Ксюша: 25 лет, рост 150, вес 52 кг, бюст 2
Впервые в Санкт-Петербурге!
Услуги: классический секс, минет, куннилингус, массаж
Доп: мбр с окончанием, МЖМ
такие фото в рекламном :
На фото даже сквозь ретушь угадывалась веселая и открытая улыбка, и так же никак не видно было 52 кг на 150 см судя по фото.
Заинтересовался , записался, прибыл.
Итак-по ттх, в реальности имеем вполне себе белкотипажного пупсика, очень аппетитную и сдобную на вид. Лично мне такие ттх очень нравятся, но постараюсь быть пообъективнее: заявленным росту весу и возрасту соответствует, а вот фото явно слегка подогламурены))))
Девочка невысокая, с очень приятной кожей на ощупь, очень гладкой и шелковистой, на теле имеется несколько татушек там сям. Лицом Ксюша лично мне напомнила молодежную певицу Клаву Коку, только более полненькую. Очень красивая отрытая белозубая улыбка. Блондинка натуральная!!!
Сиськи -настоящая четкая двоечка, ни больше ни меньше, красивой формы с милыми сосочками, достаточно упругая на ощупь.
Ниже на теле имеется аккуратный милый животик, и я этому был рад-очень люблю животики и мягких девочек!
Ноги стройные, миниатюрные, попка-имеется, неплоская.
После всех расчетов и душей приступили к более тесному общению и знакомству :обнимашки , нежные поглаживания, сочные поцелуи- я получил от девы все что люблю в прелюдии, перфект!
шляпа дымит, как пишет комрад Феррари, от всего происходящего, перешли к ОС.
ОС: резину надевает ртом очень уверенно, сосет плотно , неглубоко, но очень приятно,
по просьбе обработала окрестности, затем мы плавно перешли к КС.
КС: начали в наезднице(смазкой не пользовалась, чуть понадобилось в самом конце отдыха), продолжили в позе ножницы, потом ложки-отдышаться, потом прерывались на минет и теребоньканье ее писи))) Закончил я в гусарской!
Во всех наших позах мои ощущения в ней были очень приятные и яркие, а лоно Ксюши было удивительно узкое, хотя почему же удивительно? Девка миниатюрная и не рожавшая, так что закономерно все. Кончил бурно. резину сняла ,обтерла. остаток времени лежали обнявшись, нежились, мне было покойно и приятно.
Цена вопроса 4000 час классики по карте.
Если честно , то мне кажется , что с такими актуальными ТТХ Ксюша более гармонично бы смотрелась на Г46 за 3000 час по карте. но время покажет, решать конечно же не нам, мужикам , а руководству и деве.
Так что я смело рекомендую Ксюшу , эту приятную вкусняшку, этакую булочку с корицей сладенькую всем любителям белкотипажа!
Все вы , мои фолловеры явно будете не разочарованы)))))))
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 04 December 2020 - 22:30