Дана, Искушение на Комендантской, 911-833-97-77
Отправлено 14 November 2020 - 09:47
Из рекламы Прова:
Дана 28 лет
рост 160, вес 53, р-р одежды 42-44 , грудь 4 (цвет волос - шатенка)
классика. ( МБР, Групповой секс, Лесби/Лайт)
Сегодня нет желания разводить долго поэтому кратко:
Заявленным ТТХ верю. Возраст похож хотя выглядит свежо. Грудь честная 4ка как у Альбины примерно, не висит 100% натуральная, Ореолы как Выразился коллега с 5ти рублевую монету Сосочки крупные (при возбуждении встают знатно сантиметра на 1.5 и очень аккуратненькие. Грудь инструмент и ласкать приятно, и сама ей ласкается Аля Эро массаж, (не профи) и Член между сисей. Тело без излишков, но не спортивное (Занимается Тверком), так что попа в процессе прокачки. Пока обычная Округлая. Кожа загорелая (смуглая) Хотя дева русская 100%. Кожа чистая ровная приятная. Тату не замечено (но не искал) Пирсинга тоже нет (пока). Фото 100% её и соответствуют и в общем дают правильное представление (на вид 0 фотошопа). (На мой взгляд наиболее информативно первое с голыми титями и в белых трусиках.) Лицо приятное простое без затей. В принципе угадывается правильно на фото под затиркой.
По Салону все четко как обычно (останавливаться подробно не буду) Единственное у них новое правило. ВНИМАНИЕ! Девам сказано держать двери в комнаты приоткрытыми, когда выходят! На мой взгляд паливно и противоречит основному правилу никакого контакта и пересечений между клиентами! Зачем так сделали не знаю!
Отношение хорошее Старательная клиента - ориентированная и делает все довольно хорошо. (Хоть и не так давно в бизе.) В губы не целуется. Тело ласкать можно, но без рукоблудия.
ОС – 4 Куни мне дала, но не всем. (заторчала, особенно клитор) Посторонних запахов не замечено. Сама сосет неплохо даже брала на полную в горло аккуратно (я тормознул не любитель) Уделяет особое внимание головке. Яйцелизинга нет категорически, что конечно минус. На выносливость долго не проверял и не долбал в рот (не любитель). 69 была по просьбе (но только она с верху)
КС - 5 – ЗКП вид хороший (У нее любимая поза) ОК довольно плотненький и реагирует при возбуждении, но смазку перед началом процесса все равно сразу выдавила из тюбика (не заметил чтоб сильно текла при ласках) Потом миссия и я как обычно быстро. Довольно гибкая и легкая. Крутиться без проблем и сама. Постконоидальная гигиена, все протерла сама (даже тормознул чтобы не пытался).
Пару раз ненадолго отбегала. (По мимо кофе) но очень быстро в душ на 2 минуты. Оделась в черные кружева и приятные мягкие чулки. По озвучке Аналог, но совсем не много.
Потом был массаж на оставшиеся пол часа (сам попросил и не захотел на второй заход). Помяла хорошо, не сильно, но ничего сверхъестественного.
В принципе дева годная старательная и секс любящая. Пока не супер опытная. Мне не хватило страсти для 100% Белкотипажа. Улыбка есть! хороший настрой есть! Хорошо провели время, но не было феерии и зажигалки. Из Фишек очень классный массаж по телу груями, очень приятно чествовать скользящие возбуждённые сосочки и сами наливные купола титей!
Видимо и у меня настроя особа не было правильного и + то что 5 утра. Получилось хорошо, но обычно.
Рекомендовать можно тело «в соку» и нет закидонов и выпендрежа. Пойду ли второй раз сам? Не знаю! Возможно.
По Цене 1 час без допов 4000.
Отправлено 14 November 2020 - 21:37
Сообщение отредактировал Dagony: 14 November 2020 - 21:38
Отправлено 15 November 2020 - 02:43
Dagony (14 November 2020 - 21:37) писал:
Сообщение отредактировал Ri4mond: 15 November 2020 - 02:43
Отправлено 15 November 2020 - 10:38
Большой поток перехода с незабудок,что не может не радовать)
Туда не дошел,а в свой любимый салончик на сегодняшний день обязательно доберусь
Отправлено 16 November 2020 - 00:07
Modern_Man (15 November 2020 - 19:24) писал:
но вообще да - похожа, хотя на этих отфотошопленных фотках и не скажешь точно
ОНА-не сомневайся, то же все на фото ,что и в будках,
а наш комрад Дагони близорук))) и начинающий ебака совсем еще)))
походу девки его любят наебывать с неопытностью)))

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 16 November 2020 - 00:11
Dagony (14 November 2020 - 09:47) писал:
а теперь перейди по ссылке https://amurside.com...dpost&p=1775448 и погляди на нее без замазок)))))))))) ыыыыы-лол КЕК чебурек))))))))))

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 16 November 2020 - 14:41
Согласен с Белычем дева та из Будок И видимо мной и правда порой манипулируют пользуюсь моей "зеленостью"
Как было сказано Выше любой отчет субъективен. У Насти я действительно был и встречался с ней мельком когда пошел в следующий раз к Кате. То что тогда не узнал. Отношение в корне другое чем было в Релаксе (Грешу на политику салон Релакс) А еще я пишу свои впечатления на момент времени похода к деве. (И плохо вижу в полумраке который царит в салонных комнатах) Я не берусь судить Та или не та это дева. В отличии от тебя Ri4mond! А не ответил тебе в теме про Настю, потому что тема про Настю а не для флуда. И вообще со своим отчетом тогдашним и сейчас согласен. От Ваших нелестных комментариев мо5е мнение не поменялась. Остается надеяться что все же мои отчеты кому-то реально полезны. Ибо пишу только для этого. Так как мне помогают отчеты многих других пользователей! Не припомню чтобы видел толковую инфу под твоим ником!
Отправлено 16 November 2020 - 20:41
Супер-Белыч (16 November 2020 - 00:07) писал:
походу девки его любят наебывать с неопытностью)))
Dagony (16 November 2020 - 14:41) писал:
(И плохо вижу в полумраке который царит в салонных комнатах)
Тогда все ясно, вопросов больше нет.
Сообщение отредактировал Ri4mond: 16 November 2020 - 20:41
Отправлено 19 December 2020 - 18:29
P.S. Ножки у девы тоненькие, заметно, но пока в пределах. Ей бы надо на постоянной основе чем то заняться: плаванием, на велосипеде, приседаниями или танцами. Иначе когда она сама на это обратит внимание, будет все гораздо сложнее. Но каждый сам выбирает свой путь.
Отправлено 10 January 2021 - 16:00
И так примчал после долгого воздержания 3 дня не ею никого и член сводил с ума приехал с полными баками, да тут ещё и формат мой, шансов небыли на экспрессе , ебать потому как был готов на три палки, но опять же обстоятельства потому экспресс дабы увидеть и понять , надо за ней охотится или нет в дальнейшем на дольше чем экспресс . Прочитал кучу отзывов и был готов что либо в десно все либо хуй мне а не страсть) плюс не любительница экспрессов что мои шансы на все в засос сбавляло. Ну да хуй с ним. В итоге дождался зашла. Про внешность не буду писать не хочу. Остался значит мое, напишу про голос) никогда не думал, что у меня хуй на голос может встать) хотя пизжю знал, что возбуждают голоса, она напомнила мне одну блогершу и на подсознании хер припух конечно, я накинулся на неё наткнулся на отказы определенные, понял что попал не на рельсы, что в засос) не расстраиваясь лёг звездой , раз мне нельзя делай сама, с моим спермотоксикозом эта схема подходила и тем более я не люблю девок насиловать , точнее люблю очень, но только что бы им нравилось, тогда фиерия полная. Тут так не вышло. Взяла в рот, я прихуел сладко пиздато понял, что зря , так сладко что все пиздец конча подобралась а у нас сука экспресс и я нехуя не попробовал и как девственик, был бы час пальнул бы надел сразу новый президент и отъехал бы, но тут так нельзя сука, а ещё предательски волосы нежно елозили по моим яйцам и я в ахуе, лучше чем во рту, короче все против меня было, выдрал член из мокрой влажной похотливой пещерки с языком и пристроился и началась мука, поебываешь и думаешь о бомжах говне блевоте лишь бы не кончить) в итоге вынимал на передышки покручивая и сдерживаясь) в последний момент встала раком и нащупав мои член хотела вставить в себя и я понял, ну пиздец ща кончу, я реально девствеником был я вырвал писюн из лап, что бы не обломаться и лёг вставив в рот, потому что так сладко было, что решил хоть как то не обломать и слить в рот, компенсация экспресса так сказать. В момент сосания, когда все подобралось, меня решили порадовать титьфаком, но я уже кончал, о чем и сообщил запихивая в рот обратно, кончил смачно дососала хорошо не обламывая долго , обломно что не получил титьфак я очень это люблю дело , но не обломно в рот так кончать.
В итоге нужен час, для объективной оценки, что умеет что позволяет и как оно. Потому как в таком состоянии я бы и одноногую отъебал, но небыло бы так сладко, тут все таки спермотоксикоз и возбуждение от феи допом имели место так гореть и бороться с семенем которое пыталась просто выпрыгнуть и излиться до того еще как что то начнёт происходить)
Непонятно и красиво и все сладко прошло. Но хочется что бы позволила трахнуть ее что бы произошёл отрыв бошки. Короче схожу на полноценное время и подитожим
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных