Вика 965-071-48-70 Плесецкая 14 ебеня комендантский. Ранее Аннушка Космос, ул.Крыленко, mb1748832969
Отправлено 14 June 2020 - 20:34
Если кто-то о ней уже писал,то прошу объединить.
Аннушка,возраст около 30,165 см,50 кг, двоечка грудь, есть несколько тату, подкаченные губы,ходить в спортзал и солярий.
Встречался в феврале,договорились,приехал в новый дом на Крыленко,недалеко от набережной.
Бюджет был -5000,пробыл 1,5 часа,была классика и мбр,но без окончания.
Минет среднестатистический,секс повеселей,прыгала на мне активно,приплыл довольно быстро.
Далее беседа,девушка довольно пафосная,хочет себе богатого спонсора и богемную жизнь,на холодильнике мотивационные записи,типа для материализации своих пожеланий.
После таких бесед было трудно переключиться на рутину жизни и второй заход был,но нерезультативный.
В итоге, если интересует типаж барышни с претензией на гламурную и богатую жизнь,то можно попробывать. А я как-то не созрел ещё,за сопоставимые деньги есть и получше варианты.
Сидит на мамбе регулярно,в ожидании принца готова рассмотреть предложения и от простых смертных )))
Всем здоровья и удачи! )))
Отправлено 14 June 2020 - 20:59
Там и секс ни о чем по сути. Прыгает может она весело, но абсолютно не в такт. Партнера не чувствует от слова
совсем. Про МБР речи не идет, делать она его не умеет. Берет на пол-шишки, поддрачивает постоянно. Ах да,
в самом сексе постоянно надо направлять, да и голимая цифра. Был бы там хай-энд - куда ни шло, но там и
хай-фаем не пахнет.

бы свои выбросила нафиг, как жабу за окошко, может что-то было и получше. Короче, камрады, учитывая такой
ценник за час, имхо там делать нех! Рекомендовать никому не буду, фея на один раз, да и то под большим
вопросом. Пусть ждет дальше своего прынца, но живет или снимает в муравейнике в 22 этажа. Не, ну на большее
видать у прынцессы бабла не хватает!
Отправлено 14 June 2020 - 21:56
Отправлено 15 June 2020 - 20:48
на суге ценник был 3500 вроде как
Сообщение отредактировал Modern_Man: 15 June 2020 - 20:53
Отправлено 16 June 2020 - 01:28
Отправлено 03 July 2020 - 12:26
Был в 2-3 недели назад на 2 часа с мбр.
От куни кончает. Мбр не супер конечно, рот не большой и поэтому зубами задевает, но не сильно. Но в наезднице качественно все делает. Приплыл 2 раза и она тоже.
По поводу пафосных разговоров, у меня их не было. Хотя видел на холодильнике бумажку с надписью «зп моего мужчины 3млн в месяц»))
Возможно схожу ещё, но я только начал свой в этом году и пока не ходил ни к кому второй раз.
Отправлено 03 July 2020 - 15:41
Отправлено 03 July 2020 - 15:50
Отправлено 17 June 2021 - 21:46
По телефону отвечает сама, готова принять через час, называет адрес.
Что сказать- для меня это очень далеко, хоть и минут 7-10 на тачке от метро оказалось.
Как-то навела на место, пришел. Студия в муравейнике, на месте пушистый кот и дева в халатике. Загорелая, невысокая, голос приятный. Лицо и или губы сделаны или перекрашены, я хз. Лицо конечно блядское, была бы помоложе и жопа более подтянутая, было бы огонь. Но годков 35 есть точно?хз. как халат сняла, посмотрел на нее, чето расхотелось.разговор блядско деловой, хуй почувствовал деловую цифру,я Извинился и съехал нахуй.
Вот такая вот хуйня.
Отправлено 17 June 2021 - 22:28
Отправлено 17 June 2021 - 22:29
Отправлено 29 June 2021 - 14:42
Отправлено 29 June 2021 - 14:56
Tortopil (29 June 2021 - 14:42) писал:
https://amurside.com/...howtopic=119763
Можно и обьединить))
Отправлено 21 July 2021 - 18:57
Созвон, трубу взяла сама, договорились через 2 часа. Конец Комендани не такие уж и ебеня. По сравнению с разными гетто Ленинградской области на Комендантский и доехать проще и зелено там. С парковкой проблем нет. Навела чотко, до дверей студии в новом доме.
Встретила в коротком сером халате, который сразу скинула. Товар лицом, все дела. И хотя типаж совсем не мой, решил остаться, зацепил один момент о котором ниже. Полотенце дала чистое из шкафа, душ ок, гели есть, в том числе и мужские.
Без прелюдий, минуя окрестности надела през ртом и начала строчить. Берет где-то до середины и в очень быстром темпе, который я поправил придержав голову рукой. Темп замедлился, амплитуда выросла почти под корень, но все равно не до конца. Озвучка однообразная, порнушная, цифровая. Тембр приятный на слух, оптимальной громкости. Рот у нее не то, что бы маленький, просто пластика вывернула губы так, что он теперь все время призывно приоткрыт, что с одной стороны побуждает немедленное желание засунуть туда член, а с другой обнажает зубы и она ими пару раз реально скребанула. После того как начала уставать махать головой начала поддрачивать рукой, на чем ОС был закончен и тело перевернуто в ЗКП. Своей смазки нет, бухнула из тюбика. Вид сзади отличный, возраст почти не чувствуется. Подолбил немного, проклиная микродиванчик с которого в процессе, постоянно, сваливались разные части тела и приплыл. Сама сняла през, вытерла салфеткой.
На второй заход не пошел.
Итого: напихать такой гламурной кисе за 3 тыщи, по мне нормальный вариант.
P. S. Пафосных ноток не уловил. Делала вид, что старается.
Фотки с хуямбы
Сообщение отредактировал ks.serg: 21 July 2021 - 19:04
Отправлено 26 July 2021 - 17:27

Отправлено 11 April 2022 - 12:32
Оказался я в конце недели на Коменде и на руссуках нашёл данный экземпляр- вернее, это единственная, до кого смог дозвониться.
Итак, принимает все там же на Плесецкой в муравейнике на самом последнем этаже да ещё и в самом углу

Квартира студия на два окна, очень маленькая, как прочитал на руссуках, да с минидиваном неудобным. Есть мордастый большой кот- не участвует в процессе

Сама мадам- губы большие, фото ее, худая, жилистая, видно, что дружит со спортом.
Сиськи маленькие, пизда брита, на коже есть какие-то пятна светлые
Все по деловому- но деньги вперёд не клянчит!
Полотенце чистое, душевая маленькая но помыться можно нормально
ТТХ возраст не указан, но скорее 35-40
вес 50, рост 165, сиська 2( 1,5 максимум)
Цена адекватная 2500, мбр 1500
Хорошо, что я не взял мбр, так как сосет тетя хуево на полшишки, с зубами да постоянно дрочит рукой
Думал в классике оторвусь- хуй, дупло видало не одну сотню а может и тысячу хуев, двигается не в такт, постоянно сбивает настрой. Хер упал, пришлось опять дать в рот, направить лизать яйца и ждать укрепления бойца. Затем в коленно локтевую и со всей пролетарской ненавистью к иноземцам финишировал.
Итоги: делать здесь особо нехуй, только если жмёт яйца и случайно оказался в этих ебенях
И да можно постучать хуем по губам, кои у девы есть
Сообщение отредактировал Ебукакмогу: 11 April 2022 - 12:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных