Перейти к содержимому

Флуд из темы "Злата, Релакс"

Сообщений в теме: 134

#1 Ri4mond

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 472 сообщений
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1799

Отправлено 20 April 2020 - 01:47

Отсюда.
Kotis

Случайно увидел комментарий прова Релакс к своему краткому отчету, поэтому отвечу:
1. коротко - не знаю, у кого там какие звёзды не сошлись, девушка интересная !!! - Кому и чем может быть интересна девушка со скучным, уставшим, сонным и тупым ебалом лицом?
2. что там может быть "разъебанного", и куда делась "свежесть" в 19 лет - непонятно - Не надо пиздеть, ей давно уже не 19 лет.
3. любителям такого типажа - точно зайдёт) - Плюс - миниатюрная упругая попка - я так и написал в отчете.
4. и вообще у автора чувствуются какие то личные мотивы от себя могу добавить, что девушку недавно слили её родным и в ближайшее время мы её не увидим - для меня это очередная обычная баба с РД\форума и мне вообще похуй на неё и уж тем более кто, кого и зачем там слил.
5. может этот "отзыв" звенья одной цепи или её мальчик написал.. хз - да это её мальчик мне отправил краткий отчет в 2 строчки, чтобы я внес объективность))) большего бреда тяжело придумать.
6. но до отчёта Белки, у него, почему то, что то написать по Злате желания не возникало - да желания не было ради этого тела создавать тему и писать негатив, тем более что услуги были оказаны, однако я не люблю заказных по просьбе отчетов или старания угодить в отчете, поэтому внес объективную оценку, раз вас задело, значит так оно и было, извините что сорвал ваш план с Белкой в виде ПРа на форуме этого тела))).

#2 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 20 April 2020 - 10:49

Ri4mond сказал:

однако я не люблю заказных по просьбе отчетов или старания угодить в отчете, поэтому внес объективную оценку, раз вас задело, значит так оно и было, извините что сорвал ваш план с Белкой в виде ПРа на форуме этого тела))).
ты охуел мой форумный ник коверкать? Я Супер-Белыч, и для тебя ебаного ноунейма никак иначе, усек? Если предъявляешь ходоку в грязном пиаре, то обоснуй, иначе ты просто сука и пиздабол будешь в глазах всего форума.
Охуенный пиар туловища, когда его этого туловища уже нет в составах и на 18 день после похода к Злате, просто верх чёрного пиара))) вот ты смешной черт ричмонд, пукнул в лужу и сам нюхает, тьфу на тебя, изыди поганый)))

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 20 April 2020 - 10:50

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#3 Ri4mond

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 472 сообщений
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Отправлено 20 April 2020 - 11:36

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (20 April 2020 - 10:49) писал:

ты охуел мой форумный ник коверкать? Я Супер-Белыч, и для тебя ебаного ноунейма никак иначе, усек? Если предъявляешь ходоку в грязном пиаре, то обоснуй, иначе ты просто сука и пиздабол будешь в глазах всего форума.

Ок, Супер-Белыч, человек-экспресс, добрый ебака, так пойдет?
Твой отчет весьма субъективный и вот ты даже сам её однозначно и категорически рекомендуешь всем).

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (15 April 2020 - 15:43) писал:

Однозначно и категорически рекомендую Злату комраду Вивату и всем кто любит таких мелких , но опытных шлюш)))
Цена вопроса 3500 руб час классики без допов.

Я добавил объективности, чтобы было понятно чего ждать, но видимо отчет писался для другого, раз тут неадекватная реакция пошла со стороны прова и тебя. Вопросы есть?

Сообщение отредактировал Ri4mond: 20 April 2020 - 11:40

#4 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 April 2020 - 12:21

Ri4mon сказал:

Я добавил объективности, чтобы было понятно чего ждать, но видимо отчет писался для другого, раз тут неадекватная реакция пошла со стороны прова и тебя. Вопросы есть?
вопросы есть, 1)ты пишешь про раздолбанную дырку, а мне размер ОК таким не показался, просто у нас разные хуи в диаметре и твой явно ближе к карандашу)))
2) ты пишешь про уставшее сонное ебало, со мной такого не было, МОЖЕТ ты в 5 утра завалился? Я был примерно в 18 часов, самая бодрость. И к тому же написал, что перед еблей я ебнул 150 конины, что наверняка отложил свой отпечаток на восприятие девки.
3)зная вкусы комрада Вивата я ему конкретно и порекомендовал.
4) какой смысл пиарить девку через 18 дней и когда она уже не в составах??? Ась?
То что отчёты субъективны я сам всегда пишу. Вот я то гойкомитич и все бабы мне рады, а ты может быть инвалид или старый дед с седыми яйцами... Так абстрактно... Естественно у меня с девой будет веселее, чем у тебя)))
Единственное, в чем могу покаяться, так это в том, что нихуя не понимаю в мелких бабах, и отдыхаю с такими 1 раз из 100 походов.

ЗЫ:не бывает обьективных отчётов, ибо ебля это эмоции, безэмоциональна только дрочка или с резиновой бабой. И завязывай с теорией заговора, Ками(комедиант) меня давно в штатные пиарщики ледисов записал
От безделья в самоизоляции, так что не гоже мне пиарить конкурентов)))
ЗЫЗЫ:админы, снесите срач этот во флейм плиз из отчетной!

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 20 April 2020 - 12:36

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#5 Ri4mond

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 472 сообщений
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Отправлено 20 April 2020 - 13:04

Давай так, ты сам в отчете написал:

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (15 April 2020 - 15:43) писал:

По началу в плане общения немного дичилась и ежилась чутка,. С поцелуями был отказ, Рукоблудие только минимально поверхностное было дозволено.
ОС: был какой -то,. КС:в дебюте немного заюзала смазки из тюбика. ОК оказался не настолько узким как можно было бы предполагать,С Златой я испытал в процессе некий диссонанс от несоответствия первого впечатления тихони-интроверта,
Однозначно и категорически рекомендую Злату комраду Вивату и всем кто любит таких мелких , но опытных шлюш)))
Цена вопроса 3500 руб час классики без допов.

Я с тобой полностью тут согласен, только вот скажи мне, как можно такое за 3.5к рекомендовать однозначно и категорически всем?

Мне эта рекомендация мягко скажем показалась странной, поэтому и написал - добавил свой отзыв, который в этой части совпадает немного с твоим, однако я её рекомендовать категорически бы не стал.

Сообщение отредактировал Ri4mond: 20 April 2020 - 13:09

#6 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 April 2020 - 13:51

Просмотр сообщенияRi4mond (20 April 2020 - 13:04) писал:

Давай так, ты сам в отчете написал:

Мне эта рекомендация мягко скажем показалась странной, поэтому и написал - добавил свой отзыв, который в этой части совпадает немного с твоим, однако я её рекомендовать категорически бы не стал.
видимо я плохо владею письмом, так как однозначно и категорически я конкретному человеку Вивату рекомендовал, а дальше запутался в пунктуации и при прочтении получается, что всем рекомендую, тут ты пожалуй прав!

Хз почему тебе не зашло, со мной была более чем клиентоориентирована и не отпустила пока я не кончил, (не исключено, что ей было сказано заранее провом кто я и что могу написать, и она расстаралась, хотя поначалу думал будет ахтунг, или моя харизма сыграла тут)
Слишком много переменных есть в удачном и неудачном походе к девке, как то:1) время прихода 5 вечера или 5 утра и она спит, 2)кто у неё был до тебя, может кто то ей вынес мозг, или наоборот славно оттразал и раздразнил на ещё, 3) в каком настроении пришёл гость, трезвый или нет, отдохнуть или слить балконы в тулово, и так далее и тому подобное. Девки все чувствуют и могут откатать программу на минималках и на максималках, при этом это будет одна и та же классика, прелюдия минет и секс. Одним словом 100 раз писал, что они зеркала и как аукнется так и откликнется

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 20 April 2020 - 13:53

Изображение Изображение

#7 Ri4mond

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 472 сообщений
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Отправлено 20 April 2020 - 14:34

Могу добавить только одно - сейчас зашел на РД посмотреть её анкету, помнится там какой-то отзыв уже был, думал щас сюда его добавить как 3 сторона), однако анкета обновлена и отзыва уже нет, что для РД странно (но я помню что он не очень хороший и что-то личное (примерно знаю, писать тут не буду) про нее там написано было...видимо там её знакомый какой-то узнал и спалил - судя по реакции прова Релакс, однако кто это был они так и не поняли, раз решили мой отзыв как-то связать с этим "происшествием".

А деве, которая видимо беспокоится и читает отзывы про себя, могу порекомендовать изменить отношение к делу и напомнить, что тебе деньги мы платим, а не салон, а то что тебя "какой-то доброжелатель" спалил и слил, так ничего удивительного нет, какое отношение у тебя - такое и к тебе.
Собственно добавить мне больше нечего, кроме как отзыв на РД), но так уж и быть - добивать раненую птицу там не буду).

#8 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40719 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78899

Отправлено 20 April 2020 - 15:49

Цитата

Слишком много переменных есть в удачном и неудачном походе к девке, как то:1) время прихода 5 вечера или 5 утра и она спит, 2)кто у неё был до тебя, может кто то ей вынес мозг, или наоборот славно оттразал и раздразнил на ещё, 3) в каком настроении пришёл гость, трезвый или нет, отдохнуть или слить балконы в тулово, и так далее и тому подобное. Девки все чувствуют и могут откатать программу на минималках и на максималках, при этом это будет одна и та же классика, прелюдия минет и секс. Одним словом 100 раз писал, что они зеркала и как аукнется так и откликнется

+1
А также у каждого свои "фломастеры" в восприятии.
Coitio ergo sum!

#9 Релакс

счастье любит тишину

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26277 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2416

Отправлено 20 April 2020 - 17:23

Просмотр сообщенияRi4mond (20 April 2020 - 01:47) писал:

Отсюда. Kotis

Случайно увидел комментарий прова Релакс к своему краткому отчету, поэтому отвечу:

1.Кому и чем может быть интересна девушка со скучным, уставшим, сонным и тупым ебалом лицом?

2.Не надо пиздеть, ей давно уже не 19 лет.

увидел, выражаясь языком афтора "зассал отвечать" и решил насрать ещё раз в отчётной,
где ответить не могут..

ну собственно я не попугай

1 смотрите сами Прикрепленное изображение: DSC_00380.jpg Прикрепленное изображение: DSC_01910.jpg Прикрепленное изображение: DSC_01610.jpg

а зачем оставался то с "девушка со скучным, уставшим, сонным и тупым ебалом лицом"?? - мазохист? или заставлял кто?

2 давно? - это сколько? - пол года назад?
в паспорте смотрел?

Сообщение отредактировал Релакс: 20 April 2020 - 17:45

#10 Релакс

счастье любит тишину

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26277 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 April 2020 - 17:31

Просмотр сообщенияRi4mond (20 April 2020 - 01:47) писал:

и чем может быть интересна девушка со скучным, уставшим, сонным и тупым ебалом лицом?
Не надо пиздеть, ей давно уже не 19 лет.
для меня это очередная обычная баба с РД\форума и мне вообще похуй на неё и уж тем более кто, кого и зачем там слил.
да это её мальчик мне отправил краткий отчет в 2 строчки, чтобы я внес объективность))) большего бреда тяжело придумать.
да желания не было ради этого тела создавать тему и писать негатив, тем более что услуги были оказаны, однако я не люблю заказных по просьбе отчетов или старания угодить в отчете, поэтому внес объективную оценку, раз вас задело, значит так оно и было, извините что сорвал ваш план с Белкой в виде ПРа на форуме этого тела))).

весеннее обострение - изоляция, нервы, психозы
я в начале подумала Соня,
но поскольку Розовых Слонов не было, может и не он

Сообщение отредактировал Релакс: 20 April 2020 - 17:34

#11 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24445 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37259

Отправлено 20 April 2020 - 17:37

Всем срочно охлаждать пуканы!

Прикрепленное изображение: Кулер для пукана.jpg
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#12 Agemo

Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3473 сообщений
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13759

Отправлено 20 April 2020 - 17:40

Просмотр сообщенияПрохожий (20 April 2020 - 17:37) писал:

Всем срочно охлаждать пуканы!

Прикрепленный файл Кулер для пукана.jpg

А питание на сей агрегат как подается?)) на себе проверять не предлагать.
Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#13 Релакс

счастье любит тишину

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26277 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 April 2020 - 17:40

Просмотр сообщенияRi4mond (20 April 2020 - 14:34) писал:

Могу добавить только одно - сейчас зашел на РД посмотреть её анкету, помнится там какой-то отзыв уже был, думал щас сюда его добавить как 3 сторона), однако анкета обновлена и отзыва уже нет, что для РД странно (но я помню что он не очень хороший и что-то личное (примерно знаю, писать тут не буду) про нее там написано было...видимо там её знакомый какой-то узнал и спалил - судя по реакции прова Релакс, однако кто это был они так и не поняли, раз решили мой отзыв как-то связать с этим "происшествием".

видимо всё таки Соня Прикрепленное изображение: 001.jpg я думаю объяснять не надо, что если бы был скрытый отзыв, то в моём профиле он был бы виден

Просмотр сообщенияRi4mond (20 April 2020 - 14:34) писал:

А деве, которая видимо беспокоится и читает отзывы про себя, могу порекомендовать изменить отношение к делу и напомнить, что тебе деньги мы платим, а не салон, а то что тебя "какой-то доброжелатель" спалил и слил, так ничего удивительного нет, какое отношение у тебя - такое и к тебе.
Собственно добавить мне больше нечего, кроме как отзыв на РД), но так уж и быть - добивать раненую птицу там не буду).

или мальчик, что то личное однозначно есть
устраивайте свои разборки дома - ОК?

Сообщение отредактировал Релакс: 20 April 2020 - 17:47

#14 Релакс

счастье любит тишину

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26277 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 April 2020 - 17:58

Я с тобой полностью тут согласен, только вот скажи мне, как можно такое за 3.5к рекомендовать однозначно и категорически всем?

есть салон, про который мне НИ ОДИН КЛИЕНТ не сказал доброго слова
зашла в ваш профиль - о ЧУДО !!! вы(якобы) в этот гадюшник ходите ПОСТОЯННО !!!
рассказываете про все их точки !!!
рекомендуете как с ними лучше связаться !!!
как получить сидки !!! - про которые НИКТО КРОМЕ ВАС НЕ ЗНАЕТ !!!
как лучше с этим салоном связаться !!! - не на рекламных ресурсах!

мягко выражаясь - странно.. :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4
нет, я тебя понимаю, про конкурентов либо плохо, либо ничего)

Сообщение отредактировал Релакс: 20 April 2020 - 18:05

#15 Sergey333

Санкт-Петербуржская интеллигенция.

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20016

Отправлено 20 April 2020 - 19:01

Просмотр сообщенияРелакс (20 April 2020 - 17:58) писал:

есть салон, про который мне НИ ОДИН КЛИЕНТ не сказал доброго слова
зашла в ваш профиль - о ЧУДО !!! вы(якобы) в этот гадюшник ходите ПОСТОЯННО !!!
рассказываете про все их точки !!!
рекомендуете как с ними лучше связаться !!!
как получить сидки !!! - про которые НИКТО КРОМЕ ВАС НЕ ЗНАЕТ !!!
как лучше с этим салоном связаться !!! - не на рекламных ресурсах!

мягко выражаясь - странно.. :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4
нет, я тебя пон
имаю, про конкурентов либо плохо, либо ничего)

Тоже почитал отчёты его.Нигде никакого пиара не уыидел.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#16 Релакс

счастье любит тишину

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26277 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 April 2020 - 21:21

Просмотр сообщенияSergey333 (20 April 2020 - 19:01) писал:

так это мимоходом..

Просмотр сообщенияRi4mond (20 April 2020 - 02:21) писал:

Сколько раз бывал в Явамдам - все время на 2ой Жерновской, а тут оказывается у них ещё есть рабочая 2ая точка - Малоохтинский пр. 94?
Кстатие в телеге в этом месяце проскакивала цена в 2к за час.

телегу он их знает, а второй салон нет)

Сообщение отредактировал Релакс: 20 April 2020 - 21:28

#17 Релакс

счастье любит тишину

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26277 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 April 2020 - 21:33

только вот скажи мне, как можно такое за 3.5к рекомендовать однозначно и категорически всем?

Просмотр сообщенияalikman7 (16 April 2020 - 17:41) писал:

И вот за это такой ценник? :(

бодрящие друга ники, с одинаковой глупостью
ни разу не палевно так

сколько лет мы не поднимаем цены?

#18 xirgo

.

• Ходоки
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 564

Отправлено 20 April 2020 - 23:22

Просмотр сообщенияРелакс (17 April 2020 - 18:38) писал:

от себя могу добавить, что девушку недавно слили её родным и в ближайшее время мы её не увидим

Ну хоть семейный фотоальбом фотографиями из вашей фотосессии пополнится. Извиняюсь за черный юмор, очень хотел к деве попасть, такие ттх и светлые волосы большая редкость.

#19 Релакс

счастье любит тишину

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26277 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 April 2020 - 00:38

Просмотр сообщенияxirgo (20 April 2020 - 23:22) писал:

Ну хоть семейный фотоальбом фотографиями из вашей фотосессии пополнится. Извиняюсь за черный юмор, очень хотел к деве попасть, такие ттх и светлые волосы большая редкость.

к сожалению, юмор действительно чёрный
пока не могу порадовать, следите за составами

#20 Yaebunyashe4ek

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7373

Отправлено 21 April 2020 - 06:59

Просмотр сообщенияSergey333 (20 April 2020 - 19:01) писал:

Просмотр сообщенияРелакс (20 April 2020 - 21:21) писал:

так это мимоходом..

Не видишь пиара? И я не вижу. А он есть.

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (20 April 2020 - 12:21) писал:

вопросы есть, 1)ты пишешь про раздолбанную дырку, а мне размер ОК таким не показался, просто у нас разные хуи в диаметре и твой явно ближе к карандашу))) 2) ты пишешь про уставшее сонное ебало, со мной такого не было, МОЖЕТ ты в 5 утра завалился? Я был примерно в 18 часов, самая бодрость. И к тому же написал, что перед еблей я ебнул 150 конины, что наверняка отложил свой отпечаток на восприятие девки. 3)зная вкусы комрада Вивата я ему конкретно и порекомендовал. 4) какой смысл пиарить девку через 18 дней и когда она уже не в составах??? Ась? То что отчёты субъективны я сам всегда пишу. Вот я то гойкомитич и все бабы мне рады, а ты может быть инвалид или старый дед с седыми яйцами... Так абстрактно... Естественно у меня с девой будет веселее, чем у тебя))) Единственное, в чем могу покаяться, так это в том, что нихуя не понимаю в мелких бабах, и отдыхаю с такими 1 раз из 100 походов. ЗЫ:не бывает обьективных отчётов, ибо ебля это эмоции, безэмоциональна только дрочка или с резиновой бабой. И завязывай с теорией заговора, Ками(комедиант) меня давно в штатные пиарщики ледисов записал От безделья в самоизоляции, так что не гоже мне пиарить конкурентов))) ЗЫЗЫ:админы, снесите срач этот во флейм плиз из отчетной!

Не стоит вообще ноунэйму что-то доказывать. Когда-то я тоже был ноунэймом и сходил по одному отчёту, где были вопли восхищения о неком Белкотипаже. По итогу это оказалась прожённая наркоманка, кинувшая меня на деньги вдовесок. Я расстроился? Нет, нисколько. Был хороший урок. Что верить никому нельзя. Довольно забавно, что когда отчёт переместился в ахтунг, вся ветка о конкретно том сабже, автор отчёта написал в комментариях что-то плана "да я вообще-то тогда выпивал так хорошо и объективно не воспринимал реальность". Так что фломастеры и вправду у всех разные. Что по мне ахтунг, к примеру, мадам предпенсионного возраста с вынутыми имплантами из грудей, с висячими ушками спаниеля, выгоняющая через 35 мин от созвона у подъезда и вдовесок неумеющая сосать... и с дырой в раковине в шалмане, у других вызывает восхищение и крики "Пойдуещё!!!", что у других "Пойдуещё!!!", я к тому и близко не подойду. Обсуждать что-либо интимное...ну такое себе.

Сообщение отредактировал Yaebunyashe4ek: 21 April 2020 - 07:04

Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных