Перейти к содержимому

9

Шалман-индюшатник на Петроградке, 911-127-79-24

Малый 55

Сообщений в теме: 113

#61 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2809

Отправлено 04 March 2021 - 15:50

Просмотр сообщенияvened (04 March 2021 - 13:12) писал:

про Хельгу indi286227-в отзывах пишут что это Вика с Восстания https://amurside.com...howtopic=116187 , судя по тату на ноге она и есть

Подтверждаю, она

#62 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 24 March 2021 - 19:44

Продолжим помаленьку. Сегодня Аня порадовала новой девочкой Лизой. Анкеты нет, все ТТХ с косых клаз и кривых рук, фото тоже нет.

Итак Лиза, 22/160/55/3.5. Дева молода, симпатишна на лицо, широковата в костях, но без лишнего и висящего, имеет большую грудь, которая практически достает до подбородка в бюстгалтере. На что и купился. Реальность более жестока, грудь большая, своя, но желе. Зато вполне отзывчива. На вопрос про куни в голосе зажегся энтузиазм и начали с него (внимание, это доп за рубль). Ярко, громко, с изгибами всего тела и мокрой простыней. Один палец, второй палец, но финала так и не достигла. Подозреваю аналог. После такой феерии продержаться в КС я смог секунды две, так что подробностей не будет.

Хочу отметить аналоговость общения и клиентоориентированность. Опыта и техники, конечно, не хватает, но желание угодить клиенту выше всяких похвал, хотя предложение сделать МВР сразу после КС вызывало улыбку - натурально сразу: сняла один гандон и начала одевать второй на сдувающийся куй.

Выводы делайте сами, для себя записал в шорт-лист для этого места.

#63 Nomer1

• Печенькоед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений
  • На форуме с 24 April 2014
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1142

Отправлено 24 March 2021 - 20:01

Люжка дегтя.
На днях звонил на предмет молоденький миниатюрных девиц. Руслана (сказали в отпуске) две с досуга отсутствовали, но ангажировали новую Ксению - весом менее 50, с грудью 3-3,5 очень красивую. Сказал, что приеду знакомиться с Ксенией через час. По приезду Ксения оказалась занята. Вышла работница с длинными светлыми дредами или как их там. Повозмущался и ушел.
Победитель Чемпионата Амура по спорт-прогнозу Game for the Throne 8s
Не люблю бесполезный флуд

#64 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 24 March 2021 - 21:16

Руслану видел сегодня, хм... ни Ксении ни со светлыми дредами не знаю... Появился еще один повод сходить ;)
А с Досуга у них никого не осталось, похоже

Сообщение отредактировал SanR: 24 March 2021 - 21:25

#65 Penhaligon's

• извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1479 сообщений
  • На форуме с 05 December 2020
  • Интересы:Иррумирование глоток, фистинг, порка
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 7288

Отправлено 26 March 2021 - 16:09

По стопам SanRа так же зашёл на Малый 55 к новой Лизе. Экспресс 2 рубля/ровно 30 мин от входа до выхода. Звонил по номеру 996-782-95-45. Встретила стеснительная малютка с симпатичной мордашкой, только после 2 просьбы перешла с Вы на ты. ТТХ 22/160/55/3.5 в целом так и есть, хотя, показалось ростом пониже. Можно добавить, волосы русые средней длины, на левой ключице имеется небольшая татуха в виде брульянта. Сиськи - да, желе, висят, в растяжках, жопа довольно упругая. К процессу. Начал с ощупывания тушки и Вальтер-теста. Надо заметить, Вальтер был на отлично! Целуется страстно, как с родным, губы/язык нежные. Мять хватать за интересные места можно было грубо, с лёгкими шлепками, но без фанатизма. Пальцы в пелотку пускает без проблем. Кормилица ейная гладкая, без запахов. После преведения МПХ в надлежащее состояние, обрезинила и начала сосать:

ОС: Ничего особенного. Сперва стояла на коленях, затем лёжа сбоку. Глубоко не берёт, много поддрочки, а вот когда лежала чутка подолбил в рот, но быстро "включила" зубы. Короче за глубоким не сюда.

КС: Испробована только миссия. Средне. ОК подушатан, нужного обхвата не почувствовал. Так в миссии и приплыл. Сам процесс и озвучка - аналог. Со слов девы работает несколько дней в блядобизе. Ещё не заёбана, и мозги не засраны советами "бывалых" коллег. Анкету на РД админша пока не выкидывала, фото нет.

Резюмируя. За 2 рубля слить баллоны - вариант годный.

ВВКС!

#66 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 26 March 2021 - 18:21

Заметка для меня. Заходил в Алису, на кастинге видел Леру. Отчет позже.

#67 Penhaligon's

• извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1479 сообщений
  • На форуме с 05 December 2020
  • Интересы:Иррумирование глоток, фистинг, порка
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 7288

Отправлено 26 March 2021 - 23:44

Таки закинули админы шалмана анкету Лизки на РД.
indi287245
С телепоном 902-202-32-79

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 22-33-14-158894747.jpg
  • Прикрепленное изображение: 22-33-23-350821133.jpg
  • Прикрепленное изображение: 22-33-32-729555913.jpg
  • Прикрепленное изображение: 22-33-40-458892554.jpg
  • Прикрепленное изображение: 22-33-47-775002853.jpg

#68 ramzes

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • На форуме с 02 March 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 81

Отправлено 27 March 2021 - 02:49

SanR'
Продолжим помаленьку. Сегодня Аня порадовала новой девочкой
А кто такая Аня ? Админ или кто там?

#69 Schwarzer-Hase

• Охотник на лисичек: чернобурых, рыжих и полярных.
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • На форуме с 22 August 2018
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 833

Отправлено 29 March 2021 - 09:00

Зашел недавно.
Быстренько отэкспресился(ей надо было убегать) с Русланой(чудо малютка). по процессу твердая четыре. но цепляет простым не стандартно клиентским отношением. полностью не прочувствовал из за ограничения времени. наверняка повторю. ТТХ всеже поправлю SanR росточка там 155-158. реально на голову ниже меня. и да подобие интимной стрижки

Переполз в комнату к Ане(ТТХ на взгляд 163/60/2), попили чайку покурили и очень недурственно пошпехались. девушка максимально клиентоориентирована. при этом не забывает поймать свои кайфушки, что доставляет неимоверно. тут могу дать 5 в дисциплинах ОС и КС.

По сервису места - всё гуд. чай, тапки одноразовые, полотешки, общая чистота. накурено, но меня как курящего нисколько не смутило. единственый минус - презы венус. пользовал свои.

Шел по наводке комрадов из этих ваших телеграмов . на месте выдали телефон 911-127-24-56
Не держи отчет в себе - откройся форуму и расскажи коллегам.
Неискушен и непритязателен.
Любительская лига, легкая весовая категория, классический дисциплины.
Тактичность и тактильность!
Настоящий джентльмен должен быть в состоянии описать красоту женщины, не описывая при этом круги руками.

#70 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 29 March 2021 - 16:22

Просмотр сообщенияramzes (27 March 2021 - 02:49) писал:

А кто такая Аня ? Админ или кто там?

см на одно сообщение выше и мой отчет про Аню (вроде где-то был). Аня там и админит и работает.

#71 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 29 March 2021 - 20:34

Ну, господа уебаны, колитесь кого это я сегодня там видел на входе? :) Админящей деве я высказал все что я думаю о том что двум ходокам одновременно открыли дверь.

Ладно, раз уж начал давайте про Алису напишу. Анкеты нет, фотографий нет, ТТХ на взгляд: 25/155/40/1. Я таких худых давно не видел, реально мечта педофила. Талии нет, попа с кулачок. Купился на кукольную внешность и волосы до колен. Волосы оказались силиконовыми, ну да ладно. Тату не помню были или нет, а вот пирог волосатый, назвать это прической я бы постеснялся. Контакт сложился, дева адекватна, но без 'взасоса'.

ОС неплохо, но без изысков. КС тоже хорошо, из-за веса можно крутить как угодно. Начали в наезднице, где дева то ли приплыла, то ли изобразила, хочу верить в первое. Заканчивали с ногами на плечах, из-за ее размеров доставал чуть дальше чем до дна.

Записал в свой шорт-лист.

Заметка для себя: видел Марго, совсем не мой типаж.

#72 Ri4mond

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений
  • На форуме с 08 August 2012
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1802

Отправлено 29 March 2021 - 20:51

Как там по обстановке в салоне? Кровать, комнаты, душ в нормальном состоянии? Сколько комнат, есть ли в них ТВ или музыка какая? Короче че с комфортом там у них)) да и со временем как наебывают или нет ?
Пока по описанию мне это напоминает "филиал ЯВАМДАМ" только на Петроградке и дороже на 500р))
Хочу сходить проверить, да вот заранее понять к чему быть готовым.
*По Алисе анкету глянул, там написано 27 лет, а ты пишешь 25...в реале то на сколько выглядит она?

Сообщение отредактировал Ri4mond: 29 March 2021 - 21:03

#73 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 29 March 2021 - 21:07

Камрад, ну раз ты нашел анкету, то поделись, не стесняйся, фотки заодно выложи. Я вот ее анкету, к примеру, не нашел.
Что касаемо салона я об обстановке уже писал, ищи выше.

#74 ramzes

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • На форуме с 02 March 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 81

Отправлено 30 March 2021 - 02:03

indi287050 Алиса

#75 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7373

Отправлено 30 March 2021 - 02:38

Просмотр сообщенияRi4mond (29 March 2021 - 20:51) писал:

Как там по обстановке в салоне? Кровать, комнаты, душ в нормальном состоянии? Сколько комнат, есть ли в них ТВ или музыка какая? Короче че с комфортом там у них)) да и со временем как наебывают или нет ?
Пока по описанию мне это напоминает "филиал ЯВАМДАМ" только на Петроградке и дороже на 500р))
Хочу сходить проверить, да вот заранее понять к чему быть готовым.
*По Алисе анкету глянул, там написано 27 лет, а ты пишешь 25...в реале то на сколько выглядит она?

Бедненько, но чисто (было): дешёвая мебель, не менее дешёвые китайские душевые, одноразовые отельные тапки из тонкого материала (недорогие которые), комнат вроде 3 или 4...ТВ есть везде, музыка у кого-то есть с телефонов, у кого-то нет. Покурить можно, открыв окно, советую номер, который "с кухней" тогда. По времени ни разу не наябывали, правда я давно уже и не был там и вряд ли пойду ещё - диспетчерит сие заведение тот же дисп, что и Бассейную-Варшавскую, откуда киданули ходока на деньги (вроде как до сих пор существует заведение), называя левые адреса, после волны негатива на некоторых сотрудниц...Идти ли тебе - сам решай.
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#76 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 30 March 2021 - 13:46

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (30 March 2021 - 02:38) писал:

комнат вроде 3 или 4...

Комнат три. Там план эвакуации при пожаре же есть :)

Просмотр сообщенияramzes (30 March 2021 - 02:03) писал:

indi287050 Алиса

<ворчит> и что помешало сразу фотки выложить...

• Прикрепленное изображение: 161370581.jpg
  • Прикрепленное изображение: 280356109.jpg
  • Прикрепленное изображение: 538779767.jpg
  • Прикрепленное изображение: 611664415.jpg
  • Прикрепленное изображение: 908469176.jpg

Сообщение отредактировал SanR: 30 March 2021 - 13:47

#77 Ri4mond

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений
  • На форуме с 08 August 2012
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1802

Отправлено 30 March 2021 - 17:04

Короче сомнительное место, небритые бабские пёзды, худые тела возможно на употреблении и диспетчер-кидала)
Ладно зайду проверю в начале апреля, отпишу, на крайняк отделаюсь экспрессом или нахуй это гнездо сразу пошлю)

#78 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7373

Отправлено 30 March 2021 - 20:28

Просмотр сообщенияSanR (30 March 2021 - 13:46) писал:

Комнат три. Там план эвакуации при пожаре же есть :)

Эх, сейчас бы ходить и планы эвакуации в дешёвых шалманах рассматривать, а не вот это всё...

Просмотр сообщенияRi4mond (30 March 2021 - 17:04) писал:

Короче сомнительное место, небритые бабские пёзды, худые тела возможно на употреблении и диспетчер-кидала)
Ладно зайду проверю в начале апреля, отпишу, на крайняк отделаюсь экспрессом или нахуй это гнездо сразу пошлю)

Плюсую. Кто не рискует, тот не пьёт боярышник.

По существу лично для меня там было две нормальные девки это Рыжая (которая всегда на своей волне и почти всегда разной) и брюнетка-хомякБелкотипаж, обе-две умели и могли, а сейчас так вижу там девочки даже без горла, а девочки без горла - деньги на ветер, лично для меня.
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#79 Dr. Bob Kelso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • На форуме с 01 October 2020
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 519

Отправлено 02 April 2021 - 00:31

Сходил сегодня. Наводка хромает, сказали вот девочка в сером стоит иди за ней. В итоге просталкерил бедняжку до 4 этажа, хорошо почуял что, что-то не то и держался поотдаль, а то так бы и зашел в квартиру за ней: а после такого мува либо с ментами в участок, либо через год в загс, как повезет :) . Шалман, кстать на первом.
Следующая часть носит рекомендательный характер к прочтению и исполнению салуном
Спецом спросил, есть ли бар. Админ говорит есть. Приносят меню, ляяяя листочек в клеточку с парой позиций, все за 4 сотки, еще и без льда. Ну ебаный стыд, ну сделайте вы меню нормальное. Еще и половины нет, но пить хотелось так что купил себе и деве водки с соком. Делали 3 часа, еще и без льда. Ну серьезно, купите Джемисон, Биффитер, Торрес, джиггер. Алкашка себя даже в прямую окупит и еще 300% сверху даст. А вместе где можно со вкусом выпить, можно и задержаться. Да и самим пить такое приятнее. У вас цены как в пирсе на Некрасова, а сервис как в последней наливайке на Думской. Как пишет Хрыщ любовь познается в окресностях, а я добавлю, что сервис познается в деталях. А в плане бара я познал не то что чувство разочарования, а скорее даже наебалова. Душ от меню не далеко ушел кстать. Местоимения подразъебано, вечно бился бортик в стену, зеркал не помню - значит не было.
Отчетная часть
Был у Лизы. Анкета на РД: 287245. ТТХ:
Вес: в районе 50
Рост: 160-165 см
Грудь: 3
Тату и пирсинг: 1 тату, на фото не замазано
Тут все подтверждаю. На лицо симпотная, пухлые губки, милые черты лица. Кожа загорелая и гладкая. Попка и ножки отличные, говорит ходит в зал, Станиславский говорит - верю). Грудь не упругая, мягкая, но своя, отзывчивая и жамкать на радость можно. В одежде и лифаке даже сиськаэстеты возрадаются. Но в целом хорошая девичья грудь. Цена полотенца 3 рубля в час. Помывка, обнимашки, общение за напитками, опа Вальтер тест минус - говорит доп. Дева зачем-то перед ОС намазала руки смазкой, но о ней потом. В итоге, зачихлился сам. МВР - со слюнками, озвучкой, упиралась енгом в щеку, облизывала, яйца также не остались в стороне. Но встает не совсем удачно, в глаза не заглядывает, глубоко не берет. В целом, МБР зашел бы (2000р), но, раз поцелуи доп (1000р), куни вроде тоже доп(1000р), так еще и окончания доп. А брать МБР без горла и окончания в ротик или на это милое личико (да еще есть и очки, сняты перед процессом, которые тоже хотелось бы осквернить) все таки сомнительный вопрос. Но сосаться я люблю, так что в итоге взял один тестовый, а потом сошлись на фиолете. Сосется отлично, с языком, легкими покусываниями губ, как с родным короч. Дальше снова смазка, не эти жидкие сопли, а типа воска, а он не мешал никак. Начали с наездницы, отличный вид на грудь, лапать заебись, как и попец. Но шлепать и жестить нельзя. По мимике, дыханию и озвучке аналог, ну мож иногда цифрила чутка, но это не точно. Все это с жаркими поцелуями. ОК - ну тут хуй знает, мож я был первым или я потолще, но не разношен, а даже приятно узок. Двигалась интенсивно, не отлынивала. Перевел в миссию, подолбил и даже отстрелялся в резине, что довольно редко. Перерыв, болтовня, пошел на второй заход. Дева жмется, целуется, томно дышит в ухо, покусывает мочку, подрачивает енг. Затем еле обрезинились, пошли в миссию - довольно жарко, у девы уже румяниц. Поставил в ЗКП - отличный вид, ШГ довольно манящий, но я чет не игрался с ним. Сама кайфует, сжимает простыню. Положил на живот, теребя одной рукой клитор. Отлично, влажно, вроде даже кончила, так сорвалось дыхания, да и прикусила матрас. Да даже если и нет - все равно приятно, чувства фальши не возникло. Единственный плюс разъебаной кровати, можно легко упереться ногами в щель между бортиком и матрасом и дать джазу :D . Но кончить второй раз не судьба была. По времени наебов не было.
Резюме:Если выкинет из головы весь этот бред, что поцелуи доп, куни доп, окончания доп будет прям охуенно и без конкуренции. Так как это политика у многих в этом салоне, похоже там страна советов и не самых лучших. Но со всеми опциями ценник получается солидным и там есть кому отбить гостя. В бизе недавно и это чувствуется, скорее всего не задержится, мож уйдет в инди. К посещению рекомендую. Пара фото, чтобы не запутаться

• Прикрепленное изображение: 158894747.jpg
  • Прикрепленное изображение: 350821133.jpg

Сообщение отредактировал Dr. Bob Kelso: 02 April 2021 - 00:40

ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ БОБ КЕЛСО И Я ЛЮБЛЮ ШЛЮХ

#80 Smits

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 04 October 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2021 - 06:43

Час 3000, МБР 2000, НО! Это только 1 раз. И если ты кончил через 5 минут, то всё, договор исполнен. Хочешь ещё - плати ещё 2000. Как все тут пишут, это доп, то доп. Это сразу формирует определенное отношение, желание сделать для галочки и вытряхнуть побольше твой кошелек. Ценник и правила стандартизированы со всеми работницами. Видимо сидит там такой админ/сутенер и кумекает какую бы более выгодную маркетинговую политику установить.
Да, и не понравилось однажды когда позвонил за 30 минут до прихода, договорился. Пришел на место и всё, 20 минут трубку никто не брал, пришлось искать другой район.

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!