Ощутив во внеочередной раз недостаток сисек столкнулся с суровой реальностью их отсутствия.
Критические ситуации требуют отчаянных мер, потому - опять АМ.
ТТХ:
возраст - 24: в реальности чуть за 30
рост - 173-где-то чуть меньше, думаю
бюст - 4-тут ближе к С по чашке. На девушку смотрится недостаточно, как оказалося потом.
вес - 53-пиздёжЪ и провокация! тут ближе к 70 так-то
Брюнетка - эт да. Волосы там есть. Длинные, много
Тут прямо типаж Белыча, буть он (типаж, а не Белыч), не ладен.
Дева очеь похожа на одну мою бывшую, с которой был уж очень яростный секс: чёрные, смоляные волосы, южный профиль лица, что-то западно-хохляцкое, на границе с Бесорабией, та же красивая шея, сиськи в лифчике выглядели монументально, талия есть, могучая попа и ноги на каблуках. Уф.
Решил жарить, освежить воспоминания.
Тезисно.
Салон. Гранд - отголосок развратов нулевух, когда дорого-бохато достигалося балясинами и канделябрами, за которые прятались всратые техническо-организационные решения. Один закуток для работниц при входе, отгороженный загородками из гипрока чего стоит) Особого негатива нет, скорее внутренняя рефлексия. Из плюсов: был в комнате с отдельным душем, что збс. Душ чистый, новый да лепно красивый. ХГ и гелей есть. Вода, кофе и сахар есть.
4/5
Админ. Записала, навела, встретила. На площадке столкнулся с другим ходоком.
Ёб ваша Машу!
Екатерина появилась очень оперативно. Деловая, организаторша. Платье, высокие каблуки. Деньги, полотенце, вводные по кофе, душевый инструктаж. Признаюсь, на этом этапе я обычно уже по локоть в сисках девы, но тут контакт чтот не задался. Помылся, Екатерина вернулась "по-домашнему", став сантиметров на 20 ниже на низком ходу.
Дальше начался пиздец с шутеечками и приколюхами. Не, я конечно не любитель "мёртвых" дев, падающих недвижимыми на койку с выражением "ебите меня семеро", но устраивать филиал стендапа - это странно. Не то, что бы я опешил, но странно.
ОС. Отключился от потока сознания, направил деву к зачехлению челна, а затем и сам его в рот её, заполнив объёмы рота. Екатерина вежливая девушка и не заправляет смехуёчки с полным ртом.
Ос не плох, на сколько может быть неплох
ОС в резине в АМе...
КС. И ток вынул енг из рта, как были озвучена очередная веселушечка. Поставил деву в необходимую позицию, зафиксировал, вошёл. Сзади сходство с моей подругой усилилось. Покачавшись на волнах своей памяти, сумев отключиться от шуток про отбитые почки, кончил. Чтож, гештальт закрыт. На второй раз собрать волю в кулак уже не получилось.
Ну... знаю, многим будет прямо открытие, что баба может быть потешной и интеллектом в глазах. Многие на это прямо падки, ибо окружают себя в повседневности "золотыми рыбками". Рекомендовать не могу, но, знаю, многим может зайтить такой подход.
Шесть целковых за час представления