ВК: /id601970758
Телефон: +7-996-01-96-605
Заявленный Тариф: 2500
Услуги: Классика + МБР
Нашёл бабца тут https://amurclub.com...dpost&p=1979201
Фотки сразу понравились и захотелось съездить. Днём написал в ВК попросил её прислать фотки, прислала эти

По возрасту написала что ей 19. По цене изначально попросила 3к за классику + МБР, но я без проблем сбил до 2.5 Территориально написала что принимает на Лескова 52 (это важно). Написал что приеду, но сказал что смогу попозже. Далее через час написал ей в телеге чтобы подтвердить встречу и тут первая странность. Адрес она назвала уже Южный Бульвар 25. Странно и то что место внезапно поменялось и то что адреса такого не существует. Максимум в НиНо есть Южный Бульвар 21. Уточняю у неё этот момент, да говорит Южный бульвар 21. На вопрос почему вдруг другой адрес отвечает мол думала там квартиру снимать, но получилось тут. Ну ок, ладно. Дальше дева уточняет что сейчас принять не сможет, потому что она оказывается уже на выезде аж в Дзержинске и вернётся после 7. Мне бы тут и переключиться, но я решил посмотреть чем это всё закончится. Примерно в семь пишет что освободилась и готова принять. Ок, готовлюсь ехать. Уточняю есть ли у неё горячая вода. Отвечает мол нет. На мой вопрос как же мне потом писюн мыть отвечает "не знаю". Ладно, говорю давай тазик с водой нагреем, но это время в оплаченные час не входит. Соглашается. Спрашиваю есть ли у неё мирамистин или хлоргексидин - говорит что нет. Ладно, пишу, сам куплю. И тут через минуту буквально она мне пишет мол не смогу тебя принять. На моё WTF??? пишет, но вот мол есть подруга, рекомендую тоже 2,5 за КС + МБР и шлёт фотки и вот этот номер +7 (960) 176-35-23.

Вот и думай теперь инди это или какая-то блядосеть?
Сообщение отредактировал Kotis: 30 July 2020 - 21:42