Kotis
Случайно увидел комментарий прова Релакс к своему краткому отчету, поэтому отвечу:
1. коротко - не знаю, у кого там какие звёзды не сошлись, девушка интересная !!! - Кому и чем может быть интересна девушка со скучным, уставшим, сонным и тупым
2. что там может быть "разъебанного", и куда делась "свежесть" в 19 лет - непонятно - Не надо пиздеть, ей давно уже не 19 лет.
3. любителям такого типажа - точно зайдёт) - Плюс - миниатюрная упругая попка - я так и написал в отчете.
4. и вообще у автора чувствуются какие то личные мотивы от себя могу добавить, что девушку недавно слили её родным и в ближайшее время мы её не увидим - для меня это очередная обычная баба с РД\форума и мне вообще похуй на неё и уж тем более кто, кого и зачем там слил.
5. может этот "отзыв" звенья одной цепи или её мальчик написал.. хз - да это её мальчик мне отправил краткий отчет в 2 строчки, чтобы я внес объективность))) большего бреда тяжело придумать.
6. но до отчёта Белки, у него, почему то, что то написать по Злате желания не возникало - да желания не было ради этого тела создавать тему и писать негатив, тем более что услуги были оказаны, однако я не люблю заказных по просьбе отчетов или старания угодить в отчете, поэтому внес объективную оценку, раз вас задело, значит так оно и было, извините что сорвал ваш план с Белкой в виде ПРа на форуме этого тела))).