Сходил сегодня. Наводка хромает, сказали вот девочка в сером стоит иди за ней. В итоге просталкерил бедняжку до 4 этажа, хорошо почуял что, что-то не то и держался поотдаль, а то так бы и зашел в квартиру за ней: а после такого мува либо с ментами в участок, либо через год в загс, как повезет

.
Шалман, кстать на первом.
Следующая часть носит рекомендательный характер к прочтению и исполнению салуном
Спецом спросил, есть ли бар. Админ говорит есть. Приносят меню, ляяяя листочек в клеточку с парой позиций, все за 4 сотки, еще и без льда. Ну ебаный стыд, ну сделайте вы меню нормальное. Еще и половины нет, но пить хотелось так что купил себе и деве водки с соком. Делали 3 часа, еще и без льда. Ну серьезно, купите Джемисон, Биффитер, Торрес, джиггер. Алкашка себя даже в прямую окупит и еще 300% сверху даст. А вместе где можно со вкусом выпить, можно и задержаться. Да и самим пить такое приятнее. У вас цены как в пирсе на Некрасова, а сервис как в последней наливайке на Думской. Как пишет Хрыщ любовь познается в окресностях, а я добавлю, что сервис познается в деталях. А в плане бара я познал не то что чувство разочарования, а скорее даже наебалова. Душ от меню не далеко ушел кстать. Местоимения подразъебано, вечно бился бортик в стену, зеркал не помню - значит не было.
Отчетная часть
Был у
Лизы. Анкета на РД: 287245.
ТТХ:
Вес: в районе 50
Рост: 160-165 см
Грудь: 3
Тату и пирсинг: 1 тату, на фото не замазано
Тут все подтверждаю. На лицо симпотная, пухлые губки, милые черты лица. Кожа загорелая и гладкая. Попка и ножки отличные, говорит ходит в зал, Станиславский говорит - верю). Грудь не упругая, мягкая, но своя, отзывчивая и жамкать на радость можно. В одежде и лифаке даже сиськаэстеты возрадаются. Но в целом хорошая девичья грудь. Цена полотенца 3 рубля в час. Помывка, обнимашки, общение за напитками, опа Вальтер тест минус - говорит доп. Дева зачем-то перед
ОС намазала руки смазкой, но о ней потом. В итоге, зачихлился сам. МВР - со слюнками, озвучкой, упиралась енгом в щеку, облизывала, яйца также не остались в стороне. Но встает не совсем удачно, в глаза не заглядывает, глубоко не берет. В целом,
МБР зашел бы (2000р), но, раз поцелуи доп (1000р),
куни вроде тоже доп(1000р), так еще и окончания доп. А брать
МБР без горла и окончания в ротик или на это милое личико (да еще есть и очки, сняты перед процессом, которые тоже хотелось бы осквернить) все таки сомнительный вопрос. Но сосаться я люблю, так что в итоге взял один тестовый, а потом сошлись на фиолете. Сосется отлично, с языком, легкими покусываниями губ, как с родным короч. Дальше снова смазка, не эти жидкие сопли, а типа воска, а он не мешал никак. Начали с наездницы, отличный вид на грудь, лапать заебись, как и попец. Но шлепать и жестить нельзя. По мимике, дыханию и озвучке
аналог, ну мож иногда цифрила чутка, но это не точно. Все это с жаркими поцелуями. ОК - ну тут хуй знает, мож я был первым или я потолще, но не разношен, а даже приятно узок. Двигалась интенсивно, не отлынивала. Перевел в миссию, подолбил и даже отстрелялся в резине, что довольно редко. Перерыв, болтовня, пошел на второй заход. Дева жмется, целуется, томно дышит в ухо, покусывает мочку, подрачивает енг. Затем еле обрезинились, пошли в миссию - довольно жарко, у девы уже румяниц. Поставил в
ЗКП - отличный вид,
ШГ довольно манящий, но я чет не игрался с ним. Сама кайфует, сжимает простыню. Положил на живот, теребя одной рукой клитор. Отлично, влажно, вроде даже кончила, так сорвалось дыхания, да и прикусила матрас. Да даже если и нет - все равно приятно, чувства фальши не возникло. Единственный плюс разъебаной кровати, можно легко упереться ногами в щель между бортиком и матрасом и дать джазу

. Но кончить второй раз не судьба была. По времени наебов не было.
Резюме:Если выкинет из головы весь этот бред, что поцелуи доп,
куни доп, окончания доп будет прям охуенно и без конкуренции. Так как это политика у многих в этом салоне, похоже там страна советов и не самых лучших. Но со всеми опциями ценник получается солидным и там есть кому отбить гостя. В бизе недавно и это чувствуется, скорее всего не задержится, мож уйдет в
инди. К посещению рекомендую. Пара фото, чтобы не запутаться
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Dr. Bob Kelso: 02 April 2021 - 00:40