Продолжается цикл «Так говорил Sonny Crockett» (предыдущая глава)
Цикл предназначен в первую очередь для ищущих, ценящих свое время, деньги, силушку, и эмоции. Не рекомендуется к прочтению, пролистыванию и тем более Лайканью Для всякого рода бабского отребья, великовозрастных негодяев, которые хотят, но не могут уже несколько лет, а, если и могут, то, исключительно, где «во фри» + за скидочеГ, а я Вам хороший отчетик, - есть такие рудименты Омурского племини, и конечно же, сегодняшних Хероев, для которых мальчики ближе девочек, МОЕ личное ИМХО, любителей «порежу-ка я из отчетной пару фраз и с помощью этого создам очередную ветку хер-пойми-чего, а там, сразу подключаться боевые (в прошлом, конечно, Уважаемые, с Регалиями братишки-в-юбках, полайкают, послюнявят, да и еще прова можно и нужно отрекламить, и получить заветные тугрики). НЕ НАДО БЛИЗКО К СЕРДЦУ НА СВОЙ СЧЕТ ПРИНИМАТЬ ВЫШЕСКАЗАННОЕ, ИБО БАБЬЯ ПИЗ+А - ВСЕМУ ГОЛОВА.

К порталу Амстера это то же как-никак относится. На кой нам отчеты, если в них инфы процентов 20%, а то и меньше от того, что реально можно ожидать на входе и выходе. Где, ну, абсолютное не схождение того, что есть. Да, понятно, бонусы рулят, но есть ведь просто обычные ходилы и те, кто давно был, а кто-то и не был. Все приходится делить на десять, а то и двадцать. Это такой постоянный ИМХУИЗМ, а никак не проповедь, а то накинуться, что Crockett тут самый TRUE, а остальные говнюки. Было и такое в истории земли Омурной. В начале задуманного цикла я отписывалСя, что Будем разоблачать мифы и легенды. Вот настала та самая пора.
Все таки хорошо, когда можно, вот так взять и самому, без поводка и обязанностей, без оглядки по сторонам прийти и зайти, окунуться и познать и запостить инфу и отсебятинки, не обращая внимание на название своего Профиля и каких-то регалий. Захотел, оказался, увидел, сделал дело, написал, поделился. Это так просто. Не у всех получается, а многие и хотели, но не могут.
ОтчетеЦ сий построим в несколько иной манере, непривычной, но весьма и весьма приятной, и которая многим придется по вкусу. Допустим, что я журналюга некоего модного журнала «Караван Х+сторий» и нужно найти и запостить пару интересный вью-историй.
- Слышь, Crockett. А, нафига, ты в Амстер поперся, там ведь админы ходуль душат по времени и обманывают с ксильнами, да и деФФки манерны.
- Админы и девы – вечная беда Амстера, Это их карма. Но, то ли С.А., то ли сегодняшнее руководство, довольно плотно работают на повышение качества в плане удобства и конкурентноспособности. Запись – без проблем, девка ко времени готова, как и ксильна готова. СрУяль – исключительно потому, что по старой памяти, освежить впечатляшки, да и атмосфера там своя что ли……. Располагающая…….
- Почему Катя АМ.
- Высокая, ладная брюнетка со своей хорошей натуральной грудью, которая не в ладошку помещается, а вот прямо Тройка, так Тройка. Плюс ко всему и фуга на спорте.
- Ну, расскажи что как? Как first impression? На сколько пришел, что и как……..
- Всегда стараюсь выбраться так и прицеливаюсь с размером на пару часов. Как рас хватает на все про все. Экспресс штука тонкая, но уже поздно старому Зайцу в новый барабан стучать. Более того в сРуяле, каждый скажет удобно и комфортно, сесть, убрать все заботы дня и ожидания и созерцать. По деве – когда зашла – НУ, ЕБЕНЬТИ МАТЕРЬ! НУ И ЭТА! ЧТО СЕРЬЕЗНО! Вот прям ощущение полного несоответствия фоток и образа + отчетов от АМshitков. Но с этим чувством все же поперся омывать яйца.
- Ну, хорошо, все же были, какие-то ожидания. Бывает и такое, девка не Мурлин Монро, а ты не Гойко Митич, а когда притерлись, обтерлись, состыковались и все тип-топ?
- На это и было рассчитано. Более того в коей-веке оказался в той самой большой комнатке сРуяльной, что самая ближняя у умывальни, и, именно в этой комнатке годика в 13-ом, а может 14-ом, прям в один из первых заходов в сРуяль, было все аналого-ванильно-по-домашнему….. аж свежо и сейчас.
Общение с Кати………. Ну……скажем……..девка своя в доску……..такая девка с нашего двора………не гимназический класс, ну и не ПТУ, что-то среднее….. терпимо короче. Тело очень классное, все в пропорции, зал+фитнес на уровне, сиськи Лучшие по форме и вкусности, очень приятная шея, все на уровне. Обнимахи присутствуют, но лобызать себя особо не дает, так слегка….. типо сЩикатно, но терпит, когда совсем прям гостю надо.
ОС: 4 медленно и верно. Эстетика тела и набухших сисяндр делают свое дело.
КС: 5! За узеньки, именно узенький замоЧег!!!!! Ради этой писульки, ради этого секса и соития были предприняты все последующие к деве походы. А к узенькой пиСульке нас пристрастила кто??? Правильно Окси Фокси (так что это!!! благодаря Фокси). Здесь ребят, скажу честно, зайдет не у всех, сама дева в этом сознается, что многие тыкают и получается – Ей не комфортно, и клиент толком не может полностью войти и работает на пол, а то и на четверть шишки. А это уже фикция. Или есть такой момент, от чрезмерной возбудимости вставил-качнул-и-приехал. Но, что надо отметить ГИГАНТСКИЙ плюс в сторону девы, раз удачно пристыковался, то полностью рулит процессиком, всего выжмет, а потом отпустить. Тут можно хоть целый час орудовать, только Спасибки скажут! Засим, кстати ЗКПшка может и не зайти, а наездниЦа окажется задницой (это я все про ту самую стыковку). Знай и помни.
- То есть девка такая…… не для вновь вступающего на путь зеленый?
- Надо пробовать…… но на продолжительное время, а учитывая ценник 6000 р час / 10 000 р два? На вопрос ответил.
- И сразу вылез вопрос, нафига приходить еще и еще? В чем принцип Sonny Crockett?
- Принципы не меняются, а только дорабатываются. Дева раскрывается только после второго, третьего и даже четвертого визита, хотя сейчас видно сразу. Так в принципе было всегда и, скажу по себе сейчас, РАЗ ЗАШЛА ДЕВА, РАЗ ЗАШЕЛ СЕРВИС ЗАВЕДЕНИЯ, РАЗ ЗАШЛО МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЯ + ко всему и все это неЭНЕРГОЗАТРАТНО (а секс с девой, это как после алкоголя, вроде как 12 лет……а целые сутки восстанавливаешься). Девка должна быть интересной, должна быть с изюминкой, должна быть как хороший роман, страницу которого с испытывающим интересом читаешь, потом перелитываешь, потом с книгой спишь под подушкой, чтобы раз сразу проснулся, взял и сделал свое дело. Сейчас в нашем мире бешеных скоростей, где ветер эгрегориальных перемен настолько мощен и властен, одно накладывается на другое. Так захотел кофе, сварил, отвлекся на смартфон, залип в твиттере, потом перешел по ссылке, а тут нечаянно в Safari cсыль незакрытая открылась, а там очередной Релакс пытается обозначится благодаря профилю Sonny Crockett, и, в конце концов, что интересно, - ЙОба! Кофе то остыл!!!!! Смеется…..
- То есть девка норм, а что оставило бросить и на поиски…………..ходочьевые инстинкты……….
- Sonny Crockett в поисках той самой Снежинки….. не именно той, самой, понятное дело, а тех самых КАЧЕСТВ, СПОСОБНОСТЕЙ, ДЕВКИ С БОЛЬШОЙ БУКВОЙ И ВЕЛИЧИНЫ. Благодаря, кстати, Снежинки, я и встал у причала под погрузку-и-выгрузку на терминале ВИП Гостинка. Если приходим не первый раз, то расслабляться надо только во время процесса, а так постоянная работа над собой, постоянно надо нужно что-то новое, гостю нужные новые ощущения….. у кого-то это образ, прическа, белье, кто-то берет мимикой, жестами, подачей образов, кто-то как истинная гейша вытворяет такое (в оплаченных конечно пределах), что все остальные девы идут ……… за гречкой.
- И что теперь, больше в сРуяль не ногой или как? Непонятно…..объясни
- КатюХе дадим время поработать над собой…….. В сРуяле еще был заход и скажу пРеинтереснейший и многообещающий, но здесь будет уместно сказать F+ck та САМА корона, что отправила многих в отпуск.
- Ну, если в целом. Как? Вот я хочу в сРуяль, например, никогда там не был, много инфы, читать особо, времени нет, да и не удобно со смартфона, да и на АМ портале все одни плюсы, как быть!?
- Ищи ответы в своем сознании ориентируясь на бессознательное. Четко формулируй.
1. Что хочу – реальный результат от встречи (либо трах-тара-рах, либо трах-ти-бедох, либо по-взрослому узнать, изучить, прознать, прочувствовать, может насладиться, а может повторится)
2. Кого хочу (образы, ощущения от образов)
3. Где хочу (и это важно! АМ большой игрок в этом деле и это надо понимать! Это тебе не Гадки-Лапки, где записан к одной, попал к другой, потом объявляется та самая первая с уважительной причиной, что была у стоматолога, вот пойди посмотри свежая пломба на нижней пятерке! И удивительное дело, дева и админ, и Пров абсолютно ТРЕЗВО это заявляют! Хочется в этот момент действительно самому что-либо принять, чтобы выйти на их путь мышления.
4. И сколько отдам и в каком состоянии буду уходить. Как-то так.
- Ладно. Так понятно, но все равно, вон! Вон! Уже там пошли опять эти троллинги про то, что ты псих конченный, электричество, клизмы……. Если бы дети или подростки писали, еще бы ладно, а тут…….
Ну, имея такую возможность скажи им и всем на Sonny James Crockett. Посоветуй! Где всех милее.
- Бездари идут……….. за гречкой. Уважающий себя, кто движется в сторону абсолютного комфорта, где есть Все! И шикарные аппартаменты в разных исторических углах города на Неве, шикарные девчонки для разного, самого идентичного и педантичного посетителя……. я бы сказал дальше…….. идет, идет интерес у народа…….Есть великолепные Сады….. сады Эроса! Так сказал Sonny Crockett.