Аператифный псифданим: Оля Возраст: 25 Типаж: - Кантактный номер: "906-350-66-91" [ +79063506691 ], Кантактный e-mail: - Расценка базовая: 2500 RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: МБР - 1к, Куни - 500 RUR Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: - Анкета: обитает в телеграмовской группе: https://t.me/Vzroslyy152, и в VK: https://vk.com/olja_olja2(пять) Текст для привлечения хадакофф:
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий ЖК Бурнаковский, Улица Бурнаковская, дом 95 Дапалнительна абнаруженные намира: - Наличие кондицанера ф хате: - Заведение: - Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: - Аператифный псифданим: Оля Возраст: ~25 Типаж: Брюнетка Рост: средний Розмер сисег: 1.5-2 Жёппа: нормальная (мне, определенно, зашла) Саатвецтвие фото: с высокой долей вероятности ее) Отношение к клиенту: дружелюбное Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла с минусом, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку) Расценка базовая: 2500 RUR в час Наличие и цены допуслуг: МБР - 1к, Куни - 500 RUR Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: - Общая выносливость: хорошая
Все, что написано ниже - это мое субъективное мнение.
Добрый вечер друзья! Списался с данным сабжем в телеге недели 2 назад. Назвала место - ЖК Бурнаковский, принимает на 15 этаже. Поднялся на этаж, дверь открыла обычная девушка, среднего роста в нижнем белье. На лицо не то что бы красавица, но довольно милая. Решил остаться. Квартира представляет из себя маленькую студию. Санузел совмещен, есть помывочное средство и хлоргексидин. Быстренько сполоснулся и дело пошло...) Резинку одевает сама, пытается ртом, но видимо, опыта маловато и помогает руками Начали с ОС, он, кстати говоря, вызвал противоречивые чувства. С одной стороны вроде приятно, девочка старается взять полностью, но с другой временами бывает несколько неприятно (видимо цепляется зубами!?), видимо сказывается не професионализм... Чуть позже перешли к КС. Тут надо отдать фее должное - ебется как в последний раз Фея хоть и рожалая, но обхват у нее хороший. Верхом скачет энергично, но быстро устает. Сменили позу, стала активно подмахивать. Озвучка, скорее всего, цифра, но это не точно После первой палки, был предложен чай. Вообщем бревном я бы ее не назвал Но... ложку дегтя мы всегда найдем 1. Как я уже писал выше - минет, временами, проходил несколько неприятно. 2. Косяк по внешке - у феи огромный шрам возле плеча 3. В перерывах зависает в телефоне (бля, меня вот эта херня прям раздражает. У тебя гость - удели ты ему внимание! Потом напиздишься в своем телефоне )
Особые приметы: помимо шрама на плече, имеется татуировка на шее, в виде цветочка.
Риккамендации Донам: Обычная девчонка, для меня - проходной вариант не более того. Слить баллоны - милое дело. Сама девушка, (кстати говоря), довольно позитивная и очень общительная, с ней есть о чем поговорить.
Аператифный псифданим: Оля Возраст: 25 Типаж: - Кантактный номер: "906-350-66-91" [ +79063506691 ], Кантактный e-mail: - Расценка базовая: 2500 RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: МБР - 1к, Куни - 500 RUR Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: - Анкета: обитает в телеграмовской группе: https://t.me/Vzroslyy152, и в VK: https://vk.com/olja_olja2(пять) Текст для привлечения хадакофф:
Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий ЖК Бурнаковский, Улица Бурнаковская, дом 95 Дапалнительна абнаруженные намира: - Наличие кондицанера ф хате: - Заведение: - Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: - Аператифный псифданим: Оля Возраст: ~25 Типаж: Брюнетка Рост: средний Розмер сисег: 1.5-2 Жёппа: нормальная (мне, определенно, зашла) Саатвецтвие фото: с высокой долей вероятности ее) Отношение к клиенту: дружелюбное Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла с минусом, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку) Расценка базовая: 2500 RUR в час Наличие и цены допуслуг: МБР - 1к, Куни - 500 RUR Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: - Общая выносливость: хорошая
Misssssha (12 July 2020 - 00:10) писал:
Риккамендации Донам: Обычная девчонка, для меня - проходной вариант не более того. Слить баллоны - милое дело. Сама девушка, (кстати говоря), довольно позитивная и очень общительная, с ней есть о чем поговорить.
Сообщение отредактировал Stormer: 16 July 2020 - 22:03
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Приветствую, Вас, товарищи!
+79063506691 не дозвонился по этому номеру, третий день как, сегодня решил устроить шествие, но увы, не все так радужно, абонент не абонент... Грусть печаль, хотел отзыв написать, но увы, не судьба.
Сообщение отредактировал alex4208: 12 August 2020 - 16:41
+79063506691 не дозвонился по этому номеру, третий день как, сегодня решил устроить шествие, но увы, не все так радужно, абонент не абонент... Грусть печаль, хотел отзыв написать, но увы, не судьба.
Нашел фото блядинки с большой уверенностью могу сказать что настоящее
Хателось бы, каэшна... но нет! Фотко левак с вирайатностью, блиской к апсалютной и гуглиццо очень лихко и абильно (адин ис премерафф ).
Wind37 (11 August 2020 - 17:54) писал:
Сходить что ли... Бурнаковка, конечно, не ближний свет, но может вас хоть порадую отчетом
alex4208 (12 August 2020 - 16:28) писал:
Misssssha (12 August 2020 - 16:42) писал:
В чем проблема? Напиши ей в телеграмм!
321wolf (12 August 2020 - 20:36) писал:
В телеграмме этого номера нет
Misssssha (13 August 2020 - 06:32) писал:
Вот её страничка в телеграмовской группе. Ссылку с телефона не знаю как сделать, но высылаю скрин:
alex4208 (13 August 2020 - 14:04) писал:
Написал, сообщение не прочитано и, как следствие, осталось без ответа, уже потом я стал звонить и не дозвонился, абонент не абонент
Hodos (16 August 2020 - 02:09) писал:
А что за группа, можно ссылку? Поиском не находится нифига.
Йа сам скока не звонил па номеру "906-350-66-91" [ +79063506691 ] - ничо кроме недазвонафф не дабилсо . Законтачить через телегу у каво-нить палучилось, иле тоже никаг? Можэт уш ана и номер кантактный паменяла ... Ващще, каэшна, мала таво, што чиста гиаграфически жутка неудобно находиццо, дык исчо и такие сложности с дазвоном .
Сообщение отредактировал Stormer: 18 August 2020 - 22:03
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Хателось бы, каэшна... но нет! Фотко левак с вирайатностью, блиской к апсалютной и гуглиццо очень лихко и абильно (адин ис премерафф ).
Йа сам скока не звонил па номеру "906-350-66-91" [ +79063506691 ] - ничо кроме недазвонафф не дабилсо . Законтачить через телегу у каво-нить палучилось, иле тоже никаг? Можэт уш ана и номер кантактный паменяла ... Ващще, каэшна, мала таво, што чиста гиаграфически жутка неудобно находиццо, дык исчо и такие сложности с дазвоном .
Неделю назад добавил её в телеге, тогда не отвечала. Отписалась только сейчас. Говорит через пару дней сможет принимать, цену заломила 3000к за классику.
Аператифный псифданим: Оля Возраст: хз,28? Типаж: - Кантактный номер: "906-350-66-91" [ +79063506691 ], Кантактный e-mail: - Расценка базовая: толи 2500 или 3000 RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: МБР - 1к, Куни - 500 RUR Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: - Анкета: обитает в телеграмовской группе: https://t.me/Vzroslyy152, и в VK: https://vk.com/olja_olja2(пять) Текст для привлечения хадакофф:
Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий ЖК Бурнаковский, Улица Бурнаковская, дом 95 Дапалнительна абнаруженные намира: - Наличие кондицанера ф хате: - Заведение: - Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: - Аператифный псифданим: Оля Возраст: ~28 Типаж: Русая Рост: средний Розмер сисег: 1.5-2 Жёппа: нормальная (мне, определенно, зашла) Саатвецтвие фото: + Отношение к клиенту: дружелюбное Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла с минусом, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку) Расценка базовая: 2500-3000 RUR в час Наличие и цены допуслуг: МБР - 1к, Куни - 500 RUR Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: - Общая выносливость: хорошая
Такс, данного "друга" в ланах посещать не было, но недозвонившись до веры> https://amurclub.com...howtopic=116787 , давно хотел ее посетить, но видать не судьба(пока ), решил позвонить на этот номер, хотя читая эту тему понимал, что номеру либо хана либо она завязала хер его знает... Но вот чудо, дозвонился, договорился, забились на n-е время. По приезду в назначенное время, посчитал, что запахло кидлом, но спустя минут двадцать, сама перезвонила, я уже собрался уезжать, но опять чудо... Сказала, что готова и сказала квартиру и этаж... При входе встретила меня дива метр 60 темно-русая с не краса но и не крокодаил. карч ок, пойдет. По цене непонятки какие-то пошли то у нее 3к то, она говорит 2500 а нет 3, мне вообще так было похуууюю(я то взял 2500 ) сказал у меня только 2500 так что или столько или я пошел... Согласилась, я чет не ощутил себя четким торговцем(черным деревом ) по сбитию цены, в ней ничего такого не ощутил, нет, вроде не страшила, отношения ок, все короче ок, но вот прям такого чтобы, хооооотелось ее выебать нет. Но протестировать я ее все-таки захотел(забегая вперед ничего такого, чтобы хотелось еще к ней придти). Сам процес, нууу такое, минет блять это вообще по отчету, что было написано
С одной стороны вроде приятно, девочка старается взять полностью, но с другой временами бывает несколько неприятно (видимо цепляется зубами!?), видимо сказывается не професионализм...
Это еще мягко сказано, что временами, от начала и до конца он просто блять отвратителен постоянно задевает зубами и да пытается и старается но ууухх, то поднимт бойца, то пиздец ранет его и он падая кричит бляяяяяяяяяяяяя, но опять чудом хую.дом встал так встал... Да в кс она ок, завебок по позхам крути как хочешь и так и сяк, по выносливости все хорошо. Кончил все протерла водички предложила поговорили и на 2 круг, тут вот ее умение тсосать, очень подводило, и говоришь ей(аккуратней цепляешь нуу, минута и опять). Опять грехом пополам подняли и в бой и до звонка еплись, да еще раз повторюсь выносливость у нее хорошая, боевикам пойдеет.
Особые приметы: шрам на плече, еще имеется татуировка на шее, в виде цветочка.
Риккамендации Донам: [color=#000000]
[/color][/b]
[b]Обычная девчонка, для меня - проходной вариант не более того. Слить баллоны - милое дело. Сама девушка, (кстати говоря), довольно позитивная и очень общительная[/b]
[b]
Буду такого же мнения и такие же рекомендации.
У нас в клубе принято джентльменам верить на слово.
Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Бурнаковская, дом №---, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (ЖК "Бурнаковский")
Дапалнительна абнаруженные намира: - Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: - Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да, причом ранее (сцылка мертва , архифф аччота: "2016-07-17-Кантрольная закупка (тест) Вероничка с пришитою рукой") Тест прошла: Ранее (сцылка мертва , архифф аччота: "2016-07-17-Кантрольная закупка (тест) Вероничка с пришитою рукой") Аператифный псифданим: Оля Возраст: 28 Типаж: Тёмно-каштановая Рост: Невыцокая Розмер сисег: 1.5 Жёппа: Абычьноя Саатвецтвие фото: Сопсна, йа фсио патпесал пацсамими фотками - 2 риальные, астальные - левак Отношение к клиенту: Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку) Расценка базовая: 2500RUB ф чяз Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+1500RUB ф чяз) Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падряд, спасобна на большее Палколимит часовой: 2 палки ф чяз, бес праблем дагаварилсо на три Общая выносливость: Нармальноя
Риккамендации Донам: За 2.5к ф чяз можна ебать тока ф путь , а вот трёшка - точна не иё цена .
Апесание:
Скрытый текст
Када занасил ф тест-лист 2.5к-номер "906-350-66-91" [ +79063506691 ] - йа панятия не имел, к каму сабираюсь итти (хатя, памятуя ап ацобых приметах, следовало хатябы призадумаццо на етат щщот ) , патаму данную онкету васпринял каг просто сферическае ф вакууме придлажение далгажданной свежей пиздятинки , каторую неапхадимо пратестить .
Wind37 (11 August 2020 - 17:54) писал:
Сходить что ли... Бурнаковка, конечно, не ближний свет, но может вас хоть порадую отчетом
alex4208 (12 August 2020 - 16:28) писал:
Misssssha (12 August 2020 - 16:42) писал:
В чем проблема? Напиши ей в телеграмм!
321wolf (12 August 2020 - 20:36) писал:
В телеграмме этого номера нет
Misssssha (13 August 2020 - 06:32) писал:
Вот её страничка в телеграмовской группе. Ссылку с телефона не знаю как сделать, но высылаю скрин:
alex4208 (13 August 2020 - 14:04) писал:
Написал, сообщение не прочитано и, как следствие, осталось без ответа, уже потом я стал звонить и не дозвонился, абонент не абонент
Hodos (16 August 2020 - 02:09) писал:
А что за группа, можно ссылку? Поиском не находится нифига.
Tyller (20 August 2020 - 15:47) писал:
Неделю назад добавил её в телеге, тогда не отвечала. Отписалась только сейчас. Говорит через пару дней сможет принимать, цену заломила 3000к за классику.
Суммарно йа накапил чота парятка десити недазвонафф... када фдрук услышал гутки , трупку, праффда, никто не фзял - наерна патамушта дело было ф раёне абеда , то есть, рановато пазванил.
Прашло энное время - йа успел паработать , и даже, с нипривычьки, заебаццо ат етава працесса - шоп чютка развеяццо, решыл децел пару-тройку чясофф прагуляццо, заадно сходил на извесную нам точьку с прагназируемым нулевым ризультатом, и уже даже сабралсо вазвращяццо абратно, каг фдрук фспомнел пра ету вашу Олю. Нобераю снова - есть дазвон! Прийатный маладой галасок звал фсио ф тот же Бурнаковский микрараён, тот цамый, што на месте засыпанной лесисто-пищщяной балотины пастроен , если не знали (фпрочем, ето можна скозать пра 3/4 Заречьной Чясти ваапсче фпринцыпе и смущщять никаво не далжно ). Нет, йа люблю, каэшна, хуйца пацзабить на сваи далжнасные, блеать, абязанности , но не настока, што пасреди рабочева дня напохуй съёбать за реку . ФФтарая плахая новасть - ценнег 3.0к фместо 2.5к , што реска панизило шансы на то, што па приезду йа астанусь.
Но тёлко аказалась очень дагавороспасобной - ва-первых, йа абиснил, што онкету срисовывал, када там было 2.5к фместо 3.0к, и флёхкую старгавалсо на 2.5к , ва-ффтарых, ана еботаэ не каг какая-нить сраная Илона па графегу казёных блеать бюджетных госучреждений, шо хуй пападёшь , а более свободно, и сагласилась даже падаждать, если чо - нафстречю клиенту идёт, кароч . На том и парешыли .
Вопсчем, вечером, съебнуфф-таки с работы параньше, ацзванилсо, шо выежжаю , и двинул ф ту сторану. Паначялу хател ващще пяшком датопать - хуле нам, кабанам? Дзынь, блеать! Абарачиваюсь - 50 капеек на асфальте лежат, неушта ис меня мелачь валиццо? Праверил - точьна , ф адном ис корманафф дыра, пака што небальшая - именно пока што, расшыриццо - йа нахуй праебу ващще фсио . Йобана жызнь, блеать - ну ни адно дело бес каких-то, сцукко, подлян ф самый нипатхадящий мамент, ни сделать . Пересартировал садержымае карманафф, шоп уменьшыть риски прайоба, выгреб фсю мелочь и пашол въебал иё на жетоны метро (каг рас на 2 штуки хватило ). Паехал, кароч, на етом вашем метре - за полтора чяса пяшком садержымое маих ажно выпираффшых карманафф дыру размером с манетку разъебёт так, што рука пралезет пачьти с горантией, а мне такой хуйни нахуй не надо .
Ну чо, приехал пачьти на полчяса раньше апгавореннава срока , званю - не берёт трупку . "На другом хую прыгает", - падумал йа . Не, ну а чо? Мала таво, што ето первое, чо пришло ф голаву , дык исчо и лагичьно жэ - ана ш знала, што йа через палтара чяса токма буду, каво-то исчо на чясок принять, шоп время просто так не прападало - прям само напрашываеццо. Похуй, невовремя-то йа припёрсо, а не она - решыл падаждать полчяса, заадно изучить микрараён, папутно пазванивал каждые менут 5-7, может выйдет на связь и удасцо зайти чють раньше - прагулки на свежем воздухе - эт, разумеццо, харашо, но йа маленько па другому поваду прибыл ... нет, не ф церкаффь (хатя какие-то купола за озером виднелись, кудаш, блеать, без них ).
Вопсчем, балото засыпали заебись - набережную какую-никакую сваяли, фсе гуляют взад-назад, на роликах-хуёликах, великах-хуеликах , мамы с калясками, то-сё, куры-гуси ... тачьнее кур-то с гусями, пахоже, не завезли, а вот уток - эт, прям пжалста, пачьти па фсему периметру озера фстричяюццо, но ацобенно пачиму-то возле слива из протоки, каторая теперичя праходит пат микрараёном ф трубах. И там жэ, пачиму-то, крыс дахуйа - не стока, скока уток, но, блеать, фсио рафно видел их чясто - хз, может какие-то "спецальные" водяные крысы, но такое ачючение, што самые абычьные , просто плавать блеать палюбили. Уток там ригулярно кармить пытаюццо, видимо, на сей празднег жызни паттягиваюццо фсе, кто тока может , фключяя крыс .
Ацобенно угарнул , када адна крысень, кароч, ползла по дну протоки (там местами глубена хуй чо - меньше, чем пащщиколотку), утка увидела иё хвост, падумала, видимо, што ето дахуйа фкусный червяк палзёт, и папыталась иво паймать ... вопсчем, утка дёрнулась на крысу, крыса агрессифно прыгнула на утку, и все расбежались ф разные стораны . Чот йа атфлёксо .
Патихоньку патхадило время "икс", трубу па-прежнему никто не брал , йа патихоньку прикидывал, чо буду делать ф случяе фейла, папутно схадил посцать, смарю - прапущенный! Наканец, дазваниваюсь, и тут ачиридной сюрприз:
ЖК Бурнаковский, Улица Бурнаковская, дом 95
Микрараён тот же, но дом теперь другой ... похуй, пляшем - спрашываю каардинаты дома у первой фстречьной тёлки (с притпалажыетельно ейной матерью шла па набережной), тут фдрук узнаю ф ней каллегу па работе (праффда адной ис пердыдусчих работ). Дом мне, каэшна, не пацказала, зато папыталась заебать вапросами ис серии: "Штормуха, а каг ты тут... ты ш вроде не здесь абитаешь?" Йа тарапливо атбрехалсо, типа, начюю кде хочю ждут меня , давай дасвиданья и пашол дальше. Следусчяя фстреченная прахожоя тёлка аказалась удачьнее ф плане таво, што у ней был смартфон с картой меснасти на борту - причом, дом был фсио рафно паказан непрально, но йа смок саринтироваццо хатябы с точьнастью +/- 100 метрафф и там нашол нужнае здание. Вопсчем, са фсеми поисками па времени так и палучилось, што на скока дагаваривались - приблязительно па столько и пришол.
Дверь аткрываэ [барабанноя дробь]... Вероничка с пришитою рукой (сцылка мертва , архифф аччота: "2016-07-17-Кантрольная закупка (тест) Вероничка с пришитою рукой")! Вот скока лет па феям шастаю - вроде уже, паидее, далжно быть такое, што меня ващще хуй чем удивишь - но нет, тут риально имел место быть эффект ниажыданности, ибо иё-то йа ну савершенно фстретить не ажыдал. Но сразо надо скозать, што находка была мною васпринята с радостью - Оля (именно так ана здесь называеццо), ето девачька, каторую йа хател бы пасетить паффторно, и вот, сопсна, ано и срослось .
Аказалось, Оленька, шо йа тебя маленько небал прасти меня, если сможешь (кстате, ана фсио четает ):
Ва-первых, йа был да етава у тебя не 2 раза, а 3 (теперичя, щщитая аписываемый паследний визит - 4 ).
Ва-ффтарых, йа тебя тестил не осенью, а летом... хз, какова хуя у меня именно осень ф галаве засела .
Миниатюрную аблядательницу огненнай причоски диффчонку-зажыгалку Вероничку с пришитою рукой йа протестил ф начяле июля 2016-ва года (более четырёх полных лет назат ), па етаму поваду был захуйарен аччот (сцылка мертва , архифф аччота: "2016-07-17-Кантрольная закупка (тест) Вероничка с пришитою рукой"), текст кладу пацпойлер :
Скрытый текст
Шол третий день беспрабуднава бляццтва ... да, вы фсио верна понили - намичялась третья ходка за три дня. И если уже ф придыдусчий (ффтарой падрят) день (сцылка мертва , архифф аччота: "2016-07-17-Кантрольная закупка (тест) Марина.mht") йа самневалсо, што чота путное палучиццо (сопсна, так ано и вышло ), то типерь, на день третий, и на рас, саатвеццтвенно, третий, йа был пачьти уверен, што занимаюсь заведомой хуйнёй - па три дня падрят йа исчо вроде бы не хажывал, да и нахуй надо, и, фсио же, кураж не атпускаэ , йа решыл рискнуть... йоптв, фканце канцоф адин рас жывём , лутше адин рас папробавать и пажалеть, чем блеать непапробавать и жалеть фсю астафшуюсь жызнь! Тем паче мативация у меня какая-никакая была - некая худенькоя и невыцокая брюнетка Вероника ф "Престиже" завелась, а свежачок - ето свежачок, кто сам пастаянно находиццо ф рижыме ахоты за свежым мясом, тот меня паймёт
Фстретила меня... каштанка! Ето йа щяз призадумалсо - к той ли ваапсче меня привели , а такда чесскозать даже фнимания не абратил , што чота с апесанием не сафсем сходиццо. Фпрочем, фсио астальное-то вроде сходиццо, так што может ана проста перекрасилась - анонс брюнетки был ф день придыдусчий каг-никаг, фпалне магла успеть .
Итак, Вероника - 23 года, рост средний, волосы каштановые, длина приблязительно да плечь. Еблецевой диск вытянут па вертикали, мардашка такая дастаточьна прастая, чем-то деревенцким аттайот, но фместе с тем очень милая . Наблюдаюццо нибальшые праблемы с зубами - вернние "однёрки" слихка перекошены па тангажу - ето то, што йа при мельком брошенном фзгляде абнаружыл, может и исчо чота было, ацобо не фсматривалсо. Фегурко очень стройное, даже спартифное такое тельце - никакова жыра практически нет ваапсче, но при етом фактура уже дастаточьна мяхкая, видима, ф силу возраста. Грудь - аднёрко (может даже чють меньше), вроде и не висичяя (фпалне вазможна, што защщот размера), но очень мяхкая , ф целом смотриццо (и щюпаеццо ) годно, зочодная упругая жёппка, ваще ф вертикальном палажении фегурко прям ну очень гут. Ф согнутых палажениях на жывате, ф зонах, ближе к пупку и фниз к песде ат пупка, наблядаеццо нибальшая дряблая зона - там толи растяшки, толи дряблости, видима, паслецтвия родафф Ацобая примета - апаясываюсчий шрам па фнешней паверхнасти правава (визуально слева) плечевова сустава, каг минемум чястичьно шрамец переходит на лопатку, сама Вероника а нём ацзываеццо дастаточьна тактичьно-уклончива, я же притпалагаю, што руку пришывали после каг минемум чястичьной трафматической ампутации (хатя горантировать нимагу ), ффтарая версия - ажог, но малаверайатно, так иле иначе, чиста визуально на двигательной актифнасти ето не скозалось, но фнешне каэшн заметно, и на осчюпь тоже. Ф маих глозах данный косяк девушку ацобо не портит, но может для каво-то мамент критичьный, пасему инфармирую Ф позе ебущихсо гиен вид зочодный. Курящяя, но ацобава запаха нет . Ф целом дифчонко приятное - при фсей прастате и будучи напрочь лишённой лоска и гламура, выглядит, фтоже время, весьма хуеподнимательно . Па шкале еблепригодности стафлю харошее твёрдое троечько и присваиваю катигорию "C".
Па працессу: гандоны сымает / надевает сама (надевать пака с иё слофф палучяеццо хуйово, хатя, ИМХО, неплохо - йа уже привык и не парюсь , што каждая ффтарая деффка щяз растягивает гандон на шырину аффтамабильной пакрышки блеать , с треском защолкивая иво у аснавания хуйца ), есть влажные салфетки для пратирки хуйца. Минет весьма гожый, затейный, с вылизыванием прилегаюсчих акрестностей (если напомнеть ). Апхват неплахой, глубена фпалне абычьная, умеет сжымать мышцы песдалищщя Задорно скачет "сверху", ваапсче па диапазону поз никаких праблем не выйафлено - фсио на ура идёт , любимые позы - "догги-стайл" ака "поза ебущихся гиен" (непрально называет "раком", раком - ето чють падругому ), и "сидя сверху", када сидишь, а ана на тебе прыгает, каг сама выразилась "полнастью фсио кантралирует" ... интересно, што йа ету позу папробавал фпервые за фсю практеку (хатя ф камасутре фпринцыпе видал), век жыви - век ебись . Кстате, буттьте астарожны ф етой позе - временами скачет так бешано, што если хуй фпрасак вывалиццо, неровен чяз иво сламает
Дифчонко склонна ка фсякаму рода забористаму жескачю - па поваду шлепкофф па жопе скозала "тока шоп не больно" , ФНЕЗАПНО аказалось, што "не больно" - ето када тазобедренные кости исчо не ламаюццо , но искры ат булок уже летят! Любит, када таскают за волосы, более таво - када делала мне минет, сама папрасила, шоп йа ей держал волосы (четайте - держал иё за волосы), хатя апсалютное бальшынство девок терпеть не могут, када их ва время минета держат за голову и водят голову руками... более таво, многие девушки не любят, даже када их просто за волосы трогают - ваапсче ф целом.
Па поваду аналога: ИМХО, аналог полный (ну иле если цыфра, то виртуозная). Стаж роботы на данной точке на мамент маиво прихода - ффтарой день, но роботала и даетава - кде и сколько, история умалчивает, можем тока гадать Смазку Вероника не юзает, соски твердеют, риакции очень естественные. Ваапсче чем мне панравилась эта девушка - дык ето тем, што ана фся ис себя эдакая вмеру спартифная ласкуша - очень приятное и тёплое на ощюпь тельце с бархатной кожей, каторае так и хочецо патискать , а сама дифчонко каг рас тоже любит паприжымаццо, и фсио к ебле атнасящеесо делает пряма-таки с задором, чюствуеццо какая-то фнутренняя энергичьность и заинтересованность ф палучении удавольствия - атдайоццо проста каг завадная , прёццо, агазмирует... вот кончела ана иле нет - йа так толкам и не понил , но ана праффда очень старалась .
По палколимиту: захадил буквально днём ранее, Саша (сцылка мертва , архифф аччота: "2014-07-27-Кантрольная закупка (тест) Стелла.mht") и Настя (сцылка мертва , архифф аччота: "2016-04-24-Кантрольная закупка (тест) Настя с татухами вместо крыльев.mht") мне зайавили, што у них, мол новае правело - 2 палки ф чяз . Блеать, скока рас йа уже слышал етат бред ат тёлок, каторые тупа не хатят атрабатывать сваи бапки, а то и просто принимать , ибо единстное правело здесь - баба сваей песде сама хазяйко , и никто не сможет ей запретить давать стока рас за чяз, скока ана пащщитает нужным , а правела - ето проста удачьное прикрытие для ленивых пёзд . Ессна, йа не стал аставаццо - если сцучька не хочет - кабель не фскочит .
К щщястью, с Вероникой ситуёвина складывалась нимнога иначе - напаменаю, што ето была третья ходка за 3 дня, уже фпридыдусчий день йа па фпалне себе абъектифным причинам кинул фсиво лишь 2 палки за чяз фместо абычьных трёх, и, фпринцыпе ф етат рас ниначо ацобо-то и не ращщитывал - думаю, на третий день падрят ацтреляццо без приключений хатябы два раза уже будет неплахим ризультатом . Вероника атвичяла уклончива - не да, ни нет, а йа па вышеназванным причинам не очень-то и настаивал . ФНЕЗАПНО девушка мне падашла очень харашо и дело пашло на ура, чюствую - фенал ффтарова раза не за горами, спрашываю - што ана там надумала? Ана сагласна на третий заход , канчяю ффтарой рас - астайоцо пачьти полчяса времени, патенциально ето задел для читырёх палок ф чяз, то есть, харошый-годный темп палкометания детектед . Третью палку также закинули без замичяний и праишествий, ф дверь пастучяли за 12 менут даканца, што ваапсче-то рановато .
На палнаценную читвёртую палку 12 менут фсио рафно недастаточьна , так што хуй с ними ... после душа скока аставалось менут - пасидел, чейку папил .
Итог: ФНЕЗАПНО трёхднефный марафон закончилсо именно тем, што йа больше фсиво хател и искал - гарячим атвязанным секасом , да и исчо и ф каличестве трёх палок, на каторые даже йа сам ф етат рас фсурьёз не ращщитывал, вопсчем, даволен целиком и полнастью . Вероника - адназначьно девушка для любителей худеньких, стройных и фмеру спартифных девушег, но итти к ней следует не за модельным лоском, а за гарячим и энергичным секасом . Каг гриццо, каму надо - тот понил . Ну и напаменаю, што па статистике, ето у фнофь прибыффшых девушег ето очень быстро праходит , так што кто хочет схадить - не аткладывайте , иначе фпичятление может палучиццо уже не то .
ЗЫ: Ва фсей етой истореи есть исчо адин ньюанс , а каторам йа немагу умолчять - исчо када йа тока пришол Алинка (сцылка мертва , архифф аччота: "2016-04-04-Кантрольная закупка (тест) Алина.mht") спалила, што пришол не кто-нибудь, а именно Stormer (сцылка мертва ), и пердупердила ап етом Веронику, таким образом, чистата эксперимента не была саблядена полнастью - йа не исключяю, што на падобный случяй был правидён [заблягавременный] инструктаж, и, фризультате, йа наблядал фнекатарой степени актёрскую игру - девушко магла расстараццо не случяйно, а фпалне даже па причине грядусчева аччота . Тем не менее, йа апесал ф аччоте фсио именно так, каг ано праисхадило нацамам деле, следавательно, Вероника диствительно спасобна на харошую, какчественную работу, што ана даказала не словом, а телом , ф нынешних реалиях ето очень веский аргумент за , ну а мативация - вапрос аддельный .
Буквально через неделю припиздюхал к ней на паффтор - аддельнава аччота ап етом не песал, мельком упамянул ф том же аччоте (сцылка мертва , архифф аччота: "2016-07-17-Кантрольная закупка (тест) Вероничка с пришитою рукой"):
Stormer сказал:
Дзержинск - ваистену кузнеца кадрафф, многие наерна помнят неугамонную "патеряшку" Алину (сцылка мертва , архифф аччота: "2015-12-20-Кантрольная закупка (тест) Алина 'Потеряшка'.mht") аттуда , дык вот, данный кадр ис той же локации и ис той же серии . Захадил к Веронике пафторна, читвёртую палку за чяз кинуть так блеать и не успел - маленько времени не хватило, шоп кончеть , прадалбил фхаластую , а так-то патенциал ф плане палкометания у девушки очень харошый .
Третье пасищение - апять 2016-ый год, праффда, уже дикаборь:
Brent2011 (29 May 2017 - 00:36) писал:
вторая молодка с рыжей короткой гривой, примерно 1,65 метра росту от пола с приемлимым ( но не более того ) личиком, имя которой я как-то не удосужился узнать.
Stormer (29 May 2017 - 10:34) писал:
Ето Вероничька "с пришитою рукой" (сцылка мертва ) - паначялу была ваще бестия и находка для любова йобырь-террариста, праффда па ризультатам паследнива пасищения мел пыл заметно поупырила поумерила, абрасла палколимитом "2 палки ф чяз", кароч, уже не та, што была раньше . Внешность хоть и тоже катигории "C", но па мне давольно незаурядная (каг рас "с узюменкой", хоть и без родинок, зато са шрамом ацстекла на плече - выглядит, бутта руку пришывали ), так што если палколимит тебя не смущяет, то и к Вероничке вазможна таки имеет смысл заглянуть . Ну вопсчем, угаваривать не буду - сам смари , пра придварительное асвидетельствование не забывай - мало ли што там изменилось с тех пор...
Итак, написываю, чо с тех пор изменилось :
Stormer сказал:
23 года, рост средний, волосы каштановые, длина приблязительно да плечь. Еблецевой диск вытянут па вертикали, мардашка такая дастаточьна прастая, чем-то деревенцким аттайот, но фместе с тем очень милая .
Stormer сказал:
Фегурко очень стройное, даже спартифное такое тельце - никакова жыра практически нет ваапсче, но при етом фактура уже дастаточьна мяхкая, видима, ф силу возраста. Грудь - аднёрко (может даже чють меньше), вроде и не висичяя (фпалне вазможна, што защщот размера), но очень мяхкая , ф целом смотриццо (и щюпаеццо ) годно, зочодная упругая жёппка, ваще ф вертикальном палажении фегурко прям ну очень гут. Ф согнутых палажениях на жывате, ф зонах, ближе к пупку и фниз к песде ат пупка, наблядаеццо нибальшая дряблая зона - там толи растяшки, толи дряблости, видима, паслецтвия родафф
Stormer сказал:
Ф позе ебущихсо гиен вид зочодный. Курящяя, но ацобава запаха нет . Ф целом дифчонко приятное - при фсей прастате и будучи напрочь лишённой лоска и гламура, выглядит, фтоже время, весьма хуеподнимательно . Па шкале еблепригодности стафлю харошее твёрдое троечько и присваиваю катигорию "C".
Наблюдаюццо нибальшые праблемы с зубами - вернние "однёрки" слихка перекошены па тангажу - ето то, што йа при мельком брошенном фзгляде абнаружыл, может и исчо чота было, ацобо не фсматривалсо.
Нацамам деле - не переправерял, не исключено, што магла выровнять и примета нонечя не актуальна.
Stormer сказал:
апаясываюсчий шрам па фнешней паверхнасти правава (визуально слева) плечевова сустава, каг минемум чястичьно шрамец переходит на лопатку, сама Вероника а нём ацзываеццо дастаточьна тактичьно-уклончива, я же притпалагаю, што руку пришывали после каг минемум чястичьной трафматической ампутации (хатя горантировать нимагу ), ффтарая версия - ажог, но малаверайатно, так иле иначе, чиста визуально на двигательной актифнасти ето не скозалось, но фнешне каэшн заметно, и на осчюпь тоже. Ф маих глозах данный косяк девушку ацобо не портит, но может для каво-то мамент критичьный, пасему инфармирую
Шырина приблизительно 2 сантиметра и фси ето от пореза стеклом (хатя выглядит, и фпрямь, будто руку пришивали - отсюда и погоняло).
имеется татуировка на шее, в виде цветочка.
Татуха в правой (визуально слева) верхней части грудной клетки близ шеи - созревший одуванчик, от которого на шею отлетают маленькие птички (вместо тех белых хуйностей, которые обычно сдувают с таких одуванчиков).
Также, када фпатёмках увидел иё пелотку, мне пакозалось, што падароге следовало прихватить ф хазяйственном магазине бензопилу бензокосилку . Не сделалась колобком, хатя если прадолжыт наберать вес, ета стадия иё рана иле поздно настигнет, пака што фсио плотно, упруга - нармальноя средняя камплекция, катигория "C" ф силе .
Хата - однушка в новостройке, толи пасуточьная, толи даже пачясовая , Оля приехала туда буквально передо мной (етим, нада панимать, абисняюццо фсе ети ожыдания и звонки фхаластую) - ей хата пачиму-то не нравиццо, хатя меня, наабарот фсио устроило - чисто, нармальный траходром , палатенце есть, вода и шампуни ф ванной есть... хуле исчо для ебли надо? Па телеку голосили кримлёффкие прапагандоны - папрасил выключить, ана вырубила тока звук... ну хоть так, а то ето нихуйа не то, на што у меня фстайот . Всё время придлогала лимонад - апробовал иво тока после ебли, шоп лишка не патеть .
Stormer сказал:
Па працессу: гандоны сымает / надевает сама (надевать пака с иё слофф палучяеццо хуйово, хатя, ИМХО, неплохо - йа уже привык и не парюсь , што каждая ффтарая деффка щяз растягивает гандон на шырину аффтамабильной пакрышки блеать , с треском защолкивая иво у аснавания хуйца ), есть влажные салфетки для пратирки хуйца. Минет весьма гожый, затейный, с вылизыванием прилегаюсчих акрестностей (если напомнеть ). Апхват неплахой, глубена фпалне абычьная, умеет сжымать мышцы песдалищщя Задорно скачет "сверху", ваапсче па диапазону поз никаких праблем не выйафлено - фсио на ура идёт , любимые позы - "догги-стайл" ака "поза ебущихся гиен" (непрально называет "раком", раком - ето чють падругому ), и "сидя сверху", када сидишь, а ана на тебе прыгает, каг сама выразилась "полнастью фсио кантралирует" ... интересно, што йа ету позу папробавал фпервые за фсю практеку (хатя ф камасутре фпринцыпе видал), век жыви - век ебись . Кстате, буттьте астарожны ф етой позе - временами скачет так бешано, што если хуй фпрасак вывалиццо, неровен чяз иво сламает
Дифчонко склонна ка фсякаму рода забористаму жескачю - па поваду шлепкофф па жопе скозала "тока шоп не больно" , ФНЕЗАПНО аказалось, што "не больно" - ето када тазобедренные кости исчо не ламаюццо , но искры ат булок уже летят! Любит, када таскают за волосы, более таво - када делала мне минет, сама папрасила, шоп йа ей держал волосы (четайте - держал иё за волосы), хатя апсалютное бальшынство девок терпеть не могут, када их ва время минета держат за голову и водят голову руками... более таво, многие девушки не любят, даже када их просто за волосы трогают - ваапсче ф целом.
Па поваду аналога: ИМХО, аналог полный (ну иле если цыфра, то виртуозная). Стаж роботы на данной точке на мамент маиво прихода - ффтарой день, но роботала и даетава - кде и сколько, история умалчивает, можем тока гадать Смазку Вероника не юзает, соски твердеют, риакции очень естественные. Ваапсче чем мне панравилась эта девушка - дык ето тем, што ана фся ис себя эдакая вмеру спартифная ласкуша - очень приятное и тёплое на ощюпь тельце с бархатной кожей, каторае так и хочецо патискать , а сама дифчонко каг рас тоже любит паприжымаццо, и фсио к ебле атнасящеесо делает пряма-таки с задором, чюствуеццо какая-то фнутренняя энергичьность и заинтересованность ф палучении удавольствия - атдайоццо проста каг завадная , прёццо, агазмирует... вот кончела ана иле нет - йа так толкам и не понил , но ана праффда очень старалась .
надо отдать фее должное - ебется как в последний раз Фея хоть и рожалая, но обхват у нее хороший. Верхом скачет энергично, но быстро устает. Сменили позу, стала активно подмахивать. Озвучка, скорее всего, цифра, но это не точно После первой палки, был предложен чай.
Вообщем бревном я бы ее не назвал
pokanoname (23 August 2020 - 23:28) писал:
в кс она ок, завебок по позхам крути как хочешь и так и сяк
Фсио так же еблива , хатя и не магу скозать, што прям агонь-агонь 🔥 ... просто еблива - атрабатывает без лени, даже с ынтузиазмом, кончила / не кончила - хз, но, пахоже на то. Сверху давольно быстро устала, смазку вроде не юзала, соски твердеют (праффда, каг-то неубедительно) - ф целом, смотриццо давольно аналогово. Cтрога сравнивать с 2016-м годом нескалько сложновато - оч многа лет прашло. Склоннасти к жесткачю не заметил, хатя па-прежнему не протифф шлепкофф на жёппе (искры ф етат рас не дабывал ).
Резинку одевает сама, пытается ртом, но видимо, опыта маловато и помогает руками
Начали с ОС, он, кстати говоря, вызвал противоречивые чувства. С одной стороны вроде приятно, девочка старается взять полностью, но с другой временами бывает несколько неприятно (видимо цепляется зубами!?), видимо сказывается не професионализм...
Это еще мягко сказано, что временами, от начала и до конца он просто блять отвратителен постоянно задевает зубами и да пытается и старается но ууухх, то поднимт бойца, то пиздец ранет его и он падая кричит бляяяяяяяяяяяяя, но опять чудом хую.дом встал так встал...
Зубы и фпрямь перадически чюствавались, хатя каких-то неудопстфф мне ето не даставило (может не так фсио страшно, а может после эннова числа абдираний залупы буквально до мяса, мне тупо похуй ). Яйки не лижет (но ласкала рукой), умеет брать глубоко, за доплату ф 1500RUB вазможен МБР [ МБП ] (вот тока не знаю - с аканчянием ф ротыгу иле без).
выносливость у нее хорошая, боевикам пойдеет.
"Боевикам" ... по палколимиту - 2 палки ф чяз, но лихко сагласилась на 3 . Фначяла забыла фзять с меня деньги - уже фзяла ф рот, патом, грит, типа - чота нето , а йоптв - деньги жэ! Када дал ей денег, и фпрямь, састайние иё значительно улутшылось . Интересно, што узнала меня, но не сразо - што сцукко характерно, аканачятельное "васстановление памити" праизашло уже ва время ебли , васпаменания асвижались йафно па мере абработки песды хуем... вот ана целительная сила мясных инъекций! Перет третьей палкой ей панадабилось чютка аддахнуть (буквально менуты 3), но фсио прашло успешно - без замичяний и праишествий .
В перерывах зависает в телефоне (бля, меня вот эта херня прям раздражает. У тебя гость - удели ты ему внимание! Потом напиздишься в своем телефоне
Меня бесит , када тёлко наравит ф буквальном смысле "с хуя спрыгнуть" и ламануццо к сваиму телефону, када там какая-нить смска придёт (иле званок)... ващще у меня с хуя не больно-то исчо спрыгнешь (йа, абычьно, ловлю на лету и сажаю абратно - ибо нехуй ). Ф данном случяе, никакова пиздеца не было - к трупке патхадила, ето праффда, но ф свабодные менуты (пака йа ф душ хадил и тэдэ), а патом ващще атрубила рабочий и, вроде каг, тока сваей ффтарой блеать палавинке атвичяла ибо кроме еботы за деньги считает должным нести исчо и такую вот "апсчественно-палезную" нагрузку - "за идею" .
Сама девушка, (кстати говоря), довольно позитивная и очень общительная, с ней есть о чем поговорить.
Фцелом да, праффда, каг и фсио - палка а двух концах. Ф працессе ето на каком-то этапе даже стало немого мешать - пришлось чють не примым текстом намекать, шоп заняла рот чем-то более существенным , чем свецкой беседай... а апосля "працыдураг" - риально душефно папиздели, зочод .
Итог: ФНЕЗАПНО, харошый-годный паффтор ... маленько неудобно чисто геаграфически, а так-то бы может пачяще стал захажывать .
ЗЫ: Фпринцыпе, тему можна переименовать ф «Нижний Новгород: Точка в ЖК "Бурнаковский", Оля с пришитою рукой "906-350-66-91"» , хатя фпринцыпе и так, каг есть, сайдёт . Любапытно, што сама Оля, вродь, не ацобо париццо па поваду падъёбафф пра пришитую руку , а вот у иё блядрушки Сашы, помниццо, ат упаменания баивой блядруги ф таком ключе заметно бомбануло ).
Сообщение отредактировал Stormer: 30 August 2020 - 16:10
amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!