Да еслип ана па выхадным роботала, йа бы схадил праверить, а по будням и ф рабочее время у меня и без нийо гемору хватаэ .
ЗЫ: Инфы па ней дасихпор толком нет, вот чо абламывает (за исключением вот етой, но и то хз - пра нийо ли ана? )
Да я вот эту инфу и учитывал,там кроме неё ещё Маша была,я че-то подумал щас вообще порожняком прогуляюсь и не пошёл .Блять,а сейчас посмотрел по карте я ж на соседней улице себе слив бабла организовал....во балбес
сижу я такой дрочу себе тихонько работаю, и тут мысль : - Как там пацыки без новых отчетов то?
Прошерстил блеать форум\VK\досуговые сайты и не найдя ваще ничо интересного, намерился уже в негросеть https://amurside.com/index.php?showtopic=108998&view=findpost&p=1691736 набирать, как вдруг увидел
Shurik34 (24 April 2018 - 14:25) писал:
Рима раньше была а щас не знаю
вспомнил блеать вот же кого я "тестить" собирался :
Brent2011 (07 February 2018 - 00:51) писал:
сикушка чуть за 20 пониже ростом. Фейсы обоих признаю "сносными"
Brent2011 (12 February 2018 - 14:24) писал:
Действительно, красавицей Без названия (16).jpg не назовешь, но смотрится тем не менее миленько и "съедобно" даже при моем отношении в востоку.
Brent2011 (07 February 2018 - 14:19) писал:
мамзель если че тоже интересна
Быстренько забив на нигеров прозваниваю "920-253-05-10" - не берут, через 10 минут аналогично - блеать
- Мда , походу я сегодня "домашний".
И тут нате: набирают сами и рекламируют Соню https://amurforum.co...dpost&p=1649213 и некую Арину, коей после распросов и оказался сабж.
Сговорившись о времени - выдвигаюсь. Открыли собстна обе рекламируемые тушки , останавливаюсь на Римме и топаю в душевую.
Хата: без изменений: большое чистое полотенце, гели-шмели на выбор, КЖ - все на своих местах, но, в душе полудохлый напор с едва горячей водицей.
Процесс.
ОС ниже среднего ( если не сказать - ниочем ) : през. руками, скорость в принципе переключается, под конец даже разово исполнила под корешок - но, блеать, посути - просто водит губами по энгу - ощущений никаких, окрестности не задействованы. Перед этим возюкает сиськами по телу ( что мне в принципе нравится ) но и тут дело заходило бы лучше, если бы со мной не взаимодействовал при этом ее пузяка не скажу что прям выпирает, но - сидя начинают выступать "кольца" а на "четырех костях" ощутимо "провисать". Перед миссионеркой пшикает мирамистином, совершает "намаз" из тюбика. Заходит в принципе неплохо, но, ноги блеать практически статичны и завернуть\закинуть как надо проблематично, озвучка появляется сразу - но, аналогично статичная и без нарастания по громкости вне зависимости от процесса - 100% цифра без вариантов . Сисяо между единичкой и полторашкой - насчет "твердости" сосцов есть сомнения: вроде достаточно плотные, но и особых изменений в процессе не претерпели. Сами по себе вполне годные по качеству, хоть и маловаты для ее типажа. Сзади - подворачивает под себя подушку, продолжает постанывать и даже хвататься за простыню - но, вот попец с явными элементами целлюлита ( хоть и пока приемлемого ). Сверху дрыгается энергично, но блеать, именно что дергается, не отрывая попца от "сидения" - не заходит короче. Заканчиваем опять в классике и в душ.
Минусы
1 Есть ощутимые претензии к технике соития. 2 Фигура нуждается в фитнесе.
Итог
не зашло, в этот раз лучше бы дома остался: но блеать, еще раз убедился что мамзели с юга абсолютно не мое . Вбивать в какахи окончательно не буду, ибо мамзель не до конца "пропащая" и отличилась как ни странно положительным настроем, теоритически может кому то приглянуться, ибо это не мое , более "ванильные" господа может и найдут ее интересной блеать - сам как вы поняли больше не пойду. Ценник завышен на пятихат , ценовая ниша занята не оправдано. Всем добра.
Сообщение отредактировал Brent2011: 24 April 2018 - 21:47
не зашло, в этот раз лучше бы дома остался: но блеать, еще раз убедился что мамзели с юга абсолютно не мое . Вбивать в какахи окончательно не буду, ибо мамзель не до конца "пропащая" и отличилась как ни странно положительным настроем, теоритически может кому то приглянуться, ибо это не мое , более "ванильные" господа может и найдут ее интересной блеать - сам как вы поняли больше не пойду. Ценник завышен на пятихат , ценовая ниша занята не оправдано. Всем добра.
Исчо рас: именно Арину, не Алину? Просто ана у них абычьно каг Алина проходит...
Brent2011 (24 April 2018 - 21:18) писал:
Есть ощутимые претензии к технике соития.
Знаешь, меня удивило именно ето, паскоку девушку знаю с начяла лета 2015-ва года, дефакто, именно с теста иё, када ана тока ноченала работать пад именем Зара (сцылка мертва ) и начялось прамышленное асваение диспеччерской сети с условным названием "Центровые Гоблинарии". Паначялу была свежа и аналогова (даже, может быть, слихка нимфоманиста ), но сичяз фсио ето, йасен хуй, растеряла . Но вот научиццо технике , ИМХО, за пачьти три-то года работы , ей уже дафно пара бы .
Вроде выкладывал уже, но, фсио же, напаследок исчо рас - немношка фоток :
Сообщение отредактировал Stormer: 25 April 2018 - 09:52
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Привет всем.
Кто может был у них последний месяц?
Новеньких может появилось....
Ой, чувак, лучше бы уж нахуй таких новеньких и не появлялось. Псевдоним: Марина Адрес: Пересечение улиц Высоковский проезд и Республиканской Ценник: 2500RUR Номер: "831-413-05-10" [ +78314130510 ] Описание:
Этот поход по идее изначально не сулил ничего хорошего, так как попёрся я неподготовленным, посреди недели и уж чересчур спонтанно. Просто степень недоебита перешла на такой уровень, что стала мешать обычной деятельности и не давала сосредоточится на чём-то другом. Почему так получилось всем знать не обязательно, но по определённым причинам походы пришлось прервать, и достаточно надолго, поэтому мой мозг кроме как о голых ляжках и сиськах ни о чём думать не хотел. Так называемые "повторные" девчонки почему-то не работали, время было уже вечер, назавтра вставать надо было ни свет ни заря и было решено позвонить в эту блеать контору с целью присунуть хоть кому-нибудь. Диспетчерша анонсировала двух новых тёлок, традиционно нахваливая их на все лады и я, махнув рукой и наплевав на все ходоковские заповеди, ломанулся как лось по кукурузе на Республиканскую.
Там меня встретили два туловища, одним из которых была тётя формата "бегемот после попойки", я даже её имени не спросил, а другая выглядела ещё куда ни шло - это и была Марина. Как перед прыжком в воду выдохнув, решаю остаться с ней, не посмотрев на состояние тушки на еблепригодность. Лучше бы я этого не делал. Марина блондинка, волосы до плеч или чуть ниже, точно не помню; сиськи двойка на грани, обвисшие и некрасивые; ноги бритые средней паршивости, тут особых претензий нет; живот в складках и каких-то потёртостях, к тому же с правой стороны был пластырем залеплен диагональный шрам: сказала, что кисту вырезали . На первый взгляд лицо Марины мне показалось даже красивым, но при ближайшем рассмотрении оказалось что это результат грамотного наложения макияжа. Блеать, могут же некоторые тёлки методом нанесения шпаклёвки так апнуть свой внешний вид!
Рассказывала что работала стриптизёршей в каком-то блеать клубе, правда или нет - хз.
Особые приметы:
Скрытый текст
Татуха на внутренней стороны запястья правой руки в виде надписи на буржуйском (вроде английском) языке. Она мне даже значение говорила (перевод), но я его не запомнил.
Мои кровные стала выпрашивать заранее, то есть получается, что не успел я ещё освободить своего Кратоса от полотенца, а она уже деньги требует. Вот ведь шмара меркантильная!
Минет не совсем говно, но ниже среднего, перед надеванием гандона зачем-то опрыскивает хуй мирамистином (или что у неё там во флаконе из-под мирамистина), яйки не лижет, да мне этого и не надо было: хотелось побыстрее засандалить ей по самые помидоры. При стыковке Марина попросила меня не кончать в неё, так как она не уверена в качестве гандона. Я такой бзик в первый раз встречаю, честное слово.
При дальнейшем развитии процесса шпёхания всё стало скатываться в сраное говно: то ей так неудобно, то так она не любит, то ей блеать больно. Хватание за волосы вызвало чуть ли не истерический вопль, по жопе шлёпать тоже не разрешается: видите ли у неё там синяки останутся. В конце концов мне вся эта клоунада надоела и я стал, держа её руками и специально стараясь залудить на всю длину, чтоб ей жизнь мёдом не казалась, шпилить эту тушку до победного. Она морщилась конечно и бубнила что ей там больно, но я был суров и непреклонен.
От второй палки сделала попытку отлынить, чем меня окончательно начала выбешивать, но после уговоров и скорченного мною свирепого выражения лица (ну, я надеюсь что это так и было и у меня получилось ), вторая стыковка имела место быть. По времени тоже меня наебала, но я и не особо расстроился: особого желания оставаться с этой мразью ещё какое-то время у меня не было.
Итог: успешно проёбанные два с половиной косаря, выебанная очередная беспонтовая ленищща, притворившаяся осиновым бревном.
Рекомендации: при виде сей зажравшейся и ленивой шмары смело разворачивайтесь и посылайте её на хуй - ничего не потеряете.
Сообщение отредактировал Голодранец: 24 June 2018 - 14:15
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, - Больше в несколько раз.
Диспетчерша анонсировала двух новых тёлок, традиционно нахваливая их на все лады
Голодранец (24 June 2018 - 14:09) писал:
меня встретили два туловища, одним из которых была тётя формата "бегемот после попойки",
Давольно типичьная кортина .
Мои кровные стала выпрашивать заранее, то есть получается, что не успел я ещё освободить своего Кратоса от полотенца, а она уже деньги требует. Вот ведь шмара меркантильная!
решаю остаться с ней, не посмотрев на состояние тушки на еблепригодность. Лучше бы я этого не делал.
сиськи двойка на грани, обвисшие и некрасивые; ноги бритые средней паршивости, тут особых претензий нет; живот в складках и каких-то потёртостях, к тому же с правой стороны был пластырем залеплен диагональный шрам: сказала, что кисту вырезали . На первый взгляд лицо Марины мне показалось даже красивым, но при ближайшем рассмотрении оказалось что это результат грамотного наложения макияжа
Ну каллега, ну каг жэ так? Чо не асматрел-то, прежде чем брать? Щщетай, сваей ходке могилу сопсными руками вырыл .
Минет не совсем говно, но ниже среднего
При стыковке Марина попросила меня не кончать в неё, так как она не уверена в качестве гандона. Я такой бзик в первый раз встречаю, честное слово.
При дальнейшем развитии процесса шпёхания всё стало скатываться в сраное говно: то ей так неудобно, то так она не любит, то ей блеать больно. Хватание за волосы вызвало чуть ли не истерический вопль, по жопе шлёпать тоже не разрешается: видите ли у неё там синяки останутся.
От второй палки сделала попытку отлынить, чем меня окончательно начала выбешивать
По времени тоже меня наебала
Каг видишь - бордель не место для геройства , и риск ("а, хуй с ней, астанусь, папробую") здесь неуместен , так каг, зачястую, абарачиваеццо такой вот хуйнёй ...
В конце концов мне вся эта клоунада надоела и я стал, держа её руками и специально стараясь залудить на всю длину, чтоб ей жизнь мёдом не казалась, шпилить эту тушку до победного. Она морщилась конечно и бубнила что ей там больно, но я был суров и непреклонен.
после уговоров и скорченного мною свирепого выражения лица (ну, я надеюсь что это так и было и у меня получилось ), вторая стыковка имела место быть.
Правельно! Ибо нехуй!
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Диспеччерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии" (ДК31!) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет Тестирование проводилось: Нет Тест прошла: - Аператифный псифданим: Марина Возраст: ~30 Типаж: Блондинка Рост: Средний Розмер сисег: 1 Жёппа: - Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат омской путане Елене Отношение к клиенту: Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с минусом балла ф адетом виде... полнастью не асматривал) Расценка базовая: 2500RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: - Общая выносливость: -
Полина (1 пасищение, лутшеп, сцукко, и иво не было )
Марина - фнезапно, йа понил, што ис фсех перечисленных тока у нийо и не был .
Рекомендации: при виде сей зажравшейся и ленивой шмары смело разворачивайтесь и посылайте её на хуй - ничего не потеряете.
Нет-нет, нипадумайте - йа прикрасно помнил аччот каллеги, и, асазнавал, чем мне ето гразит , но решыл убедиццо самоличьно, фканце канцофф - зубофф баяццо - ф рот неебать!
На первый взгляд лицо Марины мне показалось даже красивым, но при ближайшем рассмотрении оказалось что это результат грамотного наложения макияжа. Блеать, могут же некоторые тёлки методом нанесения шпаклёвки так апнуть свой внешний вид!
Каг не странно, фстретила пачьтишта радушно и, да, не скрою - внешне, па-первости, была мне даже немнога симпатишна , хоть и возраст йафно ф раёне трицатки (тут у меня иллюзий никаких не было сцамава начяла - са штукатуркой, иле без, но ето фглоза брасалось). Ладно, думаю, хуле неглядя с плечя-то рубить , пасмотрим, што палучиццо пафакту .
Как перед прыжком в воду выдохнув, решаю остаться с ней, не посмотрев на состояние тушки на еблепригодность. Лучше бы я этого не делал.
А пафакту ана тоже сразо паприходу фкомнату денег захотела (клади на диван ), но, ф атличие ат каллеги, децких ашыбок дапускать йа не стал , придлажыфф снять фсио лишнее . Фатвет, ессна, папёрла волна вазмущения , словесно иё убедить ф ниапхадимости придварительной праверки сисек "на висячесть" нипалучилось , а то, што да 2.5к ана, скарее ффсиво, недатягивает было йасно уже ф дверях (а то, што аставаццо не нада ваапсче - йасно из аччота каллеги ), йа направилсо к выходу .
Марина блондинка, волосы до плеч или чуть ниже, точно не помню; сиськи двойка на грани, обвисшие и некрасивые; ноги бритые средней паршивости, тут особых претензий нет; живот в складках и каких-то потёртостях, к тому же с правой стороны был пластырем залеплен диагональный шрам: сказала, что кисту вырезали .
Кде ты там двойку нашол - хз , пависаюсчяя такая единичька - рвотный рефлекс не вызывает, но и вида никакова апсалютно , жывот и фсио астальное нисмарел, даже то, што йа увидел - ето уже максемум на троечьку с минусом потянет даже с ахуенной натяжкой, и с ценником 2.5к ф чяз никаг не каррелирует (еслип раздел полнастью, там паходу палучилсо бы падбухловый вореант ваще):
- Сиськи-то так себе ... без абид , - и пашол красцоффки надивать .
Итог: Ф тестировании атказать!
ЗЫ: Пака йа абувалсо, по разгавору поняла, што йа пастайаннег - придлажыла астаццо с кем-то из других тёлок , но ето мне нахуй не нужно было , ибо был полан решымасти правести какой-нить тест , а не шляццо па паффторам .
Вносить ли в серию серию "Кантрольная закупка" Штормер-решай сам, по сути тут много воды и мало конкретики
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: - Возраст: - Типаж: - Кантактный номер: "920-253-05-10" [ +79202530510 ] Кантактный e-mail: - Расценка базовая: - Наличие и цены допуслуг: - Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: - Анкета: - Текст для привлечения хадакофф: - Дислакацея: Плонета Земля, Евразия блеать, Россия, город Нижний Новгород, Улица Республиканская, дом №--, корпус №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (ЖК "Высоково")
Фактические результаты кантрольной закупки: Дапалнительна абнаруженные намира: "904-914-54-85" [ +79049145485 ]; "910-875-28-72" [ +79108752872 ]; "920-011-75-92" [ +79200117592 ] - телефоны взяты из одного отчета, насколько актуально не скажу. Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет Тестирование проводилось: Нет Тест прошла: - Аператифный псифданим: предположительно там были Соня, Рима и 3е вообще никак не опознанное лицо Возраст: Ориентировочно 30+ Типаж: Брюнетко 2 шт, блондинко 1 шт Рост: Средний Розмер сисег: ? Жёппа: ? Саатвецтвие фото: - Отношение к клиенту: - Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, смотриццо еблепригодной ф адежде... а вот пад адеждой вопрос, но скарей фсиво пиздец или бликое к этому) Расценка базовая: даже спрашивать не стал, но ориентировался когда звонил на 3000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: Не утачьнял Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Ничего не рекомендую, нечего там делать на мой взгляд
Описание: Вот знаете есть у человека такое чувство, когда вот очень хочется что-то сделать, куда-то съездить, что-то попробовать, кого-то посетить...вот у меня до знакомства блин с вами такого не было... Очередной раз наскребав кровных крох, захотелось мне продажного женского тепла, очень давно глаз мой был положен на Леру( в прошлом Дашу) Черный риелтор, так уж разрекламировали, что пройти мимо не хотелось, набрав давно странствующий по форуму номер в поисковике(х.з. зачем я так делаю, но делаю всегда перед созвоном, дабы отсмотреть анкеты, нюансы и приблизительное место дальнейшей возможной дислакации), я ни одной анкеты не нашел, но всё же рискнул, набрал, ответил мне типичный женский голос, относительно заинтересованный, поинетерсовался трудозагруженностью феи, на что получил зеленый свет и ориентировочное место приезда, что к моему удивлению отличалось от заявленных в отчете, ну думаю, мало ли-переехала, всякое бывает, контрольный созвон с уточнением квартиры, поднимаюсь, открывает одна из брюнеток, в совсем даже минимально не эротичном одеянии, что сразу дало мне сигнал-на нее ни-ни, вхожу стоят ещё 2, уже более "воореженные" блондинка и брюнетка, не помню в чем, что-то типа халатов-пинюаров, но все же не достаточно, что бы отдать столько кровно и тайно сбереженные средства на совокупление с девушками сомнительной красоты. На всякий случай спросил-типа это все, мало ли, может там в углу сидит Золушка вся такая, только и ждет меня, на что от предположительно Сони получил тираду, типа а вам сколько надо, 10 штук на выбор(не, было бы не плохо) и всё в таком духе, я с лицом невинного ребенка выслушал это всё, как можно вежливее попрощался, стал уходить, вдогонку получив от неё же пожелание удачи в специализированном заведении по работе над телом со свободными весами, за сим поблагодарил её(так и не понял, обозвала она меня тупым качком или зажравшейся сволочью) и удалился.
Итого: Ни за 2500, ни тем более за 3000 я б там ни с одной не остался, ну не стоят они того. За 1,5-2к в голодный год может быть и стоило рассмотреть эти варианты, хотя с такими тирадами и напутствиями тоже уже сильно сомнительно, да и годных вариантов пока хватает, о чем позже...
Сообщение отредактировал 3Jl0БNbIy_HOBBIT: 29 August 2018 - 11:47
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди
...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.
Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..
Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!
В.Высоцкий
Вот знаете есть у человека такое чувство, когда вот очень хочется что-то сделать, куда-то съездить, что-то попробовать, кого-то посетить...вот у меня до знакомства блин с вами такого не было...
Ето называеццо азарт , каллега! Каг рыбалко , каг ахота - там, кстате, конечный "полезный практический выхлоп" (тот, што "ф сухом астатке" ), зачястую, тоже крайне спорен ... но фсио рафно пруццо люди , пруццо с упорствам , заметь, дастойным лутшева применения! Так и у нас , тока спецыфика немношка другая .
3Jl0БNbIy_HOBBIT (29 August 2018 - 11:45) писал:
открывает одна из брюнеток, в совсем даже минимально не эротичном одеянии, что сразу дало мне сигнал-на нее ни-ни, вхожу стоят ещё 2, уже более "воореженные" блондинка и брюнетка, не помню в чем, что-то типа халатов-пинюаров, но все же не достаточно, что бы отдать столько кровно и тайно сбереженные средства на совокупление с девушками сомнительной красоты. На всякий случай спросил-типа это все, мало ли, может там в углу сидит Золушка вся такая, только и ждет меня, на что от предположительно Сони получил тираду, типа а вам сколько надо, 10 штук на выбор(не, было бы не плохо) и всё в таком духе, я с лицом невинного ребенка выслушал это всё, как можно вежливее попрощался, стал уходить, вдогонку получив от неё же пожелание удачи в специализированном заведении по работе над телом со свободными весами, за сим поблагодарил её(так и не понял, обозвала она меня тупым качком или зажравшейся сволочью) и удалился.
Еслип меня тупым качком назвали... йа бы, пажалуй, счол за камплимент .
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: - Возраст: - Типаж: - Кантактный номер: "920-253-05-10" [ +79202530510 ] Кантактный e-mail: - Расценка базовая: - Наличие и цены допуслуг: - Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: - Анкета: - Текст для привлечения хадакофф: - Дислакацея: Плонета Земля, Евразия блеать, Россия, город Нижний Новгород, Улица Республиканская, дом №--, корпус №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (ЖК "Высоково")
Итого: Ни за 2500, ни тем более за 3000 я б там ни с одной не остался, ну не стоят они того. За 1,5-2к в голодный год может быть и стоило рассмотреть эти варианты, хотя с такими тирадами и напутствиями тоже уже сильно сомнительно, да и годных вариантов пока хватает, о чем позже...
Риккамендации Донам: Ничего не рекомендую, нечего там делать на мой взгляд
Вносить ли в серию серию "Кантрольная закупка" Штормер-решай сам, по сути тут много воды и мало конкретики
Кантактные намира - есть, дислакацэя - есть, апесание - есть, риккамендации - есть, пречина атказа аписана давольно даходчиво - фармальных пречин забракавать аччот не вижу , а жылания даябываццо да каждой запятой - не имею .
Аднака, чювак, пажелание - тебе и фсем астальным на будусчее: адна тёлка - 1 аччот . Аддельно пра ту, што дверь аткрыла , аддельно пра ту, што хамила , аддельно пра бляндинку - ну и тэдэ (ты меня понил ). Немнога геморно, муторно, шапки дублируюццо, текст каждава аччота кароче... зато ч0тка! Имена, апять жэ, спрашывать не зобывай , а то теперь поди вот, разберись ф этой каше - кто там есть кто .
Так же писали и что вообще не работает.
все меняется же, хоббит же написал в тексте конкретное имя, от того и мой вопрос
Самой Леры не было, и как правильно подменили она работает по другому адресу, а точка которую я посетил действительно рядом с КУБом, на точке были предположительно Соня,Рима и неопознанная третья девушка-имена не спрашивал потому что не придумали как это подать-типа скажи как вас зовут что бы больше к вам не попадать?-Звучит довольно странно,а с ходу ничего на ум не пришло. Буду пробовать еще ни раз штурмовать диспетчера на вопрос попадания к Лере-что-то мне подсказывает, что она работает, но попасть к ней будет сложно.
Сообщение отредактировал 3Jl0БNbIy_HOBBIT: 30 August 2018 - 13:45
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди
...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.
Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..
Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!
В.Высоцкий
Текст для привлечения хадакофф: Молодая, красивая, - я стану отличным дополнением к твоему отдыху! Тебя ждёт красивое тело,искусные ласки и водоворот неистовой страсти, венец которой - чувственный оргазм! Фактические результаты кантрольной закупки:
http://nn-x.info/anket/100882
подруга Катя...тоже...ну......такое....... Наличие кондицанера ф хате: НЕ ЖАРКО Заведение: хата, типа съемная трешка Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да,к сожалению Тестирование проводилось: Да.... Тест прошла: бля...неттт Аператифный псифданим: алина Возраст: ~19....24 Типаж: цыганка или черная русская Рост: ниже мелкого...примерно как половина входной двери...а фотки ее классные!!! Розмер сисег: 0.05 Жёппа: большая..и уже целлюлитная,но загорелая.....,но целлюлитнаяяя и сильно местами Саатвецтвие фото: иё - за исключением того что фотки были сделаны ну ооочень давно..прям пипец как..когда все только наростало... Отношение к клиенту: никакое...как с забытой половиной соленого огурца где то на опушке леса и выпитой бутылки водки....ну...такое... Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 с минусом балла - выебать риально, но только если года 3 не трахался, и готов смотреть не на животик и девушку... а на гусеницу...) Расценка базовая: 3000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: есть...но не стал спрашивать цены даже... Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падрят, спасобна на большее,если кто то захочет... Палколимит часовой: Общая выносливость: никакая....бревно..
Риккамендации Донам: Не риккамендую .
Апесание:
ой ппц созвонился......приехал.говорит-подожди 10 минут.жду. по фоткам сцуко секси..думаю-нужно ждать.жду...жду.потом еще жду....в магазин сходил..другой позвонил...жду минут 20..звонит-приходи..а там.....
ноги и попа такие же!!!но все в платье как на фото в сцылке!!!прикрыто и не видно ничего этого...лицо -норм..цыганское ..в платье супер...думаю..ну минет то сделает останусь!уж оч хотелось. в командировке с севера..и секса давно не было!!!а зря.вообщеемммм...помылся....все норм душ...гель...все есть.вхожу в комнату а тамм.....http://zagony.ru/admin_new гусеница!!!!
сисички норм....висючие уже...говорю ну начнем....начинает сосать..сосет сосет...ну никак не встает даже на минет!только сверху без окресностей без звука..при этом рассказывает что то про подругу..еле еле насосала чтобы можно было чпокнуть ее.садиться сверху..и тут эта гусеницааа снова эти складки и жировые прослойки...и все это сопровождается тем что она хочет идти в магазин и купить еды!я чуть не блеванул..смотрел в телевизор..там ксстати хороший ремонт и клипы по ящику.....вобщем..даже после долгих дней командировки у меня желание было только на минет с такой мамзелью!!!но ,к сажалению этим все и закончилось..кончил в през.. и начал собираться..она говорит типа час не прошел!но мне как то ну оч не хотелось оставаться..начала нести бредни про себя и ее подругу катю..и что она хочет приготовить поесть..может наркоманка?-я не знаю!вощем не помылся и свалил.поскорее...это пиздец..я первый раз с таким бревном встречаюсь...ушел.. срочно !!!без оглядки. подруга,кстати -симпатичная...и 2500 в час.по расценке.
мой вам совет............обходите именно этот номер стороной...а вот подругу можно и потестить !
Аператифный псифданим: АЛИНОЧКА Возраст: 19 Типаж: Брюнетки Кантактный номер: +7 (930) 273-31-63 Кантактный e-mail: - Расценка базовая: 3000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: все кроме облизывания окресностей и нормального секса Палколимит апсолютный: -1 Палколимит часовой: -1
67sar (22 September 2018 - 13:49) писал:
Наличие кондицанера ф хате: НЕ ЖАРКО Заведение: хата, типа съемная трешка Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да,к сожалению Тестирование проводилось: Да.... Тест прошла: бля...неттт Аператифный псифданим: алина Возраст: ~19....24 Типаж: цыганка или черная русская Рост: ниже мелкого...примерно как половина входной двери...а фотки ее классные!!! Розмер сисег: 0.05 Жёппа: большая..и уже целлюлитная,но загорелая.....,но целлюлитнаяяя и сильно местами Саатвецтвие фото: иё - за исключением того что фотки были сделаны ну ооочень давно..прям пипец как..когда все только наростало... Отношение к клиенту: никакое...как с забытой половиной соленого огурца где то на опушке леса и выпитой бутылки водки....ну...такое... Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 с минусом балла - выебать риально, но только если года 3 не трахался, и готов смотреть не на животик и девушку... а на гусеницу...) Расценка базовая: 3000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: есть...но не стал спрашивать цены даже... Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падрят, спасобна на большее,если кто то захочет... Палколимит часовой: Общая выносливость: никакая....бревно..
Риккамендации Донам: Не риккамендую .
мой вам совет............обходите именно этот номер стороной...а вот подругу можно и потестить !
"930-273-31-63" [ +79302733163 ] - диспеччерскоя сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии", 3.0к-телефон.
"904-914-54-85" [ +79049145485 ] - диспеччерскоя сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии", у меня записан каг 2.5к-телефон, хатя ф разных онкетах фстричяюццо вореации и 2.5к, и 3.0к.
Ввиду их папытки задрать цены до 3.0к, терь уже даже не знаю, па каким намерам туда следует званить ... но за 3.0к па указаннаму адресу бать точьна некаво .
Алексей Львович Шерстобитов сказал:
Зажрались в Нижнем Новгороде, 4 тыщи дорого . Объективно, да немалая цена, но с другой стороны пойти в городе абсолютно не к кому и причем уже полгода ничего качественного на рынке не появляется. В таких условиях конечно можно и цену гнуть. Кстати, наш форум очень даже сильно влияет на баланс спроса и предложения. Одна фея лично рассказывала, что после негативного отчета к ней вообще перестали ходить. Теперь она всегда просит не писать ничего о ней на форуме.
Да ваапсче ахуели бля ети рожы ахуеффшые! Цену паднимают , сами жэ тока ф гафнисче катяццо нахуй , чо удифляццо, шо аччоты негатифные? Прафда нелицеприйатна слишком, вот и прикрываюццо бля красивыми абёртками и нашым незнанием рынка бля ... харашо бы форум пафлиял на них правельно - шоп вернули фсио каг было (хатябы), но пака чота незаметно .
Чювак, просьбо нетока к тебе, но и кафсем: индексы, каторые йа выделил красным, непесать! Йа их указываю для удопства поиска и сартироффки, но, пасути ето маи фнутренние данные, ани вам не нужны . Ты укозал непральные индексы, то есть, поиск ат етава тока услажнилсо ...
Кромет таво, ты нопесал непрально сцылки - текст адной сцылки, код тега - другой:
Апесание:
ой ппц созвонился......приехал.говорит-подожди 10 минут.жду. по фоткам сцуко секси..думаю-нужно ждать.жду...жду.потом еще жду....в магазин сходил..другой позвонил...жду минут 20..звонит-приходи..а там.....
ноги и попа такие же!!!но все в платье как на фото в сцылке!!!прикрыто и не видно ничего этого...лицо -норм..цыганское ..в платье супер...думаю..ну минет то сделает останусь!уж оч хотелось. в командировке с севера..и секса давно не было!!!а зря.вообщеемммм...помылся....все норм душ...гель...все есть.вхожу в комнату а тамм..... гусеница!!!!
сисички норм....висючие уже...говорю ну начнем....начинает сосать..сосет сосет...ну никак не встает даже на минет!только сверху без окресностей без звука..при этом рассказывает что то про подругу..еле еле насосала чтобы можно было чпокнуть ее.садиться сверху..и тут эта гусеницааа снова эти складки и жировые прослойки...и все это сопровождается тем что она хочет идти в магазин и купить еды!я чуть не блеванул..смотрел в телевизор..там ксстати хороший ремонт и клипы по ящику.....вобщем..даже после долгих дней командировки у меня желание было только на минет с такой мамзелью!!!но ,к сажалению этим все и закончилось..кончил в през.. и начал собираться..она говорит типа час не прошел!но мне как то ну оч не хотелось оставаться..начала нести бредни про себя и ее подругу катю..и что она хочет приготовить поесть..может наркоманка?-я не знаю!вощем не помылся и свалил.поскорее...это пиздец..я первый раз с таким бревном встречаюсь...ушел.. срочно !!!без оглядки. подруга,кстати -симпатичная...и 2500 в час.по расценке.
Довай папробуем разабраццо, каво же ты там фсио-таки защеку выеп - ис знокомых пирсанажей мне на ум приходят тока трое , причом, каг минемум первые двое из них с ачивидным градусом нерускости , и, фсе трое склонны к полноте :
Римма (она же - Арина, Катя, и исчо 100500 имён ), ей 21 и ана полуармянко:
Очень узноваема, тем паче, фотки с еблом... праффда, роботать ноченала ф петнацатом году, приблязительно ето и есть дата актуальности - типаш был изначяльно склонный к полноте , а ценнег завышен ажно на пятихатник (2500 фместо адектватных ей 2000 ) но деффка акалась мне понраву - йа ажно 3 раза иё пасищял , не удифлюсь, если успела скатиццо - стаж , сам панимаешь.
Пажалуй, даже пополнее вышеупамянутой Риммы, но фцелом была весьма ебабельна - ва фсяком случяе, на мардаху оч симпотная , и каких-то жоских косякофф па фегуре не припаменаю. Йоп иё дважды, на нынешнем безбабье наверняка захажывал бы и исчо , еслип не постно-напряжный процесс - йа, думаеццо мне, приблязительно с таким же еблом, с каким ана трахаеццо , кувалдой работаю .
Фзято из 6.0к-онкеты http://prostitutkini...net/dve-kukolki ("905-011-04-93" [ +79050110493 ] - 3.0к за одну, 6.0к за дваих, йа так понил), судя паффсиму, риальные, ва фсяком случяе не гугляццо, и, для меня ффпалне узноваемы - та, што паниже и пасмуглее, пахожа на Римму, тока бля очень пахудефшую, ффтарая - на Машку... стойкое падазрение, што снимки оч дафнишие , так што губисчю нераскатываем .
Соня "С ключиком" (два, три) - самый мутный перс - не фоток, нихуйа нет (а исчо дакучи ленива шо твой пиздец, и кучя косякофф... сцылки йа тебе дал - листай ), ей щяз аринтировачьно 24 (может и многа больше ), по динамике расползания тушки магла к настайащиму маменту стать "гусеницей" с максемальной вирайатностью . Годный способ задетектить иё - на левой (визуально справа) стороне брюха у ней вытатуирован ключ патипу таво, шо ф мультике пра Буратину был .
Не исключено также, што ето была исчо какая-то новая шкуренция ... но ето малаверайтно .
Сообщение отредактировал Stormer: 23 September 2018 - 19:02
Бывал пару раз у Алины-армянки, та что принимает на Республиканке, что могу сказать, девочка настроения, первый раз потрахались знатно, минет так себе, а вот секс получился огонь, да и люблю я маленьких девочек с попой, крутишь их и так и сяк и попой об косяк... потом был еще пару раз, но что то она решила халявить, в третий раз прямо заявила, что сверху на меня не сядет "ноги болят", больше не разу не был, хотя первый раз показалась очень миленькой...
Римма (она же - Арина, Катя, и исчо 100500 имён ), ей 21 и ана полуармянко:
Очень узноваема, тем паче, фотки с еблом... праффда, роботать ноченала ф петнацатом году, приблязительно ето и есть дата актуальности - типаш был изначяльно склонный к полноте , а ценнег завышен ажно на пятихатник (2500 фместо адектватных ей 2000 ) но деффка акалась мне понраву - йа ажно 3 раза иё пасищял , не удифлюсь, если успела скатиццо - стаж , сам панимаешь.
она! эта свиноматка!но только она потолще сейчас в ногах,но позагорелее. сказала что в египте была. уж оч напряженный график . и хотелось отдохнуть. ну это же просто поросенок!!!!да еще и с гонором и лениться за такие бабки,скольких она точно не стоит!
Римма (она же - Арина, Катя, и исчо 100500 имён ), ей 21 и ана полуармянко
Stormer (23 September 2018 - 18:51) писал:
Maxic (24 September 2018 - 15:43) писал:
Бывал пару раз у Алины-армянки, та что принимает на Республиканке, что могу сказать, девочка настроения, первый раз потрахались знатно, минет так себе, а вот секс получился огонь, да и люблю я маленьких девочек с попой, крутишь их и так и сяк и попой об косяк... потом был еще пару раз, но что то она решила халявить, в третий раз прямо заявила, что сверху на меня не сядет "ноги болят", больше не разу не был, хотя первый раз показалась очень миленькой...
67sar (10 October 2018 - 22:21) писал:
она! эта свиноматка!но только она потолще сейчас в ногах,но позагорелее. сказала что в египте была. уж оч напряженный график . и хотелось отдохнуть. ну это же просто поросенок!!!!да еще и с гонором и лениться за такие бабки,скольких она точно не стоит!
Ну, вопсчем, йа не удифлён , фсиму свайо время и место , када-то, када ана тока ноченала йафно паднимфаманиваюсчей молодкой - да, "заходила" - но сичяз время иё дафно ушло , и место ей йафно не ф борделе .
подруга,кстати -симпатичная...и 2500 в час.по расценке.
подругу можно и потестить !
ЗЫ: Неплоха бы выйаснить, кто была ффтарая - так риккамендуемая табой падруга .
Сообщение отредактировал Stormer: 10 October 2018 - 23:35
ЗЫ: Неплоха бы выйаснить, кто была ффтарая - так риккамендуемая табой падруга .
ко второй специально зашел через 2 недели,когда была одна попал.римма эта уходила в магазин типо. но на этот раз попросил показать себя сразу у порога.не отдавая денег https://amurforum.co...-1537712218.jpg
увидив этот животик,после того как она приподняла платье....я немного отойдя назад..открыл дверь и молча свалил!!!
маша татарка эта... она только в одежде симпатичная,видимо. отчет писать не стал, тк теста не проводил.
знаешь, я и с 2мя ими за 500 рублей даже на 3 часа не останусь. вот честно!! ну это пиздец какой то!!ну серьезно. так нельзя!
amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!