Вчера днем я тоже имел удовольствие отдохнуть в обществе Лизы, все было мега охуенно!!!
-почему? спросите вы,
- да все потому,что это лето комбеков Девчачьих и флешбеков у меня в свитсе и Лиза оказалась никем иным, как одной из моих любимых девочек Маркиз, и знакомы мы уже 2,5 года , был у нее в свое время никак не меньше 10 часов в совокупности
https://amurclub.com...dpost&p=1696674 ходил я к ней с 18 по 19 год много раз, пока их не закрыли.
Авторитетно заявляю что, за те 2 года что мы не виделись, дева сказочно похорошела внешне, постройнела, и конечно же стала более опытной на поприще коммерческого секса.
Выглядит Лиза ОЧЕНЬ молодо, явно моложе заявленного возраста, хотя стала как коньяк с годами лучше))) Личко одно из самых мимими для меня , что я видел!!!
Так что комрады успевайте))) девка суперская, но возможно со временем от заебанности может эмоционально сдуться ( а может быть и нет? ))))
Типичный и классический Белкотипаж. И по
ттх напоминает Анну Свитс, высокая, статная, (пахать и пахать на таких девках надо), длинные волосы ниже трапеций. Отличные четкие сиськи 2 размера, ни больше не меньше, хорошая неплоская,а выпуклая задница, по телу имеются несколько крупных тату. живота нет. Огонь одним словом,
на мой вкус.
По процессу -Я на радостях с ней аж 2 раза смог за час, неслыханное дело для меня в последнее время.
Прелюдия с поцелуями, Ласками , поглаживаниями!
ОС-технично и очень умело, с окрестностями, плотно ритмично, прислушивается к пожеланиям индивидуальным и все выполняет незамедлительно и очень хорошо.
КС- сменили множество поз, первый раз я кончил в позе когда женщина попой кверху на животе лежит, и второй раз в
зкп. Озвучка-
аналог, поведение -
аналог. смазка своя.
посткоитальная гигиена-на уровне.
Резюме: зачетное пополнение в Свитсе. рекомендована всем любителям милого личика и Белкотипажа.
Цена вопроса как всегда 4000 р по карте час классики без допов.
появилось фото с места рабочего

фото 2 летней давности есть по ссылке на маркизы
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 08 August 2020 - 15:48