Перейти к содержимому

2

Нижний Новгород: Немного мусора из соцсетей, дейтингов и т.д.

Сообщений в теме: 859

#61 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 01 August 2020 - 10:20

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (24 July 2020 - 14:07) писал:

https://vk.com/-id352194457 - что-то странное.

Просмотр сообщенияStormer (28 July 2020 - 19:20) писал:

Ф первую очередь - нипанятно ф чом ваапсче половая падаплёка данной онкеты Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg ... зачем иё сюда было выкладывать? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif

Просмотр сообщенияSergenn (28 July 2020 - 20:26) писал:

Не понятно почему, но я у данного субъекта в черном списке, хотя я проверил все свои сообщения и ему даже не писал.

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (29 July 2020 - 01:07) писал:

majjna-.-ru утверждает, что страница отметилась в этом паблике: https://vk.com/-club18679629 (Прямая ссылка уже недоступна).
Потом чс, даже спросить ничего не успел.

Дафно известно - шоп ф блек-лист папасть, повода не надо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Касательно majjna-.-ru - у меня лично нет дасканальнава панимания работы ево алгаритмафф Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , саатвецтвенно, не вижу горантий, што туда не магу папасть даже йа сам Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg (што кроме смехуёчькафф азначяэ ложнопалажытельный результат, каторый может васпраизвадиццо и с любыми другими рандомными профилями, пабываффшыми ф паблике / аставившими коммент ;) ) ... хз, может ты и прафф, каэшна Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png - но ето ф том случяе, если прям ч0тка знаешь, ап чом гришь Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Просмотр сообщенияАсташьев (29 July 2020 - 16:24) писал:

saramir
"930-800-33-01" [ +79308003301]
Заламила Цену в 5000 рублей Прикрепленное изображение: Купюра 5000RUB (Лицевая сторона).jpg
в каторую входит КС, ОС и Анал

мне дороговато
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияАсташьев (30 July 2020 - 10:05) писал:

Изображение
Ещё адин аккаунт
/era.christmas
/erikabond

Там исчо адин номер указан: "920-031-90-05" [ +79200319005 ] (ценнег не знаю :icon_neutral: ), а если патаргаваццо и ис 5.0к вычесть анал, то, ИМХО, можна папытаццо привести ценнег к удобаваримым ~2.5к ;) . Исчо фотаг Прикрепленное изображение: Как по фотографии узнать.jpg накидаю (на случяй смерти онкеты):

Прикрепленное изображение: 1OUlzwdQbyk.jpgПрикрепленное изображение: 8kDtGjSVEG0.jpgПрикрепленное изображение: A5QvEehfmkI.jpgПрикрепленное изображение: BPXDQgNM3Rg.jpgПрикрепленное изображение: bvyUDWR4uAs.jpgПрикрепленное изображение: DWuM8oBYmbo.jpgПрикрепленное изображение: eYxU_osJN64.jpgПрикрепленное изображение: LuLHdayXaCw.jpgПрикрепленное изображение: MXlpu7klCkQ.jpgПрикрепленное изображение: nDCiBlSTJuo.jpgПрикрепленное изображение: OrOZIjSFsxc.jpgПрикрепленное изображение: q7HpFx_lpDE.jpgПрикрепленное изображение: Swj27cIFpMw.jpgПрикрепленное изображение: U9CA1XXbht0.jpgПрикрепленное изображение: Ub13v9_pyFg.jpgПрикрепленное изображение: Us6-Q16drSM.jpgПрикрепленное изображение: wSrZ6KNmLnU.jpgПрикрепленное изображение: XPjmNCxiXns.jpgПрикрепленное изображение: xVuflvfi8qU.jpgПрикрепленное изображение: YYz_lfITFJc.jpgПрикрепленное изображение: Yzf3yK5K9-w.jpgПрикрепленное изображение: zMJV6uPM3qw.jpg

Абращщяю фнимание, написано "Дзержинск" Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png , то есть, скарее ффсиво - мимо при любом раскладе Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Просмотр сообщенияАсташьев (29 July 2020 - 16:30) писал:

/cass23
id542310501
Романова Ольга Изображение
"906-354-76-68" [ +79063547668]

пока не дозвонилсо

ИзображениеИзображениеИзображение

Каг не странно, профель id542310501 мне зноком, более таво, па нему записан номер "903-054-64-27" [ +79030546427 ] и паметка "Согласно прозвону от 2019-10-19-только авто, других вариантов не предполагается" - беспанятия, каг ано щяз по номеру "906-354-76-68" [ +79063547668] Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 01 August 2020 - 10:21

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#62 IvanGena

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 27 August 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 03 August 2020 - 15:28

https://vk.com/id604432728
Договорились встретится у неё, Южный Бульвар. Приехал к назначенному времени - не берёт трубку.
Телефон: +79969312328

Текст анкеты:
Писать только по факту.
Что любишь
Что хочешь
Что приемлемо
Когда сможешь встретится и во сколько
Встреча у меня. На моей территории
Писать все в одном смс
ПО ДРУГОМУ ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ!!!!
Я с автозавода)НИКУДА НА ВЫЕЗД НЕ ЕДУ!!!!!если устраивает договариваемся о времени если к этому времени тебя нет то сразу чс. Я ищу надежного постоянного мужчину. Встречи на раз не интересуют. Много лишних вопросов задавать не надо. Расскажу все при личной встречи. НУЖНА ТОЛЬКО КОНКРЕТИКА КОГДА И ВО СКОЛЬКО.

#63 IvanGena

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 August 2020 - 15:33

https://vk.com/id487531250 - светится в группе содержанок. На предложение кекса за деньги просит фото. Надо понравиться, йопт. Мне отказала.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 96330800.jpg

Сообщение отредактировал IvanGena: 03 August 2020 - 15:33

#64 IvanGena

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 August 2020 - 15:39

https://vk.com/lenacharmy - ужа заблокирована.
Телефон: +79312059968

Прайс картинкой.

• Прикрепленное изображение: price.png
  • Прикрепленное изображение: vk.png

#65 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 03 August 2020 - 16:19

Просмотр сообщенияIvanGena (03 August 2020 - 15:28) писал:

Договорились встретится у неё, Южный Бульвар. Приехал к назначенному времени - не берёт трубку.

В чем развод???
На деньги тебя не кинули. предоплаты не просили и т.д.
Если так посудить, сплошь и рядом такие ситуации: ты приехал, по телефону не отвечают; или в анкете одно фото, в реале - другая внешность; в анкете одна цена, по факту другую называют и прочее-прочее. Не думаю, что такие случаи нужно сюда сгружать. - Эта сфера услуг населению изобилует всякого рода моментами, не позволяющими клиенту всегда быть полностью удовлетворенным.

*И формат номеров, коллега! "996-931-23-28" [ +79969312328 ]

Сообщение отредактировал Wind37: 03 August 2020 - 16:21

#66 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 03 August 2020 - 18:00

Просмотр сообщенияIvanGena (03 August 2020 - 15:33) писал:

https://vk.com/id487531250 - светится в группе содержанок. На предложение кекса за деньги просит фото. Надо понравиться, йопт. Мне отказала.
Изображение

Каму-то заходят такие варики Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta (в шапке-ушанке).png , личьно йа даже пробовать не буду Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif . Фотку-то хоть не голышом просит? ;) А то ведь ето может аказаццо, ф том числе, и разводом на фото Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif (што ацобенно примечятельно Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif : иё сопснае фото, каторое ты приложыл - левак Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Doubt).jpg ).

Просмотр сообщенияIvanGena (03 August 2020 - 15:39) писал:

https://vk.com/lenacharmy - ужа заблокирована.
Телефон: +79312059968

Прайс картинкой.
ИзображениеИзображение

IvanGena, ФАРМАТ НАМИРОФФ!!!: "931-205-99-68" [ +79312059968 ] Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Просмотр сообщенияWind37 (03 August 2020 - 16:19) писал:

В чем развод???
Если так посудить, сплошь и рядом такие ситуации: ты приехал, по телефону не отвечают; или в анкете одно фото, в реале - другая внешность; в анкете одна цена, по факту другую называют и прочее-прочее. Не думаю, что такие случаи нужно сюда сгружать. - Эта сфера услуг населению изобилует всякого рода моментами, не позволяющими клиенту всегда быть полностью удовлетворенным.

*И формат номеров, коллега! "996-931-23-28" [ +79969312328 ]

Wind37 прафф, причом, не только нащщот фармата намирофф Прикрепленное изображение: Дай пять!.gif : да, тебя кинули, но не вижу паттверждений таму, што ето были именно кидарасы, прикрываюсчиесо темой досуга, а не банальная "ебля мозга перед пападанием"... не фсикда сразо будет йасно, што есть што (ацобенно паначялу ;) ), но учись различять, бро Изображение .

Просьбо to admins:

Текст анкеты:
Писать только по факту.
Что любишь
Что хочешь
Что приемлемо
Когда сможешь встретится и во сколько
Встреча у меня. На моей территории
Писать все в одном смс
ПО ДРУГОМУ ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ!!!!
Я с автозавода)НИКУДА НА ВЫЕЗД НЕ ЕДУ!!!!!если устраивает договариваемся о времени если к этому времени тебя нет то сразу чс. Я ищу надежного постоянного мужчину. Встречи на раз не интересуют. Много лишних вопросов задавать не надо. Расскажу все при личной встречи. НУЖНА ТОЛЬКО КОНКРЕТИКА КОГДА И ВО СКОЛЬКО.

Меня наиболее интересует: каким образом ты с ней дагаваривалсо? Прикрепленное изображение: 038.gif Сагласно тексту, ты должен был сам нопесать ей условия, дык ты званил, и ана тебе назвала цену, иле таки, каг и сказано - нопесал, ф таком случяе, мне интересно, што именно песал Прикрепленное изображение: 269.gif (не абизательно дасловно, важен смысл), скока предлогал Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , выйобывалась Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif ли ана, таргавались ли вы, к чему пришли, и... так и хочеццо падытожыть "чем закончилось?" Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png , но ето мы уже понили Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Uncool face.jpg . Сам, если чо, не то што не пробовал, а даже номер пока никуда не заносил :icon_neutral: .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#67 IvanGena

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 August 2020 - 19:07

Цитата

В чем развод???

На деньги конечно не кинули.
Просто кинули.

Забыл упомянуть, на следующий день она вывесила пост (см. скриншот) что это типа её так кинули несколько раз и она думает "не брать ли предоплату". Потом удалила.
После этого я сразу записал анкету в на#балово.

• Прикрепленное изображение: 30993111.png

#68 IvanGena

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 August 2020 - 19:17

Цитата

Меня наиболее интересует: каким образом ты с ней дагаваривалсо?

Договаривался через ВК, написал портянку текста согласно ейным запросам (бла бла бла ищу любовницу для встреч, русский, непьющий и т.д., минет классика без жопы и т.д.), предложил 3к, согласилась с ходу, встретиться тоже согласилась сразу (у неё), категорически без выезда. Номер дала в переписке. Договорились на вечер, перед выездом убедился что всё в силе (через приложение вк на телефоне), выехал к ней в жопу мира (Южный бульвар), дальше всё знаете.
На следующий день мониторю её вк - опубликовала высер следующего содержания.

• Прикрепленное изображение: 30993111.png

Сообщение отредактировал IvanGena: 03 August 2020 - 19:18

#69 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 04 August 2020 - 00:28

Эдак если мы каждый все свои обидки будем постить, это какая же помойка образуется...
Бабы - они такие бабы. А тут еще и шлюхи.
Что с них взять?! Не поймешь, что там за бульон с тараканами у них в бошках.

#70 52player

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 02 January 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 04 August 2020 - 09:35

Добрый день господа, кто что знает по данному сабжу. Ранее принимала за "этажами". Последнее время пропала с радаров. Заранее спасибо.

• Прикрепленное изображение: UNiwYSXj5FU.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7tkrN1AD_k8.jpg

#71 KenFromNN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • На форуме с 04 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 163

Отправлено 04 August 2020 - 09:53

Просмотр сообщения52player (04 August 2020 - 09:35) писал:

Добрый день господа, кто что знает по данному сабжу. Ранее принимала за "этажами". Последнее время пропала с радаров. Заранее спасибо.

Вот анкета с этими фотографиями: https://sex0.sexonn....titutka/155044/

А что, годная дева?

#72 52player

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 August 2020 - 10:11

Просмотр сообщенияKenFromNN (04 August 2020 - 09:53) писал:

А что, годная дева?

Это я тоже видел, номер молчит.
По поводу гоная ли дева, когда то была да. Вот решил проверить как она поживает - а найти не могу.

#73 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 August 2020 - 16:01

Просмотр сообщенияIvanGena (03 August 2020 - 19:07) писал:

Забыл упомянуть

Каллега, рас речь идёт а разводах, то такие весчи "забывать" упаминать нельзя нифкоем случяе Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

Просмотр сообщенияIvanGena (03 August 2020 - 19:07) писал:

на следующий день она вывесила пост (см. скриншот) что это типа её так кинули несколько раз и она думает "не брать ли предоплату". Потом удалила.
После этого я сразу записал анкету в на#балово.
Изображение

Йа сагласен Прикрепленное изображение: Кивать головой моё хобби.png - выглядит ето очень падазрительно Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , но, фсио же, давайте ф тему «Нижний Новгород: НЕ досуг - Паразитирующие на ходоках разводилы и кидарасы, предоплата, попадания мимо» будем складировать тока паттверждённые и прочие йафно (то есть, ф каторых мы прям на 100% уверены) разводные вореанты, маскируюсчиесо под досуг Прикрепленное изображение: Коронавирус - Носите маску должным образом!.jpg , а не нашы падазрения Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Паабищять ф гипатетическом будусчем гипатетически брать предоплату не рафно просить придаплату примым текстом Изображение .

Просмотр сообщенияWind37 (04 August 2020 - 00:28) писал:

Эдак если мы каждый все свои обидки будем постить, это какая же помойка образуется...
Бабы - они такие бабы. А тут еще и шлюхи.
Что с них взять?! Не поймешь, что там за бульон с тараканами у них в бошках.

Прикрепленное изображение: Россия, дай пять!.jpg

Просьбо to admins:

ЗЫ: Если фдрук будет паттверждено, што таки развод - личьно нопешу запрос на перенос фсех пастофф абратно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png , а если фдрук забуду пра свайо абищщяние - дык на то и вы, каллеги, здесь, шоп мне ап етом напомнить! ;)

Сообщение отредактировал Stormer: 04 August 2020 - 16:05

#74 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 August 2020 - 17:00

Просмотр сообщения52player (04 August 2020 - 09:35) писал:

ИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияKenFromNN (04 August 2020 - 09:53) писал:

А что, годная дева?

Просмотр сообщения52player (04 August 2020 - 10:11) писал:

Это я тоже видел, номер молчит.
По поводу гоная ли дева, когда то была да. Вот решил проверить как она поживает - а найти не могу.

Стесняюсь спрасить Прикрепленное изображение: rolleyes.gif :
Фпрочем, каг хотите Прикрепленное изображение: Тот неловкий момент, когда тебе уже похер курс рубля.jpg - ф етат рас даже запросафф на перенос песать не стану Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg - засрёте тему таким темпами очень быстро, и, сами жэ первые и фзвоете Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 04 August 2020 - 17:00

#75 52player

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 August 2020 - 17:41

Просмотр сообщенияStormer (04 August 2020 - 17:00) писал:

Стесняюсь спрасить :
  • Кде [post="1663200"]номер телефона, выписанный ф пральном фармате[/post]?
  • Причом тут «[topic="117867"]Нижний Новгород: Немного мусора из ВК[/topic]», если речь, каг йа панимаю, ап абычьной онкете? Для таких вапросафф, ИМХО, больше падайдёт тема «[topic="3955"]Нижний Новгород. Основная тема. Вопросы и ответы и т.д.[/topic]»...

Фпрочем, каг хотите - ф етат рас даже запросафф на перенос песать не стану - засрёте [topic="117867"]тему[/topic] таким темпами очень быстро, и, сами жэ первые и фзвоете .

Я извиняюсь если что не так и не туда написал. Просто фотки эти именно из ВК, и вызванивалась она раньше именно по ним. Что касается анкеты на сайте, то я хз. Как по мне левак. Темболее что номер дохлый, хотя фото конечно её. (как по мне тема именно ВК, была актуальна пару лет назад)

#76 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 04 August 2020 - 17:41

/luxuryladybeauty

В Анкете ОЧ. многа фотаг

"920-293-40-64" [ +79202934064 ]

Короче , секс за деньги, точную сумму не называет
предлогает абсудить за чашкой кофе

• Прикрепленное изображение: SeOLf9V7xy8.jpg
  • Прикрепленное изображение: TKn8HoR4AvA.jpg

Сообщение отредактировал Асташьев: 04 August 2020 - 17:50

#77 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 August 2020 - 17:55

id606816283
Даша Мур Прикрепленное изображение: ZhppfuZEHoE.jpg
26 лет
Телефон не даёт- только через ВК
Ломит 5000
ОС,КС, Анала нет
Грудь 1

• Прикрепленное изображение: 7AqjvwiJZp0.jpg
  • Прикрепленное изображение: p-mW8VaFIz4.jpg

Сообщение отредактировал Асташьев: 04 August 2020 - 17:55

#78 Misssssha

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 23 March 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 04 August 2020 - 19:23

Просмотр сообщенияАсташьев (04 August 2020 - 17:41) писал:

/luxuryladybeauty

В Анкете ОЧ. многа фотаг

"920-293-40-64" [ +79202934064 ]

Короче , секс за деньги, точную сумму не называет
предлогает абсудить за чашкой кофе

38 лет бабе.... Да и на фейс она, что-то не айс)) такие только под пивко)

Сообщение отредактировал Misssssha: 04 August 2020 - 19:27

#79 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 August 2020 - 12:39

!!!Дзержинск

vk.com/iddiamantka

в авто либо у Вас
Экспресс -1300р/1 час-3000р/Мбр-1600р/Куни-1000р Выезд +500

"904-904-14-32" [ +79049041432 ]

Есть непроверенная инфа, что употребляет

• Прикрепленное изображение: 5ehx4T4vi8Q.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1fqfZYOults.jpg
  • Прикрепленное изображение: e5iQHDD_9os.jpg
  • Прикрепленное изображение: lq376yxg0ag.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7tuYXbEkrJg.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3DXSc6dfT8s.jpg
  • Прикрепленное изображение: AX6dPrL9O9g.jpg
  • Прикрепленное изображение: t3r7Z0BS4L0.jpg
  • Прикрепленное изображение: 34e26A-S1hQ.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9p3trNwjHIo.jpg
  • Прикрепленное изображение: vxjI43jlg1c.jpg
  • Прикрепленное изображение: L2T8bclRK6Q.jpg
  • Прикрепленное изображение: YgxKH5MrXz0.jpg
  • Прикрепленное изображение: sD4BucmVg9k.jpg

Сообщение отредактировал Асташьев: 05 August 2020 - 12:41

#80 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 05 August 2020 - 12:49

Просмотр сообщенияАсташьев (05 August 2020 - 12:39) писал:

Есть непроверенная инфа, что употребляет
Не знаю как там на счёт употребляет, но судя по фоткам паспорт для начала было бы крайне нефигово увидеть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!