19 лет/175/53/1
Красивая,стройная блондинка с длинными ногами!!!
Нежная,милая,обаятельная!!!
Дополнительные услуги: мбр с окончанием, лесби-шоу, сем.пары
С ттх от прова согласен, только возраст около 22-23х, никогда не понимал, зачем занижать возраст и без того юных дев?
Пришли с комрадом на выбор, на кастинге 4 девицы, все просто прелесть, тупили, не могли выбрать, чем подбешивали админа!))
Николь стройная, высокая, красивая блонда с отличной , не плоской задницей! (Хотел написать выпуклой, но слово какое-то дурацкое, применительно к заднице!))
Улыбчивая, типа скромница!)
Прекрасно знает, что она красотка и вовсю этим пользуется)
Ты, конечно, можешь заниматься своей прелюдией, целовать тело, обнимать, а она будет очаровательно улыбаться, слегка поглаживать и проникновенно смотреть в глаза!))
Ладно,пропускаем прелюдию))
Хер поднимает поглаживаниями двумя руками и нежной дрочкой.
ОС: интересная техника, я похожую только у Иры с Голикова встречал. Но тут разнообразнее.. на 2/3 периодически глубже, с частым постукиванием языком по стволу, потом наклоняет голову и упирает головку в щëку, возвращается в исходную и быстро быстро насаживается, плотно, мокро и чувствительно! Супер!)
Под лапанье подстраивается, внутрь не лез, окрестности мимо, но я и не просил, думаю не откажет.
Сосала долго, я уже с намëком:" Устанешь скажи) "
"Угу" и продолжает)
Пока сам уже в кс не перевëл не угомонилась!))
КС: сверху, упëрла руки мне в плечи, двигает только тазом, прикольно!)
Миссия, зкп стандартно, озвучка по-нарастающей, смазка из тюбика!
Решил передохнУть-вернулись к ОС, выпрямился на коленях, она в коленно-локтевой, сбоку зеркало, полюбовался!
Попросил попой к зеркалу.
"Ну канешно!")
Ух!))
Попробовал сам подвигаться, она не против, взял за голову, ускорился, поначалу ограничивала у основания, потом руки сама убрала, подолбил, без жести!
Чувствую, скоро, развернул в зкп, прогнулась, одна попа кверху, руки вытянула вперëд, кулачки сжимает, хватает что нипопадя!)
Озвучка реально громкая, охуительная, приплыл через 2 минуты!
Полежали,поболтали,обсудили общих знакомых, посмеялись..
Обнимашки, лëгкие поцелуйчики.. Стук.
Девчуля смешливая и общительная, с очаровательной улыбкой) Не сказать, что прям дофига ласковая, но, если загробастать в объятия, против не будет, тоже обнимет, не целуется, но я "выпросил"))
Отличный поход, понравилась!
P.S. фотка только одна в нормальном разрешении получается, остальные мелкопиксельные, сорян!)
Сообщение отредактировал eugene11: 24 December 2020 - 06:43