались поскромнее, но дева все равно активничала, теребила себе там что-то, меня обжимала, гладила, подмахивать наверно забывала, не верю что не умеет. В наезднице предупредила, что долго не сможет, к тому же жарко было, двигалась очень хорошо как корпусом, так и тазом. В миссии ноги свои придерживала, зачем девы это делают для меня загадка. Цифрила отлично, поняв что все затягивается, превосходно сымитировала оргазм, глядя на молодую деву, пытающуюся мне помочь, я и разрядился. Разрезинила и обтерла, тут и постучали, внутренний мой секундомер подсказывал что рановато, про предложенный классический массаж я помнил и хотел воспользоваться, но не вышло, наглостью к сожалению обделен, потому пошел в душ.

Злата не торопила и все в том же режиме монолога, сначала поблагодарила что пришел, затем поблагодарила за конфеты, поцеловала в щеку и пожелала хорошего вечера. Дева большой молодец, отношение почти высший класс как я себе это представляю, позитивно-эмоциональной составляющей только не хватает.

Для меня это вышел самый запоминающийся поход в этом году, не зря два месяца тему с составом Релакса открывал в ожидании возвращения девы. Злата приятно удивила не только отличным телом, но и профессионализмом, с навыками, которые не мог ожидать от молодой девы. Косметикой же лучше бы всем девам пользоваться, понятно что жарко и все стекает, но хотя бы тональник нанести и затем смыть не больших усилий требует.

Подпортили же поход два эпизода:
Во-первых, от двери до двери вышло всего 58 минут, внутренний секундомер меня не обманул и постучали раньше ожидаемого, притом, что пришел заранее. После расставания вышел на лестничный балкон и видел, как входил человек, похожий на ходока. Поток изрядный в Релаксе, трех комнат на всех не хватает, ничего такого не слышал, но показалось, что девы там нервничают от такого конвейера.
Во-вторых, спустя полчаса после выхода, ощутил что конец уретры щиплет, посмотрел, а там кровяка. Полагаю, это из-за использования резины меньшего диаметра чем должно, я без претензий по этому поводу, сам всегда широкие дюрексы приношу на случай если у девы только узкие имеются. Тут же, видя что дева опытна, не вмешался, но лучше бы ей иметь разные диаметры под разных гостей. Выбор в ГОСТе не велик, всего два варианта по длине окружности - 52мм и 56мм, Злата похоже 52 на меня умудрилась натянуть, обычно не налезают.

Все написанное выше субъективно и основано даже меньше, чем на часе знакомства.

И еще считаю нужным написать, не мне конечно советы давать, но провайдер во флудоветке доспорилась с форумными дедами до того, что готова пустить их к Злате за полцены. Понятно, что хочется эффективность рекламы на форуме повысить, но такой способ применительно к молодой деве и для репутации заведения унизителен мне кажется, Злата и без того достойна внимания, а негатив прошлых отчетов всего лишь недоразумение. Текстовые и видео материалы для рекламы лучше бы использовали, раз имеете возможность выкладывать их на посещаемых ресурсах. Но это только частное мнение, может это и в порядке вещей, молодую деву с отличными ттх по прайсу толстых узбечек с асфальтной рекламы сдавать.

#7 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 27 June 2020 - 14:49

Охуенно написал, комрад, все по делу , так держать! :098: Пиши еще! :035:
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#8 дневальный

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • На форуме с 19 April 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 177

Отправлено 28 June 2020 - 09:12

Длинно написал, утомительно читать, пиши 2/3. )

#9 connoisseur

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 09 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 29 June 2020 - 14:40

Молодец, красиво изложено, роман настоящий! Я сразу загорелся, стал звонить в Релакс, но не повезло - Злата была все время занята. Пользуется спросом, наверно читатели форума ринулись "на прием". Придется предварительно записываться ).

#10 xirgo

• .
  • Ходоки
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • На форуме с 07 July 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 564

Отправлено 29 June 2020 - 15:33

Просмотр сообщенияconnoisseur (29 June 2020 - 14:40) писал:

Молодец, красиво изложено, роман настоящий! Я сразу загорелся, стал звонить в Релакс, но не повезло - Злата была все время занята. Пользуется спросом, наверно читатели форума ринулись "на прием". Придется предварительно записываться ).

Спасибо всем за положительную реакцию. Если тоже собираетесь, то советую свою резину приносить, у меня енг спустя пять дней все еще болит от гидроразрыва. Ощущения, как после взятия анализа из уретры, возможно, у Златы особенная, тонкая резина только для процесса, но не для окончания.
Востребованностью девы не удивлен, такой набор ттх действительно редкость. Те, кого в детстве отводят на занятия художественной гимнастикой обычно получше устраиваются, к тому же, адекватна и обучаема судя по профессиональному поведению.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!