Аператифный псифданим: Ky$øч£ķ ๖ۣۣCч๖ۣۣάς†ья
Типаж: -
Кантактный номер: "927-260-60-98" [ +79272606098 ], "996-726-87-60" [ +79967268760 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: не уточнял
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: обитает в телеграмовской группе: https://t.me/Vzroslyy152
Текст для привлечения хадакофф:
Автозавод привет, приглашу в гости, космическая, 89967268760 или 89272606098 звоните или пишите тут!
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля,
ЖК Авиа, Улица Космическая, дом 34 корпус 2
Дапалнительна абнаруженные намира: - "996-726-87-60" [ +79967268760 ]
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Дана
Типаж: Брюнетка
Рост: средний
Розмер сисег: 1-1.5
Жёппа: мягкая
Саатвецтвие фото: вроде ее (хотя это не точно!), но не обольщайтесь, в жизни все гораздо проще

Отношение к клиенту: похуистическое
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла с минусом, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 3000RUR в час
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: ленивая
Риккамендации Донам: Обычная девчонка с завышенным ценником, не рекомендую!

Списался с данным сабжем в телеграмовской группе ( https://t.me/Vzroslyy152 ), договорились о встрече.
Приезжаю я значит в назначенное время, звоню, а она говорит, что еще не готова - подожди.
ну думаю, делать нечего, придется ждать. Стоял минут 15. Звонит, называет номер квартиры, этаж.
Захожу к ней, встречает меня обычная девчонка, в футболке и трениках. Мордашка обычная, но фигурка с виду ничего такая, стройная.
Решил остаться (так как все проверенные варианты оказались заняты) и очень горько потом об этом пожалел...
Хата - маленькая студия метров 17-19кв, в комнате и в ванной бардак. Женские волосы на раковине (фу блять)
Вещи разбросанные, даже плита пиздец какая грязная, как будто ее не мыли со дня первого использования.
Траходром - обычный маленький дешевый диванчик - полуторка.
Ну ладно, хуй с ним, я ведь не Ревизорро, я ведь ибатся пришел

Деньги взяла вперед, полотенце выдала не первой свежести (к слову сказать оно тупо весело на двери в ванную), мыться пришлось шампунем (по словам сабжа, какая хуй разница чем мыться?!)
Помылся вышел, думаю разделась наверно, ждет. Нет, ничего подобного, стоит в одежде... Сейчас говорит приду и убежала в ванную.
Дождался ее, она разделась и начали процесс. Презерватив надевает сама, хоть и руками, грубовато как-то. Обхват неплохой, хоть и рожалая. В сексе не сказать, что полное бревно (но почти), но ничего примечательного замечено не было. После первой палки, она захотела покурить. Вышли на балкон попиздели. И я понял, что трахать ее еще раз больше не хочу. Просто не хочу и все. Ну не сексуальная она чтоли, от слова совсем...(в сравнении с Анечкой Ледышкой). Или может это я такой привередливый... хз..
Чай предложен не был, попросил стакан воды, говорит только из под крана. Ну думаю, пиздец - вот это сервис!

Пробыл у нее час, вышел с разочарованием об неудачно проебанных деньгах.
Поэтому не рекомендую - потеряете и деньги и настроение. Данный сабж не стоит и 2к, не говоря уже о 3к!
PS : сильно не пинайте, все таки мой первый отчет.
PSS: сам знаю, что лоханулся. Надо было либо торговаться, либо вообще не оставаться